裆裆新单封面又招掐

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35446位读者

201 = =2013/8/22 15:27:00

COS的小贱货们明天就出门被车撞死,你家IDOL年内和卖禸的爆照直接退社

202 = =2013/8/22 15:29:00

我就艹了,代表建模家说话的上胸吧,上不出来你本命一辈子消失在TV上,挑不死你

203 = =2013/8/22 15:30:00

cos挑团内的智商真是捉急,一样的戏码演了这么多次都不带变的,真SZ家全在看你笑话你自己看不出来吗

204 = =2013/8/22 15:31:00

表小看了胜利担 到时候solo盘销量见分晓好吗!!胜利担争取能多买一张是一张 省得被其他家嘲笑人气
==========================================================================
你们有钱随你们,可以的话一个人买50万张
这样就不会被看不起了
真好笑

205 = =2013/8/22 15:32:00

LS的ZGZS好玩儿吗

206 = =2013/8/22 15:33:00

你们干嘛要欺负胜利!他有多努力你们知道吗?!
----------------------------------------------------------------------------
不知道,你知道吗?说来听听
---------------------------------
别跳了,字体已经出卖了你,这位白莲山JH脑子里全是米田共吧
虽然是BP也给自家赞赞RP吧,前面健人家的可不收你,一个人使劲T黑L智商没救了

207 = =2013/8/22 15:34:00

表小看了胜利担 到时候solo盘销量见分晓好吗!!胜利担争取能多买一张是一张 省得被其他家嘲笑人气
==========================================================================
你们有钱随你们,可以的话一个人买50万张
这样就不会被看不起了
真好笑
=======================================
看LS想起来要补一句,ZGZS的死全家

208 = =2013/8/22 15:37:00

那位ZGZS的能不能再明显一点233333

209 = =2013/8/22 15:40:00

团外团内都掐得这么精彩的就这团了
funny
小孩还没能力拯救饭岛

210 = =2013/8/22 15:40:00

ZGZS的我真是懒得JD你,健人的黑帖一定会ZGZS cos健人O招黑
团的黑帖又来这一套,你演的不累我们看的累
诅咒上过无数次了,只能祝你本命要什么没什么退社退人间,你自己出门看车吧

211 = =2013/8/22 15:41:00

=============================================================================
毫无歌舞艺可言还要人见分晓,真是狂妄自大
这家o的自信是哪来的
-------------------
想要挑踩黑尾巴藏好点,皮批裹紧点

212 = =2013/8/22 16:12:00

cos挑团内的智商真是捉急,一样的戏码演了这么多次都不带变的,真SZ家全在看你笑话你自己看不出来吗
===================
SZ是哪家 山妹子还没开学么

213 = =2013/8/22 16:25:00

========
你ls明显就是这团家的啊,难道你指望人家叫自己裆裆么……还是你忘了这团首字母其实是sz么,我知道裆裆很容易叫顺口囧

214 = =2013/8/22 16:49:00

=====
总有人把黑称当正常称呼还自以为有理了

215 = =2013/8/22 17:58:00

穿越看到152l挂的那人的微博
就剑魔那没唱功还想和前辈一样
这家真是恶心死了!
翻了下那人微博,还说过支na人什么什么的
拉黑了!

216 = =2013/8/22 18:04:00

佐藤家的原来都这么沉不住气,佐藤什么都不行还超有自信

他这点努力多少是看的出的,后辈都超过他了

217 = =2013/8/22 18:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

218 = =2013/8/22 18:19:00

215一说想起来以前和亲友扒极品时截的图了

219 = =2013/8/22 18:27:00

信息量略大,健人家倒血霉都招了些什么牛鬼蛇神呀
挂的这两个看了下WB,几乎都知道这L的哪几层是他们回复的了,智商略捉急

220 = =2013/8/22 18:35:00

噢哟?健磨饭心比天高啊

221 = =2013/8/22 18:37:00

18L瞎眼,真.JP

222 = =2013/8/22 18:39:00

健磨结果出道了算混出头了
结果还是给胜利镶边的命
这两家的还是任命了吧?好好辅佐胜利
才是正事?表一天到晚想抢风头
颜丑销魂盖章

223 = =2013/8/22 18:45:00

也不想想要不是爷爷看中胜利 哪有你们出道的机会啊

白眼狼野心是有多大

是个路人都说胜利好看
那几家明显是妒忌

224 = =2013/8/22 18:47:00

健人O的cos技术太烂了ww
top家的现在在电脑屏幕后面看笑话呢

225 = =2013/8/22 18:48:00

勝利君だけ売れたら良いんだよ( ????) ??

他のメンバーは勝利君が売れるために居るんだから。?

演技や歌が下手でも、話術が全く無くても顔が良いから良いんだよ!?
ジャニーさんのお気に人りだからゴリ押し沢山してもらえるからね??

226 = =2013/8/22 18:50:00

佐藤勝利は、長続きしない?
そのうち、ジャニーさんも死ぬんだから。?

227 = =2013/8/22 18:51:00

佐藤0是睁眼瞎还是一群只识得站位的NC

228 = =2013/8/22 18:54:00

小贱货们是定时来打卡呀hhp

继续犯贱,被喂了这么多RS喂开心了?果然都是吃shi长大的

229 = =2013/8/22 18:55:00

聪真是越来越帅了

230 = =2013/8/22 18:55:00

搬日揭垃圾的小心烂手,不给自家爱豆积点rp

231 = =2013/8/22 18:58:00

他妈的没完了是吧,看见没人陪你们掐就自己左右互搏
健人O杀你全家了么这深沉的恨啊
全团都抱走多少次了团外黑麻烦给自家攒点RP吧,如果你家还有这东西的话╮( ̄▽ ̄")╭

232 = =2013/8/22 19:00:00

233 = =2013/8/22 19:02:00

只贴图的想说啥?转移视线?

234 = =2013/8/22 19:03:00

路人围观表示好欢月兑 炸出不少暗戳戳的极品嘛?

235 = =2013/8/22 19:06:00

围观这楼越来越欢了

236 = =2013/8/22 19:12:00

围观下来感觉WB跟XQ完全两种状态

WB是什么都不在乎的

XQ这边就一律JD成挑货

237 = =2013/8/22 19:13:00

238 = =2013/8/22 19:13:00

风魔的心气高得很,比健人还外露

239 = =2013/8/22 19:16:00

黑黑更健康

240 = =2013/8/22 19:18:00

http://tieba.baidu.com/f?kw=s_zone&mo_device=1

是上面的那个地方没错吧,来给你们指路,别往揷口倒垃圾了滚回你们大本营去

真是不知道该气还是该笑,真心无力了

241 = =2013/8/22 19:18:00

贴图的是前面被挂的两个?
转移视线都这么没水平hhp

242 = =2013/8/22 19:18:00

237点进去明明是KK家的

243 = =2013/8/22 19:19:00

看某期BC,健磨的talk,guest是小火星,话题是关于回忆
风魔对小火星说,因为你一直都是CENTER,我就不甘啊,在想总有一天我作为CENTER的时代
小火星不爽就当面讽刺他,那你现在为什么放弃了(作CENTER)
疯魔说因为我在家里照镜子,发现我投的棒球不够快,小火星那不爽得……气氛一度尴尬到极点,还是健人马上来替他圆场,拉开话题说其实我们大家一点都没变什么的
健人其实不管情商还是说话能力都比其他人强多了

244 = =2013/8/22 19:21:00

健人真心情商不低,不管心里是不是真这么想,但是很会说表面话

245 = =2013/8/22 19:22:00

佐藤那么可爱超萌的,表这样黑他啦

光看那颜就够下好几碗饭

246 = =2013/8/22 19:25:00

小火星gj233

247 = =2013/8/22 19:26:00

光看那颜就够下好几碗饭

======

就是光看那颜败不了几张碟

248 = =2013/8/22 19:27:00

上面长篇大论的我不管你是想黑想挑还是拐着弯的想cos健人O招黑
看我嘴形,哥!屋!恩!

249 = =2013/8/22 19:27:00

上面长篇大论的我不管你是想黑想挑还是拐着弯的想cos健人O招黑
看我嘴形,哥!屋!恩!
======
还有送优马出帖

250 = =2013/8/22 19:31:00

光看那颜就够下好几碗饭

======

==============

来给LS两头迷路的SB指路回家

http://tieba.baidu.com/f?kw=s_zone&mo_device=1
回复?

251 = =2013/8/22 19:33:00

光看那颜就够下好几碗饭

======

==============

来给LS两头迷路的SB指路回家

===========

张口一个SB闭口一个SB,这家就这个素质?真心什么家招什么饭?

252 = =2013/8/22 19:34:00

没送对地吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D0%B5%BA%BD%A1%C8%CB&fr=ala0

253 = =2013/8/22 19:34:00

这丢人巴拉的团饭就别学什么内掐外掐了

254 = =2013/8/22 19:35:00

哎呦我勒个去,点开最后一页这白莲山地址到处飞是怎么回事

255 = =2013/8/22 19:35:00

这家也别怪别人,你爱把这楼所有不中听的说话当成COS就随意,不过这楼有黑所谓这个团TOP过什么?

出道捧到现在,捧出什么了?哪怕是再有点成绩,也不至于今天被人说成这样

256 = =2013/8/22 19:38:00

张口一个SB闭口一个SB,这家就这个素质?真心什么家招什么饭?
==========
陈述客观事实啊,COS得这么低端不是SB是什么,这么低端的COS都能上钩接话,不是SB那也只能是弱智了

感谢LS丢地址的GN,没去过山里度娘了一下以为就是那个了

257 = =2013/8/22 19:38:00

总觉得是别人在COS,在挑,难道这团的TOP家就觉得自己当TOP是理所当然还是名副其实还是众望所归?其他家全都满意这个局面?也就在XQ搞伪HX吧

258 = =2013/8/22 19:41:00

哎呦我勒个去,点开最后一页这白莲山地址到处飞是怎么回事
===========
给赖在这撒泼耍赖不走的山货指路回家,让路人见笑了

259 = =2013/8/22 19:41:00

总觉得是别人在COS,在挑,难道这团的TOP家就觉得自己当TOP是理所当然还是名副其实还是众望所归?其他家全都满意这个局面?也就在XQ搞伪HX吧

============

看了半天 ,只有这个能排

260 = =2013/8/22 19:42:00

佐藤没实力,怎么可能进45s没多久就出道呢,只是没表现出来而已

261 = =2013/8/22 19:46:00

============

看了半天 ,只有这个能排

=================

给LS两位,这家的态度第二页已经有人说明白了,不想再说第二遍了,看了半天那就再回去看看好了

这团没有任何一家想在揷口找存在感,掐的就是COS挑的团外贱货

262 = =2013/8/22 19:49:00

佐藤没实力,怎么可能进45s没多久就出道呢,只是没表现出来而已
==
我认真起来连我自己都害怕,只是从来没认真过(走起……回头)我很厉害的

263 = =2013/8/22 19:56:00

你们老说胜利不行到底是什么审美阿
胜利才是正统爱豆路线阿 坚韧禁欲低调不张扬 颜够惊艳说明一切
哪像贱人疯魔需要靠对这镜头挤眉弄眼剥衣露肩毫不销魂雷死路人好吗
支持事务所的决定?

264 = =2013/8/22 19:58:00

对不起我还是忍不住上句型了
你才贱人你全家贱人,滚你MB的

265 = =2013/8/22 20:00:00

HHP碎了

266 = =2013/8/22 20:02:00

你们老说胜利不行到底是什么审美阿

胜利才是正统爱豆路线阿 坚韧禁欲低调不张扬 颜够惊艳说明一切
================
粗体我才想问是什么审美啊
看了感谢祭DVD的路人,佐藤真是黑瘦干瘪地味,一点作为爱豆的“华”都没有,刚出道起码还算水灵现在残的不行了
别侮辱正统爱豆路线了,正统爱豆就是放在人堆里会发光,让人不敢触碰又心为之向往

267 = =2013/8/22 20:04:00

佐藤现在那张脸,还有人说颜正惊艳,大概真是瞎了眼

268 = =2013/8/22 20:06:00

佐藤O真是贱到没边了,给团内上RS上一点下限都没

269 = =2013/8/22 20:13:00

佐藤颜不正怎么可能最center呢,人家是含蓄

270 = =2013/8/22 20:17:00

佐藤颜不正怎么可能最center呢,人家是含蓄

===============

这团有颜正的吗,歪瓜裂枣半斤八两而已

271 = =2013/8/22 20:23:00

哎哟 长得好看也是错 反正稳坐center就是有人看着不爽是吧
挑货自重阿 有些人太闲了吧 在这里上蹿下跳不消停阿
真是这家的其实都懂 事务所非要这样安排怎么办啦
就算稳坐center有不妥之处 也不好算到小黑皮头上的呀?
又不是他可以决定的 不是这家的?
但是觉得小黑皮成为众矢之的有点冤啊 ?...

事务所大概是故意挑起话题吧 炒作手段阿?
团内要和谐阿 黑黑的话还能当真阿 不理就是了
除了极个别的jp 我看这家团员都很和谐 没人说黑皮的呀

272 = =2013/8/22 20:25:00

被佐藤O娱乐到了
但是前面那个维护团内HX的佐藤O哪去了
还是这个才是真身

273 = =2013/8/22 20:26:00

所以这楼的路线就是,所有踩佐藤的、踩健人的都是挑货,绝对不是团内饭在抱怨在内掐
这团真hx

274 = =2013/8/22 20:26:00

和谐?和谐怎么会出现那么多互掐

275 = =2013/8/22 20:27:00

期待围观这次分版销量

276 = =2013/8/22 20:32:00

这楼越炒越欢了

277 = =2013/8/22 20:36:00

单纯好奇怎么会有这种恨不得别团内掐至死的ZGBR贱货

278 = =2013/8/22 20:39:00

这地方一贯的真理都是只要能满足我想说的,那才不管什么cos不cos,黑不黑,只有放自己身上才管
在这垃圾地多待些间就明白了,这就是一个满足人发泄的地方
表大惊小怪,虽然现在已经越来越白痴了

279 = =2013/8/22 20:40:00

这楼PB起来真的是非常好玩的!

280 = =2013/8/22 20:41:00

这L踩颜的一定是忘了东大偏差值的颜

281 = =2013/8/22 20:44:00

JP还真是多

282 = =2013/8/22 20:48:00

东大偏差值的颜HHP,当初被群嘲的东偏颜居然还不让人忘掉

283 = =2013/8/22 20:49:00

健人其实不管情商还是说话能力都比其他人强多了

---
真路人求围观一下这是哪期bc
笑喷

284 = =2013/8/22 20:52:00

这地方一贯的真理都是只要能满足我想说的,那才不管什么cos不cos,黑不黑,只有放自己身上才管
在这垃圾地多待些间就明白了,这就是一个满足人发泄的地方
表大惊小怪,虽然现在已经越来越白痴了
===========
所以山妹你们前仆后继来找虐到底是图个啥哟

285 = =2013/8/22 20:52:00

我只想说那个挂我的wb出来的祝你家idol flop到地心,永远没资源啊,被人家踩死啊

286 = =2013/8/22 20:53:00

东大偏差值的颜那位都搬出来了

287 = =2013/8/22 20:58:00

裆O别闹!笑的肚子疼

288 = =2013/8/22 21:01:00

就这神JD的 272 273,开天眼这个是佐藤O那个是健人O的,低端到那种程度的COS都能闭着眼睛JD也别说是路人了,侮辱路人智商一样

289 = =2013/8/22 21:03:00

这楼真好笑

290 = =2013/8/22 21:04:00

夷 这啥情况 怎么这么热闹了?
不是早就有人定论了吗
好歹比上一单好吧 除了三人封面?
怎么档忽然那么有存在感了

291 = =2013/8/22 21:06:00

不小心点进来的真·路人表示这家混掐的实在太娱乐了wwwwww

292 = =2013/8/22 21:07:00

都出来找存在感了

293 = =2013/8/22 21:08:00

就这神JD的 272 273,开天眼这个是佐藤O那个是健人O的,低端到那种程度的COS都能闭着眼睛JD也别说是路人了,侮辱路人智商一样
=====
273有提到佐藤O,健人O?

294 = =2013/8/22 21:12:00

=====
=========
273既然已经JD了掐的挑的都不是COS挑货了,难道意思是团内别家在内掐?

那敢问又想拖哪家出来呢?

295 = =2013/8/22 21:13:00

艾玛,围观到现在就一感觉,山妹子能回山里掐去不,表再浪费揷口流量了啊

这整个掐的都看不明白啊,学了几个揷口的词就像模像样的来掐了啊,多去考考古怎么掐的成不啊,掐都掐的这么山,我简直以为是我点开的方式不对直通山里了

296 = =2013/8/22 21:14:00

=====
=========
273既然已经JD了掐的挑的都不是COS挑货了,难道意思是团内别家在内掐?

那敢问又想拖哪家出来呢?
=====
no no no,ls想太多了,那层明明是在夸这团如此hx╮(╯_╰)╭

297 = =2013/8/22 21:17:00

看不懂在掐什么,就被佐藤O娱乐到了
就说一句,就那个长篇大论的最该掐,不掐那个在那瞎蹦哒什么呐

298 = =2013/8/22 21:18:00

no no no,ls想太多了,那层明明是在夸这团如此hx╮(╯_╰)╭
=========
啊是么,那对别家这么有爱这么关心的路人,不表示点什么真不好意思说是这家饭

代表自己感谢273L八辈祖宗,我谢谢您全家了

299 = =2013/8/22 21:20:00

虽然互相挂WB,互相JD百莲山,互相泼脏水,但是我们是HX的!

300 = =2013/8/22 21:21:00

笑看HX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录