有村架純&岡本圭人キス写真

708100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第89923位读者

301 = =2013/8/1 14:34:00

有人和我一样注意到封面中间上面那个J家20代男饭座谈会吗???

“比起桃草和摸摸,最喜欢J家”

希望明天出F杂的时候也顺便把这文章也扫了,想看这个

302 = =2013/8/1 14:34:00

现在幻想内斗的不如幻想一下你家的退团之后能做些什么,否则还是赶紧把脑洞补上吧

303 = =2013/8/1 14:35:00

我阴暗了

正好成年了才流出,又是清晰大图摆拍,小清新造型,女方也正捧

这是炒作吧

304 = =2013/8/1 14:36:00

J家不是有规定多少岁以前不能恋爱的么

305 = =2013/8/1 14:36:00

wb不还有人嚷嚷着这是P的不是真的么……

不过还好大部分都觉得前景堪忧或者不希望自家出这档子事

这L里有几层不是一般的销魂

306 = =2013/8/1 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

307 = =2013/8/1 14:37:00

是是是,他努力,他最努力了,他努力了五年多别说其他很难得舞蹈动作了,连扭个头他都扭不好,先天缺陷吧这是,真是太努力了太不容易了

308 = =2013/8/1 14:39:00

舞跳得连Jr都不如的这种努力

309 = =2013/8/1 14:39:00

wb不还有人嚷嚷着这是P的不是真的么……不过还好大部分都觉得前景堪忧或者不希望自家出这档子事这L里有几层不是一般的销魂
======
这图就是p的,别不把美图秀秀当p图!

310 = =2013/8/1 14:39:00

3月份的大半夜拍的

311 = =2013/8/1 14:39:00

今年3月拍的,不是几年前

312 = =2013/8/1 14:39:00

说炒作宣传的智商没问题?你家是这样宣传的?

313 = =2013/8/1 14:39:00

303L NC,流出这种照,对女方只有百害而无一利

314 = =2013/8/1 14:40:00

我阴暗了

正好成年了才流出,又是清晰大图摆拍,小清新造型,女方也正捧

这是炒作吧

=========

你这叫阳光

315 = =2013/8/1 14:40:00

还退团orz成年人出过这种事儿的J家人不少,比他严重的不是没有
单纯好奇同是FW为毛到跳跳身上影响就被放大得无比大

316 = =2013/8/1 14:41:00

话说这拍摄地点是哪啊?

男方家女方家?

317 = =2013/8/1 14:42:00

你印象中有几个J家前辈敢公开恋情的?全都是遮遮掩掩
公开的要不就是快结婚,要不就是被事务所放弃了的
所以公开绝对是坏事

318 = =2013/8/1 14:42:00

这人是能代表团了还是能代表所有门把了
要讨论BT尽情自由的来
能不绑架团扫身寸门把吗?!
团和门把都抱几回了这架势是非要全拖下水不是?
所以说看这一层层的黑团的趁机踩门把的,谁还好意思说这事能对团对其他人没影响
团、门把再抱一次,顺便送被提到其他家爱豆和团出L
浑水摸鱼想黑想挑的都自重

319 = =2013/8/1 14:45:00

J家不是有规定多少岁以前不能恋爱的么
==============
ls在哪被洗脑,太子爹好像23岁就婚了,恋爱哪来的年龄限制

320 = =2013/8/1 14:47:00

图片点击可在新窗口打开查看
有村blog的图
是家里?

321 = =2013/8/1 14:47:00

所以说看这一层层的黑团的趁机踩门把的,谁还好意思说这事能对团对其他人没影响
================

跳团xq一直唱衰,没这事也一样被黑

322 = =2013/8/1 14:47:00

女团很多都有恋爱禁止的规定,都是公开的规定,男团估计也差不多

323 = =2013/8/1 14:48:00

谁踩门把了,太子这事不是事实?81大贵大雄不是被拍了?
跳团几个BACK没心思工作不是谁都看得出来?

324 = =2013/8/1 14:48:00

大晚上的估计XXOO了吧

325 = =2013/8/1 14:48:00

话说这拍摄地点是哪啊?

男方家女方家?

========

大半夜拍的,估计是一方的家吧

326 = =2013/8/1 14:48:00

说炒作宣传的智商没问题?你家是这样宣传的?

----

小姑娘家家别张嘴就喷粪

你的智商才有问题呢

这个冈本是有多红?曝绯闻标题都要把女方写在前面

爆出来写真既不是夜店鬼混也不是3P翻白眼,也没有让人看了很恶心、瀑露idol本人智商有问题

对于路人来说,就是知道跳跳里面有个人谈了女朋友,图一点也不劲爆,略失望

对于非本人的饭来说,这个消息很冲击吗?

327 fjzhx2013/8/1 14:49:00

说的是完全否定好吧,还有些直接把全团带上的

fjzhx

新人过门

• RP:126
文:28 分:210

328 = =2013/8/1 14:50:00

女团很多都有恋爱禁止的规定,都是公开的规定,男团估计也差不多
==================
女团。。。。。这L混进什么人了

329 = =2013/8/1 14:50:00

===================
看背心那张应该有……

330 = =2013/8/1 14:52:00

看背心那张应该有……

====
废话,这年头谈恋爱深夜在家里了难不成还聊天
初中生都说不出口

331 = =2013/8/1 14:53:00

明天会有kiss照
明天会有kiss照

332 = =2013/8/1 14:54:00

跳跳的轨迹跟N团真是越来越像了

333 = =2013/8/1 14:55:00

前面不还洗爆照清纯美好招苏

现在又洗OOXX很正常

这洗白er真的是这家的?虽然知道这家有几个知名sjb饭但记得都是苏啊

334 = =2013/8/1 14:58:00

说对全团有影响的,那影响肯定是有,但也分大小的,就事件本身跟这人的份量对团的影响肯定不会很大,至于XQ那么多对这团有意见的,其中有部分很明显是一直就惦记这团的,跳跳有点什么事立马出来当上帝又是踩又是唱衰的

335 = =2013/8/1 14:59:00

前面不还洗爆照清纯美好招苏

现在又洗OOXX很正常

这洗白er真的是这家的?虽然知道这家有几个知名sjb饭但记得都是苏啊

===========

别鸡血了,没人想洗XXOO清纯哈,只是说那么晚了两人在房间里会XXOO而已

又不是同性恋,孤男寡女又是那种关系XXOO是很正常啊

336 = =2013/8/1 15:00:00

这人真不适合当idol,先天就不足,我要是他我也不努力了,怎么看也不像能红的样,费那个力气干嘛
他也不适合团,对团一点贡献没有就一个滥竽充数的还拖后腿

337 = =2013/8/1 15:01:00

那姑娘是不是删BO了啊
7月前的都没有了嘛

338 = =2013/8/1 15:02:00

看背心那张应该有……

====
初中生都说不出口
======
单纯说背心这个切人点还是对的
普通GN没到那一步是不会穿着背心和男友面对面

339 = =2013/8/1 15:02:00

跳跳家被害妄想症

340 = =2013/8/1 15:03:00

说对全团有影响的,那影响肯定是有,但也分大小的,就事件本身跟这人的份量对团的影响肯定不会很大,至于XQ那么多对这团有意见的,其中有部分很明显是一直就惦记这团的,跳跳有点什么事立马出来当上帝又是踩又是唱衰的
=====
暗搓搓唱衰的,也不知道是不是唱衰跳跳可以给TA家找点满足感

341 = =2013/8/1 15:04:00

看背心那张应该有……

====
初中生都说不出口
======
单纯说背心这个切人点还是对的
普通GN没到那一步是不会穿着背心和男友面对面

----
这个不用讨论了,时间那么晚了,在家里,背心那张照片没穿bar
其实就不考虑这些,现在中学生谈个恋爱也要那啥,何况都成年了
要么就坚决不谈

342 = =2013/8/1 15:05:00

=====

-----
也别鉴定得那么欢了,一直DJ跳跳,现在变成只DJ某几个,所以越觉得那些没心思工作的拖后腿而已

343 = =2013/8/1 15:06:00

跳团几个BACK没心思工作不是谁都看得出来?
============
跳跳BACK可总共8家呢这是非要想说谁?
况且根本问题就在于其他人跟这L这BT有关系吗?非得在这儿不停发散引申是想干吗呢这是

344 = =2013/8/1 15:08:00

再看杂上和人偶拍的那图

手放妹子头上拍照的熟练工啊www

345 = =2013/8/1 15:08:00

说的是完全否定好吧,还有些直接把全团带上的
===
完全否定他怎么了,他有什么拿的出手?除了拖后腿以外就是寄生别人

346 = =2013/8/1 15:08:00

就跳跳这现状还用踩吗= =
上半年已经这样了,不知道下半年可不可以期待点别的,哎

347 = =2013/8/1 15:09:00

这大半夜的……请务必做好防护措施

348 = =2013/8/1 15:10:00

现在两边45s都没回应么,感觉女方现在捧得很厉害吧?这一出

349 = =2013/8/1 15:10:00

女方这季好像有上剧?

350 = =2013/8/1 15:11:00

女方这季好像有上剧?
==========
火10蓝星

351 = =2013/8/1 15:12:00

================

跳团xq一直唱衰,没这事也一样被黑

==================

LS又要无差别扫身寸全XQ了,谁黑跳团了?

352 = =2013/8/1 15:14:00

有人和我一样注意到封面中间上面那个J家20代男饭座谈会吗???

同感兴趣 想看这个

353 = =2013/8/1 15:15:00

只求我担保管好手机

我担要是出这事我就要疯掉了

354 = =2013/8/1 15:26:00

=====

-----
也别鉴定得那么欢了,一直DJ跳跳,现在变成只DJ某几个,所以越觉得那些没心思工作的拖后腿而已
===========
也没特意JD啊,只是说有部分而已,至于是不是这部分的只有他自己心里清楚了,想说这也是XQ特色了,哪家都有那么些非饭又一直盯着的人,有点风吹草动就大肆发挥,我也只是针对这L的这类人而已

355 = =2013/8/1 15:27:00

回341L?背心那张是穿了bar的

356 = =2013/8/1 15:29:00

J家大大小小那么多绯闻,情节比这严重的、被写得比这糟糕的、idol比太子人红影响大的都没事,这个拍得这么居家纯爱肯定不会有什么影响,女方的宅男饭受的打击会比较大

357 = =2013/8/1 15:30:00

回341L?背心那张是穿了bar的
=======
其实冬天穿成那样,也没什么好说的了。

358 = =2013/8/1 15:32:00

真是太有真相了

都成年了,绯闻照什么影响应该不大

主要看45S态度而已

359 = =2013/8/1 15:33:00

你确定之前那些是没事么?

360 = =2013/8/1 15:34:00

这种小清新的情侣

比起前段时间被FRIDAY又文春的那对禸食情侣好多了

361 = =2013/8/1 15:35:00

=========

有人乐意YY这事一点没影响,何必去揭人痛处

全XQ都承认这事没影响有鬼用

362 = =2013/8/1 15:36:00

的确,那对禸食情侣的都没啥事

363 = =2013/8/1 15:37:00

我怎么觉得挺般配的= =

364 = =2013/8/1 15:37:00

这妹子很可爱啊...

365 = =2013/8/1 15:38:00

跳跳年纪不大,有些成员却有类似果女帮的感觉了

366 = =2013/8/1 15:39:00

单纯想说这事无法反应出某些层说的什么私生活混乱吧

交女朋友就混乱,除非他是太监他才能保持身心纯洁,毕竟都是霓虹男人

367 = =2013/8/1 15:39:00

===============
最多被冻一冻,扣扣钱,挨挨骂,掉掉饭
之后还不是该怎么工作怎么工作,缓过来就缓过来了,也能重新吸饭
没见过几个缓不过来的

368 = =2013/8/1 15:39:00

看照片感觉不错,先祝福这一对咯

369 = =2013/8/1 15:41:00

之后还不是该怎么工作怎么工作,缓过来就缓过来了,也能重新吸饭
没见过几个缓不过来的
缓不缓过来都没差
back中的back
不是我说,这事毁的就是女方罢了

370 = =2013/8/1 15:41:00

第一个讨论有没有过夜有没有干啥的是逼O WSN吧,这L里面讲到女团不许恋爱不就是那家牌坊最明显么

371 = =2013/8/1 15:44:00

你以为眼睛小就是小清新情侣了

372 = =2013/8/1 15:44:00

女方这季好像有上剧?

========

晨间剧海女啊,这戏还挺火的

她在里面的角色还挺招人DJ的

这回估计也得完

373 = =2013/8/1 15:44:00

单纯想说这事无法反应出某些层说的什么私生活混乱吧

交女朋友就混乱,除非他是太监他才能保持身心纯洁,毕竟都是霓虹男人

全J中枪的不少

374 = =2013/8/1 15:46:00

看到说这gn去年博里就有拍太子家的狗,说是亲友的

看来去年就在一起了

375 = =2013/8/1 15:51:00

没见过几个缓不过来的
缓不缓过来都没差
back中的back
不是我说,这事毁的就是女方罢了
按目前的情况来看正在上晨间而且还是走清纯清新挂的女方确实影响比较大?
这种稍有起色稍有名气被FW打击的例子以前倒也不是没有
45S是讨打那家的吗?

376 = =2013/8/1 15:54:00

所以这是有没有可能是从这女方来的

377 = =2013/8/1 15:54:00

218被爆了照片那时候可是挺惨的
本来在团内算位置不错的也一直有跟着前辈打酱油上剧
人气也累积的不错了
绯闻照一出一下子就被 边缘化了
太子本来就空气所以这次对他一点影响也没吧
最多和218那时一样下跪认错了

378 = =2013/8/1 15:55:00

这照片肯定是太子的手机流出来的
加上他也说过手机坏了送修的事
说到底还是自己一点职业意识都没有

379 = =2013/8/1 15:56:00

妹子是被他害惨了……

380 = =2013/8/1 15:56:00

==========================
你这态度本就不是该有的吧
这点基本常识都没怎么走爱豆?还是带团的爱豆
再有他本来就没几个饭,还基本都是苏,这下全幻灭了还重新吸
对太子也太乐观了
你真以为他叫太子就是太子爷了啊这囧的

381 = =2013/8/1 15:59:00

真不想在自家con上还看到这种破事

觉得不会拿出来说的

382 = =2013/8/1 16:00:00

我还挺DJ这妹子的,太子眼光不错啊

383 = =2013/8/1 16:00:00

没见过几个缓不过来的
===========
那本来就除了被冻一冻,扣扣钱,挨挨骂,掉掉饭
也没啥其他事能有了啊
对于IDOL,掉饭影响人气不是已经很严重了么

384 = =2013/8/1 16:00:00

这楼有些层真是奇葩到顶点了
感叹一声风气走人

385 = =2013/8/1 16:00:00

同感兴趣 想看这个

---------------------------

这也有得排,第一眼就看到这个

386 = =2013/8/1 16:01:00

=======
orz手抽打错了,是想说会不会冲着女方来,毕竟有村应该比太子有名点吧

387 = =2013/8/1 16:02:00

=========

你怎么知道苏就一定会幻灭?这种照片说不定更苏了呢

388 = =2013/8/1 16:02:00

人气也累积的不错了
=========
别见缝揷针的洗脑了,这楼有他什么事,送出去

389 = =2013/8/1 16:05:00

这么看从某种程度上来讲这事还真对太子没什么太大影响,本来就是人气垫底、没什么资源,就算掉一半饭也掉不了几个人
45S又不会以为这件事开了他,惨一些就是现在的番组没了,除了团之外没有其他曝光

390 = =2013/8/1 16:05:00

人气也累积的不错了
================================

218那些照片各种XXOO感,粉丝反应大才处罚力度大吧

这次的照片也没啥...

手越和006那些不更夸张,也没啥事啊

(别说我拉垫背,的确是这样而已)

391 = =2013/8/1 16:06:00

活该垫底,以后最好闪到我们看不到的边边角落,膈应

392 = =2013/8/1 16:07:00

=========

你怎么知道苏就一定会幻灭?这种照片说不定更苏了呢

=========

的确拍得挺好看的,都认不出他来了

393 = =2013/8/1 16:07:00

=======
orz手抽打错了,是想说会不会冲着女方来,毕竟有村应该比太子有名点吧
==========
不管是冲着谁来的,这照片可都是他们自己拍的,还笑得那么欢= =
而且看这照片很有可能是太子手机里流出去的,冲着女方来难不成还事先买通太子了?

394 = =2013/8/1 16:08:00

逛了一圈,不少人在猜测门把是不是也有女朋友只是没瀑出来
不影响门把?挂着团的名字还叫不影响?

395 = =2013/8/1 16:11:00

起码弟组另三个现在时是没有女友吧,这点还是可以相信的

396 = =2013/8/1 16:12:00

218抱走了,再拖出门丢钱包在家没空调遥控器

397 = =2013/8/1 16:13:00

起码弟组另三个现在时是没有女友吧,这点还是可以相信的

=====

谁知道呢,只求他们看好自己的手机

398 = =2013/8/1 16:14:00

跳跳back真不消停

399 = =2013/8/1 16:14:00

J家本来也没明文规定不许爱豆谈恋爱,关键是谈了被爆的确会影响工作
不过现在出道的也多,你不行还有别人等着呢,想怎么对待自己的事业看自己了

400 = =2013/8/1 16:14:00

谁管对太子有没有影响

问题他挂着团名好么!

他要不是跳跳一员管他死活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

708100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录