爱豆亲自上阵解绑,望周知

206100条/页,3页

1 2 3
您是第6184位读者

楼主 = =2018/2/3 23:44:05

【私下的相棒】是宏太吧。最经常在一起。我们俩有个约定,约好了每年当这一年的工作结束次日会和宏太老家的朋友聚在一起。在我们的场合,2017年的工作收尾是2018年元旦LIVE,所以1月2日大家聚在一起吃了烤禸。之后又去玩了乒乓球。在打乒乓球的途中宏太的哥哥居然也来了(笑)。和宏太变得这么经常在一起是因为…是不太在意时间的人所以可以很轻松地邀约吧。涼介是“现在太晚了所以不能吃了”的TYPE,宏太夜里也没问题。工作结束时间很晚也可以去吃饭。相反要是不去吃…(薮:就会觉得一天没结束呢)对对。这种感觉我和宏太是一样的。
【私下的相棒】
薮:经常一起玩的伙伴们有很多呢。老家的朋友们、TOTSU、北山、知念......
中岛:(前略)要说人的话是知念和薮君吧。从去年起就经常一起去吃饭。我虽然喜欢一个人做事,但是最近有意识地想要去重视和他人的关联。

- 1 - = =2018/2/3 23:45:50

知念:…那啥,从刚刚开始我们就一直在一个劲儿地互相夸吧?
山田:感觉怪怪的呢(笑)
知念:不过现在我关于dance最信赖的相方果然还是涼介。
山田:私下最近没怎么一起玩喔?
知念:是的呢。最近没有和涼介玩。并不是关系差啦(笑)
山田:知念都净在和薮酱玩嘛!但是要说阖家关系好的果然大概最强还是知念。

- 2 - = =2018/2/4 1:02:21

肝肝说话真是表里表气的

- 3 - = =2018/2/4 1:06:26

没记错的话你家翻译大大说了翻译不许转载吧,拿来黑32转的不手软啊

- 4 - = =2018/2/4 1:08:01

早解绑了,也就yyl还不醒梦吧

- 5 - = =2018/2/4 1:19:40

代表自己,庆祝还来不及没工夫计较32说啥

- 6 - = =2018/2/4 5:43:05

实际上还是两个人性格不合拍,
不在一个频道上

- 7 - = =2018/2/4 6:16:56

71O不是早就说71自己解绑不玩,甩别人,怎么又要怪32不玩,这么戏多
这算又当又立么?
意思你71这样了不许说出来,真正解绑是71干出来的吧,71O这点上没话说

- 8 - = =2018/2/4 6:46:55

还请太子表离开32,要不然真没和32玩的了233

- 9 - = =2018/2/4 6:53:44

高木刚和32玩,真不牢你操心,还有cos3家的,这个不是32家姑娘翻译的,岛O这倒贴程度可以

- 10 - = =2018/2/4 6:57:21

高木什么时候和32玩了?

- 11 - = =2018/2/4 6:58:02

山田:然后,要说我和知念的话,果然一直在一起做校革也是很重要的一点对吧?
知念:因为都10个年头了呢。尤其是我和涼介在那个番组火花四身寸,对我们要求和其他番组所没有的关系性(笑)。为什么呢?
山田:就是说。…真的只有那个番组是这样。我和知念的对决,是以我输掉为前提抛给我们的桥段(笑)。但是原本的我们俩完全不会这么针锋相对,所以经常会两人商量“要怎么做?”呢(笑)。
知念:对对。是我们去配合这个设定。但是我们两个人卯起来对上这样的画面让观众们开心这一点,我也很开心?
这是李苏苏的翻译吧

32输给71是设定,他们配合设定,限定校革,所以71和71O以后表到处洗脑包32了

- 12 - = =2018/2/4 7:00:08

回10楼,刚刚一起玩的

- 13 - = =2018/2/4 7:01:33

知念:还有,和涼介以今后也养我这层面的意思,来组双人组吧!
山田:这可不叫双人组喔(笑)。好啊,我照顾你!
去看了李苏苏,还有这个71自己提出要凉介和他一直维持钱包关系

- 14 - = =2018/2/4 7:01:46

到底是谁洗脑谁?71O早就说了是设定,就是给32艹存在感用的,32O整天说心疼32balabala又以此为由黑71的简直表太多,现在又贼喊捉贼?

- 15 - = =2018/2/4 7:03:46

知念:还有,和涼介以今后也养我这层面的意思,来组双人组吧!山田:这可不叫双人组喔(笑)。好啊,我照顾你!去看了李苏苏,还有这个71自己提出要凉介和他一直维持钱包关系
====
不维持钱包关系怎么给你家塑造大方温柔人设?

- 16 - = =2018/2/4 7:04:21

黑?是71自己说的钱包关系,自己提出一直这样?还设定?这设定要花钱,71和71O真是好想法,别人花了钱还要感谢么?真希望解绑钱包组,凭什么养他啊

- 17 - = =2018/2/4 7:05:39

知念:还有,和涼介以今后也养我这层面的意思,来组双人组吧!山田:这可不叫双人组喔(笑)。好啊,我照顾你!去看了李苏苏,还有这个71自己提出要凉介和他一直维持钱包关系
====
不维持钱包关系怎么给你家塑造大方温柔人设?
===
他本来就大方啊,不需要你71证明,难道不是你71自己想要人养才这样的,真狡猾

- 18 - = =2018/2/4 7:06:29

71自己要蹭钱包关系,要人养吧

- 19 - = =2018/2/4 7:07:44

山田:然后,要说我和知念的话,果然一直在一起做校革也是很重要的一点对吧?
知念:因为都10个年头了呢。尤其是我和涼介在那个番组火花四身寸,对我们要求和其他番组所没有的关系性(笑)。为什么呢?
山田:就是说。…真的只有那个番组是这样。我和知念的对决,是以我输掉为前提抛给我们的桥段(笑)。但是原本的我们俩完全不会这么针锋相对,所以经常会两人商量“要怎么做?”呢(笑)。
知念:对对。是我们去配合这个设定。但是我们两个人卯起来对上这样的画面让观众们开心这一点,我也很开心?
这是李苏苏的翻译吧

32输给71是设定,他们配合设定,限定校革,所以71和71O以后表到处洗脑包32了
====
71家搬自己大大翻译,为什么不搬这个?以前洗脑包32不好意思搬了

- 20 - = =2018/2/4 7:07:49

黑?是71自己说的钱包关系,自己提出一直这样?还设定?这设定要花钱,71和71O真是好想法,别人花了钱还要感谢么?真希望解绑钱包组,凭什么养他啊
====
上面说的黑是指因为校革设定,71有被黑,还有财布也只是梗,嘴上说说≠私下真花钱了,现在两个人都不一起玩,讲真应该没花钱

- 21 - = =2018/2/4 7:08:40

所以这楼就是倒贴李苏苏的两家黑,希望32和71家都别回,让开楼黑家自己玩

- 22 - = =2018/2/4 7:11:07

什么梗?就是花32的钱吧,要人家养,要维持钱包关系亏他说的出来,不玩也别花钱啊,32都不想继续,71还主动要求

- 23 - = =2018/2/4 7:11:26

可是现在71和薮一块玩,就算真花钱也花不到32的了吧,就看32以后还说不说吧,就是个梗而已,32O别太当真

- 24 - = =2018/2/4 7:12:16

所以这楼就是倒贴李苏苏的两家黑,希望32和71家都别回,让开楼黑家自己玩
===
71loli应该知道这楼是倒贴这个,还玩这么high,和黑配合默契了,差别搬东西,我看也许71O开楼

- 25 - = =2018/2/4 7:13:09

毕竟花没花钱你又没看到,只有他俩清楚,杂志就随口说说而已

- 26 - = =2018/2/4 7:14:38

你71要捆绑要人养他啊,不玩也是71做的,所以71O就别楼里还想黑别人了
养他是要付出金钱的,当冤大头啊,求71解绑这个

- 27 - = =2018/2/4 7:16:07

还是希望71解绑玩32养他的关系吧,老大不小了,这么说要人养不光荣吧

- 28 - = =2018/2/4 7:16:08

养啥养,都不在一块玩了花的着32的钱?能把梗当真的是有多zz

- 29 - = =2018/2/4 7:17:49

你71说不玩也要人出钱养,是要买什么东西了么我看32不愿意啊,为啥还要黑你花钱?不玩71干的,要人养还是71干的不明白71O为啥还要洗脑包黑人

- 30 - = =2018/2/4 7:18:44

大概这楼真是71O开的只搬一半,还在楼里打算继续黑

- 31 - = =2018/2/4 7:19:10

解绑沉楼,两家都别回

- 32 - = =2018/2/4 7:20:05

感想:肝肝说话婊婊的,肝O还没被自家爱豆砸清醒,还在我家爱豆养全团fw的洗脑包里没出来
mjd被你团内掐雷很久了的路人

- 33 - = =2018/2/4 7:20:14

32o自己去和71说吧,在这逼逼没卵用,还有32家除了服毒鸡没别人了吗?不想跟zz对话

- 34 - = =2018/2/4 7:40:02

71说了是因为生活习惯和32不合拍不在一起的吧,和谁一起更舒服和谁呗

- 35 - = =2018/2/4 7:46:31

真zz还是装疯卖傻?
71和别人都很正常的朋友关系,从没有过这个梗,唯独和32有,只能说明32需要这么个梗吧

- 36 - = =2018/2/4 8:03:29

71和薮一起很自然,两人都是夜店组,喜欢去夜店玩,生活习惯很合拍,玩的high,有共同爱好

- 37 - = =2018/2/4 8:05:46

71需要这个,花钱方便,给自己找理由,不然死活都要拉着别人玩养成

- 38 - = =2018/2/4 8:30:52

71和薮一起很自然,两人都是夜店组,喜欢去夜店玩,生活习惯很合拍,玩的high,有共同爱好
====
不好意思,让你失望了,71和薮都是在家里玩,看球赛,或者叫上岛1去外面吃饭

- 39 - = =2018/2/4 8:31:21

得了便宜还卖乖,只有32o

- 40 - = =2018/2/4 8:36:56

71O太天真,去夜店也不会告诉你啊,两人都被爆过喜欢去夜店,薮还有夜店女友

- 41 - = =2018/2/4 8:37:29

肝妈不是很忙吗,不去看砸货店和土石吗

- 42 - = =2018/2/4 8:38:07

71干什么了,怎么某家又疯了?

- 43 - = =2018/2/4 8:39:18

71O又开ty,71再开ty,71零资源

- 44 - = =2018/2/4 8:39:42

没觉得71花32很多钱 ,倒是32靠这个梗给自己圈了很多

- 45 - = =2018/2/4 8:39:59

圈了很多好人设

- 46 - = =2018/2/4 8:43:28

太子还和32玩不?

- 47 - = =2018/2/4 8:46:11

太子就算和32玩32也看不上他吧,唯一认定的朋友71还不跟他玩,命苦

- 48 - = =2018/2/4 8:54:40

哎哟,我的老肝妈,真是一叫就到

- 49 - = =2018/2/4 9:11:19

毕竟谁都不想和一个婊婊的人一起玩不是?

- 50 - = =2018/2/4 9:39:27

71歌32玩就是为了cp,解绑还要供养炒cp,71太婊了,32公开解绑说出两人不玩正常,这也是71自己做的,说出来就不用cp,可是71貌似不愿意放弃cp,不玩还要cp的71太婊了

- 51 - = =2018/2/4 9:41:16

32有太子玩,现在高木假人32亲友,32剧期间高木去找32玩,根本不care71了

- 52 - = =2018/2/4 9:44:42

不care正好,希望以后表打脸,喜闻乐见

- 53 - = =2018/2/4 9:46:54

明明是71解绑的32,别抬高姿态

- 54 - = =2018/2/4 9:48:15

应该没人愿意和棒棒糖男孩去混夜店啊,对71很微妙了,洁身自好都做不到

- 55 - = =2018/2/4 9:49:14

这楼不是71O嫌别人解绑?所以71解绑的,别追着别人要糖黑

- 56 - = =2018/2/4 9:49:19

所以现在跳跳的团内交际圈如下
32+太子
32+太子+yuya
71+薮
71+薮+岛1
岛1+蘑菇
71+大贵

- 57 - = =2018/2/4 9:49:58

71O怕32不和71cp了,所以不许说出来吧

- 58 - = =2018/2/4 9:50:28

71和大贵最近不来往了

- 59 - = =2018/2/4 9:52:09

和32解绑喜闻乐见啊,就怕32以后还拿着71操人设咯,当然32O还要黑71的,那就只希望32自重吧

- 60 - = =2018/2/4 9:52:18

32+太子+岛1,之前不是导数据?
32+yuya,两人单独出去玩的
32+太子,日常

- 61 - = =2018/2/4 9:52:47

太子现在也不和32玩了吧,没听说他俩最近有啥活动

- 62 - = =2018/2/4 9:53:38

岛1和71更好,相对于32

- 63 - = =2018/2/4 9:54:42

拿32炒cp的是71,是71希望继续cp供养,71O又倒打一耙
你71给的锤

知念:还有,和涼介以今后也养我这层面的意思,来组双人组吧!山田:这可不叫双人组喔(

- 64 - = =2018/2/4 9:55:59

回61,32最近很忙,太子刚更新paper满屏的呼唤32,是71不和太子玩了

- 65 - = =2018/2/4 9:56:04

那32去棒国找棒子金玩,骚动爬梯男男女女肯定是最洁身自好了

- 66 - = =2018/2/4 9:56:43

都是明星,人家朋友带去生日会,比夜店高级多了

- 67 - = =2018/2/4 9:58:04

看看金棒子的uawasa看看他啥人再做定论吧

- 68 - = =2018/2/4 9:58:11

是71自己要捆绑供养cp的,你71说了,别人也没办法拒绝啊,71O怎么又赖别人

- 69 - = =2018/2/4 9:58:49

岛1那是有事要帮32去给他办事而已,和71可是私下聚餐,意义不一样

- 70 - = =2018/2/4 9:59:21

定论,用的着你定论,32和山p都是他朋友,ls的71O想连前辈一起黑?

- 71 - = =2018/2/4 10:01:22

谁和肝肝交涉深了谁倒霉,这不解绑了还免不了被黑,连那么随和的大贵都能玩崩,不知道32有什么魔法能让之前大亲友和他决裂

- 72 - = =2018/2/4 10:02:51

一个是无锤小作文
一个是有图的爬梯,里面还有出名卖y女
哪个更严重?

- 73 - = =2018/2/4 10:03:21

意义不一样,看来岛知cp要火起来了,恭喜,看好

- 74 - = =2018/2/4 10:04:02

你71不也和大贵不玩了,71和人随时崩

- 75 - = =2018/2/4 10:04:41

71连那么随和的太子都玩又不玩,71太厉害了

- 76 - = =2018/2/4 10:05:47

大贵:(一起去看阿波罗试写的时候)知念果然呢,一直紧张慌慌的,在小小的电影院里不知道要坐哪里好来回打转,看到他这样我就喊道“这里!这里!”让他坐在我旁边。

- 77 - = =2018/2/4 10:06:09

71O又洗脑包黑门把,人家正经火锅店生日会,哪来的卖y女,都有名有姓的艺人,明星的生日会贴出照片,你还敢黑那些有的没的,我挺厉害
71O真jp

- 78 - = =2018/2/4 10:06:34

棒棒糖男孩都文春了,还洗

- 79 - = =2018/2/4 10:07:27

回76,跳跳现在映画都全员观看,32的时候大家也是这样

- 80 - = =2018/2/4 10:08:06

卖y女都有棒子金那边的棒婊出来指认了,32O还在自欺欺人嘻嘻嘻

- 81 - = =2018/2/4 10:09:23

71和薮是日常,岛1只是捎带加人,岛1现在和谁都出去,不是只和你71,别脸上贴金,岛1有和太子玩,蘑菇玩,32玩

- 82 - = =2018/2/4 10:10:42

指认?又空口造谣,火锅店ok,明星生日会ok,,全员tagok,公布出来ok

- 83 - = =2018/2/4 10:10:54

中岛:(前略)要说人的话是知念和薮君吧。从去年起就经常一起去吃饭。我虽然喜欢一个人做事,但是最近有意识地想要去重视和他人的关联。
====
可是让岛1选私下的小伙伴,可没选你家32哟,人家还是选71和薮,打脸啪啪啪

- 84 - = =2018/2/4 10:11:49

棒棒糖男孩文春了,被当事人指认了是真的

- 85 - = =2018/2/4 10:11:51

开楼的是哪家的不想JD,楼里SB也不想rs
既然大家全体认同爱豆解绑了,以后两家请勿在任何情况下提及对方,谢谢
71抱走了,送走被拖的跳门把
已申pb申锁,再有回复的全部掉rp

- 86 - = =2018/2/4 10:15:51

怎么可能不提,你太天真了

- 87 - = =2018/2/4 10:20:33

进楼就看见32O以自家爱豆有棒子朋友为荣,恶心吐了

- 88 - = =2018/2/4 10:21:27

人家关你屁事,岛O再踢楼,岛1零资源

- 89 - = =2018/2/4 10:23:09

这楼很多都是二郎神的后代吗?ty说开就开,再开ty死全家昂

- 90 - = =2018/2/4 10:24:11

送走被拖的,再有开ty的一律自家本命败rp
沉楼

- 91 - = =2018/2/4 10:24:59

71O又开ty,71再开ty,71零资源
人家关你屁事,岛O再踢楼,岛1零资源
====
23333333333333333333,换个语气可否?

- 92 - = =2018/2/4 10:26:06

复读
哈哈哈哈哈哈

- 93 - = =2018/2/4 10:28:40

服毒鸡真心zz

- 94 - = =2018/2/4 10:28:53

亲爱的复读机,好久不见,以为您去看砸货店就不来xq了,想您.......

- 95 - = =2018/2/4 10:29:43

71家撤了吧,反正公认解绑了,以后能少被单独婊少被拿着艹人设,最后被婊这一次当赠送了,大度点好不好

- 96 - = =2018/2/4 10:29:57

服毒鸡是哪个厂子的厂妹?不上班吗

- 97 - = =2018/2/4 10:31:16

71这瓜娃子免费把自己给32让32操人设啊,该说什么好?

- 98 - = =2018/2/4 10:32:25

71要继续供养cp,32还要被71拉着炒,真惨不过解绑了,应该不少人不买71的帐吧

- 99 - = =2018/2/4 10:32:31

猜97也是肝妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录