来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 >
您是第9115795位读者

- 80700 - = =2017/4/30 16:52:00

千秋是3号但很可能公开记者会见是2号开

- 80701 - = =2017/4/30 16:55:00

KP今天番协的内容被封口要到明天18点解禁,这个音番是5月7日播出,特意让饭晚一天REPO对音番本身没影响
肯定是因为明天KP有什么发表啊

- 80702 - = =2017/4/30 16:56:00

终于能赶在900页之前出道了,甚好甚好

- 80703 - = =2017/4/30 16:58:00

没唱特别的为什麽封口

- 80704 - = =2017/4/30 16:58:00

赌五毛什么都没有

- 80705 - = =2017/4/30 16:59:00

…活了18年第一次听说5月2号有祭り。你去唱?

- 80706 - = =2017/4/30 17:00:00

赌五毛什么都没有
--------------------
+1

- 80707 - = =2017/4/30 17:01:00

2号没有jr祭但2号会开记招吧

- 80708 - = =2017/4/30 17:01:00

第一年饭jr?上年上MS也是MR.KINGとジャニーズjr
太子有优待才叫三太子好不好
=============
对啊,就直接说国王王子有优待不就得了?总“jr”“jr”的逗谁呢?
============

p上年只是とジャニーズjr的一份子,恭喜今年飞升

- 80709 - = =2017/4/30 17:02:00

赌五毛什么都没有
+1
---------
砸这么多资源还不让出道不可能啊
再说kp不参加kurie就说明5月有活动

- 80710 - = =2017/4/30 17:03:00

第一年饭jr?上年上MS也是MR.KINGとジャニーズjr
太子有优待才叫三太子好不好
对啊,就直接说国王王子有优待不就得了?总“jr”“jr”的逗谁呢?
============
p上年只是とジャニーズjr的一份子,恭喜今年飞升
=========
jr第一次以自己的身份上MS不就是国王王子组吗?只是后来的几次变成了K而已

- 80711 - = =2017/4/30 17:06:00

P家的这是想转过身就不认拿的那些资源了是吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 80712 - = =2017/4/30 17:11:00

= =2017-4-30 17:02:00
赌五毛什么都没有
+1
---------
======
大概是今年夏祭代言,

- 80713 - = =2017/4/30 17:14:00

赌五毛什么都没有
+1
---------
======
大概是今年夏祭代言,
------

- 80714 - = =2017/4/30 17:15:00

22L还没打完……
如果是kp限定的samasute 那就好玩了

- 80715 - = =2017/4/30 17:15:00

赌五毛什么都没有
+1
---------
======
大概是今年夏祭代言,
====
夏祭代言为什么5月份不参加kurie?夏祭又不是5月份的
前两年也代言了夏祭kurie可也没落下

- 80716 - = =2017/4/30 17:17:00

大运动会上宣布夏季有冠名番,突然上音番,明天有发表,5月不出kurie,解释这一切唯一合理的理由就是5月kp要出道

- 80717 - = =2017/4/30 17:17:00

赌五毛什么都没有
+1
---------
======
大概是今年夏祭代言,
====
上年K代言就没参加kurie

- 80718 - = =2017/4/30 17:18:00

狼来过很多次了

- 80719 - = =2017/4/30 17:21:00

明天有发表,
====
明天有发表只是海那边脑补

- 80720 - = =2017/4/30 17:23:00

随便猜一个,发表感觉就是kp一起サマステ吧

- 80721 - = =2017/4/30 17:25:00

樱花妹可没少过造谣,看得出hihiB的人气威胁到kp

- 80722 - = =2017/4/30 17:25:00

上年K代言就没参加kurie
=====
那前年也代言了不是照样参加了kurie?
K总共就参加过两年kurie,其中一年没代言夏祭一年有代言
所以ls是怎么把总共出现过一次的去年当成确定的规律的?
而且去年根本也没有证据说明K不上Kurie是因为夏祭代言啊

- 80723 - = =2017/4/30 17:26:00

- 80724 - = =2017/4/30 17:28:00

===========
所以呢?5月为什么不参加kurie?时间和夏祭并不冲突

- 80725 - = =2017/4/30 17:30:00

===========
所以呢?5月为什么不参加kurie?时间和夏祭并不冲突
====
王子家的你掉皮了,你在期待什麽

- 80726 - = =2017/4/30 17:30:00

穿越回一下,现在jr里位置在一组以下万组以上的不一直是P吗?扯什么HIHI也真是够了,要不然让P把冠番音番站位什么的资源都给HIHI再来说这种话

- 80727 - = =2017/4/30 17:35:00

上国营台番组给朝日台宣传,不太合理吧

- 80728 - = =2017/4/30 17:36:00

- 80729 - = =2017/4/30 17:37:00

樱花妹可没少过造谣,看得出hihiB的人气威胁到kp
下午说裆top去见学的repo,总感觉很假

- 80730 - = =2017/4/30 17:45:00

P一直是一组以下万组以上的位置,资源和K不差什么,站位仅次于K,可是P家的偏偏特别爱卖惨,是因为实力不足心虚吗

- 80731 - = =2017/4/30 17:48:00

P一直是一组以下万组以上的位置,资源和K不差什么,站位仅次于K,可是P家的偏偏特别爱卖惨,是因为实力不足心虚吗
====
无视JAI?

- 80732 - = =2017/4/30 17:53:00

是因为实力不足心虚吗
----------------------
在P担的心目中,还是会觉得自己给太子白招人气了吧
就像某一年的某个时期一样
和最受捧的时候有心里落差也很正常
而且人总是跟好的比,不跟差的比

- 80733 - = =2017/4/30 17:55:00

上年K不参加kurie,但记得发表了写真和夏祭

- 80734 - = =2017/4/30 17:56:00

====
无视JAI?
--------------
就一次位置不如以前好就代表全部?

- 80735 - = =2017/4/30 17:57:00

上年一整年hihi的排位都比p好图片点击可在新窗口打开查看

- 80736 - = =2017/4/30 17:57:00

【クリエ A 4/30 1部】

猪狩部長見学

「皆様に謝罪の一心。この光景を見て感無量です。」

- 80737 - = =2017/4/30 17:59:00

去年一整年P拿着冠名番组呢怎么不说话?而且什么时候周边的团名排序就代表站位了?在P签名的CJ团都没了好吗?

- 80738 - = =2017/4/30 18:04:00

44L是哪儿跑来的P家loli别继续丢人了,按你给的图连TJ都排位在P之前了你一定在逗我

- 80739 - = =2017/4/30 18:05:00

上年一整年hihi的排位都比p好
==========
原来这一张图就代表了上年一整年的排位啊?那6T家的应该先来哭才对,排位在最底层233

- 80740 - = =2017/4/30 18:08:00

xswl,前面一边黑fresh一边黑6TLT大龄团的是不是你,P家loli?

- 80741 - = =2017/4/30 18:15:00

排名证明了什麽

- 80742 - = =2017/4/30 18:20:00

一般会追着黑HIHIB和一切fresh的成分基本就是KP两家的了
其他大龄团家不太会黑fresh因为没必要
事务所捧KP也好捧fresh也好和其他大龄团都没什么关系,事务所不捧fresh也不会去捧其他大龄团
所以其他大龄团家黑fresh毫无意义
而追着踩6TLTTJ雪人这几个大龄团的也基本成分就是KP家的为主了
因为这几个大龄团本来也没什么大资源也不受捧
无所属家和fresh家要眼红也不用跨过KP去眼红他们

- 80743 - = =2017/4/30 18:31:00

K无论怎样都是太子用得着掐

- 80744 - = =2017/4/30 18:32:00

4/30

17:00~
「ジャニーズ銀座 2017」in東京?シアタークリエ

クリエA 2日目夜 見学

佐藤勝利
田中樹 森本慎太郎 川崎皇輝 安嶋秀生 黒田光輝 内村颯太

- 80745 - = =2017/4/30 18:36:00

K无论怎样都是太子用得着掐
----------------
因为这个太子地位是爷爷的爱支撑的,K又没有什么特别的实力超越其他jr
没有了爷爷的爱K又能支撑多久?所以K家当然会掐一切有可能对K造成危险的人
说个有趣的假设,比如阿姨突然看上了大龄团开始全方位力捧砸资源来对抗爷爷的太子
你觉得K还会是现在这个位置?
而且爷爷都85了一旦爷爷不管事了一旦大家的资源都拉到同一水平线上了
K有什么本事能保证一定出道?

- 80746 - = =2017/4/30 18:42:00

相对黑kp的都是大龄,觉得kp都没实力,站位好有资源,但又干不掉kp2333

- 80747 - = =2017/4/30 18:54:00

其实吧,一直觉得爷爷和阿姨之间不太对盘
像当初饭岛这么个给家族企业打工的人
一直觉得如果她背后不是有足够有力量的人的默许支持的话她才不会傻到和阿姨这个未来继承人搞对立
还有,爷爷最爱的亲孙太子都交给饭岛打理而不是交给阿姨,这就更奇怪了
现在阿姨对爷爷的亲孙太子也都格外不上心的感觉
爷爷多年来对关西也没有很重视,所以关西才会十年出一团所以爷爷看的上的关J才都会让他们上京
而阿姨偏偏就是力捧关J无视东边
另外当初爷爷交给饭岛带的某团居然要亲自去找阿姨表决心换阵营阿姨才肯接手
所以总感觉爷爷看中的力捧的阿姨大概会故意看不中
也就是说现在越是爷爷爱的jr被阿姨看中的机会越小
不过话又说回来,一旦某些jr能凭借着爷爷的爱赶快出道的话总之是永久员工不是临时工了以后阿姨总不能不管
但如果爷爷的爱没能让某些人出道的话将来就不好说了
以上只是个人猜测,爷爷的太子家可能不太乐意听www

- 80748 - = =2017/4/30 18:55:00

大龄o: ki kp、内掐
kpo: 上挑大龄下挑fresh
fresho: 谁也不挑

- 80749 - = =2017/4/30 18:57:00

哇freshO这就清清白白了?那之前抱怨大龄既没希望又占着位置和资源不退的是什么人

- 80750 - = =2017/4/30 19:00:00

要封口到明天六点是因为明天番组才会公布曲目,不是因为J+明天有发表

- 80751 - = =2017/4/30 19:06:00

反正kp资源一直不断

- 80752 - = =2017/4/30 19:18:00

大龄o: ki kp、内掐
kpo: 上挑大龄下挑fresh
fresho: 谁也不挑
===
fresho : 自比k,觉得谁都挡路

- 80753 - = =2017/4/30 19:24:00

现在怎么风吹草动就想着出道

- 80754 - = =2017/4/30 19:37:00

因为红人饭快熬不住了

- 80755 - = =2017/4/30 19:46:00

クリエA4/30夜 慎太郎「勝利に比べたら俺たちの扱いめっちゃ雑なの!勝利にはこちらです、こちらですって言って何人もスタッフさんがついていって席に案内してるのに、俺たちには『あぁ、あっちね』みたいな!」

44也是心太大了,还妄想和裆TOP比待遇

- 80756 - = =2017/4/30 19:49:00

ls你也太……
现在的freshO连对待前辈都要分格吗?
小jr难道不是应该对前辈一视同仁都尊重吗
44的意思根本就不是那样
是想说小jr应该对所有人都尊重,不能因为有的前辈看起来比较好玩就随便对待

- 80757 - = =2017/4/30 19:50:00

这才kurie第二天6T见学就去了三个,所以原本真的是有6T演kurie的安排吧
而且大我和44树是同一天去的却去了不同场次,是不是大我因为cw的事让6T少了资源所以不好意思和门把一起去见学啊

- 80758 - = =2017/4/30 19:53:00

喷了,44也是脸大,说他和树和裆TOP一起去见学,有好几个staff过去给裆TOP领路还很客气说请往这边走,但对44树却没人领路而且随便一指说啊你们坐那儿就行了
一个二线jr团的back还觉得能有staff上来亲切指路什么的也是想太多

- 80759 - = =2017/4/30 19:56:00

66L的脑洞真该收收……
本来6T几个私下联系就少
别说一起见学了
而且猪狩本人对6T是十分有好感的,不止一次在杂志传言版表达
可能也影响到了门把
会邀请他们去见学,一点也不奇怪

- 80760 - = =2017/4/30 22:05:00

竟不知如何吐槽起

- 80761 - = =2017/4/30 22:33:00

为不存在的资源撕了一页

- 80762 - = =2017/4/30 22:37:00

本来以为最后一场会宣布k出,p留下带jr,这一页掐的感觉或许要等跨年了。今天看了一个07或者08年的bc cut,拿麦唱歌的六个人是hs7加大我,也是感慨

- 80763 - = =2017/5/1 0:18:00

大我一直被刷下来也是谜,印象中好像拿麦的站位不错的时候也不少

- 80764 - = =2017/5/1 0:36:00

Lss方便说一下什么歌吗,印象中是没有的

- 80765 - = =2017/5/1 9:24:00

非lss但有印象,是32中岛1 71 46和大我

- 80766 - = =2017/5/1 10:20:00

等18点呗,也没几个小时了,不过还是压一个包子不是出道,是的话樱花妹憋不住的

- 80767 - = =2017/5/1 10:22:00

压kp又要限定合体了

- 80768 - = =2017/5/1 10:23:00

5月2日(火)発売
シアターガイド6月号
連載
気になるあの人 阿部顕嵐

- 80769 - = =2017/5/1 10:24:00

就是节目官推要在18点发表曲目而已= = 表总想搞个大新闻

- 80770 - = =2017/5/1 10:24:00

别说一起见学了
==============
并不是,我经常看到杰西树高地44这几个人的私下目击,要说私下联系少的主要是4T和大我北斗吧

- 80771 - = =2017/5/1 10:26:00

别说一起见学了
并不是,我经常看到杰西树高地44这几个人的私下目击,要说私下联系少的主要是4T和大我北斗吧
====
反正杰树高44这四个人私下常常一起活动或者任意组合,但这四个很少有和大我或和北斗的私下目击

- 80772 - = =2017/5/1 10:29:00

大我私下还是和大亲友美勇人那堆一起比较多

- 80773 - = =2017/5/1 10:39:00

到推特上搜了一下最近这一周6T就有三次门把私下一起的活动:

4/22
渋谷
森本慎太郎
田中樹
ジェシー
握手してくれたそうです。
4月26日18時前に表参道で樹、ジェシー、慎太郎に遭遇しました。3人ともタクシーから降りてきました。オーラがあってすぐ分かりました。
-----------------
4月18日遭遇
ジェシー
高地優吾?

- 80774 - = =2017/5/1 10:41:00

大我私下还是和大亲友美勇人那堆一起比较多
------------
那大概68L那个人是饭大我的吧,所以才觉得6T私下联系很少

- 80775 - = =2017/5/1 10:44:00

4/22
渋谷
森本慎太郎
田中樹
ジェシー
握手してくれたそうです。
4月26日18時前に表参道で樹、ジェシー、慎太郎に遭遇しました。3人ともタクシーから降りてきました。オーラがあってすぐ分かりました。
-----------------
4月18日遭遇
ジェシー
高地優吾

- 80776 - = =2017/5/1 11:04:00

在我看来44和sy py他们的目击比6t的更多
juri神出鬼没
杰西偶尔跟高地出去
3个以上的门把一起出没的目击,印象中很少,除非是团活中

- 80777 - = =2017/5/1 11:06:00

夏季公演又是多团上?
跟jr祭有什么区别啊

- 80778 - = =2017/5/1 11:12:00

★★━━━━━━━━━━━━━━★★

「~君たちが~KING'S TREASURE」決定!

★★━━━━━━━━━━━━━━★★

ジャニーズJr.出演の公演が決定しました!
みなさまの申込みを、お待ちしています!!

※一般情報公開前の、ジャニーズジュニア情報局会員 先行情報です。
 ブログ?SNS等を通じて、会員以外の方へ伝わることのないよう、ご理解?ご協力をお願いいたします。

───
出演者
───
Mr.KING(平野紫耀?永瀬廉?高橋海人)
HiHi Jet(橋本涼?井上瑞稀?猪狩蒼弥?高橋優斗)
東京B少年(那須雄登?佐藤龍我?藤井直樹?岩崎大昇?浮所飛貴?金指一世)
Prince(岸優太?神宮寺勇太?岩橋玄樹)
SixTONES(ジェシー?京本大我?高地優吾?松村北斗?森本慎太郎?田中樹)
Love-tune(安井謙太郎?萩谷慧悟?真田佑馬?森田美勇人?諸星翔希?長妻怜央?阿部顕嵐)
Snow Man(岩本照?深澤辰哉?渡辺翔太?宮舘涼太?佐久間大介?阿部亮平)
Travis Japan(宮近海斗?吉澤閑也?梶山朝日?中村海人?川島如恵留?七五三掛龍也?森田美勇人)

────────
公演スケジュール
────────
7月20日(木)~8月27日(日)

※公演日時によって、出演者?公演内容が異なります。
※出演者は変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。出演者についてのお問合せは、ご遠慮ください。

- 80779 - = =2017/5/1 11:13:00

HiB又上去了

- 80780 - = =2017/5/1 11:18:00

这标题233333

- 80781 - = =2017/5/1 11:24:00

所以夏祭代言还是K,5月不能出道了,改9月吧

- 80782 - = =2017/5/1 11:24:00

看了下日程,脚巡回8.11-8.13, 夏祭这个时间段是6t和雪人的公演,基本可以确定是TJ跟脚控了吧

- 80783 - = =2017/5/1 11:24:00

44和juri和别人目击更多,jc和高地好像比较平均,大我是跟亲友比较多,北斗好像不怎么跟团也不跟其他团?反正一起要不是少大我就少北斗的

- 80784 - = =2017/5/1 11:30:00

看了下日程,脚巡回8.11-8.13, 夏祭这个时间段是6t和雪人的公演,基本可以确定是TJ跟脚控了吧
=====
美勇人还跟脚控吗,真心社畜啊

- 80785 - = =2017/5/1 11:42:00

B少年是那须佐藤2top
p一没利用价值又被踢回去了

- 80786 - = =2017/5/1 11:57:00

jr现在就是廉价劳动力,赚钱的工具,不再是出道预备队了

- 80787 - = =2017/5/1 12:04:00

为什么K就不能自己单开个CON呢?每次都名字叫KINGXXX的然后找所有的jr帮填场地

- 80788 - = =2017/5/1 12:06:00

其实45s这样做也无可厚非
但做人还是要点face比较好
这大标题真的是 成心气死员工

- 80789 - = =2017/5/1 12:06:00

这种打着国王名字带着一大堆jr开N个jr祭,是打算什么开到所有jr担都能降担到国王了到国王终于能自己开CON了为止?

- 80790 - = =2017/5/1 12:08:00

爷爷是多担心K的人气啊,自己开不起非要一大堆jr帮忙填场,这和当初的裆裆有什么区别啊?
K出道了也就是第二个裆裆吧

- 80791 - = =2017/5/1 12:09:00

fy

- 80792 - = =2017/5/1 12:12:00

之前大家还满心希望k赶紧出道做个了结
尼玛现在出个麻痹啊
整天拖其他jr下水……
别说什么45s起的关他们屁事
现在就是包括他们在内的全部人都不争气
好了嘴炮完了

- 80793 - = =2017/5/1 12:13:00

你们都是~朕的陪衬~

- 80794 - = =2017/5/1 12:14:00

44和juri和别人目击更多,jc和高地好像比较平均,大我是跟亲友比较多,北斗好像不怎么跟团也不跟其他团?反正一起要不是少大我就少北斗的
---------------------
6T里杰树高4四个人互相之间私下一起活动不是最频繁的但也不少,并不像68楼说的6T私下很少联系,大我和北斗和另外四个的确是私下很少联系,4T之间的联系不像他们和各自亲友那么多但三不五时也总会一起活动
如果一起工作或见学时更会凑着一起去,嘛,大我家的为了洗白大我树44同天见学却不一起去就说6T私下很少联系这也是有点醉人

- 80795 - = =2017/5/1 12:16:00

哈哈哈又是去年那一招,爷爷还是依旧表face?

- 80796 - = =2017/5/1 12:16:00

好了嘴炮完了
这两年所有的资源都砸K身上了,到现在都没办法单抗舞台每次都拖所有jr一起
其他jr连资源都很少请问要怎么才能争气?

- 80797 - = =2017/5/1 12:17:00

大我昨晚跟演城田you的那位去看live了
日程合不上所以不一起去看,很难理解吗

- 80798 - = =2017/5/1 12:18:00

好了嘴炮完了
这两年所有的资源都砸K身上了,到现在都没办法单抗舞台每次都拖所有jr一起
其他jr连资源都很少请问要怎么才能争气?
说那句是为了避免K家又在瞎逼逼说甩锅
反正一起骂了就大家都嗨皮

- 80799 - = =2017/5/1 12:18:00

大我昨晚跟演城田you的那位去看live了
日程合不上所以不一起去看,很难理解吗
大我姨妈早说不就行了谁知道大我日程安排?你家非造谣6T私下不联系也是挺逗的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 >
ZB回复请先登录