脸型,单说脸型

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13369位读者

- 2 - 我幫你貼 看會変形不2006/8/19 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 其实2006/8/19 17:46:00

我家的512006-8-19 14:45:00

真是烦有那么多人黑他的颜= =~~   今天就loli了 眼睛哪那么小?脸怎么宽了 ?

--------------

他的脸真的宽,平时是发型好,都用头发盖上两边了,你去找个他头发没遮着的就知道他脸宽了

- 2 - 给你们2006/8/19 17:48:00

见识一下什么叫标准瓜子脸

- 2 - 2006/8/19 17:48:00

51的脸第一次看到的时候zenzen是惊到了

说他大吧 从某些角度看还挺小的

说他小吧 跟五官放一起又挺大的

不过大概是小时候吧 现在还是怎么看都漂亮啊

而且a怎么就是长方了啊  他的脸形很漂亮的

虽然不能准确的说出形状 但就是很棒的脸形啊

下巴尖尖的

- 2 - 马脸我贊成2006/8/19 17:52:00

动物是马脸

- 2 - 感觉2006/8/19 17:54:00

其实男人脸稍微方一些比较好看,反正我最DJ大头的脸型.........

- 2 - 我说2006/8/19 18:11:00

k的脸=鞋拔子脸=猪腰脸=舒马赫筒子

k的脸=驴脸=alonso筒子

敢情小k是冠军脸啊,怪不得

- 2 - i2006/8/19 18:27:00

k的脸=鞋拔子脸=猪腰脸=舒马赫筒子

k的脸=驴脸=alonso筒子

敢情小k是冠军脸啊,怪不得

--------------------------

俺家娃儿又连累无辜群众了 。。

这次还是两重量级的。妈代表儿子向二位老大赔礼

- 2 - 马面2006/8/19 18:35:00

动物是巴掌脸
==
动物是鞋拔脸,谢谢
------------------
叫马梨是有原因的
----------------------------
就是马面的龟梨的意思

- 2 - 妈呀2006/8/19 18:40:00

A胖原来是鹅蛋脸|||||||||||

下巴表太尖太长哦

相似的地方要也只有看上去比较柔和一点

- 2 - - -2006/8/19 18:41:00

A胖不是传说中的W型下巴吗,老娘最不DJ的一种.还是一方脸.

- 2 - 脸型2006/8/19 18:50:00

- 2 - 2006/8/19 18:51:00

我一直觉得A脸型不错来的

看着舒服就成

- 2 - ...2006/8/19 18:52:00

我觉得A就是鹅蛋脸

甜甜是标准的瓜子,说他方下巴实在搞笑

- 2 - 我也是w2006/8/19 18:52:00

ms著名的美女林青霞就是w脸。。。。。。。。。

- 2 - ...2006/8/19 18:53:00

- 2 - & &2006/8/19 18:55:00

A胖方脸?真没觉得,看着挺好看的,也说不好是哪种脸型,属于非典型性脸型吧

不过看上去挺帅气的~~

- 2 - ^^2006/8/19 18:59:00

A胖不是传说中的W型下巴吗,老娘最不DJ的一种.还是一方脸.

==============

喷,你爱DJ不DJ,这帖子里这么多人,你咋就眼里只有一个你这么不DJ的人呢。。。

- 2 - 2006/8/19 19:11:00

ms著名的美女林青霞就是w脸。。。。。。。。。
——————————————————————
W脸是什么样子的……

- 2 - ·2006/8/19 19:17:00

因扎吉也是W脸,球得罗也是W脸~

- 2 - 更正一下2006/8/19 19:20:00

因扎吉也是W脸,球得罗也是W脸~

------

W下巴不是W脸 W脸那该成什么怪物了= =

班阿佛列克下巴够W的...

- 2 - W型2006/8/19 19:20:00

是说下巴吧,印象中陈德蓉,林青霞都是那种下巴.........

- 2 - 1232006/8/19 19:26:00

看楼上几张图动物那下巴平的跟条线似的

- 2 - 赤西智久2006/8/19 19:26:00

A胖不是方脸吧,小内也不是

赤西智久

新人过门

• RP:80
文:25 分:176

- 2 - 我觉得2006/8/19 19:33:00

动物的脸长的真的很神奇.

他三亭五眼没有一个是准标的.看了上面大家的图,他的三亭好像是中间的那一段比较长.而他的额头太短,根本没有五眼的距离.比例真的有点别类.

不过有时候看看有别一种味道.

- 2 - AAA2006/8/19 19:38:00

A胖的脸型最难看

不对称有大小

下巴也是败笔

动物虽然是马脸,但看着要舒服些

=================================

不觉得,A的下巴很漂亮,脸型很柔和,我喜欢的类型

- 2 - A2006/8/19 19:41:00

A脸的败笔在大小脸明显,不对称,靠发型遮,而且脸很扁,毫无立体感,但胜在柔和白皙.

- 2 - 91L的KOKI2006/8/19 19:42:00

我发现91L的KOKI也有"美人尖"!!!

- 2 - ^^2006/8/19 19:43:00

A脸的败笔在大小脸明显,不对称,靠发型遮,而且脸很扁,毫无立体感,但胜在柔和白皙.

======================

你觉得他大小脸明显吗?

- 2 - AAA2006/8/19 19:44:00

A2006-8-19 19:41:00
===================================================================================
温柔是A的特质,脸扁也不难看,鼻子挺就可以了,柔和的脸部轮廓和温柔的眼神构成A独特的温和气质

- 2 - 不是AO也不赞成2006/8/19 19:46:00

===================================================================================
温柔是A的特质,脸扁也不难看,鼻子挺就可以了,柔和的脸部轮廓和温柔的眼神构成A独特的温和气质
----------------
揷嘴说一句,我没觉得A胖脸扁,他的侧脸在KT里是最好看的,特别是下巴的线条。

- 2 - /2006/8/19 19:53:00

A的侧脸请见212

- 2 - 。。2006/8/19 19:56:00

歪了点,不过是个不错的鹅蛋

- 2 - AAA2006/8/19 19:57:00

真漂亮

- 2 - 我觉得2006/8/19 20:06:00

从侧脸看,A的脸真的不立体感.

他的眼睛有点鼓,也就是眼睛比眉骨高.这样的眼眉本身就立体不起来.还有他的下唇跟下巴连接的地方也不低.只有微微的弧度.他的侧脸并不精彩.

A的脸胜在比例长的好.看起来舒服.而且他的脸一定比动物的大,看上面的图.他的长度跟动物的差不多,宽度却比动物要宽.从面积来说A在KT团应该算是挺大的脸.

不过大小不能决定美丑.比例合适才是关健.

- 2 - 平反。。。2006/8/19 20:10:00

他的眼睛有点鼓,也就是眼睛比眉骨高.这样的眼眉本身就立体不起来.还有他的下唇跟下巴连接的地方也不低.只有微微的弧度.他的侧脸并不精彩.

A的脸胜在比例长的好.看起来舒服.而且他的脸一定比动物的大,看上面的图.他的长度跟动物的差不多,宽度却比动物要宽.从面积来说A在KT团应该算是挺大的脸.

===============================

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=106719&id=8085&page=1&skin=0&Star=1

此帖已经很完美得反驳了A脸大的说法,欢迎参观。

那个,其实想说如果A算KT里脸比较大的话,那估计UN就。。。

- 2 - 偶尔爬墙2006/8/19 20:10:00

丸子哥哥和老大是瓜子脸吧我说……另外,表拿我家跟那个姓赵的比好吧,雷死!

- 2 - 打住2006/8/19 20:11:00

别纠结A的脸型了,照片在那摆着了,有人就认为他方脸大脸又能怎么办!!!!!!!!!!!1

服了~~~~~~~~~

- 2 - HD的说2006/8/19 20:11:00

他的侧脸并不精彩.

------

RID 他的侧颜很不错了 正面看可能有点扁

- 2 - 记得2006/8/19 20:13:00

KT有个一排侧脸的图,还是两面的

谁发上来好了

UN算不上瓜子脸

腮帮子这里完全不突出才能叫瓜子脸

- 2 - 这侧颜也不过关?2006/8/19 20:14:00

- 2 - 虽然2006/8/19 20:14:00

上面的同学说了很多。。。不过还是觉得A的脸比K短。。。

- 2 - ANO2006/8/19 20:16:00

弱弱地说句,其实偶最喜欢的是NINO的脸型,真的很瓜子啊~~~~

- 2 - AAA2006/8/19 20:16:00

别纠结A的脸型了,照片在那摆着了,有人就认为他方脸大脸又能怎么办!!!!!!!!!!!1

服了~~~~~~~~~

==============================================================================

再怎么说,他是美人一个,照样迷到很多人,漂亮就是王道,说那么多都是废话

- 2 - 。。。2006/8/19 20:18:00

服了~~~~~~~~~

==============================================================================

再怎么说,他是美人一个,照样迷到很多人,漂亮就是王道,说那么多都是废话

===================================

A哪里得罪你了吗。。。

还帮他找ANTI。。。

- 2 - 240L说的是2006/8/19 20:20:00

这套?

- 2 - 246的图2006/8/19 20:22:00

HD地说,这里面A的还不错,整体感觉还好。

- 2 - 692006/8/19 20:25:00

还是喜欢我家小孩儿的侧颜

- 2 - ````2006/8/19 20:26:00

HD地说,这里面A的还不错,整体感觉还好。

---------

因为其他都很丑阿

- 2 - 我觉得2006/8/19 20:27:00

我不是KT饭,所以他们的图看得不多,再百度找也都是处理过的,上面我说的也都是一家之言,做不数.

还说上面二张侧脸处理的太过了一点.而且还是仰着头.这样的照片下巴都会翘.

- 2 - 0-02006/8/19 20:31:00

话题不是脸型吗?

怎么到侧颜去了

= =

- 2 - 我只2006/8/19 20:34:00

我不是KT饭,所以他们的图看得不多,再百度找也都是处理过的,上面我说的也都是一家之言,做不数.

还说上面二张侧脸处理的太过了一点.而且还是仰着头.这样的照片下巴都会翘.

-------

ORZ这一句"还是仰着头.这样的照片下巴都会翘."

明明低头下巴才会比较明显 仰头容易双下巴

- 2 - 。。2006/8/19 20:36:00

=======================

我是上面PO那个连接的人,非KT饭,不过FQ A,所以忍不住帮他平反了下。。。

只想说,既然你自己都说他们的图看过不是很多,而且大都还是PS过的话,最好还是表随便下什么定论。说对了就算了,说错了就很容易让别人的饭听着心里不舒服。

- 2 - HD地说2006/8/19 20:39:00

侧面看下巴感觉最好的是K,正面却不太好

T1的鼻子这么看好高,有点太高了

- 2 - - -2006/8/19 20:41:00

不争了,随便.

啦啦~

- 2 - 明显的2006/8/19 20:43:00

侧面看下巴感觉最好的是K,正面却不太好

T1的鼻子这么看好高,有点太高了

--------

东丸鼻子最高大 动物鼻子中间最高 妖精鼻减最高

- 2 - 终于2006/8/19 20:44:00

您是第4551个读者

- 2 - 0-02006/8/19 20:51:00

妖精的鼻子翘翘的还真可爱

- 2 - ////2006/8/19 20:52:00

话题不是脸型吗?

怎么到侧颜去了

= =

==================

因为前面有位同学不辞辛劳地写了一大篇来说明A的侧脸不好看。

其实这也没什么,只不过她后来自己说没看到过KT的几张照片,摊手。。。

对这种做法比较ORZ,前面也没什么人说A侧脸多好看啊,纯粹觉得这样没必要,专门写了一大篇说人家怎么不好看,换谁的饭也受不了啊~

- 2 - 可惜2006/8/19 20:53:00

妖精的鼻子翘翘的还真可爱

-------

他自己不喜欢 我也觉得还满可爱的

- 2 - 1232006/8/19 20:54:00

动物的侧面真不好看,断鼻,鼓嘴缺点全瀑露了

- 2 - 512006/8/19 20:54:00

还真不算瓜子脸

kkf飘过

- 2 - --2006/8/19 20:55:00

浮气A胖的侧颜

- 2 - - -2006/8/19 20:57:00

变KT讨论楼了

具体上是AK讨论楼了

- 2 - = =2006/8/19 20:58:00

-------

同学你有点钻牛角尖的意思……这里没看到A饭说A侧脸多好看,倒是你一直在证明他侧脸不好看,人家这个反应也挺正常的,大家和气点吧,争这个有什么意思。

- 2 - 惊呼2006/8/19 20:59:00

仙女啊仙女!!!

- 2 - KT饭2006/8/19 21:01:00

变KT讨论楼了

具体上是AK讨论楼了

====================

欢迎大家都来讨论各家的。

KT饭没BH到不让别人讨论了。。。。。。。

- 2 - 无聊2006/8/19 21:01:00

249黑的没水平

- 2 - = =2006/8/19 21:01:00

A最有问题的明明是鼻子,他鼻子部分角度、打光的好坏决定了他整张照片拍出来的效果~

当然前提是没有太厉害的黑眼圈~

- 2 - --2006/8/19 21:03:00

低头的侧面也有,不过懒得上~

是说A饭连甩饼都接受了,这点小CASE.

大家放开评论

- 2 - -=2006/8/19 21:03:00

269L

你不是颜饭,不跟你争

- 2 - HD2006/8/19 21:15:00

A的侧颜最正常

T1的鼻子有点过了,T2脸短了点

K鼻子不好看N下巴不好看

U完全在我接受范围之外

- 2 - AAA2006/8/19 21:18:00

服了~~~~~~~~~

===================================

A哪里得罪你了吗。。。

还帮他找ANTI。。。

====================================

A得罪你了吗?还不准别人说他漂亮?

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/19 21:18:00

丸子的下巴不好看,往后缩

- 2 - 2462006/8/19 21:25:00

那是哪年的图?

除了T1T2都有点找不着喉结

- 2 - 回2752006/8/19 21:29:00

03年的

- 2 - 天~2006/8/19 21:40:00

==========

这段话看的我非AO都觉得你太能瞎扯了,A的侧脸还不够立体?那怎样的叫立体?

而且A的脸怎么可能和K的一样长,明显K比他长好多。

A脸不大,就是和K比他都不大,更何况是KT里其他几个。

你还说这么大段……ORZ

- 2 - --2006/8/19 21:46:00

==========

ORZ你说A脸大

去现场看过CON拉

这么肯定?

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/19 22:05:00

为什么244近年看着像汪涵……
================
偶也觉得过,还觉得像张卫健~~~~~~~~
————————————————
这么一说还真觉有点像
----------
244是大众脸...
----------------
当初我同学看正直SP的时候还说他像马可orzzzzz

- 2 - ...2006/8/19 22:56:00

A侧脸优点在于 他的鼻子尖下巴嘴唇 基本呈一直线 这样的视觉效果会比较舒服

- 2 - ......2006/8/20 0:20:00

不知道有些人为什么要硬抓着说A的脸大

那样脸能叫大

就算比起团里的一两个人大也不能说就是大脸了!

- 2 - ^^2006/8/20 1:00:00

这贴也很厉害,又掐起来了...

话说今天几个讨论颜的贴怎么到最后都成A掐架贴了,奇怪....

这不是没说KT内部讨论,还是说点其他人吧...

- 2 - 8回学术2006/8/20 3:03:00

同意51,ken,甜甜是同一脸型

典型的甲字脸

额、腮宽同,尖下巴

少爷也差不多是这样的,只是更禸些,但就脸型来说也是同类

- 2 - 122006/8/20 3:19:00

==========

如果A的脸和动物的一样宽,那不也是超长的脸了吗,这不也是动物相貌的软肋,啥时候成了判断脸型的标准了

- 2 - 笑倒2006/8/20 3:55:00

就是浮气小动物的脸型,本来就是小众审美来着

大众评选关咱撒事,>..<

随便评吧

- 2 - 拷奇2006/8/20 4:39:00

我发现91L的KOKI也有"美人尖"!!!

------------

小时候的确是美人

- 2 - --2006/8/20 9:51:00

单纯表白.自己的小孩怎么都好.他长啥脸型我都爱

- 2 - 那啥2006/8/20 10:10:00

那个,其实想说如果A算KT里脸比较大的话,那估计UN就。。。

--------------------------------------------------

拜托看清楚点好伐,居然说丸子GG的脸大,笑话.....,你让丸子和A站一起,看看谁的脸大,丸子是KT里脸最小的了,A脸扁不说,下巴还奇长,多亏五官能为他挽回一些分数

- 2 - 哈哈2006/8/20 10:12:00

丸子的下巴不好看,往后缩

-------------------------

你别缩,打的就是你

- 2 - 汗水2006/8/20 10:14:00

--------------------------------------------------

拜托看清楚点好伐,居然说丸子GG的脸大,笑话.....,你让丸子和A站一起,看看谁的脸大,丸子是KT里脸最小的了,A脸扁不说,下巴还奇长,多亏五官能为他挽回一些分数

-------

原来丸子的脸是KT里最小的啊 0 0

- 2 - HD的说2006/8/20 10:23:00

-------------------------------

我一直都这么认为的,丸子脸小且有立体感又瘦削,很适合上镜

- 2 - ==2006/8/20 10:25:00

这年头审美真是越来越有特色了。。

ORZ

- 2 - ==2006/8/20 10:26:00

其实吧,A的脸吧。

比K的大,比丸子扁,没有T1尖下巴,没有T2眼窝深,没有U的鼻子翘。

真真不好看。

- 2 - 那个2006/8/20 10:27:00

-------------------------------

-------

你确定不是黑丸子的?起码U不会是KTF ORZ

- 2 - HD的说2006/8/20 10:32:00

----------------------------------

你表太狭隘了,我没黑任何人,只是说一下我的感受而已,当然如果你愿意拿有色眼光看人,我也没办法

- 2 - ==2006/8/20 10:35:00

其实吧,A的脸吧。

比K的大,比丸子扁,没有T1尖下巴,没有T2眼窝深,没有U的鼻子翘。

真真不好看。

-----------------------------------

你说的有道理,我也搞不清楚,为什么KT每次出现,给我惊艳的是A

- 2 - ==2006/8/20 10:36:00

--------

劝楼上的反驳的,要知道这年头,GJM的颜饭也是真实存在的。

所以表太把某些路人的评论当回事。尤其是XQ的。笑

相信你自己的眼光就好了。

- 2 - 12006/8/20 10:38:00

-------------------------------------------

每次丸子出现,我就看到那鼻子,其他五官没存在感

- 2 - ==2006/8/20 10:38:00

其实吧,A的脸吧。

真真不好看。

-----------------------------------

你说的有道理,我也搞不清楚,为什么KT每次出现,给我惊艳的是A

-------

这个就要分开来说了。

一,可能你是AO。

二,你不是AO,也是AO COS的。

三,你不是AO,但是A的确好看。

四,A就是不好看,可你是小众审美。

五,你是黑他的,在说反话。

- 2 - 随便了2006/8/20 10:41:00

--------

劝楼上的反驳的,要知道这年头,GJM的颜饭也是真实存在的。

所以表太把某些路人的评论当回事。尤其是XQ的。笑

相信你自己的眼光就好了。

--------

反正都被说太狭隘,拿有色眼光看人了嘛

笑 只是不愿意丸子平白被黑罢了 ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录