来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 >
您是第9116553位读者

- 80500 - = =2017/4/29 12:17:00

还有两个西太子,那也只是因为给了单人镜头

- 80501 - = =2017/4/29 12:39:00

说给裆back没人问的,去年ms王子和6t跟裆上的时候是不是还没饭

- 80502 - = =2017/4/29 13:43:00

jr表现是好,但有这么大反响,确实有A团和演出效果好的因素啊,说一下就鸡血也太被害妄想了吧

- 80503 - = =2017/4/29 14:12:00

所以换有人气的反响会更好

- 80504 - = =2017/4/29 14:13:00

大人气jr家现在赶快去抱小天团大腿求下次带你家上还来得及

- 80505 - = =2017/4/29 14:17:00

追記 B少年増員?
平野見捨てて!ジャニーさん

樱花急不及待的小作文

- 80506 - = =2017/4/29 14:18:00

说给裆back没人问的,去年ms王子和6t跟裆上的时候是不是还没饭
=========
这个有印象,当时推上很多人在问yq和杰我

- 80507 - = =2017/4/29 15:09:00

去年ms是4t啊杰我又没上

- 80508 - = =2017/4/29 15:14:00

- 80509 - = =2017/4/29 15:24:00

去年ms是4t啊杰我又没上
=====
我是15l,因为不是这家的记不清楚了,反正是JW宣传那次,就是6T有全团上去唱一首歌的,当时搜推特有看到很多问杰我的

- 80510 - = =2017/4/29 15:26:00

d誌6月号詳細:Mr.KING
表紙で登場!
『ジャニーズJr. 祭り』でがんばったMr.KINGに、ステージのウラ話を聞いたよ。
?“最近あった、イラっとした話、ちょっといい話”とあわせてどうぞ!

- 80511 - = =2017/4/29 15:27:00

明天是不是KP上的番组的番协?会不会有什么重大发表?

- 80512 - = =2017/4/29 15:31:00

不会,要也是jr祭发表

- 80513 - = =2017/4/29 15:33:00

明天的番协只有唱歌的收录没有talk

- 80514 - = =2017/4/29 15:36:00

明天的番协只有唱歌的收录没有talk
----
KP突然合体录个番组还唱歌,总觉得是某种预示
希望900页之前有人能出道

- 80515 - = =2017/4/29 15:38:00

P誌6月号
KING、Prince、HiHi/B少年、TJ、すと、らぶ、松田松倉、嶺亜本髙琳寧村木、松井和田五十嵐作間、挙武舜映谷村前田、すの林龍太後藤石垣、西畑向井、流星、正門小島恭平吉岡、石澤毛利大晴河下、藤原大橋草間朝田古謝真鳥今江末澤、道枝長尾川北岡、風雅斗亜岡﨑當間拓哉

- 80516 - = =2017/4/29 15:40:00

シアタークリエ
『ジャニーズ銀座2017』NEWポスター

東京B少年に金指一世

图片点击可在新窗口打开查看

- 80517 - = =2017/4/29 15:48:00

kp合体这么多次,什么鸟都没发生。只是45s逗着大家玩,多逗几次就像狼来了般没反应了
那像HB站位愈来愈前,是真的推

- 80518 - = =2017/4/29 15:56:00

HiHiJET/B少年クリエ 4/29 当日券 1048

- 80519 - = =2017/4/29 16:02:00

【4/29 クリエA】当日券当選人数 11/ 939

- 80520 - = =2017/4/29 16:08:00

B少果然火了,直接上千的节奏

- 80521 - = =2017/4/29 16:09:00

B少年这次上jr祭真的人气明显大涨

- 80522 - = =2017/4/29 16:20:00

CanCam?@cancamtv ?4月25日

?今月号では、ジャニーズJr.内で話題のユニットMr.KINGの皆さんが初登場??インタビュー中もそれぞれの回答にツッコミ合ったり、お互いのソロカットの写真もチェックしたりと和気あいあい(^-^)? 三人三様の魅力が光る撮影でした。6月号「彼らが噂のMr.KING」お見逃しなく!

- 80523 - = =2017/4/29 16:22:00

★キンプリ最新情報
5/7(日)※出演決定??
17時?17時50分(NHK総合)
「シブヤノオト」Mr.KING、Prince
※生放送予定

- 80524 - = =2017/4/29 16:26:00

NHK渋谷の音? @nhk_oto ?
?次回のシブヤノオトは…5/7(日)17時放送予定です!
ラインナップは、西野カナ/藤原さくら/BLUE ENCOUNT/Mr.KING/Prince/yonige #NHK #シブヤノオト

- 80525 - = =2017/4/29 16:28:00

圈地出了

- 80526 - = =2017/4/29 16:34:00

k三人
6t两人
p一人

- 80527 - = =2017/4/29 16:36:00

和去年差不多?

- 80528 - = =2017/4/29 16:37:00

py的关心度都爆表了233

- 80529 - = =2017/4/29 16:37:00

- 80530 - = =2017/4/29 16:39:00

认知上不去 关心爆表也没用吧

- 80531 - = =2017/4/29 16:40:00

py居然认知最低

- 80532 - = =2017/4/29 16:41:00

平野:认知度10,关心度已爆表冲向宇宙
永濑:认知度13.5,关心度80
高海:认知度12.8,关心度72.8
杰西:认知度15,关心度72.5
大我:认知度19.2,关心度67
岩桥:认知度12.8,关心度72.8

- 80533 - = =2017/4/29 16:43:00

星二代光环还是有用的

- 80534 - = =2017/4/29 16:45:00

平野认知不应该啊,旁边周女喜还是唯一上榜的,这个应该也就看看,尤其对jr来说

- 80535 - = =2017/4/29 16:50:00

前面算错高海岩桥的认知度了

按认知度排名:
1)大我:认知度19.2,关心度67
2)杰西:认知度15,关心度72.5
3)永濑:认知度13.5,关心度80
4)高海:认知度11.8,关心度72.8
5)岩桥:认知度11.8,关心度72.8
6)平野:认知度10,关心度已爆表冲向宇宙

按关心度排名:
1)平野:认知度10,关心度已爆表冲向宇宙
2)永濑:认知度13.5,关心度80
3)高海:认知度11.8,关心度72.8
4)岩桥:认知度11.8,关心度72.8
5)杰西:认知度15,关心度72.5
6)大我:认知度19.2,关心度67

按两者乘积排名:
1)大我:认知度19.2,关心度67,乘积1286.4
2)杰西:认知度15,关心度72.5,乘积1087.5
3)永濑:认知度13.5,关心度80,乘积1080
4)平野:认知度10,关心度已爆表冲向宇宙(按100算),乘积1000
5)高海:认知度11.8,关心度72.8,乘积859.04
6)岩桥:认知度11.8,关心度72.8,乘积859.04

- 80536 - = =2017/4/29 16:52:00

也就是说平野是日经圈地上这么多人唯一一个只要认识他就关心他的人,关心度100%

- 80537 - = =2017/4/29 16:55:00

纵轴最高是90不是100,每年总有那么两三个人会爆表的

- 80538 - = =2017/4/29 16:57:00

其实只要日经还肯把你放在圈地榜上就说明业界还是关注你的,毕竟有那么多jr都上不了榜或者说上过榜就再上不了了,那些上不了榜的不一定比这六个人认知度关心度低,只不过在日经看来是无足轻重查无此人所以根本不把你放进考虑范围

- 80539 - = =2017/4/29 17:00:00

曾上过榜后来下榜了再上不去的是不是只有44,北斗,aran?其他人都是从未上过榜的?不记得高田翔有没有上过了好像有?

- 80540 - = =2017/4/29 17:03:00

猪狩受伤休演

- 80541 - = =2017/4/29 17:25:00

只不过在日经看来是无足轻重查无此人所以根本不把你放进考虑范围

====

日经也根本不可能只把这几个Jr算进去,起码这些有团的都会算进去

- 80542 - = =2017/4/29 17:28:00

岸2也没上过榜吗?

- 80543 - = =2017/4/29 17:35:00

猪狩怎么了

- 80544 - = =2017/4/29 17:41:00

岸2上过

- 80545 - = =2017/4/29 17:46:00

j家急上升jr也上了

- 80546 - = =2017/4/29 17:59:00

只不过在日经看来是无足轻重查无此人所以根本不把你放进考虑范围
====
日经也根本不可能只把这几个Jr算进去,起码这些有团的都会算进去
========
没团的时候不是也好几个上了吗?所以和团有什么关系?顶多国王组人家还高看一眼毕竟是太子团,其他团有没有团根本不会成为被考虑与否的标准

- 80547 - = =2017/4/29 18:01:00

- 80548 - = =2017/4/29 18:04:00

岸2上过
=======
岸2从来没上过吧?

- 80549 - = =2017/4/29 18:06:00

去年16年圈地榜不是就因为岸2在15年资源一大堆又主连多又上映画又有番组居然没上圈地榜已经在jrl被黑过一轮了吗2333,当然是从来没上过榜了

- 80550 - = =2017/4/29 18:08:00

日经看不上

- 80551 - = =2017/4/29 18:14:00

没团的时候不是也好几个上了吗?所以和团有什么关系?顶多国王组人家还高看一眼毕竟是太子团,其他团有没有团根本不会成为被考虑与否的标准
===
我的意思是Jr根本不可能算几个上几个,有团的这些也会被统计进去,不是说有团才给算,之前几年Jr没什么团,现在把没团的这些分成各个团,但人还是那些人

- 80552 - = =2017/4/29 18:20:00

py的路人好感

- 80553 - = =2017/4/29 18:21:00

把前几年的圈地榜也一起贴:

2013年:
44:认知度 18 关心度 66%
北斗:认知度 8 关心度 77%
两个人都进了NEXT圈

2014年:
44:认知度 19.5 关心度 62%
北斗:认知度 10 关心度 69%
杰西:认知度 12 关心度 74.5%
杰西进了NEXT圈

2015年:
44:认知度 22.5 关心度 65%
北斗: 认知度 11.5 关心度 75.5%
杰西:认知度 11 关心度 68%
京本:认知度 18 关心度 57%
aran:认知度 10.5 关心度 85.5%
北斗aran进了NEXT圈

2016年:
高海:认知度 7.5,关心度 80%
永濑:认知度 8,关心度 76%
平野:认知度 8, 关心度 75%
岩桥:认知度 10.5,关心度 73%
杰西:认知度 10,关心度 72.5%
京本:认知度 16,关心度 64.5%
6人全进了NEXT圈

2017年:
大我:认知度19.2,关心度67
杰西:认知度15,关心度72.5
永濑:认知度13.5,关心度80
高海:认知度11.8,关心度72.8
岩桥:认知度11.8,关心度72.8
平野:认知度10,关心度已爆表冲向宇宙
除平野外另外5人都进了NEXT圈
另外永濑,大我,杰西,平野,高海进了J家急上升TOP50

- 80554 - = =2017/4/29 18:29:00

====

=======

当年出道家说不放就不放好吗何况几个Jr

- 80555 - = =2017/4/29 18:32:00

日经也是爷爷派的

- 80556 - = =2017/4/29 18:33:00

西边也没少捧,一个不见

- 80557 - = =2017/4/29 18:38:00

当年出道家说不放就不放好吗何况几个Jr
=
看出道家的指数,我倒是觉得不是不放而是。。。

- 80558 - = =2017/4/29 18:40:00

个人比较:

年份__2013--->2014------>2015----------->2016------>2017
44____8/66--->19.5/62--->22.5/65-------->下榜
北斗___8/77--->10/69----->11.5/75.5------>下榜
杰西__________12/74.5---->11/68---------->10/72.5--->15/72.5
京本______________________18/57---------->16/64.5--->19.2/67
aran______________________10.5/85.5------>下榜
高海_____________________________________7.5/80---->11.8/72.8
永濑_____________________________________8/76------>13.5/80
平野_____________________________________8/75------>10/90+
岩桥_____________________________________10.5/73--->11.8/72.8

- 80559 - = =2017/4/29 18:43:00

【クリエA 4/29】
出演者
井上瑞稀、橋本涼、髙橋優斗、(猪狩蒼弥は怪我の為欠)
藤井直樹、那須雄登、浮所飛貴貴、岩崎大昇、佐藤龍我、金指一世

作間龍斗、佐々木大光、今野大貴、矢花、渉、久保田、豊田、北川、青木、平塚、織山、湧、ラウール

- 80560 - = =2017/4/29 18:44:00

k要是出道了日经估计不难看,日经貌似挺喜欢他们三

- 80561 - = =2017/4/29 18:44:00

个人比较:

年份_____2013___________2014___________2015____________2016______________2017
44_______8/66___________19.5/62________22.5/65_________下榜
北斗______8/77__________10/69___________11.5/75.5______下榜
杰西_____________________12/74.5________11/68___________10/72.5_________15/72.5
京本____________________________________18/57___________16/64.5_________19.2/67
aran____________________________________10.5/85.5_______下榜
高海____________________________________________________7.5/80__________11.8/72.8
永濑____________________________________________________8/76____________13.5/80
平野____________________________________________________8/75____________10/90+
岩桥____________________________________________________10.5/73_________11.8/72.8

- 80562 - = =2017/4/29 18:45:00

金指一世这名字威武的

- 80563 - = =2017/4/29 18:46:00

[4/29クリエA] B少年、メンカラー 赤?佐藤 んピンク?金指 青?那須 オレンジ?浮所 緑?藤井 黄?岩崎

- 80564 - = =2017/4/29 18:47:00

怎么又没对齐,再来一遍

年份_____2013___________2014___________2015____________2016______________2017
44_______8/66___________19.5/62_________22.5/65__________下榜
北斗______8/77___________10/69___________11.5/75.5________下榜
杰西_____________________12/74.5__________11/68__________10/72.5____________15/72.5
京本_____________________________________18/57__________16/64.5____________19.2/67
aran_____________________________________10.5/85.5_______下榜
高海____________________________________________________7.5/80_____________11.8/72.8
永濑____________________________________________________8/76______________13.5/80
平野____________________________________________________8/75_______________10/90+
岩桥____________________________________________________10.5/73____________11.8/72.8

- 80565 - = =2017/4/29 18:48:00

クリエA HiHiB少年4/29初日 Jr.コーナー ?ローリングコースター バンド(Dr)大光(Key)作間(Ba)矢花(Gt)今野(大) ?3秒笑って 金指/ヴァサ渉/元木/豊田/久保田/ラウール 見学 上手BOX:安井(MCで紹介あり) 下手BOX:社長

- 80566 - = =2017/4/29 18:48:00

k yq 踢掉wyuta加杰我出道

- 80567 - = =2017/4/29 18:50:00

不明白为什么P做了一年的冠名番了其他资源也只有比其他人多没有比其他人少,为什么就只有一个岩桥上榜了而且知名度才增了1多一点?

- 80568 - = =2017/4/29 18:50:00

==========
这团身高太美我不敢看。。。

- 80569 - = =2017/4/29 18:50:00

豬狩最好快點回來,不然爺爺又換人了

- 80570 - = =2017/4/29 18:51:00

見学 上手BOX:安井(MCで紹介あり) 下手BOX:社長
==
看来安谦又要有资源了,和爷爷一起见学必有资源的规律

- 80571 - = =2017/4/29 18:52:00

豬狩最好快點回來,不然爺爺又換人了
=====
感觉HIHI最好的结局就是有人并人B少年,否则会彻底炮灰吧,各方面都比不上B少

- 80572 - = =2017/4/29 18:53:00

安谦资源一直没停过啊

- 80573 - = =2017/4/29 18:53:00

HB破上年纪录有望

- 80574 - = =2017/4/29 18:54:00

==========
-------
其实主要是杰西太高而已,大我和永濑高海差不多啊

- 80575 - = =2017/4/29 18:54:00

不明白为什么P做了一年的冠名番了其他资源也只有比其他人多没有比其他人少,为什么就只有一个岩桥上榜了而且知名度才增了1多一点?

====
证明日经不爱/废/深夜番没人看

- 80576 - = =2017/4/29 18:58:00

西边也没少捧,一个不见
------
关J在我楼一向待遇好你又不是不知道,拿着大把资源没人黑,不出成绩没人踩,一直如此,其实海两边都这样,东边jr家的对西边的不感兴趣甚至不了解只知道掐东边,西边的护着西边的
所以两位西太子被力捧的两年都没什么人黑,换成是东边的被这么捧早踩进泥地里了

- 80577 - = =2017/4/29 18:59:00

==========
-------
其实主要是杰西太高而已,大我和永濑高海差不多啊
---------
这几个人最高最矮之间差了20CM!!ls是想要第二个跳跳吗

- 80578 - = =2017/4/29 19:05:00

去年一年:
永濑的认知度增加了5.5
杰西的认知度增加了5
高海认知度增加了4.3
大我认知度增加了3.2
平野认知度增加了2
岩桥的认知度增加了1.3
why???
三太子的认知度增加的多很正常,但6T出什么事了?这个日经统计截止到几月?不知道大我的cw有没有增加知名度= =
另外不知道平野为什么认知度最小增加也最小,他明明是最捧工作最多的大太子啊
岩桥认知度增加了那么少也是让人惊讶

- 80579 - = =2017/4/29 19:05:00

好久不见那位wyuta双恨的233

- 80580 - = =2017/4/29 19:11:00

日经又不是最精准的,统计jr这种本来就有点nbcs的,就瞎弄弄

- 80581 - = =2017/4/29 19:23:00

杰西威武

- 80582 - = =2017/4/29 19:23:00

yl人气一直比py高吗

- 80583 - = =2017/4/29 19:25:00

py周女投票老大,其他不如yl

- 80584 - = =2017/4/29 19:32:00

日经也算是一个j外知名度的参考吧 然而j外没有会撒钱的

- 80585 - = =2017/4/29 19:35:00

还好p今年没kurie2333遮羞布还能挂着

- 80586 - = =2017/4/29 19:35:00

大家认知增加不是正常的吗= =上榜的几位活动也不少,也算是45s在推的
大我的认知来自于他老子和之前j外舞台剧再加上45s也有给机会露脸,感觉cw是没啥影响的
87l的语气无法直视

- 80587 - = =2017/4/29 19:40:00

j外知名度不断增高,从而吸引更多人变成j饭,不是想这样吗

- 80588 - = =2017/4/29 19:40:00

大我的认知来自于他老子和之前j外舞台剧再加上45s也有给机会露脸,感觉cw是没啥影响的
----------
又来了,“cw没有影响”论,ls是大我家姨妈吧又来洗白了

- 80589 - = =2017/4/29 19:45:00

认领95l,非大我姨妈,我想说的是对于日经没啥影响吧= =人家不care

- 80590 - = =2017/4/29 19:50:00

其实好事坏事都能增加知名度啦

- 80591 - = =2017/4/29 20:04:00

fy

- 80592 - = =2017/4/29 20:08:00

fy

- 80593 - = =2017/4/29 20:22:00

所以两位西太子被力捧的两年都没什么人黑,换成是东边的被这么捧早踩进泥地里了
-----
虽然值得羡慕但是这说明不关注,不是只有阿姨有地域歧视

- 80594 - = =2017/4/29 20:23:00

又想起来当时大我刚出cw的时候大我姨妈都说这是污蔑我们不信
可问题是大我真的没做过的话被杂志污蔑成这样居然就这么放过杂志了都不带告一下的就连虚张声势要告一下都没有233
能这么忍气_Tun声不敢吭声了说明cw全是真的

- 80595 - = =2017/4/29 20:35:00

名声已坏,估计全部真也好部分假也好,不想这个事继续发酵让人注目的话,最好的办法就是冷处理,待时间冲淡吧

- 80596 - = =2017/4/29 21:05:00

今年会破上年纪录

- 80597 - = =2017/4/29 21:08:00

其实好像每一年都会破前一年纪录

- 80598 - = =2017/4/29 21:27:00

今年厉害的是捧几个月的fresh破纪录吧,之前最高的都是捧了几年的

- 80599 - = =2017/4/29 21:40:00

今年厉害的是捧几个月的fresh破纪录吧,之前最高的都是捧了几年的
==========
还是B少年争气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 >
ZB回复请先登录