拜拜杜拜

310100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25307位读者

101 = =2013/9/26 23:44:00

点进来发现是说裆裆,看DL放了链接,已经连因为好奇而点开的欲望都没了

102 = =2013/9/26 23:45:00

这张单曲中两个小的一点solo的部分都没有,主佐藤的

103 = =2013/9/26 23:45:00

双A另一首有音源了 这团终于有首正常点的歌了 曲调还挺好听的

----------------------

还是出道单最好听,同样是抒情曲,i see the light比这首好听

第二好听的应该是钻石女人那张

杜拜排第三吧

=====

BT阿三曲居然能排第三好听OTZ

104 = =2013/9/26 23:49:00

我只想说... 健磨太可怕了!!!! 销魂了!!

健人的表情已经极品到我无法形容了,

风磨模仿艺术家已经出神人化了!

105 = =2013/9/26 23:49:00

95L的耳朵是不是有问题

106 = =2013/9/26 23:50:00

两个小的现正处在变声期,等变完声就能唱了

现在暂时只能回顾一单二单的童声

107 = =2013/9/26 23:51:00

中间那个的问题,是没有强烈的企图心和镜头意识,所以气场很难发散出来

=====

我觉得倒不是粗体的原因,而且本身资质跟天赋不行,跟不上

=========

是么,小孩家的我不大了解,看的不多

黑体给我感觉最典型的,是平成里另一个,谁我就不说了

所以长的虽然漂亮但是动起来完全就男前十足,十分有气场

=========

虽然很穿,但实在不明白LS的逻辑

是说裆top没气场的原因是没强烈的企图心和镜头意识,

但为什么又举例别人同样跟典型没有的却很男前有气场?

108 = =2013/9/26 23:51:00

只有我从头笑到尾了吗太好笑太娱乐了233

109 = =2013/9/26 23:51:00

健磨销魂也总比佐藤没一样好的好

110 = =2013/9/26 23:56:00

我只想说... 健磨太可怕了!!!! 销魂了!!

健人的表情已经极品到我无法形容了,

===========

你说的这两人,都是很全面很有实力的

健人颜比风磨好一些

风磨在舞台上的表现比健人要自然一些

111 = =2013/9/26 23:57:00

有实力。。。。。。
销魂的实力嘛

112 = =2013/9/26 23:57:00

健磨O半夜又出现了

113 = =2013/9/26 23:59:00

=================================

LS你是认真的吧。。。

114 = =2013/9/27 0:02:00

我发觉得我开始不懂得"很全面很有实力"的意思了= =

115 = =2013/9/27 0:03:00

以前好歹还是Jr领舞
现在两个小的已经降格成跟Jr对称了么

116 = =2013/9/27 0:09:00

被佐藤的solo句雷到了,这是真不会唱歌啊,波斯造型时还可以,其他造型时太土了

117 = =2013/9/27 0:21:00

路人看完有感
佐藤唱的太可怕
风磨的嘴好累

118 = =2013/9/27 0:51:00

中间那个的问题,是没有强烈的企图心和镜头意识,所以气场很难发散出来
=====
我觉得倒不是粗体的原因,而且本身资质跟天赋不行,跟不上
=========
是么,小孩家的我不大了解,看的不多
黑体给我感觉最典型的,是平成里另一个,谁我就不说了
所以长的虽然漂亮但是动起来完全就男前十足,十分有气场
=========
虽然很穿,但实在不明白LS的逻辑
是说裆top没气场的原因是没强烈的企图心和镜头意识,
但为什么又举例别人同样跟典型没有的却很男前有气场?
————————
还好睡前爪机刷一发看见可以解释下
我先前没注意黑体的那层把前面的否定词也带上了
所以我的意思是,平成那位是典型的拥有强烈的企图心和良好的镜头感从而散发强气场

119 = =2013/9/27 1:05:00

118L 太销魂了,你要不担你说的那位就闭嘴,别让人说你推销

120 = =2013/9/27 1:05:00

118L 太销魂了,你要不担你说的那位就闭嘴,别让人说你推销

121 = =2013/9/27 1:06:00

=================================

真不是,就像食物,没味总比有怪味好啊

122 = =2013/9/27 2:08:00

风磨的艺术家风不忍直视

123 = =2013/9/27 2:10:00

__

fuma已经疯魔了

124 = =2013/9/27 2:10:00

__

fuma已经疯魔了

125 = =2013/9/27 7:38:00

真不是,就像食物,没味总比有怪味好啊
===
没味和怪味都不喜欢

126 = =2013/9/27 8:00:00

有两位分不清对着镜头放电还是做怪脸,靠一头行不行,中途半段的实在太别扭了
还有这是三人团吧

127 = =2013/9/27 8:30:00

还是出道单最好听,同样是抒情曲,i see the light比这首好听

杜拜排第三吧

=============================================

不是吧,竟然说杜拜排第三

我完全听不出它有什么旋律

128 = =2013/9/27 9:21:00

杜拜排第三吧

?????? ==========================

不是吧,竟然说杜拜排第三

我完全听不出它有什么旋律

======

第一次点开链接,完全听不清旋律,害得我第二次带着耳机听,总算听出一点了

我还以为听不清的就我一个人呢

129 = =2013/9/27 9:30:00

pv里的jr都有谁

130 = =2013/9/27 9:36:00

SZ的楼可以禁Jr吗

有个疯子不管什么前辈楼都要自攻自受提几个Jr再黑一把,自己回自己的时间间隔都微妙的几乎一样

把这个楼还给SZ,提Jr请你出门右拐去Jr楼问东问西

抱走全部Jr,说谁好看大人气请你上胸

KY了不好意思,大家继续

131 = =2013/9/27 9:42:00

口水歌都听不出旋律的人音律是有多差啊..

132 = =2013/9/27 9:56:00

这么乡土= =

133 = =2013/9/27 10:07:00

就没人阻止一下风磨吗
整个看下来最突兀的就是他的表情,嘴型完全是硬扭出来的

134 = =2013/9/27 10:16:00

伴舞的jr有几个看着真不怎么样

135 = =2013/9/27 10:18:00

SZ的楼可以禁Jr吗

有个疯子不管什么前辈楼都要自攻自受提几个Jr再黑一把,自己回自己的时间间隔都微妙的几乎一样

把这个楼还给SZ,提Jr请你出门右拐去Jr楼问东问西

抱走全部Jr,说谁好看大人气请你上胸

KY了不好意思,大家继续

=====

LS很KY啊,这楼贴的是PV,有一起出现在PV里的jr凭什么不能一起讨论?

还什么这楼就还给SZ,就许人黑SZ不许黑jr?

136 = =2013/9/27 10:42:00

LS很KY啊,这楼贴的是PV,有一起出现在PV里的jr凭什么不能一起讨论?

============

原来是为黑开的楼啊……

137 = =2013/9/27 10:50:00

恭喜136终于发现了这个秘密

138 = =2013/9/27 10:51:00

============

原来是为黑开的楼啊……

====

LS装什么呢?开楼的LZ为了什么不知道,但是前面不都是在黑?

139 = =2013/9/27 10:53:00

原来是为黑开的楼啊……

====

不然是想开来自炒的,只准炒sz不准炒jr.

140 = =2013/9/27 10:55:00

====
嘘,136这Jr家的急着抱走Jr不就是因为发现这楼都是在黑的,自炒不了所以就急着抱走要把楼还给SZ嘛XD

141 = =2013/9/27 11:10:00

バィバィDuバィPVバック★ 【16名】 岸優太、岩橋玄樹、神宮寺勇太、宮近海斗、高橋颯、中村嶺亜、羽生田挙武、松倉海斗、松田元太、林一平、角田侑晟、田島将吾、川﨑翔太、ヴァサイェガ光、稲葉愛弥、高橋海人

142 = =2013/9/27 11:19:00

顺便连过去看了少俱月初的DSSBZ,他聪变好看了身型也不错,现在这团颜最好的是他聪和混血吧,饭桶品审美真心难以理解

143 = =2013/9/27 11:24:00

嘘,136这Jr家的急着抱走Jr不就是因为发现这楼都是在黑的,自炒不了所以就急着抱走要把楼还给SZ嘛XD
===============

觉得在出道团的地方里提后辈是自炒,脑子有病才会觉得这是自炒,

另外这口气真是看了不止一次,指不定谁自攻自受黑皮的很

144 = =2013/9/27 11:25:00

顺便连过去看了少俱月初的DSSBZ,他聪变好看了身型也不错,现在这团颜最好的是他聪和混血吧,饭桶品审美真心难以理解
====================
他聪没什么存在感,颜变好了一点,最好谈不上,抱走两个小的

145 = =2013/9/27 11:48:00

越来越神经病和无理取闹

揷口存在的理由已经不知道是什么了

146 = =2013/9/27 11:54:00

觉得在出道团的地方里提后辈是自炒,脑子有病才会觉得这是自炒,

======

你LS,我没有自攻自受的话RS都你idol_Tun好了,你同意吗?XD

147 = =2013/9/27 11:57:00

=====

再补一句,各处都看到jr家的在自炒,还什么脑子有病才会觉得自炒,LS莫非就是自炒不成恼羞成怒的?

还有,真没有自攻自受,当然你硬要JDK把所有说Jr的都打成一个人的话所有RS都你的Jr idol_Tun好了

148 = =2013/9/27 12:14:00

跳舞比以前自然了,恩

149 = =2013/9/27 14:28:00

150 = =2013/9/27 16:29:00

中间那位是从农村来的吗

151 = =2013/9/27 21:47:00

佐藤唱歌的声音不是一般的难听,就这样也能唱

152 = =2013/9/27 21:52:00

佐藤声音还在变,气息也不稳。贴剧那首有试听,稍进步

153 = =2013/9/27 21:57:00

佐藤早变完声了,那叫进步一直都这样

154 = =2013/9/27 22:11:00

我觉的佐藤SOLO多的时候,修音师应该很痛苦

155 = =2013/9/27 22:16:00

现在的jr家真的太嚣张了…
jr也好多早就不讲礼仪什么了,怪不得jr饭也这么销魂

156 = =2013/9/27 22:37:00

中间那位能算是在唱和跳?

157 = =2013/9/27 22:42:00

佐藤已经变完声了?那这身高趋势也不容乐观啊

风魔在影子时其实还行 长大了确实变难看了 大方脸一个- -

中岛2长相变化不大 气质倒成熟不少 不像佐藤和小两个一看就还是小孩子

158 = =2013/9/27 22:54:00

佐藤要再长高应该很难,基本定型了,就快17了还像个小孩一样,唱歌跳舞一点没进步,颜也已经是长残的趋势

159 = =2013/9/28 15:56:00

看了昨天的ms 大家聪意外还蛮帅的 混血挺可爱

觉得俩小的颜真的比三个大的能看……

160 = =2013/9/28 16:19:00

风磨那整个的气质和风格就不说了,难道连发型也是故意学来的吗OTL

161 = =2013/9/28 17:36:00

昨天风魔唱成那样依然不忘努力凹他的嘴

我简直要敬佩他了。也不嫌累,还是已经彻底养成习惯了= =

162 = =2013/9/28 18:46:00

不管看几次都觉得这团格差太恶心了……

然后真心想说菊池这既视感销魂死orz

163 = =2013/9/28 19:23:00

风磨那整个的气质和风格就不说了,难道连发型也是故意学来的吗OTL
=========
他把头巾丢了后忍不住感慨真是与时俱进

164 = =2013/9/28 20:45:00

风磨=艺术家 这个等式已经基本成立

165 = =2013/9/28 20:55:00

进来就说一句,菊池风磨真的彻底疯癫了。。没看过这么一个人彻头彻尾的COS另外一个人的,我只能说他对艺术家是真爱啊

166 = =2013/9/28 20:56:00

进来就说一句,菊池风磨真的彻底疯癫了。。没看过这么一个人彻头彻尾的COS另外一个人的,我只能说他对艺术家是真爱啊

167 = =2013/9/28 22:12:00

觉得大概因为菊池自己长得丑又没别的本事,靠着老爸的背景出道了,搭着中岛2号当西皮也没蹭到多少人气
实在没办法了只好模仿艺术家,模仿的太人迷了现在大概已经忘记自己是菊池不是艺术家了

168 = =2013/9/28 22:16:00

海那边建模人气差不多少

169 = =2013/9/28 22:19:00

海那边建模人气差不多少
====
LS是认真的?你看看那些投票就知道建模人气差很多了好吧
中岛2号可以各种主役,风磨只能当N番,主要差别不就是颜和人气

170 = =2013/9/28 22:20:00

海那边建模人气差不多少
=====
说句不好听的,给SZ伴舞的jr里都好几个人气超过风磨的

171 = =2013/9/28 22:20:00

中岛2也没多少人气让他蹭啊,这倆半斤八兩

172 = =2013/9/28 22:21:00

菊池疯魔那颜真不适合模仿艺术家orz

173 = =2013/9/28 22:22:00

海那边建模人气差不多少
====
中岛2号可以各种主役,风磨只能当N番,主要差别不就是颜和人气
==========
看过裆CON,现场反而觉得疯魔比健人饭倒多
当然了,你把投票当标准的话,当我没说

174 = =2013/9/28 22:23:00

中岛2也没多少人气让他蹭啊,这倆半斤八兩
====
中岛2虽然人气也说不上高,但是总比风磨高不少,这是事实,也不是说黑风磨
中岛2得过恋人赏第一也曾横扫过榜单,风磨可差远了

175 = =2013/9/28 22:23:00

风磨就是个back讨论人气就放过他吧

176 = =2013/9/28 22:24:00

风磨模仿艺术家已经到了惊人的地步了= =

177 = =2013/9/28 22:27:00

菊池疯魔那颜真不适合模仿艺术家orz
=====
菊池的颜,如果不模仿艺术家那现在真的连半点存在感也没有了

178 = =2013/9/28 22:28:00

建模CPF不少的

179 = =2013/9/28 22:29:00

建模CPF不少的
==
这两私下关系很差吧?好像之前风磨还拉帮结派排挤过中岛2?

180 = =2013/9/28 22:30:00

海那边建模人气差不多少
====
==========
看过裆CON,现场反而觉得疯魔比健人饭倒多
当然了,你把投票当标准的话,当我没说
===========
非你LS,不知道你是傲视全场了都能感觉到饭的人数
谁的饭多你看控碟不照样能看出来,还要去现场么
没去过几次裆控,不敢说谁的饭多
不过印象最深的就是她聪的扇子也挺多,有点shock

181 = =2013/9/28 22:30:00

大人气Jr.家真是时刻不忘自炒

182 = =2013/9/28 22:32:00

建模CPF不少的
==
========
中岛2从影子时期开始倒真是没见到跟谁特别合得来,当时街照都是一大批人一起,影子3个跟其他Jr一起,从来就没见过有中岛2

183 = =2013/9/28 22:32:00

结派O也来了救命,一会风磨健人联合起来排挤元门把,一会又是风磨联合其他人排挤健人,张口就来的

184 = =2013/9/28 22:33:00

建模CPF不少的
==
========
请问LS怎么脑内的?

185 = =2013/9/28 22:34:00

之前围观过销量L里围观过裆家饭,再看看这L,把现在争人气第一的精神头用在争销量的时候就好了,销量一出,互相扯皮

186 = =2013/9/28 22:35:00

岩桥的人气完全大于风磨

187 = =2013/9/28 22:38:00

========

风磨拉帮结派是真,但从来没排挤过中岛2
欺负的是北斗和高地
便当和慰问品之类都是建模先吃过了才给北斗吃,吃完了才有高地的份

188 = =2013/9/28 22:40:00

岩桥的人气完全大于风磨
-----------
岩桥将来要做总桃浦的哪能跟裆裆的贝壳比人气

189 = =2013/9/28 23:17:00

========

欺负的是北斗和高地
便当和慰问品之类都是建模先吃过了才给北斗吃,吃完了才有高地的份
=======
北斗明明联合了风磨欺负高地

190 = =2013/9/28 23:42:00

=======

非他聪家只想说TC已经是颜饭和腐女的天下了

191 = =2013/9/28 23:47:00

欺负的是北斗和高地
=======

===
明明是建模欺负其他人包括北斗,北斗再欺负高地

192 = =2013/9/28 23:54:00

欺负的是北斗和高地
=======

===
==
LS基本正解,不过北斗的确联合了风磨欺负高地,这是BUBUKA当年的新闻上写的

193 = =2013/9/28 23:56:00

=======

=======

好奇问一句 那大家聪的魅力在于?

194 = =2013/9/29 0:05:00

对比之下大家聪其实不差 看上去挺活泼机伶的一个少年吧?

195 = =2013/9/29 0:22:00

=======

=======

好奇问一句 那大家聪的魅力在于?

====
性格?他家O好像都是性格饭

196 = =2013/9/29 0:24:00

葱葱挺活泼可爱的吧
我记得揷口有一阵子不是还特别爱tx他

197 = =2013/9/29 0:45:00

欺负的是北斗和高地
=======

===
==
LS基本正解,不过北斗的确联合了风磨欺负高地,这是BUBUKA当年的新闻上写的

===
这群人真是太销魂了……

198 = =2013/9/29 0:54:00

他聪海那边有叫他媚松岛的 因为他抱门把大腿ww
谁资源帝就跟谁近 裆裆以后有点出息的没准只有他呢w
也别洗什么性格饭了 他家樱花妹花痴他颜的可不少 各有所好

199 = =2013/9/29 0:59:00

欺负的是北斗和高地
=======

===
==

===
这群人真是太销魂了……
====
所以风磨北斗验证了一句话,丑人多作怪?

200 = =2013/9/29 1:07:00

裆裆以后有点出息的没准只有他呢w

-------------

现在最没出息的就是他,以后也是

LS勿念早点洗洗睡了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

310100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录