超级实旬,大野智忍国dvd狂卖7.9万,秒杀全J

579100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40931位读者

- 400 - = =2018/2/11 8:04:51

71O来这楼尬吹了,71自己主的2000,望周知

- 401 - = =2018/2/11 10:18:09

你们可以继续顶这楼,我有点期待第二周的销量

- 402 - = =2018/2/11 10:43:54

艾玛聚聚要气死了

- 403 - = =2018/2/11 13:01:34

第二周还在榜就逆天了

- 404 - = =2018/2/11 13:03:48

而且依旧能碾压别团控碟

- 405 - = =2018/2/11 13:08:01

个人销量高又怎么样,yp又不买团碟

- 406 - = =2018/2/11 13:28:38

次周少不了,还压着脚脚

- 407 - = =2018/2/11 13:29:28

旬脚有1w5左右的后劲

- 408 - = =2018/2/11 13:45:38

压下次周能卖多少吧,次周还在榜,yp真的nb了

- 409 - = =2018/2/11 13:57:10

至少能肯定好过团内销量back的首周了

- 410 - = =2018/2/11 14:00:01

fw饭挑的越勤蹦的越高,bt卖的越好

- 411 - = =2018/2/11 14:28:23

次周还能行就nb了,不是贵妇是担多吧

- 412 - = =2018/2/11 14:35:17

前页71O盖章领他爱豆的销量,没记错71只有2000,还是映画的dvd销量

- 413 - = =2018/2/11 14:36:35

71O之前抢岛2,现在抢dyz?

- 414 - = =2018/2/11 14:39:11

小心被他家蹭销量啊,他团的销量他家也要抢的

- 415 - = =2018/2/11 14:39:30

我觉得这电影好歹票房是hit的,次周还能卖是路人买了吧

- 416 - = =2018/2/11 14:43:26

卖的好就是路人,谁家洗地

- 417 - = =2018/2/11 14:46:41

映画L说好路人不看,yp的臭钱天天空席祭呢
这L酸货能不能停止婊演了,一直打自己脸不难受吗,给fw心肝攒攒rp吧
这数字都不能闭上嘴,败给yz的rp攒了几卡车了

- 418 - = =2018/2/11 14:48:35

ls很不想承认忍国没有路人缘我看出来了hhh

- 419 - = =2018/2/11 14:51:37

这个票房还叫没路人缘……

- 420 - = =2018/2/11 14:52:47

ls说的是16楼

- 421 - = =2018/2/11 14:54:50

没路人缘……yp砸出来的25亿吗?sjb能不能别蹦了,窒息

- 422 - = =2018/2/11 15:01:21

给酸疯的货盖章没路人缘,票房都是yp艹的,租碟第一也都是yp复数租的好不好啦

- 423 - = =2018/2/11 15:09:27

yp这人设也是逆天了23333333

- 424 - = =2018/2/11 15:11:42

又说yz饭少yp少,又说yz没有路人缘,挑货眼中就几个yp,个个家里开银行的是吧

- 425 - = =2018/2/11 15:39:02

5个yp,一人5y

- 426 - = =2018/2/11 15:41:49

说好的3万yp呢

- 427 - = =2018/2/11 15:44:33

有句说句 yz路人缘真的不差 租碟的必须是路人了吧

- 428 - = =2018/2/11 15:44:46

yp人设比yz还牛逼

- 429 - = =2018/2/11 15:45:49

何止yz,揷口yp人设吊打全j,全能怪哈哈哈哈哈哈哈

- 430 - = =2018/2/11 15:45:56

发碟时又有3个yp人坑,8个yp一人买1w,你看咋样

- 431 - = =2018/2/11 15:46:18

有租碟的数据吗?

- 432 - = =2018/2/11 15:46:28

那就3万yp,一人83666

- 433 - = =2018/2/11 15:47:23

前几页先说yp少,yz不招人喜欢,都是少数yp再复数,还在哪儿有路人缘就不用囤碟了的理论,这觉得yp怎么钱包还没空,又说路人也买了但是路人不喜欢yz,yz没有路人缘,看出来挑货被刺激成sjb了,一直打自己脸可真开心,话还能说圆吗

- 434 - = =2018/2/11 15:48:34

租碟排名去tsutaya网站看呗

- 435 - = =2018/2/11 15:49:59

这L不是又不认3万yp了么,fw心肝的饭都没有3万,yz不讨人喜欢的人设可不能倒了,可是不能让你们说3万yp

- 436 - = =2018/2/11 15:51:59

官网有放过吧,租碟也是第一

- 437 - = =2018/2/11 16:00:31

http://store-tsutaya.tsite.jp/rank/dvd_rental.html?r=D045&moid=rank_rdvd

- 438 - = =2018/2/11 16:06:25

这租碟挺好的啊比新发的关原和吃货都高

- 439 - = =2018/2/11 16:10:26

所以碟也都是yp去租的吗

- 440 - = =2018/2/11 16:11:27

所以挑货想好yp到底多少人了吗

- 441 - = =2018/2/11 16:14:39

揷口的忍国是子供向老年向铁板时代剧爆米花商业大片,yz是无路人缘无号召力,yp是少时可说中继靠团饭多时可说yz销量兴收全是yp复数搬箱,有钱时可说搬箱艹票房还能给同团门把添堵让门把映画少收10个y,穷时可讲团碟不买控周边不人yz滞销,一个忍国引出多少魔幻盖章233333

- 442 - = =2018/2/11 16:14:55

这波我就服yp,yp在我眼里比yz牛逼多了23333阿姨继续虐虐yp下次应该更厉害的,所以下次发映画碟也7年后我看行

- 443 - = =2018/2/11 16:15:03

光野婆欧聚聚都有13w的fo

- 444 - = =2018/2/11 16:16:59

所以42楼时哪家有着阿姨爱所以资源满满家啊这是

- 445 - = =2018/2/11 16:18:10

42l还是求求yz多点资源,好让阿姨多赚点钱给你加fw买资源吧

- 446 - = =2018/2/11 16:18:33

我看42l心肝这种赔钱货直接放弃得了,70年都发不了映画碟

- 447 - = =2018/2/11 16:19:49

hhhhh是了,yp都是有饭的人了,ypo大大都有13w粉丝,都吊打了很多家大大了

- 448 - = =2018/2/11 16:21:52

yjgj,yz路人缘不算特别好,但是忍国的票房起码说明他路人缘没差到路人知道yz主演就不看

- 449 - = =2018/2/11 16:22:13

yp算个P,42l知道ypo大大有13W粉吗!

- 450 - = =2018/2/11 16:23:35

有事儿说事儿,无事沉楼!!!
听不懂吗

- 451 - = =2018/2/11 16:26:24

48l看不了别人说yz路人缘好就别yjgj了,你家路人缘好的票房safe了吗

- 452 - = =2018/2/11 16:26:52

差点忘了映画L挑货盖章的爆米花商业大电影哈哈哈哈哈哈,25y都是卖砸的

- 453 - = =2018/2/11 16:28:45

铁板时代剧最好笑了233333333333333

- 454 - = =2018/2/11 16:28:53

就一直觉得奇怪yz路人缘不好到底怎么传出来的……收视票房销量榜单都不差啊,这路人缘从哪里体现?洗脑包里吗?

- 455 - = =2018/2/11 16:30:27

这两年毕业的多,揷口yz的待遇已经比以前好一点了,以前那个盖章才叫狠,编洗脑包那个多

- 456 - = =2018/2/11 16:30:41

就一直觉得奇怪yz路人缘不好到底怎么传出来的……收视票房销量榜单都不差啊,这路人缘从哪里体现?洗脑包里吗?

=====
当然是ypo大大的脑子里了,yz那么厉害怎么能体现出yp nb呢,大大在给自己爱豆艹人设啊

- 457 - = =2018/2/11 16:31:49

销量一直好,收视一般,这次票房翻身

- 458 - = =2018/2/11 16:32:23

不就是cm少发散出来的吗,团相关又不出单人数字,yz没有个人数字出来的话,挑货可不是天天编yz路人缘差,没人爱,全是几个yp再砸钱

- 459 - = =2018/2/11 16:32:32

这楼要真有yploli跑来吹的,我劝你闭嘴,有时间不如看看碟去
要是路人帮吹,我劝你专注bt,别用他踩人,顺便事后有人说yp自炒麻烦出来说句话
再说一遍,次周销量周二请早
无事沉楼
mjd,就这家

- 460 - = =2018/2/11 16:35:49

yjgj yz算是有基本盘的人,真的safe体质,印象里他砸的资源真的很少,xtt里路人缘不说最好绝对不算最差的吧

- 461 - = =2018/2/11 16:37:21

水十首集12的基本盘

- 462 - = =2018/2/11 16:38:30

丫鬟的鸭毛能不能表再掉了,一直抖个没完没了,知道你家路人缘好又有hit了

- 463 - = =2018/2/11 16:41:49

再酸再挑有个p用,忍国票房+dvd全都完成任务,成绩也好看
挑货再蹦等等自己家上呗,反正也不远了,看看你家路人缘+bp用爱发电能出多少呗

- 464 - = =2018/2/11 16:43:24

恩现在揷口的yp已经不是当年人人可踩的yp了
人坑时间早一点的都知道这家干过什么事情
你们要吹路人缘真的悠着点

- 465 - = =2018/2/11 16:45:40

之前wb看到一句话,
大概说的是,yz的实绩一直在更新,黑还是只能用十年前的事不停地车轱辘
真的挺可怜的

- 466 - = =2018/2/11 16:46:51

这家干过什么不也是LS这种洗脑包一代一代流传的么
yh饭哪家没有jp,就盯死扩大全员yp,yz要是一直fw挑货还能一直盯着不放?

- 467 - = =2018/2/11 16:47:13

ls说的464

- 468 - = =2018/2/11 16:48:26

yjgj,jp谁家没有,yp当年干过什么你们这么没事就科普大部分人都忘不了
但是人家这些年还干过其他的,看看销量明白了没有?

- 469 - = =2018/2/11 16:49:45

jp到新闻出道的饭群还真没几家2333

- 470 - = =2018/2/11 16:51:05

yp你们踩的少么
yz踩得都往s里说了还有什么是你们不能干的
不过想说什么直着来
别带别人又反咬一口yp踩人
真有这家的能不能别一来一回了
各位也等周二在舞好么

- 471 - = =2018/2/11 16:52:39

只能说以前揷口鸡血踩yz的一帮人去年前年都孽力回馈到自家,报应出坑了,一天到晚盯着别人可不是活该么

- 472 - = =2018/2/11 16:54:03

没几家那也不是独一份啊?再者这和路人缘有什么关系?yz黑被虐疯了又开始没凭没据空口鉴人缘了23333还真是十年如一日地黑,都不带更新的2333

- 473 - = =2018/2/11 16:54:17

yp干过什么事情跟yz的路人缘有关系吗?464真把yp当zb盯着了,ypo本o

- 474 - = =2018/2/11 16:55:59

不负责jd一句这楼装yj追忆当年的也是吃的前辈嚼烂的加工料来黑人的23333吃了洗脑包还拒绝看数据的脑残真的可怜

- 475 - = =2018/2/11 16:56:33

好好好盖章yz销量秒杀全J都是yp的功劳再战五十年无压力,不过只有yp的爱有用没用看看yz的资源明白了没有?

- 476 - = =2018/2/11 16:56:38

怕是艾玛大大又来了吧

- 477 - = =2018/2/11 16:58:16

75l挑货没花说又疯了,你家fw是多不能看啊,一天到晚的盯着yz和yp,有什么脸给yz盖章?盖章你家fw资源砸穿一辈子当个fw吧

- 478 - = =2018/2/11 16:59:15

yp买的开心游泳没有关ypo屁事在这车轱辘,yp不买也不会救济你和你心肝的

- 479 - = =2018/2/11 17:00:20

乖聚聚也赶紧滚吧,yp不会给你心肝分钱的

- 480 - = =2018/2/11 17:02:01

zb出个碟饭买,卖的不错,一堆sjb上赶着给人盖章买了没用,一时分不清是哪里的带着上帝视角bgm的bp贱货

- 481 - = =2018/2/11 17:02:08

这楼一来一回和sjb车轱辘的loli,是这家的话,我求你闭嘴行不行
沉楼听得懂吗,沉楼认识吗

- 482 - = =2018/2/11 17:06:42

ls这是别人发洗脑包也不让反驳的yp了吗?yp现在都走与世无争只艹销量路线了?这还是我认知里的御三家吗?惊吓
不过既然这家都拦着不让反驳了zgbr路好就闭嘴了23333

- 483 - = =2018/2/11 17:09:42

zgbr我谢谢你帮着说话,不过不知道yz被踩的最狠的时候你在哪里
虽然你没义务帮着他说话,但是,既然之前没出来,现在就别用他踩人了吧
也算做个好事,谢谢
与世无争算不上,不想被黑锅是真

- 484 - = =2018/2/11 17:11:06

这数字都没让挑货闭嘴,ls的yp是有多甜,你不反驳,时间长了又是洗脑包yp承认没话说了好吗,对揷口的yz黑还有什么误解

- 485 - = =2018/2/11 17:14:14

这yp有病吧,认领82,你yz被黑的厉害的时候我也不是他路好啊蟹蟹,一股子圣母气息可把人恶心坏了,请问哪里错了吗。路人缘不好的确没有数据证明可不是洗脑包?这被人造洗脑包这家饭竟然拦着不让破也是活久见,怪不得能流传这么久

- 486 - = =2018/2/11 17:15:45

zgbr的戏比yp还多

- 487 - = =2018/2/11 17:16:34

84真天真,揷口算个diao,黑出花来也影响不了啥
lss的yp我劝你也别说话了,黑锅背就背呗,bt这销量也归不了别人,票房销量在手,喜滋滋的看它们败rp都攒给你爱豆2333

- 488 - = =2018/2/11 17:16:53

而且踩谁了?反驳一下yz路人缘不好这洗脑包是踩谁了?你要说我没胸没资格帮说话倒还好,83l的语气还真是瘆地慌,活该yzyp揷口万人踩

- 489 - = =2018/2/11 17:17:58

对啊谁也没说揷口黑他有用,但是不就有贱货一天到晚揪着不放,十年如一日的张口一张嘴吗

- 490 - = =2018/2/11 17:19:24

这么blx的yp我劝你别来劝别人了,你智揷口什么待遇你嘴里的yploli可是比你清楚的很,对待贱货你那个方式反而被人追着咬

- 491 - = =2018/2/11 17:19:29

xq名声算个屁啊,不用zgbr帮忙惦记反黑了,有卖气打黑黑脸就够了

- 492 - = =2018/2/11 17:19:37

yp还差这两口锅?xswl,这哪儿来的blx,人家黑你爱豆你都没放个p出来,反倒怕粉背黑锅,你是粉yz还是粉yp啊

- 493 - = =2018/2/11 17:19:59

认领50 59 70 81 这楼就回过这几次,之后也不会回了

- 494 - = =2018/2/11 17:20:33

让挑货跳呗,看见挑货跳了一个星期还气急败坏的就够了hhh

- 495 - = =2018/2/11 17:21:52

艾玛大大做个人吧

- 496 - = =2018/2/11 17:21:56

是ypo聚聚又带着你的腿毛杀回来了吗

- 497 - = =2018/2/11 17:22:39

再蹦又有啥用?数字能_Tun回去吗hhp挑货要吐酸水了

- 498 - = =2018/2/11 17:25:33

希望yp知道,在揷口这种地方你避让除了横空出世新洗脑包之外没有任何鸟用,拿实绩的时候是最好的破洗脑包的时候,你不破就是默认就会引更多人顺杆爬,真那么不想背锅就别混揷口,yjgj,这楼反黑也没踩谁,拦着不让反黑真的挺奇怪的

- 499 - = =2018/2/11 17:27:56

啥情况 zgbr教yp做yp?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

579100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录