風間俊介5月上旬に5才上一般女性と入籍していた 10年愛実ら

221100条/页,3页

1 2 3
您是第30372位读者

101 = =2013/7/13 20:20:00

一想到自家可能也有交往N年的女友,但必须到公布结婚那天才能知道就想泪

===============

刚脑内了一下自家的结婚,虽然说祝福,但是内心灰常纠结...

想多了

102 = =2013/7/13 20:20:00

FY

103 = =2013/7/13 20:22:00

一想到自家可能也有交往N年的女友,但必须到公布结婚那天才能知道就想泪

刚脑内了一下自家的结婚,虽然说祝福,但是内心灰常纠结...

想多了

============

别说是藏了10年突然人籍,就算是一直隐约知道也会很难受啊,虽然心里知道得祝福......

104 = =2013/7/13 20:23:00

这两天好消息不断

昨天前辈家要添新丁

今天知道风PON结婚

明天会不会有第三喜呢

======================

别再来个结婚什么的

开个玩笑说,今年的结婚额度已经被风间用了

105 = =2013/7/13 20:30:00

风间明明被八卦杂拍到过啊
而且就是和一般女性一起....
推上目击也不是没有
对风间饭来说不算藏了10年突然人籍吧

106 = =2013/7/13 20:30:00

恭喜风PON!女方也不容易,把自己十年最好的青春用来等待,总算没有白等,二人可以携手步人殿堂了!
能否表一提到BT就扯别人,难道爱豆不能有对婚姻的个人意愿吗,不希望结婚没遇到合适的或者不想早婚.为啥一提到某些爱豆还未婚,就说是事务所原因把未婚爱豆说的多苦哈哈似的

107 = =2013/7/13 20:30:00

ジャニーズJr.時代は、山下智久、生田斗真、長谷川純とともに「FOUR TOPS」と呼ばれ、一時代を築いた。
你妹的好想哭啊 T ?T?
不得不排
另,恭喜风pon!!
默默+1
希望长纯能出来

108 = =2013/7/13 20:34:00

===
排这个
别家的结婚了可以说恭喜,但是自家的就感觉不一样了唉
宁愿突然间知道
=====
宁愿刚开始恋爱就知道然后一步步通过各种八卦杂见证他们直到结婚- -
=========================
宁愿一开始知道恋爱,多年后突然结婚
不想八卦杂烦他,我自己也烦

109 = =2013/7/13 20:46:00

这样挺好的,虽然时间长了点,不过毕竟对象的j家的人,不可能太早结婚的

恭喜风PON了!!!

要是我家我也不希望他被八卦烦

对他好的过程和结果就行,blx可以自己_Tun没关系

110 = =2013/7/13 20:50:00

恭喜风间

111 = =2013/7/13 21:02:00

恭喜啦!!!

112 = =2013/7/13 21:15:00

恭喜晒啦!!!

113 = =2013/7/13 21:16:00

其实我觉得idol有没有女盆友有时候从杂志或者谈话类的番组能感觉出来,再说现在小三之上(包括小三)都老大不小的了,有个隐藏的gf我觉得很正常,只要俩个人感情稳定女方是个得体的好gn就成= =这只是我自己的意见

还有,我觉得只要是正常交往,事先给45s报备,45s是不会管idol恋爱的

114 = =2013/7/13 21:17:00

恭喜风PON!

115 = =2013/7/13 21:19:00

恭喜。
我知道我家的有交往很久的对象,但是要结婚就要熬很久很久,对照下风PON,有点儿伤感

116 = =2013/7/13 21:21:00

其实我觉得idol有没有女盆友有时候从杂志或者谈话类的番组能感觉出来,再说现在小三之上(包括小三)都老大不小的了,有个隐藏的gf我觉得很正常,只要俩个人感情稳定女方是个得体的好gn就成= =这只是我自己的意见

还有,我觉得只要是正常交往,事先给45s报备,45s是不会管idol恋爱的

=========================

“事先给45s报备,45s是不会管idol恋爱的”

按现在情况看是这样的

不过结婚情况就大不同了

自家的想想都觉得纠结

117 = =2013/7/13 21:23:00

在J+风PON可是算早婚了啊!!

感觉在J内算是婚得挺顺畅的XD

恭喜啊!

118 = =2013/7/13 21:24:00

恭喜。
我知道我家的有交往很久的对象,但是要结婚就要熬很久很久,对照下风PON,有点儿伤感
纯属想问,他要结婚,作为饭你不纠结么?

119 = =2013/7/13 21:25:00

哎哟恭喜啊!真不容易!

120 = =2013/7/13 21:32:00

恭喜。
不纠结。从饭他的那一刻起我就告诉自己,这人不是属于我的,我喜欢他,他不用喜欢我,也不用为我着想的,只要快乐就好
然后知道了他有恋人,看的出来他很快乐,也有了精神支撑,遇到很多挫折都一起熬过来了,我也觉得很安慰。
现在最最最担心这个对象跑路了,把他给甩了,所以还是要结婚才牢靠啊!

121 = =2013/7/13 21:35:00

= =2013-7-13 21:24:00
恭喜。
=========
非你LS
一想到我家以后想婚没那么容易反而很纠结
嘛大概是因为他自己很憧憬婚姻和小孩的关系
代表自己说作为饭总是希望他事事顺心如意的

122 = =2013/7/13 21:38:00

恭喜。
非你LS表示我爱豆如果要结婚我一点都不会纠结
男大当婚女大当嫁,多正常一事
对我来说爱豆就是爱豆,离我很远的人,给我正能量但肯定跟我在两个世界
玛丽苏啊男人啊什么的,嘴上说说就得了
难道对爱豆的感情还真是爱情、真把自己当爱豆女朋友/未来女朋友了不成?
还指望着他哪天来娶了自己,如果跟别人结婚就要失望纠结吃醋毕业?
那不就是疯魔杨丽娟么= =+
↑当然后来我知道大概抱以上想法的饭才是大多数,我和DL这种反而小众

123 = =2013/7/13 21:39:00

恭喜。
非你LS,但一点都不纠结
idol本来就有他自己的人生,因为这个职业的性质已经有很多的限制了,他能过上他想要的生活最重要
如果他的理想是成家立业安享晚年,就希望能遇到个好GN,有可爱的孩子完满的家庭
如果他的理想是自己自己一个人比较快乐自由那也很好,现在有工作机会就认真把握,哪天淡出视线了一个人喜欢干啥干啥去

124 = =2013/7/13 21:41:00

恭喜。
不纠结。从饭他的那一刻起我就告诉自己,这人不是属于我的,我喜欢他,他不用喜欢我,也不用为我着想的,只要快乐就好
然后知道了他有恋人,看的出来他很快乐,也有了精神支撑,遇到很多挫折都一起熬过来了,我也觉得很安慰。
现在最最最担心这个对象跑路了,把他给甩了,所以还是要结婚才牢靠啊!
=============
我KY一下,我单纯想问你是怎么知道爱豆有交往很久恋人的。。。。。。我很担心你和我饭一家

125 = =2013/7/13 21:45:00

别KY了好伐,把L还给风PON吧,要抒情自己开楼去

126 = =2013/7/13 21:46:00

恭喜风pon!祝一生幸福!

127 = =2013/7/13 21:47:00

恭喜。
非你LS表示我爱豆如果要结婚我一点都不会纠结
男大当婚女大当嫁,多正常一事
对我来说爱豆就是爱豆,离我很远的人,给我正能量但肯定跟我在两个世界
玛丽苏啊男人啊什么的,嘴上说说就得了
难道对爱豆的感情还真是爱情、真把自己当爱豆女朋友/未来女朋友了不成?
还指望着他哪天来娶了自己,如果跟别人结婚就要失望纠结吃醋毕业?
那不就是疯魔杨丽娟么= =+
↑当然后来我知道大概抱以上想法的饭才是大多数,我和DL这种反而小众
========
ls的一字不差的排
自家要是结婚我个人高兴还来不及
有个好GN照顾他组成一个我美好的家庭多好啊

128 = =2013/7/13 22:00:00

恭喜。
=============
我KY一下,我单纯想问你是怎么知道爱豆有交往很久恋人的。。。。。。我很担心你和我饭一家
==========================
默默跟LS同问

129 = =2013/7/13 22:03:00

恭喜风间,能那么早顺利结婚,要幸福哦!!

130 = =2013/7/13 22:13:00

恭喜,祝事业顺利,新婚快乐

131 = =2013/7/13 22:15:00

==========================
默默跟LS同问
LS不用跟着排队问了,我饭的那个人在揷口都快把他给遗忘了,所以你们不用担心。

132 = =2013/7/13 22:18:00

不光是俳優路线还是个性派俳優路线的所以结婚还好啊,IDOL路线的结婚就不大可能。

133 = =2013/7/13 22:21:00

不光是俳優路线还是个性派俳優路线的所以结婚还好啊,IDOL路线的结婚就不大可能
=======================
BACK过30的话打报告45所应该每团会给一两个名额

134 对不起我厚脸皮2013/7/13 22:21:00

恭喜恭喜,熬出来的感觉

顺便沾沾喜气然后RID……

135 = =2013/7/13 22:30:00

不光是俳優路线还是个性派俳優路线的所以结婚还好啊,IDOL路线的结婚就不大可能

================
这是哪里来的理论?

136 = =2013/7/13 22:32:00

= =2013-7-13 22:30:00

================
这是哪里来的理论?
=============================
TOP结婚还怎么卖碟卖票啊,樱花妹可都是玛丽苏立马毕业一大半,团也毁了

137 = =2013/7/13 22:35:00

恭喜风PON!!!!! 4TOPS里已经有人结婚了,感叹

138 = =2013/7/13 22:47:00

我家要能顺利结婚就好了,恭喜风pon,那gn真心不容易

139 = =2013/7/13 22:49:00

恭喜!
不知为啥突然泪目了QAQ

140 = =2013/7/13 22:50:00

恭喜风PON!新婚快乐!
交往10年,果然是长情的男人

141 = =2013/7/13 23:48:00

恭喜风PON!新婚快乐!!!!

142 = =2013/7/13 23:48:00

恭喜风PON,女方也很不容易,新婚快乐!

143 = =2013/7/14 0:06:00

恭喜风PON!!

144 = =2013/7/14 0:13:00

恭喜风PON!交往十年啊,真是好男人的代表。

145 = =2013/7/14 1:11:00

恭喜 真是好男人的代表。

146 = =2013/7/14 1:51:00

恭喜风PON!

147 = =2013/7/14 1:56:00

恭喜恭喜

148 = =2013/7/14 8:30:00

在电车上看到的,已经有点湿眼眶
如果是本命,不管是不是人前,一定哭成亲娘也不认得的状态

149 = =2013/7/14 8:35:00

早生貴子

150 = =2013/7/14 9:44:00

恭喜

151 = =2013/7/14 10:10:00

交往10年,就是2003年交往的...

真是敏感的一年

152 = =2013/7/14 10:25:00

新闻上说了是04年经朋友介绍开始交往的

153 = =2013/7/14 11:50:00

真心恭喜

154 = =2013/7/14 13:08:00

恭喜

155 = =2013/7/14 14:23:00

恭喜风PON,觉得自己也要加油了呀!

156 = =2013/7/14 15:11:00

133必须是高层莅临XQ了,连打报告都这么清楚

157 = =2013/7/14 15:18:00

idol本来就有他自己的人生,因为这个职业的性质已经有很多的限制了,他能过上他想要的生活最重要
如果他的理想是成家立业安享晚年,就希望能遇到个好GN,有可爱的孩子完满的家庭
如果他的理想是自己自己一个人比较快乐自由那也很好,现在有工作机会就认真把握,哪天淡出视线了一个人喜欢干啥干啥

===========

+1

确实这个职业真的会给人很多限制,偶尔爱豆会说去哪里但是总会被人认出来这样的话,就觉得有时候他们真是不自由

恐怕谈了恋爱也不能像普通人一样毫无顾忌地走在街上

所以如果能最大限度地过他们自己想要的生活才是最好的

158 = =2013/7/14 17:45:00

恭喜恭喜

159 = =2013/7/14 18:00:00

恭喜风pon!!!

160 = =2013/7/14 19:23:00

恭喜恭喜

161 = =2013/7/14 21:16:00

恭喜风pon,居然交往了10年,果然是个靠谱好男人

162 = =2013/7/14 23:09:00

恭喜
虽然自家离结婚还很遥远
但是希望也有个gn能陪他走十年

163 = =2013/7/14 23:46:00

除了恭喜和真心为他高兴已经不知道要说些什么了QAQ?

作为曾经的4? TOPS 饭,看着他们走向不同的道路其实挺心酸的,但无论怎样,还是希望他们都有好的事业,有好的人相伴,大家的男盆友终于变成某人独属的人了,衷心祝两人幸福!

164 = =2013/7/15 0:29:00

感动,恭喜风间

165 = =2013/7/15 7:16:00

好男人得好女人!祝福

166 = =2013/7/15 11:58:00

恭喜!!

167 = =2013/7/15 14:25:00

祝福

168 = =2013/7/15 14:48:00

恭喜风pon!
找到个好GN结婚!

169 = =2013/7/15 15:34:00

恭喜风PON!!

交往十年年上五岁...有点shock啊

不得不说风PON好男人,艺人的身份要维系这么久的感情很难得吧.

恭喜恭喜!!早生贵子!!

170 = =2013/7/15 19:13:00

要婚了,恭喜恭喜,祝早生贵子,工作也要努力加油

171 = =2013/7/17 4:33:00

已婚了,5月上旬婚的

恭喜恭喜,早生贵子

172 = =2013/7/17 15:50:00

恭喜恭喜!早生贵子!

173 = =2013/7/18 2:51:00

恭喜

174 = =2013/7/18 20:05:00

「救命病棟24時」撮影から帰還。クランクアップ&風間くん人籍&児嶋さん誕生日というトリプル祝いで大盛り上がり。

救命殺青 via 時任三郎 twi

图片点击可在新窗口打开查看

175 = =2013/7/19 4:04:00

救命居然这就拍完了?!

176 = =2013/7/19 10:52:00

看到说婚礼在纽约办

177 = =2013/7/19 11:45:00

婚礼不知道去了哪些人,肯定很豪华吧><

178 = =2013/7/19 12:18:00

什么时候办的婚礼?有谁知道吗

179 = =2013/7/19 12:25:00

A团全团和toma的目击有,其他还没看到

180 = =2013/7/19 14:02:00

181 = =2013/7/19 14:04:00

建国夫妻都有目击了

182 = =2013/7/19 14:12:00

J家参加婚礼的阵容。。。。
表示对女方嘉宾羡慕嫉妒恨啊

183 = =2013/7/19 14:14:00

怎么觉得几条目击都不能串联起来的样子
风pon的婚礼是不是今天在NY都不太能确定

184 = =2013/7/19 15:13:00

恭喜了,顺便沾喜气

185 = =2013/7/19 15:27:00

这阵容,要是有图就好了

186 = =2013/7/19 18:27:00

===========
+1 不过建国那群应该是一伙的,和风间有交情?

187 = =2013/7/19 18:48:00

目击是假的吧,感觉A团不是所有人都跟风pon有这个交情,再说怎么会5个人同时有时间跑NY去

188 = =2013/7/19 19:58:00

同觉得A团全员什么的有点夸张

189 = =2013/7/19 20:39:00

A团有谁跟风PON交情不错的吗?记得就是跟二宫生日是一样的,跟风组好一点?
山组有交情?

190 = =2013/7/19 20:41:00

A团有谁跟风PON交情不错的吗?记得就是跟二宫生日是一样的,跟风组好一点?
山组有交情?
=========
看VS好像说和爱拔酱是朋友

191 = =2013/7/20 0:02:00

A团和风PON交情有那么好么?从来没听过

192 = =2013/7/20 2:47:00

218每年都在Jweb上给风间生日祝福的,私下是酒友

193 = =2013/7/20 3:42:00

Jr.时代1997年“J-Boys”結成

二宮和也相葉雅紀松本潤山下智久生田斗真風間俊介上里亮太野田優也等

194 = =2013/7/20 4:04:00

有目击看到N和很多摄影师
所以还是有团活去拍了点什么吧

195 = =2013/7/20 10:52:00

A团目击有在dance studio的,看推主说是为了AraFes 的编舞

196 = =2013/7/20 11:08:00

肯定是团活一起去的 顺便参加个婚礼 ?个人拍摄部分的也许是类似上次迪斯尼那种专题片之类的?等下周看看有没有婚礼的ws

197 = =2013/7/20 13:59:00

10年,年上,圈外,风间真心好男人,祝幸福!

说什么不红,没出道才能结婚的到底啥心态?

198 = =2013/7/20 14:04:00

===========
+1 不过建国那群应该是一伙的,和风间有交情?
==
番茄当然有啊

199 = =2013/7/20 14:23:00

都没人说风pon的婚礼在ny好么,a团摆明只是工作去ny的,有些人真是神联想

200 = =2013/7/20 14:50:00

都没人说风pon的婚礼在ny好么,a团摆明只是工作去ny的,有些人真是神联想
----
然后刚好番茄和建国夫妇也在ny工作?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录