裆裆新单封面又招掐

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35437位读者

101 = =2013/8/21 20:58:00

什么乱七八糟的
送人送人送人,前辈全都送出去,裆裆丢这ZGBR和山妹子随意发挥,真是的

102 = =2013/8/21 21:03:00

皇太子 洗脚婢 pbqdad byl hlcc 狐狸 hsg hl 做藤0

这外星文字我是这家的我都看不懂,能看懂还聊得开心的“路人”可真是神奇

白莲山山洪爆发了?怎么没把你们都埋了呢跑这来撒欢了,七月半这么上赶着败RP的真不多见

暑假一到SJB这么多,王护士也不容易不是,体谅一下,送各前辈家出L,目害了真是对不住

103 = =2013/8/21 21:06:00

ZGBR真是咸吃萝卜淡操心
46 47L的贱货别以为认不出来你,前段时间逢帖就出来撒泼招黑太好认了好吗,cos健人家有钱拿不成
挑团内的省省吧,一共没几个饭,掐不起来的,没法满足你们看戏的欲望了真是不好意思

104 = =2013/8/21 21:16:00

佐藤O真是无处不喷人

105 = =2013/8/21 21:22:00

别的不知道,狐狸不就是佐藤O给佐藤起的昵称吗
虽然我不知道那颜和狐狸有什么关系

106 = =2013/8/21 21:57:00

【めざまし8/21】 勝利「今後帝劇でも舞台をやろうと思ってるのでそちらにも来て欲しいなと思います」 !?!?!?
==========
于是这是啥
谁能贡献个翻译

107 = =2013/8/21 22:11:00

ZGBR只想抱走“狐狸”这个词

第一次看到在揷口这种类型的自称,真尼玛脸大习惯了

雷人不自知,踩爆大脸出楼

108 = =2013/8/21 22:16:00

好多小白

109 = =2013/8/21 22:44:00

不是为饭岛说话,不过这种封面不是饭岛独用的吧,记得老俱就提过tc、cc的封面差别

110 = =2013/8/21 22:47:00

拜托别再把 前辈拖进来了

111 = =2013/8/22

爷爷是真的准备退休了
他那几个扶不起来的亲孙以后可就要哭了

112 = =2013/8/22 0:02:00

【めざまし8/21】 勝利「今後帝劇でも舞台をやろうと思ってるのでそちらにも来て欲しいなと思います」 !?!?!?
==========
于是这是啥
谁能贡献个翻译
===========
就是他想将来出演舞台,所以希望能往那个方向走,大概意思吧,没一一对应得翻译
就觉得这应该是有什么吧,所以才这么说

113 = =2013/8/22 0:25:00

==========
于是这是啥
谁能贡献个翻译
===============
今后应该也会在帝剧表演舞台剧 这方面也请来应援

114 = =2013/8/22 0:28:00

这种封面,格差太大了点吧,那单封面只有3个人了

有一种with jr的感觉,希望2个小的有一颗平常心,好好加油

115 = =2013/8/22 0:56:00

两个小的竟然在团碟封面被挤出去,
档档的格差真是无法想像,
莫非是大家葱上次缺席事件招来的惩处?
不过混血没犯过什么错吧? 还是混血就要自觉镶边?

116 = =2013/8/22 0:58:00

有什么好掐的,哪版center也肯定站中间啊,这团佐藤不center谁center,不是他多强,是剩下几个条件太差,健磨都长什么样子了一个路人一个路人以下怎么拿得出手,混血以后绝对马脸,他葱土里土气的

117 = =2013/8/22 1:31:00

==========
于是这是啥
谁能贡献个翻译
=============
看了视频,上下文是主持人说这次那个台场的center with jr的event应募倍率很高,于是center就说这次有很多人来不了,但今后还会在帝剧演舞台,希望大家能去看
指的应该就是JW吧,反正年初也宣布了今年要继续的,倒没觉得他的意思里有说自己主帝剧

118 = =2013/8/22 2:30:00

感谢LS翻译的GNs

119 = =2013/8/22 7:28:00

佐藤大姨妈是有多霸气踩全团的颜
哪来的自信佐藤颜就是好啊hhp

120 = =2013/8/22 8:29:00

佐藤这是当倍率高是自己的功劳啊

121 = =2013/8/22 9:02:00

前页一直在喊狐狸狐狸的不是山里来的top黑建模饭吗?以前看到有人在wb挂她,没想到现在都来揷口了

122 = =2013/8/22 10:02:00

某人上SXS说自己被爷爷赞颜很帅
真不知什么眼光
歌舞都不行被这样推做center竟然都不会感到羞耻
最近还开始狂妄自大的势头

123 = =2013/8/22 10:10:00

==========
于是这是啥
谁能贡献个翻译
=============
看了视频,上下文是主持人说这次那个台场的center with jr的event应募倍率很高,于是center就说这次有很多人来不了,但今后还会在帝剧演舞台,希望大家能去看
指的应该就是JW吧,反正年初也宣布了今年要继续的,倒没觉得他的意思里有说自己主帝剧
======
樱花妹很多都觉得他这话的意思就是要主帝剧,不然也不会因为出演就这么兴奋
不过他说的话确实挺主人口气的,GN的翻译柔和多了
谁知道呢,到时候再看吧

124 = =2013/8/22 10:31:00

セクシーゾーンなんてジャニーさんのスペオキ佐藤勝利の踏み台にしかならないグループなんだよ。佐藤勝利が売れればそれでいいんだよ。?

頑張って売り出してるけど人気は???。

125 = =2013/8/22 10:34:00

人看来是抱不走了,干脆以后要黑ZTSL的都来这楼JZ算了

126 = =2013/8/22 10:41:00

这L健人O的怒火难灭呀,看到WB上这家喊TOP担销量了,真是一手好棋
每次发碟这家都有喊不买的,难道这真是裆裆销量差的原因

127 = =2013/8/22 10:42:00

前页一直在喊狐狸狐狸的不是山里来的top黑建模饭吗?以前看到有人在wb挂她,没想到现在都来揷口了
-------------------
什么西皮饭啊,都是喜欢批西皮饭皮的健人O,资源平衡或者不如他家时相安无事,一出事立马拉相方垫背,别捆绑

128 = =2013/8/22 10:45:00

只有我觉得初回F和通常穿一样的衣服有点不合适么

129 = =2013/8/22 10:50:00

再回一句撒泼耍赖挑团内的注意RP

路人关心能当销量还是路人能给这团撒钱,ZGBR永远比这家更热心,爱看热闹就看吧

130 = =2013/8/22 10:51:00

看第一张图
已经不能叫格差了
简直就是solo加jr背景的感觉
果然某人真一辈子皇上皇了?
真好奇皇太后是谁这么不择手段

131 = =2013/8/22 11:03:00

?团center家脸还大了 一口一个黑我家top
你家哪点top HHP

132 = =2013/8/22 11:05:00

佐藤O和佐藤一样,无能又不知天高地厚狂妄自大

133 = =2013/8/22 11:15:00

有没有人来讲讲这团人气分布到底怎么样
三个大的真人气高那么多?
围观裆裆的所有封面,佐藤这桃浦做得真稳啊

134 = =2013/8/22 11:32:00

压抑太久得不到发泄是要生病的,看来健人家这回是爆发了,这L就留给健人家泄愤吧,对准目标别拖前辈和其他门把
销量出来也表在公共L恶心人了JZ在这楼,时不时的TT楼发泄发泄可别憋坏了

135 = =2013/8/22 11:38:00

死饭桶搞了JET已经是个笑话
年末再来这团那谁座长肯定更大笑话
就算爷爷不管事也丢不起这脸啊JW的J可是指J家
帝剧白菜票大甩卖就不好了

136 = =2013/8/22 11:38:00

不知LS代表哪家说话,这么大怨气天眼脑洞一并开的,上胸亮亮你是哪家啊?

COS挑团内死一户口本

137 = =2013/8/22 11:39:00

LS指134,误伤够麦

138 = =2013/8/22 11:39:00

有没有人来讲讲这团人气分布到底怎么样
三个大的真人气高那么多?
围观裆裆的所有封面,佐藤这桃浦做得真稳啊
=======
只有位置没人气没资源没过人之出XD

139 = =2013/8/22 11:41:00

这团整体水平差别不大
上次那个彩虹封面的DVD,真可以说一样的差

140 = =2013/8/22 11:42:00

挑货以为还是几年前的XQ么,说健人O黑人的上证据呗
一个个张嘴就来的真是打得好算盘,这么熟悉山里怎么不去山里窝着
几个BP山货就可以代表健人O了,双标的过分了吧

141 = =2013/8/22 11:48:00

-------------------
什么西皮饭啊,都是喜欢批西皮饭皮的健人O,资源平衡或者不如他家时相安无事,一出事立马拉相方垫背,别捆绑
========
+1

142 = =2013/8/22 11:49:00

セクシーゾーンなんてジャニーさんのスペオキ佐藤勝利の踏み台にしかならないグループなんだよ。佐藤勝利が売れればそれでいいんだよ。?

頑張って売り出してるけど人気は???。
=====
这是海那边的质疑or不满???

143 = =2013/8/22 11:55:00

于是这位健人O也要批团的皮来掐挑货了,这L踩人的全是路人,路人最闲了,路人最喜欢存L踢L了
黑人的都是山货BP最后再来招不收大法,这都熟门熟路了
本来封面就够恶心的大大方方表示不满又不是什么坏事L都让给你家了非要批皮装圣母

144 = =2013/8/22 12:23:00

前页的缩写都什么乱七八糟的一个也看不懂
顺手去wb搜一下,果然是这家下水在掐啊
哎随便吧,反正人也抱不走,要发泄就发泄吧
关键词“pbqdad

145 = =2013/8/22 12:23:00

有没有健人O不知道,不过看的出来佐藤O很想找健人O埋单,怨气不小

146 = =2013/8/22 12:27:00

非裆团任何一家看到这封面也觉得恶心
佐藤O脸得多大才能觉得理直气壮

147 = =2013/8/22 12:34:00

什么东西啊,狐狸只是个孩子,放过狐狸吧佐藤O

148 = =2013/8/22 12:35:00

有没有健人O不知道,不过看的出来佐藤O很想找健人O埋单,怨气不小
=========
LS天眼大开的JDK哪只眼睛看见咬门把家的是佐藤O的,视力差成这样帮你艾特眼科可好

一门心思挑团内不掐起来多少人失望是吧

搜了一下原来是这位,WB上掉皮那山里的小贱货你爸妈怎么就养了你这么个胎盘,烂透了滚回垃圾箱里去,别TM在揷口污染空气

拿一个贱人代表一家的路人也省省,有这闲心先把你自己家的山货收了

149 = =2013/8/22 12:37:00

事务所是存心要黑center吧 销量不好他买单 噗哈
健人家会在乎这个?资源是真的 封面独霸留给center家高朝吧
还yy别家憋坏了 低脑饭低脑

150 = =2013/8/22 12:39:00

--------------------
噗?人家都说了COS挑货死一户口本哦 猪队友啊

151 = =2013/8/22 12:41:00

A的SOLO曲封面主B,A家不乐意时B家也招黑,做这决定的除了NC就是NC,何弃疗啊

152 = =2013/8/22 12:46:00

原来TOP又有新外号了手贱搜了搜果然还是那家的
sz就是僵笑一个人的
喜欢僵笑的去支持呗 省钱不买了 蛮好
solo盘还要让僵笑center 有意思吗

153 = =2013/8/22 12:46:00

一边JD别人开天眼,一边欲言又止的WB上如何如何
佐藤O在演什么呢

154 = =2013/8/22 12:49:00

人家的solo盘还要看佐藤一张大脸,人不满意难道不是人之常情
佐藤O到底怎么觉得别家必须得开心接受啊

155 = =2013/8/22 12:51:00

除了狐狸o还有谁会认为他是top top在哪里 海那边都说他人气4番

156 = =2013/8/22 12:52:00

solo封面别人独大,放谁家都不乐意
觉得这就叫黑还委屈上了是怎么回事hhp
到时候围观销量,佐藤O加油买哈hhp

157 = =2013/8/22 12:53:00

alecJimmy健磨闪闪lovekenty王子看了个趟的封面,真是伐晓得要刚撒图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看应了一句诶话,个团就是为了hl而建个。。。喂一何pbqdad而。。。。图片点击可在新窗口打开查看

| 转发| 收藏| 评论 7月29日20:22 来自新浪微博

图片点击可在新窗口打开查看

alecJimmy健磨闪闪lovekenty王子某人还真是铁中心,无论是番组,杂志,live,还是个pbqdad的铁中心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

| 转发(1)| 收藏| 评论 4月28日19:20 来自新浪微博

健人O还要狡辩吗?

158 = =2013/8/22 12:54:00

要笑cry了好么,佐藤O哪来的大脸 以为别家O要待见佐藤啊

每天黑他难道不是自大无能的佐藤和佐藤O吗

别家solo盘要看佐藤那大脸 别家O还得笑咪咪的说好开心好愿意

这TMD不是精分吗

159 = =2013/8/22 12:56:00

一边JD别人开天眼,一边欲言又止的WB上如何如何
佐藤O在演什么呢
========
掐山货你心疼了?LS和山货相亲相爱的还不快把它抱走也省得污染空气,小贱货不来揷口跳它在围脖吊死谁都不会多看它一眼

顺便提醒一下LS的,挂WB的WB事WB毕,想掐谁自己去掐,想代表这家掐人那上个大胸看你够不够格先
这么爱给他找存在感这L再有给他上RS的你全_Tun了吧,管饱,不用谢

160 = =2013/8/22 12:57:00

不满意正常呀,人路人都觉得不满意,不满意家的正大光明说说也没事反正招黑的COS的挑货都是山货BP何必暗戳戳批皮装圣母呢

161 = =2013/8/22 12:59:00

健人O还要狡辩吗?
--------------
别挂了,这人不一直在这楼蹦跶吗,PB一定很精彩

162 = =2013/8/22 13:01:00

pdqdad啥意思。

163 = =2013/8/22 13:02:00

搜了一下那个alecJimmy……山货啊

http://www.baidu.com/p/alecjimmy?from=tieba

164 = =2013/8/22 13:10:00

用个山里来的贱货代表饭群,要点碧莲好吗
这货黑人败她自己RP,用这种贱货当枪挑掐饭群的也注意注意自己的RP吧

165 = =2013/8/22 13:11:00

健人O还要狡辩吗?
=======
WB事WB毕,看不惯的麻烦自己去掐,代表自己表示这人根本不认识,自家关注的够多了结界太好从来没见过她
用一个人代表健人O的真是GJ

166 = =2013/8/22 13:12:00

健人o黑酸挑的g还少!?

167 = =2013/8/22 13:12:00

艾玛,一个粉丝只有两位数的山货到底是谁这么天天惦记着啊

168 = =2013/8/22 13:17:00

才翻了一页就一下炸出这么多健人担不科学呀

169 = =2013/8/22 13:24:00

才翻了一页就一下炸出这么多健人担不科学呀
==============================
所以你觉得健人O就应该让你们随便抹黑然后买了黑门把的单才科学是吗,滚吧贱货

170 = =2013/8/22 13:24:00

健人o都暗戳戳的躲在背地里给佐藤上rs呢

171 = =2013/8/22 13:26:00

健人o果然开口闭口贱货贱货的,骂的好顺溜啧啧

172 = =2013/8/22 13:30:00

一句话作文真是蠢的让人不忍直视,健人O不值钱,放这儿随便黑
团我抱走了,勿念

173 = =2013/8/22 13:45:00

健人算什么东西也想当TOP
火星的影子出身

174 = =2013/8/22 13:47:00

别掐了,这都是45S安排的,又不关爱豆的事,表伤了和气

从这团出道一直关注到现在,中间时有间断

喜欢TOP的颜,但同时觉得他不是当爱豆的料

健磨,从Jr时期就看得出来,这两人都能独挡一面(虽然在叉扣一直都不被DJ),也很有自己的风格

聪聪,刚出来时,最让人眼前一亮的那个,不明白为什么搞降格,就当是磨练了,以后的路还长

玛丽,人社时的颜和声音都超萌的,现在的颜和身高的发展超出想像

这团最大的问题是,出道快要两年了,不论团还是个人,都没起色,也不知道问题出在哪里

175 = =2013/8/22 14:02:00

这团top 两年来一点进步都没有,还问原因

不过我也好奇怎么做到的

176 = =2013/8/22 14:05:00

Hl好可怜

177 = =2013/8/22 14:07:00

胜利其实也很努力

团很多的工作都是他去的, REALSCOPE外景, JR的活动, 排应

他只是不是IDOL的材料

RP真是没有甚么问题

178 = =2013/8/22 14:11:00

Hl好可怜
--------------
白莲山贱货你还不滚,掉皮了知不知道

179 = =2013/8/22 14:14:00

胜利其实也很努力
团很多的工作都是他去的, REALSCOPE外景,跟JR的活动,排应…
RP真是没有甚么问题
=========
又换路线了?智商低到这种程度就别来黑人丢人现眼了
看我口型:哥屋恩 滚!

180 = =2013/8/22 14:20:00

胜利其实也很努力

团很多的工作都是他去的, REALSCOPE外景,?JR的活动,?排应

RP真是没有甚么问题

----------------------

一人连着回复累不累啊,上串下跳不怕闪到腰

看来这贴LINK已经存好了,果然是最近才摸来的山货BP

抹黑饭群的就这种低端COS,全L的RS你家收好了

181 = =2013/8/22 14:21:00

这团top 两年来一点进步都没有,还问原因

不过我也好奇怎么做到的

=======

前面也说了,TOP不是当爱豆的料,资质有限,靠TOP带动团是不可能的了,主推大三个也有很长一段时间了,目前来看,收效甚微

估计饭岛也在头疼,要怎样才能把他们捧起来

182 = =2013/8/22 14:29:00

这L简直HHP
裆O真是奇葩

183 = =2013/8/22 14:52:00

佐藤怎么也比建模顺眼点

184 = =2013/8/22 14:55:00

一个大的一直以为自己是皇太子,不用训练也是top的料
一个大的一直以为自己是万人迷偶像,总是以那排瀑牙来展现呕心的笑容
一个大的一直以为自己很苏很sexy,模仿某前辈到人尽皆知却又学不来
两个小的一直没有存在感,明知没人气却还要往团里塞来凑人数
一群小孩硬要人家sexy什么的,真不知是什么趣味,
以为现在的女人都恋童癖是吧
呕心

185 = =2013/8/22 14:57:00

裆就是一群古里怪气的人聚在一起玩sexy游戏

186 = =2013/8/22 15:03:00

我就觉得裆该_Tun回去
小的放Jr好好历练
大的调整一下重组
老实说出裆不如出影子

187 = =2013/8/22 15:11:00

老实说出裆不如出影子
----------------
现在要想出只怕是另外两家不干了

188 = =2013/8/22 15:11:00

LS想说在影子建模至少是桃脯,在裆裆建模就只能是镶边的了?
HHP!

189 = =2013/8/22 15:14:00

LS指186

190 = =2013/8/22 15:17:00

佐藤O蠢到现在还没搞清楚团站位center和top的区别

191 = =2013/8/22 15:19:00

老实说出裆不如出影子
----------------
现在要想出只怕是另外两家不干了

===========
排LS,想得美呢,现在出这俩也未必就是top

192 = =2013/8/22 15:20:00

LS想说在影子建模至少是桃脯,在裆裆建模就只能是镶边的了?
HHP!

===
我宁愿看到火星WITH影子建模一样镶边也比现在好你信不信?
现在两个小的是干嘛的?伴舞jr?团名定位也奇怪让人觉得走不远

193 = =2013/8/22 15:21:00

你们干嘛要欺负胜利!他有多努力你们知道吗?!

194 = =2013/8/22 15:22:00

当年的影子无比和谐,健磨春风得意,也更自在

爷爷硬是把他俩和不搭界的小三个撮合到一起,是最大的错误

195 = =2013/8/22 15:24:00

表小看了胜利担 到时候solo盘销量见分晓好吗!!胜利担争取能多买一张是一张 省得被其他家嘲笑人气?

196 = =2013/8/22 15:24:00

你们干嘛要欺负胜利!他有多努力你们知道吗?!
----------------------------------------------------------------------------
不知道,你知道吗?说来听听

197 = =2013/8/22 15:24:00

193别cos了
太难看

198 = =2013/8/22 15:25:00

好好的排应团结果搞成这样
这封面就算不是这团家的看了都觉得太过分

199 = =2013/8/22 15:26:00

这次销量就靠团top家努力了

200 = =2013/8/22 15:27:00

表小看了胜利担 到时候solo盘销量见分晓好吗!!胜利担争取能多买一张是一张 省得被其他家嘲笑人气
=============================================================================
毫无歌舞艺可言还要人见分晓,真是狂妄自大
这家o的自信是哪来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录