映画L(短期临时楼)

5100100条/页,51页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第242069位读者

- 767 - = =2018/2/17 19:17:38

有丝丝,还是重要角色,有风险

- 768 - = =2018/2/17 19:18:54

好坏都是主役担,扯什么丝丝服饰

- 769 - = =2018/2/17 19:21:05

知道主担,配也很重要

- 770 - = =2018/2/17 19:35:48

还没出前售丫鬟就疯了

- 771 - = =2018/2/17 19:37:53

还关注的是春休的几部吧

- 772 - = =2018/2/17 19:40:27

魔女5月4日,GW上映,t丝丝去wz,魔女翔翔大男主,给砸穿水十的女优加什么戏
东野40周年大作X三池X翔翔

- 773 - = =2018/2/17 19:41:04

春休是搞基的,不喜欢

- 774 - = =2018/2/17 23:31:12

隔壁71O怨门把家不给71贡献票房,第一次听说骂着要别人关注票房的

- 775 - = =2018/2/17 23:38:27

71O在销量楼讨论映画不如来这楼,去错地方了吧,自己家映画绑架别家脸挺大

- 776 - = =2018/2/17 23:40:43

71O想让门把家担71票房么?他家上映画拉别家要票房,要点脸

- 777 - = =2018/2/17 23:41:30

肝妈真是属蚂蚱的吧,上窜下跳来回跳

- 778 - = =2018/2/17 23:42:14

71自己不担票房,要没出演的担,71O什么玩意

- 779 - = =2018/2/17 23:43:36

没见过这么厚脸皮的,71映画拉别人,你71自己的资源自己不担,看门把几个意思?担不了就说,黑无关人几个意思

- 780 - = =2018/2/17 23:45:01

71O讨论71映画都不敢进映画楼,因为知道自己胡搅蛮缠丢人

- 781 - = =2018/2/17 23:46:14

肝妈别学你肝的小心眼好吗
就你家特爱跟别家计较

- 782 - = =2018/2/17 23:47:31

71O你家销量自己扛,别人没义务扛你家销量,嘴脸太恶心,聊映画来这让大家看看你家多表脸

- 783 - = =2018/2/17 23:50:16

好奇肝肝最新的paper里说了什么?是不是又耍贱了?

- 784 - = =2018/2/17 23:50:22

71O哪敢进映画楼啊自己都知道自己干的事表脸,映画不敢进映画楼说,你71不担自己映画别人更担不上

- 785 - = =2018/2/17 23:51:31

71O贱啊,票房要别家担,什么玩意,你71的自己担,别人没义务,71O
这么jp,凭什么给你家贡献票房

- 786 - = =2018/2/17 23:53:08

71映画砸了也和门把一毛钱关系没有更不会替你家担,71O别洗脑包让别家担你71的票房

- 787 - = =2018/2/17 23:53:58

代表自己吧,不希望32去看71映画的试写,32唯一看过的一次71参演的映画是忍国,是前辈主演的映画也不能说是去支持71的吧,回来顺便夸71的话是“没想到71有那种演技”听着不太像夸奖,所以觉得以后还是不看比较好

- 788 - = =2018/2/17 23:54:50

哪里要别人担票房了?只是想说门把都看了暗杀一二和解忧和肝炼的试写,轮到门把的了,肝就不去了

- 789 - = =2018/2/17 23:56:42

暗杀2舞挨跳团全员站台,望周知

- 790 - = =2018/2/17 23:56:51

试写会都去了,71O瞎

- 791 - = =2018/2/17 23:57:39

对呀,试写会门把都去了,唯独缺你们肝

- 792 - = =2018/2/17 23:57:44

71的映画你家不努力呼唤别人做什么?你71的映画关别人什么事?

- 793 - = =2018/2/17 23:58:40

又不是要饭的,还没上映就追着别家要票房,rs别家让别家贡献票房,你71O什么玩意

- 794 - = =2018/2/18 0:01:18

试写会都去了,32连自己颁奖会都没去,还看了你家试写够不错了,还要喊人担票房恶不恶心?

- 795 - = =2018/2/18 0:01:46

71o什么时候让32去看了?只有32o骂过con上别家饭不去看钢炼的石锤吧,隔壁哪家说32不推门把找她算账去,少扣给71o,71o早八百年就知道32不会给门把宣传了

- 796 - = =2018/2/18 0:02:20

32没去试写,自己都说了,都去了都去了的是哪来的

- 797 - = =2018/2/18 0:08:14

71O不以为耻反以为荣?71票房关别家什么事?

- 798 - = =2018/2/18 0:10:01

32的暗杀一二和钢炼71都去了,日记里也说过,71的映画试写32没去,别颠倒是非了,没去就是没去,没什么大不了,承认就好

- 799 - = =2018/2/18 0:10:09

32自己颁奖礼都没去,怎么你71映画缺了32不行么?还要32担,行程公司安排,拍剧还要门把去也绝了,你71票房自己担,少拉别人

- 800 - = =2018/2/18 0:10:57

都说了71票房不关32事,也不希望32看试写,不用他宣传因为他没有好听的话,隔壁谁要求的32给门把宣传32o找谁去

- 801 - = =2018/2/18 0:11:07

楼里就一个冠词婊肝妈上蹿下跳造谣,太明显了,你梦里的71家让别家支持票房,没锤还指望有人听你胡说吗,大过年的积积德吧,小心说假话一年都口舌生疮长蛆流脓

- 802 - 2018/2/18 0:11:49

肝肝一直是心机婊,肝炼爆死后上番组也是一脸死气沉沉

- 803 - = =2018/2/18 0:13:30

你71拉着别家,让别家安利,不就是要别家担票房,32自己颁奖礼都没时间去,非要拉着他替你71担票房,什么意思?再说你这么黑,凭什么给你家贡献票房,黑人爱豆,别人又不贱,为什么给黑家贡献票房

- 804 - = =2018/2/18 0:13:47

每次看番组和fc视频,都得面对肝肝的司马脸,太脏情绪了

- 805 - = =2018/2/18 0:14:49

又拖别家71O到处失禁71O自己家票房要别家担,还黑人,那你们现在是什一副死人脸要别家担71票房?

- 806 - = =2018/2/18 0:15:45

32o想多了,哪家想32看自家参演作品帮宣传都不会是71家,忍国时领教过了,对谈全篇领导式上目线指点批评,xs,求他别看

- 807 - = =2018/2/18 0:16:16

还以为肝妈有了81这个靶子会没工夫黑71呢2333为啥把反感肝肝的都打成71O,莫名其妙被发了71O卡,肝妈胡说八道没意思

- 808 - = =2018/2/18 0:17:13

那71家干嘛?部要拉着干嘛还要人担票房恶不恶心追债别人又不欠你家别家没义务给你家担票房

- 809 - = =2018/2/18 0:17:24

说你32不帮门把宣传还艹一人团爱人设那人都拿本命三退说不是71家了,32o是不是瞎

- 810 - = =2018/2/18 0:18:05

别人凭什么为你71票房操心,71型路人智障啊,cos不及格

- 811 - = =2018/2/18 0:18:43

肝肝担票房?脸是有多大,连自家肝炼都担不起,想多了

- 812 - = =2018/2/18 0:18:50

要别家担71票房的除了71O还有谁?自家上映画都不敢这么说

- 813 - = =2018/2/18 0:19:36

71o,没人让别家担票房,你看看清楚了,而且那层是拿71举例子,非71o,说了饭71的话自家爱豆三退,你眼神太差了吧

- 814 - = =2018/2/18 0:19:41

那你还喊着给你71担票房外喊一句,71坂道砸穿

- 815 - = =2018/2/18 0:20:07

人家说的是32不宣传门把还艹人设,和71票房有个p关系,71O求你家32别看,识字不

- 816 - = =2018/2/18 0:20:27

要别家担票房的只有32家望你知

- 817 - = =2018/2/18 0:21:42

说了没人让别家担票房,你找出原文,没有人让别家担票房这几个字你爱豆三退

- 818 - = =2018/2/18 0:22:04

自家一个瘟神还当个宝了,非说别家惦记

- 819 - = =2018/2/18 0:22:54

人家不就是71O?32连自己颁奖礼都没去?哪有空看你71?喊着要别家担票房除了71O谁啊?别人家谁家怨恨没给你71担票房除了没出息的710家。谁家还操你71票房的心71O脸大cos

- 820 - = =2018/2/18 0:23:26

又不是要饭的,还没上映就追着别家要票房,rs别家让别家贡献票房,你71O什么玩意
=====
这不是肝妈的专长吗?老是帅锅71要表脸
知道吗就是因为这样你肝才一砸再砸
我要是71担我本命三退

- 821 - = =2018/2/18 0:23:28

32在控上批评yhm不看钢炼,他不知道控上不光自己的饭,也有门把饭吧,这上目线对门把用完再对饭用,以为自己是谁呀

- 822 - = =2018/2/18 0:23:35

71O不惦记倒贴喊着要别家担票房?

- 823 - = =2018/2/18 0:24:42

人家说自己的饭,关你屁事?不像71O
直接指名道姓喊话要别家担票房

- 824 - = =2018/2/18 0:24:49

开玩笑,这么多年的业务往来,32就没夸过71几句真正的好话,71o能不知道?怎么会指望32帮宣传
明眼人一看就知道那是和32业务往来不多家的,对32还抱着不切实际的幻想

- 825 - = =2018/2/18 0:25:34

肝妈在销量楼里被揭穿肝肝假团爱的事实并且无力反驳

就跑来映画楼给71上rs

mjd非71担

- 826 - = =2018/2/18 0:25:35

你就是71O,71坂道砸穿三退,不谢我

- 827 - = =2018/2/18 0:25:36

谁tm管32要票房了?只是说你家32对门把不关心还艹爱团人设,受不了他这股双标劲而已

- 828 - = =2018/2/18 0:26:50

你就是71O,71坂道砸穿三退,不谢我
======
哈哈哈哈哈哈哈肝妈日常撒泼

- 829 - = =2018/2/18 0:26:53

开ty还要我不管你就是,弱智画风仅此一家

- 830 - = =2018/2/18 0:26:58

肝肝脸大,以为下面迷妹都是自己的,还有门把家的,肝肝凭什么嫌弃门把担啊,谁给的权利

- 831 - = =2018/2/18 0:27:03

你71还不是白莲花也没看门把映画啊,别家忙的自己奖都没时间领,71O跑来要饭要别人担票房,天天找存在感倒贴

- 832 - = =2018/2/18 0:28:22

人家说给自己担听的你家脸大以为给你听的,71O自作多情,可不像71的映画指名道姓自家不担要别家担

- 833 - = =2018/2/18 0:28:32

71看了你家暗杀两部和钢炼,暗杀2上台唱歌跳舞帮宣传出人出力了,还要怎么样?

- 834 - = =2018/2/18 0:30:05

是啊,在自以为肝肝人见人爱的肝妈字典里,怎么会有别人不喜欢肝肝呢,我不管我不管我说你是你就是71O

- 835 - = =2018/2/18 0:30:28

映画这楼的,71O跑错楼了,32自己的事都没时间管,奖都是别人代领,71O却跑来要别家担票房,跑错楼了,71O还以为自己挺有理

- 836 - = =2018/2/18 0:31:36

对呀71O这么爱cos路人喜欢,希望71和cos路人担,别拉着别家担

- 837 - = =2018/2/18 0:32:04

你71还不是白莲花也没看门把映画啊,别家忙的自己奖都没时间领,71O跑来要饭要别人担票房,天天找存在感倒贴
========
这位肝妈你再吵本非71担backo就去买坂道的票去支持71票房了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 838 - = =2018/2/18 0:32:44

没有71O要别家担票房!!这位大妈你清醒一点!!!有病吃药!

- 839 - = =2018/2/18 0:33:41

没有要别人担,就别拉着别家忙着自己奖都没时间领,你在这倒贴要人担票房,什么玩意

- 840 - = =2018/2/18 0:33:52

xswl,836活体演绎834

- 841 - = =2018/2/18 0:34:49

========
这位肝妈你再吵本非71担backo就去买坂道的票去支持71票房了哈哈哈哈哈哈哈哈
===
上胸证明你哪家?不然cos,71O没人关心你家票房

- 842 - = =2018/2/18 0:35:09

========
这位肝妈你再吵,本非71担backo自问是做不到肝妈这么jp动不动问候全团,但是会继续坚持不支持你担任何个人工作的,逆响应肝妈号召从我做起

- 843 - = =2018/2/18 0:35:17

倒贴要别人担票房的,有且只有32O,望你知

- 844 - = =2018/2/18 0:36:36

71自己金牌男砸穿,眼看映画上了,到处抓人担票房,自己事情都处理不玩,连旬报奖都没去现场,71O就来要求呵呵他家担票房,怎么这么大脸

- 845 - = =2018/2/18 0:37:14

今天只看到71O倒贴别人担票房

- 846 - = =2018/2/18 0:38:06

842继续cos,有本事你上胸号召

- 847 - = =2018/2/18 0:38:13

========
===
上胸证明你哪家?不然cos,71O没人关心你家票房
=====
哈哈哈哈哈哈哈肝妈又饭随爱豆开始记小本本给backo记过了?本backo平平无奇,不劳肝妈惦记

告诉你之后你就放开来rs我担吗哈哈哈哈哈哈哈

不用啊你平时也没少开楼黑门把的,肝妈不用担心你的rs少了我家哈哈哈哈哈哈哈

- 848 - = =2018/2/18 0:39:09

看出来了,这位32O无视事实不停服毒是以为假话说一万遍就成真了吧,真是可怜见的,你们假装信信她让她别白费口舌了吧

- 849 - = =2018/2/18 0:39:23

这个一直强调旬报奖没去领的,你真的太尴尬了,知道肝肝获奖了,可以了,下一个

- 850 - = =2018/2/18 0:40:36

鉴于ty肝妈死活不信
837要是71o,71三退
837不是71o,肝肝三退
肝妈来排吧

- 851 - = =2018/2/18 0:41:14

842继续cos,有本事你上胸号召
=====
哎呀不号召不号召
我又不是肝妈我号召什么,谨代表自己不支持任何肝肝个人工作哈哈哈哈哈
我是71担我担_Tunrs,我不是71担肝肝_Tunrs好不好嘛哈哈哈哈哈哈哈哈
大概不讲理爱撒泼的肝妈会说我不管你是不是71担都是8 back_Tunrs哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 852 - = =2018/2/18 0:41:45

不上胸就闭嘴,没人操心你71票房。代表别家操心71票房的71O省省心

- 853 - = =2018/2/18 0:42:47

71O拉着32担票房宣传,71_Tun所有rs,71O来排吧

- 854 - = =2018/2/18 0:44:17

你71爱三退没人爱管,有71O拉32要宣传要票房要去看,71坂道砸穿_Tun这楼所有rs,不是我家拖_Tun,来排吧

- 855 - = =2018/2/18 0:44:59

鉴于ty肝妈死活不信
837要是71o,71三退
837不是71o,肝肝三退
肝妈来排吧
======
肝妈别怂,不排就是故意撒泼打滚了

- 856 - = =2018/2/18 0:45:52

71自己金牌男砸穿,眼看映画上了,到处抓人担票房,自己事情都处理不玩,连旬报奖都没去现场,71O就来要求呵呵他家担票房,怎么这么大脸
====
不欠你家票房,自己都忙不过来还要给你71站街?71O要点脸,你家映画关别家屁事,自家映画自己扛

- 857 - = =2018/2/18 0:46:18

71O拉着32担票房宣传,71_Tun所有rs,71O来排吧
=====
排排排,本71O一万个排,公平点,没71O要求你家担票房的话,你家_Tun所有rs说好了

- 858 - = =2018/2/18 0:46:52

票房要去看,71坂道砸穿_Tun这楼所有rs,不是我家拖_Tun,来排吧
=====
排吧,71家犯贱要别家担票房现在缩头乌龟么?

- 859 - = =2018/2/18 0:48:40

不上胸就闭嘴,没人操心你71票房。代表别家操心71票房的71O省省心
=======
不不不,肝妈这么操心71票房的,肝妈怎么不省省心,有这功夫一人一票就肝炼哈哈哈哈哈

肝肝操团爱人设实则自私至极,也没见肝妈闭嘴啊,肝妈不也有脸换楼各种给71上rs么哈哈哈哈

肝妈老是自说自话的,好像你说了一百遍我就是71o似的哈哈哈哈哈哈哈

肝妈还不懂吗,就像你骂100页xq,在雅虎写1w篇肝评,大家不去看就是不去看一样,我不是71o,你骂100句我就不是71o啊哈哈哈哈哈哈哈哈

就是你们一天到晚怼天怼地,你肝才越来越不招人,为你肝下部映画积点口德吧

- 860 - = =2018/2/18 0:49:08

这楼里那个肝妈全程画风明显,脑内的也太严重了吧,这是完全把自己脑内的当事实啊,还这么坚定。这精神真的没问题吗?大过年的。

- 861 - = =2018/2/18 0:49:11

脸大上不起胸还代表别家,上不起8家大胸的那位爱豆_Tunrs,有71O要别家宣传担票房的,71坂道砸穿_Tunrs

- 862 - = =2018/2/18 0:49:20

票房要去看是什么意思,肝妈能不能说人话?

- 863 - = =2018/2/18 0:50:45

脸大上不起胸还代表别家,上不起8家大胸的那位爱豆_Tunrs,有71O要别家宣传担票房的,71坂道砸穿_Tunrs
=======
什么叫有71o要别家宣传的,没71o要你家肝肝宣传就完了呗,你管别家呢,脸呢

- 864 - = =2018/2/18 0:51:32

谁操心71票房,是71O倒贴别家要别家担票房表脸

- 865 - = =2018/2/18 0:51:52

原来不是我阅读水平不行,肝妈说话颠三倒四正常人真看不懂

- 866 - = =2018/2/18 0:52:11

肝妈每次说rs都只敢给别人,不敢说如果不是rs给自担,这么看来肝妈不也挺明白的吗?就是故意撒泼打滚儿呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5100100条/页,51页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录