来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 >
您是第9118256位读者

- 82700 - = =2017/5/14 22:21:00

裆top不就是个废物
楼里的各位何必和个废物生气
让炒呗
忆忆往昔光辉岁月也就这点儿能耐了

- 82701 - = =2017/5/14 22:42:00

明明一直在聊B硬要按头裆topo自炒
看到出道的送出去不就好了?还要陪玩

- 82702 - = =2017/5/14 22:43:00

其实要说颜的话,真的觉得之前cj的颜还不错,可惜已拆

- 82703 - = =2017/5/14 22:45:00

赶紧滚 谁愿意看到你家裆top

- 82704 - = =2017/5/14 22:45:00

b的颜第一眼看到真是一言难尽...

- 82705 - = =2017/5/14 22:49:00

您已经说了很多次一言难尽了,请保护好您的眼睛表再受伤害了

- 82706 - = =2017/5/14 22:50:00

辣眼睛!

- 82707 - = =2017/5/14 22:50:00

b+hihi可能就是另一个k+p

- 82708 - = =2017/5/14 22:51:00

双担棒子的西姨妈赶紧给你家丑逼欧尼收尸去

- 82709 - = =2017/5/14 22:53:00

西姨妈到底是关西jro还是西西o?

- 82710 - = =2017/5/14 22:54:00

不是可能,现在已经是这个趋势了

- 82711 - = =2017/5/14 22:54:00

k+b出吧

- 82712 - = =2017/5/14 22:54:00

关J

- 82713 - = =2017/5/14 22:55:00

http://weibo.com/u/5591773784
这个sb像个疯子一样咬b少

- 82714 - = =2017/5/14 22:56:00

这位不是跳团O吗

- 82715 - = =2017/5/14 22:58:00

hihi能有p待遇吗,p还有番

- 82716 - = =2017/5/14 23:02:00

果然所以出道团爬jr里就跳家的画风最一言难尽

- 82717 - = =2017/5/14 23:03:00

那人萌润慧23333333333333

- 82718 - = =2017/5/14 23:04:00

上页有人提到hihi一捧人气就上来
其实感觉只是饭群周期性发作一下
jr里面的位置,1-3年风水轮流转一次
累的人开始转担,加上hihi也没有很差,一下子就吸了一些新饭和大龄jr的饭

- 82719 - = =2017/5/14 23:04:00

CJ也是挺郁闷的,爷爷心情变换太快了?当初真夜本来计划有CJ的吧,最后是影儿都没出现过就没了

- 82720 - = =2017/5/14 23:08:00

上面挂的那个智障每天都像个疯子一样,没有不咬的,三天两头看见发疯

- 82721 - = =2017/5/14 23:24:00

看这zz平时大概没少在黑白还有fh兴风作浪

- 82722 - = =2017/5/15 10:08:00

Rの法則 生放送「リアル謎解き+E-tubeR」
2017年5月22日(月) 午後6:55~午後7:25(30分)
ジャンル 趣味/教育>中学生?高校生
番組内容生放送?謎解きミステリー第10弾の舞台はテレビ局!アールん誘拐事件発生!ドラマの中で犯人から出される謎に番組HPから挑め!案内人はR’sOBのジェシー!
出演者ほか【ゲスト】ゴリ,横澤夏子,【司会】山口達也,秋鹿真人

刚看到这个,杰西R法毕业了居然还让他继续上这么多企划的VTR
本来以为他毕业了这个案内人的工作就会给其他jr了。。。

- 82723 - = =2017/5/15 10:40:00

我印象中没毕业之前,解谜的案内人好像是juri
是juri走了之后,杰西接了,然后现在又作为ob出场吗

- 82724 - = =2017/5/15 10:47:00

是的

- 82725 - = =2017/5/15 10:54:00

我印象中没毕业之前,解谜的案内人好像是juri
是juri走了之后,杰西接了,然后现在又作为ob出场吗
------------------
原本是juri后来juri毕业了变成杰西,本来想看看杰西毕业是哪个jr接,没想到还是继续杰西,而且还提前一周预告看来是没有惊喜了,本来还想着小太子是不是能接。。。

- 82726 - = =2017/5/15 11:47:00

明日の??

#ジャニッPON
20年前KinKi Kidsが出演したドラマ「ぼくらの勇気?未満都市」が帰って来る??青木の熱が凄い…??

石橋静河?池松壮亮のビリビリする話??

【月曜恒例??】あの人の金土日
二宮和也&西畑大吾、中川大志、菜々緒…

TOKIOの快挙??振り返る?

- 82727 - = =2017/5/15 12:42:00

觉得杰西除了长相挺有jrleader的样子的,谈吐气势都可以,人气另谈

- 82728 - = =2017/5/15 12:44:00

这个月bc什么时候收录
b少年会上吧

- 82729 - = =2017/5/15 12:46:00

Jr利达?爷爷答不答应?

- 82730 - = =2017/5/15 12:57:00

Jr那动不动就傻笑的人设当leader也是太跑偏了吧zn

- 82731 - = =2017/5/15 12:58:00

Jr那动不动就傻笑的人设当leader也是太跑偏了吧zn
===
果咩Jr想打的是JC

- 82732 - = =2017/5/15 13:10:00

关系者说R法节目组认为杰西可以获得一般视听者的潜在视听率,这几年R法一直拿他宣传他毕业了还安排上各种VTR也是这原因吧,非他家的上面这些在揭示板看到过,请rs杰西也表rs我

- 82733 - = =2017/5/15 13:15:00

abc-z巡回控,6T可能跟吗?因为LTTJ雪人的夏祭都撞期了

- 82734 - = =2017/5/15 13:29:00

そういえば昨日(2017/5/3)増やした情報局の名義の会員番号が00300☆☆☆だったので、ジャニーズジュニア情報局の会員が30万人突破したことをお知らせします。この調子でどんどんいこうジャニーズJr.!!!

Jr情报局会员超过30万了,国王出道在即

- 82735 - = =2017/5/15 13:29:00

ebi控到9月,9月日生未发表不好说

- 82736 - = =2017/5/15 13:31:00

jr又不只一个团。。。

- 82737 - = =2017/5/15 13:39:00

杰西在jr里面其实各方面都蛮均衡发展的,没什么能力上的短板,有个混血的身份也是个特色吧

- 82738 - = =2017/5/15 13:41:00

杰西在jr里面其实各方面都蛮均衡发展的,没什么能力上的短板,有个混血的身份也是个特色吧
-----
混血是什么特色啊?其他几个混血的就是因为混血在J家不好混都快退社退完了

- 82739 - = =2017/5/15 14:01:00

混不好的人多了也不能都怪混血吧

- 82740 - = =2017/5/15 14:06:00

所以是那位长篇大论er终于说出了心声爷爷应该捧的是杰西吗w

- 82741 - = =2017/5/15 14:11:00

所以是那位长篇大论er终于说出了心声爷爷应该捧的是杰西吗w
===
??ls是从上面哪层看出来这个意思了?长篇大论er又在哪儿?

- 82742 - = =2017/5/15 14:13:00

别讨论大龄等退了,没前途

- 82743 - = =2017/5/15 14:17:00

看了眼这页开头几楼,在外头失禁的不会就是楼里面的几位吧

- 82744 - = =2017/5/15 14:18:00

混血也有少数长得不错的啊,,只是进j家的都很丑就是了

- 82745 - = =2017/5/15 14:20:00

J家本身很多就是雰囲気帅哥,不是光靠脸的

- 82746 - = =2017/5/15 14:20:00

大龄不等退还能翻起什么水花来吗?
除了kp都有番在手,可以稳定一两年,其他的自觉点吧

- 82747 - = =2017/5/15 14:20:00

J家专挑丑混血吗2333

- 82748 - = =2017/5/15 14:22:00

在这里叫没用啊
求退社请给本人或45s写信去www

- 82749 - = =2017/5/15 14:35:00

大清朝早亡了,睁眼看看世界吧。洗脚都轮不上6T了还做梦到JrTOP?

- 82750 - = =2017/5/15 14:36:00

这楼吹6踢的知道今年2017了吗?

- 82751 - = =2017/5/15 14:38:00

大清朝早亡了,睁眼看看世界吧。洗脚都轮不上6T了还做梦到JrTOP?
------
胡说也不是这样吧,前面只有一个sb说了什么jr利达,利达这是说的照顾所有jr的老妈子吧?你脑补出来的jrtop?

- 82752 - = =2017/5/15 14:40:00

这楼吹6踢的知道今年2017了吗?
---
只有一个不知道什么成分看着也不像6T家的36L提了个什么利达,你不满意就照着36L掐呗,引申到爱豆身上何必呢,大龄团本来就安静等退了

- 82753 - = =2017/5/15 14:42:00

流涕家又来甩锅了,原来前几页吹44以前多么牛逼的是路人啊wwwww

- 82754 - = =2017/5/15 14:42:00

6t家真是这楼最表脸的存在,知道上一个Jr利达是谁吗?

- 82755 - = =2017/5/15 14:42:00

jrL里是不是混进了什么奇怪生物,随便就一蹦三尺高,没见过世面啊?

- 82756 - = =2017/5/15 14:44:00

利达这词用在出道前辈团身上不一向指的是团爹团妈吗?当然jr利达是个什么东西要去问36楼了,因为36楼的一句话后面一堆人踩混血踩6T也没见她出来说什么,觉得36楼可能就是一个杰西黑或6T黑吧

- 82757 - = =2017/5/15 14:45:00

jrL里是不是混进了什么奇怪生物,随便就一蹦三尺高,没见过世面啊?
==============
排LS
一个莫名其妙的人说一句莫名其妙的话就有人马上跟打了积雪似的追着爱豆掐

- 82758 - = =2017/5/15 14:49:00

谁掐你们那洗脚都轮不上的爱豆了?骂的不是你们这些天天到处炒的流涕O吗?

- 82759 - = =2017/5/15 14:52:00

自创黑称也是溜,想知道是哪个top家的,被人按头一句利达立马往三字母上扯着掐爱豆

- 82760 - = =2017/5/15 14:56:00

身为一个backO没有你们流涕O的迷之自信到处自报家门wwwww

- 82761 - = =2017/5/15 14:59:00

身为一个backO没有你们流涕O的迷之自信到处自报家门wwwww
=================
backO是个什么鬼?你想说你担的团是个back团还是你担的人在团里是back?前面都说了6T是大龄洗脚等退,这一直用黑称还开ty JD的还能不能好了

- 82762 - = =2017/5/15 15:01:00

backO是个什么鬼?你想说你担的团是个back团还是你担的人在团里是back?前面都说了6T是大龄洗脚等退,这一直用黑称还开ty JD的还能不能好了
==========
这个人智商捉急,问一句是哪个top家的,立刻发身份证说自己是backO,前面明明在洗脚洗脚的叫唤

- 82763 - = =2017/5/15 15:03:00

真的智商捉急wwww

- 82764 - = =2017/5/15 15:08:00

和一个zz聊天不如展望一下夏天的剧有望带谁?

- 82765 - = =2017/5/15 15:09:00

难道不是6t家一直想在这里把自己家洗成top?

- 82766 - = =2017/5/15 15:10:00

和一个zz聊天不如展望一下夏天的剧有望带谁?
这还有什么展望的?要么不带要么带关J的可能性最大,真轮到东边了也是KPHIHIB里面选

- 82767 - = =2017/5/15 15:11:00

有看到夏深夜的uwasa,说带jr,没说带谁

- 82768 - = =2017/5/15 15:12:00

===
赌一毛,带关J

- 82769 - = =2017/5/15 15:16:00

松井?

- 82770 - = =2017/5/15 15:19:00

===
赌一毛,带关J
====
那我也赌一毛,带王子,彼氏

- 82771 - = =2017/5/15 15:20:00

王子家的YY资源也是很羞耻play

- 82772 - = =2017/5/15 15:25:00

真是王子家奶资源才赌1毛,瞎jd能不能好了

- 82773 - = =2017/5/15 15:39:00

夏深夜到底是个啥

- 82774 - = =2017/5/15 15:57:00

夏深夜到底是个啥
====
不知道,完全不关心,因为要带也不会带我家,这么关心上剧带jr之类uwasa的应该是觉得自家有可能被带的吧

- 82775 - = =2017/5/15 15:57:00

跳家那个吧

- 82776 - = =2017/5/15 15:57:00

是ayt

- 82777 - = =2017/5/15 16:03:00

国王组有两个没上过剧阿喂,其中一个只是正太时期打过一次酱油

- 82778 - = =2017/5/15 16:29:00

国王是主役格,怎么能随便塞

- 82779 - = =2017/5/15 16:38:00

ayt是unit名不是人

- 82780 - = =2017/5/15 16:41:00

奶一口ayt带ayt

- 82781 - = =2017/5/15 17:55:00

ayt是unit名不是人
---------------------------
蛤?
你在逗我吧

- 82782 - = =2017/5/15 17:59:00

ayt确实是跳跳深夜组的限定不是人名也没毛病,不过不觉得会带jr,尤其是大龄

- 82783 - = =2017/5/15 18:18:00

ayt=are-you-there

- 82784 - = =2017/5/15 18:20:00

ayt=有冈、81、高木的姓首字母
说完送出去

- 82785 - = =2017/5/15 18:33:00

反而觉得会带大龄,带myuto安谦这类

- 82786 - = =2017/5/15 19:02:00

《孤食机器人》是一部关于日本一个人吃饭现象的故事,包含着关怀与亲情,孤食机器人是孤独的人心灵的伙伴。有冈大贵在剧中饰演被送往各位不擅长料理的孤独OL身边的智能机器人,高木雄也饰演被送往不擅长与人交往的懦弱孤独上班族身边的智能机器人,八乙女光饰演被送往陷人熟年离婚危机的大叔们身边的智能机器人,通过美食和陪伴让原本生活不顺的主人们变得积极面对生活。
  有冈大贵饰演的机器人年龄设定在四五岁,天真可爱,他被送往三仓茉奈饰演的不懂料理的OL高木希巳身边
  高木雄也饰演机器人有点像孩子王,说话直白,但是他所有言行都是为了支持主人,他被送到森田甘路饰演的不擅长社交的上班族矢口丰身边
  八乙女光饰演的机器人穿西装戴领结,就像管家一样,被送到妻子留下离婚协议离家出走的小桥身边

根本就看不出有任何需要再添加适合jr的角色,某些jr家表整天幻想了
说完把出道的都送出去

- 82787 - = =2017/5/15 19:06:00

94L你看过stmyr的日程表吗
望天

- 82788 - = =2017/5/15 19:14:00

看了下日程,其实myuto忙完5月,6,7月并不是十分忙,8月确实是很忙,不过忙不忙都不太觉得有jr上这个剧

- 82789 - = =2017/5/15 19:26:00

少年収
Travis
Love-tune
Snow Man
東京B少年
ハイハイ
Sexy Zone
WEST

- 82790 - = =2017/5/15 19:27:00

少年収
前説
Travis
中村、梶山
キスマイツアー説明あり

- 82791 - = =2017/5/15 19:27:00

少年収
トーク
佐藤龍我と那須

- 82792 - = =2017/5/15 19:27:00

少年収
オープニング
kingのshelter
Jr全グループでのメドレー
ウィークエンダー→king
ノーマター?マター→prince
In the storm→SixTONES
情熱の一夜→Travis
eternalmind→
Lips

- 82793 - = =2017/5/15 19:29:00

==========
这个人智商捉急,问一句是哪个top家的,立刻发身份证说自己是backO,前面明明在洗脚洗脚的叫唤
洗脚何必为难洗脚ww?

- 82794 - = =2017/5/15 19:33:00

少年収

HiHi B少年 Mステメドレー!

- 82795 - = =2017/5/15 19:33:00

少年収 番協
猪狩不在。

- 82796 - = =2017/5/15 19:38:00

少年収15日KING
keep on
Fighting Man
shelter
ウィークエンダー

- 82797 - = =2017/5/15 19:46:00

今天少收好像各大龄团每团只有jr组曲里的一首歌就没出番了,K有四首,估计再过个半年大龄团就不让上少俱了吧

- 82798 - = =2017/5/15 19:50:00

HIHIB是MS组曲

- 82799 - = =2017/5/15 19:53:00

今天少收好像还没完...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP