花町小店周年庆,牛郎红牌挨个评~

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第397391位读者

501 那年花开花不语2007/1/12 0:15:00

一口鲜血喷出来

爷爷啊爷爷……orz

那年花开花不语

开始8CJ

• RP:1484
文:647 分:3566

502 花町店长HC伯爵2007/1/12 0:21:00

“喜老头,您既然在不妨也说说,看您年纪大了,多给你点时间考虑。一壶茶,我已经很宽限了。”伯爵闭上眼,拿捏着茶壶的凹凸。

“喜老头,要知道,这多少人抱大腿想要看门,你可要想好了再答。记住,要有新意。”小厮好心提醒。

要知道,他手无缚鸡之力,又无一技之长,跑得不快,跳的不高,走的不稳。怎么才能找出新花样,让伯爵满意?

众人同情的望着他:自求多福。

半盏茶时间。

蚊子般的声音响起。

喜老头满脸羞涩:

“要不,我,我,我现在上了他……”

………………

————乌牙鸟————飞——————〉

————《听伯爵讲那过去的事情》之《月黑风高杀人夜》完—————

花町店长HC伯爵

弱弱地

• RP:465
文:200 分:1118

503 叹气2007/1/12 0:21:00

可怜我儿子一到十点就要上床睡觉当好宝宝的。

硬被店长扯来...

504 大哭2007/1/12 0:22:00

伯爵,店长,偶要翻玉木GG的牌子,他又老实,又天然呆,绝对成为你的摇钱树,><~~~~~~~~~

505 伯爵大人2007/1/12 0:24:00

请问贵店众牛郎中有姓妻夫木的没?

俺从大老远的地儿抱着现钞一路奔波而来的~~~

506 彻底喷了2007/1/12 0:26:00

503结的真不错

乌牙鸟状飞过

507 ?!2007/1/12 0:28:00

那谁被屏蔽了?

508 花町物语2007/1/12 0:31:00

噗~~~~~~~~~~一口水喷出来。。。。喜爷。。。打昏先||||

那个,小龙~~~来来,姐姐家有水晶限量版十万编曲百万效果千万身价的KEYBOR。。。(被苏醒的喜爷打飞。。。)

花町物语

小小BLX

• RP:264
文:103 分:631

509 花町店长HC伯爵2007/1/12 0:32:00

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=4&ID=22871

这个帖子让屏的……

我无语……

那个很过分么?

……

花町店长HC伯爵

弱弱地

510 = =2007/1/12 0:33:00

69L是谁?P胖?

511 花町物语2007/1/12 0:34:00

汗,此等杂言碎语,本书自然不会收编。。无视便可,善哉善哉~~

花町物语

小小BLX

512 鼻血大爆发2007/1/12 0:35:00

P

OTL

早知道就不挂牌了……

泪奔。居然来人抄店了。

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

513 2007/1/12 0:35:00

摸摸lz 可能各人敏感度不同吧

请54的继续

514 那年花开花不语2007/1/12 0:36:00

现在的娱乐精神真是……

前面不是有几位P妈都不介意么……Orz

管理员也是,说屏蔽就屏蔽了

那年花开花不语

开始8CJ

515 鼻血大爆发2007/1/12 0:38:00

那年花开,你刚那个短篇把《不思量,自难忘,明月夜,遇松冈》给加上做题目吧~

扭动!

强烈申请!

鼻血大爆发

开始8CJ

516 一定要挂我儿的牌子啊2007/1/12 0:39:00

有人不满就换一段好了,偶还等着翻他的牌子呢

如果能公园齐翻更好,哈哈哈哈

517 ~2007/1/12 0:39:00

其实P那个没什么的嘛~

偶这个做妈得都不介意啊~

谁的神经那么敏感啊~

518 那年花开花不语2007/1/12 0:40:00

那年花开,你刚那个短篇把《不思量,自难忘,明月夜,遇松冈》给加上做题目吧~

扭动!

强烈申请!

==============

准奏,加上~(殴)

那年花开花不语

开始8CJ

519 花町物语2007/1/12 0:42:00

倒。。原来把牌子给屏了= =

偶还以为某楼地发言给屏了呢。。

5。。太不符合本书的娱乐精神啦~

再者,未经授权不得在偶身上涂改!=3=

花町物语

小小BLX

520 NONO2007/1/12 0:42:00

伯爵,店长,偶要翻玉木GG的牌子,他又老实,又天然呆,绝对成为你的摇钱树,><~~~~~~~~~

=======================

他太能吃了

521 鼻血大爆发2007/1/12 0:42:00

一定要挂我儿的牌子啊2007-1-12 0:39:00

有人不满就换一段好了,偶还等着翻他的牌子呢

如果能公园齐翻更好,哈哈哈哈

其实P那个没什么的嘛~

谁的神经那么敏感啊~

————————————

抱住!真是本店的好客人。打折!我给你们打折!!!!!!

我去找图,只能在第一页随便写点了……牌子一定要挂的。

坚定的握拳。

众小厮,撤呼~

鼻血大爆发

开始8CJ

522 但是2007/1/12 0:49:00

他太能吃了

============

可以骗他不给他工钱,随便找个理由,他一定会相信的

523 啵~~~~2007/1/12 0:52:00

其实P那个没什么的嘛~

谁的神经那么敏感啊~

坚定的握拳。

众小厮,撤呼~

------------

哈哈,打折打折偶爱打折

还好店长没抛弃我儿,攒钱去鸟~~~~~~~~~~~

524 2007/1/12 0:52:00

他太能吃了

=========

能吃不是借口,店里有几个也很能吃啊,不许歧视吃的多的!

525 鼻血大爆发2007/1/12 0:54:00

他太能吃了

————————

客人,我,我,我,我对他不熟……

对不起!业务不到家。我承认错误,您去找找本店小副,看他熟否……

鼻血大爆发

开始8CJ

526 无聊爱P图2007/1/12 0:55:00

一到500L立马笑翻!!!

哈哈哈~~睡不着了.想拿各位图文做电子书了

pS: 总算午夜没这么难刷了

527 啵~~~~2007/1/12 0:57:00

他太能吃了

————————

客人,我,我,我,我对他不熟……

对不起!业务不到家。我承认错误,您去找找本店小副,看他熟否……

---------------

敢问哪位是小副,管理层真庞大...

这是消费者的强烈愿望,市场的导向啊...

群众的呼声,回响一万遍啊一万遍...

528 古代鱼☆古代鱼2007/1/12 1:01:00

orz了。...看见喜老头还有他那句YOU.....

一边浏览下来又是激动得睡着,啊睡不着了。.....

另外某楼的少女脸古代鱼真是笑容无敌了呀呀呀呀呀呀~~~~~ >v<

古代鱼☆古代鱼

开始8CJ

• RP:1305
文:484 分:3028

529 鼻血大爆发2007/1/12 1:01:00

山下智久:温柔系。

从他身上可以明显看到小店是怎样从贫困到温饱到富足到富余的,其增长速度与罩杯成正比。

话说,他是本店最听话,最不反抗的好员工。绝对温顺无比。最是那一低头的温柔。花都开好了。

通告:谁再袭胸就剁了谁的爪子!那两个泰国来的按摩师,出了小店,左转右转的down town有人需要您的服务。慢走,不送。

图片点击可在新窗口打开查看

鼻血大爆发

开始8CJ

530 鼻血大爆发2007/1/12 1:03:00

鼻血大爆发

开始8CJ

531 无聊爱P图2007/1/12 1:03:00

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=4&ID=22871

这个帖子让屏的……

我无语……

那个很过分么?

……

========================

挖靠!这么没娱乐精神的人也好意思出现在XQ?!

532 拍拍2007/1/12 1:04:00

还好,牌子还在

伯爵大人,要让我儿吃饱啊*^_^*

533 PO2007/1/12 1:04:00

其实P那个没什么的嘛~

谁的神经那么敏感啊~

坚定的握拳。

众小厮,撤呼~

------------

哈哈,打折打折偶爱打折

还好店长没抛弃我儿,攒钱去鸟~~~~~~~~~~~

=================

那啥,,,

关于我儿子那个,,

我也没啥意见的说

店长再补上吧,,,,

怒吼:我也要打折!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

534 无聊爱P图2007/1/12 1:06:00

那位想翻玉木牌子的,能否提供张合适的图?不嫌弃的话蜗给您挂一个........

535 鼻血大爆发2007/1/12 1:06:00

还好,牌子还在

————————

我喂的很多的。手把手的喂。羞死~

哈哈~

叉腰!!!!

鼻血大爆发

开始8CJ

536 想翻2007/1/12 1:08:00

番茄的牌.....~V~

537 2007/1/12 1:08:00

无聊爱P图2007-1-12 1:06:00
那位想翻玉木牌子的,能否提供张合适的图?不嫌弃的话蜗给您挂一个........
——————————
好客人天天有,今天特别多。
你要知名谁?打折!!

538 花町店长fan2007/1/12 1:09:00

来抱店长大腿了!!!

那个擅自把69L撤牌的,轰出去!赶在伯爵太岁头上动土,我替伯爵大人封杀之——X

花町店长fan

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

539 恩恩2007/1/12 1:15:00

无聊爱P图2007-1-12 1:06:00
----------------------
偶最爱的千秋SAMA玉木殿,谢过!!!

540 P妈2007/1/12 1:19:00

还好,牌子还在

————————

我喂的很多的。手把手的喂。羞死~

哈哈~

叉腰!!!!

----------------

偶也想喂,可以领他出去吃烤禸不?

541 花町物语2007/1/12 1:20:00

我自书草稿先。。。。。= =

玉木宏,人称“千秋殿下”。意为千年一见的难得人才= = 专门接受常人所不能及的高难度挑战。

据花町歪史记载:当年小玉为博客人一笑,硬是15天内学会冲浪。从此一发不可收拾,创下10天学会吉他,9天学会小提琴,8天学会钢琴,7天学会指挥。。。的,强你师记录= =

最新消息:为了达成客人到CJ无瑕的西马拉牙山顶聊天的心愿,小玉目前正在攀岩特训中。。下一个记录又会是什么?!

nino友情提示:特训费、人身保险费、出张费、食宿费,一切相关费用均由客人承担。请先支付50%预付款,剩余50%请开据银行保函。。。。任何人不接受赊帐!= =

花町物语

小小BLX

542 花町店长HC伯爵2007/1/12 1:22:00

物语先生。你果真百晓生。

等p图的完了,就可挂牌了。

果真小町花开,香飘万里。

花町店长HC伯爵

弱弱地

543 来晚了2007/1/12 1:27:00

那个...

244牛郎真的不能了么....?

544 换个相册试下2007/1/12 1:59:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

545 那年花开花不语2007/1/12 2:21:00

国会议员厅。

“哎听说了吗听说了吗,花町周年庆有打折哎~”

“天哪不会吧!今晚去今晚去,一定要把钱包里的钱花光为止!”

“大家好,这里是土拔鼠电视台的城市特搜,我是主持人青田。大家请看我身后的人潮,这完全是因为一间叫花町的店子引起的。据说最近是花町周年庆,所有服务一律打八折,所以所有女客人们蜂拥而至啊!随带着附近的商店街拉面屋营业额跟随上涨,一派欣欣向荣。

据可靠资料,本次周年庆甚至有大头百货、道明集团及樱井重机坐阵,连保卫都出动了警视厅,真是排场不小啊!甚至有人把今年,也称为花町年了!”

“咻”电视被关掉。遥控器抓在一脸黑线的男子手里。

“花町……是什么?”

有下属恭恭敬敬上前回答:“回秘书先生,花町是一间牛郎店。”

“荒谬!!”拍桌而去,茶杯摇晃,桌面摊开水渍,“现在的民众难道空虚到这个地步吗!?连牛郎店的周年庆都成为潮流了!?什么花町年!!”

“好了好了,太一,别那么生气。”有人在背后拍他的肩膀,是国会议员。

“可是城岛先生,这个不能放任……”

城岛做了个手势让太一停了声,暧昧地笑弯了眼角的鱼尾纹。

“……牛郎店吗?真是有趣。”

那年花开花不语

开始8CJ

546 *2007/1/12 2:25:00

国会议员...因为他叫国分太一么......

547 那年花开花不语2007/1/12 2:29:00

国会议员...因为他叫国分太一么......

================

他是秘书

是说我的角色全是乱按的……=v=有妈有异议提出来,我会非常不露痕迹地给你换掉的,嘿嘿嘿嘿

那年花开花不语

开始8CJ

548 花町店长HC伯爵2007/1/12 2:34:00

城岛议员……

小店没有政治问题。

拿下城岛,就等于拿下政界,拿下政界就等于拿下日本,拿下日本,我才可能冲向欧非拉。

摸下巴ing

花町店长HC伯爵

弱弱地

549 那年花开花不语2007/1/12 2:45:00

“光一前辈的法拉利修理费刚前辈的鱼缸维护费准一前辈的木匠套装长濑前辈买昂贵食材给MABO试的特殊支出这样那样这样那样……”

“喂喂,小NI。”伯爵坐在树荫下招收,太阳伞是蕾丝边。

“各人的治装费这样伙食费这样啊还要加上横山经常要两份那就是这样电费这样被客人们踩过的地毯坐过的沙发的折旧费这样……”

“小NI,小NI~”

“还有这个月新来了几个人口,那么说来薪金还得支出这样房间也得重新划分损失大概是这样……”

“小NI!”伯爵又好气又好笑,“你已经不是会计了表再这么斤斤计较了啦。”

“干吗那么花脑筋,一个个全杀了,不就什么都省了。”

伯爵和NINO同时愣神于这多出来的第三把声音,疑惑地回过头去,安藤站在背后,用舌头舌忝 着菜刀,阳光把他的脸划分成阴阳。

“哇安藤怎么跑出来了,抓回去抓回去!!”两人手忙脚乱。

旁边路过的光一完全没有帮忙的意思,像老头子一样双手缩进怀里,皱了皱眉:“他舌忝 过的那把菜刀,不会等会用来切菜吧?”

“啊对不起对不起!”道歉是为了慌乱中碰到的一地文件,七零八落。

“加藤先生不用这么紧张。”太一微点头,“听说樱井外事厅长的公子在你们府上,可以请他出来么?”

加藤不停收拾地上的文件,捡一件掉一堆,两头皆慌,顾不上回答。

“郎个饿知道樱井少爷在哪哟嘿,樱井少爷跟朗个我家少爷现在一起呢。”486适时出来解围,尽管腔调不怎么得体。

“那……是在花町?”是询问的语气,却是肯定的表情。

回头看门边的人:“城岛先生……”

“啊……牛郎啊……曾经是我的梦想呢……”城岛正摸着自己光滑的下巴陷人回忆。

“城岛先生!!”

“哟~”回过神来,打个响指,四仰八叉地迈方步走出去,“去~花~町~”

那年花开花不语

开始8CJ

550 鱼啊鱼2007/1/12 3:08:00

顶锅盖冒弹雨前来给花町提意见了,茶壶状直指伯爵——

漫漫长夜不能人眠,244牛郎的服务时间也太短了,host的黄金时间不是人夜11点以后么,怎么能在10点的时候就不能翻牌了呐。看别人都美滋滋乐呵呵口水哗哗地翻牌带美人出场,偶们就只能咬手帕抱扑满泪水鼻血齐飞地看着244禁止翻牌地告示蹲角落里滑圈,待遇实在太不公平了,强烈抗议。

建议伯爵开设新服务项目,244睡颜大公开,隐藏摄像头挖洞透明屋特殊玻璃秘密房子什么方式都好,只要能把244无邪睡姿show出来,相信滔滔金币滚滚而来,无数人会为一睹睡颜而不惜倾家荡产头破血流地。酱紫244就能完全不用劳筋动骨(貌似用了粉邪恶地词..)地同时服务众多人(好像更加想歪了...),也没有了时间的限制了!

广告词都想好了:HC寂寞夜不眠,请用花町店244睡眠服务!

同理类推,此项服务也可用于店里其他红牌!

551 ml2007/1/12 3:13:00

可以带着244和283一起呆坐看鱼么?

每次想到那情景就萌~

552 无聊爱P图2007/1/12 3:14:00

玉木宏 幻化天然系,雅号“千秋殿下”

此人曾在小店打工,时至今日店长动用金钱人情威吓恐逼坑蒙拐骗一切可利用之手段重新“请”回本店。暂为时令招牌!

特长:爱吃以及能吃 装酷以及抽风

若客人恰巧奉上殿下喜爱之猪腹禸他能随时为您表演抽风表情甚至下腰!!若与客人相处愉快,亦可随时配合您展示其优美背部线条——仅观之禁亵玩之!!!

预约优先:独立、热情、软硬皆长收放自如之客人。 10位付赠玉木殿手制意面一份。

注: 为免引发女性战争谢绝合照谢绝外带谢绝体味严重者。

店长友情提醒:客人请自备盐烧美食与巧克力

540L的童鞋 第二张实在打不开,擅自去TY搬了一张回来P  = =

XQ~~~~~~~~ 浪费蜗一个上传名额 T T

553 无聊爱P图2007/1/12 3:17:00

这下总算可以传上来了吧。。。。

554 水族馆馆主2007/1/12 3:23:00

恩恩

是第一个看到新红牌么

翻牌翻牌

玉木殿手制意面一份~~口水....

能观看制作过程么...围裙...鼻血ing...

水族馆馆主

小小BLX

• RP:361
文:153 分:874

555 无聊爱P图2007/1/12 3:27:00

啊。。。已经有玉木的文字了  = =

店长看着办吧,图随意文字随意~~

556 飞天小秃子2007/1/12 3:42:00

城岛议员……

小店没有政治问题。

拿下城岛,就等于拿下政界,拿下政界就等于拿下日本,拿下日本,我才可能冲向欧非拉。

摸下巴ing

太有道理了,日本就一个岛,拿下城岛就等于拿下日本.

飞天小秃子

弱弱地

• RP:544
文:225 分:1287

557 TOT2007/1/12 4:22:00

建议伯爵开设新服务项目,244睡颜大公开。。。

广告词都想好了:HC寂寞夜不眠,请用花町店244睡眠服务!

----------

举双手双脚排!!!

附CM图一张:

558 纪念2007/1/12 7:03:00

展开打印 您是第19999个读者

一下~

559 -o -2007/1/12 7:34:00

我来翻变身系的牌了

560 为什么2007/1/12 9:04:00

俺这么不DJ这位老人家王道,或者叫什么花开写的东东啊。。。。。

561 >"<2007/1/12 9:21:00

来翻变身系的牌!

今天要定他了~~

562 2007/1/12 9:36:00

不DJ别看好了 右上点X

563 表白2007/1/12 10:01:00

老人家,或者那什么花开,我葱白你!!!!>/////////<
白天了,偷窥狂哪里去了?????

564 也来P图2007/1/12 10:05:00

也过来表白 做电子书这主意大爱

565 也来P图2007/1/12 10:07:00

也过来表白 做电子书这主意大爱

566 水族馆馆主2007/1/12 10:07:00

这里是变相HC楼,不DJ的就出门左手不送啊~~

水族馆馆主

小小BLX

• RP:361
文:153 分:874

567 那个2007/1/12 10:09:00

店主

我想翻486L(不是486 = =)的牌可以吗……

你看手包都未成年不带欺负这个外表三十的19才的……

你上面面试说他不会笑,个么你就规定他不笑好了

我负责带他外游教会他行不

对手指 

568 = =2007/1/12 10:11:00

加精。。

按\|/。。。

569 ///2007/1/12 10:50:00

不DJ别看好了 右上点X
======
DJ LZ
不DJ死气白赖的某些人~

570 A团偶全收2007/1/12 10:52:00

小二

给偶来一斤爷爷

571 翻牌2007/1/12 11:13:00

我先翻了玉木GG的

领回家帮我做午饭

然后 伯爵 啥时候把番茄的牌正式挂出来 我先预约好不好

蹲了等~

572 92days2007/1/12 11:14:00

ls原来喜欢这一型的。

其实我也喜欢这一型。^^

咱竞标?

573 翻牌2007/1/12 11:16:00

额 电子书大爱 回去天天翻 每天翻 ~

要是有PV看就更好了

天音:你要求是不是太多了点 TF~

P.S 老人家的文大爱 等你的偷窥日记

574 ++2007/1/12 11:19:00

那个那个~~人家想翻单眼皮拉面君的牌~

麻烦伯爵您挂一个吧

反正人家和你有那么多业务往来

哪天他再来送拉面的时候你就钩钩手把他骗来吧

575 翻牌2007/1/12 11:21:00

573说吧 你出多少 我加倍翻哈

个么 现在就去卖血赚钱

576 * *2007/1/12 11:22:00

我爱关西腔~~天女散花状的撒钞票~~~~

老板~~拜托了,偷抢,拐骗~~什么都好~~求您了,把那开车的给我弄过来~~俺天生M命~~让他S我吧~~

577 翻牌2007/1/12 11:25:00

可不可以顺便申请下57

额 捧着碗里的望着锅里的贪心本色大爆发

请问贵店包场多少

选择太多 目标分散啊

578 花町店长HC伯爵2007/1/12 11:27:00

应要求,本店今夜专场,244床照大公开。

其他的要求,慢慢来。

下去翻私房照ing~

全tm是鼻血啊!!!!

花町店长HC伯爵

弱弱地

579 也来P图2007/1/12 11:31:00

那个,这只能给俺留着么。。。伯爵把他挖来吧

580 也来P图2007/1/12 11:36:00

581 也来P图2007/1/12 11:38:00

下班吃饭去了

582 花町店长HC伯爵夫人2007/1/12 11:56:00

纯粹来秀id~~ 咔咔

老公,我要做咱店内红牌的电子书

以后每月也出小3杂,不!小5杂~

cool还有easy那等2流小杂志征用咱店内员工的肖像版权费 一个都不能少!

你管业务 我管帐~~生意越来越红火~~

哦hohoho~~

花町店长HC伯爵夫人

新人过门

• RP:87
文:27 分:201

583 我蹲了2007/1/12 12:05:00

其他的要求,慢慢来。

下去翻私房照ing~

全tm是鼻血啊!!!!

======

准备好钞票和面纸

584 鱼啊鱼2007/1/12 12:07:00

其他的要求,慢慢来。

下去翻私房照ing~

全tm是鼻血啊!!!!

-------------------

啊啊啊啊!伯爵最高!伯爵万岁!!!

我等HC地心声终于如愿地上达天听了

回去砸扑满准备晚上专场翻244!

HOHOHOHO~~下次准备翻动物啊

偶可耐地扑满们,你们就壮烈了吧

为了偶地HC事业华丽丽的献身,偶会记得你们地!

585 鱼啊鱼2007/1/12 12:11:00

纯粹来秀id~~ 咔咔

老公,我要做咱店内红牌的电子书

以后每月也出小3杂,不!小5杂~

cool还有easy那等2流小杂志征用咱店内员工的肖像版权费 一个都不能少!

你管业务 我管帐~~生意越来越红火~~

哦hohoho~~

===========

严重排这个

等小5杂,全J杂都米问题

586 翻牌2007/1/12 12:22:00

其他的要求,慢慢来。

下去翻私房照ing~

全tm是鼻血啊!!!!

蹲住 伯爵慢慢来 我爱好广泛 百无禁忌

额 不能卖血了 先买点桂圆大枣补补血~

587 ^^2007/1/12 12:23:00

其他的要求,慢慢来。

下去翻私房照ing~

全tm是鼻血啊!!!!

======

晚上回来等这个~~

588 1/12公告2007/1/12 12:29:00

今夜限定18N,人场的一律出示身份证= =

589 古代鱼☆古代鱼2007/1/12 12:30:00

居然就等到了我家本命的专场啊啊啊楼主您是神~~~

带着小板凳跑过来星星眼守侯

古代鱼☆古代鱼

开始8CJ

• RP:1305
文:484 分:3028

590 卖血翻牌2007/1/12 14:01:00

老板~~拜托了,偷抢,拐骗~~什么都好~~求您了,把那开车的给我弄过来~~俺天生M命~~让他S我吧~~

==============================================================================

握爪~~~~~~~~

但..你想跟我争吗?!!!!!

我。.我..我打工卖血去.......

591 花町应侍生2007/1/12 14:06:00

==============================================================================

握爪~~~~~~~~

---------------------------------

乘他还没转正。。。。跟了我算了- -||||

592 盗窃狂?2007/1/12 14:11:00

握爪~~~~~~~~

---------------------------------

乘他还没转正。。。。跟了我算了- -||||

==========================

趁他还没转正…………我拿两筐香菇薰晕他…………拖到小黑屋去OOXX了算了………

593 花町应侍生2007/1/12 14:15:00

LS应该叫诱拐犯。。。。。拖出去喂喜爷=w=

594 ORZ2007/1/12 14:19:00

强烈要求把某位可爱的关西腔司机加人!!!老娘我预定包场行么。。。

卖血准备翻牌去~~~~>/////////<

595 为什么2007/1/12 14:32:00

为什么还没有番茄?

强烈要求店主快点把楼上那些拍了照还没挂牌的人放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~放出来~~~~~

596 大把撒钱……2007/1/12 14:37:00

那个关西司机是我的……多少钱都撒!老板!包他多少钱?出个价……口水先擦擦,晚上来撒钱~

597 2007/1/12 14:42:00

店主

我想翻486L(不是486 = =)的牌可以吗……

你看手包都未成年不带欺负这个外表三十的19才的……

你上面面试说他不会笑,个么你就规定他不笑好了

我负责带他外游教会他行不

对手指 

--------------------------

也想翻这个人的牌

顺便问问关于581L的事情

598 — —2007/1/12 14:50:00

其他的要求,慢慢来。

下去翻私房照ing~

全tm是鼻血啊!!!!

为什么我脑子里出现的是51牛郎瀑怒的脸?

……

599 花町应侍生2007/1/12 14:51:00

秀ID~本人乃关西小车夫青梅竹马的应侍生是也。

花町应侍生

新人过门

• RP:152
文:59 分:362

600 花町应侍生2007/1/12 14:52:00

不客气地翻牌^^

花町应侍生

新人过门

• RP:152
文:59 分:362

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录