花町小店周年庆,牛郎红牌挨个评~

139494条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第397623位读者

1301 kk2008/2/3 16:20:00

誰說我傢動物是醜人的~~~

1302 郗唯凛2008/3/4 23:01:00

人家要P哒~虽然看见桃子同学已经很满足了...

郗唯凛

新人过门

• H Q
  • RP:34
文:1 分:27

1303 啊~~2008/3/13 18:15:00

安藤跟51是一定要的啊............

1304 TAT2008/3/13 19:09:00

又见经典坑...........

1305 ==2008/3/13 19:44:00

油菜的帖啊,看如今xq,黑犬~

1306 喜剧大师2008/3/22 10:19:00

强贴留名~看到500L我喷了~

喜剧大师

新人过门

• RP:57
文:8 分:72

1307 口水系新挂牌2008/3/23 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

横山裕:口水系
他可以静如处子,动如月兑兔
他既是高傲的外星王子,
他也是全能的菊正宗清四郎
他还可以是擅自贩卖他人理想的姧险小人,
他更可以是没心没肺嬉笑怒骂的口水系艺人

他以最全能的视听震撼(上诉种种,外加治愈系红牌24查证的高贵俄罗斯血统),
超前的世界观(即全球一体化观念==>将欢迎词主动改为查伊娜语:您好,谢谢,再见!),
领导小店走出全新路线><

在这里,您永远不用担心冷场!
在这里,您永远只要放声大笑!
在这里,您永远不会被教条所累!
在这里,您永远宾至如归!

(擦汗= =广告词貌似已经超过木村了。。。检讨ing~)

注意事项:凡是请求接受美白化妆品广告的,先到鄙人这边排队!
鄙人代理经纪人= =
?

1308 口水系新秀场2008/3/23 16:32:00

1309 口水系新秀场2008/3/23 16:36:00

他。从画中走来。
若是李延年在世,定然击鼓高歌:
北方有
人,
绝世而独立,
一顾倾人城
再顾倾人国

Ladies and Gentlemen
It's show time!

他曾在顶级盛宴中颠倒众生,一如贵妇般的温婉

他曾在华山论剑中鞭舞群雄,一如侠女般的泼辣

他曾穿越到秦淮河畔巧笑倩兮,一如天人般的回眸

他曾寄身于玛丽·安东尼特热情奔放,一如女皇般的高贵

他曾颠沛到德库拉的古堡辗转流离,一如侍女般的柔情

他更是化身为玛利亚谱写玫瑰圣经,一如圣母般的慈祥

1310 喷死2008/3/23 16:46:00

圣母玛丽亚

1311 ><2008/3/23 16:52:00

这是被大白的美貌逼出来的秀场

1312 晴天娃娃MoMo2008/3/26 21:17:00

儿子果然不愧是厉害的。。。人白就是出众!

晴天娃娃MoMo

新人过门

• RP:197
文:56 分:356

1313 晴天娃娃MoMo2008/3/26 21:17:00

儿子果然不愧是厉害的。。。人白就是出众!

晴天娃娃MoMo

新人过门

• RP:197
文:56 分:356

1314 小吃年糕2008/3/26 21:33:00

喷了~~~

圣母那张还没收到过呢

小吃年糕

开始8CJ

• RP:1859
文:737 分:4295

1315 = =2008/3/28 2:41:00

在笑死之前,挤出力气回一个字:排!

1316 求t12008/3/30 12:55:00

14页阿,楼太高了我等不及,老板能不能告诉我有T1没?住在几楼

1317 j混水2008/4/2 1:32:00

换频道了?大白的好搞笑~这贴继续存续哈,虽然对我儿只有那么张隐的少有遗憾~

1318 ~~~2008/4/5 16:53:00

j混水2008-4-2 1:32:00

换频道了?大白的好搞笑~这贴继续存续哈,虽然对我儿只有那么张隐的少有遗憾~

---------------------

你儿WHO?

多叫叫,说不定就显了。。

1319 = =2008/4/5 19:05:00

ANO......

A团LEADER在几楼出现?

1320 いつも2008/4/9 21:24:00

怜也~~~

男女同吃型啊~~~

美死了~

1321 顶起旧帖,拜见伯爵2008/4/13 20:32:00

从开张到现在,果然是古老的店~

那啥,咱要翻红胖的牌~出钱多少不是问题

哦呵呵呵~

1322 啊啊啊啊2008/4/28 17:37:00

人家要翻大白的牌,价位多少呀?

带出场费用呢?

1323 惊艳全场2008/5/6 22:26:00

你,你,你,你,你,你,你,你,你,你,你还有你,全包~~~~~~~

1324 = =2008/5/7 0:02:00

这谁又顶贴了,回顾?

1325 猫尾巴诺2008/5/12 13:04:00

偶家的P啊~多多的来啊~

猫尾巴诺

新人过门

• RP:42
文:4 分:44

1326 猫窝的腐女小白2008/5/13 14:03:00

哎呀呀,hyde呀~

1327 `2008/5/17 17:37:00

谁来报个价

1328 上下不等2008/5/17 18:26:00

呵呵呵……我喜欢的仁和横山都在……哈哈哈……

一个天然系,一个口水系……嘿嘿……

上下不等

小小BLX

• MQ
  • RP:269
文:104 分:571

1329 2008/5/17 19:41:00

我也來念舊

1330 youmi662008/5/23 19:28:00

哈哈~

挺有趣的啊。。

youmi66

小小BLX

• RP:428
文:161 分:901

1331 ==2008/6/17 1:10:00

表白 其实这是我第一次在XQ看到的帖

但是 当时不知怎么误人? 还不知道这是XQ? 囧囧囧

1332 翻牌2008/6/17 13:44:00

鼻  血   呀

翻  牌   呀

要  龟   呀

1333 无聊念旧2008/6/28 20:40:00

怀念天天逛店的日子。

1334 溜走2008/7/18 15:46:00

翻到第三页发现您店里没有P? 走了

1335 讨厌东东2008/7/21 23:50:00

留个爪印,LZ走好

1336 天下之大无囧不有2008/7/22 2:16:00

于是我也来在前辈的油菜帖里按一爪

以前都是潜着,自顾自在电脑跟前笑得跟个疯子似的= =

如今油菜花要走,我留个纪念吧

哪位前辈要是可怜我,撤的时候捎上我吧……

天下之大无囧不有

新人过门

• RP:142
文:54 分:294

1337 》《2008/7/22 9:02:00

其实想说,这LZ不是老人家。。。

1338 话说2008/7/26 13:09:00

这个花町小店是不是关门了啊?????

怎么最近这么冷清的?

1339 留爪==2008/8/4 5:09:00

强帖啊~还想看后续的说

1340 xyxmm2008/8/4 5:12:00

穿上衣服来留爪!

xyxmm

新人过门

• RP:134
文:28 分:213

1341 2008/8/7 13:28:00

另外,他说您长得丑,您得高兴点,哪天您说不定就咸鱼翻身了。

======================================================

这个强!!!

1342 ...2008/8/18 14:04:00

哦哟哟

笑死我了

他原来是温顺系的啊

被注身寸了激素= =很好很好

1343 笑翻2008/8/19 19:59:00

LZ太油菜!

在吃飯時...在吃油菜....看到LZ的帖真的笑得油菜也噴出來了.......

1344 路见不平2008/8/31 23:06:00

KIMURA都在上面了

GORO的优雅也应该在么T T

你忽视火星人~~~

=========

木头不等于优雅

天团不等于个个都是天人

有自知之明比较好

===========

我知道你没有看过SS

这里面优雅二字,不是指这个男人,是这个男人在短剧里担任角色的名字.

而且这个角色,就是个牛郎.

虽然从开始就明白XQ只会看人下菜碟,但是也得为自家资源努力一把不是?

你说我不自量力,我只能说,他只是在XQ不红.

天团确实不是天人,他们也不是天团,什么天啊神啊,只是其他人叫的.

LZ你可以忽略我,按你自己喜好继续去发展事业.

至于说人病的不轻的,你能不能为自己嘴巴想想,人参这东西大补,您还是留着自己享用吧.

若是楼主认为我是挑事的,可以让斑竹把我的发言屏遮.

另,我并没有说其他人家的偶像怎么样,请表随口就说你不了解的人是木头.

人人都有块心头禸,别戳着当好玩.

我发泄完了.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我看LZ与那人根本就是一丘之貉,妒忌天人的丑人故意无视火星人的存在,

红不红都是以他们个人的喜好说了算的,那还跟他争个啥?

算啦,这店又脏又乱的,只怕不是咱家GORO呆的地方

GORO又没招惹那人,平白被人说木头,火星人果然是没Ren_Quan啊!!!

1345 路见不平2008/8/31 23:09:00

还有,也许那个说GORO木头的人就是这位眼睛大脑都有点毛病的LZ吧?

1346 lees2008/9/15 20:46:00

这楼真有爱

lees

开始8CJ

• RP:899
文:326 分:1909

1347 --2008/9/18 17:41:00

有爱啊~~

这J家

还真有牛郎店的气质

喜欢几个专场

有才有才

1348 - -2008/9/19 2:16:00

1344L的那位同学真BH。真是大半夜过来看到被辱了。

1349 sundae2008/9/19 2:18:00

晕死,这帖也好吵的。唉。

1350 i o jin2008/10/4 16:36:00

很是强大的帖子,jin的找拍照很是强大,哈哈

1351 混一混而已2008/10/4 17:40:00

强帖 留名

混一混而已

小小BLX

• RP:463
文:186 分:1011

1352 一P二A三R四k周五轮流2008/10/4 17:44:00

为啥莫这贴最近这么冷清?

我要指明我家四儿子~~XDDDDDDDDD

一P二A三R四k周五轮流

新人过门

• RP:94
文:31 分:177

1353 2008/10/24 13:07:00

哈哈 ‘我好像, 恋爱了”

A团的pink那么多,终于开始开发啦

在哪里?

1354 介L增有才~2008/11/1 19:12:00

喷下圣母大白~

虽然有点穿...但俺还是要说:..我爱19L!~

说他闷骚我很同意~~~XD

1355 &&2008/11/26 15:06:00

米有偶家的,偷笑飘走......

1356 zmmc2008/12/16 17:15:00

没有就没有吧,56是衬台用的,又不是红牌,只衬HIKARU,才不在这混……

1357 112009/1/18 3:28:00

选的图都太有爱了

lz能多ps些不

直接拿去洗牌~~~~~~~~~

1358 --2009/1/24 10:15:00

此贴慎有趣 。。。

蹲着等。。。。。

我家51和大白都在此列,此店一定能够光顾。。。

1359 求宣传片~~2009/1/24 16:52:00

想求当初那个屏保呀~~
不知道有姑娘有不?!~~

1360 2周年2009/1/30 6:21:00

前年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,亦无桃花笑春风。

————————————

谨此纪念花町小店开店两周年。花开不败,春风长扬。

1361 不二2009/1/30 10:04:00

好棒好棒 才看了第一页 期待我家呆子

1362 不二2009/1/30 11:40:00

嘛 智久 RYO酱 大白 小红 哇哈哈哈

最经典的还要数那门卫大叔

好一个人面桃花的牛郎店

嘛 都一年了 每个人都有变化了吧

尤其是偶家呆子啊

亲再报道个近况伐?

1363 christy2009/2/23 10:29:00

清楚看到小店是怎样一步一步从贫穷走向温饱走向富强最后走向富余的。其增长速度与其罩杯成正比。

呵呵,看到这句,我喷了

christy

新人过门

• RP:183
文:50 分:322

1364 我决定2009/6/1 13:13:00

T旧楼

1365 akira19902009/6/9 18:51:00

夫人~请接收我家的叶子和81吧!!!!!

akira1990

新人过门

• RP:47
文:2 分:43

1366 = =2009/6/14 18:13:00

好L啊,要表考虑添人手

1367 搬来2009/7/15 14:54:00

序章 2008.12.XX?

【花町小店御用媒体公关独白】:
在过去的两年中,花町小店主打“快乐”娱乐路线,收效颇丰。然而一哄而上的市场效应使得类似查伊娜国家的菊花台也跟风制作了“X男”节目。这种堂而皇之的强J民意污蔑小店主题的现象让伯爵痛心不已。吾等在伯爵的授意下,决定推陈出新重设小店定位。

以下录自某晚与伯爵指派的特别受理的会晤:
【公关(以下简称公)】:根据市场调查,下一季的主打方向可平滑过渡到“功用篇”。这是具体构思,请交给伯爵过目。
【受理(以下简称受)】:伯爵近日身体抱恙,正在闭关中。此次宣传片的制作将交由不才全权代理。
【公】:请问受君(TAT)阁下有何特别意向?
【受】:……
【公】:???
=========================一盏茶后============================
【受】:……这开销和主演如何确定?眼下金融危机,小店客人陡降。可怜我们的伯爵大人常抱着他的小猪铺满在窗前忧郁对月落泪对花吐血。
【公】:??? !!!
==============我是弱公强受转为强公弱受的分割线================
【公】:切!没钱早说,剧本上的CAST可是定的本公司当红女优宫X葵!要知道在我公司正确的风向导航下今年可是尽赚7个亿!没钱,咱还谈个亚麻?
【受】:……你……你……忘恩负义,想当初伯爵小店红彻大江南北时,一号宣传片却给了你们这样名不见经传的小公司。现在居然落井下石…… 真是老天无眼ToT
=========================N盏茶后============================
【公】:看在两年前的面子上,此次宣传片我们按照合约上的最低价格进行收费。不过本公司只负责拍摄,其余选角儿和监督都由花町全权包办。
【受(暗语)】:伯爵,我对不起您!但是您只说这公有可能由弱公变强公,没想到这分明是个鬼畜公!(银牙咬碎,哆嗦下)

事情真相:
【伯爵IN花町内间,在窗前忧郁对月落泪对花吐血ing】:FNS咋还么全场字幕啊!你个猪~我砸了你!

1368 = =2009/7/15 14:56:00

不二2009-1-30 10:04:00
好棒好棒 才看了第一页 期待我家呆子

1362 不二2009-1-30 11:40:00

嘛 智久 RYO酱 大白 小红 哇哈哈哈

最经典的还要数那门卫大叔

好一个人面桃花的牛郎店

嘛 都一年了 每个人都有变化了吧

尤其是偶家呆子啊

亲再报道个近况伐?

销魂

1369 搬来2009/7/15 14:57:00

?

第一章?

【花町内屋】
【花町小店小厮小八】:
伯爵,不好了!一大早咱小店的后门堵满了人,门可罗雀……啊,不……门庭若市啊!
【花町店长HC伯爵】:慌——什么~ 去看看后门附近秃子卧室的窗帘拉上没,让他记得拉窗帘他总忘记!TOT 得,回头去让小三儿在他窗上贴点窗花,窗花选择黄瓜还是茄子,你让秃子对门的胖子挑。
【花町小店小厮小八】:这个……这个……
【花町店长HC伯爵】:你还愣着作甚?哦,对了,记得让小三压低嗓子,别惊到胖子的古代鱼,省得又收到古代鱼保护协会的投诉信>< 头疼。说SC曲风太诡异吓得古代鱼便秘的上封投诉信还没处理完呢。啧啧~~~
【花町小店小厮小八】:不是这件事儿,是昨天贴的小广告闹的。
【花町店长HC伯爵】:啥广告?
【花町小店小厮小八】:那个CM选角的广告啊!花町街周围的电信杆都让小三儿给贴了,么想到今天一早就来了一坨人。
【花町店长HC伯爵】:质量如何?
【花町小店小厮小八】:燕瘦环肥,啥都有!还……还有几个人打扮的跟人妖一样的扎在人堆里。应该是男扮女装的>< 估摸是经济危机整的,工作难寻啊!
【花町店长HC伯爵】:啊,难寻也不能是个人就过来撒泼啊,浪费小店人力物力财力。
【花町小店小厮小八】:可这随便打发了也不行啊,万一告我们虚假广告欺骗人民就……
【花町店长HC伯爵】:蠢!附耳过来!
【叽叽咕咕唧唧咕咕叽叽咕咕】

1370 搬来2009/7/15 14:57:00

第二章
【花町小店跑堂小厮当天日记】
XX年XX月XX日??????????? 星期X???????????? 天气:我看天公甚妩媚,天公看我应如是
锵锵锵锵锵锵——————
今天真是个好天气,蓝蓝的天上飘着朵朵白云~~~一大早在门外的闹腾声中睡醒,原来是众人来海选CM②号的女主角。俺赶紧穿上衣服准备去后门那儿看热闹,当然得顺便防止有人趁乱冲进店里捣乱。
途中经过51大爷的院子,他……他……居然蹲在院中大便>< 俺正吓了个半死的时候,对门24大爷荣辱不惊的路过,顺手指了指51大爷的卧室,顺着没关上的门,俺看到沙发右边墙上贴了副条:【最美丽的青空下,有人在大便,多么美好】 原来这是51大爷的座右铭。爷就是这么与众不同!俺暗自握拳,争取早日达到爷那大俗即雅的无我境界。
跑题了,俺接着一溜小跑去后门看海选了。
乖乖个娘哎~啥样的都有,不下一千人,俺倒抽了一口凉气。旁边的小三抽了三口凉气><
俺跟小三讨论说这海选不知得海到啥时候,还不定是个啥结果,结果小八从伯爵屋里出来后特显摆的说得到伯爵的指示,准保第一轮海选顺利完成。
俺文化水平不高,口水又多,为了节约用纸,海选过程就用店里的宅男拍的照片来顶替了——俺去暗房偷的,不,拿的。
首先,各佳丽依次站好,

1371 搬来2009/7/15 15:06:00

接着,小八说要测验他们的体重和走路姿态,如果超重的话,石板会承受不了重量陷下去

当然,掉下去的那个实在不咋样——小八说伯爵说这是最快筛选出假女人的好办法。真是太有才了!

可实际上,除了体重超标的,那些个通过时的表情也不咋样

厄,现场热闹的一塌糊涂,最后红牌们都跑出来看热闹了,还偷拍了几张V字阁主子的无奈表情

最后,俺也成功的被偷拍了——中间那个是俺><

追加:小三儿问宅男红牌用的啥牌子的相机,感觉拍的哈好哈好的,俺也不晓得,只知道那个镜头跟宅男的额头一样凸,广角的单反机,能不好么?

这是俺在小店打工4个月来度过的最充实的一天。感谢万能的伯爵给了俺美好的生活希望。宽泪~~~~

【TBC……】

==============

没了。暂时就只有这么多

1372 ·= =2009/7/15 15:08:00

LS好坏

那次GORO明明很美~~~~~~~~~~~

1373 搬来2009/7/15 15:11:00

喷,这是店长自己写的……

我就做了个搬运工,弄过来而已~~~

不过这图截得表情很囧啊。

1374 ·= =2009/7/15 15:15:00

哎呀,这下白了,我再进店溜达溜达

潜了。。。。。

1375 搬来2009/7/15 15:17:00

么,这是店长09年初写在自己BO的,刚跟她说了下就搬过来了……

帖子里没有。。。。

1376 never柒2009/7/19 12:17:00

好玩~~

never柒

新人过门

• RP:71
文:20 分:121

1377 ...2009/7/19 12:46:00

首页看到妖孽的HYDE我激动了...

我说LZ你还小店啊..

这生意做得很大么

1378 ----------2009/7/27 11:18:00

坟贴

1379 大黑凤1612009/7/27 11:34:00

这帖真长寿
怀念老人家王道了。。。

大黑凤161

小小BLX

• RP:558
文:191 分:1192

1380 = =2009/7/28 10:40:00

看到自家儿子了。。。满足地坐下来喝茶看别家。。。。

1381 = =2009/7/28 10:41:00

看到自家儿子了。。。满足地坐下来喝茶看别家。。。?? - -

1382 藤木家的鱼干女2009/8/28 13:32:00

几周年?
价格怎么算的?

藤木家的鱼干女

新人过门

• RP:78
  • 马甲锁定
文:21 分:132

1383 心に夢2009/8/28 14:12:00

点名坚强型的

光一

光一。。。。。。。

1384 ==2009/11/7 8:44:00

这贴好玩

现在好玩的贴越来越少

1385 打酱油2010/1/26 14:23:00

看到我家YAMAP,就够了

妈走了,孩子加油吧

1386 悠儿2010/2/20 22:43:00

鼻血啊!

LZ太强咯...OTL

1387 = =2010/4/29 21:49:00

看的真不爽

明捧暗踩

回头看老贴 才发现某些物种真是始终如一

1388 112011/2/1 2:19:00

1389 = =2011/2/1 3:24:00

LS不明生物可以跪安了

1390 = =2011/12/4 0:33:00

= =

1391 = =2011/12/11 19:17:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139494条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录