裆裆讨论L(禁黑禁掐禁RS)

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第206618位读者

501 = =2014/1/8 1:24:00

FY,HX

图片点击可在新窗口打开查看

502 = =2014/1/8 7:40:00

饭岛给了一年资源多少还是有效果的,至少翻了几页,换作以往,黑楼都翻不了页,孩子们都加油吧

503 = =2014/1/8 15:18:00

刚看完JW,第二幕fuma跟totsu那段即兴,totsu吐槽说,每次fuma说葱白的前辈是sho,都会收到"诶!?"的反应,然后fuma有点害羞的说跟sho交换了mail地址,真是一个好的新年伊始
一幕莎士比亚那段kento宣传了JMK DVD BOX
跟之前看相比,感觉即兴缩短了很多,比如第二幕的遇到宇宙人那段,还有哈希秋千下来之后跟胜利的即兴对话那段,可能是因为第二幕增加了Jr.唱歌corner以及SZ红白组曲的缘故,要在别的地方缩减时间吧

504 = =2014/1/8 17:12:00

宇宙人和胜利即兴对话每次都觉得好搞

505 = =2014/1/8 18:00:00

想问アミノ酸是什么?

506 = =2014/1/8 18:07:00

就是氨基酸饮料,很多人喝

507 = =2014/1/8 19:23:00

================
那为什么宫田说的像是惩罚饮料一样囧
难道是佐藤不爱喝= =

508 = =2014/1/8 19:33:00

BC直播ing,57我也爱你

509 = =2014/1/8 19:45:00

翻页图好美,都和天使一样><
话说杂上留言这孩子和abcz几位都说了啥

510 = =2014/1/8 19:55:00

难道是佐藤不爱喝= =

=======
是说wu杂留言板那个?那是跟tsuka酱玩儿呢吧,故意跟宫田说你别跟他玩儿,アミノ酸也别喝
笑死了个熊孩子wwww

511 = =2014/1/8 19:56:00

红白幕后,彩排的时候fuma撕衣服失败疼的满地打滚好口连ww
演出后在乐室还全员check,好认真,再次表白白衣服好看

512 = =2014/1/8 20:01:00

中间你下手也太狠了吧TAT

513 = =2014/1/8 20:05:00

红白那段很刷好感啊,挺可爱的

514 = =2014/1/8 20:11:00

难道是佐藤不爱喝= =

=======
是说wu杂留言板那个?那是跟tsuka酱玩儿呢吧,故意跟宫田说你别跟他玩儿,アミノ酸也别喝
笑死了个熊孩子wwww
=============
我是先看到宫田的留言的,说别跟tsuka酱玩,不然给你喝アミノ酸什么的= =
然后新wu杂留言板,佐藤就说跟tsuka酱不玩了,アミノ酸也不喝囧,熊孩子真的是。。。

515 = =2014/1/8 20:20:00

红白那段很刷好感啊,挺可爱的
都太紧张了,不过演出后大家都很high
聪聪居然抢镜了GJ,元气就是好

516 = =2014/1/8 21:44:00

手势各有特点ww

517 = =2014/1/8 21:53:00

小天使们!!=333=

518 = =2014/1/8 21:56:00

==========
抢镜居然都算好事了囧

519 = =2014/1/8 22:01:00

==========
抢镜居然都算好事了囧
===========
你LS说抢镜只是用词不精准而已
又是哪个没看档DT个词来黑的路人啊

520 = =2014/1/8 22:19:00

========
哪黑聪了,至于这么blx么
不想让人误会自己用词准确点啊

521 = =2014/1/8 22:27:00

额,用词不精准的是我,够面orz
他聪就是太high了凑到镜头前面了而已囧,我就觉得看到这样元气的聪聪很好,それだけ。。。

522 = =2014/1/8 22:39:00

========
========
你又没看档在这叽歪什么啊,看了档的瞬间就能懂刚才那GN的意思了好吧

523 = =2014/1/8 22:50:00

========
你又没看档在这叽歪什么啊,看了档的瞬间就能懂刚才那GN的意思了好吧
==========
别人说什么还归你管啊,要表这么BH啊楼管
没蹲直播档还没下好,还不能说话了?
我就单纯诧异那么一句你就BLX的瞎JD是黑真HHP

524 = =2014/1/8 22:56:00

用词不当引发的血案= =
我要表再刷点图上来。。。

525 = =2014/1/8 23:06:00

都挺敏感的就都注意下措辞吧Orz?

526 = =2014/1/8 23:22:00

和MC商谈的时候还挺紧张的,不过前辈有适当说笑缓和气氛,好亚萨西ww
佐藤那个私服帽子还挺在意的,图就不放了,推特上看totsu戴过一模一样的,好吧熊孩子囧

527 = =2014/1/8 23:52:00

都是什么脑回路,聪这能算抢镜吗

528 = =2014/1/8 23:55:00

抢镜不是用词不当么
别揪着不放了。。。

529 = =2014/1/9 0:02:00

DJ路人能求一下26L是啥么,有点好奇

530 = =2014/1/9 0:06:00

==================
今天少俱的红白幕后

531 = =2014/1/9 0:08:00

==================
今天少俱的红白幕后
=======
谢谢XD

532 = =2014/1/9 15:37:00

最近fuma的笑容好灿烂,经历了JW跳舞也认真了很多,觉得都有点不像一贯的他了,但又觉得这样的他好可爱
这团的个性平衡其实挺好的,希望今年多点作为团的锻炼机会

533 = =2014/1/9 16:05:00

最近fuma的笑容好灿烂,经历了JW跳舞也认真了很多,觉得都有点不像一贯的他了,但又觉得这样的他好可爱

==========================

+1

本来以为只是自己的错觉

534 = =2014/1/9 16:35:00

+1
本来以为只是自己的错觉
=======
希望他这次不是间歇性的,一直保持下去吧

535 = =2014/1/9 16:58:00

+1
本来以为只是自己的错觉
=======
希望他这次不是间歇性的,一直保持下去吧
====================
噗,我倒是觉得そろそろ该耍下酷我才安心,最近太配合了不习惯,等JW过了之后吧,或者要是有CON弄个solo corner让他爆发一下XDD

536 = =2014/1/10 20:55:00

全场终于拖好了,congratulation真好听,编舞也好看
刚想夸佐藤dance又进步,看到旁边的fuma跳得认真许多,瞬间觉得佐藤又差远了囧

537 = =2014/1/10 21:18:00

fuma一生悬命跳舞的样子真的很棒,希望继续保持这个状态><

538 = =2014/1/11 2:13:00

congratulation的编舞很可爱,喜欢侧着身子45度斜举着手臂挥拳那个动作
胜利跟fuma跳舞风格不太一样所以比较难放在一起比较吧
talk的时候他俩互相吐槽好有爱,最近fuma真的很可爱啊一直笑眯眯的

539 = =2014/1/11 5:23:00

喜欢侧着身子45度斜举着手臂挥拳那个动作

+1

fuma打鸡血了!!!kento通常運転 还是很甜

540 = =2014/1/12 15:05:00

春高决胜有人看么?fuma把头发染回来了,三人今天应该是先去现场录中继,再赶去帝剧JW,辛苦了

541 = =2014/1/12 16:49:00

这个星期真是辛苦了

早上一大早取材又要赶两场舞台

接下来总算轻松点了

542 = =2014/1/14 13:24:00

名無し募集中。。。[]?2014/01/11(土) 00:37:05.34 0
紅白出場した甲斐があったな?
バィバィDuバィ      97位→45位?
Sexy Zone        圏外→65位?
Sexy Summerに雪が降る  圏外→79位?
Lady ダイヤモンド     圏外→84位

543 = =2014/1/14 13:26:00

撒个花!

544 = =2014/1/14 15:35:00

恭喜kento成人,虽然正式成人还要等2个月

545 = =2014/1/15 20:07:00

没赶上直播T T
据说A MY GIRL聪玛丽有拿麦?!

546 = =2014/1/15 20:21:00

同没看直播,不过刷推说聪玛丽没拿mic但是出来伴舞了,口型有跟着唱

547 = =2014/1/15 21:00:00

没拿

548 = =2014/1/15 22:53:00

聪和玛丽根本没出来,更何况麦呢

而且这是三个大的的歌,从和玛丽本来就没唱

549 = =2014/1/15 22:54:00

聪玛丽出来了好吧.....什么人啊都

550 = =2014/1/15 23:05:00

A MY GIRL的时候玛丽聪在后面伴舞没拿麦

不过我能说总比只有三个人好么

551 = =2014/1/16 8:39:00

刷repo昨晚的JW小状况好有爱

552 = =2014/1/16 9:02:00

什么小状况?

553 = =2014/1/16 9:31:00

简单总结一下,就是第二幕有一段胜利的麦没声音,先是他自己用本声演下去了,据说声音很响亮,坐二阶最后一列的日饭也能听见
后面他要一个人站在前面独唱,本来风磨应该站其他位置的,但因为胜利的麦出状况所以担心?总之在前奏响起的同时往胜利身边靠,与此同时健人马上进了舞台侧拿了斯达夫准备的手麦,演戏风地交给胜利,两人眼神交流了一下很自然地交接,日饭说自然到不太会在意到是出状况,以为本身就是这样的演出
胜利开头一段歌因为没麦,所以选择了不唱让BGM自然流过,从健人那里接过麦之后开始唱第二段,曲中有独白的地方,为了跟之前本声说台词统一起来,所以虽然拿了麦,但台词的地方还是用了本声来说
最后唱完歌,totsu帮胜利穿衣服的时候,确认已经不需要手麦又很自然迅速地把麦收起来放进自己的后袋,yabu后来也有给胜利拍拍肩表示大丈夫,感谢前辈!

company互相帮忙度过困境好棒,察觉状况第一时间站出来帮助门把的健磨跟当机立断决定采用怎样表演方式的胜利也点赞

554 = =2014/1/16 11:10:00

这就是爷爷说过的show?must?go?on的奥义,给各位点赞。

555 = =2014/1/16 13:22:00

松島はみんながやることやらない
byふうまろ

求出处

556 = =2014/1/16 23:23:00

几秒钟的事情写出这么多
饭的要求很低么

557 = =2014/1/16 23:27:00

好奇55L
门把们在做的事情葱葱不做?
fuma这话什么意思= =
不过还是先同求出处吧

558 = =2014/1/17 22:55:00

渐渐觉得饭裆top好累啊
是不是应该戒了2酱和揷口
又觉得无理= =

559 = =2014/1/17 22:58:00

又觉得无理= =
==========
累的时候想想初心就好了啊囧- -实在心累就别饭了

560 = =2014/1/17 23:15:00

58l不饭也罢,但凡是这家的了解点的,没有把自家当成top看得,裆top从来都是黑称,叫着黑称自称饭,呵呵

561 - -2014/1/17 23:32:00

又觉得无理= =
===========================================
觉得累了基本也是慢慢开始出坑的前兆呗。
说明看腻了,说明对他有抵触的部分了。
曝光率已经很高了,即使是这样都让你感觉饭得累了,那我看你是真对他没啥感觉了

562 = =2014/1/17 23:54:00

我饭上才几个月而已,累是因为在揷口和2酱anti太多了
偏偏我又常蹲这两地方。。。

563 = =2014/1/18 0:19:00

我饭上才几个月而已,累是因为在揷口和2酱anti太多了
偏偏我又常蹲这两地方。。。
=====================
号称自己饭上了还叫他裆top,或者叫着他裆top还口口声声说自己饭上了,呵呵
求爬,替他谢谢你不代表这家饭只代表自己也谢谢你
世界广阔J家少年多,不被黑的数不清随便哪个都挺好的

564 = =2014/1/18 1:31:00

刚蹲完road to dream,又被颜秒到了,不出坑不出坑俺表出坑= =
裆top多体味一下,黑称的意味的确比较大,话说这几天还是先在揷口考古吧。。。

565 = =2014/1/18 3:04:00

就说微妙原来是半个四字母,不过gn你要是真心担他的话劝你几句
不管哪家黑黑都多,本来就人多口杂,为了这心累犯不着

566 = =2014/1/18 10:55:00

在揷扣考古,564你是在认真的搞笑么= =
真有心考古就劝你补一下各种访谈,不是懂日语么,多看看他的发言你就明白为什么这家不会把他当top而且也不在意反黑了,懂的人根本不会在意那些言论

567 = =2014/1/18 11:21:00

真销魂,黑无所谓,这种蛇精病才ex人

568 = =2014/1/18 17:28:00

刚才又看了遍特辑,发现个奇怪的地方
破尼高层给庆祝初红白的时候,明明准备了五束花
为什么去的只有三个人,而且那是在帝剧?

569 = =2014/1/18 19:04:00

好喜欢在录音室的那个背影,有点MAN的感觉了

希望在保持颜的情况下,身高再长个2、3cm

今年的歌舞、演技进步非常大,有点开窍了

继续努力,非常期待接下来的成长

570 = =2014/1/19 19:25:00

没人讨论album新曲?录音室那里ぶつかっじゃよ可以看到部分歌词
开头那么多lulululululu看着好喜感

571 = =2014/1/19 19:31:00

=口=居然没注意歌词!谢LS

572 = =2014/1/19 19:33:00

歌名打错了囧,是ぶつかっちゃうよ

573 = =2014/1/20 14:00:00

在揷扣考古,564你是在认真的搞笑么= =
真有心考古就劝你补一下各种访谈,不是懂日语么,多看看他的发言你就明白为什么这家不会把他当top而且也不在意反黑了,懂的人根本不会在意那些言论
===============
我还是去翻了,貌似有hcl不过没找到不知道为什么,还有几栋传说中的礼貌L第二人L裆爹vs全J家L也没找到
不过不看也无所谓了,有可考信息的还是早期Jr楼和JJL楼,其它的,掐L太多,而且看完觉得裆裆家的确不会想在xq继续呆= =
好吧,我还是去翻杂志看吧

574 = =2014/1/20 19:46:00

我还是去翻了,貌似有hcl不过没找到不知道为什么,还有几栋传说中的礼貌L第二人L裆爹vs全J家L也没找到
不过不看也无所谓了,有可考信息的还是早期Jr楼和JJL楼,其它的,掐L太多,而且看完觉得裆裆家的确不会想在xq继续呆= =
好吧,我还是去翻杂志看吧
=====================
凹胸loli你有完没完
怎么不先去隆隆胸再来

575 = =2014/1/20 21:30:00

今天bc收录是不是有惊人发展?
胜聪发生什么事了?

576 = =2014/1/20 21:45:00

【少クラネタバレ1/20】We gotta goはJrなし!基本ふまけん、下三人分かれ!とにかく可愛い!最初一列で踊るのが死ぬほど可愛い。
フォーメーションがいろいろあるが下三人行動が多い( ?? ˙?? ?? )しょり聡が好きな方は多分死にます。いや、死にます。
=============
这是要兄2+弟3的预感?

577 = =2014/1/20 21:50:00

【少年収1/20セクゾン出番】WAになって~、レディダイ、MC、We Gotta Go、BEST FRIEND、Sexy平和Zone組曲、ジェスチャーゲーム(健人、勝利)少クラ郵便(健人、風磨)パワーアップ大作戦(健人)愛のかたまり(健人、風磨、勝利)

578 = =2014/1/21 1:10:00

看推特repo,胜聪body touch这次收录特别多,搭肩贴脸什么的= =
还有WGG的dance队形2+3很多,3是年下三个

579 = =2014/1/21 1:23:00

没看到贴脸只看到牵手和搭肩还有背靠背的repo啊

580 = =2014/1/21 1:40:00

没看到贴脸只看到牵手和搭肩还有背靠背的repo啊
=====================================
WGG的时候,曲中勝利くんに顔くっつける聡ちゃん

581 = =2014/1/21 8:25:00

今年应该全团发展了吧,再不发展,这团也就废了

582 = =2014/1/22 16:11:00

看新杂对谈,觉得胜聪真是一对好cp
虽然聪玛丽好感度更高

583 = =2014/1/22 16:59:00

这是年前的取材么?聪写跨年那篇日记的时候就已经对胜利呼び捨て了啊XD

584 = =2014/1/22 17:04:00

应该是的,而且感觉比日经还要早
果然工作原因吗?让这两人关系之前关系止步不前,不过这次能说出来真的太好了

585 = =2014/1/22 17:12:00

性格也有原因吧,不敢轻易打破常规需要别人主动,霓虹金很多都这样

586 = =2014/1/22 17:21:00

那前几天少俱收录的时候也是自然而然的表现吧
不知道前情当时真是吓了我一跳= =

587 = =2014/1/26 23:49:00

JW明天是终演了吧,2个月过的好快
话说今年会有春con么= =

588 = =2014/1/27 14:54:00

啊,看推特果然终日有大新闻?!!

589 = =2014/1/27 15:57:00

有啥新闻?有也要等夜场千秋吧
看repo今天演出构成大改啊,不过最后一天5人能一起上台真好

590 = =2014/1/27 16:19:00

日饭都怒了。。

591 = =2014/1/27 16:32:00

我怎么看樱花妹刷得挺high的,LS搜的是什么关键字

592 = =2014/1/27 16:40:00

我就刷到几个大人物有去观剧
以及kento貌似泄漏了什么信息,嘛感谢祭什么的也不是什么大事吧= =

593 = =2014/1/27 16:44:00

对了,关西四人也去了,是新团有重大发表?
。。。。

594 = =2014/1/27 17:19:00

日场没有任何新发表,等夜场吧
感谢祭说的就是今天改演出的版本,昨天出待说的吧,感觉说一声明天公演会有特别改动也不算什么泄漏的我是一个人么囧
倒是那个听出待talk的饭,本来就不应该把这些写到推上

595 = =2014/1/27 19:59:00

谁写到推上了?
只看到anti一直说,没看到原推

596 = =2014/1/27 20:20:00

结果只有ebi发专的消息么
jw不BD化么TAT

597 = =2014/1/27 20:58:00

SZ没新发表,不过大碟有了,tour应该不会远吧

要对fuma kento shori 2个月JW 75场公演说声お疲れ様!

598 = =2014/1/29 0:44:00

这么晚了,不知道还有人在么
翻了以前的uwasa,看到让我稍微震惊的东西= =

599 = =2014/1/29 0:55:00

你自己都知道的是uwasa了,还讨论,讨论假消息有什么意义

600 = =2014/1/29 1:04:00

好吧,估计在揷口说了以后也会成黑料,我自己消化吧。。。
FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录