花町小店周年庆,牛郎红牌挨个评~

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第397626位读者

101 我家2007/1/10 5:50:00

竟然都上了~~还以为在XQ有一个多半上不了~~

谢lz,蹲店门口了~

102 潜力帖!!2007/1/10 7:46:00

蹲等楼主挨个儿评来!!

103 ano2007/1/10 8:01:00

还有其他的红牌吗?

104 0 02007/1/10 8:07:00

强烈要求LZ全来一遍

这里可不兴藏着掖着啊

105 2007/1/10 8:18:00

被68楼秒杀

这张电力也太强了

106 看到2007/1/10 8:36:00

这个,想起04年的一期DB,

里面演的一出牛郎争夺记,笑

107 TTの雅2007/1/10 10:02:00

J+内外潜力巨大 继续等

108 刚开始2007/1/10 10:06:00

以为是哪家的hc楼,飘兰了才进来看看

109 鼻血……2007/1/10 10:13:00

铁血果之男

============

要看果的!!!!!!

110 LZLZ2007/1/10 10:13:00

你还会挂多少牌出来?

红牌花蕾我蹲等这

我家挂了一个还有几个没挂呢

口水

111 能提名么?2007/1/10 10:16:00

我想提名小井和A团的leader,温婉治愈系的另类NL啊!!

112 牛郎店2007/1/10 10:17:00

能提名么?2007-1-10 10:16:00
我想提名小井和A团的leader,温婉治愈系的另类NL啊!!
========
不能招丑人
已经为动物破例了
不能再破了

113 温婉||2007/1/10 10:18:00

----------
还是排一下
我要指名!

114 手妈2007/1/10 10:27:00

有没有别的治愈系?

115 抗议2007/1/10 10:31:00

赤小红的为什么发两张? 他很特别么?

116 2007/1/10 10:35:00

我家的有两个捏。.

口水滴答...人家看一个想要一个。.怎么办..

对手指..

蹲在店门口不走了我。..~

117 这位2007/1/10 10:44:00

手妈2007-1-10 10:27:00

有没有别的治愈系?

------

想要你家小手?

118 呼唤2007/1/10 10:44:00

手包子

阿姨想看治愈系

119 昵称2007/1/10 10:44:00

蹲店门口口水嘀嗒。。。。。。。。。

120 介绍完了吗?2007/1/10 10:49:00

我要点名了!我已经迫不及待了!这贴我常蹲了!

121 还好2007/1/10 10:53:00

没有我儿子,自己回家亲去^^

122 鼻血大爆发2007/1/10 11:18:00

泷泽秀明:强势系。

大哈雷事件后,小店的意外收获。鄙人我狂追10条街,好不容易气喘吁吁追到后还没有来得及问其要表兼职,他一记左勾拳迎面扑来……

事后求证,此人曾上过少林,没去武当。在多家牛郎店兼职。小店自然不能独享,只能挣得他众多时间的空档,让其到小店晃晃。问我怎么成功的?嘿嘿,别忘了283在手,衣食无忧。

特点:有勇有谋。当年关东、关西物业交流。此人硬是牛x的击退关西牛郎党。

告诫:请表给他看到任何关于摔跤或者拳击的线索。请有关西控的客人慎人……

图片点击可在新窗口打开查看

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

123 鼻血大爆发2007/1/10 11:18:00

那个,午夜惊魂……you的图片太小

不够牌照尺寸大小。这张凑合吧。

鼻血大爆发

开始8CJ

124 呵呵2007/1/10 11:22:00

这张takki很符合啊~!!

楼主,强力支持!!

125 我说2007/1/10 11:22:00

KIMURA都在上面了

GORO的优雅也应该在么T T

你忽视火星人~~~

126 得了2007/1/10 11:23:00

KIMURA都在上面了

你忽视火星人~~~

=========

木头不等于优雅

天团不等于个个都是天人

有自知之明比较好

127 ##2007/1/10 11:24:00

没我儿子 ....走了

128 鼻血大爆发2007/1/10 11:25:00

抖~话说,原本小店没有这么多红牌……都是客人给捧出来的。看到现在,我都不知道我家小店到底要挂多少牌了。

orz

这不是歧视的问题,没在我家干过的,我一没有领他们去拍照,二没有考察他们的业绩。

………………

鼻血大爆发

开始8CJ

129 儿子这张2007/1/10 11:26:00

很帅

130 LZ2007/1/10 11:26:00

是说前三个是挂牌的

其他是兼职

还是说前三个是红牌资优生

后面的是普通派?

131 同抗议2007/1/10 11:27:00

发展外太空!

把火星人也挂牌!

132 支持LZ2007/1/10 11:29:00

支持LZ

顺着自己的喜好来

表被不知所谓的人打扰

想你们家的当牛郎

自已开店去

抗议个什么劲儿

病的不轻

133 天然少年控2007/1/10 11:36:00

天然系的那位我包了!

既可爱又妖娆 是我最喜欢的STYLE啊!

134 那个2007/1/10 11:50:00

五号那位图片不够牛郎。。

不过够忧郁了。。

135 我说2007/1/10 11:54:00

KIMURA都在上面了

你忽视火星人~~~

=========

木头不等于优雅

天团不等于个个都是天人

有自知之明比较好

===========

我知道你没有看过SS

这里面优雅二字,不是指这个男人,是这个男人在短剧里担任角色的名字.

而且这个角色,就是个牛郎.

虽然从开始就明白XQ只会看人下菜碟,但是也得为自家资源努力一把不是?

你说我不自量力,我只能说,他只是在XQ不红.

天团确实不是天人,他们也不是天团,什么天啊神啊,只是其他人叫的.

LZ你可以忽略我,按你自己喜好继续去发展事业.

至于说人病的不轻的,你能不能为自己嘴巴想想,人参这东西大补,您还是留着自己享用吧.

若是楼主认为我是挑事的,可以让斑竹把我的发言屏遮.

另,我并没有说其他人家的偶像怎么样,请表随口就说你不了解的人是木头.

人人都有块心头禸,别戳着当好玩.

我发泄完了.

136 鼻血大爆发2007/1/10 12:02:00

楼上莫要打闹。小店小本经营。如果再吵,我就要:关门,放喜老头。

话说,实在要点名的给点图。小店照片没有存货鸟。

那个,预告,今夜会翻小手,还有一个外援。

鼻血大爆发

开始8CJ

137 这贴2007/1/10 12:03:00

有前途

我看好!!

138 支持楼上2007/1/10 12:04:00

我要goro~

139 2007/1/10 12:06:00

被68楼秒杀

这张电力也太强了

======================

偶要包他出场

出场费多少??

140 店主店主2007/1/10 12:06:00

你家小店需要打杂的不?

偶报名,免费福利,哇哈哈哈

141 ano2007/1/10 12:13:00

我家儿子在你家挂牌,店主要注意保护他,表让客人讲鬼故事吓着他

当妈的只好经常去光顾了,咬手帕(转身窃笑~~)

142 人贩子2007/1/10 12:46:00

能不能送上我家刚成年的小儿子?这孩子也是天然系的,很能激发母性

143 2007/1/10 12:46:00

----------
还是排一下
我要指名!
---------------------
排队要求指名小井

144 手妈2007/1/10 12:47:00

楼上莫要打闹。小店小本经营。如果再吵,我就要:关门,放喜老头。

话说,实在要点名的给点图。小店照片没有存货鸟。

那个,预告,今夜会翻小手,还有一个外援。

==============

我蹲着等店主~

145 72007/1/10 13:09:00

那啥~~花町店老板啊 每年俺滴血汗钱都撒给你店里的红牌

八知 这个周年庆 有什么福利回馈么?

146 口水ING2007/1/10 13:18:00

可不可以在LZ对面开间竞争的,宣传自家的XD

147 - =2007/1/10 13:22:00

这帖强啊,坚决按爪

店主加油继续挂牌啊

148 XDDDDDD2007/1/10 13:28:00

哈哈哈哈,长年指名2TOP,店长,我来的时候一定要给我空出来哦!!!

149 M女2007/1/10 13:31:00

毒舌系男人我包了

其他被虐狂请找别人吧

毒舌,你狠狠地虐我吧!!

150 密码2007/1/10 13:36:00

42 82 21 62

91 63

92 43 21 62 41

41 63 62 41 

151 看到2007/1/10 13:37:00

儿子,心情复杂ING...

既想翻牌,又觉得他zenzen不搭这店里的气质啊~~

8过对店老板是真心敬仰的哈~~(小声问,可以打折么?!)

152 各么2007/1/10 13:41:00

店长,你们招店员伐?

我正好毕业在找工作呢

153 那年花开花不语2007/1/10 13:42:00

本店翻牌守则(请新人门客人务必遵守,否则后果自负)

1、在翻牌前先详细阅读名牌下的解说,本店已发生过无数起因只看到照片便被诱惑翻牌引发的事故。

2、翻牌前请记得备足现金,本店不接受刷卡、EMS、DAL等服务。基础价目表在各个名牌下标明,但具体各项服务又有另收费,每晚发行三个版本,A、B、C三盘任选其一当然经济充实者也可全包甚至多次享受。

3、请勿要求本店牛郎作其系统外的事情,例如强迫治愈系展现妖娆,如若有犯,客人所受损失自负,还得负担本店鼻血清洗费用。

4、大神类牛郎的指名不得强迫,如牛郎没看上客人,客人请另行选择其他本店种类。

5、本店提供店外服务如平日乔装客人男朋友之类,价格随要求翻番。且早上10点前不得指名51牛郎,晚上10点后不得指名244牛郎,不得指名准一牛郎陪聊,不得指名A牛郎陪考,不得与BABE牛郎一起去看《龙猫》类感人电影。

以上条例请务必遵守。希望各位客人在本店玩得愉快。

那年花开花不语

开始8CJ

• RP:1484
文:647 分:3566

154 p阿p2007/1/10 13:45:00

其增长速度与其罩杯成正比....

哈哈哈~

155 老板2007/1/10 13:47:00

翻牌照片规格要求是多少

我今晚连身家介绍全部打包用棉被送去

156 加我一个2007/1/10 13:51:00

我请求人股,和店主大人共同经营这个有前途的行业!!

偶为此提供 YABU、光、山小凉 来做为本店的后辈资源。。

157 有没有人要写文?2007/1/10 13:51:00

名字我想好了 花町牛郎浪漫传说×X 话说好白烂……

有没有人要写文的啦?指!我个不会写文的人只能在地儿打滚求了 这帖太赞了

一定要贡献一下

《牛郎词》

传一生妖媚到老
共一片似水柔情

花町内外
会盟J家众美

梨窝浅笑 电眼流连

此时无招胜有招

158 LS的2007/1/10 13:53:00

你是想要什么文啊= =牛郎互斗?还是客人和牛郎……

牛郎店除了搞笑类我还真没想起其他

159 路过2007/1/10 13:57:00

这贴帅 蹲点

160 ^_^2007/1/10 13:58:00

-------

那我真的就在这里说了 最好是悬疑的写实的情色的带点黑色幽默的NP推理片

那个 主线可以是为了争夺牛郎店红牌之位……(我知道要求过分了>_<)

总之 你写了我就很高兴啦^_^ 不管怎么样的一定都会支持的 加油!

161 哈哈2007/1/10 13:59:00

早上10点前不得指名51牛郎,晚上10点后不得指名244牛郎,不得指名准一牛郎陪聊,不得指名A牛郎陪考,不得与BABE牛郎一起去看《龙猫》类感人电影。

------------------

还要加上:不得指名006牛郎陪吃寿司,不得指名P牛郎陪看鬼片

指名AP牛郎陪吃烤禸者,请准备好充足现金

162 2007/1/10 14:02:00

-------

那我真的就在这里说了 最好是悬疑的写实的情色的带点黑色幽默的NP推理片

那个 主线可以是为了争夺牛郎店红牌之位……(我知道要求过分了>_<)

总之 你写了我就很高兴啦^_^ 不管怎么样的一定都会支持的 加油!

-----------------------

篇名就叫<花町夜王>好了!!!

163 那年花开花不语2007/1/10 14:21:00

要求太高勒吧……

那年花开花不语

开始8CJ

164 水上飘2007/1/10 14:26:00

哇~~~

我要蹲店门口!

开始排号准备翻牌子!XDDDD

165 那年花开花不语2007/1/10 14:49:00

“小翼小翼,我们去逛街吧~”

翼斜了下眼,又抬头看了下墙上的钟,时针正指向12点。

“泷泽先生,请你别这样,我们还没开始营业。”

“不是说有日间店外服务么!?我要那个!”

“可是……那也得先经过店长审批呀……”翼欲言又止,目光却没离开过泷泽的西装口袋。

泷泽愣了一下,猛然醒悟,掏出口袋里的龙卡:“一切消费,算我的!!翼想要什么,我们就刷什么!”

翼喜笑颜开,伸手去拿搭在衣架上的外套:“盛情难却,那我就以朋友身份陪泷泽先生出去一趟吧。”

即将步人百货商场时,有个人在二人面前匆匆略影而去,穿破旧运动服,帽檐压得很低。

“那个人……”

“怎么了小翼?”

“啊没什么。”翼歉意地回头笑,“不是什么需要介意的事情。”

“不过那个人真奇怪啊,穿得那么破旧,来全日本最豪华的百货商场做什么?”

泷泽的话没说完,突然商场里熙熙攘攘一群人鱼跃而出,有人搬冰箱有人搬彩电有人搬组合音响,样样都是大手笔。

跟着搬东西队伍旁的黑西装男子看见泷泽,走上前来恭敬弓身:“泷……”

“等下!”泷泽打断他说话,转头看了一眼翼,翼识趣地走开。

“那是怎么回事?有人来砸场子?”

“不是的泷泽先生,刚才有个人来商场买了很多东西,我们正要给他送去。”

“买了多少?”

“这个……我只记得折扣打了46万。”

“这都内除了我‘大头泷泽’,居然还有人能一下花得起这么大一笔钱!?”

“啊回泷泽先生,那个人穿着破旧的运动服,感觉很怪异的样子。”

是那个人?泷泽愣了一下,一丝若有意味的笑容浮上嘴角。

“SHIGE!”

“是。”黑西装男子应声。

“给我去查查那个男子的底细。”

“是。”

“啊还有。”正准备离去,泷泽突然又回过头,“今晚表给我安排会议。”

看了一眼在趴在橱窗上两眼发光的翼,笑得宠溺:“我今晚的时间,全部属于小翼。”

===================================

这种感觉?= =+

不合我编辑掉……

那年花开花不语

开始8CJ

166 1652007/1/10 14:51:00

那人是谁???

167 合合合2007/1/10 14:53:00

抱LS大腿 太赞了 就是这种调调 等一下我穿衣服再来踩一次 ~

168 同好奇2007/1/10 14:53:00

是谁

169 蹲点指名///2007/1/10 14:54:00

终于发现了真正的牛~~~郎店!

看了挂牌照片每个都想指啊~~~

激动ing!>w<

170 那山那仁那狗2007/1/10 14:55:00

爪>////< 我就是167 好久没看到那么娱乐的帖子 宽泪

那山那仁那狗

新人过门

• RP:115
文:38 分:262

171 那年花开花不语2007/1/10 14:56:00

居然没有人看出那个人是谁么……挠墙

那年花开花不语

开始8CJ

172 こ2007/1/10 14:57:00

……51牛郎买电器……

173 那个2007/1/10 14:59:00

takki 不是兼职吗?怎么把自己店里的直接拐走了 = =

不过喜欢165这个风格,坐等后续~~

174 那山那仁那狗2007/1/10 14:59:00

"穿着破旧的运动服,感觉很怪异的样子"

其实我第一反应是爷爷ORZ

那山那仁那狗

新人过门

175 是51吧2007/1/10 15:02:00

rid

176 我那苦命的2007/1/10 15:04:00

干儿子

一出场就沦为了死跑龙套的黑西装男子...

177 那年花开花不语2007/1/10 15:08:00

“抱歉尚未开始营业……诶小光?”搬着酒箱子的BABE感觉到有人推门,待转过身去后发现是同伴。

“小光你干吗去了?”

“买东西。”光一有点懒懒的感觉,把帽子摘下。

“小光店长让我告诉你别老穿那样出去啊如果被客人发现了会坏了我们招牌的哎啊天哪!!!!!!!!!!!!”突然高音差点掀翻屋顶。

众人慌里慌张跑出来:“怎么回事怎么回事!?”

“小光……小光他……”BABE不可置信地捂嘴。

“光一怎么了?”

“小光他出门居然没开车!!”

“切!”顿时稀里哗啦的酒瓶抹布之类扔来。

“堂本光一~!”

HC伯爵的声音突然揷进哄乱的众人中间,回头便见店长茶壶状极不优雅叉腰站着。

“后院那堆东西是怎么回事~!叫你别乱买别乱买,现在店里怎么放得下!!”

“啊一不小心,就买多了。”光一挠挠头,“你们谁要就去分了吧。”

“喔耶~~~~~~”众人欢呼着跑向后院。

瞬间偌大店面只剩下伯爵和光一,还有角落里某个阴沉了气场的人。

“喂,我想问很久了,那里那堆黑暗是怎么回事。”光一咧嘴指。

“啊你说横山啊。”店长耸肩,“要怪昨天晚上那客人罗~”

那么,现在让我们把时间倒回到昨天晚上……

那年花开花不语

开始8CJ

178 那山那仁那狗2007/1/10 15:08:00

176,星爷说了,跑龙套也是有很多种演法的……悲伤的抑郁的高兴的癫狂的……

所以 还是有前途的 拍拍

那山那仁那狗

新人过门

179 无聊爱P图2007/1/10 15:09:00

居然没有人看出那个人是谁么……挠墙

===========================================

不是每个人都看MS的

180 那年花开花不语2007/1/10 15:13:00

LS的,P个图吧,我爱看图\\\\> <//////

那年花开花不语

开始8CJ

181 这个最好笑2007/1/10 15:14:00

号称“妈妈,您哪里跑?”,毫不夸张,他总是能最大程度的激发您的母爱。

--------------

小动物太可爱啦XDDDDDDD

182 那山那仁那狗2007/1/10 15:15:00

抓住179 P个图吧 泪目状

那山那仁那狗

新人过门

183 我要润包2007/1/10 15:17:00

高品质贴 膜拜!!

强烈要求上润包

184 顶~~2007/1/10 15:27:00

"那年"童鞋,牛郎内部有没可能发展JQ的,偶想看,举爪^/|\^

185 无聊爱P图2007/1/10 15:32:00

= =

U们要俺p啥图?给个方向先~ 

注:TT以下图有点可怜.....

186 那年花开花不语2007/1/10 15:35:00

[现在的时间是昨天,而我是路过的解说某人]

花町的夜,歌舞升平。

花町的店长HC伯爵,前几天更获得了最具慧眼奖项,号称只要方圆十里内出现帅哥皆能感应到。

所以,花町的繁华,也由来有因。

实习牛郎横山裕,今夜特别兴奋。

“小裕,好好表现啊。”锦户亮被一干女人簇拥着经过。

“横山君,期待你的表演呢~”山下智久搂着一干女人经过。

横山斜了两个同伴一眼,整了整领带,内心不服地想道:看着吧,我绝对会成为比你们更红的牛郎,让你们尊敬地称呼我为横山大人!

“横山横山,预定你的那个人到了~”伯爵猥琐地躲在楼梯底下招手,“好好表现,表现好我马上升你为正式~”

“OH~~~My honey~I am Jimmy,I am your King tonight~~~”随着南风而来的,是外国男子,张大双手从楼梯上一跃而下,把横山搂住。

“Ji……Jimmy君,我,呃我……”横山手足无措,瞪楼梯下的店长。

[以下为两人的视线交流解读,我依然是路过的解说某人]

横:怎么会是外国人!?

HC:废话,不是外国人怎么会点你?

横:这跟那又有什么关系了?

HC:别忘了你的宣传点可是俄罗斯血统混血儿。

横:可我不会说英语啊……

HC:那我不管,总之你给我搞定!

[解说结束]

“OOOH~莫非你是说俄语的~~OK,OK”Jimmy冒出一句极不标准的日语。

“不,不!”横山匆忙摇手。

“那难道是查伊纳语?没关系没关系,我也会¤※○◇……”

“先,先生,我们说,说日语难道不好么?”

“嘿,开玩笑,要说日语我干什么要翻你牌?”

横山欲哭无泪。

旁边突然跳出一人,定睛一看,是今天没有当班的赤西。

“英语么英语么?”两眼发光,“我会讲哦~~You he YOKO want to do what?”

“OH,Very good~”Jimmy鼓掌,放开搂着横山的手转去搂赤西,“Master,change。”

两人在目瞪口呆的横山面前走向包厢。

横山可怜兮兮地转头:“店长……我连BAGA赤西都不如么……?”

伯爵摇头叹气,拍了拍横山的肩,去把名牌换过来。

实习牛郎横山裕的第一个客人,以失败告终。

那年花开花不语

开始8CJ

187 那个啊2007/1/10 15:36:00

龙套也好总比无名前

你不如抱抱花大人大腿

让把你干儿子写龙卡心腹

然后跟随龙卡进去店里好了

188 2007/1/10 15:37:00

Nakai筒子是一定要上的>////<  我就好他这口

189 那年花开花不语2007/1/10 15:39:00

我可不可以擅自加人……对手指

那年花开花不语

开始8CJ

190 拍掌大笑2007/1/10 15:41:00

加油啊lz!

不过赤西应该会说点特色英语吧,比如you he mother want to do what之类的,XD

191 2007/1/10 15:42:00

这帖好玩,蹲着

192 那年花开花不语2007/1/10 15:43:00

191L那个是我家那个巽么?

那年花开花不语

开始8CJ

193 ~2007/1/10 15:43:00

you he mother want to do what

=====

XDDDDDDD

194 电骡快跑2007/1/10 15:45:00

HYDE也有……偶顶~~~偶棉HYDE素好孩子,自备工具,包您满意~

内山弟弟……抱走……其实偶素你亲妈~

195 哈哈2007/1/10 15:45:00

想到以前看到的一篇JIMMYXJIN了 两人还真是有气场啊 可怜的大白T^T

我去帮你把JIMMY要回来 HC伯爵 小红留给我吧~

196 那年花开花不语2007/1/10 15:45:00

好,应LS资料提供,改了XD

那年花开花不语

开始8CJ

197 2007/1/10 15:47:00

汗个....我说这名字咋看的这么熟悉...||||

198 2007/1/10 15:47:00

you he mother want to do what

=====

XDDDDDDD

=========

应该是you mother's want to do what

show you some color see see

199 对了2007/1/10 15:48:00

MS八团有一人说过一句极震撼的英文 I love you so much to you!

而且据此人说这句英文是在表白时用的……

200 继续啊2007/1/10 15:51:00

蹲等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录