来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 >
您是第9098929位读者

- 79800 - = =2017/4/17 14:19:00

知道32能撑销量,32o别在jrl里蹦了

- 79801 - = =2017/4/17 14:20:00

事务所给新团出道当然要考虑销量啊,不赚钱只赔钱的出道了做什么?
而年纪如果太小了就算再怎么力捧也不会有很大的效果
所以要销量的话就必须找一些值得捧的14-17岁之间的然后至少连续两年以上不间断地狂砸资源
这样差不多捧两年人气销量都有一定基础了在16-20岁之间出道
觉得这是最合理的安排,出道时年龄也合适销量也能撑的起来
而如果按照上面所说的也就是19年排应必须现在就开始力捧了至少top们要开始力捧了
力捧的意思可不是像HIHIB那样当当back少俱上唱两首歌那种
而现在没看出来事务所要捧什么更小的所以两年后排应除非表销量了再出一堆空降否则HIHIB的希望是最大的

- 79802 - = =2017/4/17 14:21:00

意思是现在jr里没有能撑销量的人和团
但凡有个人气甩其他人一条街的也不会迟迟不出了

- 79803 - = =2017/4/17 14:25:00

jr人气不行,求人气甩别人一条街的出道O别来关注jr了

- 79804 - = =2017/4/17 14:25:00

跳跳和之前的出道团在出道前两年jr时期都拿了非常nb的资源
跳跳之后也就脚靠着饭岛才把资源质量撑起来了
11年之后的jr的资源质和量都和以前比不了了
而且事务所这些年捧人的策略有问题
捧人都是东一榔头西一棒子而且不知道按照各人的情况捧合适的路线
所以裆裆出道后这些年老实讲是没能捧出任何能撑销量的jr
这也是事务所一直犹豫不决不让人出道的一个原因吧

- 79805 - = =2017/4/17 14:30:00

其实要想捧出人来就应该把有限的资源全集中到部分jr身上然后不间断地捧
只有这样才有希望把那部分出道候补的jr的知名度和人气抬高到够出道的级别
这本来也是裆裆之前出道团的历程
而裆裆出道之后的这些年
即使是饭岛管理时期资源相对多一些的时候事务所也是把有限的资源分给几十上百个jr
而且一会儿捧捧这个一会儿丢开这个又去捧捧那个
这样根本捧不出人来
除非随意捧人给的资源都是常规档三番前的这种资源
那还有可能有人一下子因为某部剧月兑颖而出了

- 79806 - = =2017/4/17 14:31:00

14L+1

- 79807 - = =2017/4/17 14:33:00

长篇大论又来了,这话题讨论过无数次了

- 79808 - = =2017/4/17 14:35:00

太子写真不就证明撑得起销量?

- 79809 - = =2017/4/17 14:39:00

yjgj,事务所这些年捧人策略出了大问题导致现在没有Jr能撑销量却又不能不出新团的话,还不如多考虑J外大众的喜好,反正所有jr都撑不了销量那么一定要出的话还不如找些现在没销量但各方面条件可能更符合大众口味的,那些更有可能在出道后狂砸资源后有希望的那些人,别问我这些人是谁我只是从常规符合逻辑的角度分析,至于爷爷不管这些只想让自己爱的太子出道那别人也没办法毕竟J家是爷爷的

- 79810 - = =2017/4/17 14:39:00

但是这2,3年不是一集中火力捧k和p了吗,除了没剧的资源,其他资源砸了不少了吧

- 79811 - = =2017/4/17 14:39:00

跳跳出道时爷爷手里有剧资源,现在爷爷只管舞台和live,国王资源加一起都不如出道前的跳back,其他jr资源更可怜

- 79812 - = =2017/4/17 14:40:00

为什么要除了剧资源?剧资源作用最大

- 79813 - = =2017/4/17 14:40:00

J饭都不喜欢还指望大众喜欢啊,J饭已经是自带滤镜了的就这样都吸不到人气的还是洗洗睡吧

- 79814 - = =2017/4/17 14:41:00

yjgj,事务所这些年捧人策略出了大问题导致现在没有Jr能撑销量却又不能不出新团的话,还不如多考虑J外大众的喜好,反正所有jr都撑不了销量那么一定要出的话还不如找些现在没销量但各方面条件可能更符合大众口味的,那些更有可能在出道后狂砸资源后有希望的那些人,别问我这些人是谁我只是从常规符合逻辑的角度分析,至于爷爷不管这些只想让自己爱的太子出道那别人也没办法毕竟J家是爷爷的
====
j外大众现在喜好什么样的人?

- 79815 - = =2017/4/17 14:45:00

甩别人一条街家就是这么自大,以为这楼没人看过收视楼

- 79816 - = =2017/4/17 14:49:00

按照裆裆之前那些出道团的老规矩,一般能出道的每团在jr时期都能有至少一个人主常规多拉马两人以上能上常规多拉马三番内了
三太子这几年算是捧的非常猛了py是近十年来jr首个单主多拉马的还有那些三上MS和各种电视露出
但说实话和以前的出道团也是比不了

- 79817 - = =2017/4/17 14:49:00

但是这2,3年不是一集中火力捧k和p了吗,除了没剧的资源,其他资源砸了不少了吧
---
剧资源也不是完全没有吧,yq和sgs都有零星上剧,岸2上岛2的电影

- 79818 - = =2017/4/17 14:57:00

觉得事务所就像投资,要看好了就长期进行
以前的团在出道前几年基本上重点资源都是围绕着三四个或更少的主要jr砸
其他普通的jr顶多喝点汤或什么都没有跟着上上BC就完了
而这三四个重点培养的jr就可以上常规档三番前甚至主常规档
最后出道时这几个差不多能撑销量了再从其他jr里选几个还可以的出
这些年资源本来就少了很多还要分散到大量jr身上
能捧出撑销量的人才怪了
像xtt一直持续不停地捧变成了tt
要是像爷爷这样资源分散不持续的捧法xtt大概也成不了tt
说完送xtt出楼

- 79819 - = =2017/4/17 15:01:00

---
剧资源也不是完全没有吧,yq和sgs都有零星上剧,岸2上岛2的电影
==
肥禸和禸渣的区别

- 79820 - = =2017/4/17 15:04:00

p的那都是饭岛留下的资源吧

- 79821 - = =2017/4/17 15:06:00

剧资源能爆也是可遇不可求
现在的剧环境也很难爆了

- 79822 - = =2017/4/17 15:07:00

饭岛资源也是资源,问题是jr的资源都不多吧,说jr不能撑销量之前应该先看看jr有多少资源

- 79823 - = =2017/4/17 15:11:00

现在所有的jr都是J外知名度很低人气无法撑销量的状况
就算拆团重组也没办法单抗销量除非出巨型团
要么事务所不care销量不careJ外接受度就不管不顾出爷爷亲孙
要么从现在开始从适龄jr里选一些重点培养对象
然后开始砸常规档前几番剧资源开始砸番组资源开始逐渐让他们单独开CON
这样持续捧个两年大概能捧出人来
19年出道正好

- 79824 - = =2017/4/17 15:11:00

下一页能有人出道吗

- 79825 - = =2017/4/17 15:12:00

上剧能刷脸,道枝在常规档刷了几分钟脸存在感瀑涨

- 79826 - = =2017/4/17 15:13:00

别在这楼长篇大论浪费时间了,赶紧去J家应聘马内甲吧,让小小小天团诞生在你手上233333

- 79827 - = =2017/4/17 15:19:00

上一下剧感觉也只能是一时的热度,看看长妻,就算上了月九这个黄金档,也没有人气瀑涨啊

- 79828 - = =2017/4/17 15:22:00

能在出道前给无名小jr提高人气和知名度帮忙销量的资源也就是剧了还不能是跑龙套打酱油的那种N番
另外就是担任主MC的番组或者配大热映画前三番
而从裆出道的11年到现在
首先配过大热大馆东宝映画前三番的Jr就没有
其次主过常规连多的也没有
常规连多前三番的也就是北斗在12年上过一次金十二番戏份还不算多
然后主MC番组的东边也就是个噶木还那么多人轮换上还就两年就没了
其他的零星番组都是壁花
也就真夜和K的冠名番能算得上番组资源了
关J的几个番组算但又是关西地域播出的

- 79829 - = =2017/4/17 15:22:00

哪家觉得上剧不长人气把机会让给别人吧

- 79830 - = =2017/4/17 15:28:00

噶木和真夜这种深夜节目,除了j家饭,也没多少j外的人去看吧

- 79831 - = =2017/4/17 15:35:00

长篇大论那位够了吧,时代不同了,脚裆西字母只有脚top主过一次常规,现在jr打酱油都会互相眼红

- 79832 - = =2017/4/17 15:39:00

在现在这种并没有谁比谁强太多大家都撑不了销量在J外都是nbcs的情况下
还不如从出道后将来的发展前景来选人
出道团肯定需要至少一个以上以后能长期主剧的
所以颜身高气质这些需要做选择
出道团很可能有团番和其他番组
所以最好选几个综艺能力好的
出道团要定期开CON发CD上音番
所以最好选一些能唱会跳舞台表现能力强的

- 79833 - = =2017/4/17 15:42:00

长篇大论er主要想说的不就是现在捧的人都不行应该换人啊,请直接说出你的人选吧好吗

- 79834 - = =2017/4/17 15:42:00

只想说一句如果今年k出下一次排应是k的,现在排应未必会出新团

- 79835 - = =2017/4/17 15:46:00

长篇大论懒得看了,还觉得自己分析得头头是道呢

- 79836 - = =2017/4/17 15:52:00

太子的可能是黄金档番组

- 79837 - = =2017/4/17 16:09:00

长篇大论是自己不被捧所以意难平了吗

- 79838 - = =2017/4/17 16:10:00

太子的可能是黄金档番组
=============
带点脑子说话好不好,电视台是J家开的啊

- 79839 - = =2017/4/17 17:22:00

运动会合照站位hihi还是比B好,和k对称

- 79840 - = =2017/4/17 17:47:00

要是黄金档也太吓人了,到时候出道家的都要杀过来了

- 79841 - = =2017/4/17 17:48:00

p家之前一直在嘚瑟自家有番组,现在看来也是屁话都不敢放了

- 79842 - = =2017/4/17 18:16:00

p家之前一直在嘚瑟自家有番组,现在看来也是屁话都不敢放了
====
养老番勿念

- 79843 - = =2017/4/17 18:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 79844 - = =2017/4/17 18:21:00

歪个楼,快要800页了,都不开新楼吗,每次点开这楼看见第一页说裆裆是j家的未来的那几个人都觉得特别搞笑

- 79845 - = =2017/4/17 18:25:00

当年xq满屏岛2,这楼是为了避开岛2开的,有哪家觉得自己有能耐完全可以出去开啊

- 79846 - = =2017/4/17 18:32:00

《雑誌》4/22発売?CanCam?にMr.KINGが登場

- 79847 - = =2017/4/17 18:33:00

平时hihi在一起,总觉得桥本脸太大,现在看大合照才明白是hihi其他人脸太小了

- 79848 - = =2017/4/17 18:47:00

看太子又上杂了
py之前说想要什麽资源其实是预告吧

- 79849 - = =2017/4/17 18:53:00

py还有什么愿望没有实现?

- 79850 - = =2017/4/17 18:54:00

py,瑞稀,sgs脸都很小

- 79851 - = =2017/4/17 19:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 79852 - = =2017/4/17 19:51:00

裆top的脸又大又老相是怎么回事,一瞬间根本不敢认

- 79853 - = =2017/4/17 20:03:00

裆top的脸又大又老相是怎么回事,一瞬间根本不敢认
---
送走裆top

- 79854 - = =2017/4/17 21:08:00

其实xtt和t团出道时候都不撑销量,xtt的确是人气jr,t团太久远不太清楚,要么有销量人气要么有45s规划的前景像要么有爷爷奶奶阿姨的爱

- 79855 - = =2017/4/17 22:24:00

Jr.祭りに名前ある出演者は、キングもプリンスもHiHiもB少年もストもすのもらぶも、皆それぞれ一曲やっていて。トラジャだけ(特にのえしめは)何もなくて。

- 79856 - = =2017/4/17 22:46:00

每团都唱一首的话,感觉时间不够吗。不过tj就是这样不被重视,今天收录美勇人只有LT的出演

- 79857 - = =2017/4/17 22:57:00

p不是也没唱吗?看到有repo说只有p和tj没唱jr祭的歌

- 79858 - = =2017/4/18 2:24:00

有些人睁着眼睛说瞎话也太离谱了,xtt出道单接近百万直到现在自己都没有超过,这能叫不担销量,帮送出道家专注jr吧

- 79859 - = =2017/4/18 7:58:00

首先那时候市场好基数不同,其次那时候jr影响力大并不全是出道成团的几个人的饭一起买的一百万,你可以看出道几年和当时别人的比较,现在jr自己玩

- 79860 - = =2017/4/18 12:38:00

【 少年収 4/17 】

?Amazing!!!!!!
?ズンドコパラダイス
?BAD BOYS
?Dream
?back to Back → Be cool
?Think u. → Remedy → Loveless → 愛は味方さ
?青春アミーゴ
?CALL

- 79861 - = =2017/4/18 15:40:00

三太子solo

- 79862 - = =2017/4/18 16:01:00

井上瑞希怎么越长越像河本准一了

- 79863 - = =2017/4/18 16:12:00

井上瑞希是谁,打不来名字还打全名

- 79864 - = =2017/4/18 16:49:00

【 少年収 4/17 】

?Amazing!!!!!!
?ズンドコパラダイス
?BAD BOYS
?Dream
?back to Back → Be cool
?Think u. → Remedy → Loveless → 愛は味方さ
?青春アミーゴ
?CALL
-----------
上面是全部jr的出番?

- 79865 - = =2017/4/18 17:05:00

漏了k main的keep on

- 79866 - = =2017/4/18 17:07:00

上面的list只是8点前的

- 79867 - = =2017/4/18 18:10:00

【少年収?4/17】keep onやったんだけどね、途中までKINGメインで全然他のグループ出てこなくて、このままじゃ曲終わっちゃうよ…(;?;)ってところでハイB以外の祭りG登場。あれは魅せ方ムズカシイネ

- 79868 - = =2017/4/18 21:44:00

押サマステ是K还是K带hihiB

- 79869 - = =2017/4/19 15:04:00

kp合体是不是有点频繁

- 79870 - = =2017/4/19 15:05:00

不是

- 79871 - = =2017/4/19 15:19:00

雪人6t合体是不是有点频繁
hihiB合体是不是有点频繁

- 79872 - = =2017/4/19 22:53:00

hihib会像跳跳兄组弟组一样合体出道吗

- 79873 - = =2017/4/19 23:37:00

关西小太子红人饭别在外面丢脸了好吗

- 79874 - = =2017/4/20 12:26:00

fy

- 79875 - = =2017/4/20 12:51:00

hihi果然是back

【M誌 6月号 早売り】HiHiB少年
?ハイBメンカラ(名前の文字色)?
瑞稀 オレンジ 橙
橋本 ライトブルー 水色
猪狩 バイオレット 紫
優斗 エメラルドグリーン 緑

那須 レッド 赤
浮所 ピンク 桃
藤井 イエローグリーン 黄緑
岩﨑 イエロー 黄
龍我 ブルー 青

- 79876 - = =2017/4/20 13:17:00

有意思吗

- 79877 - = =2017/4/20 13:25:00

看好那须佐藤2绝对会出

- 79878 - = =2017/4/20 13:43:00

如果hihiB按2015年KP推法,从kurie到夏祭都一起夏天之后就能出

- 79879 - = =2017/4/20 13:45:00

为啥kp一起了出不了hihib就能出了
看好今年一样没人出

- 79880 - = =2017/4/20 13:51:00

看好那须佐藤2绝对会出
==========
同看好,他们是j家为2年后排应做准备的

- 79881 - = =2017/4/20 14:23:00

看好那须佐藤2绝对会出
==========
同看好,他们是j家为2年后排应做准备的
不一定吧,今明两年也有出道可能,那样年纪更小更有优势

- 79882 - = =2017/4/20 14:24:00

为啥kp一起了出不了hihib就能出了
看好今年一样没人出
===
因为kp是饭岛推,hihib是阿姨掌权后推
而且B少年人气升得比其他所有团快,我首页一半人本来饭大龄的都双担B少年了

- 79883 - = =2017/4/20 14:34:00

你首页都是去年担的大龄今年爬了hb的吧

- 79884 - = =看到不少大龄家2017/4/20 14:38:00

看到不少大龄家yj浮气那须和佐藤2

- 79885 - = =2017/4/20 14:43:00

人气上涨最快也要点数据支持吧,别成天我首页我看到

- 79886 - = =2017/4/20 14:48:00

马上就kurie可以看人数了急什么

- 79887 - = =2017/4/20 14:49:00

看人数之前先看香肠吧

- 79888 - = =2017/4/20 14:55:00

今年没能看的相场

- 79889 - = =2017/4/20 14:56:00

B少年的确是感觉人气急升

- 79890 - = =2017/4/20 15:11:00

看香肠的话hihib就是祭以后人气有涨啊
A组盲票才多少钱现在多少钱一目了然
但是要跟大龄的组比的话还是差很多很多
另外去了祭的话能感受到是哪几个有人气的 非常明显

- 79891 - = =2017/4/20 15:41:00

fy

- 79892 - = =2017/4/20 15:43:00

800y

- 79893 - = =2017/4/20 16:00:00

k出不了道了,换hihib 900y出道

- 79894 - = =2017/4/20 16:55:00

k出不了道了,换hihib 900y出道
====
HIHIB被捧的时间程度和资源连K的十分之一都没有,K家好意思拖HIHIB下水哦?

- 79895 - = =2017/4/20 16:58:00

800y按爪/|\
(*^o^*)

- 79896 - = =2017/4/20 16:59:00

800页没人出道,900页能出道吗

- 79897 - = =2017/4/20 17:00:00

b才是出道天选之人

- 79898 - = =2017/4/20 17:00:00

今天出道了吗ww

- 79899 - = =2017/4/20 17:03:00

b少年是人社的时间刚刚好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 >
ZB回复请先登录