来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 >
您是第9136485位读者

- 80800 - = =2017/5/1 12:20:00

大我昨晚跟演城田you的那位去看live了
日程合不上所以不一起去看,很难理解吗
=============
大我姨妈早说不就行了谁知道大我日程安排?你家非造谣6T私下不联系也是挺逗的
=====
大我和其他6T私下没联系=6T私下没联系??
那大我干脆自己退团SOLO得了,一个人代表一个团

- 80801 - = =2017/5/1 12:22:00

K这真的是裆裆二号了啊。。。离开了其他jr没法活。。。

- 80802 - = =2017/5/1 12:23:00

gh要是争气了,或许就能少拖几个jr了

- 80803 - = =2017/5/1 12:24:00

其实大我和美勇人关系那么好为什么他这几年非要加人6T呢?和大亲友一起加人LT不是更好?还有元相方同团

- 80804 - = =2017/5/1 12:25:00

gh要是争气了,或许就能少拖几个jr了
==
现在明明是三太子三个人都不争气,否则另外两个哪怕有一个人争气也能撑起自己的LIVE不是吗?

- 80805 - = =2017/5/1 12:26:00

其实大我和美勇人关系那么好为什么他这几年非要加人6T呢?和大亲友一起加人LT不是更好?还有元相方同团
====
可以由着他们自己选的吗?

- 80806 - = =2017/5/1 12:27:00

====
===
当然可以了,6T不就是几个人哭闹了好几年说要在一起然后靠着杰西才成团的嘛,大我马高之后就整天说想马高在一起

- 80807 - = =2017/5/1 12:29:00

====
----------
又不是主捧的太子团,你觉得如果大我闹着要加人LT爷爷会不给?一个大龄等退jr加人6T还是LT有什么区别,爷爷根本不会care

- 80808 - = =2017/5/1 12:31:00

====
==================
其实jr不像很多人想象的那样毫无自主能力
就像之前aran退了TJ的时候不是也有很多人说那可能是爷爷的意思不是aran的本意
后来杂志上证明了就是aran有了LT之后主动要退TJ的

- 80809 - = =2017/5/1 12:33:00

事务所这三年多力捧三太子砸的那么多资源全打水漂了

- 80810 - = =2017/5/1 12:37:00

爷爷捧三太子捧的脸都表了

- 80811 - = =2017/5/1 12:38:00

k家这次连单独公演都没有,现在明明是想大家降担hihib

- 80812 - = =2017/5/1 12:39:00

B少年是那须佐藤2top
p一没利用价值又被踢回去了
===============
p家就别抱怨了,至少p还有冠番p还能单上音番,资源拿着也赚到了
其他Jr团才惨呢,什么都没有,整天被使唤来使唤去帮K填场子做无名英雄

- 80813 - = =2017/5/1 12:40:00

k家这次连单独公演都没有,现在明明是想大家降担hihib
---------
K家名字可还列在第一个呢,CON的名字可还叫着KING呢,这就来踩HIHIB是不是太心急了一点?

- 80814 - = =2017/5/1 12:42:00

说句降担hihib就是踩了,fresh家也是说不得了

- 80815 - = =2017/5/1 12:43:00

高海姨妈降了那须

- 80816 - = =2017/5/1 12:43:00

本来就说不得

- 80817 - = =2017/5/1 12:45:00

k家是多不自信才会觉得k饭会降hihib?

- 80818 - = =2017/5/1 12:46:00

そして「俺たちは熾烈なオーディション勝ち抜いてもメインから3列目4列目のバックダンサー、でもジャニーズJr.は無名で若くても主演のすぐ後ろで踊らせてもらえる。それをすごいことだ、チャンスを頂けてるとも思えずチャラチャラしてる奴がいるから俺たちは悔しくてたまらない」とも呟いてたなぁ

- 80819 - = =2017/5/1 12:46:00

高海姨妈降了那须
======
红茶婊的事情就表提了,人家说了会当一生海婊

- 80820 - = =2017/5/1 12:48:00

说句降担hihib就是踩了,fresh家也是说不得了
============
开CON是以K的名义开,K的出番站位为主,然后你说事务所是为了让K饭降担HIHIB?你家K的资质是有多烂

- 80821 - = =2017/5/1 12:50:00

大我姨妈早说不就行了谁知道大我日程安排?你家非造谣6T私下不联系也是挺逗的
昨晚遭遇repo出来之前,谁都不知道这件事
我也懒得辩驳
反正说什么都被说是洗白

- 80822 - = =2017/5/1 12:51:00

kphihib一起的公演是想怎样?四家饭都不会满足

- 80823 - = =2017/5/1 12:51:00

全行程のどれかが被ってるとして。
EBI:PRINCE(×)、雪人(×)、6T(○)、LT(×)、TJ(×)
kismy:PRINCE(×)、雪人(×)、6T(×)、LT(○)、TJ(○)

亀ちゃん人れるなら
亀:PRINCE(×)、雪人(×)、6T(○)、LT(○)、TJ(○)
==============
大龄团的看过来,上面是各大龄团行程和前辈CON的日程匹配表
有机会能去给前辈back的总好过给K无名无分地填场子

- 80824 - = =2017/5/1 12:53:00

我也懒得辩驳
反正说什么都被说是洗白
====
因为大我和别人没联系就擅自说6T私下没联系,你胡说八道还有理了?

- 80825 - = =2017/5/1 12:53:00

大我和美勇人组个双人团挺好的,cw双人组

- 80826 - = =2017/5/1 12:57:00

爷爷真的还爱k吗,是不是最后再爱一次看看效果,已经这么多年了

- 80827 - = =2017/5/1 12:59:00

「~君たちが~KING’S TREASURE」in六本木?EXシアター

日程:7/20(木)~8/27(日)
受付申し込み:Webにて専用フォームから
申し込み〆:5/8(月) 12:00
抽選結果:5/16(火)以降

出演者、出演日は画像参照?

图片点击可在新窗口打开查看

- 80828 - = =2017/5/1 12:59:00

大我和美勇人小时候一条line过,后来美勇人去了hip hop jump,再后来几年就在人海里伴舞,大我一直拿咪站位也没差,但是貌似他们也没提过要一起组团出道什么的

- 80829 - = =2017/5/1 12:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 80830 - = =2017/5/1 13:00:00

我也懒得辩驳
反正说什么都被说是洗白
====
因为大我和别人没联系就擅自说6T私下没联系,你胡说八道还有理了?
--------------
原句说的是少联系,没说没联系
而且本来见学分开去也只是屁大点儿的事情
但有的人偏要脑补是酱酱酿酿,才说起私下怎样
每个人对私交理解不同,在我看来就真的很少,但我从没说过没有
ls这些平常总是瞧不起6t整个团的
却揪着我的一两句话来搜6t的东西
我,无言以对

- 80831 - = =2017/5/1 13:00:00

等饭降担,大龄就毫无用处了,任去不留
K出道了,fresh成Jr主力军,皆大欢喜

- 80832 - = =2017/5/1 13:01:00

这分组是完全按风格来分的,KPHIHIB这四个团风格一样,6T雪人LTTJ这四个团风格一样

- 80833 - = =2017/5/1 13:04:00

我,无言以对
-----
私下联系很少和私下没联系没什么区别了
但6T另外那几个真的不能用私下联系很少来形容
联系不是最多的但不少
有人脑补怎么样那是人家脑补的事
你要帮你家大我反黑也请表随便谈论你所不了解的6T其他人的事因为6T其他人不是帮大我反黑的工具

- 80834 - = =2017/5/1 13:09:00

如果大我真的去LT那京安西皮饭要高兴疯了

- 80835 - = =2017/5/1 13:12:00

所以今年是国王财宝了是不是就没有夏祭了?

- 80836 - = =2017/5/1 13:15:00

サマステ2017開催決定!
抱歉漏看了这个,所以国王财宝就是夏祭。。

- 80837 - = =2017/5/1 13:17:00

我,无言以对
-----
私下联系很少和私下没联系没什么区别了
但6T另外那几个真的不能用私下联系很少来形容
联系不是最多的但不少
有人脑补怎么样那是人家脑补的事
你要帮你家大我反黑也请表随便谈论你所不了解的6T其他人的事因为6T其他人不是帮大我反黑的工具
----------------------------
所以这是门把家的?还是别家的?
你这么说有道理,我道歉
是我反驳用的理由比较失败
有些东西 也是说出来了才会知道看着同样的目击和频率的repo
大家感觉不一样

- 80838 - = =2017/5/1 13:59:00

国王的财宝,这名字

- 80839 - = =2017/5/1 14:31:00

各团单独公演不觉得是填场子 开心还来不及?

- 80840 - = =2017/5/1 14:57:00

HiB填场子

- 80841 - = =2017/5/1 15:04:00

国王的财宝,这名字
===========
爷爷已经江郎才尽了。。。

- 80842 - = =2017/5/1 15:05:00

各团单独公演不觉得是填场子 开心还来不及?
单独公演还必须顶着个国王的财宝的名字开CON最后没准又要全算在K头上“夏祭K开CON动员了XXX人”,你说ex不ex?

- 80843 - = =2017/5/1 15:13:00

每次代言人是K,上电视上番组都是K,名字叫国王XX,开CON的却是所有jr,帮忙填场子的是所有jr的饭,这次还有一堆CON都没K什么事,可最后成绩全算K的
觉得事务所肯定很清楚各家的集客力和卖气吧?
感觉事务所对K完全没有信心,否则也不会前年拉了P一起代言再带上全部jr
去年自己代言但开CON时变成三太子各自with几个团
爷爷应该就是想利用所有jr帮忙给K艹个好听的成绩出来
什么在arena开CON啊,什么开夏祭啊
反正所有jr的成绩都算K身上这样出道的时候总有点东西可以吹吹不至于太尴尬
否则K真要出道的话真的是什么可吹的都没有
而且爷爷又不敢让K去试一把单撑CON,万一空席祭了大砸了那可就没有办法救了

- 80844 - = =2017/5/1 15:25:00

国王没有自己单独的吗,就算要数字好也没有必要这种jr担都不是人人关心的,感觉还是为了带fresh预备出道,估计到时候可以拯救裆了,或者再等两年出道再现六人或十人年上年下两组团

- 80845 - = =2017/5/1 15:32:00

而且爷爷又不敢让K去试一把单撑CON,万一空席祭了大砸了那可就没有办法救了
------------------------
其实吧
要是不发通稿
jr的控真是nbcs,就算真的空席,这种新闻过几天就没人管了
现在不让k单独搞
无非就是集客力不够,然后45s又贪心不肯放过赚钱的机会
最后就是怕伤了心肝太子们的自尊吧

- 80846 - = =2017/5/1 15:40:00

现在不让k单独搞
--------------------------------------
不存在最后一条 就是45S死要钱

- 80847 - = =2017/5/1 15:45:00

其实还是蛮看好走kt风的jr团,有市场过几年脚脚也是需要接班人的,就是不知道幸运的是现在的大龄jr团还是将来的fresh
二十六岁的跳跳还在卖中学生感市场,还有十六岁成员的裆裆还是没有杀出来,他们已经出道十年五年了,现在出个二十岁左右的kp和他们走一个路线哪里还有路可以走

- 80848 - = =2017/5/1 15:47:00

明明写真集卖的不错,已经搞不懂45s想法

- 80849 - = =2017/5/1 15:52:00

现在不让k单独搞
--------------------------------------
不存在最后一条 就是45S死要钱
-----
45S死要钱???
如果三太子人气很高集客力没问题的话直接就三太子自己开国王CON了上的jr少45S不是更赚?

- 80850 - = =2017/5/1 15:53:00

写真或许很多非饭买了,支持一下或者万一出道升值的心理,事务所对人气数据应该掌握的很准确,饭看都能看出来,出了kp是要和裆同水准抢饭吃,但是现在k已经是出道团待遇,还是要出的就是怎么出了

- 80851 - = =2017/5/1 15:55:00

其实还是蛮看好走kt风的jr团,有市场过几年脚脚也是需要接班人的,就是不知道幸运的是现在的大龄jr团还是将来的fresh
二十六岁的跳跳还在卖中学生感市场,还有十六岁成员的裆裆还是没有杀出来,他们已经出道十年五年了,现在出个二十岁左右的kp和他们走一个路线哪里还有路可以走
===
爷爷并不管有没有路走,反正爷爷就只爱这个型的,多少年了就爱这一口,而且这么大年纪了不肯放弃jr这一块的权力不就是舍不得看这个类型小少年的机会嘛

- 80852 - = =2017/5/1 15:59:00

クリエ A 当日券  4/29 11/939 倍率 85.4倍 4/30(昼) 21/703 倍率 33.5倍 4/30(夜) 22/799 倍率 36.3倍 5/1 30/524 倍率 17.5倍 ←【NEW!】

- 80853 - = =2017/5/1 16:01:00

写真或许很多非饭买了,支持一下或者万一出道升值的心理,事务所对人气数据应该掌握的很准确,饭看都能看出来,出了kp是要和裆同水准抢饭吃,但是现在k已经是出道团待遇,还是要出的就是怎么出了
--------
kp和裆风格年龄完全重合,出了跳跳之后五年出个类型近似的裆裆,然后过几年再出第二个裆裆,感觉爷爷是老糊涂了

- 80854 - = =2017/5/1 16:03:00

クリエ A 当日券  4/29 11/939 倍率 85.4倍 4/30(昼) 21/703 倍率 33.5倍 4/30(夜) 22/799 倍率 36.3倍 5/1 30/524 倍率 17.5倍 ←【NEW!】
====
还不错,今天是工作日

- 80855 - = =2017/5/1 16:15:00

=================
其实脚脚和KT的风格也不一样而且差别还挺大,大概因为脚脚以前一直给KT伴舞的让人有一种脚脚走KT风的印象
不过能get ls的意思,就是希望jr能出一个走性感酷帅wild之类成熟风的团,这种团是普通大众比较容易喜欢的团,但不是爷爷喜欢的团
而且一味地模仿前辈也走不远,可以有借鉴但需要走出自己的路吧
不过爷爷眼里只看得到青春活泼路线的别人也没办法
就只希望要出kp的话快点出道,这样也算是给其他大龄jr一个选择
一直抱着出道的希望待在J家等到年纪上去了知道出不了道了也就没有选择了
还不如早点死心也好该读书去读书该就职去就职该换事务所换事务所,可以早作打算
哪怕那些大龄在已知出道无望的前提下还是决定要一直留在J家当sr
这好歹也是他们在清楚了结果的前提下自己做的决定
总比一直抱着出道希望待在J家待到25+28+才知道出道无望已经没有其他路可走只好待在J家当sr要强

- 80856 - = =2017/5/1 16:38:00

酷帅性感wild路线也不是谁想走都可以走的啊
要看本人外形气质是不是合适走这路线
外形气质不合适的强行走这路线也会不伦不类

- 80857 - = =2017/5/1 16:48:00

看来夏祭还是k单独,那p和6t这期间就单纯没工作而已

- 80858 - = =2017/5/1 17:06:00

【シブヤノオト曲目】※5/7(日)17時~放送 西野カナ?パッ 藤原さくら?春の歌 BLUE ENCOUNT?さよなら Mr.KING&Prince?勝つんだWIN ! yonige?さよならプリズナー

- 80859 - = =2017/5/1 17:06:00

【シブヤノオト曲目】※5/7(日)17時~放送 西野カナ?パッ 藤原さくら?春の歌 BLUE ENCOUNT?さよなら Mr.KING&Prince?勝つんだWIN ! yonige?さよならプリズナー

- 80860 - = =2017/5/1 17:06:00

毫无惊喜呀

- 80861 - = =2017/5/1 17:22:00

2年前的新歌

- 80862 - = =2017/5/1 19:39:00

K要出今年就会出,明年说不定捧fresh了,明年还没出K也炮灰了

- 80863 - = =2017/5/1 20:20:00

这l对k最好玩的是每年k炮灰论和每年k要出论并存

- 80864 - = =2017/5/1 21:03:00

810页出道

- 80865 - = =2017/5/1 21:08:00

至少得900了,810炒两页就没了

- 80866 - = =2017/5/1 21:10:00

1000页能出道吗

- 80867 - = =2017/5/1 21:42:00

估计过几页或者几十页k出道,会有人出来感谢黑唱衰k出不了道逆言灵,其实都是看好k肯定出道,肯定不可能马上红的长期也没有优势。出道要感谢爷爷的爱,爷爷要能把k经营的出道大红,就收回自ym和sz后对爷爷老了的看法

- 80868 - = =2017/5/1 21:46:00

炒冷饭只有饭知道,饭不介意就行了,补了点黄金时候的番才发现有的素颜con上唱的也是平时电视上唱过的歌。关键还是知名度不够业务能力不够强,颜和年龄没有大优势,不是炒不炒冷饭

- 80869 - = =2017/5/1 21:56:00

就是因为k的人气还不如裆所以才一直压着不出呀

- 80870 - = =2017/5/1 22:27:00

没有推过下一条line怎么知道上一条line的饭是不是红人饭够不够稳
kp继续顶住
这就降了更没希望出了

- 80871 - = =2017/5/1 22:48:00

p只有跟上k才有希望

- 80872 - = =2017/5/1 22:54:00

k的写真卖的比裆多怎么会人气不如裆呢

- 80873 - = =2017/5/1 23:00:00

jr的人气和出道的人气不是一个概念

- 80874 - = =2017/5/1 23:14:00

觉得现在的jr人气可以压出道家是来搞笑的吗,说完把出道家踢出去

- 80875 - = =2017/5/2 0:36:00

眼看就要810了,900能出吗

- 80876 - = =2017/5/2 6:31:00

觉得现在的jr人气可以压出道家是来搞笑的吗,说完把出道家踢出去
====
+1
有些jr家大概是井底之蛙习惯了,真的是自大到惊人的程度
就像两三年前因为东蛋的前辈CON安排少半天就海两边jr担好多人在说东蛋的两场要给jr开CON
当时我都惊呆了,觉得怎么还能有jr担相信这种东西啊是对jr的人气有多大的误解啊
别说当时了,就是现在把所有的jr全加上把关J也全算上饭都填不满一场东蛋还两场呢简直做梦都比这个快
从那个时候起我就明白了有些jr担的脑子大概不是人类的构造

- 80877 - = =2017/5/2 6:35:00

===
不是吧,看这次音番k就带了p,这个月可能还有其他宣传之类的带着p撑场面的可能性非常高
而6t,如果脚con back的名单出来了不是6t的话6t就只是单纯地被大我cw作掉了kurie的资源而已吧
毕竟kurie现在的日程安排很明显中间是有删掉了一个团

- 80878 - = =2017/5/2 6:38:00

因为跳裆总是被群踩所以某些jr担真误以为自家人气超出道了,说完送走

- 80879 - = =2017/5/2 6:41:00

===
不是吧,看这次音番k就带了p,这个月可能还有其他宣传之类的带着p撑场面的可能性非常高
而6t,如果脚con back的名单出来了不是6t的话6t就只是单纯地被大我cw作掉了kurie的资源而已吧
毕竟kurie现在的日程安排很明显中间是有删掉了一个团
===========
不是故意让6t家心塞,但这是从符合逻辑的角度来分析
kp昨天录了音番,这就说明kp很有可能这个月继续有其他一起的工作是和Kurie时间冲突
6t如果不跟前辈con而5月又没有其他工作的话就只有cw影响这一个解释了

- 80880 - = =2017/5/2 6:44:00

因为跳裆总是被群踩所以某些jr担真误以为自家人气超出道了,说完送走
---------------------------
跳跳销量一直都20w+现在还接近30w了这对jr简直是天人一般的存在,jr担也就敢踩踩裆,但jr担不明白的是即使是出道团里最没人气的废物也不是jr的人气可以比拟的,说完也把出道团送出楼

- 80881 - = =2017/5/2 6:56:00

k的写真卖的比裆多怎么会人气不如裆呢
----
写真写真,来来回回就是一个写真,写真的情况本来就各有不同,怎么能光凭一个写真来下结论?
何况k的写真卖的不但比当年的裆还多比当年的脚都多了,难道你想说k现在的人气超越了当年的脚?
脚脚当年可以单团开全国arena巡回,k现在都不敢单独开con还在with所有jr才勉强填场子呢
说完再把脚脚也送出楼

- 80882 - = =2017/5/2 7:19:00

先说K,K是2016年8月31日发售的写真集,一是K饭也没别的地方要花钱的连K单独的LIVE都没有花个P钱,而且当时大家都觉得K能出道了,K饭觉得必须砸锅卖铁拼销量才能让K出道,再加上其他J饭为了将来增值等各种原因支持的销量
K的写真集2016年8月31日发售,销量:37,604部

再来看脚脚,脚脚的写真集是2010年10月20日发售,是脚脚出道前一年,当时的情况是没什么人觉得脚脚能出道
而且脚脚在2010年3月到5月开了脚脚单独的全国arena巡回CON『Kis-My-Ftに010 逢えるde Show』
同是2010年的7月,脚脚的两首单曲「FIRE BEAT」「祈り」进人dwango.jp配信。2010年7月份的dwango.jp配信7月榜「祈り」成为第1位、「FIRE BEAT」第2位。8月月間榜、「FIRE BEAT」是继嵐の「To be free」、山下智久の「One in a million」之后的第3位、「祈り」是第5位。
然后还是2010年9月整个月和ABCZ一起主日生剧场一个月
10月20日发行写真集
看看上面就知道脚饭当时有多少地方要花钱
然后再来看销量:
脚脚写真集2010年10月20日发售,销量:39,155部

再来看裆裆,裆裆是2011年11月出道,写真集是出道后第二年的2012年8月1日发售
发售当时正是出道第一年有出道单的压力,更何况当时已经出道了饭也没必要去拼死拼活争写真集的销量
裆裆写真集2012年8月1日发售,销量:25,650部

- 80883 - = =2017/5/2 7:24:00

对比两边的日程就知道了,6t不可能跟脚控
跟脚控的应该是tj,唯一的悬念是美勇人跟不跟

- 80884 - = =2017/5/2 7:32:00

再来看裆裆,裆裆是2011年11月出道,写真集是出道后第二年的2012年8月1日发售
发售当时正是出道第一年有出道单的压力,更何况当时已经出道了饭也没必要去拼死拼活争写真集的销量
裆裆写真集2012年8月1日发售,销量:25,650部
-----
而且当时裆裆出道可是三个空降,销量主要靠建模支撑,而裆裆出道又是拆了影子团受到不少影子团饭的anti
K呢?K去年出写真时可是事务所狂轰滥炸砸了三年多资源的三太子啊
不考虑具体情况只知道直接比数字的都是ZZ

- 80885 - = =2017/5/2 7:37:00

6t如果不跟前辈con而5月又没有其他工作的话就只有cw影响这一个解释了
===
如果6t被影响自肃没kurie就是至少自肃到五月
就不会突然叫他们去ms给a团伴舞站位还最好了
45s对Jr现在就是分猪禸一样地分工作
有了东西就不会有kurie的事实请正视
6t家不敢这么贪心

- 80886 - = =2017/5/2 7:38:00

如果今年下半年P6TLTTJ雪人也都陆续宣布要出写真集,各家饭肯定觉得这是出道的最大机会来了各家都会砸锅卖铁的,到时候K家信不信K的写真集销量能被其他大龄团爆掉?

- 80887 - = =2017/5/2 7:58:00

K的写真还分了版本怎么不说

- 80888 - = =2017/5/2 8:17:00

对比两边的日程就知道了,6t不可能跟脚控
跟脚控的应该是tj,唯一的悬念是美勇人跟不跟
----
脚控一开始肯定不能跟因为和lt的kurie撞了,美勇人中途加人就可以了

- 80889 - = =2017/5/2 9:09:00

不觉得k人气怎么样,但销量真金白银砸出来的,这都不认笑死人了

- 80890 - = =2017/5/2 9:17:00

没有不承认销量,但是拿个写真集销量说人气超过出道家才笑死人了

- 80891 - = =2017/5/2 9:18:00

个人觉得P出个写真集不会比K卖得差

- 80892 - = =2017/5/2 9:21:00

fy

- 80893 - = =2017/5/2 9:23:00

个人觉得P出个写真集不会比K卖得差
-------
p卖4w+问题不大吧

- 80894 - = =2017/5/2 9:25:00

kp加起来上不上4w也成问题,别傻了,p也就yq家比较能买

- 80895 - = =2017/5/2 9:31:00

kp加起来上不上4w也成问题,别傻了,p也就yq家比较能买
==============
K的写真集2016年8月31日发售,销量:37,604部
k自己都3w7了,加上p过不了4w?三个人都卖不了3k?

- 80896 - = =2017/5/2 9:37:00

kp饭重叠的多,前页说了kphib路线一样

- 80897 - = =2017/5/2 9:50:00

拖这么久不出不就是45所知道到底是什么水平吗?跟裆裆差不多或者还不如裆裆,出了等于再丢一次人,否则早出了

- 80898 - = =2017/5/2 10:08:00

那照ls这么说都别想出了,就指着2020 B少年吧

- 80899 - = =2017/5/2 10:14:00

那照ls这么说都别想出了,就指着2020 B少年吧
=
你当爷爷不想太子出?怨就怨没有裆裆的命,当个J家之耻都没机会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 >
ZB回复请先登录