旬团真是豁出去了啊

514100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第67871位读者

201 = =2013/11/9 21:52:00

在这L里说自己爱豆丢人还真理解不能
不说话很难吗,orz
黑看了心情肯定很好
=============
气着了RO,心情最好的肯定不是黑,是八姨太吧

202 = =2013/11/9 21:52:00

非O表示不想看,不认为是福利,也没办法anti,司空见惯更谈不上
这种没下限的东西他自己愿意与否都不重要,已经是现实没什么好洗的
能让我牵走他么?生写大叔针对他也没办法,谁让生写大叔觉得这样会好卖么

203 = =2013/11/9 21:54:00

回复卖腐细节,去年就是date一天
各种玩遍,情侣装,互相喂食,做饭写歌
挺尴尬的
==========
去年是两人才会这样
这次输了是三人
===========
另上次是微笑date
这次是男气date
感觉date内容会有极大差别...

204 = =2013/11/9 21:55:00

回复卖腐细节,去年就是date一天
各种玩遍,情侣装,互相喂食,做饭写歌
挺尴尬的
==========
去年是两人才会这样
这次输了是三人
===========
另上次是微笑date
这次是男气date
感觉date内容会有极大差别...
===============
那还是四人组date吧,要不3人不好分

205 = =2013/11/9 21:55:00

不说话很难吗,orz
黑看了心情肯定很好
气着了RO,心情最好的肯定不是黑,是八姨太吧
心情最好是你这挑货挑RO团饭
我踩

206 = =2013/11/9 21:56:00

从两个角度来说,如果是自家走8团路线我肯定接受不了,感觉还是应该要有点IDOL的品格在
不过如果是8团这样到觉得没什么不能接受,可能本来就觉得8团是比起IDOL更像艺人的团吧
如果8团不这样而是和同辈其他团一样的路线,光想想就觉得……那还是现在这样好多了
========================================
现在的问题是8团是这样的路线了,但是因为历史遗留问题00和8画风不太相符,也相对路人认知的多
所以这也是为什么该楼一直论他,为什么看到他的生写
别人的也有
我跟你说这么多一定是被刺激到了
=====
咋说呢,点进来看到00这样作为路人第一反应也是“怎么都这样了!……”
不过再仔细想想,他们要全团都下三路只有00一个人端着好像也很奇怪

207 = =2013/11/9 21:56:00

一直以为另一个是安田
对自己身材有信心才同意这样的吧,虽然也比较shock

208 = =2013/11/9 21:56:00

旬团也有流量啦,看来是真旬了啊

209 = =2013/11/9 21:57:00

66去年对决到时候为了不去约会各种耍赖,最后还是输了。。。。所以这次才这么豁的出去吧

210 = =2013/11/9 21:58:00

旬团也有流量啦,看来是真旬了啊
==============
3→208-5404
旬字扔你大饼脸

211 = =2013/11/9 21:59:00

很有讨论度,就是DJ度。。。。。。

不过这团我是觉得真不在乎了,加上又是关西的

212 = =2013/11/9 21:59:00

之前一直说这团各家都不混揷口

现在看看人也不少

213 = =2013/11/9 21:59:00

看懂了,八姨太现在就是别人笑我团太疯癫,我笑他人看不穿啊23333
=====
不知道怎么才算八姨太,但我觉得本来就是这样啊,自家的好自家才能懂,别人不一定能理解,人和人就是不一样啊,一定要别人和你感受一致也太甜
ls看了这L才懂这道理。。。好吧还不太晚

214 = =2013/11/9 22:01:00

接受不能Orz...

215 = =2013/11/9 22:02:00

看懂了,八姨太现在就是别人笑我团太疯癫,我笑他人看不穿啊23333
=====
不知道怎么才算八姨太,但我觉得本来就是这样啊,自家的好自家才能懂,别人不一定能理解,人和人就是不一样啊,一定要别人和你感受一致也太甜
==========
非DL
其实直接承认不管IDOL做什么自己都喜欢不就得了
何必还拖什么果安泳库浴衣文化差异

216 = =2013/11/9 22:03:00

咋说呢,点进来看到00这样作为路人第一反应也是“怎么都这样了!……”
不过再仔细想想,他们要全团都下三路只有00一个人端着好像也很奇怪
====================
还是让他端着吧...
这路线接受不了
反正所谓团饭也没几个dj他的

217 = =2013/11/9 22:03:00

=====
==================
8姨太的世界真销魂,还是因为他JHL不是你担?

218 = =2013/11/9 22:04:00

爬完L的感觉

旬团饭是没什么啦,人家就好这一口

雷跑不少大姨妈倒是有可能

219 = =2013/11/9 22:05:00

66去年对决到时候为了不去约会各种耍赖,最后还是输了。。。。所以这次才这么豁的出去吧
============
到底谁耍赖的多你就知道?
8祭这些游戏最后的赢家有什么福利你真知道?

220 = =2013/11/9 22:05:00

前面说相扑的,想说下印象里近期J内有两个番组上有相扑相关,都是zb里面穿着库子再套个那玩意,所以别拿相扑解释了= =

221 = =2013/11/9 22:06:00

世界的路人集中火力挑RO团饭内斗╮(╯_╰)╭真难看

222 = =2013/11/9 22:06:00

震惊并无法理解的所以是别家饭,震惊并且高兴得合不拢嘴的所以是这家饭
就这么简单

223 = =2013/11/9 22:06:00

哎很正常,这家一直都是什么爱豆什么饭,看旬团饭跟姨妈们开心的蹦达太好笑
尤其是那种自以为很油菜的回复www这团恐怕只会越来越low

224 = =2013/11/9 22:07:00

抛去idol品格,做艺人的话也是有人喜欢有人ex的吧,虽然果着火的艺人还挺多

225 = =2013/11/9 22:08:00

不说话很难吗,orz
黑看了心情肯定很好
==============
谁知道是不是cos,也有可能平时就爱跳
====
还是代表自己说
RO大多不护犊子,做的不好该骂的照骂
这团其他人爱怎样不管我们事,只是希望R以后别再参与这种恶心的企划了
既然团饭与我们观点不同,那各发言各的观点,能别做上帝状的指点别人吗

226 = =2013/11/9 22:08:00

前面说相扑的,想说下印象里近期J内有两个番组上有相扑相关,都是zb里面穿着库子再套个那玩意,所以别拿相扑解释了= =
代表自家说相扑是同团那位
至於为什麽去年没拿出来XQ黑就不知道了

227 = =2013/11/9 22:08:00

震惊并无法理解的所以是别家饭,震惊并且高兴得合不拢嘴的所以是这家饭
就这么简单
===========
一针见血

228 = =2013/11/9 22:10:00

就这么简单
===========
一针见血
==========
明显是八姨太欢欣鼓舞,ROJJ略受伤,路人集体震惊

229 = =2013/11/9 22:10:00

还是代表自己说
这团其他人爱怎样不管我们事,只是希望R以后别再参与这种恶心的企划了
既然团饭与我们观点不同,那各发言各的观点,能别做上帝状的指点别人吗
=========================
好吧,排一个
到那时骂他也没啥用,无法脑内,难道真看错人了

230 = =2013/11/9 22:10:00

幸好烤鸟没露,捂胸口

231 2013/11/9 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

232 = =2013/11/9 22:10:00

非DL
=================
我以为不管承不承认这就是常识吧?常识这词不知用得对不对……回这楼只是别人看con而我闲的,娱人娱己嘛XD
果安泳库浴衣文化差异什么的,记得前面已经有人送了,gn觉得不够那再送一遍咯

233 = =2013/11/9 22:13:00

就这么简单
===========
一针见血
==========
明显是八姨太欢欣鼓舞,ROJJ略受伤,路人集体震惊
====
我们ROJJ没那么BLX啦,顶多悟个眼睛从指缝偷偷看WWW

234 = =2013/11/9 22:14:00

也就RO的反应正常一点儿我觉得

235 = =2013/11/9 22:14:00

路人表示在wb上看到先是shock然后是哈哈哈哈哈哈
而且身边大部分人都是这种反应=。=
不是自家看看就过了呗,至于这么道德制高点么又没仇的~

236 = =2013/11/9 22:14:00

还是代表自己说
好吧,排一个
=======
退团的是就该知道认错人了吧,旬团风格难道不知道,难不成RO>idol?!

237 = =2013/11/9 22:15:00

非DL
我以为不管承不承认这就是常识吧?常识这词不知用得对不对……回这楼只是别人看con而我闲的,娱人娱己嘛XD
果安泳库浴衣文化差异什么的,记得前面已经有人送了,gn觉得不够那再送一遍咯
=======
哈?果安泳库浴衣文化差异全是你家拖出来的哪里有人送过orz

238 = =2013/11/9 22:16:00

还是代表自己说
排这个,代表自己说,非8团R担表示看了很烦躁
但是他既然做了也没什么好说的,只能自己咒骂几句
然后,麻烦鹿人别把8团饭8姨妈的想法和非8团R家的混为一谈,谢谢!

239 = =2013/11/9 22:17:00

对66很DJ的路人想求个他耍赖最后输了去date的档.......
顺便问下date的相手是谁啊

240 = =2013/11/9 22:17:00

路人就是闲的

241 = =2013/11/9 22:17:00

排223L,8姨太那种自以为油莱幽默的回复,还带着上目线的节奏,也难怪只有她们能有欣赏8团这种露PG的品味了

242 = =2013/11/9 22:19:00

非DL
==========
其实吧,当年凹JJ破MM也是这么说的 ╮(╯▽╰)╭?
还是我送泳库果安浴衣文化差异出楼吧,你们还指着用这些当遮羞布呢

243 沉L2013/11/9 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2013/11/9 22:19:00

这团走的太偏了,就算再像艺人,你也首先是J家的idol吧
idol的底限还是要有吧...要不你呆在J家干嘛啊,去吉本不好吗

245 = =2013/11/9 22:20:00

RO和旬团饭争议点其实是果pp到底做得对不对
一边是idol风格做得不对该骂,一边是搞笑风格旬团路线就是这个露了也挺欢乐的

246 = =2013/11/9 22:20:00

排223L,8姨太那种自以为油莱幽默的回复,还带着上目线的节奏,也难怪只有她们能有欣赏8团这种露PG的品味
================
带上目线的是你这纯路人吧

247 = =2013/11/9 22:20:00

想知道海那边有什么反应么

248 = =2013/11/9 22:21:00

对66很DJ的路人想求个他耍赖最后输了去date的档.......
顺便问下date的相手是谁啊
===================
相手还行,maru

249 = =2013/11/9 22:21:00

orzzzzz这是被上回那date给刺激成这样了么。。。

250 = =2013/11/9 22:22:00

想知道海那边有什么反应么
=========
+1

251 = =2013/11/9 22:22:00

还是代表自己说
好吧,排一个
=======
退团的是就该知道认错人了吧,旬团风格难道不知道,难不成RO>idol?!
=============================
退团这事难道不是很久以前就会预料到的事吗?
只是退哪个团的问题,orz

252 = =2013/11/9 22:23:00

=====
orz,这口气才销魂
爱豆怎么做还轮不到饭指手画脚吧,最多说自己不喜欢爱豆这样的表现

253 = =2013/11/9 22:23:00

orzzzzz这是被上回那date给刺激成这样了么。。。
============
弄上一天他估计是觉得太尴尬了被折腾怕了

254 = =2013/11/9 22:25:00

弄上一天还不算,
maru太豁得出去了,整个特别在date状态

最后还有集体观看VTR...

255 = =2013/11/9 22:27:00

这样饭真的会开心吗

真心发问

256 = =2013/11/9 22:28:00

弄上一天还不算,
maru太豁得出去了,整个特别在date状态

最后还有集体观看VTR...
======
maru和hina出去也这个状态(扶额
也就社长不害羞吧

257 = =2013/11/9 22:28:00

求个关键字吧
被说得心痒痒

258 = =2013/11/9 22:28:00

=====
orz,这口气才销魂
爱豆怎么做还轮不到饭指手画脚吧,最多说自己不喜欢爱豆这样的表现
====
从前一页就开始orz的,你太好认了
都说了各发表各的观点,能别再跟屁股虫了吗

259 = =2013/11/9 22:31:00

哈?果安泳库浴衣文化差异全是你家拖出来的哪里有人送过orz
TAT回去翻了2页还真没送过,我把前面说各家那个脑补了包含这些了,我错了!
再送一次!果安泳库浴衣文化差异送出楼!!

260 = =2013/11/9 22:37:00

那个喜欢打颜文字的八姨太真是销魂

261 + +2013/11/9 22:37:00

果安怎么能拿来比
杂志上果的话,天朝时尚杂志里现在也表太多,没人说道德败坏好吗
但是live现场能一样吗
++++++++++++++++++++++
有什么区别,杂志路人都能看到,con全是饭,难道为饭谋福利也错了,为路人谋福利就对了

262 = =2013/11/9 22:38:00

=====
orz,这口气才销魂
====
========
发表自己的观点还不让别人说话了
那你在这L废什么话,这么blx回你自己一亩三分地去好了
orz怎么了,黑了你家还是怎么,这L纷纷ex的不怎么着,orz成事了

263 = =2013/11/9 22:41:00

=====
orz,这口气才销魂
====
========
orz怎么了,黑了你家还是怎么,这L纷纷ex的不怎么着,orz成事了
LS你担要是这样你什么反应?
当然如果你是8姨太当我什么都没说!

264 = =2013/11/9 22:41:00

八姨太也没少说开闭卖禸亚麻P卖屁股
到自家时候就成con主题了
就呵呵一下 赞!

265 = =2013/11/9 22:42:00

说到底是NRO跟8RO的分别吧

266 = =2013/11/9 22:42:00

只能说RO是唯一地位大于idol的“O”了

267 = =2013/11/9 22:43:00

就呵呵一下 赞!
拿J外踩J内去死

268 = =2013/11/9 22:43:00

就呵呵一下 赞!
----
你这是开天眼了?

269 = =2013/11/9 22:45:00

路人感觉很SHOCK,换是我家绝壁无法接受

不过既然姨太觉得没问题那也没什么好说的

270 = =2013/11/9 22:46:00

===========
zgbr挑团内战拿RO当箭靶先szb

271 = =2013/11/9 22:47:00

------------------
只有NR担和8R担之分吧
RO还是N8了?这个归类搞笑了吧

272 = =2013/11/9 22:48:00

===========
zgbr挑团内战拿RO当箭靶先szb
=======
挑团内?就感慨一句ROBH怎么就挑团内了,8姨太这是开天眼了吧

273 = =2013/11/9 22:50:00

======
反正不会跑这说我担丢人没下限,根本不会发表代表饭立场的任何意见,说什么都会被嘲
这L多少发表看法的8姨太也好8饭也好被喷不是放着现成的吗

274 = =2013/11/9 22:53:00

006还是别露了,卖禸卖成这样太恶心了

275 = =2013/11/9 22:55:00

抛去idol品格,做艺人的话也是有人喜欢有人ex的吧,虽然果着火的艺人还挺多
006的RP也烂,爆过几次床照了

276 = =2013/11/9 22:55:00

------------------
只有NR担和8R担之分吧
RO还是N8了?这个归类搞笑了吧
========
我说错了囧
可是现在R不在N
原本的NR变成RO
应该说是RO跟8R?

277 = =2013/11/9 22:58:00

00的腿真的好短= =

278 沉L2013/11/9 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

279 = =2013/11/9 22:59:00

=========
orz只是表示是跟从前面192L和194L一样的,太好认了
前面对月兑库子觉得很OK的团饭,我也没指责她们
你又何必这么一直盯着我不放,这楼觉得不OK的多的去了,难道就因为我亮了RO的身份?
这楼是你开的,XQ是你家的?我说话要你管,当众月兑库子我就是觉得很不OK怎么着了

PS:请看好了,一直在犯贱惹事的是LS这位,别最后又甩手推我身上来
走人~~ 别再做跟屁股虫了!!

280 = =2013/11/9 23:00:00

转眼这楼就变成黑006的楼了好像就他一个人拖了似的

281 = =2013/11/9 23:01:00

======
反正不会跑这说我担丢人没下限,根本不会发表代表饭立场的任何意见,说什么都会被嘲
这种L你觉得可能是R担开的?
别拿8姨太或者8饭的论调来说事成么?
有R担说了丢人没下限?有的话我圈走

282 = =2013/11/9 23:02:00

回279,看来orz真不只我一人用的,你认错了

283 = =2013/11/9 23:04:00

经常用orz的表示_(:з」∠)_

284 = =2013/11/9 23:04:00

转眼这楼就变成黑006的楼了好像就他一个人拖了似的
也该是时候黑黑00,要不R黑都要下岗了
逮着个机会改进的,过着村没这店了

285 = =2013/11/9 23:05:00

这是只露一场,还是每场都会露pp?

286 = =2013/11/9 23:06:00

======
======
只是说不护犊子,做得不对该骂是吧
有闲工夫和8姨太掐给R在黑L找存在感还不如给LZ送点RS

287 = =2013/11/9 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2013/11/9 23:08:00

团饭表示被吓到了
ZGBR不用JD了
我自己滚

289 = =2013/11/9 23:09:00

又没RS就大家讨论下这算什么福利,如果真能见效说不定以后每家也可以效仿一下?这么着急抱人是自己也觉得没眼看了吧。

290 = =2013/11/9 23:10:00

==========
哪句说是r家相关开的l了,哪家饭群不被喷,这种l里饭不是不发表意见最好吗
166自称ro,202看语气自认r担吧
还有229质疑是不是看错人了
当然cos的当我说错了,请继续吧

291 = =2013/11/9 23:10:00

所以有这几家的来解释一下到底是个什么企划吗?还挺DJ其中一位的

292 = =2013/11/9 23:12:00

又没RS就大家讨论下这算什么福利,如果真能见效说不定以后每家也可以效仿一下?这么着急抱人是自己也觉得没眼看了吧。
=======
不就有zgbr来顺杆黑了嘛!

293 = =2013/11/9 23:12:00

只是说不护犊子,做得不对该骂是吧
有闲工夫和8姨太掐给R在黑L找存在感还不如给LZ送点RS
=========
其实LZ开贴没什么,库子月兑都月兑了,不开贴难道就不是事实了
但明明有3个人月兑了,却只扔了00一个人的图出来
只凭这一点,祝他本命一辈子给00洗脚

294 = =2013/11/9 23:13:00

往前面看,解释过了都

295 = =2013/11/9 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2013/11/9 23:15:00

第一眼觉得挺雷挺恶心的,不过看着看着感觉还挺欢快的,旬团果然没下线

297 = =2013/11/9 23:22:00

279真是BH又鸡血,被气疯了也犯不着在这撒泼让人看笑话
让人说你看不只路人觉得ex呢,他家饭都嫌弃,真是你自己的存在感比爱豆都重要
真当自己是根葱了,就你在这找存在感,犯贱挑事,对爱豆指手画脚,动不动的就rs,给你自己攒点rp,
这么blx早点滚比较好

298 = =2013/11/9 23:23:00

爱豆收的rs三倍给lz家

299 = =2013/11/9 23:25:00

297你自己也很积雪,算了圈一下吧
cos的出门看车

300 2013/11/9 23:34:00

沉楼,球不踢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

514100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP