来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 >
您是第9119877位读者

- 84100 - = =2017/6/4 12:07:00

我还记得有一期综艺节目是杰我和深岩四个人合宿
介绍四人特色是:大我-会唱歌 杰西-喜欢昭和歌曲,想发扬传统 ybz-肌禸美 fukka-会跟前辈交流
这些特点都不是随随便便挑出来的
==============
照ls某些人的意思,fukka这么能和前辈搞人际关系,早该成就一代jrTOP了,毕竟这是能站C的唯一条件www
==============
你也真是会瞎掰,我有说是唯一条件吗?
我分析杰西的时候,也是说他不仅会唱歌,而且懂交际,但从来没说过是唯一条件

- 84101 - = =2017/6/4 12:09:00

aran什么时候是主唱的?当初在SBS的时候aran就连主着剧的时候也只能站back,莫非top的唱功比aran强了百倍?

- 84102 - = =2017/6/4 12:09:00

除了LT, 6T雪人TJ的TOP都是大高个
===
TJ的TOP不是宮近吗?
--------
资历外形跳舞人气,宫近比不过美勇人,不过宫近经常代表TJ发言

- 84103 - = =2017/6/4 12:11:00

我分析杰西的时候,也是说他不仅会唱歌,而且懂交际,但从来没说过是唯一条件
==========
ls的潜台词就是杰西只有会唱歌懂交际这两个条件就能成为jr top?让我猜一下,ls的自担一定是美颜盛世人气绝顶舞蹈功力无与伦比可惜就是因为不会唱歌不懂交际才只能当back吧?哪家啊这么厉害?说出来让大家佩服佩服

- 84104 - = =2017/6/4 12:12:00

资历外形跳舞人气,宫近比不过美勇人,不过宫近经常代表TJ发言
========
颜的话宮近比美勇人好看多了,宮近什么都没有但因为颜能一直站c,明白事务所选c的标准了吗?

- 84105 - = =2017/6/4 12:12:00

黑黑断章取义也是醉

- 84106 - = =2017/6/4 12:13:00

事务所选top不看颜不看爱豆气场不看资质的只看top会不会唱歌懂不懂交际,back家可以继续这样给自己洗脑

- 84107 - = =2017/6/4 12:14:00

黑黑断章取义也是醉
=============
黑黑老早就想黑top了总算逮着机会了也是难得

- 84108 - = =2017/6/4 12:16:00

宫近跳舞不差的就是身高差点气势

- 84109 - = =2017/6/4 12:16:00

========
颜的话宮近比美勇人好看多了,宮近什么都没有但因为颜能一直站c,明白事务所选c的标准了吗
--------
颜的话见仁见智吧,宫近的颜也算不上很好吧,美勇人胜在ikemen气场

- 84110 - = =2017/6/4 12:16:00

==========
ls的潜台词就是杰西只有会唱歌懂交际这两个条件就能成为jr top?让我猜一下,ls的自担一定是美颜盛世人气绝顶舞蹈功力无与伦比可惜就是因为不会唱歌不懂交际才只能当back吧?哪家啊这么厉害?说出来让大家佩服佩服
==========
不是潜台词,是明台词,而且我也不觉得是坏事
你想说的back家是谁我不知道,他不受捧也有他的理由,但关我p事
我只是说说关于杰西成为C的原因的看法

- 84111 - = =2017/6/4 12:19:00

========
颜的话宮近比美勇人好看多了,宮近什么都没有但因为颜能一直站c,明白事务所选c的标准了吗
--------
颜的话见仁见智吧,宫近的颜也算不上很好吧,美勇人胜在ikemen气场
====
宮近的颜再不好也比美勇人强了八条街

- 84112 - = =2017/6/4 12:20:00

事务所选top不看颜不看爱豆气场不看资质的只看top会不会唱歌懂不懂交际,back家可以继续这样给自己洗脑

--------------------------

我又没有要黑杰西,谈何洗脑呢?
而且我只分析了两个原因,但原因肯定不止这两个,你一次次这样抠字眼,有意思么?
颜、爱豆气场、资质,这些就是45s的判断。
现在45s选了某个人当top,那是不是可以推断,45s觉得那个人有这些东西。
而你或者我或者其他数不清的饭觉得没有,那碍得了谁?

- 84113 - = =2017/6/4 12:21:00

不是潜台词,是明台词,而且我也不觉得是坏事
你想说的back家是谁我不知道,他不受捧也有他的理由,但关我p事
====
可是你到现在只说了两个原因,一个是会唱歌一个是懂交际
前面已经给你举例子了,会唱歌的不是只有杰西一个,而且他还不是唱最好的
懂交际的也大有人在,fukka就是懂得和前辈交际的能手
所以你所谓的杰西成为c的原因根本就不成立
而且杰西在组团之前还是所有jr的c

- 84114 - = =2017/6/4 12:21:00

我又没有要黑杰西,谈何洗脑呢?
而且我只分析了两个原因,但原因肯定不止这两个,你一次次这样抠字眼,有意思么?
颜、爱豆气场、资质,这些就是45s的判断。
现在45s选了某个人当top,那是不是可以推断,45s觉得那个人有这些东西。
而你或者我或者其他数不清的饭觉得没有,那碍得了谁?
-----
你不是黑了杰西你是黑了所有的top

- 84115 - = =2017/6/4 12:22:00

20L意思是TJ应该换top了吗

- 84116 - = =2017/6/4 12:27:00

=========
只想说杰西开始被当top捧是从12年开始,那时候印象中他根本就没什么人际交往,HHJ在11年还说了互相非常不熟,杰西和hagi以前一直是独行侠,记得0910那会儿健磨开BBQ烤禸会请了所有jr,全部人都去了没去的只有杰西hagi
而且杰西12年好像还得罪了出道前辈被前辈家黑的要死
所以你说的原因并不成立,会唱歌和懂人际并不是能当top的原因

- 84117 - = =2017/6/4 12:28:00

========
--------
====
宮近的颜再不好也比美勇人强了八条街
------------
宫近又不是没被捧过,只是人气上不去,如果美勇人也退了TJ,TJ的境况估计会更坏

- 84118 - = =2017/6/4 12:30:00

可是你到现在只说了两个原因,一个是会唱歌一个是懂交际
前面已经给你举例子了,会唱歌的不是只有杰西一个,而且他还不是唱最好的
懂交际的也大有人在,fukka就是懂得和前辈交际的能手
所以你所谓的杰西成为c的原因根本就不成立
而且杰西在组团之前还是所有jr的c

----------------------------

任何人判断事情都有天秤,45s对比的时候也是多个条件综合考虑的呀

1.会唱歌的不止杰西一个,他不是唱得最好的。
但是,同样是唱歌算是好的情况下,其他条件可以为他加分。打个比方,安谦比杰西矮(请别在这里反驳我安谦唱歌好不好,但他起码现在也是lt的c,之前也在唱歌line里呆过)

2.懂交际的也大有人在,fukka就是懂得和前辈交际的能手。
所以他现在在团里跟ybz就是相当于两个leader一样的存在。但是他们团从来没有以团里有个会唱歌的人,作为卖点,都是跳舞好。

3. 我分析的杰西成为c,是分析他成为6t的c的原因。
而6t成团的时候,跟他还是无所时的jr大局势,已经很不一样了,没办法平行做对比。

- 84119 - = =2017/6/4 12:34:00

=========
只想说杰西开始被当top捧是从12年开始,那时候印象中他根本就没什么人际交往,HHJ在11年还说了互相非常不熟,杰西和hagi以前一直是独行侠,记得0910那会儿健磨开BBQ烤禸会请了所有jr,全部人都去了没去的只有杰西hagi
而且杰西12年好像还得罪了出道前辈被前辈家黑的要死
所以你说的原因并不成立,会唱歌和懂人际并不是能当top的原因
=========
12年的时候,45s也还没开始捧杰西啊
马高tv版的主角还是44北斗呢
杰西怎么一下子变成喜欢唱歌和会唱歌,我也很好奇,但我不是他的饭,就没研究过

- 84120 - = =2017/6/4 12:36:00

而6t成团的时候,跟他还是无所时的jr大局势,已经很不一样了,没办法平行做对比。
==========
别的不用多说了,看这句话就知道ls肯定是6t某家了,到底是哪家呢?
6t之前一直当所有无所属的c,6t能成立杰西应该是关键人物没他就不会给6t组团
ls是说杰西能一直当无所属的c和他之后当6t的c不一样?
他能当的了无所属那么多人的c但是能在6t当c是全靠了他会唱歌和懂交际?
你是6t哪家back家的啊这么把6t的c当回事?
人都说6t姨妈爱做梦果然所言不虚

- 84121 - = =2017/6/4 12:40:00

杰西怎么一下子变成喜欢唱歌和会唱歌,我也很好奇,但我不是他的饭,就没研究过
=======
杰西和hagi在10年下半就开始捧了,杰我在11年就开始站C唱歌,12年的ABC座杰我已经站C了,BC站C受捧的可不是44北斗
12年只是马高tv版主角是44北斗而已,你该不会以为一部多拉马就代表top和c吧?
aran还主过连多呢?他什么时候当过top当过c?
看LS应该是12年之后才饭的jr吧?北斗姨妈?老档都没看过就来黑人太嫩了点了,北斗家也不来圈圈loli

- 84122 - = =2017/6/4 12:43:00

明白了,这又是北斗姨妈多年来自我洗脑觉得北斗样样好大人气为什么不受捧呢?肯定是因为杰西太会抱大腿了

- 84123 - = =2017/6/4 12:45:00

那位6T新规少说两句吧

- 84124 - = =2017/6/4 12:46:00

北斗姨妈与其天天在L里一会儿黑杰西一会儿黑大我一会儿黑6t,不想想你觉得样样最好的北斗为什么人人都看不上呢?就连他最大人气的时候事务所高层都看不上,饭岛爷爷两个人全都看不上他,为什么?还不是因为北斗自己条件太差吗,这么显而易见的理由非要自己洗脑也是醉

- 84125 - = =2017/6/4 12:46:00

舞台班的团TJ雪人更看重跳舞能力才当团top吧,aran跳舞在TJ里面就靠后

- 84126 - = =2017/6/4 12:46:00

==========
别的不用多说了,看这句话就知道ls肯定是6t某家了,到底是哪家呢?
6t之前一直当所有无所属的c,6t能成立杰西应该是关键人物没他就不会给6t组团
ls是说杰西能一直当无所属的c和他之后当6t的c不一样?
他能当的了无所属那么多人的c但是能在6t当c是全靠了他会唱歌和懂交际?
你是6t哪家back家的啊这么把6t的c当回事?
人都说6t姨妈爱做梦果然所言不虚

==========

-ls是说杰西能一直当无所属的c和他之后当6t的c不一样?
我一直分析的是后者。前者不太清楚。
杰西是从无所属的时候开始受捧,而6t的c一直也是他,所以你看起来才会觉得没什么出奇的地方。
但是你看看k那边,三太子可不是一开始就是py是c的吧(无意扯k家,只是为了不让讨论局限在单独的情况里,果咩)
现在已经没有当年的所谓的jr的leader,6t这个糊团的c的确也不是什么了不起的东西
但人要是有点上进心,想做自己团里的c,有那么难理解吗?
你可以擅自猜测我是哪家,说团c不重要的,你大可写信让自己家要多堕落有多堕落

- 84127 - = =2017/6/4 12:48:00

那位6T新规少说两句吧
============
北斗新规真的啥也不知道还总喜欢出来黑人,北斗不受捧的原因多明显摆在那儿非不承认,天天在jrl里内掐,有这个力气写信去事务所要求北斗退团不好吗

- 84128 - = =2017/6/4 12:51:00

舞台班的团TJ雪人更看重跳舞能力才当团top吧,aran跳舞在TJ里面就靠后
================
只想说雪人里跳舞最好人气最高的从来就不是岩本深泽,事务所选人从来不是只看这些的尤其在人气半斤八两远没有到达碾压其他人地步的时候,当然了颜除外,如果颜特别好的话好话不说就可以站C

- 84129 - = =2017/6/4 12:53:00

但是你看看k那边,三太子可不是一开始就是py是c的吧(无意扯k家,只是为了不让讨论局限在单独的情况里,果咩)
现在已经没有当年的所谓的jr的leader,6t这个糊团的c的确也不是什么了不起的东西
===
真懒得和ls说话了,py那颜一看就是站C的,当时他一人社我就看好他了,一人社站的位置就是最好的给的资源也一直都是按培养top的模式给的
短暂时间没站c说明不了问题,就像6t其实很多时候c也不明显,这次bc的组曲6t一直在轮流站c吧
但是真正的top是谁是不会变的

- 84130 - = =2017/6/4 12:57:00

=======
杰西和hagi在10年下半就开始捧了,杰我在11年就开始站C唱歌,12年的ABC座杰我已经站C了,BC站C受捧的可不是44北斗
12年只是马高tv版主角是44北斗而已,你该不会以为一部多拉马就代表top和c吧?
aran还主过连多呢?他什么时候当过top当过c?
看LS应该是12年之后才饭的jr吧?北斗姨妈?老档都没看过就来黑人太嫩了点了,北斗家也不来圈圈loli
=======
好难判断你的“黑”的标准
没踩颜没踩艺
我说的内容不周全,但我真的不是黑
aran主连多之后,如果我没记错的话,他就开始成为魔法组了吧,在团里也和宫近对称站前面
我分析的从来就不是谁谁谁可以当整个jr群体的top或者c,我也说不来

- 84131 - = =2017/6/4 12:57:00

========
6t是糊团其实主要原因是有些人条件太差拖了整团后腿,如果能把几个大龄团优化组合一下的话组成的团就不会是糊团了,其实6t也很奇怪,6t只不过是当年一起演过一部剧,并不代表他们在一起组团是最适合的,不适合的人硬凑在一起组团只会拖累所有的人变成糊团,意识不到这一点的6t以后都不会有什么好命运,不过人要是选择了自己作死别家也就跟着看热闹好了

- 84132 - = =2017/6/4 12:58:00

前面不也说了吗, top需要一下子抓住观众目光,要不颜好外形醒目,要不歌舞表演能力好,这两个比较关键

- 84133 - = =2017/6/4 12:59:00

aran主连多之后,如果我没记错的话,他就开始成为魔法组了吧,在团里也和宫近对称站前面
我分析的从来就不是谁谁谁可以当整个jr群体的top或者c,我也说不来
---------
ls不熟6t以外的其他团就别瞎哔哔了

- 84134 - = =2017/6/4 13:00:00

6t是糊团其实主要原因是有些人条件太差拖了整团后腿,如果能把几个大龄团优化组合一下的话组成的团就不会是糊团了,其实6t也很奇怪,6t只不过是当年一起演过一部剧,并不代表他们在一起组团是最适合的,不适合的人硬凑在一起组团只会拖累所有的人变成糊团,意识不到这一点的6t以后都不会有什么好命运,不过人要是选择了自己作死别家也就跟着看热闹好了
=====
噗,感觉现在很多别家对6t的兴趣就只是想看看最后6t是以什么形式作死自己的2333

- 84135 - = =2017/6/4 13:04:00

感觉能有一个团像6t这样全团作死也是不容易,back们大部分不思上进整日划水毫无实力,有的甚至还和女人们联联谊,一个top私生活不断作死,一个top整天盼着以一己之力力挽狂澜不管工作是否合拍只管马高老交情
觉得6t死的可能比tj还要快

- 84136 - = =2017/6/4 13:10:00

还是回到那句话上,大家都盼着早日有人出道,好做个了结
大家就是觉着有份唱唱跳跳的工作,自己又年轻,所以没理由放弃
但是更喜欢演戏的tj家老大就想好了跳了出来

- 84137 - = =2017/6/4 13:25:00

以前影子时期开始就觉得北斗不是个当top的料,哪方面都不亮眼气场也不行,五六年前我就在这楼里说过同样的话当时还被一堆北斗o追着掐说我是黑
12年还纳闷饭岛怎么能看上他?但13年就听yhm说饭岛已经看不上要抛弃他了,那时候还不太相信,没想到后来果然降了,爷爷也一直没看上过他

- 84138 - = =2017/6/4 13:34:00

噗,感觉现在很多别家对6t的兴趣就只是想看看最后6t是以什么形式作死自己的2333
======================
shark2里不是说了吗,就算是band现在最需要的也不是音乐性,而是多拉马性,连不喜欢的人视线也绕着他们转,很成功了www

- 84139 - = =2017/6/4 13:35:00

12年刚拍马高一直到12年年中都是杰我站c,到年中之后忽然把北斗换了大我变成杰北站c到13年更是杰北单提出来捧,那时候北斗还是大人气,我在这楼里说杰西当top可行但北斗不是能站c的料,当时被好多北斗o追着掐还被jd为杰西o
13年去看某个舞台的时候py正好来见学,现场就非常亮眼而且又是天然人设特别吸眼球,那时候我就觉得py以后肯定有出息,果然
觉得爷爷阿姨还不如请我去当马内甲233

- 84140 - = =2017/6/4 13:39:00

13年去看某个舞台的时候py正好来见学,现场就非常亮眼而且又是天然人设特别吸眼球,那时候我就觉得py以后肯定有出息,果然
======
当时可能因为py皮肤白,现场一打光到他身上很美颜的感觉,当时给了他话筒还说了两句话天然人设逗笑了整场,不过免jd我可不是pyo

- 84141 - = =2017/6/4 13:56:00

什么鬼
除了被爷爷强推还真看不出py有出息在哪

- 84142 - = =2017/6/4 14:11:00

爷爷的爱不是随便给的
py惊艳到我有三次
第一次是麦豆14年年初放的当年jw特辑
第二次是关j上pon,好像是给14年松竹座做宣传?虽然脸上还长痘,平野穿蓝yl穿红,当时就觉得这两人肯定有前途,果不其然,没多久就到东京和高海一起活动了
第三次是不记得是什么活动,只存了图
后来他就残了

- 84143 - = =2017/6/4 14:15:00

py就是残了太可惜,shark之前的颜是真不错

- 84144 - = =2017/6/4 14:23:00

51L太戳HHP了,尤其是最后一句
感觉好像是什么厕所读物的最后一句引人感叹哈哈哈哈

- 84145 - = =2017/6/4 14:34:00

51L典型的被催眠不自知
不给镜头不让上宣传不给穿红蓝色的衣服你就注意不到他们了
都已经给了那么多机会出现给了重要颜色的衣服会捧是板上钉钉的事
就别眼光自满了

- 84146 - = =2017/6/4 14:44:00

两年前看到的,很喜欢这样的颜,本来想打听出处,后来看到现在的样子,也就放弃了

- 84147 - = =2017/6/4 14:44:00

py吹爷爷爱都服,无话,吹颜以前现在都麻麻

- 84148 - = =2017/6/4 14:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 84149 - = =2017/6/4 14:47:00

我隔空说一句啊,原来北斗姨妈都觉得马高是44北斗主的了?果然6t姨妈爱做梦但最爱做白日梦还叫不醒的是北斗姨妈

- 84150 - = =2017/6/4 14:48:00

这种鼻子什么时候都不美颜,男人看鼻,更何况那身材

- 84151 - = =2017/6/4 14:49:00

爷爷对他不错了啊,虽然颜残了,从去年开始把位置提到了Jr总top,今年又给了映画

- 84152 - = =2017/6/4 14:50:00

爷爷对他那是有求必应啊何止不错

- 84153 - = =2017/6/4 14:55:00

= =2017-6-4 14:48:00
这种鼻子什么时候都不美颜,男人看鼻,更何况那身材
==================
男人看鼻,py的鼻子长得非常好,鼻梁是东亚人种中少见的高,眉眼也长得好,眉骨高,显得眼窝深,整张脸很立体,脸形也不错
不好的是鼻孔大了些、皮肤状态差

- 84154 - = =2017/6/4 15:53:00

就是鼻子长的不好啊,还分什么鼻子哪块不好说白了就是鹰钩鼻笑的时候尤其明显,鼻头跟多块禸一样

- 84155 - = =2017/6/4 15:56:00

大鼻,要说鼻梁高yl鼻梁才高,而且鼻子正常好看
py那种鼻型像天朝的没整容前的ym的鼻子

- 84156 - = =2017/6/4 16:15:00

果然黑py的每次都是yl家的,K内掐才有流量此言不虚

- 84157 - = =2017/6/4 16:21:00

觉得比py好看的sgs五官没硬伤,但脸形太瘦

- 84158 - = =2017/6/4 16:23:00

和py一样脸无二两禸

- 84159 - = =2017/6/4 16:26:00

py为什么如此爱提亚麻

- 84160 - = =2017/6/4 16:31:00

jr慢慢不出道最后都是等残,18肯定要比28好看水灵,所以jr不出道最后都是颜残,饭就慢慢追忆以前的所谓盛世美颜

- 84161 - = =2017/6/4 16:36:00

大太子那些天然人设发言看多了就是装傻,更何况团里还有一个天然人设也默默装傻,k的人设真是没意思

- 84162 - = =2017/6/4 16:38:00

夏祭特番看看动向吧

- 84163 - = =2017/6/4 16:39:00

b少应该华丽丽上位了

- 84164 - = =2017/6/4 16:51:00

出道也一样等残啊,只是有机会看到38、48的残样,Jr到28也就不怎么看的到了

- 84165 - = =2017/6/4 17:00:00

一个团就一个明白人,看冠番怎么弄了

- 84166 - = =2017/6/4 17:10:00

希望太子的番是黄金档能多带点人

- 84167 - = =2017/6/4 17:12:00

P和LT上着真夜王子,太子冠番觉得能上的也是fresh那些吧

- 84168 - = =2017/6/4 17:16:00

py被怼了?

- 84169 - = =2017/6/4 17:18:00

说不定没有jr,每期有嘉宾,该不会是谈话室内的那种吧

- 84170 - = =2017/6/4 17:21:00

不是怼,他确实做的有点失礼,jr圈里可能觉得他天然惯了,但是前辈们不一定吃他这种天然

- 84171 - = =2017/6/4 17:23:00

亚麻不还是挺喜欢他的么

- 84172 - = =2017/6/4 17:34:00

是yhm怼,不是亚麻本人怼的

- 84173 - = =2017/6/4 17:52:00

亚麻又不能说讨厌他,反正这事说出来肯定是py做的失礼了,之前还在猜是不是py现在他自己在杂上说出来了

- 84174 - = =2017/6/4 17:57:00

说到底还是和前辈没熟到那个程度

- 84175 - = =2017/6/4 18:02:00

他还是真的天然啊

- 84176 - = =2017/6/4 18:06:00

py有时候发言也是一言难尽,有次jrq字条上说憧憬亚麻好像是的,结果说最喜欢xqcyl,觉得酷,搞不懂他,爱豆最好表扯zzrw为好

- 84177 - = =2017/6/4 18:10:00

jr里面有几个真天然呢,有时候不是刻意要引起别人注意吗

- 84178 - = =2017/6/4 18:11:00

再这样信口开河就是没脑子了

- 84179 - = =2017/6/4 18:18:00

天然也要掌握分寸感,刻意到被前辈提能让人感觉明显做的失礼被前辈饭怼,节目里直接说zhengke酷的他还是jr里头一份,反正爷爷说的有些是对的出道前是要历练,大太子要历练自己的不光是业务能力,说话最好也学学

- 84180 - = =2017/6/4 18:19:00

有点恃宠生娇的感觉

- 84181 - = =2017/6/4 18:24:00

好像有一次在bc上提小泉泉一郎

- 84182 - = =2017/6/4 18:25:00

以前觉的他属于稳的,现在不觉得,和前辈这次事情显得急功近利的想抱大腿然而没怎么抱好

- 84183 - = =2017/6/4 18:25:00

就是jrq提的

- 84184 - = =2017/6/4 18:26:00

爱豆最重要的是红
红不起来的话,再有实力,颜再好都白搭

- 84185 - = =2017/6/4 18:30:00

爱豆提zzrw就是禁忌,不管哪样提,霓虹运动员还回避zzrw呢,爱豆八竿子打不着更不应该提,py应该有一点爱豆的觉悟,他还这么年轻

- 84186 - = =2017/6/4 18:30:00

爷爷想捧他接手舞台,去年他当座长p护航
但爷爷也知道没人气是撑不起舞台的,今年给cm刷脸,给番组稳定饭,给映画对外提高人气,就看他有没有红的命,抓不抓得住机会了

- 84187 - = =2017/6/4 18:33:00

不光舞台业务能力的爱豆觉悟,他还应该和前辈们学学怎么做j家礼仪周正的爱豆发言吧,至少场面上的话不能让人觉的没有分寸

- 84188 - = =2017/6/4 18:43:00

爱豆最重要的是红
红不起来的话,再有实力,颜再好都白搭
====
现在jr里根本没有这样的人,大家都不红那当然先是颜好有实力的捧

- 84189 - = =2017/6/4 18:47:00

6t live那么成熟,可惜在没有一张爱豆脸

- 84190 - = =2017/6/4 18:55:00

6t live那么成熟,可惜在没有一张爱豆脸
===========
lt姨妈又开始犯贱了

- 84191 - = =2017/6/4 18:57:00

LT的live又难看又个个都丑,不是更可惜吗

- 84192 - = =2017/6/4 19:04:00

又来扯LT,明明说的是6T

- 84193 - = =2017/6/4 19:04:00

觉得比py好看的sgs五官没硬伤,但脸形太瘦
===
觉得LS说的话就好像说“比天鹅好看的癞蛤蟆很美就是稍微胖了点”

- 84194 - = =2017/6/4 19:05:00

====
LT比6T丑了不知道多少倍,丑还不许人说?LT姨妈真是blx

- 84195 - = =2017/6/4 19:06:00

LT姨妈要黑人就得有承担自己丑逼团被人踩的勇气,又要黑人又blx这也太孬了

- 84196 - = =2017/6/4 19:07:00

明明6t更丑好吧
lt真田安谦aran都不丑

- 84197 - = =2017/6/4 19:07:00

==
LT属于丑而无特色表演也难看,最重要的是全团都没有star性,个个都像素人

- 84198 - = =2017/6/4 19:08:00

明明6t更丑好吧
lt真田安谦aran都不丑
==========
ls觉得lt不丑6t丑,行了,大家都知道你神奇的审美了你可以退下了

- 84199 - = =2017/6/4 19:09:00

有人觉得安谦aran好看,哈哈哈哈哈哈哈,容我出去笑一会儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 >
ZB回复请先登录