旬团真是豁出去了啊

514100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第67874位读者

301 = =2013/11/9 23:35:00

我就想说con会有小孩子在看吧 不会shock到吗??
========
看番组觉得关西人民二的挺欢乐(褒义
大概。。真的没什么大不了吧

302 = =2013/11/9 23:39:00

这种有图有真相的会永久流传,杀伤力真是蛮大的

303 = =2013/11/9 23:41:00

这是东蛋控,又不是只有关西人去看

304 = =2013/11/9 23:41:00

谁说XQ没有8姨太,这不一个个蹦出来指正路人的审美了吗

305 = =2013/11/9 23:43:00

好在意L里提到的前辈

306 = =2013/11/9 23:49:00

忍不住说一句66真的好大

307 = =2013/11/9 23:50:00

6爷果然大根

308 = =2013/11/9 23:59:00

好在意L里提到的前辈
=======
这种一边拖前辈一边又说为了不拖前辈就不说名字了的行为真的好贱好让人心痒(喂

309 = =2013/11/10

哪个前辈会月兑成这个样子,不会是说番组上cos相扑吧

310 = =2013/11/10 0:03:00

受这L启发回想了下发现前辈月兑过的还真是不少,嗯,还是不提名的好

311 305L2013/11/10 0:03:00

不过我家早年con听说也挺疯的,有果上身,不过露pp大概是没有的

312 = =2013/11/10 0:06:00

不知道继续这样旬下去,这团还能做出哪些刷下限的事情

313 = =2013/11/10 0:06:00

露上身还好,其实挺正常的,但露PG就绝对不常见了

314 = =2013/11/10 0:22:00

呵呵,月兑过的不少,月兑成这样的还有么?

315 現場er2013/11/10 0:31:00

當時在現場,並且是第一次去看他家的控的隔壁家粉一枚.
老實說只是有人多票所以好奇去湊熱鬧一下.

這環節其實是搞笑的對決環節,
雖然照片看起來驚人,但現場的感覺是真的有搞笑效果.
不過看照片的感覺真得反而覺得驚人.可能跟距離也有關係吧.
這樣的裝扮大約是唱了1分鐘左右
現場的感覺也是爆笑,挺熱鬧的,倒是沒有被雷到.

316 = =2013/11/10 1:01:00

这家真是史无前例。。。。被吓到

317 = =2013/11/10 1:06:00

=========
月兑的更夸张的也不是没有

318 = =2013/11/10 1:12:00

太恶心了

还能继续饭下去的人心理下限真低

319 = =2013/11/10 1:13:00

腿好短

320 = =2013/11/10 1:17:00

真是受到惊吓……把月兑得更夸张的送出去,专心一点别扯别的谢谢

321 = =2013/11/10 1:23:00

太恶心了

还能继续饭下去的人心理下限真低

=========
估计LS是没看过综艺

322 = =2013/11/10 1:26:00

这基本可以算全果了吧,耻度真是太大了

进来吓了一跳,不对,应该是什么时候看都觉得惊吓,好歹也是idol,又不是演戏至于这么露吗

323 = =2013/11/10 1:29:00

=========
月兑的更夸张的也不是没有
==========
比这月兑的夸张也就剩下果奔了吧

324 = =2013/11/10 1:31:00

就是的idol穿成这样太没下限了,起码朦胧点艺术点套个透明外套什么的

325 = =2013/11/10 1:52:00

倒底是那个前辈讲出来阿?

326 = =2013/11/10 2:18:00

话说真有人把这当福利?旬团家还真让人开眼
要说CD什么的大礼包说是福利还好理解
说果成这样是福利也太刷三观了
脑内下自家要成这样得疯了……

327 ==2013/11/10 2:31:00

非这团饭,第一次在XQ回复。免jd,谁jd谁出门看车吧。我就不送了!

单纯想说这个本来就是相扑。否则那么长的兜布你以为是屁帘么?

而且在wb上看了这团的repo,本来就是8团分组对决玩儿的,在自家con上展示男人气概。00这组选了相扑和野兽(如果看错,勿怪哈!)认为是男道的表现,另一组好像选的是印第安猎人的角色设置。这样分组表演,然后让观众投票选认为最男人的一组。输的那组貌似有什么惩罚来着(好像是这样吧,如果我的理解有错误的话,请轻pia)

而且看现场gn的repo意思也是一开始是职业装上场然后从职业男变身的意思。。。好像是这样的。。如果理解错了,或者说错了,这家gn来好好说吧。。

代表自己觉得反正这家一直没啥正统idol样,既然事务所允许了,而且也是自身con上的一个游戏需要,也没啥吧,不至于说的那么。。。毕竟这家con票什么的都卖出去了。难道还要指望这三个卖禸才能卖con票?何况当初卖砖和卖con票的时候也没人说会卖禸吧。

最后再说一句,如果非要说是这家团饭或者这家任何一个人的o的话,那我真的只能祝您明天出门一路平安了。因为我拿不出这家的任何东西来证明自己是饭。

328 = =2013/11/10 2:44:00

之前不知道,估计以后8团con票要抢手了,这么劲爆怎么都值得去围观下啊

329 = =2013/11/10 2:58:00

327的非这团饭路人还真是有闲又有爱,不但特地花时间去看8团控的repo,而且又特地来XQ打了这一大段为8团洗白
并且把XQ的第一次回复献给了8团,顺带再诅咒一下JD她的人

330 = =2013/11/10 3:03:00

327的非这团饭路人还真是有闲又有爱,不但特地花时间去看8团控的repo,而且又特地来XQ打了这一大段为8团洗白
并且把XQ的第一次回复献给了8团,顺带再诅咒一下JD她的人
==============
换过来想想,连又有闲又有爱的都饭不上,挺能说明问题的

331 = =2013/11/10 3:06:00

……大概是看普通综艺多的缘故,点进来一看也没有觉得哪里不正常,我是三观尽毁了吗orz

332 = =2013/11/10 3:10:00

……大概是看普通综艺多的缘故,点进来一看也没有觉得哪里不正常,我是三观尽毁了吗orz
===============
综艺综艺综艺……

333 我是327L2013/11/10 3:13:00

我是327l.我都说了jd我是这家饭的请您出门看车吧。

还有我没去看con!您老人家是从哪个眼睛看到我去看con的?我要是去看这家的con,我保证我明天出门看车。

我反正是没有东西能拿出说明自己是这家饭的。如果你有这方面的证据,你上吧,否则请您老人家自己把自己的话tun了!

是不是是不是这个楼里,连个路人说说自己看到的和理解的都不行?就是洗白?

334 = =2013/11/10 3:37:00

327你把329看清楚点好吗?说的是你特地去看了8团控的repo,为了帮8团洗白,激动的连眼睛都出问题了,还反过来说别人眼睛不好,要把话_Tun了的人,恐怕是你吧
没有这团的周边,也可以是BP啊,当然更不可能去看8团控,就只会特地去看控的repo而已
ps:反正我对没兴趣的团,是根本不会去看这团控的repo的

335 = =2013/11/10 3:59:00

果然对眼定理从来没错过
不过不太理解LS小对眼8姨妈 又闲又有爱怎么就不饭8团呢
还是说因为是白嫖就理直气壮的说自己不是8饭 并且因此很开心?
8团真可怜

336 我是237L2013/11/10 4:20:00

所以楼上两位,非要把自己的规定套给别人么?非要把这楼里说个话,看个别家repo的人打成这家饭么?

自己不看别团的repo,别人也不能看么?

我没听说过看个repo就得是这家饭这种规定的,repo写在wb上,好奇看了,上xq看到相关楼,写两句话,难道就必须说自己是这家饭么?

第一次听说。

至于你怎么替这家伤心,那是你自己的事儿,本身的确不饭这家,难道我非得说我是这家饭,才能在这个楼里发言?XQ有这规定?

我在发言上反复声明就是怕被你们这种人缠上,果然又来了!

只要看过repo的,写两句理解的,就是这家饭?

好吧,我真是闲的蛋疼,惹这么一身骚。

如果是这样,我声明我不饭这家,否则我出门看车!但是谁再jd我饭这家的,请您自己出门注意吧!

就这样吧,前面的算我手贱我活该,后面再jd我,就是您自己领了上面的话了!我去睡觉了!勿念!

337 = =2013/11/10 6:28:00

327真销魂

338 = =2013/11/10 6:48:00

RO表示一开始看到有点震惊
不过因为这样就要毕业的是有多blx啊,好走不送
然后摸摸的捡起R的节操,其实我还挺想看他date的

339 = =2013/11/10 7:16:00

这家伙出门又忘记吃药了
现在突然深深的理解为什么当初subaru犹豫选择进了另一组没选R的组
应该早预测到这家伙会玩月兑吧
要是饭们一被刺激反而投了对方组,他到最后还得date
那就真是喜闻乐见了 ? ? 我真的不是R黑

340 = =2013/11/10 7:28:00

ls这事后诸葛脑内486的orz
3对4,单纯来说3人组要靠饭投票胜算基本上没有4人多吧= =
去DT了一把两组歌的歌词
00hina西丸这3人组歌词里本来就写的有
整首歌和歌词都还挺燃的

341 = =2013/11/10 10:44:00

哇!327小对眼可真奇葩
诅咒人家jd你是八姨太的你是多怕别人说你是八团饭啊,一般不都是我要是XX饭XX大姨妈出门看车么,简直此地无银好么
PB也没有能拿出来证明自己是饭的东西啊,再退一步说隔着显示器你一张嘴怎么说都行了╭(╯^╰)╮

342 = =2013/11/10 11:10:00

看327笑的腹肌都快出来了hhp

343 = =2013/11/10 11:18:00

327是多嫌弃八团啊
打那么多就为了撇清自己不是八姨太

344 = =2013/11/10 11:44:00

看了327L突然想为旬团掬一把辛酸泪

你说路人有闲去看CON有闲来XQ一大段一大段的为旬团码字

就是没兴趣饭旬团舍不得花钱坚持BP

旬团这是怎样的苦逼啊

345 = =2013/11/10 11:47:00

从一开始的震惊中恢复过来

反正不是我家,也不能理解为这就毕业了,八团风格一向搞笑,能这样一定是经过45所同意,要不自然会有批评。

不过扯泳库、相扑、ANAN照的还是算了吧,大海边穿泳库正常,你试着在大街上穿试试,就更不提相扑了。

一句话,八团就是J家里的谐星,不能和其他团比,所以别人是犹抱琵琶半遮面,他们可以直接露。

346 = =2013/11/10 11:56:00

344,327只是看了8团con repo,不是看con,周边都没有,哪会去看con呢?

347 = =2013/11/10 12:08:00

反正不是我家,也不能理解为这就毕业了,

=========

因为我饭的是IDOL不是谐星

348 = =2013/11/10 12:09:00

344,327只是看了8团con repo,不是看con,周边都没有,哪会去看con呢?
那她鸡血个毛线啊,可真有闲心

349 = =2013/11/10 12:09:00

=========

==========

想问你代表的哪家,ROjj还是别的什么

350 = =2013/11/10 12:10:00

哇!327小对眼可真奇葩
诅咒人家jd你是八姨太的你是多怕别人说你是八团饭啊,一般不都是我要是XX饭XX大姨妈出门看车么,简直此地无银好么
PB也没有能拿出来证明自己是饭的东西啊,再退一步说隔着显示器你一张嘴怎么说都行了╭(╯^╰)╮
========
BP给打成PB了= =? 我自己先去囧一囧好了orz

351 = =2013/11/10 12:12:00

=========

==========

想问你代表的哪家,ROjj还是别的什么

========

代表自己,只是代人了一下

352 看327L2013/11/10 12:13:00

笑出腹肌来了?
绝对本帖最亮的点
我就是要证明路人也觉得8团这样

353 看327L2013/11/10 12:14:00

笑出腹肌来了?
绝对本帖最亮的点
我就是要证明路人也觉得8团这样没什么?
你们不许JD我是8团饭 因为我没周边 你们要JD你们就出门看车
没周边好得意哟wwww

354 = =2013/11/10 12:34:00

看车这种句型不是一般用在rs爱豆的人身上嘛
实在不懂为什么人家JD她是8团饭就要看车了
而且这猴急的撇清的样子 看着好好笑
我不jd 别追着我 我就笑笑

355 = =2013/11/10 12:39:00

嘛,严格意义上说,其实去买票看con,也不算BP了

356 = =2013/11/10 12:42:00

嘛,严格意义上说,其实去买票看con,也不算BP了
====================
她没去看con 就是看了con的repo

357 = =2013/11/10 12:50:00

=========

==========

345层,八团本来就走搞笑路线,饭这家的自然都有心理准确,为着就毕业,那一开始就别饭这种类型的,既然饭了就坚持住。所以才说不能理解为此就说要毕业的

358 = =2013/11/10 12:52:00

=========

==========

345层,八团本来就走搞笑路线,饭这家的自然都有心理准确,为着就毕业,那一开始就别饭这种类型的,既然饭了就坚持住。所以才说不能理解为此就说要毕业的

=========

或许当事人觉得enough is enough呗,突破她心中的线她不能接受或者突然觉得没意思了

有什么可难以理解的

359 @@2013/11/10 12:53:00

还好吧 这事放8团身上就比较合理 起码比P正常

360 = =2013/11/10 12:55:00

就为另外两个鞠一把辛酸泪
同样是月兑真是没有存在感啊

361 = =2013/11/10 12:55:00

嘴上喊着要毕业,目前自我代人是这样

事实上真发生在自担身上,可能也就抗着了

362 = =2013/11/10 12:58:00

嘴上喊着要毕业,目前自我代人是这样

事实上真发生在自担身上,可能也就抗着了
=============
也难说,身边朋友就有因为本命为节目效果做了一件她不能接受的事被雷毕业进而离开J+这个坑了

363 = =2013/11/10 12:59:00

看了半天觉得LS正解
不过挺损失好感度的就是了
如果真是自担这么弄 肯定不会马上毕业
但是再看到会有点比秒了就 顺说其他两位没什么存在感难道不是因为本来也没谁把他们当爱豆
仅代表自己的确只被00 shock到了

364 = =2013/11/10 13:04:00

有色差

365 = =2013/11/10 13:07:00

再不像idol不走传统idol路线你也是个idol,不是搞笑艺人或月兑星,别拿路线当遮羞布

366 = =2013/11/10 13:08:00

代表自己说确实见过全果背部登场的,不过很久远又不是自己担的那个也就无所谓了

367 = =2013/11/10 13:10:00

pai365

368 = =2013/11/10 13:12:00

第一次见到免JD,谁JD谁看车的

那我能来一句

别装路人,谁装谁看车么???

369 = =2013/11/10 13:14:00

再不像idol不走传统idol路线你也是个idol,不是搞笑艺人或月兑星,别拿路线当遮羞布
===========
也没人规定idol能干什么不能干什么吧,路不都人走出来的。。。

370 = =2013/11/10 13:16:00

===========
也没人规定idol能干什么不能干什么吧,路不都人走出来的。。。
===========
那我们就拭目以待旬团靠着露和果走出一条国民大路

371 = =2013/11/10 13:23:00

有些人真是操碎了心
同前面,就不提名了XD

372 = =2013/11/10 13:26:00

也难说,身边朋友就有因为本命为节目效果做了一件她不能接受的事被雷毕业进而离开J+这个坑了
能求8么?

373 = =2013/11/10 13:27:00

话说旬团不走爱豆路线,但是拍的剧却要强调爸爸爱豆。。。

374 = =2013/11/10 13:37:00

话说旬团不走爱豆路线,但是拍的剧却要强调爸爸爱豆。。。
=========
那是职业啊LS,你要拍个爸爸是大厨,就算他走黑暗料理路线,那也是大厨啊

375 = =2013/11/10 15:58:00

===========
===========
那我们就拭目以待旬团靠着露和果走出一条国民大路
============
8团不敢说国民,但现在绝对也不算太差,
LS还是先担心担心自家是不是销量不行收视不行退社在即吧呵呵
咸吃萝卜淡操心

376 = =2013/11/10 16:17:00

咸吃萝卜淡操心
=========
八姨太忽然底气十足啊

377 = =2013/11/10 16:28:00

咸吃萝卜淡操心
=========
八姨太忽然底气十足啊
==========
本来就没啥BLX的,这团又不是第一天玩月兑XD 还不是该怎样就怎样,照样混得好好的
建议路人还是把操碎的心拾起来留给自家吧

378 脱了更爱他们了2013/11/10 16:34:00

这么多操闲心的别家
替8团这痛心疾首的
辛苦了啊

379 = =2013/11/10 16:42:00

销量不行收视不行国民度不行,唯一区别在于没退社

这说的不就是露PG的大旬团么

380 = =2013/11/10 16:50:00

379L
这一串“不行”是要看和谁比的
看你这疯劲儿,估计你家肯定是被8团S久了

381 = =2013/11/10 17:00:00

379L
这一串“不行”是要看和谁比的
看你这疯劲儿,估计你家肯定是被8团S久了
===========================
自我感觉真良好,销量无挂无福利是多少,主剧不是没上过10就是破税,映画全砸,个人CM突破零没有
来说说你们S得了谁,露禸EX还不让人说了HHP

382 = =2013/11/10 17:07:00

LS还是戳瞎自己双眼比较快哦23333

383 = =2013/11/10 17:13:00

最近怎么这么多张口就来的,好歹上官网看下CM什么的再来呗

384 = =2013/11/10 17:17:00

381你说啥都不该说CM,人CM可多了

385 = =2013/11/10 17:23:00

又要炒CM冠绝全J了,人说的是个人CM

386 = =2013/11/10 17:23:00

估计381l家idol单人cm能战整团+个人cm总和

387 = =2013/11/10 17:25:00

要不385你解释下啥叫个人CM零突破没有?

388 = =2013/11/10 17:27:00

估计381l家idol单人cm能战整团+个人cm总和
=========================
明明是这家姨太说可以S别家,那么当然要把丰功伟绩一列一列咯
不服从旬团审美的就是被旬团踩在脚下的,不是这个逻辑吗

389 = =2013/11/10 17:29:00

去官网看了,有三个人有个人CM,好旬好旬哦

390 = =2013/11/10 17:30:00

我应该去饭个销量不挂福利也卖得很好,主剧不是超20就是当季第一,映画收个20亿up,个人CM超多的红人去
饭个idolS到381lgomen

391 = =2013/11/10 17:31:00

去看了眼官网个人CM
印象里006今年不是有个新的啥餐厅的CM么,没满1年就切了?
同样村上不是今年也新代言个啥便当的CM,现在也没了?

392 = =2013/11/10 17:32:00

J家的一些关西人让我对霓虹关西人的印象就是农村人,又土又丑特别低俗,类似于河北河南的农民

但是后来看到J外的一些关西人,比如屁股团之类的,才觉得,原来关西也有气质外形不乡村的关西人

393 = =2013/11/10 17:34:00

J家的一些关西人让我对霓虹关西人的印象就是农村人,又土又丑特别低俗,类似于河北河南的农民

但是后来看到J外的一些关西人,比如屁股团之类的,才觉得,原来关西也有气质外形不乡村的关西人
=====================
我就笑笑

394 = =2013/11/10 17:36:00

ls
真是不想说你,你sjb啊
河北河南农民怎么你了
多大了还上地域歧视

395 = =2013/11/10 17:36:00

河北河南招谁惹谁了

396 = =2013/11/10 17:37:00

========================
you打哪儿来的?

397 = =2013/11/10 17:40:00

RO好心解答一下餐厅的CM本来就是时段限定,只有几个月的

关于团旬不旬的问题没兴趣参与,盖章JHL没收视没票房没号召力了

398 = =2013/11/10 17:41:00

关河北河南和农民什么事
送出L

399 = =2013/11/10 17:43:00

我应该去饭个销量不挂福利也卖得很好,主剧不是超20就是当季第一,映画收个20亿up,个人CM超多的红人去
饭个idolS到381lgomen
==============================
8姨太别偷换概念,不是第一但至少不会部部破十破税,映画不会上一部砸一部的多了去了,还不会整天想着露禸卖腐抢镜头

400 = =2013/11/10 17:48:00

看着66那张图,我有种担心他屎会漏出来的感觉,哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

514100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录