818当年黑胖被牛团成员孤立的事

440100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12681位读者

- 2 - 2006/8/20 3:00:00

说不定是RAP家的超嫩LOLI,所以才自家的说唱团都不认识 ?

或者,我们都被蒙蔽了,一开始出现的LOLI已被掉包?

那现在跳的又谁?

-------------------------------------------------------

你就是那WJ “我们”这个字还用得挺欢...某家的请你自由地...不送

- 2 - BT一个2006/8/20 3:01:00

纯跑题2006-8-20 2:58:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=8434&page=1

贡献潜力掐架帖,不过这黑还真是嫩,没水平,不过也正好符合WJ等级

还是说小三以外你不爱看?

=============================

欢迎去跑题吧.....

话说我真想黑Leader这个传说中的男人

==============================================================

人家leader 好好的,随便黑人干吗啊?

- 2 - AK的?2006/8/20 3:01:00

想当年谣传组N之时,内定P只能有一个相好陪同

P想要和番茄一起出道,无关少年爱,只因当时除了自己番茄的人气最胜

而且两个都配合了那么久有默契了以后工作起来也方便

谁知此消息被006得知,心想,如今身在关西,

失去此次机会不知何时才能重返关东

机不可失时不再来,髓用他那正太时打下的人际关系抢了先机,夺得了在N团中最后的一席之地

P胖震惊,没想到千算万算,忽略了006两小无猜正太脸下的FH本质

无奈木已成舟,想着身后还有日渐突起的AK二人,现在和006撕破脸太不划算

只能采取联横政策,留下AKR中段数高的R在自己身边

先摆平AK,之后在做打算

----------------------------

这段ZENZEN有创意

就素不够FH,还差两个没黑呢不素

-----

不熟,容我想想……

- 2 - = =2006/8/20 3:01:00

看某几位的架势这贴里的wj终极目标是看RO和PO掐啊

好吧,满足你们

LS说胖子总攻的妈,没定呢吧!

==========

you哪家的,我儿子不是攻,难道你儿子是攻?

you儿子绝对是极品受

--------------

J家谁配这个极品受称号?

- 2 - o~baby2006/8/20 3:02:00

我的爱 赤果果,我的爱~啊~~赤果果

我猛然将你的灵魂揉啊揉,揉啊揉的捏成一个小球

好可爱的

搓扁揉圆中

-----------------

啊~~~~~~啊~~~~~~~~好舒服

继续

---------------

不行,叫得zenzen没感觉,

我喜欢再yd一点的叫法

既然有心做wj的,就要有点专业精神

多看点片子学习一下啦

- 2 - FY2006/8/20 3:03:00

限定同长期是不同的吧,在006无间断的8团活动中,P胖的限定活动是有间断的,你说最终结论还不是006最得意吗?

╴╴╴╴╴╴

NOD,尤其57又不在了,全J家就只剩006一个人跨团,确实得意啊

------------------------

午夜打著哈欠排

-----------------------------

一路看下来,就排这个

—————————

翻页排

- 2 - o~baby2006/8/20 3:04:00

= =2006-8-20 3:01:00

好吧,满足你们

==========

you儿子绝对是极品受

--------

J家没有,难道是你?

- 2 - 纯跑题2006/8/20 3:04:00

============================

欢迎去跑题吧.....

话说我真想黑Leader这个传说中的男人

==============================================================

人家leader 好好的,随便黑人干吗啊?

======================

比抽的帖子里看到有人连Leader都不认识zenzen内伤了....

咱想让他红

- 2 - -3-2006/8/20 3:04:00

好可爱的

搓扁揉圆中

继续

我喜欢再yd一点的叫法

多看点片子学习一下啦

------------------

膜拜!透过文字都听的到叫的YD不YD

你往YD上像越YD越满足你就好拉

实在想听就捡A片高朝看

我是学那个的

- 2 - 只能排这个2006/8/20 3:04:00

限定同长期是不同的吧,在006无间断的8团活动中,P胖的限定活动是有间断的,你说最终结论还不是006最得意吗?

╴╴╴╴╴╴

NOD,尤其57又不在了,全J家就只剩006一个人跨团,确实得意啊

午夜打著哈欠排

-----------------------------

一路看下来,就排这个

—————————

翻页排

-----------------------------------------------------------------------------

就觉得这个有理,排

- 2 - 那些排队的2006/8/20 3:05:00

唯一的字眼,也等到体育馆和PK拆伙了再说.不过那时57就回来了

- 2 - 怒吼2006/8/20 3:05:00

loli呢?

黑们把loli小MM吓跑了~

- 2 - - -2006/8/20 3:05:00

301,我只说,你不是鉴定水准太差就是COS,我是哪方都不认清楚,真想掐你

- 2 - 怒吼2006/8/20 3:06:00

在这,之前都在

你老眼神忒差,老了就去休息吧

我也不跟你见识,要尊老吗

- 2 - 为什么2006/8/20 3:06:00

没人扇乱排队的

排来排去那些不算WJ吗

- 2 - 2006/8/20 3:07:00

301,我只说,你不是鉴定水准太差就是COS,我是哪方都不认清楚,真想掐你

--------------------------------------------------------------

互相TX吧~ 某些人不就是要看掐

没有掐人家还不甘心

话说谁一天不看掐会那么郁闷的

- 2 - 2006/8/20 3:07:00

好吧,满足你们

==========

you儿子绝对是极品受

--------

J家没有,难道是你?

====================

看完视频回来的P妈揷个硕大无比的花,明明前两次我儿子已经是说唱团万年不变总攻一枚,不带现在来乱毁我儿子总攻名誉的

- 2 - o~baby2006/8/20 3:07:00

好可爱的

搓扁揉圆中

继续

我喜欢再yd一点的叫法

多看点片子学习一下啦

------------------

实在想听就捡A片高朝看

我是学那个的

啊呀呀~小wj有反抗了啊

我喜欢,没有反抗不好玩啊~

步步逼近,逼人墙角

我这儿都等不及实战,还去看片子干吗?

你再叫两声啦,要绵延悠长一点的

- 2 - = =2006/8/20 3:07:00

========================

帮回答,自家的

表乱鉴定

- 2 - TF3142006/8/20 3:07:00

cos要尽责,不像loli,回家继续修炼~

- 2 - 排队2006/8/20 3:07:00

不就是喜欢cos loli

理他们干嘛

- 2 - 服了2006/8/20 3:08:00

先把人认清楚吧,家里的LOLI或鉴定能力差的多了点

- 2 - 捂嘴笑2006/8/20 3:08:00

312和314同一个人自攻自收,XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - -3-2006/8/20 3:08:00

实在想听就捡A片高朝看

我是学那个的

步步逼近,逼人墙角

自己去找个男人419自己录吧

女人叫都差不多,我刚才太投人嗓子哑了

- 2 - 311L2006/8/20 3:09:00

那些排队的2006-8-20 3:05:00
唯一的字眼,也等到体育馆和PK拆伙了再说.不过那时57就回来了
-------------------------------------------------------------------------
等57回来和006合演WJ FH好了

- 2 - 看来2006/8/20 3:10:00

为什么2006-8-20 3:06:00

没人扇乱排队的

排来排去那些不算WJ吗

除了你大家都是WJ

- 2 - 也插花2006/8/20 3:11:00

看完视频回来的P妈揷个硕大无比的花,明明前两次我儿子已经是说唱团万年不变总攻一枚,不带现在来乱毁我儿子总攻名誉的

------------------------------------------

望天……不跟P胖妈掐总攻

儿子不总受就行~

- 2 - 没话说2006/8/20 3:11:00

这楼人开始乱鉴定了

PF那小loli

- 2 - 算了2006/8/20 3:12:00

为什么2006-8-20 3:06:00

没人扇乱排队的

排来排去那些不算WJ吗

除了你大家都是WJ

-------------

你觉得那话有理那就继续排吧,我算看清楚了

- 2 - o~baby2006/8/20 3:12:00

实在想听就捡A片高朝看

我是学那个的

步步逼近,逼人墙角

--------

哎~可怜的mm跳脚了

还是调教不够啊

表紧,我喜欢小辣椒

这儿都已经开演,不用找别人了~~

哑了?才叫了一声而已啊

好可怜,好可怜,喂你喝止咳糖浆ing

慢慢喝,别呛着,不然别人会以为我谋害你wj的小命啊~

- 2 - 既然这贴里都是WJ2006/8/20 3:12:00

散了吧~ 无间道这戏票房不错

- 2 - 6666662006/8/20 3:12:00

--------------------------------------------

如果提到电视瀑光率 这长期和限定可zenzen不能比

一个SCD 一个小猫体育馆

P胖几个月来上过的HEY3/MS/UTABAN等等电视番组

大概比数字团全员上过总和还多

006跟着数字团去舞台剧 除了去看LIVE的饭 谁看得见他?

日本人可是打开电视就可以看到小猫体育馆哦

006就是不红 没办法

- 2 - 算了2006/8/20 3:12:00

我也F了,被人JD成WJ

火大

- 2 - = =2006/8/20 3:13:00

--------

哎~可怜的mm跳脚了

还是调教不够啊

表紧,我喜欢小辣椒

哑了?才叫了一声而已啊

-------------------------

看LS这位都掐傻了,可笑

- 2 - 基本确认2006/8/20 3:13:00

本楼有乱窜wj若干,过场loli若干,执著loli一枚……

- 2 - 2006/8/20 3:13:00

------------------------------------------

望天……不跟P胖妈掐总攻

儿子不总受就行~

================

这才乖,不然上儿子吨位级的图“压”死排骨小6酱

- 2 - 继续FH2006/8/20 3:13:00

话说A胖从一开始就为日后做下了长远的打算

在J家,想红,还是得靠CP

但玩CP也是要讲就技巧的。

不能锋芒太露抢了自己风头,也不能太不靠脯让广大同人女没有萌的欲望。

可巧,让他在第一天,就碰见了龟梨和也。

- 2 - 估计2006/8/20 3:13:00

那些排队的2006-8-20 3:05:00
-------------------------------------------------------------------------

FH006应该不DJ57回来吧

- 2 - 算了2006/8/20 3:14:00

满眼LOLI乱窜

- 2 - 为什么?2006/8/20 3:14:00

-------------------------------------------

为什么?

- 2 - o~baby2006/8/20 3:14:00

--------

哎~可怜的mm跳脚了

还是调教不够啊

表紧,我喜欢小辣椒

哑了?才叫了一声而已啊

---------

这位loli看傻了吧,没经历过午夜场啊,没经历过锻炼的还是早点去歇息吧

- 2 - 还真以为2006/8/20 3:14:00

57年内能回来?

笑话~~~

- 2 - 谁鉴定2006/8/20 3:15:00

我呢。..?

- 2 - 2006/8/20 3:15:00

不能锋芒太露抢了自己风头,也不能太不靠脯让广大同人女没有萌的欲望。

-------------------------------------

跑错帖的同志........

- 2 - 那个2006/8/20 3:16:00

非挑拨RO和PO的消停点不行么……

是说我怕胖子妈丢图我儿子又总受实在不想掐啊~~~~~

- 2 - -3-2006/8/20 3:16:00

哎~可怜的mm跳脚了

还是调教不够啊

表紧,我喜欢小辣椒

哑了?才叫了一声而已啊

-----------------------

我一直在陆地上,原来你眼睛还会无敌穿屏术

不会说表乱说好不

跟你TX的真没意思

我喊了那么绵延你就听到一声啊

XXXXXX你现在听到几声?

- 2 - 不支倒地2006/8/20 3:16:00

-------------------------------------

跑错帖的同志........

AK宿命论

- 2 - ^^2006/8/20 3:16:00

谁鉴定2006-8-20 3:15:00
我呢。..?
============
不是说整楼都是WJ了

- 2 - 鉴定2006/8/20 3:16:00

此楼发表意见的人不是loli就是wj

鉴定完毕

这样就圆满了

- 2 - 纯跑题2006/8/20 3:16:00

卖黄瓜类~~~~~

新鲜的黄瓜~~~

- 2 - = =2006/8/20 3:17:00

---------

这位loli看傻了吧,没经历过午夜场啊,没经历过锻炼的还是早点去歇息吧

=====================

这不正在午夜吗

我被你的傻气迷住了

辗转反侧

- 2 - 帮忙回答2006/8/20 3:18:00

-------------------------------------------

为什么?

--------------------------

问342L的6妈知道了

- 2 - 继续FH2006/8/20 3:18:00

没有跑错啊,这位不爱顺着看的?前面有人让把剩下两个也黑了的==

不过今天写不完了,困。明天继续吧……

没想到不熟的两个想想还是个长篇==

- 2 - 内干妈2006/8/20 3:18:00

57年内能回来?

笑话~~~

------------

要掐找对对象

57得罪你拉

诅咒他

- 2 - .....2006/8/20 3:19:00

我觉得我是个LOLI.............

- 2 - FH同学2006/8/20 3:19:00

明天继续写的时候请务必满足我的闪亮夙愿啊~

- 2 - 2006/8/20 3:19:00

==========================

下去睡觉吧,眼不见为净,话说我也是看完儿子小心肝DOKIDOKI睡不着才爬上来的

要不,这位6妈我们一起去睡觉>////<

- 2 - ^^2006/8/20 3:19:00

问342L的6妈知道了

那是你吧XD

- 2 - 这一贴2006/8/20 3:20:00

里到底是团饭LOLI,还是PO LOLI,或者真有一只亮LOLI??

- 2 - o~baby2006/8/20 3:20:00

哎~可怜的mm跳脚了

还是调教不够啊

表紧,我喜欢小辣椒

哑了?才叫了一声而已啊

-----------------------

不会说表乱说好不

跟你TX的真没意思

-----------

好火爆的脾气啊~

乖啦,这种时候就表闹了啦

我啥时候都没说你不在陆地上了

咋被我TX的神志不清了呢~

快了快了~就要水到渠成了

你能叫就多叫几声,你叫多少声我爱听~~

- 2 - 继续FH2006/8/20 3:20:00

明天继续写的时候请务必满足我的闪亮夙愿啊~
------
呃,闪亮前面有了不是……==

- 2 - 鉴定2006/8/20 3:20:00

里到底是团饭LOLI,还是PO LOLI,或者真有一只亮LOLI??

-------------------------------------------------

喷。。是WJ+loli

都说了几次

- 2 - 9/92006/8/20 3:21:00

自然见分晓

爷爷不傻

我们能想到之前定的9/10仙台首场有蹊跷

他老人家不会想不到

等明年的成人礼吧 还没有的话 就当J家没有过这号人了

- 2 - 这一贴2006/8/20 3:21:00

喷。。是WJ+loli

都说了几次

----------------

WJ的很明显,所以基本可以狠掐

可LOLI分辨无能,又狠不下手啊

- 2 - ……2006/8/20 3:21:00

为什么?

--------------------------

问342L的6妈知道了

得,转攻RO和57O了

还真会自说自话……

- 2 - 抱头哭2006/8/20 3:21:00

好多LOLI和WJ,妈们都散了吧,再呆下去就得被WJ得逞了

- 2 - 走走走2006/8/20 3:22:00

==========================

下去睡觉吧,眼不见为净,话说我也是看完儿子小心肝DOKIDOKI睡不着才爬上来的

要不,这位6妈我们一起去睡觉>////<

----------------------

睡去了 ////////

- 2 - -3-2006/8/20 3:22:00

不会说表乱说好不

跟你TX的真没意思

-----------

好火爆的脾气啊~

---------------------

以后叫我小辣椒,DJ这称呼

陆地对跳脚,看清楚再说

- 2 - 想要红2006/8/20 3:22:00

为什么?

这样006才能成为全J家惟一的跨团的人啊

- 2 - 郁闷2006/8/20 3:22:00

---------------------------------------------------------------------------------

AK妈来捣乱吗?

- 2 - o~baby2006/8/20 3:22:00

---------

这不正在午夜吗

我被你的傻气迷住了

辗转反侧

哦~是这样啊~

那大半夜睡不着的,一起来午夜场吧

- 2 - = =2006/8/20 3:23:00

好火爆的脾气啊~

掐架不怕BH的就怕白的算是见识到了

- 2 - 针对3692006/8/20 3:24:00

--------------------------------------------

如果提到电视瀑光率 这长期和限定可zenzen不能比

一个SCD 一个小猫体育馆

P胖几个月来上过的HEY3/MS/UTABAN等等电视番组

大概比数字团全员上过总和还多

006跟着数字团去舞台剧 除了去看LIVE的饭 谁看得见他?

日本人可是打开电视就可以看到小猫体育馆哦

006就是不红 没办法

===================

我只有排这个

- 2 - 举手2006/8/20 3:24:00

为什么?

-------------------------------------------------------------

如果57回不来,006应该居功之上了

- 2 - -3-2006/8/20 3:25:00

这不正在午夜吗

我被你的傻气迷住了

辗转反侧

哦~是这样啊~

知道你暑假,我明天还上班呢

明晚来陪你,一个不BH但很白的小loli

- 2 - o~baby2006/8/20 3:26:00

不会说表乱说好不

跟你TX的真没意思

-----------

好火爆的脾气啊~

---------------------

以后叫我小辣椒,DJ这称呼

陆地对跳脚,看清楚再说

-----------

啊~〉陆地对跳脚?难道你是阿米巴星人

这话说得逻辑不对啊

ma~ma~,到了床上,还管啥逻辑~

过把瘾先

继续揉捏你,小辣椒mm

- 2 - 被恶心到2006/8/20 3:27:00

RID

- 2 - 顶完睡觉去了2006/8/20 3:27:00

为什么?

FH顶

- 2 - o~baby2006/8/20 3:27:00

这不正在午夜吗

我被你的傻气迷住了

辗转反侧

哦~是这样啊~

知道你暑假,我明天还上班呢

明晚来陪你,一个不BH但很白的小loli

星期天还上班,暑假过晕了吧

小loli mm

加班?残念~祝你工作愉快,快去睡吧

- 2 - o~baby2006/8/20 3:29:00

好火爆的脾气啊~

掐架不怕BH的就怕白的算是见识到了

=========

白天不懂夜的黑

嗯~~~午夜场不是什么人都能混的,知道不

- 2 - = =2006/8/20 3:34:00

006的肥差把PO的眼睛都羡慕红了

自己儿子得不到就尽在那冒酸泡

还好P有SCD了,不然006的SOLO

也会拿出来说!还好006没本事

要不超过你们儿子那还不一天N黑

见你们天天对着KO和AO以及PO黑无能为力

就来掐饭群较少的006玩,人外有人

风水轮流转,期待你们儿子跌

别说我说的毒,是被你们恶心的

- 2 - wj2006/8/20 3:42:00

wj得不咋样啊~

反正p的scd,006的solo

一个没拉下,两家看来要一起喝一杯

庆祝一下才好~

- 2 - 真毒2006/8/20 3:48:00

= =2006-8-20 3:34:00

========================================

如果你不是WJ,那就拜托你把这贴从头到尾仔细看看行吗,有眼睛的人都看得出从第一页就有开始是各家妈们在自黑自己团玩儿的,直到有wj和loli跳出来捣乱扫了大家兴

如果你真是WJ,那我真是想掐你,有这么毒人的吗

- 2 - 考古2006/8/20 3:52:00

为什么?

-------------------------------------------------------------

======================================

想起来了,57在仙台出事时,006不是惟一和他在一起的MEMBER吗?

- 2 - 捂脸2006/8/20 3:58:00

=========

黑黑你被po气疯了还是咋的?

偶给你上茶歇歇先

刚准备完presentation就来赶场看儿子

却看到满眼你来回乱窜

po不铁腕真是对不住你了

难道你想偶们杀到你家去?

儿子不跌就更对不住你了

胖胖要不你跌个给她看看或者翻个跟头打个滚

哈~~另外别把koao扯上替她们抽你个不懂事的

- 2 - 可怕的0062006/8/20 3:59:00

======================================

想起来了,57在仙台出事时,006不是惟一和他在一起的MEMBER吗?

========================================================================

想不到006还真够FH的,表面上还很友好的样子

- 2 - ==2006/8/20 4:02:00

========================================================================

-------------------

是啊,006太FH了,色素沉淀才变黑皮了

所以想靠白米饭来美白

- 2 - 大新闻2006/8/20 4:04:00

原来是现场记者跟小报同仁在合作啊

麻烦给个确切消息吧

原来有内部照片的,这可是独家

发布一下吧,会变成反黑英雄的

给你一朵大红花~

XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 006就是FH2006/8/20 4:06:00

所以想靠白米饭来美白

=========

楼上6妈,每次都来这套说法转移焦点 ORZ

- 2 - 排队2006/8/20 4:07:00

真毒2006-8-20 3:48:00

========================================

如果你不是WJ,那就拜托你把这贴从头到尾仔细看看行吗,有眼睛的人都看得出从第一页就有开始是各家妈们在自黑自己团玩儿的,直到有wj和loli跳出来捣乱扫了大家兴

排ls队,这mm找抽呢,不管是wj还是loli

- 2 - LOLI2006/8/20 4:08:00

一口咬死,往死里黑

当别人都是傻子么

难道今天夜里的黑们都是一根筋?

- 2 - 认真的2006/8/20 4:09:00

===========

很明显RO LOLI

很无语...

- 2 - ==2006/8/20 4:10:00

所以想靠白米饭来美白

=========

楼上6妈,每次都来这套说法转移焦点 ORZ

夏天还要聚焦,你准备防晒霜了没?

免得晒黑,再变FH

- 2 - 摇头2006/8/20 4:13:00

===========

很明显RO LOLI

很无语...

==================

好失格的自我鉴定,建议,别黑006他fh了,早就被叫成006了

这黑得不是白费力气么,摊手

- 2 - 记性好2006/8/20 4:15:00

麻烦给个确切消息吧

给你一朵大红花~

╴╴╴╴╴╴╴╴

报告这位RO,不是小报消息,57出事时,新闻报道上说了57第一次喝酒时,006在现场的

为了这个,那时anti006为什么可以不用受罚的人可不少呢

- 2 - Orz2006/8/20 4:16:00

===========

很明显RO LOLI

很无语...

============

LS的

我对你更无语

消停消停吧

- 2 - 路人经过2006/8/20 4:19:00

报告这位RO,不是小报消息,57出事时,新闻报道上说了57第一次喝酒时,006在现场的

=========

真的有新闻啊?贴出来看看~没看过,好想看哦~

- 2 - 记性好2006/8/20 4:20:00

fy

- 2 - 不是你LS2006/8/20 4:20:00

麻烦给个确切消息吧

给你一朵大红花~

╴╴╴╴╴╴╴╴

纯粹进来笑这句的XD

同学,你真可爱,让我笑喷了,甩你一排大拇指

- 2 - 2006/8/20 4:20:00

===========

你是哪家的?报上名来

不然一会又让*O买单|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

440100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录