西给床照!!

384100条/页,4页

1 2 3 4
您是第50213位读者

101 = =2013/10/3 21:11:00

这次这个被女方爆给杂志的应该,否则怎么杂志还知道他们去了夜店还做了几次
虽然有绯闻的和爆照的都很多但被女方卖给杂志的貌似并不多,女方一开始就别有用心吧,真是太不慎重还掉价,平时没有绯闻一爆就是床照这种大事件

102 = =2013/10/3 21:13:00

前辈家有黑点也别仗着时间久记得的人少就不承认啊

103 = =2013/10/3 21:13:00

西给O或者姨妈原来是走拖前辈垫背这个路线的?
==============
先拖前辈的不是51L?
何况这有图有真相的有啥好洗白的,要不就是51L特地来拖所谓的J家年轻一代下水了?
这帖本来就没啥流量,主角不红啊,丑闻也没人理,我就是看不得地图炮这种SB

104 = =2013/10/3 21:14:00

现在爆出劲爆照的是西给,爆出恶心短信的也是西给,拖别人下水只会更招黑,这么多前车之鉴这家都没看到么
一天才翻一页,xq对他够厚道

105 = =2013/10/3 21:17:00

一天才翻一页,xq对他够厚道

===========
说实话我都不太认识这位,想评价都不知道从何下嘴,純看图的话就是真难看

106 = =2013/10/3 21:18:00

我一直还觉得给哥听帅的,耐看
有点象HK那个谁
OTL

107 = =2013/10/3 21:20:00

平成千万别学啊

108 = =2013/10/3 21:21:00

宫田不是平成的?

109 = =2013/10/3 21:21:00

宫田88年的,就比BT这位小一岁而已

110 = =2013/10/3 21:22:00

别把某几个人的破烂事就拖整个所谓的年轻一代下水好么?

而且TV两团20代的时候也没干净到哪里去,破事儿闹更大

LS是新来的LOLI还是来犯贱的J外O啊?要是的话,J外的破烂事我也能给你数数啊

==========

何必呢

A团loli的脸当年还没给打肿啊

111 = =2013/10/3 21:22:00

今年爆的868788齐了

112 = =2013/10/3 21:24:00

LS是新来的LOLI还是来犯贱的J外O啊?要是的话,J外的破烂事我也能给你数数啊

==========

何必呢

===================

不好意思我不是A团家的,我担的那位从来没出过丑闻,所以才讨厌地图炮

LS也别挑,很难看很低端很弱智

113 = =2013/10/3 21:25:00

平成千万别学啊
============
这事谁也说不准,可能过两年就有得看了

114 = =2013/10/3 21:28:00

平成千万别学啊
============
这事谁也说不准,可能过两年就有得看了
========
就现在这批,绝对的青出于蓝

115 = =2013/10/3 21:28:00

怕什么、某团大麻3P车震床照样样齐全还不是国民了

116 = =2013/10/3 21:37:00

==========

何必呢

===================

不好意思我不是A团家的,我担的那位从来没出过丑闻,所以才讨厌地图炮

LS也别挑,很难看很低端很弱智

=======

LS担哪家?要表上个胸让大家看看多清白

117 = =2013/10/3 21:38:00

115L虽然说的是事实,但是也挡不住你是挑货和A团黑的本质

118 = =2013/10/3 21:43:00

----------------
车震是达类?

119 = =2013/10/3 21:43:00

主要是这人之前走0绯闻居家好男人形象,爆床照对形象颠覆比较大

120 = =2013/10/3 21:44:00

居家好男人不是另一位吗?

121 = =2013/10/3 21:47:00

反正不会带球婚,无所谓嘛╮(╯_╰)╭

122 = =2013/10/3 21:49:00

115L的标点真好认呐,隔壁L叉了就到这里撒野了是吧

123 = =2013/10/3 21:50:00

哦别家做了,你家做了就不用怕了
还能更表脸吗...别家做了别家担着
可是这楼说的是你家,bt也是你家的好吧.
托别家出来就能洗白你家,脸皮都让畜生吃了啊

124 = =2013/10/3 21:50:00

同问车震是谁?

125 = =2013/10/3 21:52:00

这家是真的不红啊
这种要是换个哪怕有一点分量的
都不是这样

126 = =2013/10/3 21:52:00

=========
这不是隔壁黑楼的LZ吗,你本命快退社还不赶紧多看两眼

127 = =2013/10/3 21:53:00

车震难道不是JF最小那位
A团也有?

128 = =2013/10/3 21:55:00

这楼绝壁有J外O吧

129 = =2013/10/3 21:55:00

A团爆出照片来的就两个女友的和一个3P的,其他小道消息连照片都没有的就别当真了

130 = =2013/10/3 21:55:00

已经出道的平成里有几个也很能没下限的

男女关系混乱,玩女人什么的也不少

131 = =2013/10/3 21:56:00

127L别张口就来,11哪时车震了?

132 = =2013/10/3 21:57:00

平成比较over的不就抽烟的那个
害群之马已经滚粗了啊

133 = =2013/10/3 21:57:00

各团的年下组都容易出性丑闻

134 = =2013/10/3 21:58:00

这家是真没人啊,看好各家黑和J外O在这楼狂欢

135 = =2013/10/3 21:59:00

A团爆出照片来的就两个女友的和一个3P的,其他小道消息连照片都没有的就别当真了

==========

这洗脑的,A团全部都被曝过图,你说的剩下的俩一起4P还是几P来着,这家CP饭可是津津乐道呢

136 = =2013/10/3 21:59:00

各团的年下组都容易出性丑闻
亲脚平成不算年下组吧
那就太子芋头3271玛丽聪
你确定?

137 = =2013/10/3 22:00:00

平成比较over的不就抽烟的那个
害群之马已经滚粗了啊

=======================

那是上了杂志的

没上杂志但有图的不少,只是没有床照那么夸张

138 = =2013/10/3 22:00:00

==========

何必呢

=================

LS是K逼YJ无误

139 = =2013/10/3 22:01:00

这家打击可能比较大,这是颠覆形象,怎么会呆XQ

140 = =2013/10/3 22:02:00

真是那家的还装白莲花?要表聊聊当年sex party的好事啊

141 = =2013/10/3 22:02:00

==========

这洗脑的,A团全部都被曝过图,你说的剩下的俩一起4P还是几P来着,这家CP饭可是津津乐道呢

4p就那图,你也好意思记小本本上啊yj,是不是最近没被骂皮痒啊

142 = =2013/10/3 22:03:00

==========
恩恩 一个台上跪下了一个哭哭啼啼现在回想起来还是忍不住笑出声

143 = =2013/10/3 22:03:00

==========

====

那个没什么亲密动作吧,两个有女友的和3P的都是有亲密动作的,但这个不好确定吧

144 = =2013/10/3 22:03:00

127L别张口就来,11哪时车震了?
-----------
星期五爆过啊和之前王样毕业那位?
没承认而且年代久远而已→→

145 = =2013/10/3 22:04:00

踩A团,踩JF余下两团,还高冷的不行
真是没法让人不JD哦
每到年末就皮痒?

146 = =2013/10/3 22:04:00

==========

4p就那图,你也好意思记小本本上啊yj,是不是最近没被骂皮痒啊

=========

那图不是图?那大野的也不算什么了,别什么都K逼YJ,看不惯你洗白另两个而已

147 = =2013/10/3 22:05:00

==========
恩恩 一个台上跪下了一个哭哭啼啼现在回想起来还是忍不住笑出声
=====================,
真的你看到了,还跪下...小本本yj要表谈谈乱交party上报纸的事

148 = =2013/10/3 22:05:00

我记得车震那个没拍到照片啊,是uwasa
不过那位也是个绯闻大户,禸食男无误

149 = =2013/10/3 22:06:00

==========
===
还是简单粗瀑一下吧,LS本命明年就带球结婚,已经婚了的离婚被车撞,不谢

150 = =2013/10/3 22:07:00

来来来聊聊那个party呗,没见高冷er踩了一堆人就对这个当年的劲爆新闻只字不提么?

151 = =2013/10/3 22:07:00

那图不是图?那大野的也不算什么了,别什么都K逼YJ,看不惯你洗白另两个而已
--------------------------
真的小本本yj还是叫你K逼yj好呢,咱谈谈乱交party吧
你谁家都笑了,没道理你家不拿来笑笑啊

152 = =2013/10/3 22:08:00

没拍到照片的就别津津乐道的拉垫背了,那种娱记既然看到了会不拍下来?如果没亲眼看到就更不可信了

153 = =2013/10/3 22:08:00

一提乱交party立马萎了,我说K逼YJ你能有点出息不

154 = =2013/10/3 22:09:00

==========
说了不是这家的了还要硬推LS真够急的,你要黑谁请随便

155 = =2013/10/3 22:09:00

大野的照片实打实摸着女人屁股其他人可不这样

156 = =2013/10/3 22:09:00

三天不打上房揭瓦
YJ果然又寂寞啦

157 = =2013/10/3 22:10:00

我说的是A团那位不是11

158 = =2013/10/3 22:10:00

没拍到照片的就别津津乐道的拉垫背了,那种娱记既然看到了会不拍下来?如果没亲眼看到就更不可信了
诶哟别家没照片的就是可信的,到了你K逼yj家就是没照片不可信啊
还真是好要脸啊

159 = =2013/10/3 22:10:00

聊别家的时候开心很,现在扯到自己就缩了真是HHP
还是那句话,142L出门看车

160 = =2013/10/3 22:11:00

老熟人进场了,某团这是要内掐了

161 = =2013/10/3 22:11:00

真是那家的还装白莲花?要表聊聊当年sex party的好事啊
======
聊吧
看能不能聊出花来,最好有图有真相
免JD
ZGBR纯好奇

162 = =2013/10/3 22:12:00

一边说我不是这家,一边说没证据表乱说
每次都这么掉皮,智商赶紧冲个费吧

163 = =2013/10/3 22:12:00

==========
--------------------
不是啊,诶那你小本本的本事哪来的呢,不是这家的

164 = =2013/10/3 22:12:00

内掐个毛啊,这不是看YJ笑话呢

165 = =2013/10/3 22:13:00

老熟人进场了,某团这是要内掐了
===========================
我怎么没看见内掐在哪里
可不是在掐YJ么HHP

166 = =2013/10/3 22:13:00

主要是这人之前走0绯闻居家好男人形象,爆床照对形象颠覆比较大
=============================
老实说除了这家饭谁认识这人?存在感不是一般的弱,没几个人知道他啥路线

167 = =2013/10/3 22:13:00

诶哟别家没照片的就是可信的,到了你K逼yj家就是没照片不可信啊
还真是好要脸啊
===
你别误伤,咱俩说的两件事

168 = =2013/10/3 22:14:00

==========
------------
楼上保重…挑这这两家,zb大饼就算了
看好隔壁两情相悦家来掐死你

169 = =2013/10/3 22:14:00

==========
--------------------
不是啊,诶那你小本本的本事哪来的呢,不是这家的
==========
这还用小本本,08大野出事时全XQ把5个人可是都拉出来黑了一遍谁记不住啊

170 = =2013/10/3 22:14:00

还真是好要脸啊
===
你别误伤,咱俩说的两件事
==================
那要不专心说说乱教的事?
反正不是你家嘛

171 = =2013/10/3 22:14:00

开个天眼,这是凹躲在暗处黑吧,前些天EGHY映画的DVD发了,艺术家的DVD也发了,结果艺术家销量又瀑死
从出了销量那天起就追着这家黑,从ZB到WZ的,现在又在这个楼里拿A团以前的事儿使劲黑拉垫背,妈蛋不会真是凹JJ又活过来了吧

172 = =2013/10/3 22:14:00

有图上图別净耍嘴皮

173 = =2013/10/3 22:16:00

这种掉皮就叫恼羞成怒啊K逼YJ
这么多年了一点记性不长的

174 = =2013/10/3 22:16:00

这还用小本本,08大野出事时全XQ把5个人可是都拉出来黑了一遍谁记不住啊
-------------------------
是啊谁都都记得呢
那乱交party的事,大家还不太熟啊
应该给温习温习,要不就有那臭不脸的老觉得别人都不知道呢

175 = =2013/10/3 22:16:00

听说这人和空姐约会吃饭吃到一半不付钱就跑路了
狗O是不是阿

176 = =2013/10/3 22:17:00

来来来聊聊那个party呗,没见高冷er踩了一堆人就对这个当年的劲爆新闻只字不提么?
======
什么party,求扒

177 = =2013/10/3 22:17:00

有些人真有野心

这是要拉某个团全都下水吧

178 = =2013/10/3 22:17:00

YJ慌了,你们肿么就不内掐呢不内掐呢

179 = =2013/10/3 22:17:00

爆过床照的人里,有两个和西给都是有私交的,就知道肯定不会是只爱钓鱼的宅男

180 = =2013/10/3 22:17:00

是啊谁都都记得呢
那乱交party的事,大家还不太熟啊
应该给温习温习,要不就有那臭不脸的老觉得别人都不知道呢
======
快8啊
从刚才就等很久了
有图上图啊

181 = =2013/10/3 22:18:00

这楼里明显有团外的等着内掐给她普及黑点呢,这添柴加火急的
真有那几家的我说你们耍耍嘴皮子结束可别真的蠢的把爱豆扔出来

182 = =2013/10/3 22:19:00

这是要黑全团了吗。。。。哪家这么深仇大恨

183 = =2013/10/3 22:19:00

一天没翻过一页的楼现在流量终于来了

184 = =2013/10/3 22:19:00

YJ原来是想挑内掐的吧
呵呵
这一手搞得很纯熟嘛

185 = =2013/10/3 22:19:00

说上图的是谁家啊?提醒下大野的图可不能上一上就会被PB的

186 = =2013/10/3 22:20:00

开个天眼,这是凹躲在暗处黑吧,前些天EGHY映画的DVD发了,艺术家的DVD也发了,结果艺术家销量又瀑死
从出了销量那天起就追着这家黑,从ZB到WZ的,现在又在这个楼里拿A团以前的事儿使劲黑拉垫背,妈蛋不会真是凹JJ又活过来了吧
什么事都推给艺术家这方法不错

187 = =2013/10/3 22:20:00

YJ快去买碟,乖
断了那啥就不好看了

188 = =2013/10/3 22:20:00

抱走与BT无关的A团
再提者爱豆无资源上啥砸啥,自己出门看车

189 = =2013/10/3 22:21:00

= =2013-10-3 22:05:00

==========
而且也是标准的害羞闷骚文青啊
果然……

190 = =2013/10/3 22:21:00

黑一黑这家,黑一黑那一家,一定要把全团黑个遍啊,接着跳,我先找包瓜子去

191 = =2013/10/3 22:22:00

真是骂对了正主了
YJ没声了

192 ==2013/10/3 22:22:00

爆的床照是一个人

被掐的是另外的人

这楼好高级!?

193 = =2013/10/3 22:22:00

==========
果然……
=====
我说格式都不带变的,你真的很好认知道吗

194 = =2013/10/3 22:23:00

掐YJ的人去哪了?
等着sex party的图呢?没人上啊?
不是说要好好八吗?刚才开始就一直F5了,给力点行不行?

195 = =2013/10/3 22:24:00

爆过床照的人里,有两个和西给都是有私交的,就知道肯定不会是只爱钓鱼的宅男
======
你一个人蹦这么多层累不累啊,爱不爱钓鱼关你P事,DT别家上瘾吧这都知道

196 = =2013/10/3 22:24:00

= =2013-10-3 22:22:00

==========
果然……
=====
===========
这L我就回了这一句
认准了你再喷

197 = =2013/10/3 22:26:00

掐YJ的人去哪了?
等着sex party的图呢?没人上啊?
不是说要好好八吗?刚才开始就一直F5了,给力点行不行?
==================
真的先让YJ把别家车震,跪地,还哭哭啼啼的图上了吧
咱也等着呢

198 = =2013/10/3 22:26:00

==========
果然……
=====
===========
这L我就回了这一句
认准了你再喷
======
别啊,咱说不定是老熟人了

199 = =2013/10/3 22:26:00

别扯YJ了,YJ家是贵族从不SEX更别说SEX PARTY了

200 = =2013/10/3 22:27:00

西给哭了,这页完全没他事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

384100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录