裆裆新单封面又招掐

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35447位读者

301 = =2013/8/22 21:22:00

围观了这么多家掐架的楼,我觉得这家最有意思

302 = =2013/8/22 21:27:00

看不懂在掐什么,就被佐藤O娱乐到了
就说一句,就那个长篇大论的最该掐,不掐那个在那瞎蹦哒什么呐
============
hhp,从第一页到现在多少出来掐的多少上RS的,连回家的路都给给迷途SB指了还想怎么样,这页的也不只那一个,一样的句型还非得每层都回一次么,LS想单独给它上RS也可以啊,尽情,没人拦着

TMD这种贴都能翻四页到底怎么想的,真是耻辱,这你们不掐起来这L就不能沉的牛皮糖劲儿哪儿学来的啊?!

303 = =2013/8/22 21:29:00

你们是多闲啊-0-暑假党太幸福了
我就看到一堆卓急的“路人”争先恐后的帮裆裆在这掐笑死
另外295L全排哈哈哈

304 = =2013/8/22 21:34:00

他聪怎么好像一下子变得好帅是怎么回事
看小图还以为是健人
爷爷有眼光啊 原来

305 = =2013/8/22 21:36:00

聪变得好帅啊,真是一只潜力股

306 = =2013/8/22 21:38:00

他葱以前是黑了点吧,WB看到毕业照刷屏感觉五官长的还算不错

307 = =2013/8/22 21:57:00

看小图还以为是健人
爷爷有眼光啊 原来
=========
各种都贝壳的一根葱怎么可以和各种都桃浦的健人王子比啊,他差远着呢

308 = =2013/8/22 21:57:00

看小图还以为是健人
爷爷有眼光啊 原来
=========
各种都贝壳的一根葱怎么可以和各种都桃浦的健人王子比啊,他差远着呢

309 = =2013/8/22 21:58:00

要说这团,还是三个小的颜好点
二个大的一个不细工一个龅牙满脸褶

310 = =2013/8/22 22:01:00

这团……也掐点销量收视cm啊,出道到今天了居然还在掐颜

311 = =2013/8/22 22:02:00

307 挑团内家的爱豆退团退社退人间永远只能被人踩当FW

312 = =2013/8/22 22:03:00

デビューからずっと見てて思ったけど。?
全員が弟気質なんだよね…セクゾン?
菊池くんはやる気ないし、?
中島くんは今年は個人の年だと言うし?
元々グループで頑張るって感じが?
伝わんないんだよね。口だけみたいに?

勝利くんは真面目だし、大人しめだけど?
マリウスに「嫌い」ってメールを?
冗談で送ったって雑誌に載ってた時に?
いま格差とか大変な時に?
そういう空気が読めないんだ…って?
好きだっただけにショックだったな?

聡くんがデビュー時は前に前に出ようと?
頑張ってたのに、いまじゃ?
あんまり喋らなくなったし?
LIVEのMCも上2人しか喋らなくて…?

ジャケットの格差とかいう前に?
このグループがある意味があるのか?
わからない?

アンチとかじゃなくて?
上3人は好き勝手にやりたくて、?
事務所が推してくれてるんなら?
聡くんとマリは別グループにして欲しい?

例え顔がいいグループでも?
abc-zの方が考え方も個人も?
しっかりしてて見てて苦しくないよ?
…いまのセクゾンは見てて苦しい?

313 = =2013/8/22 22:06:00

这团没一个颜好的

314 = =2013/8/22 22:10:00

哎哟换路线了换人挑了这是,继续继续,肯定是一户口本死绝了的才这么不怕RS,天可怜见的从小就没爹养没娘教怪不得活成这样

这团内掐到底能给“路人”们带来什么好处,诚心发问

或者说如果盖个章“恩没错这L所有的都是这团的饭在内掐绝对没有COS也没有挑”你们就可以满意的滚回去了吗?

不是挑不起来就要盖个白莲山驻揷口办事处在这扎根赖着了吧,这不能够啊!!!你们表脸路人还嫌脏了眼睛呢

315 = =2013/8/22 22:10:00

歌也傻得可以的 不知道哪里符合团名了 ..... 这家以后怎么发展阿

316 = =2013/8/22 22:12:00

?这个罗里吧锁的人好像出来好几次了
自己山所以拼命说人家山......

317 = =2013/8/22 22:14:00

这团什么都不行还玩格差,不作死就不会死,以后也就这样了
樱花妹喜欢团感,这么做一次两次还行,越来越过分也不怪人反感
担个团图什么啊,饭岛简直作死

318 = =2013/8/22 22:14:00

路人来围观,大晚上的真欢

319 = =2013/8/22 23:17:00

243看着要笑尿了。不会日语别秀下限了好吗。
非三家任何一家饭。
那期BC我也看了,明明是说到火星主的battery中分造型?然后他也去尝试结果发现不适合
完全就是一个talk段子一样的存在。
另外就是经常黑的JL 说健人要开solocon的
其实题板上写的是单独演唱会,意思就是以自己的团单独的名义开的,而不是Jr.很多组一起的那种
其实后面这个事跟这楼也没什么关系
就是看到这些秀智商的黑突然想起来的一些事
平时都看着?今天太无聊了来回一下

320 = =2013/8/22 23:38:00

哟~小孩子家掐TOP

321 = =2013/8/23 0:18:00

I'm loveHoliicって歌詞は、ファンが俺をラブホリって呼んでるみたいだから、それに対するプレゼントね。近々ソロコンがしたくて、これはその時の1曲になると思う。それを見据えて作った曲でもあるんだ

只想告诉319L这是TV杂原文……

322 = =2013/8/23 0:26:00

同样是饭岛带的 这格差裆是完全拯救了脚啊 ww

323 = =2013/8/23 0:26:00

非三家任何一家饭。
那期BC我也看了,明明是说到火星主的battery中分造型?然后他也去尝试结果发现不适合
其实题板上写的是单独演唱会,意思就是以自己的团单独的名义开的,而不是Jr.很多组一起的那种
======
火星家的刚进来看到前页那段,还以为自己漏看了一期自家去guest的BC,怎么前页那说的毫无印象
看了LS这解答才终于知道到底说的是哪期BC,这扭曲得也太离谱了吧…
顺便,把自家抱走

324 = =2013/8/23 0:28:00

312L贴的一大段,比较好奇的是佐藤那段
他真的开玩笑地给混血发短信说讨厌他?

325 = =2013/8/23 0:28:00

solo控... 一共就两首怎么开啊 求曲单

326 = =2013/8/23 0:34:00

说起收视 貌似健人家的都很满意个人冠番的那个深夜裆啊 据说之前黑黑看好收视<1?
结果反响不错?有2.7?那回还延迟放送的?
再加上银匙 这家也没啥好委屈的嘛 到时候多支持几张solo盘就是了
大嘴跑又帮不了啥的 只能让黑黑看团内掐笑话

327 = =2013/8/23 0:38:00

勝利くんはマリへのお願いで
『冗談で「会いたくない」ってメールすると「僕も会いたくない」って返してくるの。意外と傷つくからやめて(笑)』

328 = =2013/8/23 1:04:00

非三家任何一家饭。
======
火星家的刚进来看到前页那段,还以为自己漏看了一期自家去guest的BC,怎么前页那说的毫无印象
看了LS这解答才终于知道到底说的是哪期BC,这扭曲得也太离谱了吧…
顺便,把自家抱走

---
这洗得,哄人不懂日语吗?
风磨明明说的是火星一直都是CENTER,而他也想有自己的CENTER时代,你非要把CENTER说成是中分,前言不搭后语了,他想要自己的中分时代?火星问他为什么放弃中分?说中分的话题需要健人在一旁赶紧圆场?
火星家也别在这BLX,和你们没关系

329 = =2013/8/23 3:53:00

大家葱的人中变短了。。。

330 = =2013/8/23 7:15:00

前面挂的两个健人O都在昨天晚上九点十几分发了微博,看来在这楼里蹦达的还是这俩啊

331 = =2013/8/23 7:29:00

我看的也是中分,center版本哪来的
而且那期Bc哪来的那么尴尬的气氛

332 = =2013/8/23 7:37:00

非三家任何一家饭。
======
顺便,把自家抱走

---
这洗得,哄人不懂日语吗?
风磨明明说的是火星一直都是CENTER,而他也想有自己的CENTER时代,你非要把CENTER说成是中分,前言不搭后语了,他想要自己的中分时代?火星问他为什么放弃中分?说中分的话题需要健人在一旁赶紧圆场?
火星家也别在这BLX,和你们没关系
=====
LS你是真不懂日语吧,我是你LS的火星家
那期BC我记得清清楚楚是在说头发中分,我家在和影子之前一直都是中分的
风磨说的就是我家以前中分的发型,和位置完全无关
LS这是被谁洗脑的,影子里我家和风磨关系最好,LS如果想找例子说明健人会做人会说话还是找别的例子吧

333 = =2013/8/23 7:38:00

人说的是センタ一分吧

334 = =2013/8/23 8:17:00

火星和健磨那个bc 有在线吗 求 或者日期也可以 你们争来争去让我好奇了

335 = =2013/8/23 8:32:00

音乐台有,搜zb名字

336 = =2013/8/23 12:20:00

档档这德行居然有流量……

337 = =2013/8/23 12:25:00

これ戦略だよ。実際話題になってるし、後ろのメンバー可哀想だと、オタクが必死でグッズ買って貢献する。他のジャニーズも初期はそんなかんじだったはず。

338 = =2013/8/23 12:27:00

マリウス君、聡くんの扱いは勿論なんだけどさ…?

初回盤K、Fもそれぞれ中島くんと菊池メインにしてあげればいいのに。?
何がなんでも勝利くんがセンターなんだな。?

339 = =2013/8/23 12:42:00

跟优马的talk是这个吧?http://www.yinyuetai.com/video/414650
5分左右那里 说到的center不center 我理解是发型啊 优马也没发急脸色难看啊
脑内风磨的怎么那么销魂啊?

340 = =2013/8/23 16:25:00

再怎么说健磨给火星镶边也比给佐藤镶边好

341 = =2013/8/23 16:27:00

=========================
同意

342 = =2013/8/23 16:48:00

LS想要代表建模家说话的麻烦上胸
张口就来是病,得治

343 = =2013/8/23 17:14:00

看了视频澄清了误导请让我把火星抱走

344 = =2013/8/23 17:17:00

火星拉走了,求别再提,他和风磨关系还可以的,表再说他了

345 = =2013/8/23 17:29:00

噢哟 前面cos胜利家的玩得开心伐
一个16岁的小孩子盖什么章定什么论啊
现在不够闪有什么关系 走着瞧呗
倒是想看看哪家是从小就一路闪闪发光长大的

346 = =2013/8/23 17:36:00

看了下339那个楼 小火星talk可以的呀
谈到对风磨的印象说像71 啊哈哈哈 结果风磨长成那样子 只好尴尬地笑笑
然后健人问小火星你对我是什么印象 小火星立马说我对你没印象
这里体现健人情商了 健人也没有面露不悦 反而笑嘻嘻地回答火星说
我倒是记得对你的第一印象是wild 果然是因为眼睛给人的感觉吧
还有健人跟风磨的互动看出来
健人其实那个时候有意识地要表现出和风磨的きずな 风磨大概有点不是很适应
路人随便谈谈感谢 各家表生气哦

347 = =2013/8/23 17:37:00

哟,看佐藤一个人在中间笑的多开心

348 = =2013/8/23 17:44:00

佐藤哪天能闪闪发光那就是一大奇迹了,他能闪闪发光那是人都能闪闪发光

349 = =2013/8/23 17:47:00

卧槽!
346的"路人"请你放过健人家好嘛
送优马出帖

350 = =2013/8/23 17:51:00

健人的情商TALK能力比其他门把高不少,也不是什么无法接受的事吧?

351 = =2013/8/23 18:03:00

别整天说健人情商低,难道你家的情商就高了吗

352 = =2013/8/23 18:04:00

说健人情商高的如果是真 路人,健人家真心谢谢了,不过求别在这儿给他找存在感
如果是cos,呵呵

353 = =2013/8/23 18:05:00

健人情商高不高和这楼有半毛钱的关系,打住吧都,DJ他的人才不会在XQ给他找存在感

354 = =2013/8/23 18:10:00

聪果然越看越顺眼了

355 = =2013/8/23 20:37:00

就佐藤这种总带着jr销量能行吗,还不是靠jr

356 = =2013/8/23 23:03:00

他聪眉毛一修,看着比以前好多了

357 ···2013/8/24 12:28:00

我就好奇这单什么时候发售···

358 = =2013/8/24 14:14:00

这楼怎么定期给大家的葱找存在感

359 = =2013/8/24 15:37:00

10.9发售

360 = =2013/8/26 11:56:00

这楼怎么定期给大家的葱找存在感

=============================

大家葱是长开了好看点了,以前一坨,现在能拎起来了。

一个自带资源自己玩的混血,在台上经常露出迷茫不知所措和找人找位子的表情

小陈豪残了,演戏生硬

和风磨卖的是cp,可惜两人玩不到一起,

风磨会浩浩荡荡上街里面也没有小陈豪的影子

大家葱毫无存在感,觉得什么都不带他玩,偶尔还主动不出席,可能长开了高中毕业后会好点

佐藤胜利拉到前台也两年了吧?七番八番十三番好歹都是番吧,唱歌跳舞都最中心,说话唱歌毫无气场,连麦麸都卖不起来。

这团真是毫无团感不过看饭岛捧亲脚2的手法和效果,也许能捧起来两个人带全团吧。

361 = =2013/8/26 12:19:00

大家聪0是来搞笑的吗

裆裆不管发展成啥样

大家聪必须这团垫底无误啊

362 = =2013/8/26 19:23:00

这团有那么多自掐的饭不垫底才怪

363 = =2013/8/27 8:51:00

大家葱是长开了好看点了,以前一坨,现在能拎起来了。

一个自带资源自己玩的混血,在台上经常露出迷茫不知所措和找人找位子的表情

小陈豪残了,演戏生硬

和风磨卖的是cp,可惜两人玩不到一起,

风磨会浩浩荡荡上街里面也没有小陈豪的影子

大家葱毫无存在感,觉得什么都不带他玩,偶尔还主动不出席,可能长开了高中毕业后会好点

佐藤胜利拉到前台也两年了吧?七番八番十三番好歹都是番吧,唱歌跳舞都最中心,说话唱歌毫无气场,连麦麸都卖不起来。

这团真是毫无团感不过看饭岛捧亲脚2的手法和效果,也许能捧起来两个人带全团吧。

---------------------------------

大部分都同意

特别是建模两个人私下真没交情

不过ls少说了风磨

他样子不咋样却总摆出副我很sexy的样子

其实他跳舞也很差啊

364 = =2013/8/27 9:28:00

他样子不咋样却总摆出副我很sexy的样子

其实他跳舞也很差啊

======================

风魔学那谁盖章公认= =

他才是真的捧得莫名其妙,资质和脸都没觉得多出色,人社几个月组团,上剧,一年后和亲孙子成团,

又不出风头,又走得顺畅

中山中岛2都被黑死了,黑他的倒少。

365 = =2013/8/27 9:32:00

他才是真的捧得莫名其妙,资质和脸都没觉得多出色,人社几个月组团,上剧,一年后和亲孙子成团,

又不出风头,又走得顺畅

------------------

他就唱功合mc时随机应变比较好一点而已

颜真的很一般

很多人说喜欢他的小鸭嘴

在我看来有点呕心

跳舞总是站不稳的赶脚

不过因为捧中岛2捧得太出面所以他没招恨

366 = =2013/8/27 9:35:00

大家聪0是来搞笑的吗

裆裆不管发展成啥样

大家聪必须这团垫底无误啊

大家聪刚出道时一个东南亚小孩似的

现在确实顺眼多了

不过他确实是团里垫底无误

367 = =2013/8/27 10:01:00

又不出风头,又走得顺畅

=====

上面已经抱走火星了,顺便把中山優馬四个字都抱走,他不在这团内,放了他吧

368 = =2013/8/27 10:34:00

大家聪0是什么?

369 = =2013/8/27 11:00:00

大家聪0是什么?

大家葱确实还是有0的= =

370 = =2013/8/27 11:12:00

大家聪0是什么?

========

ls告诉我0是什么

371 = =2013/8/27 11:24:00

说到东南亚
中岛2倒是真有东南亚血统
母亲是菲律宾混血 他应该是quarter 有四分之一的菲律宾混血

聪不知道啥血统了 讲难听点是猴子脸 东南亚脸不等于猴子脸吧

372 = =2013/8/27 11:26:00

大家聪0是什么?

========

ls告诉我0是什么

---------------------------------------

就是O。

373 = =2013/8/27 11:26:00

不仅有O 还看到有什么聪后援团 字幕组什么的

374 = =2013/8/27 11:41:00

不仅有O 还看到有什么聪后援团 字幕组什么的

------------

有字幕组后援团不代表有O吧

记得他家字幕组后援团gly都不是

门把家的表示至今没看到过他家O

375 = =2013/8/27 11:48:00

同意
看了半天排这条

376 = =2013/8/27 11:51:00

说到东南亚
中岛2倒是真有东南亚血统
母亲是菲律宾混血 他应该是quarter 有四分之一的菲律宾混血

聪不知道啥血统了 讲难听点是猴子脸 东南亚脸不等于猴子脸吧
==========
由着尚睇开黑倒没什么,不过看到这种捡个uwasa就当什么天大的料过来抖的还真是....

377 = =2013/8/27 11:52:00

微薄上的sz资源帝不就是聪O 稍微关注过的都知道
此外还有 不过爆人家名字不好吧

378 = =2013/8/27 11:53:00

怪不得中岛2这么难看

379 = =2013/8/27 11:54:00

有字幕组后援团不代表有O吧

记得他家字幕组后援团gly都不是

门把家的表示至今没看到过他家O

——————————

不是O 为什么字幕组都要冠聪的名字啊

380 = =2013/8/27 11:56:00

他聪有O是很奇怪的事吗= =

381 = =2013/8/27 11:57:00

-----------------
那位不是大家葱和裆桃脯双担?

382 = =2013/8/27 12:01:00

怪不得中岛2这么难看

=======

您家也好不到哪裡去

383 = =2013/8/27 12:06:00

火星妈别急着抱人
跟了几楼,发现他就是个健人黑

384 = =2013/8/27 12:07:00

说健人难看的是哪家的啊?
看看你家如何美貌了

385 = =2013/8/27 12:18:00

爬了这楼想起以前那说裆top是第三者的贴了

里面也有销魂的建模饭

不会也是这楼里的吧

386 = =2013/8/27 12:25:00

谁还在这替健人家找存在感的麻烦上个胸
黑人的也不缺这楼几个,在这争的太掉份

387 = =2013/8/27 12:26:00

健磨cp饭不稀奇
还有聪叶cp饭呢
top在哪里都是第三者

388 = =2013/8/27 12:41:00

裆top家永远觉得自家什么都对 什么都要顺着自家才行 这是爬这楼的最大感受

实际上怎么回事 大家都心知肚明

389 = =2013/8/27 12:51:00

火星妈别急着抱人

====
毛病

390 = =2013/8/27 12:53:00

火星妈别急着抱人
====
毛病
====
DL略矫情啊,不是这团的被扯出来还不让抱走了

391 = =2013/8/27 14:41:00

健磨cp饭不稀奇
还有聪叶cp饭呢
top在哪里都是第三者
top有Jr.做伴,秀的签名球可是加了两个Jr.的名字的。当然你也可以说这俩是有官配的

392 = =2013/8/27 14:59:00

23333 top在jr里边都是第三者么 HHP

393 = =2013/8/27 15:13:00

盖章在哪里都是第三者,送Jr出楼

394 = =2013/8/27 15:22:00

?top在jr里边都是第三者么 HHP
===================================
世界的第三者233333333

395 = =2013/8/27 17:55:00

top有Jr.做伴,秀的签名球可是加了两个Jr.的名字的。当然你也可以说这俩是有官配的
------------------------------------
bt家还没看到making有传在线只有4个G的下载,ls真是真爱

396 = =2013/8/27 18:21:00

391 不是top家就是jr家的 真仔细 HHP

397 = =2013/8/27 18:29:00

世界的第三者233333333
盖章佐藤胜利=第三者

398 = =2013/8/27 20:13:00

佐藤不按在中间估计一点存在感都没有了,路人中的路人一个

399 = =2013/8/27 22:16:00

那位不是大家葱和裆桃脯双担
=========
那位都出TOP的ZB大量屯他葱的ZB了还能双担到哪去

400 = =2013/8/27 22:26:00

那位不是大家葱和裆桃脯双担
=========
那位都出TOP的ZB大量屯他葱的ZB了还能双担到哪去
==========
人家出自己的zb关你屁事少扯人家gn出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录