跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第867500位读者

- 1976 - = =2018/1/28 7:05:08

饭过最困难的时期,自担每次live大概特写加起来0.5s,其他全靠在边边角角找,别说个人资源了,solo句也是万年没有的,每次最期待就是发新单在making看他多露脸,经历过就觉得少点镜头也就那样吧,笑笑就过去了,代表自己知足了

- 1977 - = =2018/1/28 7:36:18

笑死,连威胁带情怀的,什么办法都用到了
整的像这一张碟要决定跳跳命运了一样,还有下一张呢,发碟频率又不是多了或少了一两万销量决定的,大不了top再去发一张solo团碟被放置个一年半载后还是会有的
哪张销量都是团的,就和以前一样态度不就得了,喜欢就买不喜欢就不买,非要画风那么另类引人发笑

- 1978 - = =2018/1/28 8:19:58

我不买我不买我不买,我超级不开心
啊啊啊啊啊啊啊啊,气死我了
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我就不买
哼哼哼哼哼哼哼,就要气你们
我超厉害的,吓着了吧,哼
让你们不给我家C位
我超级生气哼,自己看着办吧
BybackO

- 1979 - = =2018/1/28 8:33:02

lscos32家挑货可以滚了,你前面都掉皮了,小心跳断腿,这是哪家代表全员挑啊,一大早长篇大论又阴阳怪气

- 1980 - = =2018/1/28 8:49:38

说个人得失的那位,32solo的时候你就知道了

- 1981 - = =2018/1/28 8:56:38

就算solo了也不耽误出团碟,现在也没出solo啊,j家除solo的还不少,贴团碟卖得也不少,A团就是这样,团碟照样出,所以怕得失,斤斤计较的老鼠屎,团碟你就努力买啊,每次发单都有人不满意,都要说三道四,让阿姨看到你们不喜欢团碟啊

- 1982 - = =2018/1/28 8:58:28

你应该是忘了上次的

- 1983 - = =2018/1/28 8:59:39

所以现在团碟你努力买,别让阿姨觉得solo更好的念头

- 1984 - = =2018/1/28 9:00:37

你应该是忘了上次的
======
+1

- 1985 - = =2018/1/28 9:05:08

应该是这样的
32从头到尾C的单各家努力搬箱,让阿姨觉得以后就该不动C,像当年一样,不动C接受度高就可以试试solo,32solo时贝壳抠脚贝壳O攒钱,等发团单销量降了5w、8w的,贝壳O又可以加倍努力搬箱了,毕竟尝过甜头后不是solo32o不愿意买了,而且冲了solo销量后该32o歇歇攒钱了

- 1986 - = =2018/1/28 9:06:44

这位32o解解好努力

- 1987 - = =2018/1/28 9:08:21

xs, 之前怎么没那么多团饭hgn呢

- 1988 - = =2018/1/28 9:09:35

今年团应该常驻宫城了,也没不会有什么大资源了

- 1989 - = =2018/1/28 9:12:13

突然想到接下来还有解忧DVD,钢炼,还有正上着的土石.................

- 1990 - = =2018/1/28 9:13:36

怎么可能常驻宫城啊,他们又不是在那当官

- 1991 - = =2018/1/28 9:17:00

这是哪家被害妄想症了,1985,不想自己的事心犯病,人家主人家c不应该?你哪家这么jjww啊?32本来就是c,一直都是,你是今天才知道不动c?因为团碟不受欢迎才会考虑solo,让阿姨觉得贴solo比贴团赚,想让团好就别挑,我看大部分姑娘都很和谐,就极个别老鼠屎没事干就来团楼掐搅屎棍,1985挑货本命零资源糊穿,省的有力气到处挑

- 1992 - = =2018/1/28 9:18:27

海这边影响不了销量,别车轱辘了

- 1993 - = =2018/1/28 9:18:29

为了个live闹了两天了,还不够
随便拉过去几张单的live出来数数,哪次镜头是平均的,总有人多点有人少点
因为镜头多寡不高兴抱怨一下就完了,扯那么多闲篇也不怕外人看了笑话
买不买团碟是个人意愿,有什么好掰扯的,自己爱买就买,不乐意买就不买,但谁也别指望因为自己买了或者没买就把团销量算到某一位门把头上去,团碟的销量是团的,不是你一张嘴就能把销量让出去的

- 1994 - = =2018/1/28 9:18:39

未成年dvd,坂道春休映画,之后坂道dvd不都跟着来了?还有必杀的dvd也会接着来

- 1995 - = =2018/1/28 9:20:58

未成年dvd有人家岛二担着呢

- 1996 - = =2018/1/28 9:21:12

宫城这个团资源不错啊,能常驻宣传跳,也是大资源了,去年以团为主体的资源就没有,还挺喜欢以团为主题的这种资源
也谢谢81是宫城人,跳跳也是有机遇运气的

- 1997 - = =2018/1/28 9:21:42

团外的送出去

- 1998 - = =2018/1/28 9:21:54

拿好了,不搬箱的不搬箱,不买的不买,怪不得32o急着把跳跳送出去当网红

- 1999 - = =2018/1/28 9:22:20

团碟不受欢迎?32solo前可没不受欢迎,solo后是不受欢迎了,到恢复solo前销量为止花了几年,销量差额总和可比32solo的销量高,45s怎么赚了?我以为不动c是指32每单都站c,原来hgn心里是指每首都该32从头到尾站c,领教了

- 2000 - = =2018/1/28 9:23:07

销量大头在yhm,换个话题吧,bb好几天了,看的头疼

- 2001 - = =2018/1/28 9:24:05

装hgn还要踩一脚团,演技需要磨练

- 2002 - = =2018/1/28 9:26:09

也没说团就常驻宫城了啊,东北乡下地方办个几场con就顶天了

- 2003 - = =2018/1/28 9:26:43

网红那事也不是看在团碟上的,人家主旨是推销tc这里快上的解忧www

- 2004 - = =2018/1/28 9:28:13

肝妈:就是,我们推的是stlj,又不是团,管你们p事

- 2005 - = =2018/1/28 9:29:17

所以你就维护团碟吧,1999这颗老鼠屎,别再挑拨让人觉得solo更好,既然肯定团碟比solo好,你就努力让团碟好趋势,他的路贴c多不是很正常,当时三人组分单不是也有有闹别扭,对团影响?大家都知道心里成熟了,A团贴solo的团单都有,也是经常的事,你是要团单贴solo还是全部团单别把自己绕进人,挑货可以滚了

- 2006 - = =2018/1/28 9:29:34

这里不管谁家买都不会对销量起任何作用
还真以为自己是谁了呢呵,好了不起呀能影响销量了

- 2007 - = =2018/1/28 9:29:50

32家就是个人得失心重才会都是毒大饼的呀

- 2008 - = =2018/1/28 9:33:27

这单舞蹈网红了,路人都以为跳还是低龄画风,之前几单舞蹈多棒啊

- 2009 - = =2018/1/28 9:33:48

搅屎棍滚出去,搅屎棍外挑_Tunrs

- 2010 - = =2018/1/28 9:35:19

就到了这单戏这么多
虽然不计较个人得失,但是是有选择性的
就让愿意买的买不愿意买的不买不行吗?开洗脑班呢?句句必回

- 2011 - = =2018/1/28 9:35:59

因为镜头少闹的团楼不得安宁的得失心才重吧
不想jd一开始又是抱怨又是说恶心的是哪家,但希望那家饭表那么着急,阿姨最不喜欢的就是特殊化,在阿姨手下平均才是硬道理
这张单镜头少了,说不定下张单镜头就多了,谁知道下张单会不会就你家c了呢,到时候别家也一口一个恶心,满团楼闹腾,这团楼还要表了

- 2012 - = =2018/1/28 9:35:59

网红=低龄?是说这舞搞怪好吧,舞蹈有毒洗脑好吧

- 2013 - = =2018/1/28 9:37:25

舞蹈能带红也是本事,很多人觉得有意思喜欢这舞不就行了

- 2014 - = =2018/1/28 9:37:29

低龄能低龄的过来我家?来我家还上了红白呢,多喜庆

- 2015 - = =2018/1/28 9:37:30

低龄能低龄的过来我家?来我家还上了红白呢,多喜庆

- 2016 - = =2018/1/28 9:39:16

打住,说点团好的事,我很期待宫城,毕竟团整体资源,这资源不错了,人型立牌起码在这个地方知名度起来了,有些人天天抱怨是不是傻?

- 2017 - = =2018/1/28 9:39:20

还有没有别的话题可以聊了?

- 2018 - = =2018/1/28 9:39:59

接下来就是71的春休映画,宫城团活

- 2019 - = =2018/1/28 9:40:18

跳神最近有说话吗

- 2020 - = =2018/1/28 9:42:28

没有,跳神说了宫城相关,不过后半年肯定有con

- 2021 - = =2018/1/28 9:50:48

如果会在宫城开控,那里看控极不方便,看来得考个驾照了

- 2022 - = =2018/1/28 10:13:33

海蓝之家也就算了,XX皮革厂不是恶心人么,拿恶俗当有趣

- 2023 - = =2018/1/28 10:20:17

一个傻逼bp做的视频啊,能有什么智商

- 2024 - = =2018/1/28 10:22:12

和一群觉得这么low的东西有趣的人饭一个团orz

- 2025 - = =2018/1/28 10:25:19

是的,特别气
而且主页有明显不知道j家的路人也在转发,还在那哈哈哈
感觉自己喜欢的团变成了被人笑话的見せ物

- 2026 - = =2018/1/28 10:28:06

那个又不是饭,而且路人觉得是有趣洗脑,喜欢,搞怪的东西笑笑不就行了,只看到好多人问这是谁,很喜欢的

- 2027 - = =2018/1/28 10:28:57

只会招来更多牛鬼蛇神 bp和棒粉

- 2028 - = =2018/1/28 10:28:59

恭喜32o行销策略成功

- 2029 - = =2018/1/28 10:29:30

“很喜欢的”
哈哈哈哈哈!!!笑死,我都怀疑这是不是原po了

- 2030 - = =2018/1/28 10:29:42

哼,你们backo都在嫉妒

- 2031 - = =2018/1/28 10:30:36

人家笑不是恶意的,就觉得舞蹈洗脑有毒啊,觉得有毒的舞蹈多了被很多人转,之前很红的那首apple pen洗脑歌不是很有毒大家笑完就喜欢上了

- 2032 - = =2018/1/28 10:31:05

嗯嗯

- 2033 - = =2018/1/28 10:31:58

挑货又出现,一会cos32家一会又说舞蹈,一会有代表其他家说,你真忙

- 2034 - = =2018/1/28 10:32:30

原po还号召路人去看32电影呢,怎么就不是饭了

- 2035 - = =2018/1/28 10:33:00

喜欢上了,完了呢?
然后以后看到跳跳,都来一句海澜之家?

- 2036 - = =2018/1/28 10:33:19

有些人牢骚不断不如看医生,爱抱怨出去吧,你以为别人爱听,只会带来负面能量,自己脑补玩去吧,少来团楼

- 2037 - = =2018/1/28 10:34:51

不准抱怨

- 2038 - = =2018/1/28 10:35:47

转的人3万条,怎么可能是饭,看到很多人求认识,喜欢舞蹈喜欢,喜欢谁,对谁有兴趣,就有人安利啊

- 2039 - = =2018/1/28 10:36:59

32o太棒了

- 2040 - = =2018/1/28 10:37:52

有些人懂不懂什么叫low

- 2041 - = =2018/1/28 10:37:54

好营销,阿姨不考虑吗

- 2042 - = =2018/1/28 10:38:12

岛1O更棒
下面安利岛1,结果没人理
空气本气

- 2043 - = =2018/1/28 10:38:55

能火也行啊,而且转的很多日圈,甚至j家其他家的,都觉得有意思,不是恶意的,不少人说喜欢谁还有求认识的

- 2044 - = =2018/1/28 10:39:23

贱货岛1黑外面不够你犯贱?

- 2045 - = =2018/1/28 10:39:31

2042挑货滚

- 2046 - = =2018/1/28 10:40:47

back家的麻烦去点个赞转发什么的,少抱怨

- 2047 - = =2018/1/28 10:41:07

low人看什么都不low有意思

- 2048 - = =2018/1/28 10:41:48

搞怪就低了?有多少歌和舞是因为怪火的,我看到转的人都是善意,真心觉得有意思?还有不少人因为这舞喜欢上的

- 2049 - = =2018/1/28 10:42:13

没恶意的,很喜欢的

- 2050 - = =2018/1/28 10:43:54

zz的语气还是改改吧,不过估计自己没发现自己zz

- 2051 - = =2018/1/28 10:43:55

复读没完没了

- 2052 - = =2018/1/28 10:44:43

装hgn的是你吗,复读机

- 2053 - = =2018/1/28 10:44:46

low人看什么都low,被害妄想症看什么都觉得别人不怀好意,转发的前后辈家甚至日圈的可没有坏心思,都觉的有趣,你可别自己有问题黑别人啊,同看到很多人说喜欢,被说喜欢就会趁机安利啊

- 2054 - = =2018/1/28 10:46:25

天天挑的那位你是真复读机不知道么?跳这么欢看挑不成就一直复读,说zz就是跳挑货

- 2055 - = =2018/1/28 10:47:06

看来以厂妹服毒鸡的智商很喜欢皮革厂了,不low不low

- 2056 - = =2018/1/28 10:47:13

挑货滚,楼好不容易正了又爬进来,嫌团楼太和谐

- 2057 - = =2018/1/28 10:47:32

很喜欢
求认识
能火
日圈
快滚吧您

- 2058 - = =2018/1/28 10:48:03

代言海澜之家之类的衣服,可以考虑一下

- 2059 - = =2018/1/28 10:48:57

有tag海澜之家吗,32o?
wwwwwwww

- 2060 - = =2018/1/28 10:48:57

挑货能滚了么,米这个复读机一出现就毁楼,而且画风很感人

- 2061 - = =2018/1/28 10:50:37

2057再不滚,进来一次,2057本命零资源_Tunrs,挑货滚,你团外就加倍_Tunrs

- 2062 - = =2018/1/28 10:51:42

32o别的不说,最喜欢就是给别人上rs了

- 2063 - = =2018/1/28 10:53:06

32O为什么喜欢这么low的东西,难道是皮革厂的?

- 2064 - = =2018/1/28 10:53:11

挑货赖着不走毁楼不上rs还要夸啊?你要是团内你自己消失

- 2065 - = =2018/1/28 10:53:46

喜欢上不撒钱的bp 来个三万个都没用

- 2066 - = =2018/1/28 10:53:47

岛1O更棒
下面安利岛1,结果没人理
空气本气

- 2067 - = =2018/1/28 10:54:22

看样子32O是要助长bp用自己爱抖搞笑的风气了

- 2068 - = =2018/1/28 10:55:00

不怕,3万准极品大队已在来的路上

- 2069 - = =2018/1/28 10:55:47

2066和上面low的说话格式都一样?是71O又进来挑了?

- 2070 - = =2018/1/28 10:56:32

还安利,安利个毛,作者就是个bp,没买过一张碟

- 2071 - = =2018/1/28 10:57:59

3万里面有j家很多家担还有日圈不少人,你想把谁打成极品?我看你就是个极品,天天挑,2068再楼里回一层,2068爱豆零资源消失民放

- 2072 - = =2018/1/28 10:59:41

准极品

- 2073 - = =2018/1/28 10:59:41

说不过就上rs,这届32O不行

- 2074 - = =2018/1/28 11:02:33

32o解解喝多点菊杞茶,补肝的

- 2075 - = =2018/1/28 11:02:36

都觉得皮革厂广场舞有意思了,还能行什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录