来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 >
您是第9100012位读者

- 80200 - = =2017/4/26 10:39:00

当年的八卦杂都说饭岛在jr里的最爱是J和K就是杰西和大我

- 80201 - = =2017/4/26 10:41:00

杰西不听话爷爷就冷落他了
所以饭岛比较爱杰我还是sbs?

- 80202 - = =2017/4/26 10:42:00

光是说饭岛喜欢的是杰西和大我就知道这八卦不靠谱

- 80203 - = =2017/4/26 10:43:00

6T家太精彩了,都在怪45s没有力捧你们,请问有什么资质被力捧吗?爷爷没出你们真是明智,fwcw季经团
说爷爷不看人气,那说明爷爷看重rp

- 80204 - = =2017/4/26 10:44:00

马高只是一部剧的cast
土25这么多剧哪个有后续了
连乐队都没能顺势成立一个
dj不dj也是想得多

- 80205 - = =2017/4/26 10:46:00

sbz之前跟了裆活动那么久,神岩各种跟着sbz站好位置各种音番红白镜头无数,吸了很多裆饭来饭sbz人气才上去的
马高吃亏在多年都没怎么跟过con一直被晾着
去年4T跟了一次裆con推特上就无数裆o说看上4T了要双担
这些都对人气有很大影响,不能单纯看sbz在13年之后人气高了就说是因为sbz人气压过了马高马高才没戏的

- 80206 - = =2017/4/26 10:47:00

洗不dj就可以掩盖人气和资质这些更现实的问题了,叫不醒装睡的6t饭,你们开心就好

- 80207 - = =2017/4/26 10:47:00

光是说饭岛喜欢的是杰西和大我就知道这八卦不靠谱
===
不光是这一个八卦里这么说,看到过当时好几个八卦都这么说

- 80208 - = =2017/4/26 10:50:00

洗不dj就可以掩盖人气和资质这些更现实的问题了,叫不醒装睡的6t饭,你们开心就好
=====
我是8l和14l,绝对不是6T相关,只不过当时因为某些原因比较关注jr
请rs 6T也表rs我

- 80209 - = =2017/4/26 10:52:00

=====
我是8l和14l,绝对不是6T相关,只不过当时因为某些原因比较关注jr
请rs 6T也表rs我
===
对了再补一句,我没否认资质的问题,爷爷对6T的不DJ很可能就是因为资质不行
但是当初马高的确是人气比sbz强的时候就被拆了我觉得人气不是爷爷考虑的原因
爷爷要真觉得人气那么重要早就该让yq出道了

- 80210 - = =2017/4/26 10:53:00

看上了4t要双担www

- 80211 - = =2017/4/26 10:55:00

13年年初马高被拆不是为了任何人
纯属映画都下线了自然消散
要捧的开小灶
不捧的喂大锅饭
分分合合搞得那么壮烈纯属饭和看热闹的硬要加戏

- 80212 - = =2017/4/26 10:57:00

马高只是一部剧的cast
土25这么多剧哪个有后续了
连乐队都没能顺势成立一个
dj不dj也是想得多
===
免JD非6T家
马高当初引起的反响还真不是后面任何一部土25的组合能达到的水平
15年马高全部人马一个不多一个不少组团了
后面的谜组和49合唱团有原班人马组团?这不是已经说明了马高当初的情况和土25其他组合的不同嘛

- 80213 - = =2017/4/26 10:59:00

杰北也当top捧了那么久,捧不出效果就洗爷爷不dj,爷爷也是很冤,本来一条line起不来自然要换人,现在洗45s打压以为这L没人从12过来?给你们jr con都开了,自己撑不起来场子啊

- 80214 - = =2017/4/26 11:00:00

爷爷也好阿姨也好饭岛也好其他事务所高层也好
DJ一个人和不DJ一个人当然是有理由的
这个理由可能是因为颜因为资质因为业务能力等等
前面说爷爷不DJ 6T肯定也就是因为这些理由了

- 80215 - = =2017/4/26 11:02:00

杰北也当top捧了那么久,捧不出效果就洗爷爷不dj,爷爷也是很冤,本来一条line起不来自然要换人,现在洗45s打压以为这L没人从12过来?给你们jr con都开了,自己撑不起来场子啊
=========
当时拆了马高单独把杰北挑出来的时候给杰北拉了多少仇恨,马高饭都恨死这俩了还捧呢233

- 80216 - = =2017/4/26 11:03:00

恨死就不是捧了?那把西太子调到东边,东西都拉仇恨就不是捧了?你很搞笑诶

- 80217 - = =2017/4/26 11:05:00

也是跟着当年看过来的,马高当时人气确实不用质疑,最大的疑惑是没顺势成团,因为当时对他们别说是成团就是出道的说法也特别多,但是什么都没有不说然后就拆,错过了最好的时机,无论是年龄还是声势,现在是晚了

- 80218 - = =2017/4/26 11:08:00

马高当初引起的反响还真不是后面任何一部土25的组合能达到的水平
========
马高是开档作而且是共主,当时Jr好久没有大资源,谁都不知道会发生什么,等到后续谁都习惯一二线Jr轮流上了,激情不再

- 80219 - = =2017/4/26 11:08:00

恨死就不是捧了?那把西太子调到东边,东西都拉仇恨就不是捧了?你很搞笑诶
==========
前面说的明明是马高,你非要扯杰北,杰北两个人能代表马高?
马高被拆的时候人气是不是比sbz高?
还有你前面说的jr con撑不起来,jr con又不是马高六个人,sbz也都去了还位置很重要
而且这次的jr祭不也是全部jr拉过去吗?难道这算是三太子撑起了jr祭?
还有日生更是为了黑而黑,以前的日生是脚脚和字母一起的
看过的人都知道那剧情本来就不可能只有6T六个人本来主角就是十几个人
而且日生是几千人的场地演几十场每天剧情一样的舞台剧
两个团撑起来已经很不错了,现在还有哪个jr团敢单独去撑这种大场地舞台剧的请给出例子

- 80220 - = =2017/4/26 11:10:00

========
马高是开档作而且是共主,当时Jr好久没有大资源,谁都不知道会发生什么,等到后续谁都习惯一二线Jr轮流上了,激情不再
=
不管什么原因,没能抓住,现在除了出道,给jr什么资源,估计都刺激不到了

- 80221 - = =2017/4/26 11:13:00

fd时期搞出来的就是摸摸模式,一堆人高不成低不就

- 80222 - = =2017/4/26 11:14:00

80226= =2017-4-26 11:05:00

也是跟着当年看过来的,马高当时人气确实不用质疑,最大的疑惑是没顺势成团,因为当时对他们别说是成团就是出道的说法也特别多,但是什么都没有不说然后就拆,错过了最好的时机,无论是年龄还是声势,现在是晚了

===
和现在kp一样

- 80223 - = =2017/4/26 11:16:00

两个团撑起来已经很不错了,现在还有哪个jr团敢单独去撑这种大场地舞台剧的请给出例子
==
所以你家的梦一直醒不来啊233,继续做梦挺好的

- 80224 - = =2017/4/26 11:16:00

拿马高人气跟kp比是在rs吧

- 80225 - = =2017/4/26 11:17:00

==
==================================
请问LS你为了你家除了做梦和应援又能做什么?

- 80226 - = =2017/4/26 11:19:00

3L的八卦说西西出道的很仓促各种情形看起来都像是临时的突然决定,还说让西西出道是派阀撕逼的结果,饭岛本想让马高出道的结果被西西抢了于是饭岛被激怒
然后关系者说这些年事务所出道团饱和了,J家不打算再无意义地出新团因为这样只会分散出道团的饭群无法吸J外

- 80227 - = =2017/4/26 11:19:00

我不做梦自家人气最高时候比肩KP,也不做梦出不了道都是因为爷爷不爱,Jr只你们一家喜欢做梦,拿不出当年人气高的实锤只在这里洗当年繁荣,这L有几家有你们这种大头症倒是说说?

- 80228 - = =2017/4/26 11:20:00

这样说来py一人座长算挺厉害的

- 80229 - = =2017/4/26 11:21:00

==
========
DL有哪句在做梦了?
只不过把事实说出来而已
马高退社也好太子出道也罢
都不是能把白的说成黑的的理由

- 80230 - = =2017/4/26 11:21:00

连当年繁荣都没有当然做不出能看的梦了
毕竟也不能天马行空吧2333

- 80231 - = =2017/4/26 11:22:00

我不做梦自家人气最高时候比肩KP,也不做梦出不了道都是因为爷爷不爱,Jr只你们一家喜欢做梦,拿不出当年人气高的实锤只在这里洗当年繁荣,这L有几家有你们这种大头症倒是说说?
============
ls是不是掐混了?
前面有人说过马高人气最高时比肩KP?
前面说的不是12年时马高气势人气最高吗?
这你也想否认?

- 80232 - = =2017/4/26 11:23:00

这样说来py一人座长算挺厉害的
==================
是挺厉害的啊,而且还是地方上
虽然严格讲来撑场的还要加上p和几个无所和几个关西的饭

- 80233 - = =2017/4/26 11:23:00

就说一句,日生是只有1300人的场子

- 80234 - = =2017/4/26 11:23:00

马高当年顺势出了,估计能退一大批现在的大龄,紧接着过几年出SBZ,又能解决不少悬着的,现在是所有年龄段都耗着

- 80235 - = =2017/4/26 11:25:00

连当年繁荣都没有当然做不出能看的梦了
毕竟也不能天马行空吧2333
=================
不知道所谓的当年繁荣是指什么?
现在KP有什么繁荣吗?
除了爷爷砸的各种资源还有什么繁荣景象?
勉强说的话K还可以拿写真集说说事
但其他团都没出过写真集也无法比较来证明K多么火啊

- 80236 - = =2017/4/26 11:26:00

6t饭真是嘈点无数:两个团撑起大场子、和KP的现状很像…
无法对话了

- 80237 - = =2017/4/26 11:27:00

K到现在都不敢单撑什么大场子,上的MS三次里有两次收视在史上倒十
KP主的黄金档冠名番收视砸穿地板被报纸嘲
KP上的全明星赛开赛表演被棒球饭骂到死
是吧,这些大概就是所谓的繁荣?

- 80238 - = =2017/4/26 11:28:00

毕竟海这边主要都是视频饭,靠马高人门的6T饭不少

- 80239 - = =2017/4/26 11:28:00

K到现在都不敢单撑什么大场子,上的MS三次里有两次收视在史上倒十
KP主的黄金档冠名番收视砸穿地板被报纸嘲
KP上的全明星赛开赛表演被棒球饭骂到死
是吧,这些大概就是所谓的繁荣?
==========
还有py单主的土25至今都是土25历史上的倒三,收视是DVD销量也是

- 80240 - = =2017/4/26 11:28:00

kurie当日和相场和不可说人数摆在那儿,不知道6t饭觉得自家哪方面繁荣比得上kp,真要继续嘴硬就只能像前面某层说的,继续做梦挺好的

- 80241 - = =2017/4/26 11:29:00

46L真典型的被洗脑只愿意看自己想看的

- 80242 - = =2017/4/26 11:30:00

========================
所以呢?帝剧也就一千九

- 80243 - = =2017/4/26 11:34:00

所以呢?帝剧也就一千九
千人的小场子就算是地下爱豆都撑的起,还有脸试问有其他团能撑的起吗

- 80244 - = =2017/4/26 11:35:00

kurie当日和相场和不可说人数摆在那儿,不知道6t饭觉得自家哪方面繁荣比得上kp,真要继续嘴硬就只能像前面某层说的,继续做梦挺好的
=============
Kurie时期6T人气已经不行了,所以ls到底在掐什么?
马高在12年是jr里人气最高的这本来就是事实
马高在人气最高的时候被拆得七零八落这也是事实
前面是有人非不承认马高12年人气最高而已
而且人气很高气势很强的时候完全拆干净
你觉得这代表爷爷很喜欢马高?
从当年的事情推测爷爷不DJ马高很合理吧
不DJ的原因那可就多了没准就是因为爷爷发现马高资质不行
而且现在6T本来人气就比不上KP这也是事实有人否认吗?

- 80245 - = =2017/4/26 11:37:00

所以呢?帝剧也就一千九
千人的小场子就算是地下爱豆都撑的起,还有脸试问有其他团能撑的起吗
=======================
LS是以为日生就开一两天吧2333

- 80246 - = =2017/4/26 11:38:00

2013年|松村*|重岡*|ジェシー|神宮寺|岸優*|小瀧*|岩橋**|神山**|森本*|田中
2012年|中島健|重岡*|菊池**|小瀧*|中間*|佐藤*|松村**|濱田**|藤井*|森本

- 80247 - = =2017/4/26 11:38:00

MS收视23333敢情那期MS是只有K一组啰?
今次大运动会也被sb棒球饭骂破坏草地啊233管他们屁事

- 80248 - = =2017/4/26 11:39:00

12年马高起来的时候sbz还没成气候,其他jr更是比不上马高风光
当时是马高离出道最近的时期,那个时期错过了以后就离得越来越远了
硬把一条气势很强的line拆得七零八落这说明这条line不得上层的欢心
现在人气气势最高的是KP,6T早就不行了

- 80249 - = =2017/4/26 11:40:00

所以呢?帝剧也就一千九
===========
好吧,那你告诉我你认为现在月1/2线团哪个两个一起撑不起?哦还要加上关J

- 80250 - = =2017/4/26 11:42:00

所以呢?帝剧也就一千九
======
LS要原谅那些自家从没有机会单撑舞台剧的人的无知

- 80251 - = =2017/4/26 11:46:00

所以呢?帝剧也就一千九
===========
好吧,那你告诉我你认为现在月1/2线团哪个两个一起撑不起?哦还要加上关J
====
非你LS,本来就是6T黑非黑6T人气差撑不起日生,所以告诉你说日生本来就是设定了十几个角色当年也是脚字母两团一起撑的
再说了日生上千人的场子还是连续一个月几十场的舞台剧,舞台剧你知道是什么吗?就是每一场都是一模一样的剧情演几十上百遍
觉得两个团撑大场子的舞台剧很正常,这本来就不是一个jr团能撑起来的
当年的DBS也是小三团两三个团一起撑

- 80252 - = =2017/4/26 11:47:00

就承认六个人比不上一个座长好了

- 80253 - = =2017/4/26 11:48:00

还来科普舞台剧了hhh就你们6t最辛苦,xswl

- 80254 - = =2017/4/26 11:49:00

气势很强的line www

- 80255 - = =2017/4/26 11:49:00

不科普满场的歪理邪说还能看嘛233

- 80256 - = =2017/4/26 11:50:00

哇,一个人要比小三团当年两三个团一起都红了哦

- 80257 - = =2017/4/26 11:50:00

就承认六个人比不上一个座长好了
日生本来就是12人座长你有什么误解

- 80258 - = =2017/4/26 11:51:00

Jr楼里谁会不清楚舞台剧啊,6T饭也够上目线的

- 80259 - = =2017/4/26 11:51:00

舞台剧又不是CON,舞台剧票价更贵,给不了饭撒,剧情还一成不变,还不像con那样可以一直看jr唱歌跳舞,撑舞台剧本来就比较困难,硬要嫌弃两团撑舞台剧就是人气不行的也是为了黑而黑了

- 80260 - = =2017/4/26 11:51:00

嗯所以当年JW第一年也是需要三个出道团一起撑咯,可以继续科普啊,全J都不如你们6T开这么大场子连开一个月好咯

- 80261 - = =2017/4/26 11:52:00

Jr楼里谁会不清楚舞台剧啊,6T饭也够上目线的
===============================
清楚舞台剧的人会觉得地下爱豆都能撑得起么2333

- 80262 - = =2017/4/26 11:53:00

68L小白装yj装成这样xswl
同样都是复数人场为什么你家不行别家行呢www

- 80263 - = =2017/4/26 11:54:00

气势很强的line www
========
12年的时候的确是

- 80264 - = =2017/4/26 11:54:00

==========
别家是?

- 80265 - = =2017/4/26 11:55:00

=========================
谁家不行谁家行,抛出来比比呀

- 80266 - = =2017/4/26 11:56:00

现在洗都没用,翻这L往前也知道日生当时是抽票状况都不好才临时公布雪人的,Jrcon更是,现在什么相场,当年为6T而开、6T主场的又是什么相场,横アリ都坐不满谈什么人气卖气?现在洗风光无限只能说随你开心咯
拿KP比简直是恶意碰瓷,人气本来就不在一条线上

- 80267 - = =2017/4/26 11:57:00

====================
6T雪人不行?人家不是主舞台剧主的挺好的嘛都连续两年了否则给了一年也不会给第二年
难道不是这里有人一直胡搅蛮缠拿6T雪人两团主舞台来当做6T没人气撑不了场的证明吗才跟你解释否则谁爱搭理你似的

- 80268 - = =2017/4/26 11:59:00

现在洗都没用,翻这L往前也知道日生当时是抽票状况都不好才临时公布雪人的,Jrcon更是,现在什么相场,当年为6T而开、6T主场的又是什么相场,横アリ都坐不满谈什么人气卖气?现在洗风光无限只能说随你开心咯
拿KP比简直是恶意碰瓷,人气本来就不在一条线上
======================
就是因为这种大场多场次的舞台剧一个团撑不了啊,还是你觉得雪人一个团就能撑?
这种不是一个团能撑的了的所以需要有两到三个团一起撑
这么明白的话要别人说几次吗

- 80269 - = =2017/4/26 11:59:00

雪人确实是抽票后,才追加公布加人的

- 80270 - = =2017/4/26 12:00:00

松竹的人还是去年看了日生才选中了6T去东西SHOW的呢

- 80271 - = =2017/4/26 12:02:00

雪人确实是抽票后,才追加公布加人的
===
这是事实没错,可是少年们本来就是十几个人的角色,刚开始只公布了6T和几个关J的本来人数就是不够的,就算不加雪人也肯定要加其他团

- 80272 - = =2017/4/26 12:06:00

2013年|松村*|重岡*|ジェシー|神宮寺|岸優*|小瀧*|岩橋**|神山**|森本*|田中
2012年|中島健|重岡*|菊池**|小瀧*|中間*|佐藤*|松村**|濱田**|藤井*|森本
==========
恋人赏是每年11月投票截止次年年初公布的好吧?
所以当年的人气只会反应在第二年的投票上

- 80273 - = =2017/4/26 12:07:00

79L所以呢,你家在sns洗东西show都是6t功劳也怪好笑的,还没说呢,这东西show本来就是关j带的资源,你们家zqsg吹我家开大场子我家气势好,特别可笑,公演期间出那么大的cw,松竹的人大概能发现自己瞎眼了

- 80274 - = =2017/4/26 12:13:00

松竹的人还是去年看了日生才选中了6T去东西SHOW的呢
--------------
2016年的日生没有关J,SixTONES、Snow Man、マリウス葉 出演 舞台「少年たち 危機一髪!」
看杂志访谈说东西SHOW是去年年中就定下关J了当时专门叫了关J的几个人去通知还让关J严格保密
那时候东边的找谁还没想法,后来9月份松竹的人去看了日生才定下6T
6T虽然错过了最好的时机但像这样多争取一些舞台的机会至少还有工作也不错

- 80275 - = =2017/4/26 12:16:00

79L所以呢,你家在sns洗东西show都是6t功劳也怪好笑的,还没说呢,这东西show本来就是关j带的资源,你们家zqsg吹我家开大场子我家气势好,特别可笑,公演期间出那么大的cw,松竹的人大概能发现自己瞎眼了
======
撂狠话没用,看看明年还有没有就知道到底打了松竹还是LS的脸了

- 80276 - = =2017/4/26 12:19:00

========
79L有说东西show都是6t功劳?我看不是79L瞎了而是LS瞎了
东西SHOW的选人流程参见83L,本来就是关j带的资源
但是东边那么多jr里松竹选了6T这也是事实啊

- 80277 - = =2017/4/26 12:21:00

---------------------
那些整天作死的门把的确很坑团,只能说6T不走运,一个团里有好几个爱作死的

- 80278 - = =2017/4/26 12:25:00

不认识sns几个字母么85L

- 80279 - = =2017/4/26 12:27:00

没看出6T哪里不走运哪里被坑了,还是操心好自家吧

- 80280 - = =2017/4/26 12:30:00

的确不是被坑,物以类聚而已

- 80281 - = =2017/4/26 12:30:00

==============
推特上哪家饭都有奇葩,这种揪着几个奇葩来说的很无聊你知道吗
你饭哪家?我马上可以给你找出来你家的很多奇葩言论

- 80282 - = =2017/4/26 12:31:00

你家在sns洗东西show都是6t功劳也怪好笑的
-----------------------
没看到过洗什么功劳的
最多看到过夸自己家お笑い比想象中上手演出效果很好的

- 80283 - = =2017/4/26 12:31:00

的确不是被坑,物以类聚而已
--------
6T里整天闹fwcw的就那么几个,其他人并没有

- 80284 - = =2017/4/26 12:34:00

又想起来前几页那个转了条ylo推特说6T要出道还说6T饭就爱做梦的那个了2333
所以现在什么人都要推到6T家了,也不知道是哪家整天不看自家就关注着6T家的sns啊

- 80285 - = =2017/4/26 12:36:00

==============
连永濑o胡说的都能赖在6T家身上,您说的sns在洗的该不是又是您从哪个犄角旮旯翻出来的别家o的话吧?怎么6T家的都没人看到洗东西SHOW是6T功劳的就您看见了?

- 80286 - = =2017/4/26 12:38:00

反正45s也没资源给Jr出道
与其所有Jr团在这里顶着双眼皮黑来黑去还不如改改xq的规则出去开团楼呢
zb满版脏字都是什么鬼

- 80287 - = =2017/4/26 12:40:00

-----------------------------------
东西SHOW从公布消息以后就是关J主力宣传,东西SHOW的时候杂访上也早说清楚这SHOW是怎么来的了,不相信6T家的还能不知道还能洗都是6T功劳?
而且哪家开CON不吹自家表演好气势好啊?JW和明星岛那么多人上场还不是上场的各家都在吹自家表演好有气势?
别的没发现,就发现LS特别爱DT 6T饭是真的

- 80288 - = =2017/4/26 12:43:00

反正45s也没资源给Jr出道
============
谁说没资源给jr出道了?两个团有冠名番了还要什么资源?
KP分分钟出道,900页就出了等着吧

- 80289 - = =2017/4/26 12:45:00

急什么急,有没有两个还说不定呢

- 80290 - = =2017/4/26 12:45:00

6T饭没从前页开始洗自己当年大人气都是45s不待见,每次都能倒打一耙dt也是醉了,叫你们继续做梦还不行,不依不挠科普,ball ball你们继续活在梦中,表出来吓人

- 80291 - = =2017/4/26 12:46:00

两个jr团有冠名番,一个jr有单人CM,三个jr主了连多其中两个是单主,一个jr单团上了三次MS
别抱怨资源了,这资源比出道的都多了

- 80292 - = =2017/4/26 12:48:00

6T饭没从前页开始洗自己当年大人气都是45s不待见,每次都能倒打一耙dt也是醉了,叫你们继续做梦还不行,不依不挠科普,ball ball你们继续活在梦中,表出来吓人
------------
当年的确是大人气,45s在当年势头正好的时候硬拆了也的确说明45s不待见,现在6T也的确不行,这怎么就是洗了呢?
原来说实话就是做梦?

- 80293 - = =2017/4/26 12:51:00

还是觉得不会给两个冠名番

- 80294 - = =2017/4/26 12:56:00

6T饭没从前页开始洗自己当年大人气都是45s不待见,每次都能倒打一耙dt也是醉了
前几页那个ylo说的什么K和P都有番组了说明6T要出道了被人故意转过来再嘲6T饭爱做梦的可还放着呢
整天在jrl里看见嘲6T饭怎么怎么觉得6T好6T妙6T呱呱叫的,这些话哪家饭没说过自家?
不觉得自家好又怎么可能饭上自家?
连人家饭的HC言论都要DT了来嘲的不是DT是什么?

- 80295 - = =2017/4/26 13:01:00

---------------------------------------
别的不说了,每次都有人莫名其妙来一句6T饭怎么怎么洗白,拜托你能不能上个实锤?
然后再拜托你让大家看看这些po主都是什么人有没有fo数很多的各家大大?
可别是fo数只有小猫三两只的loli说了些什么就过来黑6T饭
还有最重要的一点,如果你说的那些梦话也好洗白也好都是转发量很少的,那更让人怀疑你那么嫌弃6T又为什么要去看连6T饭自己都不知道的那些6T饭的sns?

- 80296 - = =2017/4/26 13:10:00

之前快宣布24h的时候想看消息搜了一下关键字24h就看到好多K家的在说是不是K宣布出道然后主持24h啊
这类的推特还不是几条十几条而是上百条
其实每家都有loli,这些无稽之谈随便看看笑一笑就得了

- 80297 - = =2017/4/26 13:18:00

饭相信爱豆会出道有什么不对么
饭都不相信了才是真没希望

- 80298 - = =2017/4/26 13:23:00

没错,K家相信K今年就能出道并且直接主24h都没有什么不正常而且绝对不是在做梦,大龄团夸自家表演好那才是在做梦233

- 80299 - = =2017/4/26 13:28:00

---------------------------
你前面说的“洗东西show都是6t功劳”这个从没见谁说过,要不你上个证据吧
你们家zqsg吹我家开大场子我家气势好,特别可笑”,虽然没见过这么说的,但6T饭为什么不能夸6T开大场子气势好?饭当然觉得爱豆表现的好,这又有什么可笑的?
难道你家饭整天都在sns说你家开不了大场子表演烂没气势?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 >
ZB回复请先登录