来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 >
您是第9143073位读者

- 83200 - = =2017/5/17 14:56:00

hihi去lt的kurie刷存在感了
============
前两天高优还坐爷爷身边一起见学了,爷爷应该暂时还不会放弃hihi,印象里见学能坐爷爷身边的都是爷爷要捧的,13年左右有几次是杰西坐爷爷身边见学,14-16年是K频繁坐爷爷身边见学特别是py,现在是高优

- 83201 - = =2017/5/17 14:57:00

道枝还没人社的时候颜就很亮眼了好吧?
当时14年底麦兜播的那期关J新人甄选就是道枝参加甄选的那次,镜头就几乎是围着道枝在转,追着他拍了好几分钟,当时同批参加甄选的高恭之类的都只有一两个镜头扫过
=====
那也叫亮眼,真没见过世面
同期里面樱花妹公认颜值好的是高桥恭平
要见识什么叫亮眼,去看看小流星甄选人社那期

- 83202 - = =2017/5/17 14:58:00

坐爷爷身边就能受捧了hhp 爷爷年纪大了,谁和谁都分不清了吧

- 83203 - = =2017/5/17 14:58:00

道枝还没人社的时候颜就很亮眼了好吧?
当时14年底麦兜播的那期关J新人甄选就是道枝参加甄选的那次,镜头就几乎是围着道枝在转,追着他拍了好几分钟,当时同批参加甄选的高恭之类的都只有一两个镜头扫过
=====
====
小流星的颜本来就不错啊,12年人社的到现在这几年不都一直在捧着吗

- 83204 - = =2017/5/17 15:00:00

坐爷爷身边就能受捧了hhp 爷爷年纪大了,谁和谁都分不清了吧
-----------------
因为我是爷爷O啊我有在关注,爷爷去见学大部分情况下是一个人单独坐,他身边坐jr的情况比较少,尤其是坐他身边超过一次的jr基本都是资源不少受捧的

- 83205 - = =2017/5/17 15:02:00

====
你该不会以为谁坐爷爷身边是随机的吧?

- 83206 - = =2017/5/17 15:04:00

====
你该不会以为谁坐爷爷身边是随机的吧?
===
忽然想起在那儿看到的一句话,这个世界上根本没有巧合和缘分,一切的一切都是人为ww

- 83207 - = =2017/5/17 15:04:00

高优跳舞是真不行,颜算ok

- 83208 - = =2017/5/17 15:05:00

高优O脑子不清醒啊,整天yy受捧
再过几月就满18周岁,步人大龄行列了,还是现在这位置这人气,有个屁前途

- 83209 - = =2017/5/17 15:07:00

gyO还想着gy取代gh呢

- 83210 - = =2017/5/17 15:07:00

爷爷现在眼里只有美少年
hhj现在给美少年洗脚,过段时间就会甩了hhj

- 83211 - = =2017/5/17 15:07:00

再过几月就满18周岁,步人大龄行列了,还是现在这位置这人气,有个屁前途
=====================
高优现在一个R法是稳定资源,20岁毕业还可以做三年,还有一个广播更可以长期做下去,先有资源稳定拿在手里心里总是比较踏实的

- 83212 - = =2017/5/17 15:08:00

LT去年的guest直接成了门把
今年还有guest饭要吓死了吧

- 83213 - = =2017/5/17 15:09:00

爷爷现在眼里只有美少年
hhj现在给美少年洗脚,过段时间就会甩了hhj
----
没准把高优换了b少年里的谁就加人b少年了也是有可能的,另外ls能不能别用hhj啊和以前的团重名了还是hihi吧

- 83214 - = =2017/5/17 15:10:00

LT去年的guest直接成了门把
今年还有guest饭要吓死了吧
==
11人巨型团吗?这团员之间年龄是不是差的有点大?安谦和hihi都差了十岁了

- 83215 - = =2017/5/17 15:10:00

把藤井换掉吧,太丑了

- 83216 - = =2017/5/17 15:12:00

把藤井换掉吧,太丑了
========
如果gy晚两个月出生就好了,现在还算99的,加人了b少年的话b少年全员00后的宣传词就用不了了

- 83217 - = =2017/5/17 15:12:00

R法还真不是稳定资源
不想叫的人基本不叫
相当于把你扔池子里但没水花没声音直接沉底的节奏
相对来说高优现在出番还是不错的

- 83218 - = =2017/5/17 15:12:00

TJ的场就没有塞guest,去年也没有

- 83219 - = =2017/5/17 15:14:00

R法还真不是稳定资源
不想叫的人基本不叫
======
现在是不是今野出番很少了?

- 83220 - = =2017/5/17 15:16:00

R法还真不是稳定资源
不想叫的人基本不叫
--------------------------
忽然想到gh的生日很赚便宜,正好4月3日出生,他要是3月31日之前出生的话就算在98LINE了在R法就只能再待两年,现在还可以再待三年和gy同时间毕业

- 83221 - = =2017/5/17 15:16:00

今野不多

- 83222 - = =2017/5/17 15:16:00

爷爷是最看中年龄的,高优比藤井大两岁,就别惦记进美少年了
而且美少年是经过一年多才选出来的,每个都是经过观察才定的

- 83223 - = =2017/5/17 15:17:00

高优进可去K当back,退可去B少当团爹,就看爷爷的意思了

- 83224 - = =2017/5/17 15:18:00

高优家真表脸,太子团岂是你家高优能惦记的
小厮命少爷心

- 83225 - = =2017/5/17 15:18:00

经过观察选出了美少年藤井

- 83226 - = =2017/5/17 15:19:00

想进太子团的人太多了

- 83227 - = =2017/5/17 15:21:00

爷爷是最看中年龄的,高优比藤井大两岁,就别惦记进美少年了
而且美少年是经过一年多才选出来的,每个都是经过观察才定的
==
LS不了解B少年别瞎说啊
B少年那几个之前都在CJ转过一圈了
而且B少年是16年11月成立的
岩崎是15年5月人社,藤井16年1月人社,那须和浮所16年4月人社,佐藤2和金指16年6月人社,哪里是经过一年多才选出来的?

- 83228 - = =2017/5/17 15:22:00

可不是么,选藤井也不选高优
同样cj出身,岩崎藤井进了美少年
高优就只能去给瑞凉镶边

- 83229 - = =2017/5/17 15:22:00

同样的一大帮Jr给裆back东西都看过
除掉动作大的特别亮眼就是长得好看(我认为)的亮眼了
前者西边大晴小岛健 东边藤井 后者西边风雅 东边金指
当然同样也有先前在电视上看的觉得挺好看的现场一看气场太弱很难找的
电视和现场还真有点不一样

- 83230 - = =2017/5/17 15:23:00

想进太子团的人太多了
-------------
最大的香饽饽是K,大龄的盼着进K,低龄的盼着进B

- 83231 - = =2017/5/17 15:24:00

------------------------
东边藤井???藤井??藤??井??

- 83232 - = =2017/5/17 15:25:00

LS不了解B少年别瞎说啊
B少年那几个之前都在CJ转过一圈了
而且B少年是16年11月成立的
岩崎是15年5月人社,藤井16年1月人社,那须和浮所16年4月人社,佐藤2和金指16年6月人社,哪里是经过一年多才选出来的?
=====
挑人观察从cj开始,陆续有新人社新加人人员,最后的阵容是现在这6人,难道错了?

- 83233 - = =2017/5/17 15:27:00

=====
动作大的想到谷村龙一了233333

- 83234 - = =2017/5/17 15:27:00

挑人观察从cj开始,陆续有新人社新加人人员,最后的阵容是现在这6人,难道错了?
---------------------
你不会算数吗?到B少年成立的时候其中三个人人社才半年

- 83235 - = =2017/5/17 15:29:00

====
还有高优家这种,既想进。K又。想进B

- 83236 - = =2017/5/17 15:32:00

====
===
高优这年龄和风格的确是进K和B哪个团都不违和,进了K就是末子,进了B就是团爹

- 83237 - = =2017/5/17 15:32:00

======
是啊他动作好大的我第一次看裆back吓到了,这个看电视也看得出来吧

======
嗯是的不过他最近好像都跟的舞台不是我说的那种几十人小孩的back所以不在我上一条的讨论范围内了

- 83238 - = =2017/5/17 15:33:00

======
是啊他动作好大的我第一次看裆back吓到了,这个看电视也看得出来吧

======
嗯是的不过他最近好像都跟的舞台不是我说的那种几十人小孩的back所以不在我上一条的讨论范围内了

- 83239 - = =2017/5/17 15:33:00

抱歉连击了

- 83240 - = =2017/5/17 15:33:00

=====
====
的确2333
不过一般舞蹈动作大的jr都比较容易吸人气的,谷村为什么人气一直没上来也是谜

- 83241 - = =2017/5/17 15:34:00

====
===
高优这年龄和风格的确是进K和B哪个团都不违和,进了K就是末子,进了B就是团爹
====
暂时看不出爷爷想给k加人,倒是b还有可能有人员变动

- 83242 - = =2017/5/17 15:35:00

想问问高优现在多高了?

- 83243 - = =2017/5/17 15:35:00

====
小流星的颜本来就不错啊,12年人社的到现在这几年不都一直在捧着吗
碰到现在越长越残,又矮又肥

- 83244 - = =2017/5/17 15:37:00

个人而言藤井舞是跳得吸睛,生人颜比照片好,就是真的太矮了
高优纸媒屏幕上好看,生人没什么存在感

- 83245 - = =2017/5/17 15:38:00

谷村真的233333走到哪里都能带来一片欢笑声

- 83246 - = =2017/5/17 15:39:00

今野不多
===
穿越回一下这个,今野上R法是16年初吧?好像刚进去的那阵子出演还比较多,后来就越来越少了,我觉得好像近半年的R法几乎没看到过他

- 83247 - = =2017/5/17 15:40:00

谷村真的233333走到哪里都能带来一片欢笑声
====
他身边要空开两个位子不能站人否则会被打到

- 83248 - = =2017/5/17 15:42:00

高优纸媒屏幕上好看,生人没什么存在感
==========
不知道是不是我进的场次的问题 每次看到他都觉得没什么精神不知道为什么
明明广播的时候火车跑得特别欢乐的啊奇了怪了

- 83249 - = =2017/5/17 15:44:00

jr情报局b少年介绍页里藤井可是c过

- 83250 - = =2017/5/17 15:46:00

哦不对 是一直都是c 毕竟IT部门动作延迟,金指还没加上去,退所的也没删

- 83251 - = =2017/5/17 15:49:00

不过一般舞蹈动作大的jr都比较容易吸人气的,谷村为什么人气一直没上来也是谜
=====================================
因为走到哪都是笑声啊
谐星路线就是条歪路

- 83252 - = =2017/5/17 15:50:00

【クリエC(Love-tune)5/17夜】 当日券 18/955(配布は1150番まで)
千秋了的

- 83253 - = =2017/5/17 15:50:00

高优现在一个R法是稳定资源,20岁毕业还可以做三年,还有一个广播更可以长期做下去,先有资源稳定拿在手里心里总是比较踏实的
----
这就是资源在手,笑看XX

- 83254 - = =2017/5/17 15:56:00

高优的资源有什么笑看xx的
有太子家看得上吗?

- 83255 - = =2017/5/17 15:58:00

高优的年纪在hihi也可以做团爸的啊,表惦记后辈团了

- 83256 - = =2017/5/17 16:03:00

------------------
那还是进K当末子比较美味

- 83257 - = =2017/5/17 16:10:00

------------------
那还是进K当末子比较美味
======
可惜看不到爷爷给k加人的迹象,高优o还是继续做梦吧

- 83258 - = =2017/5/17 16:12:00

可惜看不到爷爷给k加人的迹象,高优o还是继续做梦吧
========
爷爷给哪个团加人露出过迹象?每次还不都是突然就宣布加人了,金指加人b少之前你看到过迹象吗

- 83259 - = =2017/5/17 16:14:00

高优就是个back,求楼里某人表再给他找存在感了,谢谢你

- 83260 - = =2017/5/17 16:14:00

爷爷给哪个团加人露出过迹象?每次还不都是突然就宣布加人了,金指加人b少之前你看到过迹象吗
=====
k稳定3人这么久了突然加高优可能吗ww?

- 83261 - = =2017/5/17 16:17:00

和爷爷一起见学这件事应该不会没有下文,预言一下gy能来点新资源了

- 83262 - = =2017/5/17 16:19:00

hihi里面现在谁人气最高啊?高优?瑞稀?

- 83263 - = =2017/5/17 16:23:00

去年不可说人数hihi的话最多是高优

- 83264 - = =2017/5/17 16:32:00

这楼往前翻西边14组刚披露时就有几层因为颜对道枝感兴趣说想聊聊的,其他几个倒没人提,我知道的也有好些jr担以前就夸过他颜,前面非说以前没人吹他颜的也是有点身边即世界了吧
觉得他有长开点,现在比以前好看些,这次上剧路人反馈也确实不错,有人吹下也正常,别过就好

- 83265 - = =2017/5/17 16:54:00

你说的有道理,之前塞R法的那几个也就杰西juri是塞了之后起来了,但被塞的时候事务所应该并没有认真想捧他俩
花道更是了,之前最早塞的小林瑞生一点水花都没有就退了
R法要不是杰西juri后来起来了现在应该也和花道一样没水花是jr饭并不care的番组
拜托LS表捧杀
对Jr饭来说只要自担上的番组就是好番组
R法也没多少人看
=====
之前看过一期杰西juri上的短剧大赛,在生放送的20分钟里观众可以通过遥控器或LINE投票给喜欢的短剧,后来结束时公布票数有一百五十多万张,一台电视只能投一次票LINE投票要加官LINE群一个号才能投一次,所以当时就觉得原来有这么多人看R法啊

- 83266 - = =2017/5/17 17:47:00

和爷爷一起见学这件事应该不会没有下文,预言一下gy能来点新资源了
=========
是吗去年我还见过yll和爷爷一起见学呢w

- 83267 - = =2017/5/17 17:47:00

hihi去lt的kurie刷存在感了
前两天高优还坐爷爷身边一起见学了,爷爷应该暂时还不会放弃hihi,印象里见学能坐爷爷身边的都是爷爷要捧的,13年左右有几次是杰西坐爷爷身边见学,14-16年是K频繁坐爷爷身边见学特别是py,现在是高优
-----
今日爷爷貌似又去lt的kurie了的

- 83268 - = =2017/5/17 17:48:00

R法没多少人看这句说的是没有多少Jr饭看

- 83269 - = =2017/5/17 18:04:00

=========
是吗去年我还见过yll和爷爷一起见学呢w
========
二太子难道还嫌弃资源少了?

- 83270 - = =2017/5/17 18:05:00

R法没多少人看这句说的是没有多少Jr饭看
-------------
你是如何统计出有多少Jr饭看哪个番组的?

- 83271 - = =2017/5/17 18:07:00

高优O很幽默啊
整天拿高优比肩三太子,按头爷爷的爱。。。

- 83272 - = =2017/5/17 18:11:00

高优O很幽默啊
整天拿高优比肩三太子,按头爷爷的爱。。。
------------
非高优O,不过爷爷的确挺喜欢他的,人社没多久就给了不少资源,而且之前高优生病爷爷还专门慰问还带了食物给他吃

- 83273 - = =2017/5/17 18:19:00

盖章高优洗脚婢一个,求放过

- 83274 - = =2017/5/17 18:21:00

查了一下高优是2015年5月人社,半年后2016年初就有R法了,16年4月就有广播了,16年4月还上了野球大会得了奖,4月加人CJ演了kurie,6月上了DBS和gh结成Johnny's 5,没多久就转到HIHI,16年8月还上了24HSP打了酱油

- 83275 - = =2017/5/17 18:27:00

再受捧也不是捧太子的手法,要聊聊你自家,表再给高优找存在感了,谢谢你

- 83276 - = =2017/5/17 18:32:00

高优还是jr吧?这是jrl为什么不能聊他?前面谁没被聊过

- 83277 - = =2017/5/17 18:44:00

要聊也有点含金量好吧,连太子的捧法是什么都不知道就胡吹一通有意思吗

- 83278 - = =2017/5/17 18:47:00

前面也没人吹他是太子吧?只说他是爷爷喜欢的不是吗?爷爷喜欢的多了而太子只有三个

- 83279 - = =2017/5/17 18:49:00

高优O是不是想说高优的那么多资源和换了N个团越换越是资源团的这些都只是一个普通back的资源?爷爷其实完全不喜欢他?

- 83280 - = =2017/5/17 18:52:00

gy去年半年的时间里换了四五个团,人社半年就有番组有广播,这待遇虽比不上太子也绝对不是back了

- 83281 - = =2017/5/17 18:52:00

高优O是不是想说高优的那么多资源和换了N个团越换越是资源团的这些都只是一个普通back的资源?爷爷其实完全不喜欢他?
========
一会儿说爷爷爱他,一会儿说爷爷不爱他,所以你究竟想怎样

- 83282 - = =2017/5/17 19:00:00

爷爷喜欢的人多了去了,但是爷爷的爱只有那么几个,肯定没有高优
还有啊,高优进K当末子?呵呵、爷爷会让他的三太子去奶高优吗?

- 83283 - = =2017/5/17 19:10:00

====
===
====
暂时看不出爷爷想给k加人,倒是b还有可能有人员变动
K不可能加人,要加人那也是P那几个,绝不可能是高优
B加人也是加新人,高优这种早就在爷爷选人时淘汰掉了的,还妄想进B?

- 83284 - = =2017/5/17 19:11:00

【らぶ クリエC オーラス】 ゲスト…HiHiJET、東京B少年(猪狩蒼弥くん不在、金指くんいます) 見学…髙橋海人(Mr.KING)
爷爷恨不得LT的饭赶快去降给hihiB对吧

- 83285 - = =2017/5/17 19:18:00

k就别想了,再说hihi也没放弃啊,急什么,hihib以后还得走kp老路子呢

- 83286 - = =2017/5/17 19:19:00

夏祭hhb是和kp一起,不知道能吸多少降担

- 83287 - = =2017/5/17 19:21:00

该降就降呗,jr饭就这么多都给降了又怎样

- 83288 - = =2017/5/17 19:23:00

hihib少年走的路线和kp也类似吧,估计不少会降吧

- 83289 - = =2017/5/17 19:28:00

该降就降呗,jr饭就这么多都给降了又怎样
==========
所以眼光不能只局限在J内甚至Jr饭内啊,应该选择更适合推向J外能吸J外一般人的才是正确做法,但爷爷喜欢的太子们一直都是这同个类型的也是没办法

- 83290 - = =2017/5/17 19:49:00

爷爷开心就好,想怎样就怎样吧

- 83291 - = =2017/5/17 20:15:00

很担心猪狩是不是降了

- 83292 - = =2017/5/17 20:17:00

gy姨妈自炒简直和之前的海姨一模一样

- 83293 - = =2017/5/17 20:18:00

裆top也去kurie了?

- 83294 - = =2017/5/17 20:22:00

裆top去见学很奇怪?

- 83295 - = =2017/5/17 20:24:00

裆top和岸2一起去的

- 83296 - = =2017/5/17 20:30:00

裆top见学关jr楼屁事,自炒滚出去,黑也滚出去,这些天被裆top黑闹得看见这俩字就恶心

- 83297 - = =2017/5/17 20:39:00

gyo长gyo短,gyo躺着也被掐,你们开心就好

- 83298 - = =2017/5/17 20:45:00

为了挽回宠爱才跟爷爷套近乎吗?

- 83299 - = =2017/5/17 22:36:00

明明今天一堆人见学

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 >
ZB回复请先登录