裆裆讨论L(禁黑禁掐禁RS)

1965100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第206612位读者

601 = =2014/1/29 16:01:00

FY,今天有BC哦图片点击可在新窗口打开查看

602 = =2014/1/29 16:22:00

02/11~02/13 ごきげんよう[フジ 13:00~13:30]
02/26 笑って!コラえて[日テレ 19:56~20:54]
团宣这几个是定番了,不知道会不会上S团的番

603 = =2014/1/29 19:24:00

喷,可爱君你。。。

604 = =2014/1/29 19:43:00

囧,重冈君太亚萨西了啊,赢了居然还做罢次GAME。。。

605 = =2014/1/29 20:00:00

看圣诞未公开,可爱君好霸气= =

606 = =2014/1/29 20:07:00

和田英智 @wadaonechan
2月1日20時からBSスカパーにて放送する『Sexy Zone Road to Dream』拡大版 完成しました。
前回のフジテレビよりオフショットも多数、CMの尺も短いし、かなり美味しい放送になってます。

2.1不是再放送啊果然,比17号更多的off shot,CM也更少

607 = =2014/1/29 20:20:00

因为要一点点放新的才能骗大家签有料放送w

608 = =2014/1/29 20:44:00

因为要一点点放新的才能骗大家签有料放送w
===============================
才发现2月底那个120分的是腹肌NEXT有料台的orz
那不是看不了直播了= =

609 = =2014/2/1 12:54:00

02/07 ミュージャック [関西テレビ 25:59~26:29]
sz的幕后出力是谁啊,上番的路数好不一样,mujack。。。

610 = =2014/2/1 13:04:00

日饭都怒了。。
===========
内容更改没有提前通知,原本2场缩成1场就为了迎合某位大人物的schedule
为了凑时间硬把下半场改成感谢祭,对一些只为舞台剧本身的人来说是要怒
终场第二天一条新闻都没有,更别说2020成员了,爷爷为了掩盖招待事实煞费苦心啊

611 = =2014/2/1 19:02:00

刚蹲完real scope居然看到土龟no歌的宣传,toma好帅

612 = =2014/2/1 19:50:00

今天少クラ收录?

613 = =2014/2/1 20:36:00

今天 ガムシャラJ's Party

614 = =2014/2/2 17:14:00

ls这个是要番组化的节奏?又一个jr番么
裆裆到底啥时能有个冠番啊。。。

615 = =2014/2/2 17:59:00

冠番。。。好遥远啊

616 = =2014/2/2 18:44:00

昨天road to dream的扩大版有人录吗,虽然大部分是之前的,但是看日翻截图还是有不少新部分的,不过wb上搜了一圈还没见有哪家GN放档,不会没人录吧.....

617 = =2014/2/2 18:47:00

同没看到

618 = =2014/2/5 7:57:00

早上新闻蹲到一点WGG的PV,私服风的部分好可爱
还发现胜利聪聪的牵手原来是曲中的编排XD

619 shock2014/2/5 12:16:00

我没看错吧,KK要上realscop?!

620 = =2014/2/5 12:23:00

===================
我们看的时点不一样吗?
我看到说有部分是自由发挥,没编

621 = =2014/2/5 14:43:00

同ls 勝利是被抓手

622 = =2014/2/5 15:04:00

抓手?应该是编排吧,我看JW现场生写,有一张是元气摸胜利的手,应该是代替聪聪

623 = =2014/2/5 15:22:00

我们看的时点不一样吗?
我看到说有部分是自由发挥,没编
我的意思是PV定好了之后现场都会按这样来吧,毕竟5个人还要考虑站位不冲突呢

624 = =2014/2/5 15:27:00

J家不管是pv还是live各种桥段基本都是提前编排好的,能给爱豆自由发挥的地方并不是很多,跟控上的互动不一样好嘛,西皮饭什么的自己萌一萌就好了

625 = =2014/2/5 19:07:00

钻石小姐的衣服居然还穿的下!
mari会不会太勉强了囧

626 = =2014/2/5 19:08:00

开场是小三个一组,为什么我这么激动= =

627 = =2014/2/5 19:10:00

作为shori担大三小三都爱看

这团要发力根本也不在格差在资源吧

松岛现在连个人资源都拿不到

628 = =2014/2/5 19:11:00

这专好在PV没乱七八糟的一堆Jr了

这是事务所开始转移back给新团的意思吧我猜

629 = =2014/2/5 19:11:00

钻石小姐的衣服居然还穿的下!
mari会不会太勉强了囧
===
噗,看上去是有一点,衣服还小小的,库子也紧紧的,不过还好,不耽误跳舞

630 = =2014/2/5 19:18:00

春魂快来啊,快给做新衣服= =

631 = =2014/2/5 19:21:00

不过爷爷3月要忙新团的con,如果银座silver聪玛丽决定出演的话,4月又没时间了。。。

632 = =2014/2/5 19:24:00

tsuka酱的模仿好厉害ww

633 = =2014/2/5 19:25:00

钻石小姐的衣服肯定穿的下,反正本来就是短装和七分库╮( ̄▽ ̄")╭?

634 = =2014/2/5 19:28:00

sexy平和zone少俱加长版,点赞
果然红白给的时间太少了= =

635 = =2014/2/5 19:29:00

我喷,四个nakajima式飞口勿囧

636 = =2014/2/5 19:31:00

这次的热血game环节好好玩好搞笑啊ww

637 = =2014/2/5 19:38:00

健人好可爱啊

另外觉得健人的策略好对哦,第一时间做不出动作马上换人争取时间

638 = =2014/2/5 19:42:00

kento把arashi的舞蹈故意弄错了,最后果然被喷了ww
好搞

639 = =2014/2/5 19:44:00

没人担心kento的风格么

现在无论干什么都担心他会不会出爆言来

640 = =2014/2/5 19:45:00

没人担心kento的风格么

现在无论干什么都担心他会不会出爆言来

====

还好吧,我觉得

641 = =2014/2/5 19:48:00

中岛K在海那边黑的多饭的也不少,暂时不需要担心这点吧感觉他多少还是有点数的

642 = =2014/2/5 19:53:00

不担心+1
出道开始他就这样,能坚持继续下去我觉得就挺不错

643 = =2014/2/5 20:00:00

话说刚才game的时候totsu模仿she her her的时候我差点笑喷
这期主题感觉是贴合ebi的吧,tsuka酱给全员读信了,碰巧看了ebi的那个冠番什么zoo来着
感觉ebi团感很不错啊,对裆裆也很照顾,牙白对这团越来越dj了

644 = =2014/2/5 20:03:00

没有omake!不过也没有guest来着

645 = =2014/2/5 20:04:00

bf的站位,容我-0-
果然是14年了,策略要改变了嘛

646 = =2014/2/5 20:04:00

讨论ebi就别在自家团讨论里说行吗?

647 = =2014/2/5 20:09:00

讨论ebi就别在自家团讨论里说行吗?
================
可是J内也就这团和裆裆关系最好了,相关轶事是除了jr外最多的= =

648 = =2014/2/5 20:20:00

感觉ebi团感很不错啊,对裆裆也很照顾,牙白对这团越来越dj了
=========================
表白能不能回自己wb去= =

649 = =2014/2/5 20:24:00

bf的站位,容我-0-
果然是14年了,策略要改变了嘛
一开始只给建模分镜的时候还以为又只有年上三人
后来看到小三个站中间瞬间就。。。QAQ

650 = =2014/2/5 20:54:00

============
这团没有HCL?

651 = =2014/2/5 21:31:00

这团没有HCL?
只dj不hc,好吧你ls是我,ky了这个话题就打住吧= =

652 = =2014/2/5 21:46:00

melody结尾的一键换装是失误了?

653 = =2014/2/5 21:48:00

有吗?我只知道kento的库子破了= =

654 = =2014/2/5 22:05:00

那洞太醒目了,库子穿太多的后果

655 = =2014/2/5 22:20:00

刚上WB被你们说的洞笑出sjb!还以为是个藏在屁股上的小洞洞,没想到。。。hhp死了!

656 = =2014/2/5 22:48:00

刚上WB被你们说的洞笑出sjb!还以为是个藏在屁股上的小洞洞,没想到。。。hhp死了!
==============
整个就是对着镜头

657 = =2014/2/7 12:27:00

中島健人 1 7 5 c m/菊池風磨1 7 6.5c m/佐藤勝利 1 6 6 c m/松島 聡1 6 8 c m/マリウス1 7 6 c m
佐藤已成为全团中心凹

658 = =2014/2/7 13:36:00

聪聪长那么高啦,应该能上170

胜利连续两年都只长1公分,变声期也结束了,应该不会再长了

659 = =2014/2/7 18:27:00

LSS,最近TV杂不是刚登了年上三人的数据么,fuma是177
WU最新留言板玛丽也提到说自己现在和kento一样高175
聪聪168是哪来的啊?虽然我觉得聪聪也快超胜利了= =

660 = =2014/2/8 23:33:00

最近番组有点多来这M一下
02/09 完全解剖!映画『銀の匙 Silver Spoon』 酪農編 ~八軒と動物たち~[WOWOWシネマ 6:45~]?
02/11 ライオンのごきげんよう[フジ 13:00~13:30]?
02/11 完全解剖!映画『銀の匙 Silver Spoon』 青春編~八軒と仲間たち~[WOWOWシネマ 18:35~]?
02/12 ライオンのごきげんよう[フジ 13:00~13:30]?
02/12 FM FUJI「YOYOGI PIRATES」(※22時の出演予定)(ととまろ)?
02/13 ライオンのごきげんよう[フジ 13:00~13:30]?
02/13 アカデミーナイト[TBS 26:38~27:08](kmtt)?
02/14 東京暇人~TOKYO hi-IMAGINE~[日本テレビ 26:38~27:23](ふうまろ)?
02/17 Qさま!! [テレビ朝日](ふうまろ)?
02/22 Sexy Zone Road to “Dream”~6ヶ月の軌跡~※15分拡大[BSスカパー/スカチャン5 14:00~15:00]?
02/26 笑って!コラえて[日テレ 19:56~20:54]?
02/26 Sexy Zone Road to “Dream”~6ヶ月の軌跡~ 120分拡大版放送[フジNEXT 20:00~22:00]?
02/27 MUSIC JAPAN[NHK総合]?
03/01 新チューボーですよ![TBS 23:30~24:00](kmtt)?
03/06 アニメ「銀の匙 Silver Spoon」[フジテレビ](kmtt)?

661 = =2014/2/9 0:06:00

帮ls码个新增
TVラジオ
02/17 Sound Room [TBS 24:08~24:38]

662 = =2014/2/9 2:44:00

期待压岁钱话题哈哈哈

663 = =2014/2/10 19:06:00

summer nude的DVD发的好晚啊,7/16。。。
特典不知道某人会有几分钟= =

664 = =2014/2/10 19:17:00

今年春con决定得好晚
看了下果然没有4月公演

665 = =2014/2/10 22:27:00

4月底开始kurie,不知道聪玛丽今年有没有特别公演
今年暑假不知道有没有安排,还是希望现场多点啊

666 = =2014/2/10 23:35:00

我记错了啊。。。4月底才开始的话,怎么4月份都空着呢= =
是有其他事情空着还是会再追加?

667 = =2014/2/11 1:06:00

4月不会追加CON了吧,但这么空可以期待一下会不会有新工作
BTW下周一sound room 5人上,有条件的可以蹲一下直播

668 = =2014/2/11 1:16:00

新饭
想GD个从东京去名古屋看首日的GN
计划是前一天坐日巴名古屋逛一圈吃吃东西
晚上能一起拼酒店就更好了
第二天看con
结束后新干线回东京

669 ==2014/2/11 10:16:00

才饭上不久,

想请教这团的con除了FC抽票有没有一般贩售的渠道,

实在想抽现在人会还来得及吗?

670 = =2014/2/11 10:37:00

一般贩卖只有FC抽选完毕之后等playguide,而且电话一般打不进去
J ticket暂时没说要开
如果要抽横滨,现在马上人会应该来得及,3月7日截止
名阪是2月25截止,不过个人经验,大部分新人会的,即使会员证到的时候抽票已经截止,会有一张纸特别案内说新会员还是可以赶紧抽
当然这团是否适用不敢断言

671 = =2014/2/11 10:38:00

回LS来不及了,人会要等,抽票也有有效时间的
等出票后看日拍或者流通
如果在TC可以等等抽国际票不知道今年放不放

672 ==2014/2/11 12:39:00

超级感谢楼上两位!
看来只有走流通和日拍了。
顺便再多问句,这团盲票和明票价位去年大致在个什么水平呢?

673 = =2014/2/11 13:28:00

去年横滨明票大概原价能拿到2阶中上段的样子(日拍)
内场没太仔细注意具体位置的价格,但基本一眼看去内场要2?3w(票通)
名古屋比横滨贵,因为场次少,去年神户票价没留意因为没打算跑orz
以上个人印象,价格跟看票时间也有关系,比如刚出票那阵跟后来肯定有浮动,具体日子也有关系,仅供参考
今年大阪估计要给玛丽庆生吧,名古屋不知道要表给fumaken补祝生日,这团3月生日太扎堆了XD

674 = =2014/2/11 13:30:00

汗,标点符号bug,LS写的内场是2至3w

675 ==2014/2/11 14:33:00

谢谢LS各位!!

之前完全是无头苍蝇的状态,这这贴得到了超详细的解答,非常感谢!!!

676 = =2014/2/13 13:20:00

BC的talk和WGG live都很可爱啊
大家一起吐槽fuma和聪聪那里超好笑

677 = =2014/2/13 14:05:00

话说我才发现聪聪整牙了囧

678 = =2014/2/13 14:16:00

话说我才发现聪聪整牙了囧
=============
LS+1非常明显整了

679 = =2014/2/13 14:32:00

霓虹人终于对牙有正常审美观了,可喜可贺

680 = =2014/2/14 15:38:00

广播憋了半天的罢愣态出番居然是胜聪。。。现役高中生组。。。
官方要红蓝配的话为什么之前。。。45所的心思真是= =

681 = =2014/2/14 15:46:00

又不是第一次当天发表,以前也试过年上三人组录的份,到当天才发表组合啊
而且这次是年下三人一起收录所以不能这样就说官方推什么吧
不过现役DK组的talk真是萨瓦亚卡

682 = =2014/2/14 16:00:00

萨瓦娅卡+1,胜利有尼酱的感觉,聪聪偶有咬词错误,把"GF"说成"BF"的时候给他捏把小汗。。。
话说mari也在?!囧,谈到放p话题的时候聪聪还拿mari举例了= =+

683 = =2014/2/14 17:19:00

刚看了色子谈话,霓虹金英语发音问题的话题,好搞笑,胜利的发音也被吐槽了囧
裆裆马内甲以前带过少年队?!难怪上番风格怪怪的,不知道还带过其他什么团么

684 = =2014/2/14 21:46:00

广播一次录三期,下周年下三人组,所以胜聪这期玛丽酱应该是在旁边待机吧
不知道下下周什么组合,想聪玛丽多点出番,但又觉得胜利玛丽的组合好久没轮过了,很好奇现在会怎样

685 = =2014/2/15 12:35:00

今天王样是vtr啊,看衣服应该和sound room同一天录的吧
玛丽酱好活跃ww

686 = =2014/2/15 17:17:00

看今天的nikan报纸,fuma的唱歌方式改变了?
感觉fuma上了庆应之后感觉不太一样,其实要是走sho的路线,还挺期待的以后的fuma

687 = =2014/2/15 18:12:00

新专在听

感觉整张专辑都是健磨的声音,小三个的没怎么听到

688 = =2014/2/15 18:13:00

整张专辑最好听的是Ghost~君は幻~,MS只有健人的声音

689 = =2014/2/15 18:15:00

我已经听不出谁是谁的声音了- -
耳盲了么囧

690 = =2014/2/15 18:23:00

整张专辑最好听的是Ghost~君は幻~
=======================
可能jw的歌对我来说没新鲜感,现在loop的是
ぶつかっちゃうよ、Ghost~君は幻~、ドキドキBreak Out!!
可以确定五人的声音都有,但是solo part搞不清楚,小三个变声后声音太不容易认了囧

691 = =2014/2/15 18:34:00

Be Free这首歌小三个声音比较清晰,只是不知道是胜利还是聪聪的

692 = =2014/2/15 18:59:00

在看RSH,vtr太长了TAT

693 = =2014/2/15 20:35:00

勝利的声音,那是自带电音混响效果么,囧

694 = =2014/2/15 20:39:00

有个疑问,ghost第一句是胜利么?不敢认。。。
微妙的像某位前辈囧,有点不太能接受= =

695 = =2014/2/15 20:50:00

是他没错……不过没觉得像谁= =

696 = =2014/2/15 20:54:00

高音那句不敢认,歌词那句肯定是

697 = =2014/2/15 21:44:00

越听越想看con,有几首好期待编舞!

698 = =2014/2/15 21:53:00

感觉ghost现场会很燃

699 = =2014/2/15 22:00:00

感觉ghost现场会很燃
===============
+1
顺便也期待ぶつかっちゃうよ,这首歌词发狂重复和スキすぎて太像

700 = =2014/2/15 23:26:00

发现要FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1965100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录