国内上座率垫底

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9555位读者

- 100 - = =2018/2/6 20:58:06

看票房看什么对打,电影没对打,日本电影在中国的高票房了,你想说以前引进的日本电影更差的不行么
引进那么多日本电影里算很好的了

- 101 - = =2018/2/6 20:58:42

肝妈肝脏就行了,还艹什么票房

- 102 - = =2018/2/6 21:00:01

就问问在这黑的,你家在国内有票房吗
天天DT的起劲

- 103 - = =2018/2/6 21:00:04

很好,很好

- 104 - = =2018/2/6 21:00:42

来了,来了,肝妈领队来了

- 105 - = =2018/2/6 21:01:24

肝妈赶紧洗,努力洗,洗干净点

- 106 - = =2018/2/6 21:01:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大部队要来了吗?带上猪肝来问好了?

- 107 - = =2018/2/6 21:02:15

就和规模小排片少的比,霓虹上映时也是这么洗地的

- 108 - = =2018/2/6 21:02:23

双蓝家的天天挑71家和32家挑的可开心了
WB上黑称都不改

- 109 - = =2018/2/6 21:03:11

32黑最近怎么这么疯,32肯定又要有新资源了
这是收视黑不了,就疯了?

- 110 - = =2018/2/6 21:04:32

又开ty,二郎神是卖猪肝的吗?

- 111 - = =2018/2/6 21:04:37

到底是双蓝还是cos双蓝,以为所有人都跟32o一样选择性失忆,上一次被嘲的不够还有脸提

- 112 - = =2018/2/6 21:04:43

肝妈终于跳得起了

- 113 - = =2018/2/6 21:05:32

可惜的是32黑家再黑32,也不能改变他家比32还差十万八千里的事实
所以越黑32,他家越垃圾啊
就当他们犯贱,自己黑自己家吧

- 114 - = =2018/2/6 21:05:55

肝妈,肝妈,郭也是不是把你闷坏了

- 115 - = =2018/2/6 21:06:10

32黑犯贱不是长久以来就这样吗,所以他家一直还是那么惨23333

- 116 - = =2018/2/6 21:06:48

cos双蓝hhhhhhh肝妈估计要自打脸,我这里还有肝妈cos双蓝黑前辈给双蓝抹黑的截图呢

- 117 - = =2018/2/6 21:06:52

某家开ty已成习惯,不过这次比较新潮,不跟以前一样除了71o就是岛1o了,竟然改双蓝了,有进步有进步,就看什么时候能把全团开一遍

- 118 - = =2018/2/6 21:07:10

32黑别再丢人了,赶快给你家去操人气吧,没准去世前能看到你担在国内上映,乖

- 119 - = =2018/2/6 21:09:29

我担的人气至少还不需要皮革厂来草,多谢肝妈关心,不对,多谢郭也关心

- 120 - = =2018/2/6 21:09:43

hhhhhhhhhhhhhh肝妈竟然认为砸货店能国内上映是靠肝肝的人气,难道不是靠原作和蹭内地版热度?

- 121 - = =2018/2/6 21:10:03

看来118就快离开人世了

- 122 - = =2018/2/6 21:10:42

陪32黑玩二下,要不一直ZGZS的犯贱多无聊是不
都是些生活中的LOSER,也怪可怜的了
你们继续犯贱,GO了,233333

- 123 - = =2018/2/6 21:11:19

为什么人人都爱红衣小哥,票房却这么惨?哭唧唧

- 124 - = =2018/2/6 21:11:24

你担有人气,拿出来溜溜?都下滑到什么程度了,还人气呢

- 125 - = =2018/2/6 21:11:43

比较近期上映的银魂8kw 烟花1点几亿?
国内流量版本的1.9亿 不知道要比哪个
另外都说了不是黑
拿数据出来说说话都是黑那你心肝月九时候就凉了

- 126 - = =2018/2/6 21:11:55

滚了还要自己演出戏独白一顿,肝妈真开心果

- 127 - = =2018/2/6 21:12:01

还没go吗?

- 128 - = =2018/2/6 21:13:31

哈哈,看看日本在国内上映的电影票房,大部分基本都是1000万以下,这片票房确实高啊,5天2000万了

- 129 - = =2018/2/6 21:14:11

还不go?

- 130 - = =2018/2/6 21:14:13

肝妈很留恋吗?舍不得走就留下来呗,别一步三回头

- 131 - = =2018/2/6 21:14:23

肝妈的理论就是,自己说什么都对,没数据没出处那是因为给你留脸,你得自己找hhh。
你说肝肝不好就是黑,数据打脸上了也不认,就是黑,就是黑,嘿嘿嘿。

- 132 - = =2018/2/6 21:15:06

有本事上所有引进日本电影,这票房确实高

- 133 - = =2018/2/6 21:15:23

还没go?说go的是在放p吧

- 134 - = =2018/2/6 21:15:45

哈哈哈哈哈哈哈哈好的,高,实在是高,你可以go了

- 135 - = =2018/2/6 21:15:57

怎么就不go?

- 136 - = =2018/2/6 21:16:32

132L生动的说明了131L说的很对hhhhhh

- 137 - = =2018/2/6 21:16:48

肝妈快上来别的日本电影的排片座席我们看看,拿上座率打我们脸

- 138 - = =2018/2/6 21:17:29

肝妈有时间在跳裆楼黑71踩岛1
颜楼踩71
进行时楼踩71
就是不去电影院看郭也,你说气人不气人

- 139 - = =2018/2/6 21:17:34

go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go

- 140 - = =2018/2/6 21:17:45

还是服毒鸡群的吧?

- 141 - = =2018/2/6 21:19:09

怎么肝婊的洗脑包都简化成一句话作文了

- 142 - = =2018/2/6 21:20:25

我知道为什么,连字都打不对的小学鸡哪有钱钱去电影院看郭也啊,学习不好补课都来不及呢

- 143 - = =2018/2/6 21:22:02

日本电影在中国票房上3000万就可以列人超高票房了

国内引进的日本电影票房前几名排行榜!
《名侦探柯南:纯黑的恶梦》,上映时间:2016-11-25,票房:3112.4万
名侦探柯南第二十剧场版,这部重回主线讲述柯南与黑衣组织对决的动作片,称得上是好莱坞大场面,日本国内63亿票房,国内较低一些是3100万。
《垫底辣妹》,上映时间:2016-04-14,票房:3757.9万
有村架纯担任主演的《垫底辣妹》于2015年5月日本上映,在亚洲都引起不错的反响,国内上映是差不多一年后。宝贵的引进名额一般是给有商业前景的电影,而没有商业元素讲诉考生励志故事的《垫底辣妹》不论在口碑还是成绩上都无疑是一个另类,在这里也诚意推荐这部电影给国内所有高考考生们!
《圣斗士星矢:圣域传说》,上映时间:2016-02-26,票房:3785.8万
《圣斗士星矢:圣域传说》是一部典型的情怀作品。再加上可谓是优良的3DCG电影,国内在早早就已经有高清下载资源流出的情况下取得的近3800万票房成绩。
《寄生兽》,上映时间:2016-09-02,票房:4831.7万
《寄生兽》这部血腥瀑力却充满了人性思考的真人漫改作品,意外的改编效果做的还不错,虽然将原本的上下两部合二为一,删减为120分钟,但依然成为了目前日本真人电影在国内的票房冠军。
《名侦探柯南:业火的向日葵》,上映时间:2015-10-23,票房:8161.4万
《业火的向日葵》是第三部引进的柯南剧场版,同时也是柯南系列国内目前的最高票房。不过这部的动作戏较推理更多一些,但口碑几乎是柯南剧场版中的垫底了。
《航海王之黄金城》,上映时间:2016-11-11,票房1.05亿(10519.1万)
《航海王之黄金城》是首部且目前唯一一部国内上映的系列剧场版,也是属于无数粉丝宣称“多年来在国内电影院看到XXX的梦想成真了”的作品,虽然作品质量在海贼王剧场版系列中属于平均水平,但票房却刚好超过了同一年上映的《博人传》,也在两边粉丝间争论到底谁在国内人气更高的过程中领先。
《哆啦A梦:伴我同行》,上映时间:2015-05-28,票房5.3亿(53028.6万)
国内铺垫盖地的情怀宣传,超越了日本本土的票房成绩,《哆啦A梦:伴我同行》可谓是开创了时代的一次国内上映。最终不但影院里赚足了国人的泪水与口碑,影院外更是开启了日本电影的引进风潮。我们现在能在国内看到那么多日本电影的引进,《伴我同行》功不可没!
《你的名字。》,上映时间:2016-12-02,票房5.77亿(57673.5万)
这部去年底刷爆了微信与朋友圈的作品不但在国内票房口碑双丰收,在全球都引起了热潮,各种破纪录,在日本更是成为了仅次于《千与千寻》的本土电影历史票房榜第二。

- 144 - = =2018/2/6 21:22:48

肝妈的父母得气死吧,郭和敦都不分

- 145 - = =2018/2/6 21:23:07

肝妈连之前团上升团销量变好是因为暗杀大爆的洗脑包都有,还有啥不敢说

- 146 - = =2018/2/6 21:24:17

143是不是要go不go的那位肝妈

- 147 - = =2018/2/6 21:26:47

在中国票房3000万以上的电影票房可以进人前面位置了,其他引进的日本电影很少上千万的,大部分200-800,3000万以上就是超好票房

- 148 - = =2018/2/6 21:28:04

你到底要说多少次

- 149 - = =2018/2/6 21:29:48

复读复读复读复读复读复读复读复读复读

- 150 - = =2018/2/6 21:31:35

不行了,xsl
肝妈无论干啥都能被轮嘲

- 151 - = =2018/2/6 21:35:22

143的上座率都多少呀,座席多少也不说

- 152 - = =2018/2/6 21:38:12

你觉得这几部座位能少?比这个还多

- 153 - = =2018/2/6 21:38:18

看你们肝o拿着皮革厂视频到处喊大hit大hit
我以为能有多hit至少超过个制作周期不足两周的国产圈钱烂片
没想到上座率是这种就嘲嘲呗
拖票房、与君相恋100次那种没宣发的原创剧本也有1300w呀
这小说好歹也是销量千万各大书榜榜首吧
唉,心疼

- 154 - = =2018/2/6 21:40:51

哎呀,肝妈说hit,那就是hit了,肝妈高兴就好,来人啊,赏32斤猪肝

- 155 - = =2018/2/6 21:49:36

皮革厂年终奖--32斤猪肝

- 156 - = =2018/2/6 21:51:07

不对呀,肝妈不是说郭也原著就只有在tc销量高么,在本土冷门所以票房高,再加上yhm废物,所以再怎么郭也在tc的票房也必须得超过本土才对吧,hhp

- 157 - = =2018/2/6 21:55:03

就看肝妈怎么洗出一朵绚烂的花,跟以前洗脑的花加一起都能开个花店了

- 158 - = =2018/2/6 21:57:11

弱弱问一句郭也现在tc票房超过日本本土票房了吗

- 159 - = =2018/2/6 21:59:22

肝妈,问你呢,回应一下吧

- 160 - = =2018/2/6 21:59:54

别呼叫肝妈了,肝妈现在正忙着首页顶门把黑楼呢233

- 161 - = =2018/2/6 22:08:11

看来肝妈真的没工夫,问她这么久都没人影

- 162 - = =2018/2/6 22:10:36

肝家厂妹大概也就这水平了
说不过道理下一步就是上rs或者继续开楼黑
就是这风。吹。草。动。就起楼的犯。贱。德。行。
估计关注其他家门把O说的话比关注自家的还要多

- 163 - = =2018/2/6 22:12:50

肝妈嘴上不承认啊,说看不上8back,明明比人家饭都关心,辛苦了

- 164 - = =2018/2/6 22:15:33

港真的,老肝妈是不是觉得xq比郭也有趣啊

- 165 - = =2018/2/6 22:19:46

可能是看不懂字幕吧,敦都不认识。。。

- 166 - = =2018/2/6 22:27:19

不对呀,肝妈不是说郭也原著就只有在tc销量高么,在本土冷门所以票房高,再加上yhm废物,所以再怎么郭也在tc的票房也必须得超过本土才对吧,hhp
======
肝妈不一直是洗一步算一步么,打脸时再装失忆撒泼转移话题就行了

- 167 - = =2018/2/6 22:30:27

还是要表扬这楼里其中一个厂妹的
也搬了数据讲了道理
至少是个文明人
要鼓掌的,毕竟这很难得。

- 168 - = =2018/2/6 22:33:47

真的很难得,我看到都觉得稍微有点欣慰了

- 169 - = =2018/2/6 22:35:07

是哈,终于不是智障画风了,肝妈要都是这个画风会和谐很多,仅代表个人要不是之前肝妈撒泼大闹也懒得嘲她们

- 170 - = =2018/2/6 22:54:38

感人,估计是群主吧,军师角色,还是有点逻辑的

- 171 - = =2018/2/6 22:58:14

这边厂妹脑子真的有问题
觉得海这边人多,yhm都废物,跑去刷评论被肝肝在杂志教训丢人现眼
刷个low爆的皮革厂以为有流量了
现在可以证明肝o人多势众的时候到了票房又超不过
拿上座率垫底数据又开始安静如鸡
==========
跑去刷评论被肝肝在杂志教训丢人现眼
刚去看了电影的zgbr想看这个

- 172 - = =2018/2/6 23:04:35

跑去刷评论被肝肝在杂志教训丢人现眼
刚去看了电影的zgbr想看这个

=======================

刷评被教训的是肝炼时期
因为闹得太大可是出了很多新闻的
肝儿当时就是在杂志上说 拜托各位看完电影再来下评论

- 173 - = =2018/2/6 23:11:14

还真不知道这事,他家也没人出来呼吁传达吧,正常情况爱豆都喊话了应该自省并圈一下鸡血饭吧

- 174 - ==2018/2/7 9:26:47

我服了 32楼数据都摆着 是不是320要说数据都是造假了,自己看看上座率好吧. 还抱怨排片率低 人家电影院又不是傻子干吗倒贴.排片率比他低的都上座率更好. 还有脸吹是因为排片率和有人故意黑不好看. 靠着服毒给路人洗脑

- 175 - ==2018/2/7 9:36:47

说双蓝天天黑71 32 的赶紧上锤,上次cos双蓝实锤还在呢,这次又出新招了阿 每次犯贱被打脸不反省自己反而要转移话题反咬一口赶紧推卸责任 人品没了

- 176 - = =2018/2/7 9:41:14

这票房很好啊,有什么可黑的,日本电影这个票房就能排前几名了

- 177 - = =2018/2/7 9:45:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老肝妈日常签到

- 178 - = =2018/2/7 9:48:03

32黑踢一次楼,32黑爱豆映画砸穿零资源,32黑天天报道真敬业,这票房没啥好黑的扎心了

- 179 - = =2018/2/7 9:55:01

肝妈真是我的开心果,每日都有新意,昨天郭也,不知道今天有什么惊喜23333

- 180 - = =2018/2/7 9:56:46

郭也好可怜

- 181 - = =2018/2/7 10:20:34

双蓝家要黑谁也是直接wb上温柔有礼地刚
没见过哪家还组团玩小号和cos或者直接上升rs的
跟地沟老鼠一样

- 182 - ==2018/2/7 10:35:54

ls 好奇问一下双蓝家黑谁了 你是说翻译了32在杂志什么的各种前后不一说法的事么 我觉得这个不算黑吧 只要没有和某32家聚聚那样故意错翻内容害人装白莲就行了 除此之外还没发现故意黑谁 我觉得最多算嘲吧 就这样已经被32O骂得不怎么翻译日语原文了。可怜不懂日语的人又要被洗脑包科普了。

- 183 - = =2018/2/7 10:42:36

跟182说声gomen、客观来说确实没黑
翻译基本上也没问题,文字的东西怎么理解看个人了。
这L也跟双蓝家没关系,送出去。

- 184 - = =2018/2/7 12:02:31

外面说这L搬国内数据是黑哈哈哈哈哈哈哈哈

- 185 - = =2018/2/7 12:10:03

只要不夸他家就是黑,你对32O有什么误解

- 186 - = =2018/2/7 12:42:12

131l真相

- 187 - = =2018/2/7 13:22:53

肝妈还有个理论,我说你家不好就是事实,你说我家不好就是黑,双标666

- 188 - = =2018/2/7 13:26:27

这片首日排片还可以啊,首日9.5的排片比,票房比才5+,意味着需求才是供给的一半,那后续排片比肯定要降,直到两边持平为止,直到今天这片排片依然是票房比的快两倍,院线很够意思了
看了眼和这部差不多时间上的片子里有首日排片比和这部差不多的,后续排片比升了也是因为票房比基本每天都大于或等于排片比,现在票房也过亿了,所以就别洗了

- 189 - = =2018/2/7 13:30:49

肝厂妹:我不听我不听就是你们黑32

- 190 - = =2018/2/7 13:33:02

你们别给32o分析了,他们敦都不认识看不懂的23333

- 191 - = =2018/2/7 13:33:54

我说这么仔细分析的,你们简直要了32O的命,她们看不懂的

- 192 - = =2018/2/7 13:43:12

32o没工夫看吧,这两天专注黑门把了工作繁忙wwww

- 193 - = =2018/2/7 13:43:56

隔壁楼说着不让霸占公共楼还忍不住两分钟一回复,恋恋不舍

- 194 - = =2018/2/7 13:46:01

71O踢楼一次,71_Tunxq所有rs

- 195 - = =2018/2/7 13:47:03

哈哈哈哈果然肝家虐恋71情深人设不崩

- 196 - = =2018/2/7 13:47:11

哈哈哈哈哈哈哈肝妈终于有时间理这楼了,感天动地

- 197 - = =2018/2/7 13:47:38

不怕败rp继续留这楼

- 198 - = =2018/2/7 13:51:20

隔壁楼看到了吗,都说了出楼表再回复了,还恋恋不舍回上一层,笑死了

- 199 - = =2018/2/7 13:51:39

哪有肝妈败人品全xq上蹿下跳开黑楼毁团楼还要毁公共楼,跳的脸都给你们丢尽了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录