有村架純&岡本圭人キス写真

708100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第89924位读者

601 = =2013/8/2 16:26:00

我觉得是爱豆和圈内恋爱让她幻想的自己能和爱豆恋爱的玛丽苏梦想破碎了

602 = =2013/8/2 16:27:00

既然翻页了就把别人送出去正楼吧

603 = =2013/8/2 16:29:00

长wb那位看到的樱花妹bo难道不是现实向玛丽苏文?

604 = =2013/8/2 16:31:00

601L真相了

605 = =2013/8/2 16:32:00

反正这家没被fri或者周女之前
我宁愿相信她把玛丽苏小说当真了
=====
觉着这不是关键,就算那家那爱豆跟谁恋爱了FW了被爆了又能如何呢,爱豆恋爱跟对饭如何必定是矛盾的吗?
爱豆要么一辈子别恋爱别跟女人有任何关系,否则他对饭做的一切都是假的,都是演戏?
sjb玛丽苏非要把爱豆的正常饭撒给脑内过度了,然后发现爱豆跟哪个女的有关系了,就立刻BLX碎成渣渣,再脑内一下爱豆上了自己后再抛弃的戏码,雷死人呐

606 = =2013/8/2 16:36:00

反正这家没被fri或者周女之前
我宁愿相信她把玛丽苏小说当真了
=====
觉着这不是关键,就算那家那爱豆跟谁恋爱了FW了被爆了又能如何呢,爱豆恋爱跟对饭如何必定是矛盾的吗?
爱豆要么一辈子别恋爱别跟女人有任何关系,否则他对饭做的一切都是假的,都是演戏?
sjb玛丽苏非要把爱豆的正常饭撒给脑内过度了,然后发现爱豆跟哪个女的有关系了,就立刻BLX碎成渣渣,再脑内一下爱豆上了自己后再抛弃的戏码,雷死人呐
===========
说什么爱豆就是讨好爱他的女人让更多的女人爱他,真心雷的外焦里嫩
说什么看透了,她最没看透的难道不是爱豆只是普通男人么……

607 = =2013/8/2 16:36:00

不是她家饭不知道她爱豆性格想法,反正我爱豆给饭撒是为了想让饭开心,不是想和饭怎么样

608 = =2013/8/2 16:36:00

最雷的就是脑内饭撒和地图炮扫了全部爱豆,这是有病吧

609 = =2013/8/2 16:39:00

反正我爱豆给饭撒是为了想让饭开心,不是想和饭怎么样

======

+1

那个WB的理论把爱豆和饭都给黑了,而且是很恶心的那种黑

610 = =2013/8/2 16:41:00

给饭撒就是因为女人要哄,就这么一句,雷吐了快,最后还来句那是工作,囧里个囧,不知道的还以为这说的是牛郎呢

611 = =2013/8/2 16:43:00

就我所知大部分爱豆更积极给男饭饭撒,按这个理论是不是男人更要哄wwww

612 = =2013/8/2 16:43:00

要通过她担说明她自己梦碎了啥啥的,就好好说她担,最后来一句“大家都是Fri”,一棒子打死“大家”是怎样的逻辑,神逻辑

613 = =2013/8/2 16:44:00

就我所知大部分爱豆更积极给男饭饭撒,按这个理论是不是男人更要哄wwww

========

HHP,同想到男饭了

614 = =2013/8/2 16:47:00

于是凡是看过这篇wb的人都会对她担产生什么印象
这就是害怕他的饭变多的节奏吧

615 = =2013/8/2 16:51:00

========
那就是她们自家的事了
不仅如此她最后还来句大家,然后还有人顺带脑内自家再幻个灭,让我怀疑这些爱脑内自家的都是什么脑构造

616 = =2013/8/2 16:53:00

觉得她是对樱花yara的玛丽苏小说信以为真 自己当然不能丢下一切去做yara 安慰自己对方也不过是流星而已
智商捉急的比例比较大

617 = =2013/8/2 16:54:00

========
那就是她们自家的事了
不仅如此她最后还来句大家,然后还有人顺带脑内自家再幻个灭,让我怀疑这些爱脑内自家的都是什么脑构造
========
当时的感想是,悲观Fen_Lie的人格召唤到幻灭也很正常╮(╯▽╰)╭

618 = =2013/8/2 16:54:00

她的大家自动转换趁她担的和被F的无压力

619 = =2013/8/2 17:01:00

==========
顶锅盖说一句就觉得这团就是作死的节奏

620 = =2013/8/2 17:02:00

扯团暗搓搓的出门看车

621 = =2013/8/2 17:03:00

这女的神木给介绍的,神木交友真广泛

622 = =2013/8/2 17:04:00

说樱花妹的bo说的事情很真实,这是在炫耀自己很了解她家爱豆私下?
这不是自己打自己嘴巴?
不过突然好奇了那樱花妹说的啥

623 = =2013/8/2 17:04:00

神木不是跟他和32一起去玩过
估计32介绍的

624 = =2013/8/2 17:06:00

扯32的SJB吧,32抱走,谁再扯他谁家RP败光,出门看车

625 = =2013/8/2 17:06:00

没人po那篇J家男饭访谈吗

太想看那篇了

626 = =2013/8/2 17:06:00

跳跳的L每次都歪的这么销魂

627 = =2013/8/2 17:07:00

樱花妹之前看过
大空行的携带小说文体
她去和inoo说:"你有喜欢过什么人喜欢到想杀死对方吗 因为想让对方完全变成自己的东西"
东京巴比伦啊?!

628 = =2013/8/2 17:08:00

估计32介绍的
===========
滚犊子

629 = =2013/8/2 17:08:00

神木是因为剧里共演过吧= =

630 = =2013/8/2 17:09:00

==========
演过兄妹

631 = =2013/8/2 17:10:00

樱花妹之前看过
大空行的携带小说文体
她去和inoo说:"你有喜欢过什么人喜欢到想杀死对方吗 因为想让对方完全变成自己的东西"
东京巴比伦啊?!
-------------
雷死我了

632 = =2013/8/2 17:11:00

樱花妹之前看过
大空行的携带小说文体
东京巴比伦啊?!
=====
笑死我了

633 = =2013/8/2 17:11:00

没人po那篇J家男饭访谈吗

太想看那篇了

======

634 = =2013/8/2 17:12:00

估计32介绍的
==================
这说的应该是神木和太子是通过32认识的意思吧
不了解太子,和神木共演过?

635 = =2013/8/2 17:14:00

神木和跳跳三个人同班同学,怎么就盯上32了呢

636 = =2013/8/2 17:15:00

估计32介绍的
==================
这说的应该是神木和太子是通过32认识的意思吧
不了解太子,和神木共演过?
=======
那女的跟神木共演过

637 = =2013/8/2 17:16:00

==========
==========
=====
可惜了为团好的几个人,拖后腿的没干劲团怎么也不会好

638 = =2013/8/2 17:16:00

=======
有目击一起玩的只有那三个啊
何况太子跟32也玩的比较好
介绍认识很正常吧

639 = =2013/8/2 17:18:00

=========

因为这仨一起出去过,不过说的也是神木和太子怎么认识的

神木和太子竟然熟络起来有点不可思议

640 = =2013/8/2 17:24:00

看了下简单译文,没说神木和太子熟不熟吧
感觉就是神木认识有村,和32公演过还是同学,所以可能间接认识太子
至于介绍有村,感觉就是同年龄的人就一起玩一起认识而已,神木会有那么大胆子给太子介绍女朋友么?

641 = =2013/8/2 17:28:00

看了下简单译文,没说神木和太子熟不熟吧
感觉就是神木认识有村,和32公演过还是同学,所以可能间接认识太子
至于介绍有村,感觉就是同年龄的人就一起玩一起认识而已,神木会有那么大胆子给太子介绍女朋友么?
==========================
能到介绍的地步应该算半熟了吧
感觉神木和太子的熟悉感应该跳过32了所以觉得有点不可思议

642 = =2013/8/2 17:30:00

这是说还有过神木太子有村单独一起玩?还是神木32太子有村一起玩有村看上太子了?

643 = =2013/8/2 17:31:00

32这队长当的真辛苦

644 = =2013/8/2 17:33:00

32?队长?四字母滚回山里重修好么

645 = =2013/8/2 17:33:00

神木和堀越组三人关系都不错,也单独都有过目击,不过和太子一起目击的只有32

646 = =2013/8/2 17:34:00

32还抱不走了,神木太子怎么认识的这里能讨论出一朵花来?神木不是只认识32一个人,何苦抓着他不放???

647 = =2013/8/2 17:36:00

神木和堀越组三人关系都不错,也单独都有过目击,不过和太子一起目击的只有32
===================
神木之和32有过吧,也没有单独的,就是和太子那次

648 = =2013/8/2 17:36:00

=========
作死俩字甩你脸上,锅盖也不用顶了你才作死
连直接上诅咒的SJB都出来了还

649 = =2013/8/2 17:37:00

===================
神木之和32有过吧,也没有单独的,就是和太子那次
=========
有过的
神木32的

650 = =2013/8/2 17:38:00

能把32送出去么!!!!!!!

651 = =2013/8/2 17:39:00

能把32送出去么!!!!!!!
=======
排着送,32我拖走!

652 = =2013/8/2 17:40:00

还来劲儿了呢,抱走32

爱怎么认识的怎么认识的,还暗戳戳了,再来劲小心你家爱豆明天出“照片”

653 = =2013/8/2 18:08:00

这时候被捅出来,八成是因为现在晨间剧很火,女方有参演,万年28线也终于有了点关注

不然爆出来估计也没啥关注,只想说女方本来就45所小,到处打酱油,好不容易摊上个好剧,简直就是作死的节奏

654 = =2013/8/2 18:31:00

再次送不相关的出楼
留bt继续黑

655 = =2013/8/2 18:34:00

神木就给太子介绍了个女朋友,和堀越组其他人也没有单独的目击

656 = =2013/8/2 18:42:00

========

不就是共演过么,这就交友广泛了,神木貌似跟圈内人士很少来往目击的

657 = =2013/8/2 18:48:00

这是个会直播ZS的SJB啊!
=========
之前在wb直播吃药zisha的就是她啊= =
彻头彻尾SJB,难怪写出这么SJB的字
说完自己把她送出去

658 = =2013/8/2 19:20:00

BT家都还没什么动静却炸出了别家,玛丽苏太不可思议了

659 = =2013/8/2 21:37:00

神木家开婚介所的?

660 LOVE2013/8/2 23:12:00

说INOO那个请问能爆点图出来吗?没图没说服力撒~

661 = =2013/8/2 23:37:00

把L还给BT不行吗,拖别家转移话题的有完没完啊,一个SJB玛丽苏的脑内也要跟着顺杆黑这是有病还是亲友团下场了

662 = =2013/8/2 23:43:00

什么叫只是个饭,本来就是饭好么还能有什么?
不过作为饭也没必要把自己看低,饭跟爱豆说白点不就是供求关系
饭看得满足开心有力量爱豆努力表演赚钱

663 = =2013/8/2 23:50:00

说我冷血也好,完全不觉得中枪,因为她担的人各方面都和我爱豆差太多
======
+1
======
哟~怎么不亮一下爱豆是谁啊,让大伙膜拜下嘛!

664 = =2013/8/3

你们都错了,这长WB的主旨是:经过重重困难我终于如愿当上YARA了,但爱豆不爱我啊,原来我只是个饭T-T(233

665 = =2013/8/3

说我冷血也好,完全不觉得中枪,因为她担的人各方面都和我爱豆差太多
======
+1
======
========
谁家爱豆随便跟YARA上床啊?????LS家吗

666 = =2013/8/3 0:11:00

======
+1
======
========
谁家爱豆随便跟YARA上床啊?????LS家吗
========
抱歉没听懂,你的逻辑太强了!

667 = =2013/8/3 0:15:00

你们都错了,这长WB的主旨是:经过重重困难我终于如愿当上YARA了,但爱豆不爱我啊,原来我只是个饭T-T(233
======================================
+1
自己脑洞太大还要扯上所有人垫背

668 = =2013/8/3 1:36:00

我去,受不了跳家的饭了,又来个矫情的,说了那么多是想表达你跟她不一样?

会因为计较个饭撒,idol看没看见你而辗转反侧的本质和她没什么大区别吧

669 = =2013/8/3 1:58:00

这种因为FANSA就脑内的真销魂
IDOL哪记得住你是WHO啊
何况还是有名的FANSA帝
是个人都给FANSA

670 = =2013/8/3 2:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

671 = =2013/8/3 2:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

672 = =2013/8/3 2:17:00

否定的太假了
然后说5、6人一起感觉越描越黑

673 = =2013/8/3 2:53:00

? 真是inoo家没有人被这么洗,原先那个公园三家还是多少人为之争风吃醋的玛丽苏帖子应该还能搜出来,什么证据没有就可以这样空口白话就可以成为事实了

674 = =2013/8/3 2:56:00

又有谁矫情啊?结界很好没看到

675 = =2013/8/3 3:04:00

一下就搜到了
不就是没出大事前鼎鼎大名的9人团饭毛JP嘛
后来开始走圣母路线?hhp

676 = =2013/8/3 4:52:00

估计不是分了就是被拆了

677 = =2013/8/3 5:00:00

是女方45s为了要保护有村吧,毕竟这女的最近才因为晨间剧红了一点

678 = =2013/8/3 8:18:00

======================================
+1
自己脑洞太大还要扯上所有人垫背
==========

这真的是饭不是黑么

她是想说在舞台上跳舞都不用力的爱豆在舞台下很爱跟呀啦乱搞?

679 = =2013/8/3 8:23:00

照片照成那样的,说是普通朋友不太可信啊

说不定真的感情不错,毕竟爆出照片对j+人来说问题不大,对女方的影响大点

680 = =2013/8/3 8:26:00

还不如不洗,本来照片看着不错的

681 = =2013/8/3 8:46:00

为什么我记得饭撒这个话题是不允许拿出来讨论的。。。

我该说暑假愉快么

682 = =2013/8/3 8:48:00

洗成普通朋友了?很假啊= =

683 = =2013/8/3 8:51:00

还真洗白成只是朋友= =

684 = =2013/8/3 8:56:00

应该是女方45所比较在意吧
女的那边还写了人气气上升啥的

685 = =2013/8/3 9:10:00

应该是女方45所比较在意吧
女的那边还写了人气气上升啥的

================
在霓虹,20出头的俳优走人气路线的都不能曝光FW,爱豆就更不用说了,说ZB不在意不可能
只能说双方事务所都在意,毕竟女方现在卖纯情,男方又是爱豆
只是唯一的好处就是两人都不红,也就饭的范围内传播一下,路人不会太在意
从影响来看,女方大一点是因为比男方知名度要高一些又正在上剧

686 = =2013/8/3 9:11:00

有村架純、Hey!Say!?岡本と熱愛か!キス写真流出

スポーツ報知?8月3日(土)7時2分配信

岡本圭人との親密なプライベート写真が掲載された有村架純

NHK連続テレビ小説「あまちゃん」(月~土曜?前8時)で主人公の母?天野春子(小泉今日子)の若き日を演じて人気上昇中の女優?有村架純(20) に、人気グループ「Hey! Say! JUMP」の岡本圭人(20)との熱愛が浮上した。2日発売の写真週刊誌「フライデー」に、岡本が有村のほおにキ スをする写真などが掲載された。双方の所属事務所はスポーツ報知の取材に「友人の一人」と交際自体は否定したが、注目度の高い2人だけに、波紋を広げそう だ。

「あまちゃん」で小泉演じる春子の少女時代に抜てきされ、80年代に流行した「聖子ちゃんカット」のヘアスタイル、清楚(せいそ)な雰囲気で「キョンキョ ンに似ている」とブレーク中の有村。その新進女優に初のスキャンダルが浮上した。「じぇじぇじぇ!!」と驚く相手は「Hey! Say!―」で活躍中の人 気アイドル?岡本だ。

「フライデー」は2人が体を密着させ、仲むつまじく過ごすプライベートな写真を3枚、掲載。「あまちゃん」で有村が話題になる直前、今年3月頃に撮影されたものだといい、幸せそうに目を閉じる有村のほおに岡本が口づけするショットも掲載されている。

岡本は80年代後半に「男闘呼組」で活躍、現在は俳優として活動している岡本健一(44)の長男。上智大に在学中で、幼少期に英国に住んでいたことか ら、英会話が堪能な秀才アイドルだ。07年にCDデビューを果たし、中?高生を中心に人気を獲得。昨年11月~今年1月に東京?帝国劇場で行われた舞台 「ジャニーズ?ワールド」では、グループとして初座長を務めるなど、着実に実力をつけてきている。

今回の報道に有村の所属事務所は「友達の一人です。頻繁に会っているわけではありません」と説明。今回の写真も友人5~6人と集まっている時に撮影したもの、と説明した。一方、岡本の所属事務所は「友達の一人と聞いていますが、交際の事実はありません」と否定している。

◆有村 架純(ありむら?かすみ)1993年2月13日、兵庫?伊丹市生まれ。20歳。2010年、テレビ朝日系連続ドラマ「ハガネの女」で女優デ ビュー。11年に「阪急電車 片道15分の奇跡」で映画デビュー。現在は「あまちゃん」のほか、フジ系連続ドラマ「スターマン?この星の恋」に出演してい る。身長160センチ、血液型B。

◆岡本 圭人(おかもと?けいと)1993年4月1日、東京都出身。06年にジャニーズ事務所に人所し、翌年9月、「Hey! Say! JUMP」の 一員としてデビュー。11年、TBS系「3年B組金八先生ファイナル」でドラマ初出演。12年に上智大国際教養学部に合格。血液型O。特技は英会話、ギ ター。

687 = =2013/8/3 9:37:00

一个SJB的脑内而已,能放过么,何况那SJB真爱还不是长WB上提的那个

688 = =2013/8/3 9:37:00

爱豆如果真跟饭乱搞那绝壁是大丑闻,被曝光的话搞不好要被冷冻退出娱乐圈的,所以这么乱脑内的真觉得自己爱豆可以表前途?到底是有多饥渴才能脑内出这些玩意啊,你饥渴不代表爱豆也这么饥渴,弱智

689 = =2013/8/3 9:59:00

一下就搜到了
========
这人不是当了Jr的YARA还自称和Jr上床了么
有那个反应不奇怪,她觉得自己不是饭是那个Jr心爱的人呗

690 = =2013/8/3 10:05:00

那人的长微博真喜感
说来说去不就是因为谁给FANSA就爬谁
然后在脑内爱豆对她多特殊
你哪位啊23333333

691 = =2013/8/3 10:07:00

普通朋友。。。我看是普通pao友吧。。。。。

692 = =2013/8/3 10:11:00

我在想,圈内选择炮友是不是比较安全,因为双方都是你情我愿,而且都不会说出去

693 = =2013/8/3 10:13:00

上面报纸扫图跟下面报知两家事务所说法都是颠倒的= =

694 = =2013/8/3 10:32:00

那么脑内爱豆的绝对是觉得这样自己才有希望吧,真信的得什么脑子

695 = =2013/8/3 10:43:00

一下就搜到了
========
========
这又是什么

696 = =2013/8/3 11:48:00

这楼的好奇心都好重

697 = =2013/8/3 11:59:00

为什么还有个YYF发长微博反驳啊,这年头不是这家担都这么喜欢找存在感吗

698 = =2013/8/3 12:39:00

idol和yara,从各种uwasa看来,就是有些idol会搭理某些yara,有些idol坚决不搭理yara

699 = =2013/8/3 13:32:00

一下就搜到了
========
========
???这又是什么

700 = =2013/8/3 14:00:00

她长得很漂亮,卸了妆应该比我好看
=====
天啊,你不看看自己什么样子吗

发长WB的这个就是个SJB,还那么多NC转还各种感慨

说完送SJB出楼

====

围观了下长的好可怕,被这句吓到HHP

这非人的自信是哪儿来的233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

708100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录