旬团真是豁出去了啊

514100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第67873位读者

101 = =2013/11/9 21:01:00

看con的人也就被逗乐戳爆hhp

这团一直有搞笑风

102 = =2013/11/9 21:01:00

这楼是想黑66还是黑旬团啊,团饭是把66扔出来堵枪口么?

103 = =2013/11/9 21:02:00

8姨太口味略重

104 = =2013/11/9 21:02:00

表示shock到了,不过还好,没下限也不是一次两次了

105 = =2013/11/9 21:02:00

逗乐不是这么逗得吧
这是在干嘛啊

106 = =2013/11/9 21:02:00

好的就是自家策划,雷的就是史大夫策划XDD

107 = =2013/11/9 21:03:00

联想下自家
估计在现场会很激动高兴
不在现场会气急败坏

108 = =2013/11/9 21:03:00

完全无法接受,就算不在牛团,路人印象里66的CON上还是这种形象= =

109 = =2013/11/9 21:04:00

文化差异问题

====================

拿文化来做幌子,如果是传统节日没问题,问题现在是CON上

好吧,在八姨太眼里真爱无敌,没有底线、没有下限

==========

表拿天朝的头脑去想岛国的问题OK?

不然登个果anan是不是也要说成隐晦底俗道德败坏了...

110 = =2013/11/9 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

111 = =2013/11/9 21:04:00

其实吧,路人的话,有多少人会真正去注意别家CON别家IDOL,ANTI呢,不管怎样都是ANTI的,所以无所谓啦,饭表示看的很开心(好吧我自圈无下限重口味

112 = =2013/11/9 21:05:00

继泳库、浴衣之后果安也被拖出来了

完全不是一回事好吧 = =

113 = =2013/11/9 21:05:00

完全无法接受,就算不在牛团,路人印象里66的CON上还是这种形象= =

之前CON上都算正常,所以这次比较...

114 = =2013/11/9 21:06:00

这种月兑跟anan的企划直接画上等号?????

115 = =2013/11/9 21:07:00

这楼是想黑66还是黑旬团啊,团饭是把66扔出来堵枪口么?
=========
ls是rojj吗?前页不都把团放这,企图抱走66的吗!不过我战五渣啊!要不你来?
你要不是rojj就给我圆润!要踩就踩挑个p

116 = =2013/11/9 21:08:00

=======
连浴衣泳库都被跟兜裆布划约等于号了8姨太能想到扯anan不奇怪= =

117 = =2013/11/9 21:08:00

果安怎么能拿来比
杂志上果的话,天朝时尚杂志里现在也表太多,没人说道德败坏好吗
但是live现场能一样吗

118 = =2013/11/9 21:08:00

想问一下
在CON上露PG的J+团除了旬团没第二个吧

119 = =2013/11/9 21:08:00

表拿天朝的头脑去想岛国的问题OK?

不然登个果anan是不是也要说成隐晦底俗道德败坏了...

===========================================

八姨太你真了解岛国文化?????

120 = =2013/11/9 21:09:00

有些路人太清高了,抱走3位用绳命娱乐自家饭的,别着凉了

121 = =2013/11/9 21:10:00

==========
非8姨太,印象里ANAN尺度最大的企划是什么?露股沟?

122 = =2013/11/9 21:10:00

果an只是举个文化差异的例子而已

123 = =2013/11/9 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2013/11/9 21:13:00

什么文化差异?天朝没有大尺度杂吗?

125 = =2013/11/9 21:14:00

要检验是不是文化差异太简单了,去2酱推特逛一圈,看不是这家饭的评论

8姨太自打脸啪啪响啊

126 = =2013/11/9 21:14:00

东蛋con空席很多,场外很多在让票的

127 = =2013/11/9 21:16:00

要检验是不是文化差异太简单了,去2酱推特逛一圈,看不是这家饭的评论

8姨太自打脸啪啪响啊

============
所以反应都是和揷口差不多?

128 = =2013/11/9 21:16:00

也别和anan比了,就拿平时的搞笑艺人举例完全没问题,文化差异嘛XDD

129 = =2013/11/9 21:16:00

这是没看过相扑吧。。。

130 = =2013/11/9 21:17:00

果安怎么能拿来比
杂志上果的话,天朝时尚杂志里现在也表太多,没人说道德败坏好吗
========
LS的意思是,在Live里穿浴袍或者游泳库就正常?
还是想说只要旬团如果在地上画个圈弄个情景这样就合理了?

131 = =2013/11/9 21:17:00

关西的团都露过pp
不是姨太免jd

132 = =2013/11/9 21:18:00

wb上看到图还以为是金爆,仔细一看才发现是旬团

133 = =2013/11/9 21:19:00

这是没看过相扑吧。。。
===========
这是爱豆啊
J家有别的出道团con上有过这种尺度吗

134 = =2013/11/9 21:19:00

看了这楼,原来觉得尺度太过的不是我一个~欣慰

135 = =2013/11/9 21:20:00

66这是好胜还是不想输XD

136 = =2013/11/9 21:20:00

lz还是多关心自家吧,ls有被我家刷到的ex到的给大家道个歉
容我抱走图片以及标题= =
顺杆黑的rp自重,拖别家的死一户口本,以上
=========
+1

137 = =2013/11/9 21:20:00

8姨太自打脸啪啪响啊

===============

人家开控是给人家饭看的

不是这家饭还管人家控上干什么也太无聊了吧

138 = =2013/11/9 21:20:00

想说,决定做这家的饭,就已经有了承受各种各样suprise的觉悟,所以非我家饭的不理解也是正常,因为不了解他们

没什么好说的,他们就算表现的很正常且好上天了,不喜欢的还是不喜欢不是么

139 = =2013/11/9 21:21:00

连相扑都被拖出来了hhp

140 = =2013/11/9 21:21:00

想说,决定做这家的饭,就已经有了承受各种各样suprise的觉悟,所以非我家饭的不理解也是正常,因为不了解他们

没什么好说的,他们就算表现的很正常且好上天了,不喜欢的还是不喜欢不是么
========

141 = =2013/11/9 21:22:00

66是不想date吧= =

142 = =2013/11/9 21:23:00

真心觉得low爆了

143 = =2013/11/9 21:24:00

总算明白为什么旬团永远在旬的路上了

144 = =2013/11/9 21:24:00

果安怎么能拿来比
========
===
你脑子逻辑还好吗
拿兜裆布和泳库浴衣类比的明明是8姨太,你应该问她们才对
不过回答你一下,CON上穿浴衣很正常,穿

145 = =2013/11/9 21:25:00

姨太别在楼里抒情了,讨论团又没讨论饭

146 = =2013/11/9 21:25:00

纯路人,就觉得好EX,如果我家这样就立马毕业了,接受不了

147 = =2013/11/9 21:27:00

这真的只是前辈玩剩下的梗啊。。
路人道德三观帝们到底是装傻还是真傻啊

148 = =2013/11/9 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2013/11/9 21:28:00

8姨太自打脸啪啪响啊

人家开控是给人家饭看的

==============================

EX到路人的时候8姨太就说这是我们的福利,哈哈哈

150 = =2013/11/9 21:28:00

==========
哪家前辈

151 = =2013/11/9 21:28:00

果安怎么能拿来比
========
===
你脑子逻辑还好吗
拿兜裆布和泳库浴衣类比的明明是8姨太,你应该问她们才对
不过回答你一下,CON上穿浴衣浴袍很正常,穿泳库有点奇怪,穿8团这种就很奇葩
画圈弄情景是个什么情景你说说看啊,但是娱乐的方式除了这种也可以有各种各样别的方式都能让饭开心

152 = =2013/11/9 21:29:00

姨太别在楼里抒情了,讨论团又没讨论饭
===========
一口一姨太真难听
这是我团的L来抒情一下路人也要来当楼管

153 = =2013/11/9 21:29:00

low的最佳注解

154 = =2013/11/9 21:30:00

这和露屁露内库那家洗白的节奏是不是一样

155 = =2013/11/9 21:30:00

==========
哪家前辈
================
DLszb
在这L拖前辈

156 = =2013/11/9 21:31:00

嚷嚷着自家这样毕业的谁管你毕业不毕业

157 = =2013/11/9 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2013/11/9 21:32:00

嚷嚷着自家这样毕业的谁管你毕业不毕业
===========
同意,又不是饭8

159 = =2013/11/9 21:33:00

==========
哪家前辈
DLszb
在这L拖前辈
-------------------------------
笑死人了,我就知道路人会跟我来这一出
真要拖垫背我直接把名字说出来了
LS连这个梗都不知道,你倒是上个周边来看看证明你不是WLSW

160 = =2013/11/9 21:33:00

某种角度来说EX到ZGBR的路人其实我觉得还蛮开心的。。。我太没下限了,自圈

161 = =2013/11/9 21:34:00

大家重点都放在66身上
没人留意hina带了眼镜= =

162 = =2013/11/9 21:34:00

==========
哪家前辈
DLszb
在这L拖前辈
-------------------------------
LS连这个梗都不知道,你倒是上个周边来看看证明你不是WLSW
=================
非LS,拖前辈还这么理直气壮ORZ

163 = =2013/11/9 21:35:00

8姨太自打脸啪啪响啊

人家开控是给人家饭看的

======

非你LS

知道旬团饭好这口,也没人管得了

不过LSS针对的是8姨太文化差异说的回复

如果海那边觉得没什么,2酱推特就不会有那些打脸的评论

所以还是别拖文化差异垫背了

164 = =2013/11/9 21:35:00

66真可怜

165 = =2013/11/9 21:35:00

来,8团饭听我口令(←你谁?):撤!

嘴皮子说破别人也理解不了的嘛,就让路人们在这帖里集中的EX一下吐一下黑一下呗,吐完就舒服了

166 = =2013/11/9 21:36:00

RO代表自己说
觉得。。。很丢人
很想踢他两脚,真是脑子有病

167 = =2013/11/9 21:36:00

66真可怜
=========
企划是idol想的...

168 = =2013/11/9 21:37:00

ZGBR表示真心想知道哪位前辈也这么玩过

169 = =2013/11/9 21:37:00

RO代表自己说
觉得。。。很丢人
不用觉得丢人!
只要有爱什麽都能接受的!嗯!

170 = =2013/11/9 21:38:00

========
zgbr自己出去开L问

171 = =2013/11/9 21:38:00

某种角度来说EX到ZGBR的路人其实我觉得还蛮开心的。。。我太没下限了,自圈

===============================

没事,就是国民度各种上不去,要啥没啥的时候别抱怨定位不对就行了

172 = =2013/11/9 21:38:00

lz家想必是退团退社闲死了才去DT别家吧

=====

+1

173 = =2013/11/9 21:39:00

不愧是夜店咖

174 = =2013/11/9 21:39:00

表示没什么可说的了,觉着乐的觉着乐,觉着EX的觉着EX,就这样吧
顺便送前辈出去

175 = =2013/11/9 21:39:00

RO代表自己说
觉得。。。很丢人
不用觉得丢人!
只要有爱什麽都能接受的!嗯!
-=============
团饭orZGBR表跟我后面,谢谢

176 = =2013/11/9 21:39:00

=======================

ex到路人的结果就是旬不起来呗,你可别说海那边路人都一阵夸呢

177 = =2013/11/9 21:40:00

66真可怜
=========
=======
不,我指这楼,明明是两个人却只提66

178 = =2013/11/9 21:41:00

==========
哪家前辈
DLszb
在这L拖前辈
非LS,拖前辈还这么理直气壮ORZ
========================
如果不是因为惊讶于你们无知的这么理直气壮根本不会提
说具体前辈名字不对,就说前辈两个字更不对
怎么都不对咯,路人双标的总是这么轻松愉快
以及我觉得这就是个梗,没你们想象的那么下作,何来垫背一说。
你们继续好了

179 = =2013/11/9 21:42:00

66真可怜
=========
=======
=======
因为一个lu了不意外一个lu也没人看(喂

180 = =2013/11/9 21:43:00

路人表示比较佩服 虽然一点也不觉得好看 但是话题性什么的有了吧 ?

181 = =2013/11/9 21:43:00

从两个角度来说,如果是自家走8团路线我肯定接受不了,感觉还是应该要有点IDOL的品格在
不过如果是8团这样到觉得没什么不能接受,可能本来就觉得8团是比起IDOL更像艺人的团吧
如果8团不这样而是和同辈其他团一样的路线,光想想就觉得……那还是现在这样好多了

182 = =2013/11/9 21:44:00

66真可怜
=========
=======
========
这不是废话吗,另一个没存在感啊

183 = =2013/11/9 21:45:00

66真可怜
=========
=======
=======
因为一个lu了不意外一个lu也没人看(喂
=============
就这层让我笑了

184 = =2013/11/9 21:45:00

到底是哪个前辈也在控上这么做过啊

185 = =2013/11/9 21:45:00

==========
+1
另外,作为大姨妈我现在很为RO和66BLX
orz

186 = =2013/11/9 21:46:00

看懂了,八姨太现在就是别人笑我团太疯癫,我笑他人看不穿啊23333

187 = =2013/11/9 21:48:00

zgbr看过一次con档,是不是打赌输了就要接受惩罚不然就得门把kiss?如果是的话那这个企划真心有够雷

188 = =2013/11/9 21:48:00

从两个角度来说,如果是自家走8团路线我肯定接受不了,感觉还是应该要有点IDOL的品格在
不过如果是8团这样到觉得没什么不能接受,可能本来就觉得8团是比起IDOL更像艺人的团吧
如果8团不这样而是和同辈其他团一样的路线,光想想就觉得……那还是现在这样好多了
========================================
现在的问题是8团是这样的路线了,但是因为历史遗留问题00和8画风不太相符,也相对路人认知的多
所以这也是为什么该楼一直论他,为什么看到他的生写
别人的也有
我跟你说这么多一定是被刺激到了

189 = =2013/11/9 21:48:00

8姨太自打脸啪啪响啊

人家开控是给人家饭看的

======

非你LS

知道旬团饭好这口,也没人管得了

不过LSS针对的是8姨太文化差异说的回复

如果海那边觉得没什么,2酱推特就不会有那些打脸的评论

所以还是别拖文化差异垫背了

那再跟LS说一遍文化差异

隔壁国家,在公众场合,尤其是祭典庆祝什么的娱乐欢庆的场合,穿这个露pp,还真不是什么问题

或者说如果这样真的有问题,45S就不会允许爱豆这么做了,就算真是爱豆一意孤行,事后可是要出来谢罪的

190 = =2013/11/9 21:48:00

zgbr看过一次con档,是不是打赌输了就要接受惩罚不然就得门把kiss?如果是的话那这个企划真心有够雷
不是

191 = =2013/11/9 21:49:00

太EX了.....

192 = =2013/11/9 21:49:00

在这L里说自己爱豆丢人还真理解不能
不说话很难吗,orz
黑看了心情肯定很好

193 = =2013/11/9 21:49:00

看懂了,八姨太现在就是别人笑我团太疯癫,我笑他人看不穿啊23333
=========
真心看不穿HHP

194 = =2013/11/9 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2013/11/9 21:51:00

回复卖腐细节,去年就是date一天
各种玩遍,情侣装,互相喂食,做饭写歌
挺尴尬的

196 = =2013/11/9 21:51:00

我就想说con会有小孩子在看吧 不会shock到吗??

197 = =2013/11/9 21:51:00

ex到路人的结果就是旬不起来呗,你可别说海那边路人都一阵夸呢

=======================

原来旬不旬得起来关心的不止是8姨太,路人也很关心嘛,con上自家跟自家玩都要扯到旬字上,放过旬字吧!(居然轮到我说这句话,简直迷の感动

198 = =2013/11/9 21:52:00

不是
===
不是的话能说明白到底怎么回事么,所以这家是宁愿自家idol被骂ex也不愿解释下这到底什么情况??

199 = =2013/11/9 21:52:00

回复卖腐细节,去年就是date一天
各种玩遍,情侣装,互相喂食,做饭写歌
挺尴尬的
==========
去年是两人才会这样
这次输了是三人

200 = =2013/11/9 21:52:00

在这L里说自己爱豆丢人还真理解不能
不说话很难吗,orz
黑看了心情肯定很好
==============
谁知道是不是cos,也有可能平时就爱跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

514100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录