来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 >
您是第9105827位读者

- 79500 - = =2017/4/14 10:11:00

其他jr没人有过单人CM,多个jr塞的那些都是事务所给的资源
====
去好好做做功课

- 79501 - = =2017/4/14 10:31:00

那为什么找上py不找裆top呢

- 79502 - = =2017/4/14 11:14:00

大概Jr能便宜点吧

- 79503 - = =2017/4/14 11:35:00

说的好像裆top有价无市一样

- 79504 - = =2017/4/14 12:37:00

爷爷的爱的排行:火星>>>>>>py>>>裆top

- 79505 - = =2017/4/14 12:51:00

py家脸皮厚的,人家裆top至少当年被安排建模护送出道了,一个几年没出道的还敢吹爷爷多爱

- 79506 - = =2017/4/14 12:57:00

py要是比得上裆top早出道了

- 79507 - = =2017/4/14 12:57:00

甄选是水十道枝那种甄选么www?

- 79508 - = =2017/4/14 12:59:00

不过py本身颜就不错,在两块黑炭的衬托下更显得美颜了是真
======
别人都是你家的陪衬,好恶熏啊

- 79509 - = =2017/4/14 13:18:00

永濑也挺好看的,就是洗脚海太丑了,衬得平野美颜盛世

- 79510 - = =2017/4/14 13:35:00

----
裆TOP去年有过个人CM吧?还是我记错了?

- 79511 - = =2017/4/14 13:37:00

永濑也挺好看的,就是洗脚海太丑了,衬得平野美颜盛世
=========
老实说,觉得永濑和高海现在越来越像了

- 79512 - = =2017/4/14 13:46:00

大我早期的两个单人CM一个咖喱一个seiko好像都和他爹有关
=====
晕,什么叫好像?别这么脑内行不行,CM是去甄选的,这个提过的
=======
可当时CM的新闻标题里全都是京本政树息子啊,甄选??你感受一下

- 79513 - = =2017/4/14 13:46:00

平野和永濑都挺好看的,看平野的新cm,真的特别清新阳光,很心动的感觉,反观高海欣赏不来

- 79514 - = =2017/4/14 13:47:00

这楼里默认小火星是爷爷最爱了我怎么看不出来有多爱

- 79515 - = =2017/4/14 13:49:00

---
裆TOP明明15年就有单人CM了
Sexy Zone佐藤勝利、初のCM単独出演!「ずっとやりたいなって思っていた」
ロッテアイス モナ王(2015年)

- 79516 - = =2017/4/14 13:49:00

自炒很心动的感觉

- 79517 - = =2017/4/14 13:50:00

平野和永濑都挺好看的,看平野的新cm,真的特别清新阳光,很心动的感觉,反观高海欣赏不来
==============
yl姨妈天天蹲楼努力炒颜也是让人佩服

- 79518 - = =2017/4/14 13:50:00

看了水十,道枝演技为负,尴尬爆棚

- 79519 - = =2017/4/14 13:51:00

就算甄选也是买儿子送爹你说划算不划算,非酸,羡慕不来也不能作为参考

- 79520 - = =2017/4/14 13:52:00

==============
yl姨妈天天蹲楼努力炒颜也是让人佩服
===
这双眼皮,我要是是永濑姨妈,永濑出不了道,我要是不是,你本命这辈子出不了道退人间

- 79521 - = =2017/4/14 13:52:00

放过高海吧高海没有那么专业的后期

- 79522 - = =2017/4/14 13:53:00

海姨妈又开始ylpy一起踩了

- 79523 - = =2017/4/14 13:53:00

高海姨妈为了黑py裆top和yl一起拖出来,真恶毒

- 79524 - = =2017/4/14 13:54:00

ylgh两个黑皮两个大眼袋真的是站谁身边都能把人衬托成美颜盛世2333

- 79525 - = =2017/4/14 13:55:00

之前那楼也是py,yl,裆top一起黑,就他家海神隐,海姨太真以为自己做的这缺德事别人不知道呢

- 79526 - = =2017/4/14 13:55:00

裆top也有过单人CM,所以说明但凡是事务所力捧的有一定电视露出的外形条件不错的都会有CM offer

- 79527 - = =2017/4/14 13:55:00

说句海婊子死全家准没错

- 79528 - = =2017/4/14 13:56:00

gh是真丑,不知道他家是哪来的勇气外jr楼里大炒特炒颜的

- 79529 - = =2017/4/14 13:56:00

这楼又沦为了濑姨和海姨的掐架场所

- 79530 - = =2017/4/14 13:57:00

海姨妈自己气不顺别拉yllpyzy下水,大家静静看她们婊演

- 79531 - = =2017/4/14 13:57:00

心疼永濑平野,啥事没有还要被共沉沦

- 79532 - = =2017/4/14 13:57:00

海婊子不拖两位门把是会死的

- 79533 - = =2017/4/14 13:58:00

外来户家又犯贱了2333

- 79534 - = =2017/4/14 14:02:00

=
跳团全团给洗脚不算爱?

- 79535 - = =2017/4/14 14:15:00

只能说跳团没有爷爷真爱吧

- 79536 - = =2017/4/14 14:24:00

==========
小火星18岁之前是爷爷的最爱
20岁之前也还算爷爷的爱交给饭岛打理
20岁以后爷爷就不care他了

- 79537 - = =2017/4/14 14:31:00

LS确定吗?正主着剧呢

- 79538 - = =2017/4/14 14:34:00

LS确定吗?正主着剧呢
====
那剧据说是小火星自己去参加面试争来的
WOWOW的剧本来就不像J家资源

- 79539 - = =2017/4/14 14:35:00

裆top和岛2当年都是乐天的cm,只是不同的品牌而已,裆裆的团番也是乐天赞助的

- 79540 - = =2017/4/14 14:37:00

火星当年真的捧法太恐怖了,09年还不担平成不认识一个jr的也印象深刻

- 79541 - = =2017/4/14 14:41:00

LS确定吗?正主着剧呢
====
那剧据说是小火星自己去参加面试争来的
WOWOW的剧本来就不像J家资源
=====
J家除了爷爷和阿姨其他马内都是吃干饭的,爷爷不爱了就只能喝西北风咯?

- 79542 - = =2017/4/14 14:42:00

小火星94年1月出生,06年底人社
08年也就是14岁的时候初主多拉马
12年18岁被交给饭岛打理也有些资源但除了一部深夜剧之外都是配已经比不上以前的主役资源
14年20岁之后再无剧上一直到3年后的今年才自己争取来一部WOWOW的

- 79543 - = =2017/4/14 14:43:00

钢针,j家需要再招个像饭岛一样的有能力的管理层,但是j家太保守了,不给股份哪有人肯卖命干

- 79544 - = =2017/4/14 14:44:00

J家除了爷爷和阿姨其他马内都是吃干饭的,爷爷不爱了就只能喝西北风咯?
----
ls别激动,只是说爷爷从14年之后就不怎么管他了,又没说他一点儿资源都没了
毕竟也是出道的人还人社了那么多年之前也是捧过的事务所总不会完全不管他
但是爷爷的爱现在是真谈不上了

- 79545 - = =2017/4/14 14:44:00

为了那个剧火星还挺拼的

- 79546 - = =2017/4/14 14:46:00

钢针,j家需要再招个像饭岛一样的有能力的管理层,但是j家太保守了,不给股份哪有人肯卖命干
----
饭岛走了其实最受到惨重影响的是东边的jr们还有脚

- 79547 - = =2017/4/14 14:47:00

大我早期的两个单人CM一个咖喱一个seiko好像都和他爹有关
=====
晕,什么叫好像?别这么脑内行不行,CM是去甄选的,这个提过的
=======
可当时CM的新闻标题里全都是京本政树息子啊,甄选??你感受一下
=
非你ls,京本政树当标题就不是甄选?脑内的东西就别让别人感受了,自己留着吧

- 79548 - = =2017/4/14 14:48:00

觉得小火星演技唱歌都不错,当年是被捧杀了吗,这次wowow的剧很有挑战性

- 79549 - = =2017/4/14 14:50:00

----
-
可算饭岛再牛也决定不了出道

- 79550 - = =2017/4/14 14:51:00

=====
=======
=
非你ls,京本政树当标题就不是甄选?脑内的东西就别让别人感受了,自己留着吧
-----
用他爹当标题就不能猜测拿到CM和他爹有关?
DL说的不就是好像和他爹有关吗?可以参加甄选但厂商选中他主要因为他是京本政树的儿子这逻辑没毛病啊

- 79551 - = =2017/4/14 14:51:00

觉得小火星演技唱歌都不错,当年是被捧杀了吗,这次wowow的剧很有挑战性
=
作为当年看过来的,觉得是人气上不去,长相不j家,记得棒球要拍前,xq还开了帖子,也没什么人有兴趣

- 79552 - = =2017/4/14 14:55:00

用他爹当标题就不能猜测拿到CM和他爹有关?
DL说的不就是好像和他爹有关吗?可以参加甄选但厂商选中他主要因为他是京本政树的儿子这逻辑没毛病l
=
得了吧,霓虹二代但凡人行就没有不提的,就算爹妈不是艺能人是其他圈子的都会提,不过我觉得这倒还真挺好,有关系不提才容易瞎猜呢

- 79553 - = =2017/4/14 14:58:00

----
-
可算饭岛再牛也决定不了出道
------
但饭岛有本事搞来很多资源,jr的资源多了人气知名度上去了指不定爷爷就觉得够格出道了
本来爷爷对待出道就是根据情况来的
很多前辈都是jr时期没有浪费拿到的大资源于是人气大涨吸引了J外人气爷爷也就顺势让出道了
现在除了关J和太子们其他人几乎没什么像样的资源就更别指望人气上升大众知名度上升了
全部人给太子洗脚然后等着fresh捧起来了就退

- 79554 - = =2017/4/14 15:52:00

真夜王子今日有天空树录影目击,王子森田萩谷,这节目一年了,还是没什么变革的样子

- 79555 - = =2017/4/14 15:53:00

完全没带中高生,海报打脸

- 79556 - = =2017/4/14 16:13:00

真夜P明显喜欢kishi和yq,sgs一个组合的镜头也不会少

- 79557 - = =2017/4/14 16:45:00

岸和yq的人设比较讨喜,还有美勇人废柴也有节目效果

- 79558 - = =2017/4/14 16:48:00

Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月~金)
4/17~21:那須雄登 (4回目)
继续hihib少年的loop

- 79559 - = =2017/4/14 16:59:00

真夜本来就p的场子,刚开播就被这l盖章养老番了,到现在还盼什么变革,没兴趣就别看

- 79560 - = =2017/4/14 17:12:00

真夜本来就p的场子,刚开播就被这l盖章养老番了,到现在还盼什么变革,没兴趣就别看

- 79561 - = =2017/4/14 17:14:00

最开始的论调是奶孩子啊,只不过孩子一直没出现

- 79562 - = =2017/4/14 18:52:00

真夜yq的镜头都没切掉过,节目组偏心太明显了

- 79563 - = =2017/4/14 18:54:00

掐镜头了
不错有点xq的画风

- 79564 - = =2017/4/14 19:30:00

最爱是安谦,就一废物也能不断上

- 79565 - = =2017/4/14 19:56:00

育儿番->养老番

- 79566 - = =2017/4/14 23:23:00

真夜谁的镜头切了?
小火星颜现在太成熟了,爷爷还是有爱的去年还是前年一堆爷爷的历来亲孙关系近的出道的给爷爷庆生就有他,爷爷真亲孙过的都会给出道的,就是不会带飞组合

- 79567 - = =2017/4/14 23:51:00

水十被营销号盯上了,道枝可能要成为天朝网红

- 79568 - = =2017/4/15 9:02:00

天朝网红有什么用?看看这L上一个网红

- 79569 - = =2017/4/15 9:40:00

看了昨天的BC发现高优的颜越来越好看了,颜真的吊打同姓太子

图片点击可在新窗口打开查看

- 79570 - = =2017/4/15 9:42:00

一白遮三丑

- 79571 - = =2017/4/15 9:43:00

- 79572 - = =2017/4/15 9:43:00

- 79573 - = =2017/4/15 9:49:00

主要是白

- 79574 - = =2017/4/15 9:55:00

gh太子不仅皮黑,眼袋也厉害

- 79575 - = =2017/4/15 10:08:00

相反感觉对于高优自身来说颜没有以前灵了,不过吊打同姓还是够的

- 79576 - = =2017/4/15 10:11:00

高优的颜吊打两个黑皮太子都没问题

- 79577 - = =2017/4/15 10:27:00

求不吹高优

- 79578 - = =2017/4/15 10:30:00

bc觉得桥凉和高优跳舞比较划水,动作能不能做到位一些呢

- 79579 - = =2017/4/15 10:39:00

gh太子不仅皮黑,眼袋也厉害
--------
现在yl太子也是一样,皮黑眼袋也很厉害

- 79580 - = =2017/4/15 10:43:00

凭高优的颜屌打太子呵呵
人气超yl再说好吗

- 79581 - = =2017/4/15 10:54:00

要踩yl拿自家上,谢谢你

- 79582 - = =2017/4/15 11:20:00

海婊子贱婢又开始拖人了
高优永濑送走
海婊家自食孽力

- 79583 - = =2017/4/15 11:21:00

别的不知道 yl gy颜吊打高海还是妥妥的

- 79584 - = =2017/4/15 11:22:00

要踩yl拿自家上,谢谢你
===
应该是海姨要踩高海上自家,别扯门把出来啊2333

- 79585 - = =2017/4/15 11:25:00

外来户家真是又贱又作

- 79586 - = =2017/4/15 12:18:00

yl以前很丑,14开始变帅,但去年下半年开始又变丑了
本来只是黑皮现在眼袋和gh一样大
残了的藤谷2号

- 79587 - = =2017/4/15 12:21:00

凭高优的颜屌打太子呵呵
人气超yl再说好吗
=====
屌这个字都出来了,ls又是yl家见了yl合不拢腿的老阿姨?屌这个字真的太配你家招苏王了233

- 79588 - = =2017/4/15 12:31:00

海婊子cos ylo犯贱,屌字自己收好表甩给别人

- 79589 - = =2017/4/15 12:32:00

红茶婊昨天一黑yl,今天jrl又掐了,不是海姨作妖谁相信

- 79590 - = =2017/4/15 12:41:00

yq对kp真是念念不忘

- 79591 - = =2017/4/15 12:45:00

这期bc有一种jr新时代来了的感觉,一眼望去感觉还不错挺青春活力的,对比过来,希望多几个出道吧

- 79592 - = =2017/4/15 12:58:00

fy

- 79593 - = =2017/4/15 12:59:00

哪里看出新时代来了,hihiB不就只唱了一首歌吗,其他都是大龄和出道

- 79594 - = =2017/4/15 13:03:00

美勇人换装速度越来越快了

- 79595 - = =2017/4/15 13:36:00

[img]https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr229/auc0303/users/3/4/1/1/skavengers2003-img600x600-1447302043g3d8wr24651.jpg[img]
这时期颜真好

- 79596 - = =2017/4/15 13:43:00

ED也是新一代啊

- 79597 - = =2017/4/15 13:48:00

yl姨妈炒颜炒的不忍直视,连P的杂图都拿出来炒了

- 79598 - = =2017/4/15 13:49:00

如果把高优换掉藤井然后B少年直接出道的话觉得也挺不错

- 79599 - = =2017/4/15 13:50:00

j家不可能不培养新一代啊,觉得这是很正常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 >
ZB回复请先登录