来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 >
您是第9116953位读者

- 79200 - = =2017/4/9 20:17:00

现在k的高音都是yll在唱吗,少俱k唱kt那歌yl那句高音后期修的不错啊,现场听yl车祸啊,看来少俱修音蛮厉害

- 79201 - = =2017/4/9 20:28:00

yl现场生唱最容易紧张,可能本身气短,但k现场敢生唱,这次jr祭k都开麦唱了对比对嘴型的还是很不错的

- 79202 - = =2017/4/9 20:33:00

爷爷怕是也是最担心唱这块,人少分给每个人唱的也多,又没有特别能唱的,py挺安心但音量小音色不佳,gh音亮高音能上去但感觉高音薄听着累,yl音质好但气短现场常常不稳

- 79203 - = =2017/4/9 20:42:00

只能自己练,或者自己找老师学发声
?出道家的前辈也有一开始生唱车祸后来慢慢唱好现场的,k三人唱歌都有天赋的

- 79204 - = =2017/4/9 20:47:00

快20岁了还唱成这样不能叫有天赋,叫还能抢救一下

- 79205 - = =2017/4/9 20:47:00

快20岁了还唱成这样不能叫有天赋,叫还能抢救一下

- 79206 - = =2017/4/9 20:52:00

除了py那个沙哑是特色懂些技巧,yl和gh唱歌都没太多辨识度

- 79207 - = =2017/4/9 20:53:00

唱歌有天赋的,杰西大我增田良就这3人吧

- 79208 - = =2017/4/9 20:54:00

现场听过少俱的表示pygh都蛮稳,yl就是抖抖的

- 79209 - = =2017/4/9 20:56:00

前辈刚出道唱车祸的也不少,现在再看下来比以前好多了,唱歌本来就可以练的还有生唱经验的积累

- 79210 - = =2017/4/9 21:02:00

py稳是稳但音色唱虐恋歌还行,元气的歌怪异,gh唱歌情感泛滥一样,懂放不懂收感觉什么歌都要加满满的力,yl就是端庄再端庄修音很好听,现场快断气

- 79211 - = =2017/4/9 21:06:00

K练这么多还这样,要么就是没天赋要么就是没好好练,要么就是两样都占

- 79212 - = =2017/4/9 21:11:00

py音色就那样了,ghyl找老师学发声,gh想做到收放自如还得自己琢磨否则早晚要毁嗓子,yl跑步练气息,能想到的就是这些了

- 79213 - = =2017/4/9 21:13:00

觉得k唱得不差,但是觉得缺些爆发力

- 79214 - = =2017/4/9 21:13:00

j+什么时候唱得好是出道标准了?
能出的话唱得差也能救

现场听yl声音太嫩太孩子气,gh娘和奶音

- 79215 - = =2017/4/9 21:15:00

py那把嗓子实在是局限了

- 79216 - = =2017/4/9 21:16:00

出道家的都有非常能唱的,或者说cd音质的,k目前没有,期待大太子可以撑起来吧

- 79217 - = =2017/4/9 21:20:00

非常能唱的出道的也是个别人

- 79218 - = =2017/4/9 21:21:00

记得当时夏祭kp里py第一个哑嗓子的,他的嗓子属于先天不耐抗的容易哑,yl倒是大嗓门不容易哑,但是气短发挥不出来

- 79219 - = =2017/4/9 21:23:00

裆的剑魔虽然有不稳定的但是几乎常常开麦,也算撑起裆的生唱了,k有他们水平就够用了

- 79220 - = =2017/4/9 21:29:00

健人唱欲望的雨时那声音也是奶声奶气的,现在好多了,ylgh的声音还可以变man

- 79221 - = =2017/4/9 21:39:00

gh18岁了,还有变声的可能吗,平时说话表情还是奶声奶气

- 79222 - = =2017/4/9 21:49:00

gh面对B少年有压力吧,常说不想被说和藤井像。和kp雪人等大龄能撒娇

- 79223 - = =2017/4/9 21:50:00

py那个嗓子哑不哑有差吗

- 79224 - = =2017/4/9 21:56:00

py唱功吊打裆top没问题

- 79225 - = =2017/4/9 21:58:00

py唱功技巧都有,嗓子的问题,适合唱苦情虐心的歌

- 79226 - = =2017/4/9 21:59:00

ghyl打他也没问题,他都不敢唱的,万年躲在录好的音后面,但和唱歌弱的比有什么用

- 79227 - = =2017/4/9 22:07:00

其实现在年轻一辈有几个特能唱的啊
我是觉得py够用了

- 79228 - = =2017/4/9 22:08:00

春休sp裆裆三人和py那首歌裆top最差劲,不但唱歌不行,还前后左右乱晃,去年圣诞生放送全员唱爱贼甜裆top嬉皮笑脸地连口型都懒得对

- 79229 - = =2017/4/9 22:10:00

人家命好,谁叫你三太子生不逢时不早点进j家

- 79230 - = =2017/4/9 22:11:00

py吊打裆top肯定没问题啊,只是觉得他那把声音略显单薄有时候撑不起来

- 79231 - = =2017/4/9 22:13:00

健磨唱歌属于jr时期不错自己也爱唱爱练的那种

- 79232 - = =2017/4/9 22:17:00

接连有JAI和jr祭,希望短期别再有这种看见所有人的表演

- 79233 - = =2017/4/9 22:19:00

也要练的gh不是找那啥是宝冢的吧zichuichun学习发声吗,py肯定也有老师教的

- 79234 - = =2017/4/9 22:21:00

那更能说明天赋不太够,后天勤奋学些技巧最多补救下吧

- 79235 - = =2017/4/9 22:25:00

健磨唱歌也就这样,一般够用,比不过杰西大我增良这种

- 79236 - = =2017/4/9 22:26:00

现在jr团所有人都生唱敢说哪团一定能杀过k的,生唱需要大量的音番经验累积,jr本就不够

- 79237 - = =2017/4/9 22:29:00

K上过几次ms,都是开麦吗

- 79238 - = =2017/4/9 22:32:00

杰西生唱高音上不去,少俱圣诞节生放那场唱光突然没录音大我杰西只得生唱,两人都有些不稳,杰西差点唱不上去,平时少俱修音太多根本听不出原来唱功,现场又常常不开麦

- 79239 - = =2017/4/9 22:46:00

mjd担着出道家,唱功根本不重要
唱得再差也没影响,但是唱得好到出类拔萃就是优势

- 79240 - = =2017/4/9 22:47:00

这是要强行黑杰我唱功来证明太子唱功好吗
现场常常不开麦这是哪来的造谣?
杰我上现场80%以上是开麦的
而且BC从去年开始这俩就尽量在BC生唱了
好几次是其他jr全都录音就6t一个团主动要求生唱

- 79241 - = =2017/4/9 22:50:00

80%都说少了,别的人不敢说但杰我在现场基本上都是生唱
要吹太子唱功没人拦着你吹但别拉踩别人行吗

- 79242 - = =2017/4/9 22:53:00

唱功踩裆top就行了,别拉着杰我踩

- 79243 - = =2017/4/9 22:54:00

吹太子唱功的再去听听平野杰西上BC冷静一下

- 79244 - = =2017/4/9 22:59:00

杰我美勇人这些歌舞有特长的,抓紧时间磨练技能,怎么也不亏

- 79245 - = =2017/4/9 23:01:00

吹太子唱功的再去听听平野杰西上BC冷静一下
====
两人合唱听着就别扭。。。

- 79246 - = =2017/4/9 23:02:00

太子家的这么在乎唱功做什么,太子有爷爷的爱就够了,爷爷的爱比一切技能点都要有用

- 79247 - = =2017/4/9 23:14:00

爷爷的爱也不能一辈子扶持着,K如果出道就该靠自己了吧,觉得他们的表演也可以,不过欠缺一点舞台感染力

- 79248 - = =2017/4/9 23:24:00

jr祭唱绊时很明显

- 79249 - = =2017/4/9 23:26:00

太子有爷爷爱就行,jr们都想明白自己是哪挂的,不是爷爷爱那挂的就多磨练点技艺

- 79250 - = =2017/4/9 23:27:00

总把py跟唱得好的绑一起唱根本不能显得他也是唱得好的,不过太子嘛,要求这些做甚

- 79251 - = =2017/4/9 23:32:00

刚刚唱功杀过全Jr了,一会儿又不在乎唱功了

- 79252 - = =2017/4/9 23:40:00

唱确实没有那么重要啊,但是要出团至少得有1.2个唱能拿得出手的吧,CD出道多少还是要卖歌啊

- 79253 - = =2017/4/10 0:03:00

Jr一共也就一两个拿的出手,难怪出不了道呢

- 79254 - = =2017/4/10 10:08:00

说py唱功安心的大概没进过jr祭,他每次都是一上来就唱破音

- 79255 - = =2017/4/10 10:10:00

生唱需要大量的音番积累...
楼下你来

- 79256 - = =2017/4/10 10:26:00

裆top积累了6年还是不如py啊

- 79257 - = =2017/4/10 10:29:00

哪个jr家什么毛病老爱拉ZTSL出来
认清一下现实人家出道了,不该是这楼的话题很难吗

- 79258 - = =2017/4/10 10:35:00

说得py天赋很好一样
明年请作为歌手solo出道
展示自己的集大成,最好词曲都包了,赚更多一点

- 79259 - = =2017/4/10 10:39:00

某个神经病其实py胜利都讨厌吧

- 79260 - = =2017/4/10 11:34:00

你楼为何对裆top如此执着,送出道家出楼

- 79261 - = =2017/4/10 19:42:00

这周运动会jr应该不少出番吧

- 79262 - = =2017/4/10 19:44:00

时间长项目多,有露脸的应该不少

- 79263 - = =2017/4/10 19:49:00

预测一下棒球会上哪几个

- 79264 - = =2017/4/10 19:51:00

yq,gy,还有b也有会棒球的吧,不过以前也有让完全不会棒球的上去有喜剧效果

- 79265 - = =2017/4/10 19:51:00

上次听了个夏祭py solo的偷录,真·一上来就破音wwwwww

- 79266 - = =2017/4/10 19:53:00

所以说他这种嗓子真是先天不足,音准音律感还不错但嗓子有点破锣嗓

- 79267 - = =2017/4/10 19:56:00

运动会肯定要捧那须的

- 79268 - = =2017/4/10 20:00:00

看了你们的好男人那须情报局的视频,ylgh正好近距离采访他,ylgh的脸比他真是小了一圈,他和yl站一起还是yl脸比他精致,以前一直认为yl脸宽对比那须还真是是小多了,鼻子也是高下立见,以上仅代表自己

- 79269 - = =2017/4/10 20:03:00

看看会不会长开吧,yl小时候不也丑

- 79270 - = =2017/4/10 20:05:00

yl那须像的大概就是站那儿不动看上去比较端庄

- 79271 - = =2017/4/10 20:08:00

永濑和那须根本不像啊,平野和浮所也不像,像的只有高海和藤井了

- 79272 - = =2017/4/10 20:10:00

平野和高海那是45s盖章的四人有一起拍照的,尽管觉得都不像,情报局高海采访藤井两人站一起 一点没觉得像

- 79273 - = =2017/4/10 20:11:00

yl有时候站那儿让人想到礼仪小姐

- 79274 - = =2017/4/10 20:14:00

雪人的阿部怎么了

- 79275 - = =2017/4/10 20:15:00

py嗓子在天朝可以走阿杜,杨坤路线,往前推还有臧天朔等人,不过他是小嗓嚎不了摇滚

- 79276 - = =2017/4/10 20:17:00

平野和高海那是45s盖章的四人有一起拍照的,尽管觉得都不像,情报局高海采访藤井两人站一起 一点没觉得像

=======
高海拍照的时候都黑脸了,樱花妹都在那儿说

- 79277 - = =2017/4/10 20:22:00

阿部咋了

- 79278 - = =2017/4/10 20:25:00

去看了一下是不是阿部说不以出道作为最终目标而是以如何在艺能界活跃起来作为目标什么的,也没什么问题啊

- 79279 - = =2017/4/10 20:28:00

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170410-00000174-sph-ent

ジャニーズ初の気象予報士?阿部亮平、今度は「世界遺産検定」合格にファン祝福

- 79280 - = =2017/4/10 20:30:00

? 想了想 yl要是礼仪小姐,岸2就是来砸场子的,这两人的画风真是相差巨大

- 79281 - = =2017/4/10 20:30:00

py嗓子在天朝可以走阿杜,杨坤路线,往前推还有臧天朔等人,不过他是小嗓嚎不了摇滚
====
阿杜,杨坤路线hhp,一样粗旷

- 79282 - = =2017/4/10 20:31:00

阿部各种合格啊,恭喜啊

- 79283 - = =2017/4/10 20:32:00

阿部学霸标签

- 79284 - = =2017/4/10 20:35:00

自己觉得py其实唱的最好听的是jr决定战的那首老歌,有一种上了年纪的人的求而不得然后娓娓道来

- 79285 - = =2017/4/10 20:35:00

世界遗产鉴定是什么?

- 79286 - = =2017/4/10 20:37:00

py就是一个字虐!

- 79287 - = =2017/4/10 20:39:00

gh yl是什么呢,想知道

- 79288 - = =2017/4/10 20:40:00

世界遗产鉴定记得也是个证书之类,J外有俳优也有这个证

- 79289 - = =2017/4/10 20:44:00

LS几层是夸py还是寒碜他呢
受众也跑偏太多了吧

- 79290 - = =2017/4/10 20:48:00

k唱時計をとめて这样的歌也很好听,py的嗓子得到发挥 ylgh合音蛮温柔的
反倒觉得三人适合这种有一点忧伤的歌而不是幼童歌,至于狂野的jr们都爱,能不能靠这种走红还得看以后

- 79291 - = =2017/4/10 20:50:00

狂野的要看能不能好好跳舞了

- 79292 - = =2017/4/10 20:50:00

他嗓子就沧桑有岁月感,以后也是好事

- 79293 - = =2017/4/10 20:53:00

唱歌其实不算难听,就是演戏够呛

- 79294 - = =2017/4/10 20:56:00

走狂野风,觉得首先跳舞要放得开吧

- 79295 - = =2017/4/10 21:01:00

k唱的好的歌都是温柔的或是忧伤的,kk的十二月和弦,家族,smap的谢谢,狂野的反倒不喜欢

- 79296 - = =2017/4/10 21:17:00

LS几岁www

- 79297 - = =2017/4/10 21:22:00

人人都想走kt风,因为酷炫狂野吸粉快

- 79298 - = =2017/4/10 21:24:00

k的吸粉估计不出道就是瓶颈期了,p也差不多,大龄的能固粉就不错了有些就是稳步糊

- 79299 - = =2017/4/10 21:34:00

他嗓子就沧桑有岁月感,以后也是好事
=
出不了,有没有以后还难说呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 >
ZB回复请先登录