山下智久 ハワイ旅行のお相手は石原さとみではなくモデルNik

1231100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第60720位读者

- 600 - = =2018/2/8 15:36:00

fy

- 601 - = =2018/2/8 15:36:14

嫩模在家哭晕,绿了还被破骂还给人家安男友,亚麻快关灯安慰安慰

- 602 - = =2018/2/8 15:40:23

这麻豆为什么一个角度一个样,记不住她的脸

- 603 - = =2018/2/8 15:42:21

嫩模ins肯定有不少料,小女友都爱秀

- 604 - = =2018/2/8 15:43:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 605 - = =2018/2/8 15:44:41

和媒婆痣还有一段?!

- 606 - = =2018/2/8 15:51:04

不是,是说亚麻即使在J家饭也很少,不像媒婆痣被爆时,饭闹的很恐怖

- 607 - = =2018/2/8 15:51:35

- 608 - = =2018/2/8 15:58:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 609 - = =2018/2/8 15:59:26

解绑完10.0,又来嫩模,亚麻饭多就怪了

- 610 - = =2018/2/8 16:02:37

吓死,还以为之前媒婆痣是和这个嫩模传

- 611 - = =2018/2/8 16:03:57

来这边亚麻混的更不好,全是bp,新晋男网红的box都比亚麻有卖气

- 612 - = =2018/2/8 16:07:34

解绑解的不光彩,还要阿姨帮收拾烂摊子

- 613 - = =2018/2/8 16:14:35

亚麻日后和嫩模肯定有街拍,等friday,女七准但图质量很差

- 614 - = =2018/2/8 16:19:40

10.0翻过去了,一山更比一山高

- 615 - = =2018/2/8 16:33:20

洋妞j家代表亚麻否认了,破凭什么替亚麻认,嫩模j家没否亚麻没否有图有真相,破快叫嫂子

- 616 - = =2018/2/8 16:41:42

做了20年爱豆,爱豆失格的事没少做,女友换的勤,2shot也多

- 617 - = =2018/2/8 16:46:54

10.0完全没有一张2shot,炒作失败

- 618 - = =2018/2/8 16:48:01

10.0炒作就炒作,专注嫩模,又不是解绑了10.0就没嫩模了

- 619 - = =2018/2/8 16:50:30

车轱辘半天不就想说10.0炒作失败假的惹,活在当下10.0狗带了嫩模在流传

- 620 - = =2018/2/8 16:55:08

不理解破服毒10.0炒作有什么实际意义,在揷口和白莲山服毒帮不了二股亚麻,有这时间不如学个日语去刷个好评

- 621 - = =2018/2/8 17:05:11

不喜欢短腿肥嘴10.0,但是现实就是现在在霓虹10.0比亚麻旬多了,10.0真要炒作还真不需要亚麻

- 622 - = =2018/2/8 17:06:38

不趁热服毒10.0过一段亚麻小女友的绯闻步人正轨没机会了,以后大八卦杂作文10.0不是列在ex里就是直接抹去,不是主题了

- 623 - = =2018/2/8 17:07:07

昨晚看ins一堆一堆的10.0比你美,10.0更合适zb
?
噗,明明cpg梦碎大脑嫩模ins非要盖章给po

- 624 - = =2018/2/8 17:11:53

那樱花破在干嘛?夸嫩模吗2333

- 625 - = =2018/2/8 17:14:01

多大点事,还不如祈祷下新工作呢

- 626 - = =2018/2/8 17:14:37

没人夸嫂子生气了,tc破去夸,看看嫂子能不能看懂

- 627 - = =2018/2/8 17:15:26

10.0炒作过去时,破真够执着她,嫩模不是挺好的吗,为什么不认

- 628 - = =2018/2/8 17:15:36

bp破只关心亚麻有没有资源可以bp

- 629 - = =2018/2/8 17:16:16

新工作是骗破撒钱给嫩模花

- 630 - = =2018/2/8 17:18:13

tc破可以留言英语啊,嫩模英语好

- 631 - = =2018/2/8 17:21:28

5ch那些cp楼满满的破在里面yy以及和j内对家撕逼,还cpg梦碎,破睡醒了吗

- 632 - = =2018/2/8 17:22:19

我怎么看到破四处吹嫩模颜好身材吊打10.0又是高学历,可惜亚麻二股折了破底气,不然可以四处撒花有新嫂子了

- 633 - = =2018/2/8 17:22:59

白莲山破怨妇式服毒唠嗑,xs

- 634 - = =2018/2/8 17:23:54

tc破在吹吧,霓虹有破月兑的,有跑去ig撒泼的

- 635 - = =2018/2/8 17:26:03

我家在J内有对家吗

- 636 - = =2018/2/8 17:26:03

yp破明明都喜欢亚麻和10.0,毕竟她们都知道10.0现在是真旬,亚麻和10.0在一起也有面子,嫩模才真可能是巴着亚麻炒作
tc破真是活在另一个世界的bp sb

- 637 - = =2018/2/8 17:26:38

yhm要气死了,认为10.0真担心结婚,破局了没高兴两天杀出格下嫩模外加二股丢脸丢到家

- 638 - = =2018/2/8 17:27:58

yp破明明都比较喜欢亚麻和10.0,毕竟她们都知道10.0现在是真旬,亚麻和10.0在一起也有面子,嫩模才真可能是巴着亚麻炒作
tc破真是活在另一个世界的bp sb

- 639 - = =2018/2/8 17:28:41

希望我家工作解禁的到是一堆,其他人无关紧要

- 640 - = =2018/2/8 17:28:46

你觉得j内没对家吗23333去5ch去看看你家破在怼谁,动不动the one的就那几家

- 641 - = =2018/2/8 17:32:01

被爆二股也算情况比较急了,解禁个工作也是应该的23333

- 642 - = =2018/2/8 17:33:21

海这边的破不几乎都是只看剧的bp吗?
买了cb3的box了吗?去霓虹看过亚麻的控了吗?

- 643 - = =2018/2/8 17:36:09

等等yp破是什么东西,是yz亚麻双担吗hhp
p和h离着那么老远也能手滑,感觉瀑露了什么

- 644 - = =2018/2/8 17:41:14

现实是女优比嫩模感官好,连zb那些个十八线小女优女友都比niki观感好,海两边舆论是两个世界,tc破别忘了亚麻身在霓虹

- 645 - = =2018/2/8 17:49:25

“既對謠傳不感興趣,也不會去說。但是,只對好吃的拉麵店的信息有興趣(笑)”的山P。

關於謠傳,以前會有“開什麼玩笑哦!!”一一這樣的反應,但現在不會在意了。畢竟人社都有十幾年了,一直在都被傳各種各樣的事情?已經什麼事情都被說過了的感覺。最可笑的就是說我是“gay”的謠言,超滑稽!!真心覺得,明明都不是事實,還真敢隨心所欲地說出來哦。與其說是受傷還不如說是生氣,也不知道從哪裡去反駁,被這樣的事情糾纏真的是浪費時間!!這麼一想,就會變得不在意了呢。

我自己的話,完全不會去說謠傳。因為也很討厭埋怨和洩氣的話,所以也不會去說。前段時間,廣播節目裡的嘉賓,占卜師飯田先生給我占卜了。給我講的全是好的方面。比如說“完全沒有邪念”。我,好像真的是那樣哦。雖然被人說過的事情有很多,但對自己來說工作以外的事不會較真。因為以惡言相向,別人也不會去關心在意(笑)。確實完全沒有像“這傢伙在利用我炒作”的這樣心思。還被說了有“空想幻想得意症”。經常會想,是不是自己這裡不行,那裡做得不夠好,這個不做不行之類的。只要鑽上了一個字眼,就會開始陷人深思,所以就不怎麼聽的進別人說的話了等等。對我自己來說,會有“對對!就是那樣,27年就那麼活過來的!”的感覺呢。還有就是“基本不服輸,但是非常多慮。”說我對“這對自己來說不是還早著嗎?”之類的事情,還是會考慮太多。也說我有“戀肌癖”呢(註:是肌膚的肌,不是肌禸的肌)。之後,今年和下一年都好像可以變得很美好了。太幸運了!然後又說我“和2014年相識的人結婚比較好。”我回答說:“但是我沒有結婚的意願哦。”,然後他就說了:“是呢也對,現在還完全不能考慮這些事情呢是吧。”

ST的讀者,在學校也會流傳著各種各樣的謠言吧?因為心地柔軟,也可能會就這樣相信了不好的傳言呢。也可能因為反應太強烈從此就討厭對方了呢。因為隨著慢慢長大也會開始變得免疫,那個懂得反省的時候也會到來,現在還是沒辦法吧。雖然有點跑題了,但有一段我讓深受感動的故事。

有四兄弟,他們的父親叫他的兒子們春夏秋冬輪流著照料同一棵樹。輪流季節在照料那棵樹的四個人,關於那棵樹各自說了不同的觀點,但是他們的父親就跟他們說:“你們看到的都只是一個方面,沒有見證春夏秋冬四季的全部就不能妄下論斷。”人也是,有夏天也有冬天。只是在一起度過了一瞬的時間不可能了解全部對吧。我覺得不管痛苦還是開心,沒有共度過的話,就不能去判斷這個人。在這個意義上,親友們了解我的很多面,我也知道他們很多的方面。我想我們之間,大概是羈絆很深了吧。能這麼去想的結果,為自己開始讀書,以及(在09年的節目)去美國旅行時度過一個人的時間這些事情做了很多思想準備。

我呢,基本上是個很怕寂寞的人,膽怯的部分也有,所以盡可能不想要一個人待著呢。但是也正因為變成一個人了也才會明白自己並不是一個人,而且真實地感覺到一個人真的生活下去。

謠傳什麼的任意地置之身後就好。謠傳沸騰也是好事,真相可以由自己雙眼去確認之後再決定的話不就好了?

- 646 - = =2018/2/8 17:51:31

跟女优必有结婚通稿,跟嫩模之流很少有就看出逼格了,同样真fw炒作小女优通稿敢踩zb年纪大拖后腿,小模只会dt默认暗戳戳,小模比写真女星好不到哪儿去,卖禸照不少

- 647 - = =2018/2/8 17:54:35

破又自我洗脑了hhh

- 648 - = =2018/2/8 17:56:45

破表吹完嫩模不认嫩模嫂呀

- 649 - = =2018/2/8 18:01:30

从这楼这么和谐可以看出没什么人把麻当对家,但是破jj自认的对家可不少,好多家楼里都有破jj熟悉的身影

- 650 - = =2018/2/8 18:05:38

不管怎么说,嫩模已经得到了阿姨的认可,阿姨也各种帮忙洗白亚麻了,看来号码牌已经领上了
现在已经有了第一步爆2shot,按以往惯例,后续低调几年,不时打打预防针,就可以婚了

- 651 - = =2018/2/8 18:06:12

解绑10.0炒作,嫩模有男友,和亚麻是py,阿姨出手帮忙洗白,亚麻以后不缺资源
以上为tc破的洗白版本,全靠yy,自我催眠

- 652 - = =2018/2/8 18:09:33

从这楼这么和谐可以看出没什么人把麻当对家,但是破jj自认的对家可不少,好多家楼里都有破jj熟悉的身影
====
这就是solo没团的好处,po对其他家的绯闻也不感兴趣

- 653 - = =2018/2/8 18:13:47

破脑补10.0不会放过亚麻最搞笑,去年破局通稿出现后各大八卦杂再无作文,就剩nbcs的推特黑文和黄色周刊实话了,惯例爆新任扯旧的,往后就是亚麻和嫩模美颜盛世秀恩爱的二人世界了

- 654 - = =2018/2/8 18:15:24

破在白莲山扯80y沉沦,用作文黑小k带绿帽叫绿鳖可不少哦,很清楚别家有哪些绯闻嘛

- 655 - = =2018/2/8 18:17:46

还给dvd卖的最好的拉过10.0求接盘失败了,共演一个男的求一次接盘,最后没人接盘10.0,嫩模接盘亚麻了hhp

- 656 - = =2018/2/8 18:20:15

亚麻要真有新工作上,可以盖章阿姨心肝了,对背叛过她的人不厌其烦易稿三次花钱公关洗白,不但不烦还砸资源

- 657 - = =2018/2/8 18:23:01

这女的充其量也就加贺美2.0 不会有杀伤力的拉

- 658 - = =2018/2/8 18:24:21

亚麻就和加贺美打了个炮,和嫩模心心相惜真恋爱,表侮辱麻嫂

- 659 - = =2018/2/8 18:25:30

我家曝光率垫底,抠脚好长时间了,往年也差不多这个时候解禁,真来个工作怎么就盖章阿姨心肝了呢

- 660 - = =2018/2/8 18:26:57

奶,腿,小,英文,学历,第一美,这个嫂子上不了台面吗,为什么喜欢瞎掰男友盖章炮友呢

- 661 - = =2018/2/8 18:28:52

必须是阿姨心肝,别人的fw阿姨都不管,就亚麻金贵,阿姨瀑打10.0护亚麻夫妇不辞劳苦洗白亚麻,不是心肝阿姨冤枉

- 662 - = =2018/2/8 18:30:03

F杂又爆结婚了

ハリコミ/石原さとみ?ドラマ&舞台で仕事漬け、しばらく結婚はおあずけ??
   ◆ 石原さとみ、TBS系「アンナチュラル」、山下智久?
フライデー(2018/02/23), 頁:5

- 663 - = =2018/2/8 18:30:43

就跟加贺美那时如出一辙阿, 2.0->加贺美 ->2.0->洋妞 ,现在进度是niki=加贺美 ,我压下次作文10.0, 再下次洋妞 哈哈哈

- 664 - = =2018/2/8 18:31:41

亚麻什么时候曝光率垫底了,和小嫩模曝光喜滋滋的表情,小姑娘贝塔力量使人年轻

- 665 - = =2018/2/8 18:32:03

我好准马上来一个10.0 哈哈哈

- 666 - = =2018/2/8 18:33:11

F杂好像次次带图,说不定是新鲜的亚麻和嫩模

- 667 - = =2018/2/8 18:34:50

又是炒作金十,心疼嫩模

- 668 - = =2018/2/8 18:35:01

F杂要跟女7对干是不是2333

- 669 - = =2018/2/8 18:38:00

嫩模估计没下次了,蹲看亚麻的妹妹会不会骂她

- 670 - = =2018/2/8 18:40:29

亚麻妹也是个戏精

- 671 - = =2018/2/8 18:43:37

想看亚麻妹骂10.0

- 672 - = =2018/2/8 18:44:56

friday没图,有图亚麻就玩完了

- 673 - = =2018/2/8 18:48:00

肯定没图,女七那图也不是偷拍的,有人卖私照给杂志了

- 674 - = =2018/2/8 18:48:43

2.0=10.0 niki=加贺美 洋妞=终极boss

- 675 - = =2018/2/8 18:49:53

女7跟F杂是要接力作文吗,看戏,我猜F杂要打脸女7了

- 676 - = =2018/2/8 18:51:27

niki明明是洋妞级别

- 677 - = =2018/2/8 18:53:38

F杂爆亚麻和10.0还在一起,但因为10.0又有多拉马又有舞台,暂时还不能结婚,不就更加坐实了亚麻二股

- 678 - = =2018/2/8 18:54:37

niki是混血阿跟加贺阿美一样 外国人=洋妞

- 679 - = =2018/2/8 18:55:30

f杂这脸打和没打有区别么

- 680 - = =2018/2/8 18:57:24

F杂废物,打脸女七只要抛一张亚麻和10.0更亲密的2shot就行,啥也没有又是小作文

- 681 - = =2018/2/8 18:59:02

甩一张10.0的2shot不是更坐实亚麻二股了,两个都有2shot还怎么洗

- 682 - = =2018/2/8 19:00:36

就差洋妞2号和亚麻妹妹加人混战了

- 683 - = =2018/2/8 19:02:04

有多拉马有舞台不能结婚太牵强,五金上剧也结婚了,10.0要炒多久

- 684 - = =2018/2/8 19:03:30

五金应该是违约

- 685 - = =2018/2/8 19:04:37

女七原来说的就是正主到底是谁,阿姨公关成已破局,f杂再来个没破局…惨

- 686 - = =2018/2/8 19:05:28

其实女七纸面杂也是说亚麻2月上旬还去10.0家过夜,怀疑亚麻还和10.0在一起,觉得他是二股啊

- 687 - = =2018/2/8 19:06:57

CX 亚麻和四个女人的故事
主演:亚麻
season 1:2.0 加贺美 洋妞 妹妹
season 2:10.0 niki 未知 未知
腹肌月九回春预定

- 688 - = =2018/2/8 19:10:45

5#是带球强行突破结婚,10.0创价不会容许她这么做

- 689 - = =2018/2/8 19:11:25

f杂哈哈哈哈

- 690 - = =2018/2/8 19:11:46

687,哈哈哈哈哈

- 691 - = =2018/2/8 19:16:17

女七根本没说过夜,明明说的是很快就走了

- 692 - = =2018/2/8 19:18:10

这几个女的去演数码宝贝更合适,樱花姨进化混血女~混血女超进化洋妞~

- 693 - = =2018/2/8 19:20:00

至今不知道女七说了啥,有人贴纸质原文吗

- 694 - = =2018/2/8 19:23:39

下一个消息是niki参演月九

- 695 - = =2018/2/8 19:33:07

加贺美py,嫩模女友

- 696 - = =2018/2/8 19:34:59

実は2人は去年の秋には別れてるんです。その日は舞台の前日で不安になってて、さとみちゃんが山下くんを呼んだみたいです。山下くんは優しいから別れたとはいえ友人として放っておけなかったんじゃないですか

友人透露其实两个人去年秋天分手了。但是在舞台剧前一天,十元感到不安,于是就找了亚麻。亚麻人非常優しい,觉的大家再见还是朋友就去了。

- 697 - = =2018/2/8 19:37:19

绿央oo又搬运绿央o吃剩的东西

- 698 - = =2018/2/8 19:41:16

嫩模连炮友都不是,就普通朋友

- 699 - = =2018/2/8 19:43:22

普通异性朋友相约出游,只是是py

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1231100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录