来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 >
您是第9138369位读者

- 83600 - = =2017/5/26 15:57:00

如果爷爷选的太子3人外型能力都无可挑剔的,其他人也认了甘当绿叶吧

- 83601 - = =2017/5/26 15:59:00

hb人社没多久就猛推,tj有这样的待遇吗,连单独的全员kurie还是去年才给的,觉得他们并没有可比性
========
其实拿TJ雪人这些舞台班和其他人比不合适,舞台班常年跟舞台都累积了固定的人气,像雪人之前的kurie给的都是平日的场次当日券还能超1000呢,但并不能说TJ雪人就是jr里人气最高的是吧

- 83602 - = =2017/5/26 16:01:00

如果爷爷选的太子3人外型能力都无可挑剔的,其他人也认了甘当绿叶吧
-----
也就太子家的自己认吧,其实与其按头让其他人认这些争议很大的东西,还不如让其他人认三太子有爷爷的爱,这是事实我想每个人都认

- 83603 - = =2017/5/26 16:03:00

「じゃがビー」の新CMがスタートしています!
今回は、相葉雅紀さんを起用し、さらに相葉さんと公私ともに仲の良い松崎祐介さんにもご出演頂いております。
新しいCMとともに、新しくなった「じゃがビー」もよろしくお願いします。

噗,xtt的CM又带了大龄4u,阿姨真的和爷爷杠上了

- 83604 - = =2017/5/26 16:04:00

前页的bc收录图,图上全是大龄团,内容却写的fresh Jr大活跃,更新换代的时代来临了

- 83605 - = =2017/5/26 16:05:00

爷爷的爱只能送到三太子出道吧,后面要自力更生了

- 83606 - = =2017/5/26 16:07:00

爷爷阿姨杠上了吗,坐看好戏

- 83607 - = =2017/5/26 16:09:00

Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
? (月~金)
5/29~6/2:藤井直樹 (5回目)

- 83608 - = =2017/5/26 16:10:00

前页的bc收录图,图上全是大龄团,内容却写的fresh Jr大活跃,更新换代的时代来临了
------------
那图上写的明明是fresh johnnys好吧?ls不懂日语也不能胡说啊

- 83609 - = =2017/5/26 16:11:00

哪有无可挑剔的爱豆,只是想要风格鲜明的爱豆现在没有了

- 83610 - = =2017/5/26 16:12:00

爷爷的爱只能送到三太子出道吧,后面要自力更生了
===
如果阿姨没有看上其他jr提前截胡的话。。。

- 83611 - = =2017/5/26 16:19:00

这张图上面写的明明是fresh johnnys大活跃啊,已经有两个眼神不好的硬看成了fresh jr.大活跃。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 83612 - = =2017/5/26 16:21:00

阿姨比较明确没有看上k

- 83613 - = =2017/5/26 16:22:00

也或许爷爷的意思三太子表你管,你管你的我管我的

- 83614 - = =2017/5/26 16:22:00

阿姨和爷爷捧不同的人挺好的,更多jr有机会了,而且也看看最后是谁捧的人比较厉害

- 83615 - = =2017/5/26 16:23:00

=============
LS是三太子家的强行挽尊吗

- 83616 - = =2017/5/26 16:23:00

但是道枝感觉爷爷也愿意捧的,西火田爷爷不知道,松井爷爷原先也是想捧的,三太子阿姨不问

- 83617 - = =2017/5/26 16:24:00

LS是三太子家的强行挽尊吗
=====
三太子o的想法get:我们三太子是完美的,阿姨不捧不是阿姨看不上是爷爷不让阿姨管

- 83618 - = =2017/5/26 16:26:00

没记错的话,大太子那映画不就是和蘑菇头一个导演一个编剧吗

- 83619 - = =2017/5/26 16:27:00

但是道枝感觉爷爷也愿意捧的,西火田爷爷不知道,松井爷爷原先也是想捧的,三太子阿姨不问
-------------
感觉爷爷是不怎么排斥阿姨的,爷爷更像是一方面自己看中一方面别人捧了的他也感兴趣,所以阿姨开始捧的人包括当初饭岛自己捧的人里面爷爷也看上了不少

- 83620 - = =2017/5/26 16:27:00

对的,跟蜜桃女孩一个导演一个编剧

- 83621 - = =2017/5/26 16:29:00

没记错的话,大太子那映画不就是和蘑菇头一个导演一个编剧吗
===
同一个导演和编剧就要说是阿姨给的资源吗?我真同情爷爷,给了资源三太子家的都不肯认非要DT阿姨

- 83622 - = =2017/5/26 16:33:00

只是猜测因为爷爷一直没有映画资源,有的这个还和阿姨一体的就猜是不是阿姨也帮了一把,也不一定就是阿姨给py的

- 83623 - = =2017/5/26 16:34:00

基本上阿姨参与的映画制作人里都会写藤島ジュリーK.,蜜桃就没写,当然我什么都没说,请K家继续做梦

- 83624 - = =2017/5/26 16:36:00

只是猜测因为爷爷一直没有映画资源
---------------
爷爷没有映画资源当年44的雪王子和后来雪人的ms snow man是哪儿来的呦

- 83625 - = =2017/5/26 16:39:00

好了好了盖章k阿姨不爱,这个是事实也没什么好争的吧

- 83626 - = =2017/5/26 16:41:00

好了好了盖章k阿姨不爱,这个是事实也没什么好争的吧
====
一直就是K家自己在各种幻想做梦阿姨爱k,现在又来盖章阿姨不爱,好像有谁逼着你们似的,也真的是戏太多

- 83627 - = =2017/5/26 16:42:00

k有爷爷的爱就行了,阿姨真没看上k,别天天dt了

- 83628 - = =2017/5/26 16:45:00

一直以来大家说到爷爷饭岛阿姨爱谁都是有明显证据的
说阿姨不爱东边的那也是因为东边的从来搭不上阿姨相关资源
K家的一会儿脑补说K的资源有可能是阿姨给的一会儿说阿姨有可能爱K只是爷爷不让她管
被怼了又来委委屈屈盖章阿姨不爱K
有人说了阿姨肯定不爱K了吗?但现在就是没有半点迹象啊
这家是不是都只吸引了这些loli啊?只会YY自家空前绝后大人气才会到现在都没办法独自撑舞台

- 83629 - = =2017/5/26 16:50:00

自撑舞台不可能,爷爷难道就不爱其他jr不想捧别人,只能带小jr不能带人气的爷爷可不这样想,有人气的和k爷爷都想捧

- 83630 - = =2017/5/26 16:57:00

老实说,hb今年最高还不及tj上年最高
tj多大?人社多久?hb多大?b才人社不到一年

====
tj这么久站位资源没B少这两三个月的十分之一好,别太得意忘形

- 83631 - = =2017/5/26 16:59:00

ls为什么要打断fresh家的梦w

- 83632 - = =2017/5/26 17:01:00

hb推了快半年了

- 83633 - = =2017/5/26 17:02:00

现在红人饭那么多,捧个新鲜团狂砸资源,一下子就起来了,爷爷怕啥呀

- 83634 - = =2017/5/26 17:14:00

20l的图竟然是雪人在中间

- 83635 - = =2017/5/26 17:18:00

ls为什么要打断fresh家的梦w
-------------
因为K家的梦刚被打断了啊w

- 83636 - = =2017/5/26 17:19:00

hb推了快半年了
==========
K都推了快四年了还不是这德性,踩hb做什么

- 83637 - = =2017/5/26 17:22:00

去年24HSP一下子上了三个HIHI我还以为阿姨要捧HIHI了呢,怎么后来又没动静了。。

- 83638 - = =2017/5/26 17:28:00

老实说,hb今年最高还不及tj上年最高
tj多大?人社多久?hb多大?b才人社不到一年

====
tj这么久站位资源没B少这两三个月的十分之一好,别太得意忘形
-----------
TJ当初选人组团,主要是排舞老师选的跳舞好的jr去PZ?觉得并没有爷爷阿姨看上的人

- 83639 - = =2017/5/26 17:37:00

TJ当初选人组团,主要是排舞老师选的跳舞好的jr去PZ?觉得并没有爷爷阿姨看上的人
==
前几年是有uwasa说奶奶喜欢TJ而且当初美勇人那cw被压下去也据说是奶奶下的指示,不过这几年J家发生那么多事奶奶也年纪大了大概早不管事了估计也就把TJ这茬儿给忘了

- 83640 - = =2017/5/26 17:39:00

TJ现场在一群团里挺突出的
个人感想

- 83641 - = =2017/5/26 18:57:00

Mステ亀と山Pのバックすのすと

- 83642 - = =2017/5/26 19:03:00

- 83643 - = =2017/5/26 19:03:00

- 83644 - = =2017/5/26 19:05:00

- 83645 - = =2017/5/26 19:09:00

- 83646 - = =2017/5/26 19:16:00

压错了 晚上减肥了

- 83647 - = =2017/5/26 19:16:00

- 83648 - = =2017/5/26 19:18:00

- 83649 - = =2017/5/26 19:19:00

这次MS被阿姨控制了wwwww

- 83650 - = =2017/5/26 19:19:00

==
前几年是有uwasa说奶奶喜欢TJ而且当初美勇人那cw被压下去也据说是奶奶下的指示,不过这几年J家发生那么多事奶奶也年纪大了大概早不管事了估计也就把TJ这茬儿给忘了
----------------------
美勇人那事大概就是3年前,反正觉得他还算是lucky的,工作没影响

- 83651 - = =2017/5/26 19:20:00

感觉一大群人,主要是人太高了

- 83652 - = =2017/5/26 19:21:00

还有很多小jr

- 83653 - = =2017/5/26 19:22:00

啊,没录minista。。。

- 83654 - = =2017/5/26 19:28:00

这次MS带了40,50个jr吧?

- 83655 - = =2017/5/26 19:29:00

好多小不点,都是新进的小jr吧

- 83656 - = =2017/5/26 19:30:00

亚麻还专门介绍了6T

- 83657 - = =2017/5/26 19:30:00

5/26Mステ 亀と山Pバック SixTONES/Snow Man 皇輝/ヴァサ渉/豊田/内村/元木/黒田/安嶋/久保田/ラウール/織山/北川/青木/平塚/檜山/颯人/松尾

16个chibi line 没有新人都是16年及以前的

- 83658 - = =2017/5/26 19:31:00

亀と山P Mステバックちび16人 元木 織山 川﨑 安嶋 松尾 青木 黒田 福島 ヴァサ 内村 北川 豊田 平塚 久保田 ラウール 檜山

- 83659 - = =2017/5/26 19:33:00

爷爷还拔了两朵花给前辈们,jr们肯定是爷爷的手笔,爷爷估计就在现场或者后台看呢

- 83660 - = =2017/5/26 19:36:00

爷爷还拔了两朵花给前辈们,jr们肯定是爷爷的手笔,爷爷估计就在现场或者后台看呢
==
不用急不用急,肯定都是爷爷给的机会和阿姨无关233

- 83661 - = =2017/5/26 19:40:00

阿姨喜欢jr人海战术吗

- 83662 - = =2017/5/26 19:41:00

想问问打了团名和介绍的是只有6T吗?雪人介绍了吗?

- 83663 - = =2017/5/26 19:42:00

阿姨喜欢jr人海战术吗
============
有人说这是阿姨搞的吗?难道不是先有人急急忙忙跳出来强调这肯定是爷爷的手笔?爷爷就爷爷呗,有工作就好

- 83664 - = =2017/5/26 19:44:00

爷爷真的在后台hhp

- 83665 - = =2017/5/26 19:46:00

爷爷真的在后台hhp
==========
挺好的啊,爷爷还能想着大龄团给点机会上电视,希望以后多想着点

- 83666 - = =2017/5/26 20:01:00

所以6T究竟有没有受大我cw影响?最近上电视都是6T有镜头

- 83667 - = =2017/5/26 20:04:00

显然没有

- 83668 - = =2017/5/26 20:06:00

6t爷爷这不还是挺照顾的吗

- 83669 - = =2017/5/26 20:07:00

爷爷喜欢战国的感觉,所以大龄们放心吧爷爷会让你们一直有戏唱的

- 83670 - = =2017/5/26 20:09:00

在电视露个脸也只是给大龄的安慰吧

- 83671 - = =2017/5/26 20:10:00

安慰也是资源,不存在安慰就是给资源

- 83672 - = =2017/5/26 20:13:00

谢谢爷爷,请多给安慰www

- 83673 - = =2017/5/26 20:14:00

下周MS是字母团,可能继续带jr

- 83674 - = =2017/5/26 20:14:00

给前辈伴舞就不错啊,特别是上ms的,6t给xtt伴舞那次也是不错的

- 83675 - = =2017/5/26 20:14:00

6t爷爷这不还是挺照顾的吗
==========
明明还有雪人啊你就只看到了6t

- 83676 - = =2017/5/26 20:16:00

给前辈伴舞就不错啊,特别是上ms的,6t给xtt伴舞那次也是不错的
----------------------
那次给xtt伴舞是LT6TTJMADE都上了,这么一看爷爷最近也开始照顾大龄了,感谢爷爷

- 83677 - = =2017/5/26 20:16:00

意思是大我出事,爷爷还是对6t可以

- 83678 - = =2017/5/26 20:17:00

有注意到大龄是好事,但是未来还是不明朗

- 83679 - = =2017/5/26 20:18:00

还以为会是b他们,没想到大的小的都上了?混血涉站位有点当年岛1的感觉

- 83680 - = =2017/5/26 20:18:00

有注意到大龄是好事,但是未来还是不明朗
==
管他以后呢,现在先有工作总比没工作强

- 83681 - = =2017/5/26 20:18:00

大我今年暂时没有个人工作安排?

- 83682 - = =2017/5/26 20:19:00

希望下周MS继续让大龄伴舞,EBI的伴舞一般杂技动作多,大概雪人的出场几率大

- 83683 - = =2017/5/26 20:20:00

大我今年暂时没有个人工作安排?
----------------
大龄团有谁有个人工作安排?又不是只有大我没有

- 83684 - = =2017/5/26 20:20:00

爷爷本来就是喜欢大我至少是提上来6t top了

- 83685 - = =2017/5/26 20:22:00

个人资源,看看二太子吧。。。大龄表奢求太多

- 83686 - = =2017/5/26 20:23:00

===
没觉得爷爷喜欢大我,没成立6T之前大我都快掉到三线了,组了6T之后给杰西搭档了大我大我才一下子被提上来各种待遇等同杰西,如果当时选的杰西的搭档是北斗那现在北斗就是大我这位置

- 83687 - = =2017/5/26 20:23:00

混血涉站位好

- 83688 - = =2017/5/26 20:24:00

TJ下周不用跟脚控,LT(除了aran有舞台剧)也有可能

- 83689 - = =2017/5/26 20:24:00

个人资源,看看二太子吧。。。大龄表奢求太多
===
不就大我一家在急着求资源嘛,又拖整个大龄是怎么回事?其他大龄都在感谢爷爷感谢有工作

- 83690 - = =2017/5/26 20:28:00

照哥和深泽还是一直零零星星有点个人资源的

- 83691 - = =2017/5/26 20:29:00

fy

- 83692 - = =2017/5/26 20:30:00

- 83693 - = =2017/5/26 20:30:00

大龄有个人资源的一直不少,哪来的错觉大龄没有个人工作了

- 83694 - = =2017/5/26 20:30:00

===
没觉得爷爷喜欢大我,没成立6T之前大我都快掉到三线了,组了6T之后给杰西搭档了大我大我才一下子被提上来各种待遇等同杰西,如果当时选的杰西的搭档是北斗那现在北斗就是大我这位置
------
马高之前,BC也有杰西大我偶尔搭萩谷北斗的合唱啊,不觉得大我有掉到三线

- 83695 - = =2017/5/26 20:31:00

- 83696 - = =2017/5/26 20:31:00

脸都不能看,丑

- 83697 - = =2017/5/26 20:33:00

想问问打了团名和介绍的是只有6T吗?雪人介绍了吗?
===
两个团都一样介绍了打了团名

- 83698 - = =2017/5/26 20:36:00

马高之前,BC也有杰西大我偶尔搭萩谷北斗的合唱啊,不觉得大我有掉到三线
=========
6T成立之前jr profile只有杰西是在第一段,大我北斗树44在第二段,高地在第三段,6T成立之后大我立刻被提到第一段,高地被提到第二段
而且大我的待遇和站位是从有了6T之后变好了很多

- 83699 - = =2017/5/26 20:38:00

=====
你没看13,14年的BC吗?大我经常在第二三排伴舞连镜头都没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 >
ZB回复请先登录