花町小店周年庆,牛郎红牌挨个评~

1394100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第397150位读者

601 92007/1/12 15:16:00

另外,他说您长得丑,您得高兴点,哪天您说不定就咸鱼翻身了。 =- =

說的是誰阿= =

602 ||||||||||2007/1/12 15:19:00

是在说新一代小辫辫的妖娆系代言人

603 花町应侍生2007/1/12 15:45:00

在花町做了这么多年咱倒是听6爷对不少人说过这话。

而且有趣的是这恶毒程度和这翻红程度,是成反比= =

难怪人说看不出6爷桀骜的表面下原来是一害羞的主|||

花町应侍生

新人过门

• RP:152
文:59 分:362

604 也来P图2007/1/12 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

来逼宫XDDDD  蹲等夜场

那个应侍生,有打工机会不?我替你上几天班吧

605 偶是5402007/1/12 15:52:00

感谢伯爵,P图大人.泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶已经准备好银子了,可以预约翻牌不?

哈哈哈哈,今晚偶要左拥右抱,偶儿子和偶男人一个都不能少啊!!!

606 谢谢2007/1/12 16:00:00

-------

他还青春年少,帅气可爱

爷这称呼当不起

叫声小六子就可以了

607 花町应侍生2007/1/12 16:02:00

来逼宫XDDDD  蹲等夜场

那个应侍生,有打工机会不?我替你上几天班吧

---------------------------------

哦哦~正好关西车夫这两天放假,

您替我几天,我好和他DATE去^O^

不过P图大人千万别动偷拍之类的歪脑筋偷哦~~

万一被店长发现了会把你拖出去喂喜爷的!

花町应侍生

新人过门

608 花町应侍生2007/1/12 16:03:00

谢谢2007-1-12 16:00:00

-------

他还青春年少,帅气可爱

爷这称呼当不起

叫声小六子就可以了

--------------------

这位客人您误会了

俺一小小应侍生

町内各位都是爷^^

花町应侍生

新人过门

609 呼唤店主2007/1/12 16:03:00

刚才指名的能挂不能挂?

您给个准信

要不能挂我直接去商店拐走了

610 ano..2007/1/12 16:17:00

应侍生是苏巴饭?

XDD

611 也来P图2007/1/12 16:44:00

∑( 口 ||  。。。。。。。。。

[掩面]秋叶原出身,不怕

应侍生放心的去玩吧

俺绝对没有在你身上放什么不该放的东西的 ╮( ̄▽ ̄)╭
(回头挂出车夫LUO照 啧啧)

612 大把撒钱……2007/1/12 16:46:00

楼上快点挂照~晚上就来为他撒钱……

613 伯爵sama2007/1/12 16:58:00

能不能把关西腔小车夫的住址,联系方式告诉在下

等在下找到后就带他浪迹天涯,保证you家红牌大头不会被此人骚扰

不过you那个关8战队可能要再请一个红战士了 (突然发现此人有双重身份 = =)

想来凭伯爵的眼光,找个比他强壮,武艺高超,行动敏捷,心思缜密,更加帅气的护卫肯定易如反掌

就酱定了,盖章,生效~~~

614 大把撒钱……2007/1/12 17:04:00

LS怎能如此~怒指!算了,我先去把人抢过来再说,也不用等晚上撒钱了~

615 指ls2007/1/12 17:08:00

趁ls大把撒钱的时候赶紧偷偷塞几张做盘缠

虽然某人吃的少,但是花样必须要多,不过带点钱是没法浪迹天涯地~~

616 fufufu~~2007/1/12 17:15:00

看来某司机也是个抢手货~~~fufufu~~

617 此人2007/1/12 17:21:00

绝对不是抢手货

只是个满嘴关西腔,有些神经质,驼背爱瞪眼满脸褶子的小老头

这样的人做nl不现实,做护卫又不够本事,实在有些多余

替伯爵把他踢走,以免影响生意. 伯爵,早踢走早安生啊

618 fufufu~~2007/1/12 17:24:00

说不定就有人就喜欢这样不中用的~~~fufufu~~~

619 毕竟2007/1/12 17:37:00

喜欢的是少数,

不符合花町店做强做大,冲出JP,引领全球NL业的宏伟规划

这样的人,店里有钱可以随便养两只,使类型多元化

店里正在发展之际,zenzen不划算,所以就跟我浪迹天涯去吧~~~

620 只想2007/1/12 17:50:00

问一个:为啥没有东山纪之的牌?

== 。。

621 大把撒钱……2007/1/12 17:55:00

LS真是不HD啊……不管怎么说这关西腔司机是我看上的,都别跟我抢~

622 大把撒钱……2007/1/12 17:56:00

我说的是LS的LS……

623 花町应侍生2007/1/12 18:04:00

那个。。。这位小姐,为了给今晚24爷限定夜场做准备,

您看能不能晚些再。。撒钱?就靠俺一个人打扫实在顾不过来T T

反正车夫还没挂上牌,等他转正了俺一定让店主把您排第一哈。。

花町应侍生

新人过门

624 花町人力资源中心2007/1/12 18:06:00

剔牙 吃饱喝足等夜场顺便SHOW ID

花町人力资源中心

新人过门

• RP:67
文:13 分:145

625 fufufu~~2007/1/12 18:08:00

侍应生,能不能开个后门,今晚让咱排第一,fufufu~~(塞钱ing)

626 那个2007/1/12 18:08:00

我想翻486L和581L,还有582L
然后看他们在我面前玩3P!!!

627 那个2007/1/12 18:09:00

应侍生

你要让我排到头位

这卡你随便刷

628 fufufu~~2007/1/12 18:09:00

果然不能做大NL,车夫出来咋连个衣服都不给准备啊~~~fufufu~~

629 啊啊啊2007/1/12 18:11:00

== 。。

============

有的话我立翻!!!!!

630 白狐狸2007/1/12 18:12:00

另外,他说您长得丑,您得高兴点,哪天您说不定就咸鱼翻身了。 =- =

說的是誰阿= =

汗  不就是我家儿子说乌龟丑么

631 东山纪之2007/1/12 18:14:00

== 。。

============

有的话我立翻!!!!!

谁想翻我的牌啊~~??

632 啊啊啊2007/1/12 18:16:00

我我我我

东山sama只要您大人的牌一出来我一定翻!

但是你不能带上奶奶……

633 森光子2007/1/12 18:25:00

小样!!!胆子发育拉!!!

634 插花小姐2007/1/12 18:36:00

敢问店长大人:俺儿子累死累活的打工,俺有米有分红啊?米有现金优惠券也可以..........

635 店长大人2007/1/12 18:41:00

敢问哪个是你儿啊...工作量低或者指名率低的...自个儿领回去

636 花町街加油站站长2007/1/12 19:29:00

敢问哪个是你儿啊...工作量低或者指名率低的...自个儿领回去

================================================================

店长大人啊,您店里那位,鲜少被指名脾气又坏某碳酸饮料消耗量巨大还常常无故旷工捣鼓破烂汽车的那位,您请来真8划算我看您8如炒了他好。。。这样吧,就让他去我那小地方接受教训顺便混口饭吃算了!!(诚恳状)

637 敢问LZ2007/1/12 19:36:00

翻木大神的牌,什么价?一定会被咬吗,有没保险?另外恶女人不会追杀吧?我银子不多,只能砸一人身上,自家儿子又没在榜……

638 花町人力资源中心2007/1/12 19:44:00

翻木大神的牌,什么价?一定会被咬吗,有没保险?另外恶女人不会追杀吧?我银子不多,只能砸一人身上,自家儿子又没在榜……
---------------

根据本店翻牌守则第四条规定

4、大神类牛郎的指名不得强迫,如牛郎没看上客人,客人请另行选择其他本店种类。

花町人力资源中心

新人过门

639 244妈2007/1/12 19:49:00

不知我期待的睡颜之类的啥时候才能出现.....

640 茫然……2007/1/12 19:55:00

---------------

根据本店翻牌守则第四条规定

4、大神类牛郎的指名不得强迫,如牛郎没看上客人,客人请另行选择其他本店种类。

------------

如何能保证被“看上”?有没有提示?如没被看上,退不退钱?

641 ||2007/1/12 19:59:00

------------------------------

昴内庆……???!

这位客人不带这么自己配套餐的~

642 ||2007/1/12 20:07:00

------------------------------

昴内庆……???!

错了……内成庆啊……

刚被自己吓的||

643 我和胖子2007/1/12 20:08:00

牛郎店2007-1-10 10:17:00
能提名么?2007-1-10 10:16:00
我想提名小井和A团的leader,温婉治愈系的另类NL啊!!
========
不能招丑人
已经为动物破例了
不能再破了
=======================================================================
我就点动物
死抱住一辈子不放
挖哈哈哈哈哈

644 花町人力资源中心2007/1/12 20:11:00

------

这位客人,此三人尚未成为本店正式员工,暂不接受任何指名服务

不过推荐您指名其他员工顺便[偷窥]实习生的学习过程

具体情况请联系花町应侍生

昴内庆……???!

-----

那个,这位客人……486L的孩子不是关西司机 - -||||

---BY 临时客串花町应侍生的苦力

花町人力资源中心

新人过门

645 动物2007/1/12 20:11:00

我终于有人点了么???

646 拼了!!!2007/1/12 20:17:00

================================================================

店长大人啊,您店里那位,鲜少被指名脾气又坏某碳酸饮料消耗量巨大还常常无故旷工捣鼓破烂汽车的那位,您请来真8划算我看您8如炒了他好。。。这样吧,就让他去我那小地方接受教训顺便混口饭吃算了!!(诚恳状)

-------------------------------------------

提菜刀上,狂吼:谁敢跟我抢!LN跟你拼了!

647 花町人力资源中心2007/1/12 20:22:00

拼了!!!2007-1-12 20:17:00

-------------------------------------------

提菜刀上,狂吼:谁敢跟我抢!LN跟你拼了!

--------------

(微笑状)这位客人,请表在店内喧哗。顺便说一句您手上那把菜刀看起来很面熟阿,好像是本店上个月丢的那把?请放下让我们检查一下……

(内心哀号)店长~副长~你们都去哪里了……客人都等不耐烦了。个么真要午夜场了么……早知不让应侍生出去旅游了……

---BY 临时客串花町应侍生的苦力

花町人力资源中心

新人过门

648 674L2007/1/12 20:35:00

哼哼,想黑LN的刀?!算你识货!这可是俺上山下海赴汤蹈火精心挑选北海玄铁历经九九八十一天不眠不休呕心沥血亲手煅造滴王二麻子菜刀,实乃居家旅行杀人越货不二选择,把人给俺,俺就忍痛割爱把刀让给你们,不然休怪LN不客气,这年头一票BHhc女虎视眈眈,再不先下手为强乖乖等翻牌哪年才轮得到俺,再说俺寻铁的漂泊之旅早把俺那两个钱花光了,那有时间跟这黑店JJWW……

649 花町专用写手2007/1/12 20:44:00

上面那位女士手上那把菜刀莫非是安藤上午舌忝 过那把?

摸下巴

也罢也罢,那不是丢的,是“丢了”的,因为我们店的51牛郎怎么也不肯吃该菜刀切过的菜

花町专用写手

新人过门

• RP:261
文:95 分:586

650 那个2007/1/12 20:48:00

我点翅膀行不~~~

651 花町调酒师2007/1/12 20:50:00

溜MJ。

花町调酒师

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

652 插花小姐2007/1/12 20:54:00

亲爱的店长:那个素我儿都表紧,重点是优惠券啊啊啊啊啊!

653 花町店长HC伯爵夫人2007/1/12 20:56:00

俺相公现在正在潜心整理图谱中。

话说刚才我又从门缝塞进了洁云100抽的面纸10包。咱家庭医生也陪同在门外多时准备随时替换血袋。

你们说,咱家在花町开个小店容易么。拧手卷,啜泣ing……当家的,你不能这么累啊……

擦干眼泪,情绪恢复。

各位客人,午夜场将会有244经典写真床照100弹连发。现在,请勿吵闹,和气聊天。为即将到来的special show暖场!!!

尤其欢迎大家多开几瓶xo阿~~我继续拨算盘记帐去,不打扰了阿~~

花町店长HC伯爵夫人

新人过门

• RP:87
文:27 分:201

654 花町应侍生2007/1/12 21:00:00

那个2007-1-12 20:48:00
我点翅膀行不~~~
(笑嘻嘻~~)请问这位客人,
您要“烤小鸟翅膀”,“烤鸭翅膀”呢~还是要“翅膀丸子”?
小店周末限时回馈客户点一(正牌)送一(实习生)哦^^
各位对实习生有兴趣的小姐也别错过机会咯~~

花町应侍生

新人过门

655 翻牌2007/1/12 21:02:00

xo就不必了,我点龙舌兰,别忘记送两个柠檬啊~~

妖娆系的那个今晚我翻了,我可以指定他穿什么衣服吗?

656 花町店长HC伯爵夫人2007/1/12 21:04:00

话说……妖娆系穿什么衣服那得问花町总店服装设计师阿

人呢人呢???

花町店长HC伯爵夫人

新人过门

657 652的小哥2007/1/12 21:06:00

是新挂牌上去的么?

658 那个2007/1/12 21:06:00

您要“烤小鸟翅膀”呢~“烤鸭翅膀”呢~还是“翅膀丸子”?
小店限时回馈客户点一(正牌)送一(实习生)哦^^
各位对实习生有兴趣的小姐们也表错过哦~~
-------------------------------------------------
俺只要今井翅膀~~~

659 花町调酒师2007/1/12 21:09:00

点酒的是不是该到我这里来阿。。= =

花町调酒师

新人过门

660 --2007/1/12 21:10:00

我点翅膀行不~~~
---------------------
点这个人,有没有送实习的无所谓,关键要看那个兼职的在不在

661 花町街加油站站长2007/1/12 21:13:00

哼哼,想黑LN的刀?!算你识货!这可是俺上山下海赴汤蹈火精心挑选北海玄铁历经九九八十一天不眠不休呕心沥血亲手煅造滴王二麻子菜刀,实乃居家旅行杀人越货不二选择,把人给俺,俺就忍痛割爱把刀让给你们,不然休怪LN不客气,这年头一票BHhc女虎视眈眈,再不先下手为强乖乖等翻牌哪年才轮得到俺,再说俺寻铁的漂泊之旅早把俺那两个钱花光了,那有时间跟这黑店JJWW……
=======================================================================================
这位女侠,有话好好说好好说.......话说其实我盯上这小子也8是一天两天的事了,这么久来,除了加油免费可乐随便喝F1陪讨论之外还有BRIDESTONE无偿换RE88...我也不容易啊我!!!
所以LS..........

662 花町应侍生2007/1/12 21:18:00

我点翅膀行不~~~
---------------------
点这个人,有没有送实习的无所谓,关键要看那个兼职的在不在
-------------------------------
OK~~^^客人这请边坐,稍等片刻~~
(回头小声)叫那谁,对,最难搞的横山芋,代号“有烤鸭吗”,好好跟去学!= =
(FUFUFUFU~~很快你们就会知道忽视实习生的下场喽~XD)

花町应侍生

新人过门

663 花町街卖花姑娘2007/1/12 21:20:00

先生,买花儿吗??

664 花町店长HC伯爵夫人2007/1/12 21:22:00

花町店长HC伯爵夫人

新人过门

665 花町街卖花姑娘2007/1/12 21:22:00

先生们,买朵花儿吧!!!!快让我攒够了钱进去翻牌子!..........

666 花町人力资源中心2007/1/12 21:23:00

花町应侍生本尊回来了 我这个代班的可以下班了

朝伯爵办公室喊一嗓子:老板,记得给我加班费

花町人力资源中心

新人过门

667 花町应侍生2007/1/12 21:26:00

花町街卖花姑娘2007-1-12 21:20:00
先生,买花儿吗??
----------------------
汗,小MM,你是在问我?(四下张望都是女人。。。= =)
。。。。好,咱全要下了!给你100张优惠券,够吧?^^

花町应侍生

新人过门

668 花町投资商2007/1/12 21:27:00

那啥,老板和老板娘,考虑让这个店上市么?

花町投资商

新人过门

• RP:88
文:29 分:205

669 实习烤鸭2007/1/12 21:27:00

(指应待生)我看你也是实习的吧,还是个刚来的~~~

没瞧见那兼职的大头男人今儿已经来了吗,你还让我跟翅膀,跟他学啥?学怎么被死光冻死啊~

不去不去~!!

670 674L2007/1/12 21:31:00

这位女侠,有话好好说好好说.......话说其实我盯上这小子也8是一天两天的事了,这么久来,除了加油免费可乐随便喝F1陪讨论之外还有BRIDESTONE无偿换RE88...我也不容易啊我!!!
嗯嗯,大家都不容易,一点闲钱都贡献给他了,555……要不俺吃亏点,咱合伙抢了来一起养?

671 花町应侍生2007/1/12 21:34:00

花町应侍生本尊回来了 我这个代班的可以下班了

朝伯爵办公室喊一嗓子:老板,记得给我加班费

---------------------------------

咳,忙了一天刚吃上饭,所以花了点时间哈哈。。。

实在是辛苦经理大人了,非常感谢,鞠躬迎送~~~^^

花町应侍生

新人过门

672 有个问题啊2007/1/12 21:38:00

不应该是“侍应生”来着吗???

673 隔3条街拿望远镜TK2007/1/12 21:41:00

不应该是“侍应生”来着吗???

-----

两种说法都可以的

674 花町街卖花姑娘2007/1/12 21:42:00

花町街卖花姑娘2007-1-12 21:20:00
先生,买花儿吗??
----------------------
汗,小MM,你是在问我?(四下张望都是女人。。。= =)
。。。。好,咱全要下了!给你100张优惠券,够吧?^^
==========================================================
(泪目)先生,您真好,您真是个好人,我会一辈子记住您......的优惠券的!!!
(掏出一堆皱巴巴的钞票,拍吧台上)我要点那个头很大牛郎,(是说可以搭个实习生吧)然后搭番茄牛郎!!!

675 = =2007/1/12 21:43:00

实习烤鸭2007-1-12 21:27:00

(指应待生)我看你也是实习的吧,还是个刚来的~~~

没瞧见那兼职的大头男人今儿已经来了吗,你还让我跟翅膀,跟他学啥?学怎么被死光冻死啊~

不去不去~!!

--------------------------

死鸭子就你嘴硬!你一烤鸭怕什么冻?!给我上!!

再罗嗦回头看我怎么跟老板告你,工资都别想拿= =+

BY 花町应侍生- -

676 花町投资商2007/1/12 21:46:00

是说老板娘和老板都不在么?

怎么没人招呼投资商啊??

花町投资商

新人过门

677 2007/1/12 21:46:00

个只长个子不长脑子的刚成年的,跑这边混NL实习生来了

老板啊,我可以赎人吗?

678 花町街加油站站长2007/1/12 21:49:00

嗯嗯,大家都不容易,一点闲钱都贡献给他了,555……要不俺吃亏点,咱合伙抢了来一起养?
====================================================================================
好,成交!!嘘,表让BOSS听到鸟,像你这样毛手毛脚成天要砍要抢的怎么成??!!来,我们找个阴暗角落蹲下慢慢商讨诱拐的计划...........
(心中默念)店长大人,不是我不HD,实在是您这店抢钱太厉害,MS地球上比您还BH的就只有日本的一个叫J+的什么地方跟一个叫3夏社的地方了.......

679 花町调酒师2007/1/12 21:54:00

哭死。。。。。。。。。。。。。。。。。

老板不给我发工资啊。。。。

不给钱也行啊,可不可以让店里的小哥陪陪我呢??

^^

客人们要多点酒啊。。还有告诉我你翻哪位小哥的牌,什么名字什么风格,你希望他今晚什么表现。。。

我一定尽量让客人满意啊。

哈哈哈

花町调酒师

新人过门

680 花町应侍生2007/1/12 21:55:00

是说老板娘和老板都不在么?

怎么没人招呼投资商啊

指  2007-1-12 21:46:00

个只长个子不长脑子的刚成年的,跑这边混NL实习生来了

老板啊,我可以赎人吗?

-----------------------------

老板~~俺要求增加人手~~~~

刚才已经有客人把俺误认为大头牛郎了T T

啊,各位需要商讨事务的请请~~先到会客室小坐片刻^^

老板和老板娘尚在浴血奋战中。。。。。

花町应侍生

新人过门

681 花町店长HC伯爵夫人2007/1/12 21:56:00

阿 那个投资商

话说我们小店好像资产还没有到可以上市的地步呢……拨算盘ing

如果真的看中鄙店了,暂且建议您去花町人力资源中心调查几日,多多帮忙发掘些人才。

人才多了,生意也就红火了;小店生意红火,资本也就有了。

等咱能积累到上纳斯达克的时候,我一定亲自上门找您。

名片先留张哈~

花町店长HC伯爵夫人

新人过门

682 花町调酒师2007/1/12 21:57:00

点妖娆系的那位客人。给你调杯酒:

Invisible Sunrise

龙舌兰,苏打水,凤梨汁/橙汁,红石榴汁,加冰。配红樱桃,柠檬片。

酒气浓郁芬芳,色泽金黄耀眼。

配合你翻牌的那位妖娆系帅哥,保你只愿沉醉今宵,看不见明天的日出(yada,是不愿意看见明天的太阳拉)。

花町调酒师

新人过门

683 2007/1/12 22:04:00

阿 那个投资商

话说我们小店好像资产还没有到可以上市的地步呢……拨算盘ing

如果真的看中鄙店了,暂且建议您去花町人力资源中心调查几日,多多帮忙发掘些人才。

人才多了,生意也就红火了;小店生意红火,资本也就有了。

等咱能积累到上纳斯达克的时候,我一定亲自上门找您。

名片先留张哈~

------------------------------------------------------

敝人调查贵店多日,觉得潜力巨大,而且已有不少个人以及基金投资者向敝人询问贵店情况。

敝人以为贵店完全可以考虑在New York Exchange上市。

敝人代表敝投资银行期望贵老板/老板娘前来面谈。

公司地址:100 Wall Street

New York, NY 10012

xxx.xxx@xxxx-xxx.com

684 老板老板娘2007/1/12 22:04:00

偶在会客室坐很久了

不介意的话,我亲自进去领那个不上进的回去啦

685 2007/1/12 22:09:00

好,成交!!嘘,表让BOSS听到鸟,像你这样毛手毛脚成天要砍要抢的怎么成??!!来,我们找个阴暗角落蹲下慢慢商讨诱拐的计划...........
--------------
抓小贼啦~~~~~~~~~~~~`
以为店长大人不在,就敢随便打他主意,表忘了还有我等忠实拥蹩维护正义~~站住,表跑~~说的就是你~~遥指

686 2007/1/12 22:14:00

啊啊啊~~XQ又月兑我衣服~~

楼上就是我,再次向伯爵大人表忠诚~~

p.s:今晚的专场可以给俺开个小门么,对手指

687 花町投资商2007/1/12 22:16:00

投资商决定留下来先考察今晚的244专场,然后写份Prospectus出来给上司。

调酒师给我调杯 Dry Martini

然后把痣多的那2个叫出来陪我。 XDDD

花町投资商

新人过门

688 674L2007/1/12 22:21:00

------------------------------------------------
抓小贼啦~~~~~~~~~~~~`
以为店长大人不在,就敢随便打他主意,表忘了还有我等忠实拥蹩维护正义~~站住,表跑~~说的就是你~~遥指
-----------------------------------------
LN飞刀砍!哼哼,俺们的闲事也敢管,砍你个正义感过剩!拉住花町街加油站站长,障碍已扫清,咱再讨论讨论,照俺说,一人一把刀冲进去抢了人就跑,多痛快,跟这等姧商JJWW,俺头疼的慌~~~

689 花町调酒师2007/1/12 22:25:00

Dry Martini

琴酒加冰,配橄榄、柠檬片。

本店有款为大神打造的Martini。。嘻嘻。有兴趣么。。(还在琢磨ing。。)

花町调酒师

新人过门

690 花町投资商2007/1/12 22:28:00

Dry Martini

本店有款为大神打造的Martini。。嘻嘻。有兴趣么。。(还在琢磨ing。。)

-------------------------------------------------------------

有兴趣,其实敝人在做banker之前也做过调酒师

偶们切磋切磋?

花町投资商

新人过门

691 那个2007/1/12 22:28:00

------

这位客人,此三人尚未成为本店正式员工,暂不接受任何指名服务

不过推荐您指名其他员工顺便[偷窥]实习生的学习过程

具体情况请联系花町应侍生

昴内庆……???!

-----

是内成庆……

即使还不是正式员工那我指名光一和TAKKI!

TAKKI乖,大不了我帮你把小翼也包下来你们可以慢慢在我面前互相TX的

哦哦呵呵呵

692 那个2007/1/12 22:31:00

Dry Martini

-------------------------------------------------------------

有兴趣,其实敝人在做banker之前也做过调酒师

偶们切磋切磋?

========

我可以点郎姆酒+毡酒+汤力水吗?

或者毡酒+甜杏白兰地+橙汁

693 花町投资商2007/1/12 22:32:00

另,应侍生,244专场什么时候开始?

花町投资商

新人过门

694 翻牌2007/1/12 22:33:00

点妖娆系的那位客人。给你调杯酒:

Invisible Sunrise

龙舌兰,苏打水,凤梨汁/橙汁,红石榴汁,加冰。配红樱桃,柠檬片。

酒气浓郁芬芳,色泽金黄耀眼。

配合你翻牌的那位妖娆系帅哥,保你只愿沉醉今宵,看不见明天的日出(yada,是不愿意看见明天的太阳拉)。

------------------

嗯。。。唔。。。。

你。。。你先把酒放一边,我一会再过去。。。忙。。忙着呢。。。

695 花町投资商2007/1/12 22:35:00

-------------------------------

可以,敝人可以客串调酒师一下下。

看来客人比较喜欢口味甜的酒啊。

花町投资商

新人过门

696 花町应侍生2007/1/12 22:39:00

另,应侍生,244专场什么时候开始?

---------------------------

回大人~不是不开,时机未到^^

24爷刚睡下半小时,待他充分人眠,媚态尽现后再。。嘿嘿~

花町应侍生

新人过门

697 花町投资商2007/1/12 22:42:00

回大人~不是不开,时机未到^^

24爷刚睡下半小时,待他充分人眠,媚态尽现后再。。嘿嘿~

---------------------------------------------------------

望天,我再把眼前2人脸上的痣多数几遍好了

花町投资商

新人过门

698 花町店长HC伯爵夫人2007/1/12 22:43:00

相公还在埋头苦战中

大家表着急哈……

我再催催

话说244那相册成堆的,我狠心扔了108双Jimmy Choo才空出一个他专有的10层储藏架

阿 伯爵 别把血滴相册上阿

金贵! 我还准备日后拍卖用呢

侍应生 卷纸卷纸呢??

花町店长HC伯爵夫人

新人过门

699 那个2007/1/12 22:43:00

可以,敝人可以客串调酒师一下下。

看来客人比较喜欢口味甜的酒啊。

========

其实本人就是曾经打工过调酒师

但是被发现未满18岁结果……

我喜欢热烈的味道

700 花町投资商2007/1/12 22:44:00

夫人空着不?我们聊聊合作事项?

花町投资商

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1394100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP