来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 >
您是第9116092位读者

- 80400 - = =2017/4/28 20:46:00

まもなく嵐!
「I'll be there」フルサイズTV初披露!
相葉さん、間奏の振付は他の人の振付が見れて安心できるんだって???
#Mステ
#嵐Mステ限定演出
#ジュニア精鋭24人

- 80401 - = =2017/4/28 20:55:00

xtt这两年没少带大龄上音番

- 80402 - = =2017/4/28 21:22:00

是不是美勇人要固定LT了,森继到TJ
===
觉得美勇人还是会留在tj的,除非lt真的能出

- 80403 - = =2017/4/28 22:37:00

Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月~金)
5/1~5:佐藤龍我 (4回目)

- 80404 - = =2017/4/28 22:53:00

lt出的可能性不大,所以森田还是会留tj

- 80405 - = =2017/4/28 23:30:00

森田真是Jr劳模,羡慕他家gn经常有机会看,心疼她们的钱包。

- 80406 - = =2017/4/28 23:53:00

美勇人还是留tj的吧,喜欢他跳舞多于耍乐器,虽然他两边都在努力

- 80407 - = =2017/4/29 0:18:00

据说道枝上京了?

- 80408 - = =2017/4/29 1:18:00

kurie多出来的是金指一世,好像是加进B少年

- 80409 - = =2017/4/29 1:55:00

空降C wwww

图片点击可在新窗口打开查看

- 80410 - = =2017/4/29 1:58:00

哪里空降c了,c不是那须吗

- 80411 - = =2017/4/29 3:58:00

这个名字好有劲

- 80412 - = =2017/4/29 4:53:00

这个名字好有劲
=====
最近小jr的名字都好有劲ww
道枝啊那须啊金指啊还有那个千年一遇我连他名字都不会写

- 80413 - = =2017/4/29 5:02:00

看了一下昨天MS虽然jr是后半段上的但6T和LT的站位很不错,长妻杰西大我高地树这几个人都有镜头
估计大龄jr以后的路线就是这样了,给前辈伴伴舞跟跟con什么的,出不了道也有钱拿

- 80414 - = =2017/4/29 5:24:00

这么难得的机会杰西居然梳个那么丑的大背头,是嫌自己还不够死还要再更作死吗,浪费了那么好的站位

- 80415 - = =2017/4/29 6:34:00

看到图了,金指一世加进b少年,果然是新欢

- 80416 - = =2017/4/29 6:48:00

也是没想到会带6t和lt上,以为是一般带的多的tjmade宇宙six之类,而且6t站位还不错

- 80417 - = =2017/4/29 6:52:00

大龄不能出,就靠着出道家伴舞资源了,过得比较好的像4u主演舞台

- 80418 - = =2017/4/29 7:03:00

开了金手指的一辈子嘛hhp

- 80419 - = =2017/4/29 7:05:00

这名起的蛮霸气的

- 80420 - = =2017/4/29 7:07:00

杰西大背头,也真是无话可说,他染发之后发型也变得频繁了

- 80421 - = =2017/4/29 8:02:00

去年kurie后半段LT增员,今年B少年突然增员,感觉开演之后还会有变动的样子

- 80422 - = =2017/4/29 8:08:00

B少年很明显是下一阶段力捧的对象了,估计所有东边有希望的都会先放进B少年

- 80423 - = =2017/4/29 8:23:00

查了一下昨天MS结束时21:05的推特热词:

第3名:Jr
第5名:ジュニア(jr)
第7名:トラジャ(TJ)
第8名:SixTONES
第12名:MADE
第13名:tune (关联词LT)
第20名:ジェシー(杰西)
第32名:すとらぶとら(6TLTTJ)
第34名:安井くん
第35名:ズドン(zudon,关联词杰西)
第48名:TravisJapan
第56名:大我
第70名:嵐のバックにJr.(岚的back jr)
第75名:美勇人
第84名:#sixtones
第93名:北斗くん

- 80424 - = =2017/4/29 8:28:00

金指一世かなさし いっせい
?2004年2月9日生まれ

- 80425 - = =2017/4/29 8:29:00

同样看了一下昨天21:05的有名人榜,只有aran一个人上榜:

阿部顕嵐[ジャニーズJr.]
顕嵐くん ジェシー 嵐のバックにJr 顕嵐くんが嵐 安井くん
(关联词是显岚,杰西,岚的back jr,显岚岚,安井)

- 80426 - = =2017/4/29 8:32:00

说明aran大人气?

- 80427 - = =2017/4/29 8:34:00

说明aran大人气?
=====
不是,一般大家只刷一个,要么集中刷热词要么集中刷有名人,aran在热词里没进前一百但却进了有名人就是因为他家饭主要在刷有名人吧
一般热词比有名人更难刷一些

- 80428 - = =2017/4/29 8:40:00

查了一下昨天MS结束时21:05的推特热词:

第3名:Jr
第5名:ジュニア(jr)
第7名:トラジャ(TJ)
第8名:SixTONES
第12名:MADE
第13名:tune (关联词LT)
第20名:ジェシー(杰西)
第32名:すとらぶとら(6TLTTJ)
第34名:安井くん
第35名:ズドン(zudon,关联词杰西)
第48名:TravisJapan
第56名:大我
第70名:嵐のバックにJr.(岚的back jr)
第75名:美勇人
第84名:#sixtones
第93名:北斗くん
=========
看了一下团最高排名是TJ,个人最高排名是杰西
TJ的关键词进榜了三次,分别是第7,第32,第48
TJ个人只有一人进榜,美勇人第75
6T关键词进榜三次,分别是第8,第32,第84
6T个人有三人进榜,分别是杰西第20,大我第56,北斗第93
LT关键词进榜两次,分别是第13,第32
LT个人进榜两人(加有名人榜的aran就是三人),分别是安井第34,美勇人第75
MADE进榜一次,第12

- 80429 - = =2017/4/29 8:41:00

长7昨天MS站正中心还给了镜头居然什么热门榜都没上。。。

- 80430 - = =2017/4/29 8:43:00

MS的back,杰西大我长妻位置最好

- 80431 - = =2017/4/29 8:44:00

金指一世?

- 80432 - = =2017/4/29 8:45:00

安井美勇人在后排的边上,北斗在前排的边上,不细看还找不到呢

- 80433 - = =2017/4/29 8:46:00

杰西大我被拍到好多次,基本上单人特写镜头都能扫到他们,长妻站位虽然好但是侧面比较多

- 80434 - = =2017/4/29 8:47:00

- 80435 - = =2017/4/29 8:48:00

杰西大我被拍到好多次,基本上单人特写镜头都能扫到他们,长妻站位虽然好但是侧面比较多
-----------------
所以长妻连热搜前一百都没进是正常的?

- 80436 - = =2017/4/29 8:52:00

觉得金指有点像退了的岸孝良

- 80437 - = =2017/4/29 8:54:00

觉得金指有点像退了的岸孝良
===
觉得他比岸1好看多了

- 80438 - = =2017/4/29 8:59:00

------------
也说不上好多次吧,反正MS的站位镜头最好的是杰西大我,这两人的站位和镜头都差不多没区别
然后长7站位最好,镜头也有
还有给了比较清晰镜头的是田中高地,aran似乎也有镜头?
从MS站位看出来第一排6T,第二排LT,然后TJ和MADE分散在边角四周
也就是受捧的程度吧

- 80439 - = =2017/4/29 9:01:00

cq站中间不过好像糊掉的多?我看完只记得看清6t几个

- 80440 - = =2017/4/29 9:02:00

昨天ms上的虽然人多但是基本上都是人禸背景啊,就最后几十秒才有镜头,也就只有站位好的能分到几次镜头,后面的人纯背景

- 80441 - = =2017/4/29 9:05:00

去年上了MS给TT伴舞还站TT两人之间给了N多大镜头的小jr是谁来着?

- 80442 - = =2017/4/29 9:05:00

杰西大我本来就有点大众的知名度嘛,站位镜头也好,所以他们热搜排名高也是正常

- 80443 - = =2017/4/29 9:07:00

昨天ms上的虽然人多但是基本上都是人禸背景啊,就最后几十秒才有镜头,也就只有站位好的能分到几次镜头,后面的人纯背景
=====
这是给小天团伴舞嘛,又不可能像给裆裆伴舞一样给back jr那么多镜头
小天团巡CON带的jr也都是完全的背景板
这次杰我给安排了那么好的站位还蹭了几个镜头已经是难以想象了

- 80444 - = =2017/4/29 9:08:00

杰西大我本来就有点大众的知名度嘛,站位镜头也好,所以他们热搜排名高也是正常
--------------
杰西弄个大背头上也是醉了。。。

- 80445 - = =2017/4/29 9:10:00

杰西是不是觉得大背头才够目立

- 80446 - = =2017/4/29 9:11:00

TJ去年跟了A团巡回,虽然是背景版,但也有刷了一点存在感吧

- 80447 - = =2017/4/29 9:18:00

======
不是吧,他从大运动会就是大背头了好像一直都没改别的发型

- 80448 - = =2017/4/29 9:18:00

长妻的服装和别人的也不一样的

- 80449 - = =2017/4/29 9:20:00

======
-------
显老,看上去像30岁

- 80450 - = =2017/4/29 9:20:00

TJ去年跟了A团巡回,虽然是背景版,但也有刷了一点存在感吧
===
跟A团巡回不是什么美味资源因为不会有什么出番,A团抽票已经那么紧张了还给jr时间表演非被A团饭投诉到死不可
一般给A团back的都不会给什么镜头,所以觉得这次虽然伴舞时间很短只有几十秒不过待遇算不错了

- 80451 - = =2017/4/29 9:22:00

======
-------
显老,看上去像30岁
----
谁留这种大背头都不会好看,所以搞不清楚杰西怎么想的,是觉得反正出不了道了所以彻底放飞了自我吗

- 80452 - = =2017/4/29 9:32:00

大背头造型觉得岩本照美勇人还可以,杰西大背头的时候有点瀑露脸型的缺点

- 80453 - = =2017/4/29 10:01:00

hiB凑够10人更像跳了

- 80454 - = =2017/4/29 10:06:00

像个屁的跳,有哪个拿得出手再说

- 80455 - = =2017/4/29 10:10:00

推上又不是没有觉得イケメン在问杰西是谁的
带个人喜好进L能把上目线收收么

- 80456 - = =2017/4/29 10:13:00

说发型不好又不是说颜,何况颜不好这L有谁没被嘲过吗?6T家又说不得了,这么blx能去开个团HCL吗

- 80457 - = =2017/4/29 10:17:00

颜不好发型不好各位随便,什么作死放飞就积点口德

- 80458 - = =2017/4/29 10:18:00

爷爷总爱surprise娱乐下大家

- 80459 - = =2017/4/29 10:23:00

戳6t家死_Xue的还是“出不了道”啊

- 80460 - = =2017/4/29 10:28:00

宫近跟a团控跟出来了去年日九的酱油角色啊,不能说一点用都没有吧
不过跟a团上音番肯定就是人禸背景,镜头是不可能多的,出风头看命

- 80461 - = =2017/4/29 10:30:00

佐藤2的C飞了

- 80462 - = =2017/4/29 10:31:00

那须现在比佐藤2人气稍高?

- 80463 - = =2017/4/29 10:32:00

看了好几张照硬是没有搞清楚金指长什么样= =

- 80464 - = =2017/4/29 10:34:00

那须现在比佐藤2人气稍高?
========
哪里是稍高,高多了

- 80465 - = =2017/4/29 10:45:00

hihib和跳的区别在于跳是全员90后,hihib有个99年的

- 80466 - = =2017/4/29 10:45:00

要是KP给back的话昨晚必定火一把
这么好的站位几个大龄糊团要偷笑了吧

- 80467 - = =2017/4/29 10:46:00

醒醒行吗,就算kp给小天团洗脚一样也是人禸背景

- 80468 - = =2017/4/29 10:47:00

看了好几张照硬是没有搞清楚金指长什么样= =
-------------------
爆笑www

- 80469 - = =2017/4/29 10:49:00

醒醒行吗,就算kp给小天团洗脚一样也是人禸背景
===========
KP家觉得自己和出道没什么区别了根本看不上其他大龄团的资源好吗
不过说回来P不一样也是大龄团吗?不能因为个子矮就不认大龄这个事实啊

- 80470 - = =2017/4/29 10:51:00

又拖KP出来了,有病吗

- 80471 - = =2017/4/29 10:52:00

hihib去掉猪狩,浮所,其他8人颜值不错

- 80472 - = =2017/4/29 10:53:00

要是KP给back的话昨晚必定火一把
这么好的站位几个大龄糊团要偷笑了吧
----------------------
昨晚挺火的了,都出网络新闻了说back的jr们引起观众大骚动

- 80473 - = =2017/4/29 10:54:00

又拖KP出来了,有病吗
============
75L代表KP家嘲大龄团的KP家的这是又要不收了?那也别随便JD其他人是哪家了,大家都在双眼皮下面

- 80474 - = =2017/4/29 10:56:00

那个金指,kurie海报上显得像嘴巴好大哦

- 80475 - = =2017/4/29 10:57:00

又拖KP出来了,有病吗
===
奇怪了这不是jrl?说哪个jr都正常,你KP又没出道凭什么不让人在jrl里说了?还有,明明是KP家的先来犯贱踩人,ls为什么可以颠倒黑白说的好像别家要拖KP垫背一样?有意见先找你家75楼好吧

- 80476 - = =2017/4/29 10:58:00

hib=跳
kp=当年脚

- 80477 - = =2017/4/29 11:01:00

爷爷近年来是不是特别喜爱6这个数字?
雪人原本是8个人应拆掉两个变6个
6T是6个
刚成立的宇宙six也是6个
原本的KP限定也是6个
本来好不容易有个B少年是5个人现在又要加一个变6个
照这样看来TJ和LT只要各自退一个就能达到爷爷标准了
预言HIHI到时候还要加两个233

- 80478 - = =2017/4/29 11:02:00

hib=跳
kp=当年脚
===========
脚???kp和脚的风格天差地别
其实从风格来说hib=跳,kp=裆

- 80479 - = =2017/4/29 11:04:00

因为六六大顺啊

- 80480 - = =2017/4/29 11:06:00

出道的除了双人团和v6,其他偶数人数出道的团都不同程度地减人了,有点邪门的

- 80481 - = =2017/4/29 11:08:00

觉得5或7人比较好

- 80482 - = =2017/4/29 11:09:00

上网络新闻是什么奇怪的事吗,ms任何有话题的表演之后都会出网络新闻,更别说是跟了a团出网络新闻了

- 80483 - = =2017/4/29 11:11:00

出道的除了双人团和v6,其他偶数人数出道的团都不同程度地减人了,有点邪门的
=================
一直觉得5这个数字很好的,而且可以站单top队形,偶数团必须双top否则队形没法站,而且5和3从各方面来说都更稳固,再加上5的玄学

- 80484 - = =2017/4/29 11:15:00

上网络新闻是什么奇怪的事吗,ms任何有话题的表演之后都会出网络新闻,更别说是跟了a团出网络新闻了
--------
所以说明反响不错啊,怎么了?说昨天MS伴舞的反响不错又是哪里戳了ls的blx了?

- 80485 - = =2017/4/29 11:18:00

偶数团cp可自由塔配,单数团总有一人落单

- 80486 - = =2017/4/29 11:19:00

hib=跳
kp=当年脚
===========
脚???kp和脚的风格天差地别
其实从风格来说hib=跳,kp=裆
===
不是按风格,是按10年规律,kp要洗脚

- 80487 - = =2017/4/29 11:19:00

看完86L简直觉得爷爷666

- 80488 - = =2017/4/29 11:20:00

偶数团cp可自由塔配,单数团总有一人落单
---------------------
也不至于落单
但要团感很好才行
营造那种单数但是CP无墙的感觉

- 80489 - = =2017/4/29 11:22:00

看出来大龄上个ms有点反响让某些人嫉妒的不行

- 80490 - = =2017/4/29 11:23:00

kp都单独上过ms了还嫉妒个p哦

- 80491 - = =2017/4/29 11:26:00

k,p都单独上音番了,不用当别人的背景板

- 80492 - = =2017/4/29 11:26:00

fy

- 80493 - = =2017/4/29 11:29:00

感觉反响大主要是因为jr有拿镜子,将舞台效果搞得比较精致
加上大前辈的曲子带感,伴舞大家都是那种キメ顔,所以jr才显得器用吧
像红白那种一大棚人的,曲子又嗨皮风的,估计不会这样

- 80494 - = =2017/4/29 11:30:00

按年龄区分,明明除了KHIB以外都是大龄团,记得以前算过平均年龄PLT6TTJ都差不多也就是小数点的区别只有雪人稍微再大个两岁
也就是说PLT6TTJ雪人都是大龄团,HIHIB是低龄团,K是即将成为大龄的中间团,望周知
别总动不动把P分出来

- 80495 - = =2017/4/29 11:32:00

感觉反响大主要是因为jr有拿镜子,将舞台效果搞得比较精致
加上大前辈的曲子带感,伴舞大家都是那种キメ顔,所以jr才显得器用吧
像红白那种一大棚人的,曲子又嗨皮风的,估计不会这样
----
知道了,反响大总之和伴舞的jr没一点关系,要是换些jr去伴舞还不知道怎么大红大紫呢对吧www

- 80496 - = =2017/4/29 11:40:00

额,4L这说话带刺的……
我都没提过换别的jr这件事
别脑补好吗
单纯觉得大家能留意到昨天晚上的back跟整个舞台编排有很大关系

- 80497 - = =2017/4/29 11:41:00

同样是伴舞给裆伴舞和给小天团伴舞的效果肯定不一样啊,给裆伴舞确实可以上一大堆人都给镜头但是也没几个路人会看

- 80498 - = =2017/4/29 11:46:00

之前明明有jr上红白也一直被问起的,别把红白说那么惨好么w

- 80499 - = =2017/4/29 11:49:00

就yq

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 >
ZB回复请先登录