来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 >
您是第9120022位读者

- 84000 - = =2017/6/3 13:25:00

ls干嘛那么认真,想吹就陪他们吹呗w

- 84001 - = =2017/6/3 13:32:00

6t比lt唱歌好,如果lt没有拿乐器,觉得这俩团的风格都没太大分别

- 84002 - = =2017/6/3 13:38:00

LT不拿乐器更像TJ

- 84003 - = =2017/6/3 13:49:00

【すのクリエ6/3昼】 河合郁人、安井謙太郎、林蓮音、松尾観劇

- 84004 - = =2017/6/3 13:53:00

那就kp都退社多好,不用烦了是不是这个意思,一会儿要取代这个取代那个,还让不让爷爷战国了

- 84005 - = =2017/6/3 13:53:00

SixTONESメドレーの何がいいかって、始まりのShake it up、当時最後の披露だったSIX SENSES、再結集のHell No、SixTONES結成一発目の愛のコマンド、初オリ曲のBE CRAZYっていうSixTONES史になってるところ

- 84006 - = =2017/6/3 14:34:00

LT家吹都不敢光明正大地吹要扯着6T
之前踩6T那么狠
干脆所有团都退了留LT一个就好了

- 84007 - = =2017/6/3 14:39:00

6t比lt唱歌好,如果lt没有拿乐器,觉得这俩团的风格都没太大分别
====
6t就杰我两个能唱的,把杰我里任一个塞lt的话6t和lt就一点区别都没了

- 84008 - = =2017/6/3 14:40:00

难道前面不是在吹讨论6t吗?lt才是被扯上的

- 84009 - = =2017/6/3 14:40:00

奇怪,前面吹的都是6t,8L莫名其妙把lt拖出来,是分不清楚还是成心?

- 84010 - = =2017/6/3 14:59:00

杰西和大我风格本来就很不一样吧
分开两团就变一样了是什么逻辑
再说讨论风格还带换人的??

- 84011 - = =2017/6/3 14:59:00

ジャニーズ銀座 SnowMan
6/3夜
18/1345(配布1715)

- 84012 - = =2017/6/3 15:00:00

雪人家真给力

- 84013 - = =2017/6/3 15:05:00

雪人创纪录了吧?明天可能可以冲1500

- 84014 - = =2017/6/3 15:07:00

杰西和大我风格本来就很不一样吧
分开两团就变一样了是什么逻辑
再说讨论风格还带换人的??
----------
这么多团本来就不可能都一直保留着,将来不是都退就是部分人拆团出道,为什么不能讨论换人?

- 84015 - = =2017/6/3 15:07:00

破纪录了的

- 84016 - = =2017/6/3 15:15:00

没啥可以不可以的
之前都在说现存的团的风格
开脑洞换人就已经不是一个话题了

- 84017 - = =2017/6/3 15:17:00

杰我和LT几个又不是没一起合作过,万事皆有可能

- 84018 - = =2017/6/3 15:23:00

==
杰我和雪人合作的更多,最近这一年一直感觉事务所要捆绑6t雪人的意思,6t雪人里选几个出来组新团也不错

- 84019 - = =2017/6/3 15:24:00

==
杰我和雪人合作的更多,最近这一年一直感觉事务所要捆绑6t雪人的意思,6t雪人里选几个出来组新团也不错

- 84020 - = =2017/6/3 15:38:00

6t现在唱歌大我为什么总要在旁边随时随地尖叫?和曲调都不搭,他能改改这毛病就好了

- 84021 - = =2017/6/3 16:02:00

本来给6T的歌多数都有拉高音的,不是大我拉就是杰西拉
哪里有随时随地啊

- 84022 - = =2017/6/3 16:11:00

什么尖叫难道不是在唱和音= =

- 84023 - = =2017/6/3 16:19:00

尖叫hhhhhhhhhhhxswl

- 84024 - = =2017/6/3 16:21:00

有些地方普通唱就好,大我会强行飙高音,感觉有点不和谐了

- 84025 - = =2017/6/3 16:45:00

审美不同吧,代表自己很喜欢他那些飘高音

- 84026 - = =2017/6/3 16:53:00

大概觉得很酷炫,偶尔叫两次不用每次都叫

- 84027 - = =2017/6/3 17:07:00

也就be crazy飚了下高音
那首歌本来就这样啊,所以肯定每次唱都这样
其他不需要的歌他也没飚啊

- 84028 - = =2017/6/3 17:49:00

【すのクリエ6/3夜】見学は高橋海人、橋本涼、森本慎太郎、内村、黒田、本高

- 84029 - = =2017/6/3 18:34:00

qj犯的呐喊

- 84030 - = =2017/6/3 18:41:00

也就be crazy飚了下高音
那首歌本来就这样啊,所以肯定每次唱都这样
其他不需要的歌他也没飚啊
======
并不只有一首,现在是6t唱10首大我得刻意飙高音飙8首,而且以前并不这样,感觉就是这几个月开始的
不知道是不是大我cw之后害怕被拆出团被搁置所以想要强调他自己的存在价值
但是他的高音真的很不hx,就像rap一样,偶尔合适的来几句很好但每首歌都强加rap就很烦人

- 84031 - = =2017/6/3 18:42:00

什么尖叫难道不是在唱和音= =
===========
你真的觉得那尖叫是和音?难道不是噪音?

- 84032 - = =2017/6/3 18:46:00

被爷爷逼着明星岛第二个月开始吼
现在吼上瘾了吧www

- 84033 - = =2017/6/3 18:48:00

大我现在把6t的歌搞的都没法听了,难听的要死

- 84034 - = =2017/6/3 18:49:00

真没觉得是噪音,每个人喜好不同不喜欢听的跳过就行了,脑内太多的人真的很难聊

- 84035 - = =2017/6/3 18:51:00

现在这几个大龄团老是这些人老是差不多的表演都看腻了
还不如把大我和他大亲友互换
这样6t双c变成两个大长腿视觉效果更养眼
lt有能唱的了还可以京安西皮

- 84036 - = =2017/6/3 19:01:00

不如表互换了,就叫美勇人兼多一团好不?www

- 84037 - = =2017/6/3 19:18:00

说这几个大龄团的表演没新意,KPhihib少年等的表演不也一样没什么新意

- 84038 - = =2017/6/3 19:45:00

不喜欢爱豆本身看什么表演都没意思
世界那么大何必为难jr呢

- 84039 - = =2017/6/3 19:52:00

昨天bc开篇三太子rap好尴尬,还是适合乖乖少年范

- 84040 - = =2017/6/3 20:15:00

没觉得尴尬,上次唱kt的歌觉得比唱跳这些更好

- 84041 - = =2017/6/3 20:27:00

K还不如B少年能唱

- 84042 - = =2017/6/3 20:33:00

B有6人怎么样声量都大过3人吧,自己没觉得B很能唱

- 84043 - = =2017/6/3 20:34:00

K还不如B少年能唱
===
这吹得有点尴尬了

- 84044 - = =2017/6/3 21:43:00

K还不如B少年能唱
===
这吹得有点尴尬了
=======
K有能唱的吗,除了爷爷的爱有哪样可以吹的

- 84045 - = =2017/6/3 21:51:00

不知道LS是哪家的,说出来看看有多能唱

- 84046 - = =2017/6/3 22:59:00

k不能唱就等於B少年能唱?
逻辑呢

- 84047 - = =2017/6/3 23:35:00

金指静态很丑,动态反而能看

- 84048 - = =2017/6/3 23:56:00

还行吧,算得上端正
可能是还不习惯镜头什么的,表演给特写眼神也会飘

- 84049 - = =2017/6/3 23:57:00

大我最近确实吼得厉害,不知道是45s的美声人设还是他自己想炫技。明明本来唱歌唱的不错,何必搞那么一出让人觉得越来越不和谐

- 84050 - = =2017/6/4 0:02:00

主要是现在多数都是团活,唱的基本都是耍帅歌
以前还有一条唱歌的line时不时和杰西还有其他人唱唱慢歌,现在也没有了
他喊的部分,基本都是曲子原来就有飙高音的部分
6T那首dance number我自己也觉得喊得有点过头了,但曲子就是这样设定的,展现各人的长处,其他人是rap或者b-box,就不感觉突兀而已

- 84051 - = =2017/6/4 0:23:00

ls大我姨妈吧
没觉得昨天车祸的可怕吗

- 84052 - = =2017/6/4 0:25:00

dance number以前是长啸现在已经是嘶吼了
感觉换发型以后变身了超级赛亚人

- 84053 - = =2017/6/4 0:26:00

its明显车祸了bc还行吧

- 84054 - = =2017/6/4 8:55:00

前面亚麻说的后辈就是py,py都在杂上说了的

- 84055 - = =2017/6/4 9:45:00

是姨妈又怎样?
他本人自己也会回看,也会对演出做调整
这期的BC,似乎全部人的表演都是生歌,电视出来的效果如果不好,他自己会知道,也跟其他团做对比,这是很好的经验
不介意他一次两次车祸,关键是之后知不知道改进

- 84056 - = =2017/6/4 9:57:00

真希望ls不是个黑黑orz

- 84057 - = =2017/6/4 10:13:00

我这种叫黑,直接踩的叫什么?
甚至说他车祸的也不是黑,我自己偶尔瞄到tc的节目,也不喜欢那些总是飙的,有人不喜欢很正常。
这时候比起黑,ncf才更可怕,我不否认大我最近喊过头,只是想解释曲子本身有飙高音的环节,并且希望大我自己会注意到这样不一定好

- 84058 - = =2017/6/4 10:45:00

大我家又新近了鸡血loli

- 84059 - = =2017/6/4 10:52:00

大太子还真是喜欢提前辈,奈何前辈多少觉得他有点失礼

- 84060 - = =2017/6/4 10:52:00

谁是loli谁知道
总好过那些没种撕无聊把人家wb搬来xq的怂货

- 84061 - = =2017/6/4 11:01:00

クリエ当日券 6/4 20/1454

- 84062 - = =2017/6/4 11:02:00

给雪人家点个赞

- 84063 - = =2017/6/4 11:03:00

SnowManクリエ当日券6/4昼 20/1454(配布番号は1673まで)
千秋大概会更高吧

- 84064 - = =2017/6/4 11:10:00

1454就是千秋的数字啊,也很厉害了的

- 84065 - = =2017/6/4 11:13:00

クリエ当日券2017 平均人数最終結果 817人 すの(8165人/10公演) 809人 らぶ(8092/10) 690人 とら(4830/7) 679人 HiB(7470/11) 452人 宇宙(2259/5) 227人 宇宙めど(1590/7) 166人 めど(830/5)

- 84066 - = =2017/6/4 11:14:00

クリエ当日券2017 平均人数最終結果
817人?すの(8165人/10公演)?
809人 らぶ(8092/10)?
690人 とら(4830/7)?
679人 HiB(7470/11)?
452人 宇宙(2259/5)?
227人 宇宙めど(1590/7)?
166人 めど(830/5)

- 84067 - = =2017/6/4 11:15:00

不如表互换了,就叫美勇人兼多一团好不?www
====
美勇人兼了6t万一和杰西站双c了,大我姨妈不得成天发疯?看看这楼都qjf家控场了

- 84068 - = =2017/6/4 11:17:00

大我还是和美勇人换一下吧,也祸害祸害娘家团

- 84069 - = =2017/6/4 11:20:00

美勇人杰西大长腿conbi是够醒目,气场也够,但是美勇人唱歌短板搭不上杰西吧

- 84070 - = =2017/6/4 11:25:00

美勇人杰西大长腿conbi是够醒目,气场也够,但是美勇人唱歌短板搭不上杰西吧
===========
从来不存在什么唱歌短板,事务所只是给杰西找搭档而已,因为杰西一心要唱歌所以这几年给他找的搭档都是能唱的
换句话说在一个团里能唱的就能和杰西搭伴站C
大我算是比较走运,因为他也爱唱所以被选了和杰西搭档就可以站C
如果杰西不能唱而是爱跳舞的话现在6t和杰西一起站双C的就不会是大我了

- 84071 - = =2017/6/4 11:37:00

没有如果

- 84072 - = =2017/6/4 11:37:00

kp那一挂不太清楚,
就雪人lt6t这几个团来看,现在能做团top,不一定是团里人气最旺的
但一定是那种会打点人际关系的

- 84073 - = =2017/6/4 11:38:00

==
你看每次6t和雪人在一起都是杰西照哥shinme,看到近期很多次杰西照哥站C,事务所可能也有想试试杰岩的意思,如果杰岩效果好的话大我的位置就悬了,大我近期拼命的嘶吼可能也有这种压力在里面?

- 84074 - = =2017/6/4 11:41:00

杰西要是不喜欢唱歌说不定他自己都站不了C了
这不是杰西喜欢干什么的问题
vocal一般都能站c换了哪团也一样

- 84075 - = =2017/6/4 11:42:00

没有如果
===============
只能说大我的运气不错,本来12年刚开始拆马高的时候事务所就是想推杰北的
因为杰西爱费玉清唱歌而北斗唱功不行后来才把北斗降了又换了增田
14年杰西myu增田几个人开kurie的时候,不管从人气表现各方面都该杰西myu站C
但因为美勇人不能唱,变成跳舞多的杰西Myu站C唱歌多的杰西增田站C
但凡美勇人稍微能唱,这个C位怎么都轮不到增田
大我也是一样,但凡北斗能唱或是杰西不爱唱,现在的副top都轮不上大我

- 84076 - = =2017/6/4 11:43:00

你家杰西肯,人家ybz也未必肯,别想太多了

- 84077 - = =2017/6/4 11:44:00

杰西要是不喜欢唱歌说不定他自己都站不了C了
这不是杰西喜欢干什么的问题
=======
杰西能站C应该不是因为喜欢唱歌,杰西唱歌可不是最好的,但一直站C的只有他

- 84078 - = =2017/6/4 11:44:00

你家杰西肯,人家ybz也未必肯,别想太多了
====
你家大我肯,人家事务所未必肯,别想太多了

- 84079 - = =2017/6/4 11:45:00

唱功好怎么说也是凭实力
怎么现在说的和凭空中彩票一个性质了

- 84080 - = =2017/6/4 11:47:00

唱功好怎么说也是凭实力
----------
唱功最好的增田都退社了,这不大我姨妈还觉得只要唱功好就能站C吗,也不知道前几年站不了C的大我又是因为什么?

- 84081 - = =2017/6/4 11:49:00

友情提醒杰照已经两年半了,不是什么最近开始的,这期间团内该咋滴还咋滴,路人还是闭嘴吧

- 84082 - = =2017/6/4 11:51:00

==============
这话有意思,所以雪人唱最好的最爱唱的一定是岩本了,LT唱最好的一定是安谦了,LS应该先分清楚因果关系,是因为这个人能唱所以站C还是因为这个人值得站C所以唱的多

- 84083 - = =2017/6/4 11:51:00

增田良是无所
但凭唱功一直在无所里站位最好
至于说45s为什么给团不带他只有天知道了

- 84084 - = =2017/6/4 11:51:00

唱功好怎么说也是凭实力
----------
唱功最好的增田都退社了,这不大我姨妈还觉得只要唱功好就能站C吗,也不知道前几年站不了C的大我又是因为什么?
----------
从来没觉得唱功好就能站C
相反觉得,杰西能站C只不过是他恰恰唱功好罢了
他能站C,我觉得背后的原因有很多
私下跟前辈沟通联系,会做人,是我一直觉得他做得不错的地方

- 84085 - = =2017/6/4 11:52:00

友情提醒杰照已经两年半了,不是什么最近开始的,这期间团内该咋滴还咋滴,路人还是闭嘴吧
=====
大我家loli也早该闭嘴了,别占了便宜还卖乖,杰西要是不喜欢唱歌大我能跟着站C才是做梦早该让位给北斗了

- 84086 - = =2017/6/4 11:53:00

======
xswl,杰西能站c全是靠抱前辈大腿,ls这么黑人也是棒棒哒

- 84087 - = =2017/6/4 11:54:00

雪人和TJ这两个团是先定了C才开始拿麦的表搞错时间顺序
一般的团vocal都唱得多
安谦虽然没有很惊艳但是从LT时期开始唱功算稳定了
而且aran一进LT位置就好难道不是因为他是vocal其他两个是乐手嘛

- 84088 - = =2017/6/4 11:55:00

团top,除了唱歌跳舞,还有考虑其他因素吧,外形也要醒目能够一下子吸引观众

- 84089 - = =2017/6/4 11:58:00

团top,除了唱歌跳舞,还有考虑其他因素吧,外形也要醒目能够一下子吸引观众
---------------
别这么说,ls有人不就一直想洗某人没外形没人气啥都没就靠人际关系才站了c吗?www

- 84090 - = =2017/6/4 11:58:00

除了LT, 6T雪人TJ的TOP都是大高个

- 84091 - = =2017/6/4 11:58:00

======
xswl,杰西能站c全是靠抱前辈大腿,ls这么黑人也是棒棒哒
-------
我的意思不是说他报前辈大腿
而是说这样的人会在饭看不到的地方,为团想很多,做很多,难道人际不重要吗?
跟前辈搞好关系又不是坏事
之前jai的时候,有的前辈会提到跟杰西吃过饭,难道跟前辈没交流就想随随便便有交集?
一个团也不仅要唱跳实力好,会人情世故也能让团在工作方面更顺利,也能让前辈饭注意到自家团

- 84092 - = =2017/6/4 11:59:00

back家的永远都觉得自家最帅最有实力最有人气,所有人都看不上一直不让你站c那都是因为站c的会抱大腿

- 84093 - = =2017/6/4 12:00:00

雪人家真争气

- 84094 - = =2017/6/4 12:00:00

除了LT, 6T雪人TJ的TOP都是大高个
===
TJ的TOP不是宮近吗?

- 84095 - = =2017/6/4 12:01:00

我的意思不是说他报前辈大腿
而是说这样的人会在饭看不到的地方,为团想很多,做很多,难道人际不重要吗?
跟前辈搞好关系又不是坏事
之前jai的时候,有的前辈会提到跟杰西吃过饭,难道跟前辈没交流就想随随便便有交集?
一个团也不仅要唱跳实力好,会人情世故也能让团在工作方面更顺利,也能让前辈饭注意到自家团
====
你说的这些不是他已经站C了已经组团了之后为团奔波吗?这和他能站C有关系吗?之前无所属的时候杰西不是站了所有jr的C吗?

- 84096 - = =2017/6/4 12:03:00

我还记得有一期综艺节目是杰我和深岩四个人合宿
介绍四人特色是:大我-会唱歌 杰西-喜欢昭和歌曲,想发扬传统 ybz-肌禸美 fukka-会跟前辈交流
这些特点都不是随随便便挑出来的

- 84097 - = =2017/6/4 12:04:00

back家的永远都觉得自家最帅最有实力最有人气,所有人都看不上一直不让你站c那都是因为站c的会抱大腿
-------------
back家的永远都自我催眠,觉得back们都是颜最好实力最强人气最高的,仿佛一匹千里马没有伯乐,可他们从未想过为什么不管换了哪个相马的都永远相不中他家?真实原因是他家其实不是千里马而只是一匹跛脚破马

- 84098 - = =2017/6/4 12:06:00

我还记得有一期综艺节目是杰我和深岩四个人合宿
介绍四人特色是:大我-会唱歌 杰西-喜欢昭和歌曲,想发扬传统 ybz-肌禸美 fukka-会跟前辈交流
这些特点都不是随随便便挑出来的
==============
照ls某些人的意思,fukka这么能和前辈搞人际关系,早该成就一代jrTOP了,毕竟这是能站C的唯一条件www

- 84099 - = =2017/6/4 12:06:00

你说的这些不是他已经站C了已经组团了之后为团奔波吗?这和他能站C有关系吗?之前无所属的时候杰西不是站了所有jr的C吗?
-------------------
所以我觉得45s会捧他,除了觉得他唱歌好,还有就是他会懂得慢慢去注意锻炼自己为人处世的习惯
这种东西不需要成团之后才做
他在成团之前他就已经受捧,只不过是成团后,他就顺理成章当了C

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 >
ZB回复请先登录