裆裆讨论L(禁黑禁掐禁RS)

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第206622位读者

101 = =2014/1/4 20:40:00

素人被叫素人本来就是资历没技能,这样的人出道了还放在中间,会表现成什么样都是预料之中的

出了,发现反响不好再骂,又动心思想解散,虽然不待见裆,但如果是真的,爷爷你这样不对啊

===

也许爷爷没料到会素到这个份上吧,一点这方面天赋都没有

102 = =2014/1/4 20:42:00

海那边健人O黑裆桃浦的不少,因为不服center吧
最近推3个大的之后黑这个的少了不少,改黑格差了
=====
看来只有SOLO才能满足这家了
---------------------------------
LS是没看懂DL吧,格差说的是俩小的?
个人观点健人想要solo抢镜头的野心已经收敛了一点了

103 = =2014/1/4 20:42:00

楼上哪家的这明显不关注这团吧,kento被骂的原因不多讲了挺明显的,但完全不关裆桃浦
这俩人各有资源,而且是不是一个路线的资源,今年要上映的某电影绝对是这团至今最好资源没有之一
=============================
健人资源比裆top多,裆top资源要比健人的好
=======
没觉得,觉得健人资源才好呢,裆TOP有的他有,裆TOP没有的,他也有
============
所以你们为什么觉得健人家会在乎名义上的top不top呢.....
=====
所以这就要问你家饭了,为什么动不动黑TOP格差什么的啊
从出道到现在,这个事儿就没消停过

104 = =2014/1/4 20:42:00

爷爷当时想解散肯定是跟小的几个有关= =

ebi con上饭的反响很不好所以才会被爷爷骂

==========================================
小的,那就是三个空降的,包括裆top

105 = =2014/1/4 20:43:00

海那边健人O黑裆桃浦的不少,因为不服center吧
最近推3个大的之后黑这个的少了不少,改黑格差了
=====
看来只有SOLO才能满足这家了
---------------------------------
LS是没看懂DL吧,格差说的是俩小的?
个人观点健人想要solo抢镜头的野心已经收敛了一点了
====
他想只要啥有啥,还有什么不收敛的,爷爷都骂过了

106 = =2014/1/4 20:43:00

素人被叫素人本来就是资历没技能,这样的人出道了还放在中间,会表现成什么样都是预料之中的

出了,发现反响不好再骂,又动心思想解散,虽然不待见裆,但如果是真的,爷爷你这样不对啊

===

也许爷爷没料到会素到这个份上吧,一点这方面天赋都没有

=========

怎么可能没预料到,裆top受捧也不是出道突然受捧的,Jr时候就挺捧,什么样的水平一目了然,哪能跟外界宣布出道了又发现不行

107 = =2014/1/4 20:44:00

同觉得可能是小的问题

有一阵子总觉得这2个人可能会被混下来,记得某张单曲封面很乱?

现在规划看上去稳一点了

只是不太明白JW干嘛不给俩小的上,又不是没合适的角色
==============================================
为了更突出裆top啊,两个小的上了裆top的不就要少了吗
======================================================================================
裆桃浦明明白白JW中心吧,开场有飞天的
加2个小的也影响不到他出番啊

108 = =2014/1/4 20:44:00

当时mari才十岁跳不好也正常,聪聪舞蹈水平算比较好的

其实我是感觉是僵硬top的问题囧,先说明这是个人观点

日经访谈也是这种感觉,虽然是五个人一起被骂,但是裆top明显记忆更深刻的感
======================================
同意

109 = =2014/1/4 20:44:00

爷爷唯一没预料到的大概就是没想到top当时压不住那俩

然后就出现了莫名其妙的格差,把俩大的和俩小的放一个位置,建模家肯定得反

110 = =2014/1/4 20:45:00

======================
同意ls的,49在同档绝对是良心之作,看得出爷爷非常用心
=============
再良心制作也就是个深夜剧,和badboyJ一样,后者还映画了呢,49呢
再说,剧播之前,谁能预知本子后来会写成什么样HHP
而且,收视率差不多吧
===============
两个本子感觉不一样,BBJ这种招玛丽苏的本子就是用来推人的吧
49感觉就是爷爷要佐藤扒一层皮的感觉,监督桑也说正式开拍后一点都不会手下留情= =
佐藤的演技要是没有因此成长,额。。。还好这剧海那边评价还不错

111 = =2014/1/4 20:46:00

然后就出现了莫名其妙的格差,把俩大的和俩小的放一个位置,建模家肯定得反

===

一个素人压两个JrTOP,还出过道的,怎么可能压得过?

再说这两个人从来都是野心勃勃的,怎么压?

112 = =2014/1/4 20:47:00

楼上哪家的这明显不关注这团吧,kento被骂的原因不多讲了挺明显的,但完全不关裆桃浦
这俩人各有资源,而且是不是一个路线的资源,今年要上映的某电影绝对是这团至今最好资源没有之一
=======
没觉得,觉得健人资源才好呢,裆TOP有的他有,裆TOP没有的,他也有
所以你们为什么觉得健人家会在乎名义上的top不top呢.....
=====
===============================================
团内另一家表示黑桃浦的理由不少又不是只有健人家黑他的,别全怪健人家好吗
格差什么说的又不是健人和桃浦

113 = =2014/1/4 20:48:00

再良心制作也就是个深夜剧,和badboyJ一样,后者还映画了呢,49呢
而且,收视率差不多吧
两个本子感觉不一样,BBJ这种招玛丽苏的本子就是用来推人的吧
49感觉就是爷爷要佐藤扒一层皮的感觉,监督桑也说正式开拍后一点都不会手下留情= =
佐藤的演技要是没有因此成长,额。。。还好这剧海那边评价还不错
===========
上剧就是为了招苏招饭,玛丽苏适合圈loli
49那剧没看不好说,不过看WB上看剧的GN说的,各种猎奇

114 = =2014/1/4 20:48:00

桃浦再僵硬,那也是爷爷心头好,这团Tun了他也肯定能solo的

爷爷对他是爱之深责之切
====================
就他这样solo笑死人

115 = =2014/1/4 20:49:00

===

一个素人压两个JrTOP,还出过道的,怎么可能压得过?

再说这两个人从来都是野心勃勃的,怎么压?

=================

爷爷似乎从来没选对过陪读对象

116 = =2014/1/4 20:50:00

而且,收视率差不多吧
===========
上剧就是为了招苏招饭,玛丽苏适合圈loli
49那剧没看不好说,不过看WB上看剧的GN说的,各种猎奇
==============================================
再良心制作也就是个深夜剧+1
当然爷爷也是下了一番功夫的,让裆桃浦演坏学生从良记之类的根本不适合
这种爸爸附身的比较适合档桃浦的氛围气

117 = =2014/1/4 20:50:00

=======
=====
================
因为你站在TOP家视角啊,虽然你也可能是挑货
以我的视角看,海那边top家也没少黑健人好吧,而且风格都一样一样的,喷
懒得在揷口说这些,你也别得寸进尺啊,裆裆总共才几个饭在这

118 = =2014/1/4 20:50:00

===========
演技要靠自己琢磨,不是靠一部剧就能成长的
ls这意思是说,爷爷给佐藤挑的剧本是为长远打算,为健人挑的则是推人,成就成,不成就砸的意思?

119 = =2014/1/4 20:51:00

你是趴在爷爷床底听爷爷说梦话听来的吧

120 = =2014/1/4 20:51:00

桃浦再僵硬,那也是爷爷心头好,这团Tun了他也肯定能solo的

爷爷对他是爱之深责之切
就他这样solo笑死人
=================================
打个比方,ZGBR都看的出这团谁是爷爷心肝,就算没这团也能以出道身份活动

121 = =2014/1/4 20:53:00

以我的视角看,海那边top家也没少黑健人好吧,而且风格都一样一样的,喷
===
懒得说这些,你不也是说了好多?还得寸进尺,你吓谁呢?

122 = =2014/1/4 20:54:00

爷爷对他是爱之深责之切
就他这样solo笑死人
=================================
打个比方,ZGBR都看的出这团谁是爷爷心肝,就算没这团也能以出道身份活动
=========
心肝,谁,佐藤?
那倒是,他不跟裆裆出,也会在明年排应出
个人认为,他要是能留在下次排应出会更好
起码不会被黑空降,名正言顺的当top

123 = =2014/1/4 20:54:00

爷爷对他是爱之深责之切
就他这样solo笑死人
这团谁solo都是笑死人

124 = =2014/1/4 20:54:00

等等,日经出处能上个原文吗?

没原文竟然都2页了

125 = =2014/1/4 20:55:00

爷爷对他是爱之深责之切
就他这样solo笑死人
=======================
那另外四人能出道还要感谢他喽

126 = =2014/1/4 20:56:00

心肝,谁,佐藤?
================================================
明年排应裆桃浦都多大了怎么都当不上桃浦吧除非大龄团
再推的Jr几年之间变动的可能性都大,不举栗子了,真心肝当然要马上出

127 = =2014/1/4 20:56:00

一応 NTV土曜深夜(24:50-25:20)枠?

*2.84 私立バカレア高校?
*2.59 スプラウト?
*2.12 Piece?

*2.08 心療中-in the room-?
*2.66 BAD BOYS J?
*2.90 仮面ティーチャー?
*2.46 49-FORTY NINE-

128 = =2014/1/4 20:57:00

2.66 BAD BOYS J
2.46 49-FORTY NINE-

129 = =2014/1/4 20:58:00

爷爷对他是爱之深责之切
就他这样solo笑死人
======================================================
谁都没这样说,出道人选没看这次的新关西团弄的多么仓促么
那个时候正好挑了这几个人吧

130 = =2014/1/4 20:59:00

*2.84 私立バカレア高校---Jr,不良
*2.59 スプラウト---71,漫改
*2.12 Piece---火星,漫改

*2.08 心療中-in the room---56,漫改
*2.66 BAD BOYS J---健人,不良
*2.90 仮面ティーチャー---太P,不良
*2.46 49-FORTY NINE----胜利,野岛本

131 = =2014/1/4 20:59:00

===========
ls这意思是说,爷爷给佐藤挑的剧本是为长远打算,为健人挑的则是推人,成就成,不成就砸的意思?
===================
你曲解了,希望不是恶意的
我的意思是健人BBJ的剧本,是建立在健人已经有高人气的基础上给他挑的,能够更卖座的剧本
裆top那个就是在裆top演技还不怎么成熟却给了个和年龄不符的剧本,我是觉得爷爷有点在急着催佐藤成长成熟= =
也许这关系到关西出道的话他就没空再管这边也说不定

132 = =2014/1/4 20:59:00

爷爷对他是爱之深责之切
就他这样solo笑死人
====
感觉有点像前页的那个洗脚婢的论敌
以建模当时人气及野心,不搭裆TOP也不一定就出不了,混血自带资源,他进J家简直就是要直接出道来着,聪就不说了

133 = =2014/1/4 21:00:00

贴数据的是想说什么?
深夜剧差距这点说明不出什么的,何况BBJ CAST还有ebi桃浦和脚脚的特出

134 = =2014/1/4 21:00:00

这楼里路人不明真相地煽风点火的言论真是= =
可怕

135 = =2014/1/4 21:00:00

这团从出道不就是团内各家自掐的厉害

136 = =2014/1/4 21:00:00

===
=========
要表这么语死早啊,语境不会看?(本来)懒得说这些,懂?
我对爱豆一点意见也没有,能不点破就不点破呗
看你上面说的不像话了这不才告诉你
哇,一个得寸进尺就能吓到你,这只是个成语别慌_(:з」∠)_难怪这么容易BLX

137 = =2014/1/4 21:02:00

心肝,谁,佐藤?
================================================
明年排应裆桃浦都多大了怎么都当不上桃浦吧除非大龄团
再推的Jr几年之间变动的可能性都大,不举栗子了,真心肝当然要马上出
=========
当top和年龄有什么关系,现在出道年龄偏小,就当过了15当不了top了囧
再说top到明年排应也不满19,周围同龄的人又不是没有,再推这几年,什么样谁也不知道
好好锻炼下,一步步上来人气可能还会比现在高呢,省的现在被人揪住个空降的把柄可劲儿黑

138 = =2014/1/4 21:02:00

裆top那个就是在裆top演技还不怎么成熟却给了个和年龄不符的剧本,我是觉得爷爷有点在急着催佐藤成长成熟= =
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LS是不了解档top吧?
档top就是演这种成熟男年龄gap的才适合,看风格就是昭和idol啊。。。
当然同意演技不成熟,这次也可以历练下

139 = =2014/1/4 21:02:00

===========
有团内不掐的团吗,本来就做不到人人满意和平衡,加上饭本来就loli多,掐起来多正常

140 ==2014/1/4 21:03:00

===========
这你就错了
这团各家根本就是懒得搭理对方

141 = =2014/1/4 21:03:00

= =2014-1-4 21:00:00
===
=========
哇,一个得寸进尺就能吓到你,这只是个成语别慌_(:з」∠)_难怪这么容易BLX
======
噗,到底谁BLX啊?你这是又懒得说却说了好多?

142 = =2014/1/4 21:04:00

我的意思是健人BBJ的剧本,是建立在健人已经有高人气的基础上给他挑的,能够更卖座的剧本
裆top确定49的时候关西那边根本没动静的好吧....再说,49的剧本怎么个走向也不是提前就能知道的....
再说,都是土25的深夜档,一集25分钟的剧,谈什么卖座不卖座囧

143 = =2014/1/4 21:04:00

看30L,土25到现在除了马高和49都是漫改?

144 = =2014/1/4 21:04:00

当top和年龄有什么关系,现在出道年龄偏小,就当过了15当不了top了囧
再说top到明年排应也不满19,周围同龄的人又不是没有,再推这几年,什么样谁也不知道
好好锻炼下,一步步上来人气可能还会比现在高呢,省的现在被人揪住个空降的把柄可劲儿黑
==========================================================================
都是如果论不是
何况以裆桃浦的业务水准,你真心觉得他在这么几年后能进步到合格的桃浦水准?

145 = =2014/1/4 21:05:00

看30L,土25到现在除了马高和49都是漫改?
========
一个邱元康一个野岛的本

146 = =2014/1/4 21:08:00

裆top那个就是在裆top演技还不怎么成熟却给了个和年龄不符的剧本,我是觉得爷爷有点在急着催佐藤成长成熟
==================
从一开始爷爷就是拔苗助长在捧佐藤,

147 = =2014/1/4 21:08:00

===
=========
======
噗,到底谁BLX啊?你这是又懒得说却说了好多?
==========
说不过就转移视线,啧
既然你对我的兴趣比对刚才的话题大,那我只能回答你,因为有话匣子一打开就停不下来的属性好吗

148 = =2014/1/4 21:10:00

觉得49算是很用心了,佐藤演技进步很快
当然也可能是他的确适合这个角色的缘故
总之和49之前那个角色演技上的进步天差地别

149 = =2014/1/4 21:10:00

裆top确定49的时候关西那边根本没动静的好吧....再说,49的剧本怎么个走向也不是提前就能知道的....
再说,都是土25的深夜档,一集25分钟的剧,谈什么卖座不卖座囧
你能考虑的深一点么= =
BC增加关西场是去年春天开始的,关西说要CD出道是去年夏天就有新闻的,这些肯定幕后早有动作不是你看不到就不存在了囧
土25映画化的有两部了,你能说这不是为了赚钱么。。。

150 = =2014/1/4 21:11:00

谁能上下原文or扫图

151 = =2014/1/4 21:12:00

====
3部

152 = =2014/1/4 21:12:00

49和BBJ最大区别就是一个是围绕着主役一个人转的,一个则是大锅粥

效果上来看真心没啥区别,BBJ还映画了

153 = =2014/1/4 21:13:00

BC增加关西场是去年春天开始的,关西说要CD出道是去年夏天就有新闻的,这些肯定幕后早有动作不是你看不到就不存在了囧
===================================================================
关西出道和裆裆能有什么关系?

154 = =2014/1/4 21:13:00

*2.84 私立バカレア高校---Jr,不良(原创,校园,纯爱,不良
*2.59 スプラウト---71,漫改(漫改,纯爱
*2.12 Piece---火星,漫改(漫改,纯爱

*2.08 心療中-in the room---56,漫改(漫改,校园,心理
*2.66 BAD BOYS J---健人,不良(漫改,校园,不良
*2.90 仮面ティーチャー---太P,不良(漫改,不良
*2.46 49-FORTY NINE----胜利,野岛本(原创

这才对

155 = =2014/1/4 21:15:00

映画的都是不良剧带卖禸的,大同小异
搞不好下一部也会 映画

156 = =2014/1/4 21:15:00

===========
拉倒吧,我还特意去看了下隔壁关J的L,出新闻是9月
关J决定出道,是跨年宣布前30分钟才决定
看今天的新闻,关J在JE发碟,根本和裆各种不冲突
加上西4几个的年龄,根本就不是抢资源的主,之前说因为关J出道没空管裆,你当J家这么大的45S是怎么过来的

157 = =2014/1/4 21:15:00

===================================================================
==========================
我又没说一定有关系,我说也许= =
是我ls根本不关心关西,所以我才给ta圈出来这些信息的。。。

158 = =2014/1/4 21:17:00

是我ls根本不关心关西,所以我才给ta圈出来这些信息的。。。
========
也许什么 - -关J出道裆裆就被放养了?再说你ls为什么一定要关心关西

159 = =2014/1/4 21:19:00

========
也许什么 - -关J出道裆裆就被放养了?再说你ls为什么一定要关心关西
===========
无法对话,你别把话题绕远行吗= =

160 = =2014/1/4 21:19:00

关西团跟关东团根本不冲突

161 = =2014/1/4 21:20:00

========
===========
无法对话,你别把话题绕远行吗= =
=========
那你倒是说说,有什么关系
一东一西,年龄不重合,风格不重合
新团直接归爷爷了,能有什么关系

162 = =2014/1/4 21:20:00

========
===================================================
关J出道3个抢的资源都不是档档挂的
还有1个年龄小点,我看也不是C位
这团和裆几乎不冲突

163 = =2014/1/4 21:21:00

关J这次才4个人出道,3个大龄,不会对裆裆有什么影响的吧

164 = =2014/1/4 21:23:00

新团这4个,最新的资源就是4月的舞台,能有什么冲突

以后多半走舞台走番组路线

165 = =2014/1/4 21:24:00

关J这次才4个人出道,3个大龄,不会对裆裆有什么影响的吧

==================================================

没错,想的再深也想不到这里去好伐

于是到底出处再哪儿

166 = =2014/1/4 21:25:00

裆这团会有团资源吗?番组类的

167 = =2014/1/4 21:25:00

我都说了是也许了,你非要争个结果我很无奈好吗= =

168 = =2014/1/4 21:26:00

总关J出楼,这是裆楼

169 = =2014/1/4 21:28:00

裆这团会有团资源吗?番组类的
================
三个大的有可能,小的两个免谈

170 = =2014/1/4 21:28:00

送关J出楼好了

还以为裆红白要唱勇气,结果是全单曲melody

表现还行就是magic有点。。。奇怪

171 = =2014/1/4 21:28:00

记得出道握手会三个小的都哭了吧
看来并不是爱哭,而是真的是上面给的压力大

172 = =2014/1/4 21:28:00

我都说了是也许了,你非要争个结果我很无奈好吗= =
=========
你也许了半天到底想说什么
你用也许来假设,我用我的想法来反驳,也许用反驳不恰当
结果你又是要我想的深一点,又要说我不关心关J,再来说无法对话,现在又来很无奈
我倒是真的很好奇,你所谓的深一点的东西是什么

173 = =2014/1/4 21:30:00

======================================================================
哭这个记得当时被黑的蛮惨的
现在想想也不是完全不能够理解
如果DL是真的,这团保留的转折点到底是什么

174 = =2014/1/4 21:31:00

你也许了半天到底想说什么
你用也许来假设,我用我的想法来反驳,也许用反驳不恰当
结果你又是要我想的深一点,又要说我不关心关J,再来说无法对话,现在又来很无奈
我倒是真的很好奇,你所谓的深一点的东西是什么
会掐,但我觉得在排应前一年出新团,对老排应都不会是好消息,希望我是想多了,还是讨论裆裆吧

175 = =2014/1/4 21:32:00

如果DL是真的,这团保留的转折点到底是什么
我觉得是summary

176 = =2014/1/4 21:33:00

=====================================
BC增加关西场是去年春天开始的?????????
现在这里都是什么人

177 = =2014/1/4 21:33:00

会掐,但我觉得在排应前一年出新团,对老排应都不会是好消息,希望我是想多了,还是讨论裆裆吧
===========
哈?前面给你分析了半天新团的情况敢情都白费了,和你说也说不明白,送新团出L吧

178 = =2014/1/4 21:34:00

关J新团是明显西边特色的团,和裆裆饭群也不冲突,真正会有冲突的会是下季主土25的那位

179 = =2014/1/4 21:34:00

=====================================
现在这里都是什么人
===============================================
拖关西出来的这位对话略困难,还是别提这话题了
把关西Jr和新团全送出去

180 = =2014/1/4 21:34:00

一周年的时候感觉挺明显的,一专后不是还上smasma了嘛

181 = =2014/1/4 21:34:00

现在这里都是什么人
=========
噗,原来以前的BC大阪场都是幻觉

182 = =2014/1/4 21:36:00

说BC关西场那位是不是错把现在每期关J部分当成关西场了?

183 = =2014/1/4 21:36:00

=================================================
这时候明显是给饭岛带了吧?
summary是有什么突破?

184 = =2014/1/4 21:38:00

马上混血有个映画配

不知这团下个多拉马/映画是谁

驸马和他葱有木有机会

185 = =2014/1/4 21:40:00

既然出道了压力大事肯定的,特别是裆top,既然做了top就该有心理准备,这都能哭承受能力多差啊

186 = =2014/1/4 21:40:00

马上混血有个映画配

驸马和他葱有木有机会

fuma已经有了,假面映画

他聪目前不明

187 = =2014/1/4 21:45:00

=================================================
这时候明显是给饭岛带了吧?
summary是有什么突破?
看summary变饭的,现在re最多的就是萨玛莉con
不知道是发生什么,但是杂谈mari有提到萨玛莉是个契机,全团关系变好了,大概这个意思

188 = =2014/1/4 21:45:00

马上混血有个映画配

驸马和他葱有木有机会

fuma已经有了,假面映画

他聪目前不明

==========

fuma那个演法..他要是不改改还真是少上点比较好,上了反而降低路人好感度

189 = =2014/1/4 21:47:00

既然出道了压力大事肯定的,特别是裆top,既然做了top就该有心理准备,这都能哭承受能力多差啊
===========
你对“素人”要求太高了吧←开玩笑
人家哭了又不是撂挑子不干,这种压力下哭什么的还算能理解吧,当时也不过15岁而已

190 = =2014/1/4 21:48:00

这个裆团有人是红的吗...

191 = =2014/1/4 21:49:00

健人的颜已经残了,看BL学院里面拿法令纹真是和刀刻的一样,眼神也浑浊的很

192 = =2014/1/4 21:51:00

那是色调问题吧= =
黑颜的路人请出L好嘛。。。

193 = =2014/1/4 21:52:00

日经那个BT起的还挺好的
希望果真如此吧,也该发力了,不然也就是放养的命

194 = =2014/1/4 21:52:00

这个裆团有人是红的吗...
现在都没有其他团红,所以路人们你们都请安心HC自家好了别来裆裆L找存在感= =

195 ==2014/1/4 21:54:00

===========
人家哭了又不是撂挑子不干,这种压力下哭什么的还算能理解吧,当时也不过15岁而已
这都几年过去了还是这个论调,明明是感动哭的,怎么就因为压力大哭了啊莫名其妙

196 = =2014/1/4 21:55:00

这团一天有格差就不可能正在红起来

197 = =2014/1/4 21:56:00

日经那个BT起的还挺好的
希望果真如此吧,也该发力了,不然也就是放养的命
我是觉得他们都有挺努力的了,说实在的每年春高和排应我就怕爷爷再搞个unit出来orz
看到年年都是裆裆贴歌安心好多,即使现在只有三个人我也满足了TAT

198 = =2014/1/4 21:56:00

===========
这都几年过去了还是这个论调,明明是感动哭的,怎么就因为压力大哭了啊莫名其妙
==========
你LS我是顺着前两楼说的啊,我又不熟档top..

199 = =2014/1/4 21:58:00

各人有各人的理解吧

200 ==2014/1/4 22:01:00

各人有各人的理解吧
========================
理解什么理解,什么累哭的压力大哭的那叫歪曲,爱豆自己都说了被感动了这没啥可洗的
陈年旧料都懒得提了,结果还看到在这儿胡说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录