为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27913位读者

楼主 = =2011/1/28 19:44:00

岛哥牙歪,健人爆牙,两人有异曲同工之妙,却是为何岛哥连健人都比不上 看来岛哥也是永无出头天 继续在跳跳人气垫底,back中之back 健人则有望出道成为top
这是为神马这是为神马?

2 = =2011/1/28 19:45:00

岛哥。。你哪家的

3 = =2011/1/28 19:45:00

自行冲破0回复,这帖没存在感

4 色八苏2011/1/28 19:45:00

抱走健人
也请前辈家的进来抱人
挑货去死

色八苏

小小BLX

• RP:438
文:178 分:973

5 = =2011/1/28 19:46:00

2L我是路人纯探讨

6 = =2011/1/28 19:46:00

因为贱人很贱

7 = =2011/1/28 19:48:00

SJB

抱走芋头

8 = =2011/1/28 19:52:00

异曲同工你妹!扛走岛哥

9 = =2011/1/28 20:01:00

yuto人气在xq垫底 8是日本

10 = =2011/1/28 20:26:00

岛哥太高了也没颜

高人在J+没前途

11 = =2011/1/28 20:29:00

拖走中岛裕翔

12 = =2011/1/28 20:32:00

于是这俩以后就是岛哥和岛弟?

HHP

13 = =2011/1/28 20:43:00

出道的和没出道的不能一起比
你家岛哥没出道之前你不是也没想到过他现在会是这种情况么
健人以后怎么样现在也说不好

14 = =2011/1/28 20:47:00

岛弟戳了HHP

对健人挺有好感的,就是这名字,每次念起来都觉得自己在骂他……

15 ==2011/1/28 20:50:00

于是这是HCL的附带品吗?

16 ==2011/1/28 20:57:00

一个字

残了

17 = =2011/1/28 20:59:00

yuto一直都在捧但人气没长进,yuto妈会觉得一只没生蛋的鸡能一直被宠吗?

18 = =2011/1/28 21:08:00

代表自己表示没指望能被宠,BACK也一样疼,不劳LS费心
扛芋头出帖

19 = =2011/1/28 21:28:00

yuto一直都在捧但人气没长进,yuto妈会觉得一只没生蛋的鸡能一直被宠吗?
========
黑黑你这只没人搭理的老母鸡还是赶快找根黄瓜去GC吧!

20 = =2011/1/28 21:31:00

分水轮流转

前者当年也是Jr时期上的月九

21 = =2011/1/28 21:35:00

前者那个月九让人看了超DJ他XDD
多可爱的死小孩

22 = =2011/1/28 21:38:00

= =我家最近犯小人了吗???

LZ要黑健人请表连累前辈

送前辈出贴 goman

23 = =2011/1/28 21:40:00

因为他那团里没32

24 = =2011/1/28 21:40:00

因为他那团里没32

25 = =2011/1/28 21:43:00

==2011-1-28 20:57:00

一个字

残了

-----------

对眼你会数数不?

26 = =2011/1/28 21:44:00

老猪全家都牙歪

27 = =2011/1/28 22:09:00

進來把芋頭抱走
喜歡芋頭的人自然會寵他
有沒有人氣用不著LZ 操心

28 = =2011/1/28 22:14:00

進來把芋頭抱走
喜歡芋頭的人自然會寵他
有沒有人氣用不著LZ 操心
=============
问题是没人宠他

29 = =2011/1/28 22:20:00

========

诶呦我的HHP!

你家才母鸡你们全家都母鸡!

一起抱走芋头,摸把岛弟出贴

30 = =2011/1/28 22:30:00

健人O这两天挺得瑟

31 = =.2011/1/28 22:32:00

不是岛叔么咋又哥了

32 = =2011/1/28 22:44:00

健人O这两天挺得瑟
==========
健人OO这两天太勤快了

33 = =2011/1/28 22:46:00

健人O这两天挺得瑟
==========
健人OO这两天太勤快了
================
所以HCL是健人OO家开的?这深沉的爱啊

34 = =2011/1/28 22:48:00

建人颜没残

35 = =2011/1/28 22:50:00

健人家开个HCL都能碍你的事了?orz
这两天也就那两个楼,第一个还不知道是谁开的
觉得我家得瑟是因为你爱DT吧╮(╯_╰)╭

36 = =2011/1/28 22:51:00

ZGZS也用DT?

37 = =2011/1/28 22:53:00

看不懂LS的逻辑了

38 = =2011/1/29 0:35:00

HCL tie的

39 = =2011/1/29 11:19:00

芋头牙不是歪就是有些不齐,虽然现在没小时候可爱了但真心觉得他的颜没什么好黑的,还是很清爽帅气,健人那确实是龅牙,颜和表情又腻歪,自然条件芋头轻松甩健人几条大街,但芋头现在不够捧,免JD,非芋头家

40 = =2011/1/29 11:24:00

芋头牙不是歪就是有些不齐,虽然现在没小时候可爱了但真心觉得他的颜没什么好黑的,还是很清爽帅气,健人那确实是龅牙,颜和表情又腻歪,自然条件芋头轻松甩健人几条大街,但芋头现在不够捧,免JD,非芋头家

===============

歪你妹,健人颜可比芋头更正

41 = =2011/1/29 11:27:00

HCL tie的
+1
HCL跟这L一同被T上来

42 = =2011/1/29 12:26:00

歪你妹,健人颜可比芋头更正
========
非芋头家觉得芋头有点歪但还是挺帅
健人就完全没觉得他好看过

43 = =2011/1/29 12:31:00

压20以后岛哥东山再起

现在只是黎明前的黑暗

44 = =2011/1/29 12:33:00

压20以后岛哥东山再起

现在只是黎明前的黑暗

排!一直对YUTO的颜有信心

而且是要颜有颜要身高有身高那种

45 = =2011/1/29 12:33:00

健人除了比岛哥会扭会挤眉弄眼也真是没什么好比的过的

46 = =2011/1/29 12:36:00

芋头都残成路人了还有颜呢

47 = =2011/1/29 12:38:00

艹 老子想生个这样的路人

48 = =2011/1/29 12:40:00

==============
那管你颜正不正,不会扭不会挤眉弄眼就不吸饭,当一辈子的back去 呵

49 = =2011/1/29 12:40:00

==========

路人偶尔看到他,就觉得颜挺好,怎么地吧

50 = =2011/1/29 12:44:00

============
杂图是有点残因为眼袋但动态还是很秒的

51 = =2011/1/29 12:46:00

那管你颜正不正,不会扭不会挤眉弄眼就不吸饭,当一辈子的back去 呵

==================

等着看健人当TOP

哈哈哈哈

52 = =2011/1/29 12:46:00

================
那是眼袋?

53 = =2011/1/29 12:47:00

50 = =2011-1-29 12:44:00

=====
动的更销魂
那嘴和牙

54 = =2011/1/29 12:47:00

捧殺的就算了吧……

55 = =2011/1/29 13:07:00

=======

每次看健人扭和挤眉弄眼都觉得很不舒服,典型的丑人多作怪

56 = =2011/1/29 13:18:00

55L这鸡血的黑啊

想想你也许是个初中还没毕业的小朋友我就什么也不说了

沉楼!

再黑死你一户口本加你加idol

57 = =2011/1/29 13:19:00

==========

笑了,芋头要真有你说的那么好,又怎么会不捧。他的起点可是比谁都高,从小捧到大

58 = =2011/1/29 13:19:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

59 56L2011/1/29 13:20:00

说错了不是55L是48L

60 = =2011/1/29 13:21:00

LS的这意思是当TOP的都是因为会扭和会挤眉弄眼才能吸饭才能top么?你这黑了全J多少TOP啊

back家的真是够阴暗,承认你家没颜没气场这么难么?人家TOP就是比你家颜正比你家有本事

61 = =2011/1/29 13:23:00

等着看健人当TOP

哈哈哈哈

==========

这帖原来是backO在黑全J TOP啊

LS两位倒是说说J家那位TOP不是颜正不是有真本事,哪位TOP是靠扭和挤眉弄眼就吸饭的?

给自家洗白顺带踩top的本事倒是不小,平常在揷口跳的top黑原来都是你们这群货色

62 = =2011/1/29 13:23:00

LS的这意思是当TOP的都是因为会扭和会挤眉弄眼才能吸饭才能top么?你这黑了全J多少TOP啊

back家的真是够阴暗,承认你家没颜没气场这么难么?人家TOP就是比你家颜正比你家有本事

======

DL难道不是top饭?这是在得瑟自家会扭和会挤眉弄眼呢

63 = =2011/1/29 13:24:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

颜在哪里?动起来每个角度都不能看

要真颜好樱花妹又不是瞎子

64 = =2011/1/29 13:26:00

======

==========

笑了,哪家top饭会认为自家top是因为会扭和会挤眉弄眼?

只有没本事的废物家才会认为top的人气都是靠扭和挤眉弄眼来的,DL明显跟你一家的,没用的废物只会YY

65 = =2011/1/29 13:27:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

=====

红等于颜好?这逻辑就是错误的

J内咱就不提了

看J外那些所谓红人,尽是歪瓜裂枣

66 = =2011/1/29 13:28:00

======

==========

笑了,哪家top饭会认为自家top是因为会扭和会挤眉弄眼?

只有没本事的废物家才会认为top的人气都是靠扭和挤眉弄眼来的,DL明显跟你一家的,没用的废物只会YY

LS几层明显忽视了这层

= =2011-1-29 12:40:00

67 = =2011/1/29 13:28:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

=====

J内咱就不提了

=======

J内的不看颜看啥?

68 = =2011/1/29 13:28:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

颜这种东西见A见P

反正我挺DJ他的颜的

以上

?

69 = =2011/1/29 13:29:00

等着看健人当TOP

哈哈哈哈

==========

这帖原来是backO在黑全J TOP啊

LS两位倒是说说J家那位TOP不是颜正不是有真本事,哪位TOP是靠扭和挤眉弄眼就吸饭的?

给自家洗白顺带踩top的本事倒是不小,平常在揷口跳的top黑原来都是你们这群货色

==========

LS理解能力悲催

70 = =2011/1/29 13:30:00

要颜没颜要气场没气场要能力没能力的back家最爱自我陶醉兼自我洗脑自家什么都好,之所以没人气是因为不会挤眉弄眼扭腰吸人气。真正人气高的TOP没有一个是靠那么肤浅的手段吸饭的,自我能力的提升和颜好气场好才是吸饭关键。同样有些jr基本功没打好就学着浮夸表面,就算一时之间吸眼球,也很难真正红的长久。

71 = =2011/1/29 13:31:00

LS几层明显忽视了这层

=========
这两层难道不都是back家的top黑,典型的自我安慰

72 = =2011/1/29 13:31:00

把我儿子抱走,

少惦记他

心中从未变歪过

黑黑S一边去!

73 = =2011/1/29 13:31:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

=====

J内咱就不提了

=======

J内的不看颜看啥?

=========

具体例子不是没有,但是XQ不能拿J内举例大家都心知肚明

按你红=颜好的逻辑

有的人以前不红现在爆红,所以他是一夜之间变美了?

有的人以前很红现在不红,所以他的颜师变难看了?

74 = =2011/1/29 13:32:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

=====

J内咱就不提了

J内真正颜好的没哪个不红的

idol最大卖点就是颜,跟J外有啥可比的

你家的颜放到哪个审美标准下都是小众

75 = =2011/1/29 13:33:00

LS几层明显忽视了这层

=========
----------------
DL不是在说健人?健人是TOP了?

76 = =2011/1/29 13:33:00

挑货省省吧我家不收

真是DJ的GN也没必要争什么,芋头早被XQ盖章颜残+人气垫底了

他什么样子看着就好了

我是觉得现在的状况还好 没什么好急的

以后都这样也不愁吃饭

77 = =2011/1/29 13:34:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

颜会残色会衰,这不是很正常的道理。至少人家曾经红过,你家红过么?

红的不一定都是因为颜,但是在J+,每一代真正颜正的都是红过的

78 = =2011/1/29 13:35:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

颜会残色会衰,这不是很正常的道理。至少人家曾经红过,你家红过么?

红的不一定都是因为颜,但是在J+,每一代真正颜正的都是红过的shi

=========

那粗体何解?

79 = =2011/1/29 13:35:00

LS几层明显忽视了这层

=========
----------------
DL不是在说健人?健人是TOP了?
===========
LSSS原来是在说建人?建人是TOP了?

80 = =2011/1/29 13:36:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

红的不一定都是因为颜,但是在J+,每一代真正颜正的都是红过的shi

=========

那粗体何解?

=======

你没看到你LS第二句话么?

何况J+有几个颜定型了还能爆红的?大多都是成长期慢慢出落的水灵的阶段,颜得到认可或者更多大众的认识踩爆红的

81 = =2011/1/29 13:37:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

红的不一定都是因为颜,但是在J+,每一代真正颜正的都是红过的

===========

其实 我觉得YUTO真正差的是气场

他颜真的不错了 而且人家身高摆在那呢

修炼下气场吧

82 = =2011/1/29 13:38:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

=========

芋头家拖那么多人垫背做什么,这L也没人说红=颜好啊

不过你家颜那确实就不咋地,而J+真正的TOP没有一个是颜不好的

83 = =2011/1/29 13:38:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

=========

那粗体何解?

=======

你没看到你LS第二句话么?

何况J+有几个颜定型了还能爆红的?大多都是成长期慢慢出落的水灵的阶段,颜得到认可或者更多大众的认识踩爆红的

========

所以这逻辑是:颜好等于一定红,红不一定等于颜好?

84 = =2011/1/29 13:40:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

===========

其实 我觉得YUTO真正差的是气场

他颜真的不错了 而且人家身高摆在那呢

修炼下气场吧

=========

身高跟颜有毛关系。饭身高你怎么不去饭姚明

真没觉得颜哪里好了,五官脸型全畸形了,根本不能细看

85 = =2011/1/29 13:41:00

所以这逻辑是:颜好等于一定红,红不一定等于颜好?

=========

差不多。

J+每一代的TOP基本都是那一代里颜最好的

86 = =2011/1/29 13:43:00

芋头的三角鼻歪牙老婆婆嘴倒梯形脸到底是哪一点能搭得上颜好二字?

87 = =2011/1/29 13:45:00

芋头这小孩还真悲剧,以前跟32比,后来降至71,现在连健人也超越他

88 = =2011/1/29 13:47:00

==========
不能细看的多去了
芋头起码五官都中上水平组合起来看着就HX

89 = =2011/1/29 13:49:00

==========
不能细看的多去了
========
没觉得

90 = =2011/1/29 13:49:00

==========
不能细看的多去了
==========
XQ踩芋头踩过了,洗脑也洗过了
前阵子那个什么日拍的统计,芋头人气明明还不错
不知道哪些人一见到芋头就玩死里踩,不解
反正我觉得这孩子挺好

91 = =2011/1/29 13:51:00

==========
不能细看的多去了
==========
XQ踩芋头踩过了,洗脑也洗过了
反正我觉得这孩子挺好
排!

92 = =2011/1/29 13:55:00

+1
数据摆在这还要洗人气垫底真无语
非黑其他门把,垫底什么怎样也轮不到芋头

93 = =2011/1/29 14:00:00

92 = =2011-1-29 13:55:00

+1
=====
那日拍排第几?

94 = =2011/1/29 14:03:00

+1
=====
那日拍排第几?
==========
总之不是垫底,排得挺前的

95 = =2011/1/29 14:04:00

+1
=====
那日拍排第几?
=====
排多少也是浮云,出了32以外,yabu 71好一点点外 其他都是back

96 = =2011/1/29 14:05:00

+1
=====
那日拍排第几?
==========
总之不是垫底,排得挺前的
=========
二到十根本差距不大,排多少也没意义

97 = =2011/1/29 14:05:00

芋头日拍不是32的1/10?

这也叫人气好啊

98 = =2011/1/29 14:08:00

芋头日拍不是32的1/10?

这也叫人气好啊

芋头怎么敢跟32比呢?整个平成也没人感和32比啊

没说他人气多好,单纯反驳有人踩他人气垫底

99 = =2011/1/29 14:09:00

2010日拍 总落札数量 总落札金额
山田涼介 8941 14250321
中山優馬 6214 11288763
知念侑李 3105 3825325
中島裕翔 1522 1786291
有岡大贵 1279 1625345
薮宏太 1268 2509440
八乙女光 1145 1015889
髙木雄也 1096 958521
伊野尾慧 836 846123
森本龍太郎 580 563321
岡本圭人 406 564202
中島健人 383 329708

100 = =2011/1/29 14:19:00

二到十根本差距不大,排多少也没意义
==========
早就盖章无数回平成总TOP一枝独秀各BACK人气不到他的零头了,这一没意义的BACK贴你到这找什么存在感啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录