来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 >
您是第9117043位读者

- 83500 - = =2017/5/25 15:15:00

没想到是他233

- 83501 - = =2017/5/25 15:21:00

前两页就说是不是他了 没人在意而已

- 83502 - = =2017/5/25 15:23:00

松井还有个花道的常规番吧

- 83503 - = =2017/5/25 15:24:00

阿姨真是喜欢找爷爷不爱的人捧啊233

- 83504 - = =2017/5/25 15:39:00

挺好的

- 83505 - = =2017/5/25 15:46:00

恭喜

- 83506 - = =2017/5/25 15:54:00

不知道还会不会塞其他的jr

- 83507 - = =2017/5/25 17:27:00

前页的bc收录图,图上全是大龄团,内容却写的fresh Jr大活跃,更新换代的时代来临了

- 83508 - = =2017/5/25 17:30:00

松井的下巴 阿姨款的辩识标志

- 83509 - = =2017/5/25 19:00:00

明明那图写的フレッシュジャニーズ
什么fresh Jr

- 83510 - = =2017/5/25 19:36:00

阿姨也没完全不看东边jr嘛

- 83511 - = =2017/5/25 19:49:00

阿姨也没完全不看东边jr嘛
========
她只看爷爷不看的2333
爷爷不爱谁她爱谁

- 83512 - = =2017/5/25 19:55:00

juri退了算了

- 83513 - = =2017/5/25 19:58:00

juri退了算了
-----
他早该退了吧?日揭上他的风评特别差

- 83514 - = =2017/5/25 20:00:00

阿姨是捡漏的吗wwww

- 83515 - = =2017/5/25 20:03:00

阿姨是捡漏的吗wwww
========
这话也可以反过来说,爷爷是捡漏的

- 83516 - = =2017/5/25 20:07:00

就算没juri他哥这事,6T出道之路也是难吧,不过今年也是多事啊,3个月前才来个大我丑闻

- 83517 - = =2017/5/25 20:11:00

风评差和本身出事还是不一样的

- 83518 - = =2017/5/25 20:20:00

风评差和本身出事还是不一样的
==========
风评差就代表着随时会出事是定时炸弹,主要是juri太nbcs没有周刊会去跟他,否则早出事了
看看他哥毁了自己还毁了一个团,事务所就该劝着juri退了别害人了

- 83519 - = =2017/5/25 20:21:00

就算没juri他哥这事,6T出道之路也是难吧,不过今年也是多事啊,3个月前才来个大我丑闻
-----
大我不是已经作掉了一个Kurie吗?不过他们6T家的就是乐意和cwfw共沉沦那就随便他们去

- 83520 - = =2017/5/25 20:30:00

沉不沉沦看下月bc嘛,在这里叫有什么用

- 83521 - = =2017/5/25 20:39:00

树姨妈太blx了吧

- 83522 - = =2017/5/25 20:49:00

路人太ex了吧

- 83523 - = =2017/5/25 20:55:00

松井年纪也小啊,有戏

- 83524 - = =2017/5/25 20:58:00

松井奏178,也蛮高挑的

- 83525 - = =2017/5/25 21:00:00

记得juri以前hiphopjump是top啊,站位不错资源不少,从他哥退社后有点大势已去的样子

- 83526 - = =2017/5/25 21:12:00

juri长太丑了,丑是原罪

- 83527 - = =2017/5/25 21:14:00

记得juri以前hiphopjump是top啊,站位不错资源不少,从他哥退社后有点大势已去的样子
===
他人社就各种捧直接当HHJ的top本来就是全靠他哥的关系,他哥走了他当然就没戏了

- 83528 - = =2017/5/25 22:10:00

松井和gh长得好像啊……

- 83529 - = =2017/5/25 22:11:00

藤井才像吧……

- 83530 - = =2017/5/25 22:16:00

藤井崇拜的前辈还是gh,崇拜一张和自己很像的脸

- 83531 - = =2017/5/25 22:23:00

之前这l提过松井,觉得有前途还被说过十八线,其实他也挺会撩的,之前给gh伴舞拿花束那儿就记住他眼神,很早之前舞台就一直笑的很开

- 83532 - = =2017/5/25 22:25:00

觉得松井在舞台back的时候比b少那几个吸引人,个子也高,阿姨这是看上了吗

- 83533 - = =2017/5/25 22:31:00

想捧谁就捧谁吧,阿姨爷爷捧得人不重合就有更多的人有资源和希望了

- 83534 - = =2017/5/25 22:34:00

还是觉得爷爷应该把大太子的映画换成剧,剧更实惠,映画更多的是流星划过

- 83535 - = =2017/5/25 22:34:00

松井才16岁,178了,应该能over180

- 83536 - = =2017/5/25 22:36:00

更小的唱勇气100的那些里也有不错的,爷爷估计也在瞄着,反正年纪小就有盼头

- 83537 - = =2017/5/25 22:36:00

爷爷不爱小jr180,估计

- 83538 - = =2017/5/25 22:39:00

佐佐木还有戏吗,总觉得同学那几个爷爷肯定动过脑筋想捧来着

- 83539 - = =2017/5/25 22:39:00

爷爷喜欢的180+的jr确实屈指可数...

- 83540 - = =2017/5/25 22:41:00

原计划CJ上真夜,结果被LT占了,所以现在想着要补偿他们吗

- 83541 - = =2017/5/25 22:44:00

爷爷不喜欢的180+Jr也没多到哪里去

- 83542 - = =2017/5/25 22:44:00

松井颜蛮甜的,人却很大只,看上去整体还挺时尚的

- 83543 - = =2017/5/25 22:46:00

想到了属于长的喜庆,可能喜欢笑的原因,天生嘴唇上扬

- 83544 - = =2017/5/25 22:52:00

爷爷不喜欢的180+Jr也没多到哪里去
====
杰西,美勇人,岩本照,目黑,森继,谷村,野泽,半泽,岸1 etc
除了杰西,其他的觉得爷爷没太放心上

- 83545 - = =2017/5/25 23:14:00

読売中高生新聞の6月の「ジャニーズJr.の小箱」は、#東京B少年 に新加人したばかりの #金指一世 さんが担当してくれます! 果たしてどんな“ここだけの話”をしてくれるのか? しかも、6月は金曜日が5回!! おトクな月になっています。

- 83546 - = =2017/5/25 23:15:00

森继没有180吧

- 83547 - = =2017/5/26 7:02:00

以前cj觉得松井奏较顺眼,身高别太给力了,长得太高有时候跳舞重心不稳

- 83548 - = =2017/5/26 7:32:00

再看这两张官网海报还是唏嘘啊,真夜的CJ之谜
还有当初reia上了海报还被塞过CM,为什么突然就降到那么下面去了?

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 83549 - = =2017/5/26 7:36:00

当初真夜海报上的CJ这几个,后来高优进了HIHI,岩崎进了B少,今野有了R法壁花番,松井和和田有了花道壁花番,松井现在貌似要被阿姨捧了,只剩佐佐木一个人,似乎他除了一直和HIHIB轮流上GOGO之外没什么其他资源了?

- 83550 - = =2017/5/26 7:40:00

而且真夜的官网到现在还用着这张海报也是真挺醉的,LT那几个完全隐形人,CJ这几个是永远只出现在海报上的人

- 83551 - = =2017/5/26 8:36:00

爷爷阿姨还是合作吧 代表自己喜欢下垂眼 可受不了拉出来一组脸上个个都没咀嚼肌的

- 83552 - = =2017/5/26 9:22:00

ls什么意思,没咀嚼肌 ,不懂

- 83553 - = =2017/5/26 9:39:00

作借L问下,有个叫井上的jr,拍过几个剧的,现在是退社了吗?

- 83554 - = =2017/5/26 9:44:00

井上瑞稀 没退?

- 83555 - = =2017/5/26 10:35:00

井上瑞稀没退,但灵气几乎磨没了

- 83556 - = =2017/5/26 10:54:00

除了松井应该还会塞jr,松井其实也不算太小2000年的

- 83557 - = =2017/5/26 11:32:00

6/6(火)収録 番協募集中ジャニーズJr.出演テレビ朝日夏祭り「SUMMER STATION」記者会見

- 83558 - = =2017/5/26 12:06:00

去年是标国王的名,今年没标

- 83559 - = =2017/5/26 12:12:00

推上也在讨论

- 83560 - = =2017/5/26 12:16:00

会换人吗

- 83561 - = =2017/5/26 12:22:00

去年是标国王的名,今年没标
====
撑不起番协,先用jr的名义骗人去番协吧

- 83562 - = =2017/5/26 12:23:00

没标K,但是肯定有K的吧,K+hihiB ,压一个包子

- 83563 - = =2017/5/26 12:28:00

压一下没有国王23333

- 83564 - = =2017/5/26 12:29:00

说撑不起番协的也太瞧不起k了吧

- 83565 - = =2017/5/26 12:32:00

说撑不起番协的也太瞧不起k了吧
=====
LIVE都没一场敢单开的必须with了这个with那个,是LS太瞧得起k了吧

- 83566 - = =2017/5/26 12:35:00

大太子一个人都敢番协,这怕什么,k又不是没番协过

- 83567 - = =2017/5/26 12:35:00

K其实还能撑的吧,是想通过K去拉高hihiB的人气吗

- 83568 - = =2017/5/26 12:37:00

或者45s想看看K+hihiB什么效果,下个出道团

- 83569 - = =2017/5/26 12:37:00

====
HIHIB开个kurie当日券能有900多人,还撑不起一个番协,K家在想什么呢

- 83570 - = =2017/5/26 12:38:00

====
HIHIB开个kurie当日券能有900多人,还撑不起一个番协,K家在想什么呢

- 83571 - = =2017/5/26 12:38:00

去年不就k番协吗,说撑不起番协的也是好笑

- 83572 - = =2017/5/26 12:40:00

去年不就k番协吗,说撑不起番协的也是好笑
----
去年去的人不够多,所以今年不敢写了

- 83573 - = =2017/5/26 12:40:00

就是今年夏祭不只k呗,要让k带hihiB吧

- 83574 - = =2017/5/26 12:40:00

怎么知道人不多,新闻写了吗

- 83575 - = =2017/5/26 12:40:00

hihi B kurie当日券900多人只有第一天的第一场有这个数字

- 83576 - = =2017/5/26 12:43:00

都国王的财宝了肯定有K啊,不敢写一个团只敢含糊写个jr哄各家都去申请番协,不就是为了到时候场内人多出新闻也比较好看嘛

- 83577 - = =2017/5/26 12:50:00

k的冠番会不会也是朝日的

- 83578 - = =2017/5/26 12:56:00

k和p加hihib

- 83579 - = =2017/5/26 12:57:00

如果冠番是朝日的,真夜很可能被切吧

- 83580 - = =2017/5/26 13:47:00

又tm盼星星盼月亮切真夜了

- 83581 - = =2017/5/26 13:51:00

真夜切不了,别天天展望了

- 83582 - = =2017/5/26 13:59:00

还申请的人多撑场子,每年的人就是那么多,难道申多少就去多少吗hhp

- 83583 - = =2017/5/26 14:43:00

5/27(土)発売 NYLON JAPAN(ナイロン ジャパン) 2017年 7 月号 NYLONGUYS SixTONES ジェシー

- 83584 - = =2017/5/26 15:07:00

有必要这样唱衰k的人气吗,番协也拿来说事

- 83585 - = =2017/5/26 15:08:00

有必要这样唱衰k的人气吗,番协也拿来说事
-----------------
当太子团三年至今靠其他jr抬轿生存,自己一场舞台都不敢单抗,被嘲也是理所当然

- 83586 - = =2017/5/26 15:09:00

====
也就首日兼祝日才有900多,平均也就700左右

- 83587 - = =2017/5/26 15:11:00

p最近都不知去那了,别盼望番协了

- 83588 - = =2017/5/26 15:22:00

怎么觉得k要是一个团单抗,在台上也太寂寞了吧,怎么着都要有back啊,可是一有back就是靠别人抬轿,这就不好办了

- 83589 - = =2017/5/26 15:23:00

====
也就首日兼祝日才有900多,平均也就700左右
----
好奇感新鲜感爆发,然后他们大多数的场次都在祝日黄金周啊

- 83590 - = =2017/5/26 15:24:00

老实说,hb今年最高还不及tj上年最高

- 83591 - = =2017/5/26 15:25:00

本身歌舞实力有欠缺,3个人也不够气势,不得不带点人吧

- 83592 - = =2017/5/26 15:26:00

怎么觉得k要是一个团单抗,在台上也太寂寞了吧,怎么着都要有back啊,可是一有back就是靠别人抬轿,这就不好办了
-----------
这话说的,带back可以带那些fresh小jr或是影山野泽这些都行,那样绝对不会有人说K是靠别人抬轿

- 83593 - = =2017/5/26 15:26:00

=============
tj多大?人社多久?hb多大?b才人社不到一年

- 83594 - = =2017/5/26 15:27:00

就是国王抗也会有back,上back了就是抬轿了

- 83595 - = =2017/5/26 15:30:00

除了k爷爷也想捧一些人的,不可能只带小jr,人气jr也需要舞台资源

- 83596 - = =2017/5/26 15:30:00

就是国王抗也会有back,上back了就是抬轿了
==========
国王家别来混淆概念了,是不是抬轿取决于带的是谁
出道那团几个人的SOLO CON其中两个人整天被人嘲是靠带jr撑场子单另一个就从来不会被嘲,虽然大家都带好几个jr back,原因是什么你知道吗?
看看每个人带的都是什么jr就明白了

- 83597 - = =2017/5/26 15:34:00

除了k爷爷也想捧一些人的,不可能只带小jr,人气jr也需要舞台资源
人气jr需要舞台资源,让人家去给国王抬轿还不给名分,这才是最EX的地方
带了人气jr请也给人家一个座长一个主演的名号一个同等分享成绩的权利
而不是像国王那样每次夏祭叫什么国王的领域国王的财宝,找了一大堆人帮忙撑场子,上电视刷脸的好事全都只有国王上,公演完了最后爷爷出个通稿把所有的成绩几十万动员人次全算国王头上

- 83598 - = =2017/5/26 15:44:00

tj多大?人社多久?hb多大?b才人社不到一年
-----
hb人社没多久就猛推,tj有这样的待遇吗,连单独的全员kurie还是去年才给的,觉得他们并没有可比性

- 83599 - = =2017/5/26 15:54:00

人气jr需要舞台资源,让人家去给国王抬轿还不给名分,这才是最EX的地方
带了人气jr请也给人家一个座长一个主演的名号一个同等分享成绩的权利
而不是像国王那样每次夏祭叫什么国王的领域国王的财宝,找了一大堆人帮忙撑场子,上电视刷脸的好事全都只有国王上,公演完了最后爷爷出个通稿把所有的成绩几十万动员人次全算国王头上
--------
人总有偏心的,某些人当红花,某些人当绿叶,没办法平均的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 >
ZB回复请先登录