给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1262693位读者

- 700 - = =2013/8/26 18:43:00

…说话实际点吧

玉森从04年就在演DB了,论舞台资历,他实实在在比跳跳强

2004 Dream Boys

2006 Dream Boys
2006 滝沢演舞场
2007 滝沢演舞场
2007 Dream Boys
2008 Dream Boys
2009 PLAYZONE
2010 1月1~2月5 新春滝沢革命
2010 1月8~2月5 新春人生革命
2012 Dream Boys (champion 役)
=====
GN别这样,你这样不是打某些NC的脸吗
人家觉得撒玛丽里那种杂技才叫培养呢
没看信誓旦旦的说平成中跳跳才是爷爷重点培养的舞台路线呢

- 701 - = =2013/8/26 18:43:00

我真真正正被这L路人给闪瞎了

贴度娘资料说玉森有资历的那个路人真的不是来搞笑的?

第一次听说伴舞Jr也叫资历

- 702 - = =2013/8/26 18:45:00

======

非那人,撒玛丽杂技都能叫培养

实实在在的帝剧伴舞为什么不能叫“资历”

- 703 - = =2013/8/26 18:47:00

跳跳中也有舞台挂比如YABU
但不一定能接下帝剧三舞啊

- 704 - = =2013/8/26 18:48:00

看了下隔壁跳跳讨论L的日期也是5月
那时候怎么没派系O出来说派系变了

- 705 - = =2013/8/26 18:49:00

GN别这样,你这样不是打某些NC的脸吗
人家觉得撒玛丽里那种杂技才叫培养呢
没看信誓旦旦的说平成中跳跳才是爷爷重点培养的舞台路线呢
===========
原来现在揷口的路人都是LS和LSS这种水准
太瞎了
得了,还掐什么,跟一群白莲山LOLI掐赢了有成就感吗

- 706 - = =2013/8/26 18:49:00

======

========

非任何一层,SUMMARY有难度有看头的也就三四人,JW也是三四人,培养也不是培养整团

- 707 - = =2013/8/26 18:50:00

至今觉得跳跳的一些动向是45S在空席祭之后检讨规划的结果
唯一值得高兴的就是冬季不用再JW几个月了,谁爱玩谁玩吧

- 708 - = =2013/8/26 18:51:00

非任何一层,SUMMARY有难度有看头的也就三四人,JW也是三四人,培养也不是培养整团

===
整团都舞台挂的太少了……

- 709 - = =2013/8/26 18:54:00

======

========
卧槽,瞎了,伴个舞而已台词都不知道有没有就叫资历,那谁当个几年Jr都可以直接主帝剧了
真TM雷死了都什么货色在掐
火星那种正儿八经男二特出才叫舞台资历
就像多拉马你就算上一百次二十番也没资格主剧一个道理
撒玛丽人家是主要角色,JW人家是座长,玉森出道以前伴舞是主要角色吗

- 710 - = =2013/8/26 18:55:00

哇塞,公司高层们开会都开了8页了啊

- 711 - = =2013/8/26 18:56:00

至今觉得跳跳的一些动向是45S在空席祭之后检讨规划的结果
唯一值得高兴的就是冬季不用再JW几个月了,谁爱玩谁玩吧

==========

得了吧,如果JW今年没跳跳,就可以百分百断定跳跳现在不跟爷爷了

- 712 - = =2013/8/26 19:00:00

我算知道为啥隔壁大人气Jr家上过两次十七八番就敢YY黄金档二三番了,原来都是觉得自己有资历了

真是见过雷没见过这么雷的

如果资历是这么算的,那现在J家最有资历接帝剧的明明是MA,有亲脚什么事啊边儿去吧

- 713 - = =2013/8/26 19:03:00

晕,火星没出道的一个jr,不敢和出道团前辈比什么资历……

- 714 - = =2013/8/26 19:04:00

自从白莲山LOLI大量涌人后,就多了很多喜欢对别家指手画脚还不能赶不能骂的路人

可惜总是在不经意间,路人那层YJ皮就掉了,闪露出耀眼的纯白光芒

- 715 - = =2013/8/26 19:05:00

该火星什么事,一遍一遍拖出来

- 716 - = =2013/8/26 19:08:00

=====

舞台剧资历跟出道不出道有毛关系

玉森那点所谓资历,Jr都比不过,出道团里更不知排到哪个犄角旮旯去了

口口声声说跳跳是爷爷的,真不知道为啥爷爷要把自己的舞台给亲脚给裆裆就是不给自己直属的又在当打之年的资历能力经验都更合适的跳跳

- 717 - = =2013/8/26 19:11:00

如果按玉森O这样算资历,他也不如跳跳兄组啊

怎么就能? “论舞台资历,他实实在在比跳跳强”了?

- 718 - = =2013/8/26 19:13:00

这真不是71家看不顺眼本来以为是自家的DBS给了脚吗?

- 719 - = =2013/8/26 19:16:00

总结下来就是你们一部分人希望跳跳不跟爷爷,想跟着阿姨,然后不用累死累活去JW,一部分人又想不明白为什么DBS爷爷要传给饭岛派也不给跳跳。
两拨人的争论方向就是反的啊

- 720 - = =2013/8/26 19:17:00

=====

玉森那点所谓资历,Jr都比不过,出道团里更不知排到哪个犄角旮旯去了

口口声声说跳跳是爷爷的,真不知道为啥爷爷要把自己的舞台给亲脚给裆裆就是不给自己直属的又在当打之年的资历能力经验都更合适的跳跳

===========

派系L跟舞台资历有关吗,前面的已经够销魂了,后面居然还有顺着杆来的,Jr和派系明确的根本不在讨论范围

- 721 - = =2013/8/26 19:29:00

总结下来就是你们一部分人希望跳跳不跟爷爷,想跟着阿姨,然后不用累死累活去JW,一部分人又想不明白为什么DBS爷爷要传给饭岛派也不给跳跳。

=========

跳家LOLI和YJ想法不一样谁也掐不赢谁只能这样了

- 722 - = =2013/8/26 19:30:00

DBS以后是不是都给脚脚了还是再看看吧

- 723 - = =2013/8/26 19:36:00

其实想法太极端了…
一个团都完全不碰舞台剧怎么可能,反正也没必要全部上
该走舞台挂的就上
该走MC就上番组
该上剧的上剧
这才是一个团该有的样子吧……

- 724 - = =2013/8/26 19:38:00

===============

说跳跳死活只能跟爷爷的明明是ZGBR

ZGBR不如来解释下爷爷的舞台剧不给自己直属的跳跳啊

所以说ZGBR就是瞎说表钱啊,瞎总结分分秒秒的事

- 725 - = =2013/8/26 19:39:00

说的好像跳跳自己能选跟谁似的
本来就是爷爷的团
爷爷托给谁带就跟谁呗

- 726 - = =2013/8/26 19:39:00

=====

===========

派系L跟舞台资历有关吗,前面的已经够销魂了,后面居然还有顺着杆来的,Jr和派系明确的根本不在讨论范围

==============

当然没关系,谁让ZGBR说玉森资历比跳跳强所以爷爷的帝剧不给爷爷派的跳跳给了资历更强的玉森合理成章啊

- 727 - = =2013/8/26 19:40:00

自从白莲山LOLI大量涌人后,就多了很多喜欢对别家指手画脚还不能赶不能骂的路人
可惜总是在不经意间,路人那层YJ皮就掉了,闪露出耀眼的纯白光芒
=======
hhp
个人觉得管玉森那叫资历的几位是本贴里最闪耀最白最雷的了

- 728 - = =2013/8/26 19:41:00

本来就是爷爷的团
爷爷托给谁带就跟谁呗
=============
本来就是啊,就最近的形势来看,爷爷把跳跳托给阿姨带也是完全可能的阿
怎么就把跳跳说的罪大恶极除了爷爷谁也表才心满意足呢

- 729 - = =2013/8/26 19:41:00

得了吧,这L里很多人都没法自圆其说
静观其变吧
现在急着下结论就等着以后被打脸吧

- 730 - = =2013/8/26 19:41:00

被DL玉森的资历闪瞎
原来现在都能这么算资历了...
那也怪不得隔壁L扯垫背洗白的那么销魂了

- 731 - = =2013/8/26 19:42:00

额,看下来就只有一个感觉:跳家的就希望自家没派系还有资源,想的真美

- 732 - = =2013/8/26 19:42:00

=======
hhp
============
这几位闪耀白雷说不定前几页就是跳得高的YJ指手画脚别家团呢
这种帖子里咬着别家不放的“路人”能有什么好货色

- 733 - = =2013/8/26 19:43:00

额,看下来就只有一个感觉:跳家的就希望自家没派系还有资源,想的真美

LS赶快去看眼科吧

ZGBR刚刚还口口声声说跳家Loli YY跟阿姨呢,这几层不到就变成跳家希望自家没派系了

能别狗咬狗吗

- 734 - = =2013/8/26 19:44:00

打出来后突然悟了,这其实就是脚O吧,难怪盯着跳跳掐了

- 735 - = =2013/8/26 19:46:00

你们是真不知道这一大波特别爱好指点跳跳江山一赶就急的“路人”是打哪来的吗

明明就跟揷口涌人的白莲山脚档O是同时出现的

路人皮不知道什么时候开始在揷口这么好用了

- 736 - = =2013/8/26 19:47:00

======

========
卧槽,瞎了,伴个舞而已台词都不知道有没有就叫资历,那谁当个几年Jr都可以直接主帝剧了
真TM雷死了都什么货色在掐
火星那种正儿八经男二特出才叫舞台资历
就像多拉马你就算上一百次二十番也没资格主剧一个道理
撒玛丽人家是主要角色,JW人家是座长,玉森出道以前伴舞是主要角色吗

======
智商卓群的ls,没看出打引号的资历是在讽刺把撒玛丽当舞台培养的吗
还有嘴巴干净点的话也许还能掩盖下你的智商呢

- 737 - 脚裆O有人找埋单2013/8/26 19:47:00

好吧,虽然不知道怎么着白莲山就出来了,也不知道怎么JD的,就只想RID

- 738 - = =2013/8/26 19:48:00

对白莲山不熟,真心不知道

- 739 - = =2013/8/26 19:49:00

本来就是爷爷的团
爷爷托给谁带就跟谁呗
本来就是啊,就最近的形势来看,爷爷把跳跳托给阿姨带也是完全可能的阿
怎么就把跳跳说的罪大恶极除了爷爷谁也表才心满意足呢
=================
zgbr不是一直这个论调么
跳跳这种团没一个好的
捧不起的阿斗啊
怎么会有人要你们肯捧你们呢
最近掐跳跳的论调都好统一的

- 740 - = =2013/8/26 19:51:00

智商卓群的ls,没看出打引号的资历是在讽刺把撒玛丽当舞台培养的吗
还有嘴巴干净点的话也许还能掩盖下你的智商呢

================

萨玛莉培养特技有什么问题,你以为都是当当家那种站着不动唱歌的萨玛莉吗

对着LS这种白的发光的不明生物揷口从来不用客气

- 741 - = =2013/8/26 19:52:00

好吧,虽然不知道怎么着白莲山就出来了,也不知道怎么JD的,就只想RID
====
不好意思,我是728和735,纯路人,单纯被那“资历”戳中HHP才第一次回复的
我收回我的JD,你们继续

- 742 - = =2013/8/26 19:52:00

DL那种不是白莲山来的难道还是揷口原住民?

不好意思当年我刚来揷口当小白的时候,可没这么强烈的发言欲望,可怕说错话丢人了

- 743 - = =2013/8/26 19:53:00

白成这样还有脸上目线对别家指手画脚

真是销魂不自知

- 744 - = =2013/8/26 19:59:00

我就奇怪了,哪来那么多路人对跳跳深仇大恨啊

各种楼各种帖子开口闭口就是跳跳各种没前途不许有人要不可能有资源,各种围绕此前提中心论证,看死了跳跳无望还不许人反驳,这是不踩到泥底下不罢手的节奏啊

说白了,路人皮太好披,什么牛鬼蛇神都混在路人里销魂

- 745 - = =2013/8/26 19:59:00

贴白莲山资历的被打脸了

于是这个帖子终于清静了

呵呵呵呵

- 746 - = =2013/8/26 20:02:00

跳跳家跟路人的仇恨什么时候彻底解决?

- 747 - = =2013/8/26 20:04:00

dbs是爷爷的
他爱给饭岛谁都管不着
饭岛爱给谁关别家什么事
同理JW
爷爷让谁演都好
轮不到谁指手画脚
替跳跳‘打抱不平’上窜下跳的都省省吧

- 748 - = =2013/8/26 20:04:00

跳跳家只跟爱披路人皮当上帝的牛鬼蛇神有仇

真路人可别把自己归到那一类里去,误伤不负责

- 749 - = =2013/8/26 20:06:00

跳跳家跟路人的仇恨什么时候彻底解决?
===================
跳跳家和真路人有什么仇恨啊?

- 750 - = =2013/8/26 20:06:00

dbs是爷爷的
他爱给饭岛谁都管不着
饭岛爱给谁关别家什么事
同理JW
爷爷让谁演都好
轮不到谁指手画脚
替跳跳‘打抱不平’上窜下跳的都省省吧
===============
有毛好打抱不平的,跳跳家还不见得都想上呢
单纯就是请教下咬死跳跳一定是爷爷太子团爷爷直属不可能跟了阿姨的ZGBR,既然是爷爷的为啥宁愿帝剧给隔了一层的饭岛家也不给跳跳呢

- 751 - = =2013/8/26 20:07:00

跳跳家真的各种被害妄想症

- 752 - = =2013/8/26 20:09:00

跳跳家这是要把自己洗成白莲花了
YY阿姨收了跳跳前途光明的哪去了

- 753 - = =2013/8/26 20:10:00

跳跳家真的各种被害妄想症

===========

任何公共L只要出现跳跳相关话题就涌上来一堆属犬的“路人”咬住不放各种诅咒踩低看死还不能抱走不能反驳

换你家试试看?

- 754 - = =2013/8/26 20:11:00

不管跟谁都比没人管强
既然爷爷不管饭岛不收阿姨又释出善意,真能跟阿姨也不错,总比之前强

- 755 - = =2013/8/26 20:12:00

不管跟谁都比没人管强
既然爷爷不管饭岛不收阿姨又释出善意,真能跟阿姨也不错,总比之前强

===
你从哪看出来跳跳没人管了
不受捧=没人管?

- 756 - = =2013/8/26 20:13:00

有毛好打抱不平的,跳跳家还不见得都想上呢
单纯就是请教下咬死跳跳一定是爷爷太子团爷爷直属不可能跟了阿姨的ZGBR,既然是爷爷的为啥宁愿帝剧给隔了一层的饭岛家也不给跳跳呢
===============================
dbs爷爷给谁都和跳跳没关系好么
他爱给饭岛又怎样
路人干嘛老yy
因为爷爷把dbs给了饭岛不给跳跳
跳跳就不是爷爷的了?
本来就没有要传给跳跳的uwasa吧
非要拖跳跳出来干嘛
跳跳跟谁都看爷爷的意思
说白了跟谁都有可能

- 757 - = =2013/8/26 20:14:00

又来爷爷不管论了,才给了JW给了金国一没多久就说爷爷不管,爷爷哭晕在厕所

- 758 - = =2013/8/26 20:14:00

不管跟谁都比没人管强

===
你从哪看出来跳跳没人管了
不受捧=没人管?
对于挨斗和饭来说,没资源和没人管是同一个概念
既然爷爷对饭岛派都比对跳跳上心,跳跳何必吊死在一棵树上

- 759 - = =2013/8/26 20:15:00

又来爷爷不管论了,才给了JW给了金国一没多久就说爷爷不管,爷爷哭晕在厕所

等到今年JW还是跳跳的你再来吧

- 760 - = =2013/8/26 20:17:00

跳跳少资源了吗?
是不是真觉得只有上剧才是资源啊?
要说发CD少,那才该找阿姨去

- 761 - = =2013/8/26 20:18:00

跳跳少资源了吗?
要比比上半年跳跳的电视露出度吗

- 762 - = =2013/8/26 20:19:00

艾玛 这页顶楼是怎样的一种自信啊

玉森家这气势是觉得自家资历称霸J家了嘛

- 763 - = =2013/8/26 20:20:00

因为爷爷把dbs给了饭岛不给跳跳
跳跳就不是爷爷的了?
===========
DBS也就算了
如果JW都没跳跳了,还有人觉得跳跳是爷爷的吗

- 764 - = =2013/8/26 20:21:00

接下帝剧三舞的标准是什么?
原来玉森是舞台挂?

- 765 - = =2013/8/26 20:22:00

跳跳少资源了吗?

===
JW新闻轰炸,金田一,TOP SOLO,团单
BC主持,团番,CM
这些还少吗?
是不是又要说CON是苦差事不是资源

- 766 - = =2013/8/26 20:23:00

原来玉森是舞台挂?

===
你觉得YABU人气和认知度比玉森高?

- 767 - = =2013/8/26 20:26:00

原来玉森是舞台挂?

===
原来接帝剧只要人气和认知度就够了?
那跳跳里完全有比玉森更适合的人选

- 768 - = =2013/8/26 20:27:00

跳跳少资源了吗?

===
BC主持,团番,CM
这些还少吗?
你随便找个出道团列一下电视曝光率再来吧

- 769 - = =2013/8/26 20:28:00

跳跳少资源了吗?

===
BC主持,团番,CM
这些还少吗?
JW新闻轰炸……
瞎了= =

- 770 - = =2013/8/26 20:30:00

能正楼么
这贴讨论派系
不是讨论玉森帝剧够不够资历好么
玉森派系很明确了

- 771 - = =2013/8/26 20:30:00

原来玉森是舞台挂?

===

===
票那么贵,那首先也要卖得掉票吧?
连玉森那票也卖得很苦逼,YABU能行?
玉森唱歌是不行,不过都有提前录音,跳舞什么的脚脚好歹是伴舞团出身,在平成也算能过得去了

- 772 - = =2013/8/26 20:30:00

原来玉森是舞台挂?

===
LS统一下标准啊,接三舞的要求到底是什么
要是比资历,跳跳有yabu
比人气,跳跳有TOP
拼杂技,跳跳有71
歌舞这些就不说了,跳跳至少一半比玉森强
再加上这L坚持的跳跳是爷爷直系
请给我一个跳跳不能接帝剧的理由?

- 773 - = =2013/8/26 20:31:00

暑假党们也就这么点出息,还剩几天了还给跳跳这么个没存在感的团找存在感

“真爱”啊

- 774 - = =2013/8/26 20:31:00

原来玉森是舞台挂?

===

===
玉森唱歌是不行,不过都有提前录音,跳舞什么的脚脚好歹是伴舞团出身,在平成也算能过得去了
==================
跳跳比玉森更有卖气的人又不是没有,歌舞资历都比玉森强多了

- 775 - = =2013/8/26 20:32:00

原来玉森是舞台挂?

===
比人气,跳跳有TOP
拼杂技,跳跳有71

===
又不是什么舞台都适合跳跳一起上
DBS现在还是爷爷在搞,改剧本找火柴都是他
能给跳跳的他不也给了

- 776 - = =2013/8/26 20:32:00

能正楼么
这贴讨论派系
玉森派系很明确了
这个问题的源头是因为
派系O认为跳跳明明比玉森更有资格接帝剧
而爷爷帝剧不给跳跳却给饭岛派,就说明爷爷不管跳跳了

- 777 - = =2013/8/26 20:33:00

原来玉森是舞台挂?

===
比人气,跳跳有TOP
拼杂技,跳跳有71

===
又不是什么舞台都适合跳跳一起上
DBS现在还是爷爷在搞,改剧本找火柴都是他
能给跳跳的他不也给了
谁说跳跳要一起上了
跳跳里明明就有样样都比玉森更合适的人

- 778 - = =2013/8/26 20:34:00

-----
行行好,没几个跳跳TOP饭会希望他走舞台
这个也要看个人意愿,他的志向明显不在舞台挂

- 779 - = =2013/8/26 20:35:00

比人气,跳跳有TOP
拼杂技,跳跳有71
========
就是资历杂技人气各方面都平衡而且同代里占先吧
LS提到的有A没B有B没C的

- 780 - = =2013/8/26 20:36:00

766L 原来跳跳有团番,我居然都不知道,告诉我团番的名字,我好去看看

别告诉我是羊羊跳

- 781 - = =2013/8/26 20:36:00

-----
得了吧,跳跳TOP自己都说过希望挑战舞台
何况JW他又不是没做

- 782 - = =2013/8/26 20:36:00

=========
简直跟阿姨爱团感所以手起刀落三字母同出一辙= =+

- 783 - = =2013/8/26 20:37:00

766L 原来跳跳有团番,我居然都不知道,告诉我团番的名字,我好去看看

别告诉我是羊羊跳

===

挂名团番也是团番

- 784 - = =2013/8/26 20:37:00

比人气,跳跳有TOP
拼杂技,跳跳有71
========
原来玉森是同代理资历杂技人气各方面都平衡且占先的?真是瞎死了
跳跳还真就有这么个各方面平衡占先的
所以DBS不给跳跳绝不是因为跳跳没有合适的人选

- 785 - = =2013/8/26 20:38:00

何况JW他又不是没做

====
他真愿意走舞台挂爷爷只会高兴你信不信?

- 786 - = =2013/8/26 20:38:00

别告诉我是羊羊跳

===

挂名团番也是团番

一半以上的人根本没出现过的团番

- 787 - = =2013/8/26 20:38:00

-----
====
这个跟饭的意愿无关,甚至爱豆个人的意愿都未必有决定性的作用....
别拿32和玉森对比来对比去的行么?
32我抱不走,各位不知道是路人还是派系O还是上帝或者是我家loli,麻烦手下留情些吧

- 788 - = =2013/8/26 20:39:00

谁规定爷爷一定得把DBS传给爷爷派的跳跳的,演什么也得看脚本看人设吧,难道跳跳玩赛车?

- 789 - = =2013/8/26 20:40:00

何况JW他又不是没做

====
他真愿意走舞台挂爷爷只会高兴你信不信?
===========
反正我是不相信是他自己不愿意走
这人一向是上头说什么他就做什么,再不喜欢也会努力去完成
何况一个小爱斗哪来那么大决定权

- 790 - = =2013/8/26 20:40:00

谁规定爷爷一定得把DBS传给爷爷派的跳跳的,演什么也得看脚本看人设吧,难道跳跳玩赛车?

难道不是先定人选再定剧本?

帝剧舞台剧本一向是量身打造的

- 791 - = =2013/8/26 20:41:00

比人气,跳跳有TOP
拼杂技,跳跳有71
========
原来玉森是同代理资历杂技人气各方面都平衡且占先的?真是瞎死了
========
还绝不是呢,LS谁啊?
绕了那么远又是想证明跳跳不跟爷爷?囧

- 792 - = =2013/8/26 20:42:00

说的错漏百出还要坚持指手画脚

766你哪只眼睛看到的跳跳团番?

需要看眼科还是脑科?

- 793 - = =2013/8/26 20:42:00

========
还绝不是呢,LS谁啊?
绕了那么远又是想证明跳跳不跟爷爷?囧
LS说的资历杂技人气,跳跳TOP全都比玉森强

- 794 - = =2013/8/26 20:44:00

==========

原来玉森家这么自信,认为玉森是粗体

简直跟这Y DL一样闪

- 795 - = =2013/8/26 20:44:00

能正楼么
这贴讨论派系
玉森派系很明确了
这个问题的源头是因为
照这个理论火星爷爷也不管了?
火星接帝剧资格也不比玉森差吧
火星不是明摆着爷爷派的么

- 796 - = =2013/8/26 20:44:00

这家真真脸大,不过这惦记DBS为团抱不平的反身寸弧也太长了ORZ

- 797 - = =2013/8/26 20:45:00

能正楼么

这贴讨论派系
玉森派系很明确了
这个问题的源头是因为
火星资历是比玉森强啊
可惜人气不行

- 798 - = =2013/8/26 20:46:00

能正楼么
这贴讨论派系
玉森派系很明确了
这个问题的源头是因为

===
别扯火星囧,一个Jr接个啥帝剧啊……

- 799 - = =2013/8/26 20:47:00

想不想接帝剧是一回事

说跳跳是能力不足人气不够才接不到帝剧又是另一回事

后者不是事实当然要反驳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录