来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 >
您是第9115653位读者

- 80600 - = =2017/4/29 21:41:00

B少年的几个人社也才一年吧,小捧了几个月就能在jr祭上大人气大欢呼,主的kurie马上就能破纪录,这很了不起

- 80601 - = =2017/4/29 21:42:00

B少年新鲜感够啊,颜也可以

- 80602 - = =2017/4/29 21:43:00

其他团的表演看得太多估计也是有点腻了

- 80603 - = =2017/4/29 22:09:00

大龄几个团的人气都到头了难有上升空间的感觉,能维持就不错了

- 80604 - = =2017/4/29 22:16:00

其他几个团包括k,演出内容从14年开始几乎就那么些

- 80605 - = =2017/4/29 22:18:00

kp2015初日只有771

- 80606 - = =2017/4/29 22:20:00

现在大龄能留住死忠就不错了,未来大概会有不少降B少的

- 80607 - = =2017/4/29 22:27:00

大龄现在有着工作,人气和饭还是能留住吧,如果再往后工作锐减,估计死忠也坚持不住了

- 80608 - = =2017/4/29 23:08:00

和2015一样,A组的差不多都是周末或祝日

- 80609 - = =2017/4/29 23:58:00

所以当日券数字应该挺可观

- 80610 - = =2017/4/30 0:18:00

瑞稀变白色了,以前有人代表色是白色的吗

- 80611 - = =2017/4/30 1:08:00

森龙?

- 80612 - = =2017/4/30 6:53:00

美勇人在tj好像也是白色

- 80613 - = =2017/4/30 7:34:00

jr也差不多到了改朝换代的时候了,b少年人气高涨也是一个预告吧

- 80614 - = =2017/4/30 7:47:00

打铁趁热快出个团吧

- 80615 - = =2017/4/30 8:06:00

Jnet:TV ▽4/30(日)7:30-9:55 『シューイチ』 (日本テレビ系) 道枝駿佑 ※出演予定 ※生放送のため、放送内容が変更になる場合がございます。 ▽4/30(日)12:45-13:15 『ニノさん』 (日本テレビ) 道枝駿佑

- 80616 - = =2017/4/30 8:07:00

クリエA HiHiB少年4/29初日
MCでB少年増えました!と金指くん自己紹介あり。
がっつり踊る曲には出番ないけど、その代わり歌パートが多い

金指一世(かなさしいっせい)
?中2
?去年の6月人所(龍我と同期)
?好きな食べ物はハンバーグ
?憧れている先輩は松本潤くん

- 80617 - = =2017/4/30 8:10:00

クリエA HiHiB少年4/29初日
Jr.コーナー
?ローリングコースター
バンド(Dr)大光(Key)作間(Ba)矢花(Gt)今野(大)

?3秒笑って
金指/ヴァサ渉/元木/豊田/久保田/ラウール

金指刚加人B少马上就有一首金指main的歌了

- 80618 - = =2017/4/30 8:12:00

東京B少年ちゃんクリエ事件
①ポスターでセンター
②BYAKUYAくんでクリエA高騰
③WユウトバッテリーでクリエA高騰
④初日に金指一世くん追加
⑤当日券1048(939)人
キラキラすぎて危険な世界だ

- 80619 - = =2017/4/30 8:13:00

金指空降,b少的top也估计会是他了

- 80620 - = =2017/4/30 8:13:00

去年HiHi的kurie公演当日券倍率是平均15倍,今年HIHIB的公演当日券倍率是平均85倍

- 80621 - = =2017/4/30 8:15:00

随着b少捧的有水花,fresh算是真正要起来了

- 80622 - = =2017/4/30 8:16:00

金指空降,b少的top也估计会是他了
=====
现在B少变6个人了不可能单TOP肯定双TOP,就是那须和金指了

- 80623 - = =2017/4/30 9:05:00

金指脸上硬伤太多,嘴大,下巴长,大小眼,不是top像

- 80624 - = =2017/4/30 9:08:00

金指和佐藤2同期,要说空降大家都是空降吧,也没说空降就是top了

- 80625 - = =2017/4/30 9:11:00

觉得那须长得老相

- 80626 - = =2017/4/30 9:30:00

MCでB少年増えました!と金指くん自己紹介あり。
がっつり踊る曲には出番ないけど、その代わり歌パートが多い
================
B少都是能跳的,现在能唱的也来了,看好fresh们

- 80627 - = =2017/4/30 9:31:00

b少感觉还是会加人或减人

- 80628 - = =2017/4/30 10:33:00

那须老相+1,看采访那些挺淡定挺hold得住场的

but双top的话必须有一个是佐藤2吧,然后就是空降的金指

- 80629 - = =2017/4/30 10:39:00

我觉得b少年本来就是因为要加佐藤2才结成的吧

- 80630 - = =2017/4/30 10:49:00

佐藤2完全没有佐藤1美型,要众星拱月也太过了。。。

- 80631 - = =2017/4/30 10:58:00

【クリエ4/30昼】当日券21/703名(配布は964まで)

- 80632 - = =2017/4/30 11:03:00

大龄们的饭一部分也降了吧,小小鲜禸呀

- 80633 - = =2017/4/30 11:06:00

该来的总归会来,时代的车轮滚起来吧

- 80634 - = =2017/4/30 11:14:00

早该到00后的时代了

- 80635 - = =2017/4/30 12:20:00

hihi是真不行啊到底差哪了

- 80636 - = =2017/4/30 12:26:00

hihi颜一般,歌舞一般,正直不招苏?

- 80637 - = =2017/4/30 12:28:00

颜差啊,哪差了www

- 80638 - = =2017/4/30 12:32:00

上年Hihi带一堆chibi也只有357,当今年人气升了到500吧

- 80639 - = =2017/4/30 12:33:00

桥凉在j家混了多年,其实他俩并不fresh

- 80640 - = =2017/4/30 12:36:00

hihi没故事啊 白开水 多少加点柠檬汁也行啊

- 80641 - = =2017/4/30 13:14:00

B少年颜也没多好啊,舞也不惊喜,就是新鲜感和狂推所以红人饭瀑增吧

- 80642 - = =2017/4/30 13:18:00

hihi会滑轮要是跟B少一起的话会给人一种当back的感觉

- 80643 - = =2017/4/30 13:26:00

B少年颜也没多好啊,舞也不惊喜,就是新鲜感和狂推所以红人饭瀑增吧
=====
狂推??怎么个狂推了?和当年sbz,三太子的推法比起来差的远了

- 80644 - = =2017/4/30 13:39:00

桥本凉现在强行卖人设是不是以为当了天然自己就是下一个平野

- 80645 - = =2017/4/30 13:58:00

非桥凉O,为黑而黑有意思吗

- 80646 - = =2017/4/30 13:59:00

=====
狂推??怎么个狂推了?和当年sbz,三太子的推法比起来差的远了
====
推法比得上三太子還不算狂推?sbz当年可没让一组之下万人之上,连jr祭也是hihiB唱最多

- 80647 - = =2017/4/30 13:59:00

桥凉真可怜,因为平野是天然人设所以其他jr统统不许天然,只要天然就是强行卖人设为了模仿平野。。。该说太子家的太霸道吗

- 80648 - = =2017/4/30 14:01:00

=====
====
推法比得上三太子還不算狂推?sbz当年可没让一组之下万人之上,连jr祭也是hihiB唱最多
--------------
jr祭出番最多的明明是三太子

- 80649 - = =2017/4/30 14:03:00

B少难道不是事务所正常推新人的方式吗?哪儿称得上“狂”推了?三太子家的这是连fresh都要踩?

- 80650 - = =2017/4/30 14:05:00

海婊子又犯贱了

- 80651 - = =2017/4/30 14:06:00

三太子和岸2也天然,大太子家要表也骂一骂

- 80652 - = =2017/4/30 14:08:00

gh就一心机婊,天然在哪里?

- 80653 - = =2017/4/30 14:10:00

非三太子家,但是jr祭出番最多是hihiB啊

- 80654 - = =2017/4/30 14:10:00

B少难道不是事务所正常推新人的方式吗?哪儿称得上“狂”推了?三太子家的这是连fresh都要踩?
-------------------------
的确,这次推B少的力度顶多算历届jr推新人力度的中等偏下程度
当年平野可是一人社就站C,在关西的地位只比后来出道的西西TOP差比其他西西都要强,那才叫真正的一人之下万人之上,而且人社一年多就主连多
当年gh可是一人社几个月就被黑箱操作上100jr大赛拿名次了,而且同样是人社几个月就能跟着其他人上噶木海报上噶木趴而且站位好出番多
三太子14年就跟着脚脚上DBS了出番和座长脚脚都差不多而且所有的宣传也好上杂志表纸也好全都跟着脚脚一起上

- 80655 - = =2017/4/30 14:11:00

一天到晚盯着hihi ki又把锅甩给pyo,海婊子不能更恶心

- 80656 - = =2017/4/30 14:16:00

非三太子家,但是jr祭出番最多是hihiB啊
--------------------
出番最多hhp,站back位和站C位的出番一样的算法吗?
而且为什么要拿两个团的总出番和三太子三个人比?
ls要表把6TLTTJ的出番都加一起然后说jr祭大龄团的出番最多?

- 80657 - = =2017/4/30 14:19:00

整个jr祭都是打着三太子旗号的,而且只有三太子三人人人有SOLO,现在三太子家来哭诉HIHIB捧的比三太子厉害?我没听错吧?

- 80658 - = =2017/4/30 14:21:00

jr祭hiB那次站位不是和kp站一起?这叫back?

- 80659 - = =2017/4/30 14:23:00

出番本来就是是hihib最多,而且k也多数时间跟p一起出的就跟所有团一样

- 80660 - = =2017/4/30 14:24:00

三太子家哪有哭诉,到底哪家看谁都是三太子家啊,要挑请上自家

- 80661 - = =2017/4/30 14:24:00

今天KP还有番协录番组呢,一边拿着最多的资源站着最好的位置一边踩着fresh,人家不就是稍微捧一捧效果就很显著吗?嫉妒的嘴脸表这么难看

- 80662 - = =2017/4/30 14:28:00

还嫉妒的嘴脸hhp,有了冠番还能上音番开心还来不及好吗,fresh家表被害妄想呀

- 80663 - = =2017/4/30 14:31:00

别把p和k混为一谈,k jr祭还有solo呢

- 80664 - = =2017/4/30 14:48:00

周日昼7xx的水平和上年6t、lt差不多吧,推了几个月也只和站位差的大龄一样

- 80665 - = =2017/4/30 14:57:00

昨天周六夜超了6tlt很多

- 80666 - = =2017/4/30 15:06:00

周日昼7xx的水平和上年6t、lt差不多吧,推了几个月也只和站位差的大龄一样
=============
ls这位试图双黑fresh和大龄的却又对两边的情况都不了解2333,我假装不知道ls是哪家的

- 80667 - = =2017/4/30 15:08:00

同时恨HIHIB和6TLT的到底是哪家的呢?大家快来竞猜,猜中无奖

- 80668 - = =2017/4/30 15:16:00

Jr祭要不是考虑到票会卖不出去的问题我想爷爷是想把大部分的出番都给K的,可惜这样一来别家都不买票了空席祭太难看才不得已让每个团都有出番
可惜爷爷一片为K着想的苦心居然成为K家卖白菜强行无视SOLO强行拿人家两团出番比较的借口

- 80669 - = =2017/4/30 15:18:00

想掐hihib的就别拖大龄下水了好吗
都被盖章糊了还要给你家挡枪
给自家攒点rp吧

- 80670 - = =2017/4/30 15:32:00

夜の部は900越えか?

- 80671 - = =2017/4/30 15:44:00

4/30夜クリエA

当日券22/799
倍率約37倍

- 80672 - = =2017/4/30 15:55:00

クリエ当日券まとめ
4/30時点
昼: 703人
夜: 799人

HiHiB少年(3/11終了)?

- 80673 - = =2017/4/30 15:55:00

有部分人去了kp番协,所以比较少?

- 80674 - = =2017/4/30 16:02:00

可以看5.3跟jr祭撞的那天kurie能排多少

- 80675 - = =2017/4/30 16:04:00

这样说应该期待5.4和5.5没了jr祭能飙升到多少23333

- 80676 - = =2017/4/30 16:12:00

kp那番协整个twi都没看到几个人中

- 80677 - = =2017/4/30 16:16:00

过两天会有人出道吗?KP这个莫名其妙的番组是不是和出道有关?

- 80678 - = =2017/4/30 16:17:00

什么叫莫名其妙的番组,就是个音番啊表想太多

- 80679 - = =2017/4/30 16:20:00

什么叫莫名其妙的番组,就是个音番啊表想太多
============
jr没事可以上音番还不叫莫名其妙?

- 80680 - = =2017/4/30 16:21:00

大概在KP家的眼里jr上音番是很正常普通的事情吧,反正KP也早和出道组没差了

- 80681 - = =2017/4/30 16:23:00

jr上mステ也蛮多次了,今次只是换了个没人看的音番

- 80682 - = =2017/4/30 16:25:00

jr上mステ也蛮多次了,今次只是换了个没人看的音番
什么jr啊,就是K和P好吗?其他jr哪有这样的资源

- 80683 - = =2017/4/30 16:28:00

以出道组待遇单上MS的只有KP,现在没有什么需要宣传的东西却可以直接上音番的还是KP
然后KP家的轻飘飘来一句“jr也上MS蛮多次了嘛jr单上音番很正常啊”
我去,能不能别再拉其他人垫背了?
有这些资源的从来没有其他jr一直都只有KP

- 80684 - = =2017/4/30 16:35:00

シブヤノオトだいぶやばいこれはまじでデビューきた

KP真的要出道了

- 80685 - = =2017/4/30 16:37:00

シブヤノオト口止めってなにごと?
デビュー?新曲?なになに?

- 80686 - = =2017/4/30 16:40:00

シブヤノオト何があったの?
誰もレポしないし、口止めされても絶対言う人いるって言ってる子多くない?

デビューとかは無さそうだけど、なにか発表されたとかありそう。。
ファンが口止めを守ってるあたり偉いけどw

- 80687 - = =2017/4/30 16:41:00

= =2017-4-23 19:39:00
犒劳一下Jr祭吧,现在Jr每次上MS几乎都是大型活动后的犒劳
====
前几天才说这音番资源是jr祭犒劳
今天就变什麽不得了的大资源了?

- 80688 - = =2017/4/30 16:41:00

4/30

17:00~
「ジャニーズ銀座 2017」in東京?シアタークリエ

クリエA 2日目夜 見学

佐藤勝利
田中樹 森本慎太郎

- 80689 - = =2017/4/30 16:43:00

= =2017-4-23 19:39:00
犒劳一下Jr祭吧,现在Jr每次上MS几乎都是大型活动后的犒劳
====
=======
原来jr祭是KP两团开的啊,别的jr都不是人啊犒劳凭什么只犒劳KP,而且前几天说犒劳的不就是KP家的吗?

- 80690 - = =2017/4/30 16:45:00

====
===========
整天就是jr jr,KP家的也是挺可笑的,你也知道每次都是“jr”的大型活动?你也知道这次是“jr祭”?
那快来告诉我们为什么每次干活的是全体jr犒劳却只给KP?

- 80691 - = =2017/4/30 16:46:00

影子或雪王子都单独上过MS

- 80692 - = =2017/4/30 16:46:00

看到说没唱什么特别的,明天就公布曲目了

- 80693 - = =2017/4/30 16:47:00

今天KP的番协有封口,不许参加番协的饭议论KP番协的内容,封口到明天,而后天正好是jr祭千秋,估计是明天KP有重大发表吧,十有八九是出道了,祝贺KP

- 80694 - = =2017/4/30 16:49:00

哦,真出道恭喜恭喜

- 80695 - = =2017/4/30 16:49:00

第一年饭jr?上年上MS也是MR.KINGとジャニーズjr
太子有优待才叫三太子好不好

- 80696 - = =2017/4/30 16:49:00

看到说没唱什么特别的,明天就公布曲目了
==========
不是明天公布曲目而是让参加番协的人封口到明天18点,大家都在猜是明天下午KP有重大发表,正好后天是jr祭千秋,感觉这个时间点很关键,出道的可能性很大

- 80697 - = =2017/4/30 16:50:00

千秋难道不是3号吗

- 80698 - = =2017/4/30 16:50:00

第一年饭jr?上年上MS也是MR.KINGとジャニーズjr
太子有优待才叫三太子好不好
=============
对啊,就直接说国王王子有优待不就得了?总“jr”“jr”的逗谁呢?

- 80699 - = =2017/4/30 16:51:00

千秋难道不是3号吗
2号开始最后两天的jr祭,很可能明天要开记招的,正是适合重大发表的时间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 >
ZB回复请先登录