国内上座率垫底

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9553位读者

- 200 - = =2018/2/7 13:54:32

哈哈哈她们太坏了肝脏还不够还让自己爱豆肥10斤,肝儿命苦

- 201 - = =2018/2/7 13:54:37

肝妈真是不知道丢人值几分钱,整天上蹿下跳黑门把

- 202 - = =2018/2/7 13:56:20

肝肝也是很可怜了,被三星级,被肝脏,被郭也,最后还要被胖十斤,很可怜了

- 203 - = =2018/2/7 14:03:38

不是我说,肝o比起肝肝这个人,更在乎的是自己的虚荣心吧

- 204 - = =2018/2/7 14:05:19

国内肝O不是很多吗?掐架的时候觉得超多,怎么体现不到票房上呢

- 205 - = =2018/2/7 14:10:55

看吧 说不过就开始说tl tunrs了 申个诉像跟小领导打报告一样

- 206 - = =2018/2/7 14:12:58

路人也是,怎么不去看红衣小哥哥呢

- 207 - = =2018/2/7 14:14:06

真是气死人,看肝妈说红衣小哥火了,我还以为得艹个32y呢,怎么都不去看,枉费肝妈的海澜之家皮革厂

- 208 - = =2018/2/7 14:34:08

没有皮革厂查无此肝

- 209 - = =2018/2/7 14:35:20

证明了所谓吸路人好感并无卵用,国内多的是bp,宁愿等半年看免费的

- 210 - = =2018/2/7 14:36:18

我要是肝路人被皮革厂吸引的也不会去看的,肝O误解太大了

- 211 - = =2018/2/7 14:38:11

说到皮革厂就白眼,不少路人不了解在那嘲跳跳的舞蹈,还有因此对比吹棒子的

- 212 - = =2018/2/7 14:39:34

看见那句,日本编舞就这水平?肝妈不知道自己干了什么蠢事吗?

- 213 - = =2018/2/7 15:03:30

说到皮革厂看到有棒棒在嘲身高的

- 214 - = =2018/2/7 15:09:28

肝肝的身高和大脸根本就在天朝炒不红,,有点自知之明行不行,只有浓妆这边的路人的免疫力比海那边高点

- 215 - = =2018/2/7 15:40:02

棒婊都喜欢大长腿呕吧,肝肝腿太短了

- 216 - = =2018/2/7 15:40:09

票房很高了有些人黑无可黑,柯南全中国男女老少都喜欢还不是3000万,中国市场日影就是这行情
32在海这边饭能排j家前面,比黑家多好几十倍,黑家不受欢迎是真的

- 217 - = =2018/2/7 15:43:09

路人都是冲着原著去的,宣传也是以东野为主,望肝妈周知

- 218 - = =2018/2/7 15:45:14

路人不少被圈粉的,票房不错,没啥好黑的,尬黑丢人

- 219 - = =2018/2/7 15:45:15

砸货店票房超过日本本土票房了没?说好原著只在tc热卖,说好肝妈比yhm厉害的

- 220 - = =2018/2/7 15:46:39

票房很好了,就是排片太多了,才让上座率尴尬的,看看其他排片少的日影多好

- 221 - = =2018/2/7 15:47:00

肝型路人hhp,还装路人,可惜zz语气一眼就人认出来是肝妈

- 222 - = =2018/2/7 15:48:21

日影在中国就是这样,内地也有解忧,分散流量
柯南在日本多少在中国多少?柯南在中国受众可比解忧多,汉化动画经常播,明星普通人男女老少都喜欢看的,在中国不知道解忧的很多,但不知道柯南就很少了,你这说话本身就有问题,日影在中国肯定会大打折扣,不管什么ip

- 223 - = =2018/2/7 15:48:38

前面肝妈不是洗排片少么,现在又洗上因为排片多了影响到票房了,哈哈哈哈,肝妈每天都有新的笑料

- 224 - = =2018/2/7 15:49:33

肝妈说话总是前后矛盾自己打脸hhh

- 225 - = =2018/2/7 15:49:56

黑cos路人,排片上几个大ip还比他高,收3000就算好票房,排日影高票房历史

- 226 - = =2018/2/7 15:50:34

黑无可黑的黑才是每天笑料

- 227 - = =2018/2/7 15:50:41

明星普通人男女老少都喜欢看的
=====
老肝妈用词能不能憋这么zz,和路人都觉得有趣,都对红衣服小哥哥好感的厂妹语有区别吗

- 228 - = =2018/2/7 15:52:07

票房和排片没关系,看的人是固定的有多人愿意看就有多少票房,票房说话,现在票房不错不用尬黑

- 229 - = =2018/2/7 15:52:26

排日影高票房历史
===========
新的洗脑包编好了

- 230 - = =2018/2/7 15:52:26

厂妹睡醒了,集体组团来撒泼了,咋还不去电影院看郭也,天天在揷口撒泼,不会是连二三十的电影票钱都付不起吧,哈哈

- 231 - = =2018/2/7 15:53:20

票房就是观看量这么看解忧不错,能上3000和柯南差不多就不错很厉害了

- 232 - = =2018/2/7 15:54:27

对,票房和排片没关系,给多排就是让空着的,一天就排一场路人也会蹲一天等着的

- 233 - = =2018/2/7 15:54:38

原来黑是因为觉得没有32家所以才来黑的咋这么缺德,阴沟里老鼠,32黑回一层,32黑的爱豆这辈子没有资源

- 234 - = =2018/2/7 15:54:40

砸货店在日本票房差是因为原著冷门销量只在天朝高加上yhm废物,现在tc票房差就变成小众日影不错了,说好的tc大热说好的几十万肝妈大军呢

- 235 - = =2018/2/7 15:55:45

不是说900万销量霓虹没多少大头全在天朝吗

- 236 - = =2018/2/7 15:56:47

柯南再天朝影响那么大还不是收的有差别,解忧再怎样也不会比柯南在中国火爆,为黑而黑就没意思了,日影在中国就是这个行情

- 237 - = =2018/2/7 15:56:58

还国内版分流量呢,难道不是蹭国内版热度?

- 238 - = =2018/2/7 15:57:53

哈哈,黑又开始脑内,每天都洗脑包给真努力,这票房没什么很黑的吧

- 239 - = =2018/2/7 15:58:27

明显就是打着东野和原著热度,肝妈还以为都冲着肝郭也

- 240 - = =2018/2/7 15:59:42

台湾香港韩国解忧票房都不错排名日影票房前面,解忧是台湾引进日影最高

- 241 - = =2018/2/7 16:00:22

只有肝妈才脑内前后矛盾自打脸,还会招人笑话,不然真没人care肝肝

- 242 - = =2018/2/7 16:00:24

上座率倒数第三叫票房很好了,拿出别的日影都上座率倒第一第二的证据吧,日影这么垫底还引进简直是接济难民

- 243 - = =2018/2/7 16:00:31

票房不错就好了,你尬黑没意思

- 244 - = =2018/2/7 16:00:53

冠词O来了啊,你好

- 245 - = =2018/2/7 16:01:21

肝妈服毒最有意思

- 246 - = =2018/2/7 16:02:18

肝妈都睡醒了,群里商量好一块来了,共同进退

- 247 - = =2018/2/7 16:03:57

这不叫黑,叫事实,肝妈老把自己不爱听的打成黑,顶多也就是嘲,bt说的又没错

- 248 - = =2018/2/7 16:04:27

说实话你列的数据不全,现在上映片比这多,上座率是啥?看票房好吧,看的人多就说明受欢迎啊,什么时候不看电影票房天天尬黑,你拿出别的排片比较啊,柯南比解忧排片多,3000就可以说好,你这么关心解忧,羡慕嫉妒恨么?说好的表操心别家,你家咋又双标了,等你家映画败rp

- 249 - = =2018/2/7 16:05:11

凡事说不认同肝肝和肝妈的都是黑

- 250 - = =2018/2/7 16:05:54

32O又开天眼了,你家你家说的谁家啊

- 251 - = =2018/2/7 16:05:54

柯南排片数据呢,肝婊怎么张口就来

- 252 - = =2018/2/7 16:06:18

你家。。。你家。。。你家。。。你家。。。

- 253 - = =2018/2/7 16:07:20

你不是黑是什么,几个大ip比解忧强收3000就很可以了,一般日影才收500以下,排片是根据预约走的预约多排的多,没人想看肯定排少,想看人固定,票房代表一切,解忧这票房不错

- 254 - = =2018/2/7 16:07:22

肝妈又开ty,二郎神托生的

- 255 - = =2018/2/7 16:08:42

不错,不错,哈哈哈哈哈哈肝妈

- 256 - = =2018/2/7 16:08:50

上座率倒数是想看的人都被皮革厂吓跑了吗

- 257 - = =2018/2/7 16:09:12

黑的别的日影排的少数据呢?尬黑,日影这样本来在中国就是好的

- 258 - = =2018/2/7 16:09:13

肝妈的意思是解忧预约很多?我看了我当地各大影院根本没有人预约这也叫好?

- 259 - = =2018/2/7 16:09:27

票房代表一切
=========
老肝妈代表一切才对

- 260 - = =2018/2/7 16:11:02

我家附近早场晚场一场大约5个六个,晚场空席,我还贡献了票房呢,还不赶紧谢谢我23333

- 261 - = =2018/2/7 16:11:12

有理有据说话怎么叫黑,你不服上数据一起讨论就是,像那种黑人性向的才是黑

- 262 - = =2018/2/7 16:12:05

黑的别的日影排的少数据呢?尬黑,日影这样本来在中国就是好的
======
日影都上座这惨样?还在解忧之下?这么包揽倒一还给排多不给别的片让地方,是做公益吗

- 263 - = =2018/2/7 16:12:18

排片根据预约是对的,中国就是这样,不然不会出现yy预约操作的事,影院根据预约决定排不排,解忧预约的比别片早,所以排的多,不过票房不错说明喜欢的人多

- 264 - = =2018/2/7 16:13:39

71O可没少洗脑黑别说私以外谁,现在xq爱撕的就71O你以为别家会有这些jp么

- 265 - = =2018/2/7 16:14:17

贡献上票根,显示时间的,少吹

- 266 - = =2018/2/7 16:15:05

嗯票房不错,喜欢的人多,肝妈说是就是吧hhhh

- 267 - = =2018/2/7 16:15:12

没数据撑腰洗脑包又想开ty毁楼不让聊了,老肝妈的套路

- 268 - = =2018/2/7 16:16:04

拖71O是什么操作?

- 269 - = =2018/2/7 16:16:32

没预约给排片,除了内地粉丝向的电影,其他都是空场多,小马比解忧在中国火,空场还不是很多?外国电影在中国本来就不会高,更何狂还是日影,一般人有抵触心里

- 270 - = =2018/2/7 16:16:47

叫来鸡血71o掐几页这楼就没垫底砸货店什么事了,妙哉妙哉

- 271 - = =2018/2/7 16:17:13

我10.8元看的,前三天优惠,唯一感受就是老爷子演技太牛逼了,不愧是老戏骨

- 272 - = =2018/2/7 16:18:34

为什么呼唤71O?71O是你爸吗

- 273 - = =2018/2/7 16:18:35

一般人对霓虹的一切都抵触,原作饭也对砸货店抵触,就亿万网友对红衣服小哥哥很喜欢,望周知

- 274 - = =2018/2/7 16:18:48

近几年票房高的日影楼里有,解忧票房算不错,柯南观众基础高也那么多,非要把日影在国内比肩国内电影才有问题你试试中国电影就算大ip到日本什么水平?肯定不好

- 275 - = =2018/2/7 16:19:24

算不错,算不错,算不错

- 276 - = =2018/2/7 16:19:42

原作饭看了夸的很多,日影再中国不会太高是真的,不用尬黑

- 277 - = =2018/2/7 16:19:46

小马票房和上座率比解忧高阿。。。

- 278 - = =2018/2/7 16:19:58

嗯,亿万观众都是冲着红衣小哥哥去的,是东野贴了红衣小哥哥

- 279 - = =2018/2/7 16:20:44

谁来说去不还是上座率垫底是排片害我宽,排片少了票房一毛不减上座率还好看

- 280 - = =2018/2/7 16:21:02

小马什么ip,比解忧再英国中国红,中国喜欢看美片,就像日本一样,日影在中国这水平不错

- 281 - = =2018/2/7 16:21:07

干锅万岁

- 282 - = =2018/2/7 16:21:34

隔壁看到干锅这个词差点笑死,喊一句,干锅万岁23333

- 283 - = =2018/2/7 16:21:49

黑什么黑,肝肝在里面本来就没啥存在感其他人倒是演技在线,人家夸也是夸这部片和其他演员,什么时候是夸红衣小哥哥了

- 284 - = =2018/2/7 16:22:02

这票房本来就高,日影在中国这水平就是高的

- 285 - = =2018/2/7 16:22:17

原作饭看了夸的很多,日影再中国不会太高是真的,不用尬黑
======
有几百万原作饭看了还是现在的数字吗?为什么有那么多原作饭不想看

- 286 - = =2018/2/7 16:22:40

中国喜欢看美片那位你和外国电影在中国本来就不会高的掐一架吧

- 287 - = =2018/2/7 16:24:54

Yjgj,tc很多跟风这部书在当当网销量一直第一所以很多人就跟风买了,比如我就是的,但是说实话我对这部书内容情节不喜欢,电影就更不想看了了,再加上肝肝

- 288 - = =2018/2/7 16:26:16

请你们打肝郭别打干锅,饿了

- 289 - = =2018/2/7 16:28:35

肝脏郭也

- 290 - = =2018/2/7 16:29:17

跟风买书看书的确实多,平时身边不关注日本文化不爱小说的都有看,但不知道他们怎么想确实没人看电影

- 291 - = =2018/2/7 16:29:20

青山刚昌先前表示,若M13在中国的票房超过1200万,则将把M14引人中国,可票房最终只有1000万左右。

- 292 - = =2018/2/7 16:31:11

没人看电影?这票房是没人看电影这票房日影很高了,又尬黑,看柯南的中国更多,票房还不是?你想黑柯南迷也不看柯南么?有些人尬黑厉害

- 293 - = =2018/2/7 16:32:12

又黑,很多人说主角演技在线,这片不错,黑人都张嘴黑啊

- 294 - = =2018/2/7 16:32:48

09年的事都拖出来了。。。那时候和现在院线情况能一样吗

- 295 - = =2018/2/7 16:33:32

干锅是要笑死我

- 296 - = =2018/2/7 16:33:36

冲主角看的多了,黑无可黑

- 297 - = =2018/2/7 16:33:42

肝妈永远不懂,说事实不叫黑

- 298 - = =2018/2/7 16:34:28

拖09年上映的柯南洗地,肝o要脸吗

- 299 - = =2018/2/7 16:34:45

肝妈知道天朝每年新开多少电影院吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录