山下智久 ハワイ旅行のお相手は石原さとみではなくモデルNik

1231100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第60755位读者

- 800 - = =2018/2/9 21:15:46

女自才亲J吧 ,女七写二股, 亲J个头, 女七写对10.0还馀情未了然后又model

- 801 - = =2018/2/9 21:16:02

没图没真相

- 802 - = =2018/2/9 21:17:37

女7就不能拍个带人的照

- 803 - = =2018/2/9 21:26:00

这次10.0的罪是10.0婊气找亚麻安慰她,没这事就不是cw,后续一串作文一定有惯炒10.0蹭热度的手笔,不过第一波二股文真不像她炒的,因为她没亚麻和小模特的2shot

- 804 - = =2018/2/9 21:30:10

女七是亚麻黑,2.0,10.0,嫩模都是女七爆的,2.0和10.0的在女七里人设出奇一致,细数女优众fw倒追亚麻所有男人都逃不过她们的魔爪,嫩模人设最好,亚麻主动追她emmmm

- 805 - = =2018/2/9 21:31:15

加贺美是文春,洋妞是F杂

- 806 - = =2018/2/9 21:31:51

一个绯闻就可以控制影响收视,那电视台就乐死了

- 807 - = =2018/2/9 21:34:17

又不是抢手机这种社会丑闻
这种花边能影响个p收视
那电视台都表认真制作剧的品质
去雇佣狗仔拍花边新闻好了

- 808 - = =2018/2/9 21:39:05

亚麻本身丑闻就很多了,绯闻更是遍地,这种程度有什么必要车轱辘
就和艺术家一样,本身私生活糟糕丑闻多,这种乱七八糟的绯闻也更多
除了破根本没人care

- 809 - = =2018/2/9 21:39:35

所以山下出了绯闻就是盖章劈腿渣男,不出绯闻就是跟十元在一起三天两头结婚?除非十元换人炒,否则感觉没有退路了

- 810 - = =2018/2/9 21:39:46

海那边的樱花破能贴到十块钱大旬女优都开心死了,恨死嫩模了

- 811 - = =2018/2/9 21:41:00

抢手机社会丑闻进局子都经历过了,这种程度算什么没退路

- 812 - = =2018/2/9 21:41:02

808你明显很care啊,为了黑亚麻还特地捆绑艺术家恶心人了,我都不知道艺术家有啥绯闻,他不是结婚了吗?

- 813 - = =2018/2/9 21:41:39

亚麻以后不能谈恋爱了

- 814 - = =2018/2/9 21:42:12

艺术家结婚前绯闻可比亚麻还多,也喜欢泡洋妞,所以才是大亲友吧

- 815 - = =2018/2/9 21:42:54

收视率一个是路人缘一个是关注度,上一波雅虎头条介绍一下新剧,从收视率数字来看真的屡试不爽

- 816 - = =2018/2/9 21:43:05

抢手机社会丑闻进局子都经历过了,这种程度算什么没退路
——
排,对花边未免看的过头了

- 817 - = =2018/2/9 21:43:20

送大亲友出楼,人家日子过的好好的就别扯他了

- 818 - = =2018/2/9 21:46:06

收视率一个是路人缘一个是关注度,上一波雅虎头条介绍一下新剧,从收视率数字来看真的屡试不爽
——
最多首集有影响,后面主要看剧情编剧了,路人为个绯闻看你一小时的多拉马?
那都表拍多拉马品质了
都去放绯闻好了
大神也不存在了,年年被各种新闻黑

- 819 - = =2018/2/9 21:46:16

j家爆绯闻的太多了,除了真爱粉没人关心艺术家有啥绯闻,814贱凹能别炒艺术家吗

- 820 - = =2018/2/9 21:46:22

不就是抢手机嘛,在低谷我相信也能爬起来

- 821 - = =2018/2/9 21:46:50

其实10.0和2.0年轻时走的路线一样,绯闻挂的,真恋爱也会利用为炒作工具

- 822 - = =2018/2/9 21:47:39

亚麻和嫩模好好的,谁说亚麻不能恋爱了

- 823 - = =2018/2/9 21:48:23

人家99.9不都尿润绯闻av女优了吗?对收视有影响了吗?路人都是看作品本身的,有几个去看演员绯闻的

- 824 - = =2018/2/9 21:49:48

请表拖人

- 825 - = =2018/2/9 21:51:04

都是loli这种绯闻霓虹那天天一打,有毛影响
真影响大的是抢手机社会丑闻

- 826 - = =2018/2/9 21:52:42

——
最多首集有影响,后面主要看剧情编剧了,路人为个绯闻看你一小时的多拉马?
那都表拍多拉马品质了
都去放绯闻好了
大神也不存在了,年年被各种新闻黑

搞笑,剧开播了就不需要宣传了?10集3个月呢。我说了,从数字来看真的是确确实实涨了的

- 827 - = =2018/2/9 21:55:35

亚麻虽然糊了,实绩真嘲不了,多拉马和即将有的映画实绩不说了,把妹实绩也有旬女优2.0和10.0,业务生理完爆大亲友

- 828 - = =2018/2/9 21:55:55

这种绯闻宣传有用吗?搞笑了
收视主要看剧本身
不在剧情上花功夫,想着绯闻带收视才是傻逼吧
大神年年被各种新闻黑的,有影响吗?

- 829 - = =2018/2/9 21:55:57

10.0应该不会炒自己被二股吧?太丢人了。这嫩模真的是和亚麻八竿子都扯不上的人,倾向于这次和嫩模是真爱,阿姨透露点消息在打预防针

- 830 - = =2018/2/9 21:57:40

亚麻以前专搞85后阿姨,突然变了口味90后,真爱无误

- 831 - = =2018/2/9 21:57:55

洗脚麻也已经八年无实绩了,别活在过去了
也是个过气的人,这种花边,能影向有几个路人

- 832 - = =2018/2/9 21:58:59

当过top,旬过,把过旬女优,有过实绩,足矣

- 833 - = =2018/2/9 22:00:52

人家尿润绿央av女优更轰动,对作品有p影响

- 834 - = =2018/2/9 22:01:33

盖章我家已糊,只求多点资源,工作早点解禁,混口饭吃

- 835 - = =2018/2/9 22:01:37

收视率和fwcw真没什么关系,亚麻抢手机后主花束号召力都在11+

- 836 - = =2018/2/9 22:02:23

当过top,旬过,把过旬女优,有过实绩,足矣
---------
说不定亚麻也是这么想的,足矣,就差老婆孩子热炕头了

- 837 - = =2018/2/9 22:04:24

我家主剧收视首话没低于15的,就一次11.5,就在手机事件之后

- 838 - = =2018/2/9 22:04:51

tc破喜欢嫩模两个因素,帮助解绑10.0和玩玩不奔结婚,嫩模是个什么货色心里清楚的很,首要宗旨搞死10.0怎样都行

- 839 - = =2018/2/9 22:05:09

糊了也不谁都能碰瓷的,谢谢

- 840 - = =2018/2/9 22:06:23

金十基本盘就那样,初回11+可以了,丑闻绯闻和收视无关

- 841 - = =2018/2/9 22:07:51

樱花破反而喜欢10.0

- 842 - = =2018/2/9 22:08:51

别别,盖章金十瀑死

- 843 - = =2018/2/9 22:08:58

丑闻还是有影响的,绯闻是没什么影响

- 844 - = =2018/2/9 22:09:29

yhp在嫩模的衬托下倾向了10.0而已,换回10.0还要扎小人骂的

- 845 - = =2018/2/9 22:10:12

洗脚麻也已经八年无实绩了,别活在过去了
也是个过气的人,这种花边,能影向有几个路人
=====
活在当下已经被盖章新视听男救世主拯救月九腹肌之光了,今年还有躺着拿实绩的东宝夏休映画,望周知

- 846 - = =2018/2/9 22:10:15

平均爆死了,初回没什么黑头

- 847 - = =2018/2/9 22:11:43

手机事件后映画三连冠大hit

- 848 - = =2018/2/9 22:12:32

盖章初回瀑死,每必要争论这个

- 849 - = =2018/2/9 22:12:57

月九腹肌被拯救了吗?好像还在垫底中,腹肌上hero咖喱禸续集都没拯救呢

- 850 - = =2018/2/9 22:13:43

那个映画被同等配置岛2给秒了……

- 851 - = =2018/2/9 22:13:48

所以fwcw和收视票房关系都不大,为何要把10.0的收视升降归功于炒作绯闻

- 852 - = =2018/2/9 22:14:33

这楼的p黑看了几个樱花po的twi就来盖章我家饭群怎们怎么样,你他妈算哪根葱来盖章,不管是10.0海是模特,真我家饭根本没有care的,在ins蹦跶的那些看看多少根本就是看热闹不嫌事大的路人

- 853 - = =2018/2/9 22:15:54

樱花破真爱10.0吗?

- 854 - = =2018/2/9 22:15:55

不care在白莲山跳那么高,不care在2厕狂盖楼,哈哈哈哈哈哈

- 855 - = =2018/2/9 22:17:04

月九腹肌被拯救了吗?好像还在垫底中,腹肌上hero咖喱禸续集都没拯救呢

======
拯救了一季月九,腹肌近几年唯一上10的,阿姨每周都发新通稿吹收视,社长公开表扬亚麻呢

- 856 - = =2018/2/9 22:17:24

女饭吗,当然对女人绯闻更care,实际影响大多了的丑闻确实不care

- 857 - = =2018/2/9 22:17:55

海那边也有夸亚麻温柔的

- 858 - = =2018/2/9 22:19:49

不知道上面的是不是我家的,cb3是没到实绩线,至于业内怎么评价是海那边的事,没必要在这争论这个

- 859 - = =2018/2/9 22:20:09

樱花破只爱10.0的逼格,恨10.0zhan_you亚麻以及结婚倾向,樱花破恶心嫩模的逼格,后续要看亚麻是玩玩还是认真,玩玩樱花破安心,认真考虑结婚罪加一等

- 860 - = =2018/2/9 22:20:51

最近の石原は多忙を極めている,世界で最も美しい顔100人1人が5年連続トップ100人りした石原(34位)だった。癒し求めて**を自宅に呼び寄せる。

- 861 - = =2018/2/9 22:21:23

为毛夸亚麻温柔,温柔的安慰了10.0?

- 862 - = =2018/2/9 22:21:29

月九现在已经没有15+实绩线了

- 863 - = =2018/2/9 22:22:59

所有都是15实绩线,我家不缺实绩,真是我家的不会洗这个,谢谢

- 864 - = =2018/2/9 22:23:01

樱花破确实爱10.0
海这边yy义气,可以人家鸟都不鸟

- 865 - = =2018/2/9 22:23:44

859滚回去看你家废物去吧 在这楼跳了多少层贱货 我家饭群怎么样用不着你操心

- 866 - = =2018/2/9 22:24:10

樱花破也喜欢义气的,不少人yy义气,碍于义气和00的事,so

- 867 - = =2018/2/9 22:24:36

月九原来是15及格线,17是实绩,15实绩是所有档,现在降到都一样

- 868 - = =2018/2/9 22:25:05

yhm爱面子,女优比嫩模强

- 869 - = =2018/2/9 22:25:41

又来867这种,你去海那边盖章吧

- 870 - = =2018/2/9 22:25:59

义气喜欢巨根,根本对亚麻巨乳无感吧

- 871 - = =2018/2/9 22:27:21

想黑我家就直接黑吧,没必要拖女优

- 872 - = =2018/2/9 22:27:27

亚麻和嫩模都是巨乳,happy的时候多带感

- 873 - = =2018/2/9 22:27:54

实绩线是掐架用的,cb3带来映画续就是最好的实绩,不服难辨

- 874 - = =2018/2/9 22:28:39

在这楼黑实绩的智障有病啊

- 875 - = =2018/2/9 22:28:45

亚麻喜欢纯天然的,niki纯天然

- 876 - = =2018/2/9 22:29:25

到底有没有拍到亚麻驾驶的照片?哪里有图了?

- 877 - = =2018/2/9 22:30:28

诈欺游戏11+都映画了,拜鬼破税都映画,都成实绩了?

- 878 - = =2018/2/9 22:31:01

亚麻再把上义气可以盖章霓虹第一旬了,义气10.02.0

- 879 - = =2018/2/9 22:31:32

実は2人は去年の秋には別れてるんです。その日は舞台の前日で不安になってて、さとみちゃんが山下くんを呼んだみたいです。山下くんは優しいから別れたとはいえ友人として放っておけなかったんじゃないですか

友人透露其实两个人去年秋天分手了。但是在舞台剧前一天,十元感到不安,于是就找了亚麻。亚麻人非常優しい,觉的大家再见还是朋友就去了。 ?

- 880 - = =2018/2/9 22:32:12

这里应该有女优O在乱斗

- 881 - = =2018/2/9 22:32:19

活在当下cb3大hit早就翻身了,还黑实绩的是活在花束时期吗

- 882 - = =2018/2/9 22:33:05

可惜义气完全没把亚麻放在眼里,人家爱巨根

- 883 - = =2018/2/9 22:33:42

cb3月九14.8,只比p黑要求的实绩线少0.2,又不是11+洗实绩

- 884 - = =2018/2/9 22:34:17

玩玩有可能,结婚不会是圈内的

- 885 - = =2018/2/9 22:34:22

实绩线纹死不动15,谁给你的权利改的
那一大堆14的多拉马都可以实绩了

- 886 - = =2018/2/9 22:34:32

绯闻不会影响收视那些 影响的是死忠 路人一般会觉得亚麻比较花这样

- 887 - = =2018/2/9 22:34:50

巨根是啥?p黑就喜欢钻女优裙底

- 888 - = =2018/2/9 22:36:07

义气就送出去吧有够无言 她没有锤的

- 889 - = =2018/2/9 22:36:14

亚麻花不是一天两天的事了,2.010.0二股,和不三不四的混血,还有x服务,百毒不侵了

- 890 - = =2018/2/9 22:36:34

媒体盖章大hit救世主腹肌之光了,谁理你实绩线多少啊,你要嘲实绩好歹拿你家本命比cb3收视高的出来嘲啊

- 891 - = =2018/2/9 22:37:16

义气完全没有一点搭上过的
yy个毛啊,送出去

- 892 - = =2018/2/9 22:37:38

亚麻颜值高,女生自动送上门

- 893 - = =2018/2/9 22:37:50

那我们专注聊破破认的,有锤的洋妞和嫩模吧

- 894 - = =2018/2/9 22:38:26

洋妞好像是大亲友介绍的,亚麻一见钟情追的

- 895 - = =2018/2/9 22:38:35

890你真是我家的?

- 896 - = =2018/2/9 22:38:46

所以阿绯闻影响的是死忠而已, 路人顶多觉得他playboy, 没结婚也不会怎样

- 897 - = =2018/2/9 22:38:57

没到实绩线就没到,怎么洗也没用
映画还一推480万没到500万每屏及格线的,还不是被盖爆死

- 898 - = =2018/2/9 22:39:59

送义气,送艺术家,忘了送00

- 899 - = =2018/2/9 22:40:13

亚麻dvd现在都卖的很惨了,还有几个死忠啊,本来就都是白票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1231100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录