为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27912位读者

101 =2011/1/29 14:25:00

真心说芋头颜很不错,还是属于J家正统颜。

现在呆在跳团有点可惜,当然这两年的磨练他也成长了很多。

还是欠缺一个面向大众的机会,看好他终有一番成就。

以上在XQer看来是笑话或是黑。等着以后挖坟再来得瑟。

102 = =2011/1/29 14:27:00

===========

芋头20以后东山再起

等挖坟得瑟+1

103 = =2011/1/29 14:28:00

又是20岁以后

20岁以后是不是还要说30岁以后啊

杯具

104 = =2011/1/29 14:29:00

========

说得好像没给过他机会一样,从小到大他面向大众的机会比谁都不少

颜最正的时候给过秃鹫了,惨败而归,才被打为彻底back的

给了你机会没把握住再想要机会就没那么容易了。

105 = =2011/1/29 14:29:00

又是20岁以后

杯具

====================

排+1

我看好芋头50岁以后大红
不信30年后再来找我

106 = =2011/1/29 14:30:00

等20岁以后天上掉馅饼吧,又在发春梦了

颜倒是越来越歪越来越路人

107 = =2011/1/29 14:30:00

===========

芋头20以后东山再起

等挖坟得瑟+1

========

+1

108 = =2011/1/29 14:30:00

就芋头这颜这资质

能红才是见鬼了

109 = =2011/1/29 14:31:00

又是20岁以后

杯具

排+1

我看好芋头50岁以后大红
不信30年后再来找我
========

那我能看好他百年之后大红么?

110 = =2011/1/29 14:31:00

就芋头这颜这资质

能红才是见鬼了

=======

是吗??我和你意见相反呢

等两三年过后看看FLOP的是谁吧

111 = =2011/1/29 14:32:00

其实不是多少岁以后,觉得芋头适合上剧,正统俳优颜,不用20岁后,他如果有机会接到好剧本就有可能红

112 = =2011/1/29 14:32:00

没颜没气场各方面能力也不行,也不知道是哪里来的这自信。别跟我说身高,跳跳不缺个高的,J+也不缺

113 = =2011/1/29 14:34:00

其实不是多少岁以后,觉得芋头适合上剧,正统俳优颜,不用20岁后,他如果有机会接到好剧本就有可能红
============
能别寒碜正统俳优颜么?五官脸型都长畸形了还正统俳优颜
剧他又没少上,红不了原来都是因为剧本不行啊。演技大根咬字不清的毛病先改改吧

114 = =2011/1/29 14:35:00

==========
+1

115 = =2011/1/29 14:35:00

说看好芋头有些人就开始跳脚了

别人看好是别人的事

非要逼别人跟你一般见识算什么道理

116 = =2011/1/29 14:36:00

一个长歪了没人气的back还想着天上掉馅饼爆红呢

有好剧本也轮不到你家啊,先去WN求酱油吧

117 = =2011/1/29 14:38:00

最看不上芋头家一副我家不是不能红,是怀才不遇的样子

明明就是J+有史以来最大的阿斗,浪费无数好机会,J+什么样的资源没给过他,都是他自己抓不住而已

而且比起小时候,颜越发歪了,气场越发没了,以前都红不起更别说以后

118 = =2011/1/29 14:39:00

剧他又没少上,红不了原来都是因为剧本不行啊。演技大根咬字不清的毛病先改改吧
==============
演技什么的是可以改进的
而且不带偏见地说 他动态蛮好看的
看好他 以后的路还长着呢

119 = =2011/1/29 14:40:00

演技什么的是可以改进的
========
觉得他动态很路人没气场
而且觉得他没有那机会和空间去改进演技
芋头家以为自家还是亲孙时代,有的是机会上剧锻炼么?

120 = =2011/1/29 14:40:00

说看好芋头有些人就开始跳脚了

别人看好是别人的事

非要逼别人跟你一般见识算什么道理

=====

奇怪了,你看好,有人看不好

谁管的着谁啊

121 = =2011/1/29 14:40:00

这一口一个back是哪家的喂

笑死人

122 = =2011/1/29 14:41:00

芋头妈都要cos路人了

123 = =2011/1/29 14:42:00

动态好看在哪啊

舞蹈一般表情奇怪动作扭捏

124 = =2011/1/29 14:42:00

========

爆红只是一时的,很难长旬。

主要还是每年都有固定的多拉马资源,稳扎稳打才能走的更长久。

芋头的这种俳优颜是最符合走这种路线的。

125 = =2011/1/29 14:42:00

演技什么的是可以改进的
======
+1
芋头演技确实需要再有些进步,颜的话现在J外俳优没几个有芋头好看的

126 = =2011/1/29 14:43:00

平成的剧资源越来越紧张

主的资源轮不到back,配的打酱油的资源还有jr和下面出道团的等着分

这个年龄段的人又特别多,真有什么美味的好资源好角色怎么可能随便给back,太天真了

J+还没出过J内不红J外爆红的先例呢

127 = =2011/1/29 14:44:00

124 = =2011-1-29 14:42:00

========

======

哈哈哈哈哈

128 = =2011/1/29 14:44:00

笑死人

======

好居高临下的态度呢 太明显了吧

还是关心下自家以后能不能长高吧

万年童颜小短腿??我都替他惋惜

129 = =2011/1/29 14:44:00

========

==========

喷了,J+现在有几个人能每年有固定的多拉马资源?

你家想的倒挺美,45所凭啥要给你家资源?

130 = =2011/1/29 14:45:00

芋头家的也太销魂了吧

还拉着J外的比颜

131 = =2011/1/29 14:45:00

演技什么的是可以改进的
======
+1
芋头演技确实需要再有些进步,颜的话现在J外俳优没几个有芋头好看的
还跟J外俳优比= =
J外俳优的资源J内TOP都不敢比,这是有多天真啊

132 = =2011/1/29 14:45:00

笑死人

======

-----------------

万年童颜小短腿都压着你家

哭去吧

133 = =2011/1/29 14:46:00

笑死人

======

==========

你家人气连万年童颜小短腿的零头都不到呢

拿过那么多大资源也愣是被人家给压了,悲催啊

134 = =2011/1/29 14:46:00

笑死人

======

==========

如果真是top家的,按某些楼的说法,该对自家top有绝对信心啊,踩back这种无聊的事,topO怎么屑于做

135 = =2011/1/29 14:47:00

垃圾时就芋头最空气,那么多戏份+这等好颜都没存在感,原来是观众眼瞎了啊

136 = =2011/1/29 14:47:00

笑死人

======

==========

如果真是top家的,按某些楼的说法,该对自家top有绝对信心啊,踩back这种无聊的事,topO怎么屑于做

好惦记TOP家

137 = =2011/1/29 14:47:00

笑死人

======

==========

---------------

踩你家跟对自家有没有信心有啥关系

我路上看到一个做白日梦的SB上去喷两口,难道是因为我对自己没信心?

138 = =2011/1/29 14:48:00

垃圾时就芋头最空气,那么多戏份+这等好颜都没存在感,原来是观众眼瞎了啊

=========

那是剧本不好角色不好,人家20岁以后会接到更好的剧本拿到更好的角色呢,就等着爆红吧

139 = =2011/1/29 14:48:00

笑死人

======

==========

====

呵呵 TOPO要有信心哦 一定要有信心哦

140 = =2011/1/29 14:49:00

=========

那是剧本不好角色不好,人家20岁以后会接到更好的剧本拿到更好的角色呢,就等着爆红吧

==========

真的不是黑?

141 = =2011/1/29 14:49:00

=========

=========

等挖坟,不解释

142 = =2011/1/29 14:50:00

估计做芋头瀑红的梦要做到芋头退休

143 = =2011/1/29 14:50:00

童颜小短腿又怎地?比你家老颜长腿多资源就好

144 = =2011/1/29 14:51:00

笑死人

======

==========

===============

以后怎么样还真难说 反正YUTO得身高是摆在这了 有可能缩水吗?

TOP都17了 发育早停止了吧

那种身高以后连配戏的女优都难找 再加上童颜 悲剧~

谁更有前途还真难说

145 = =2011/1/29 14:52:00

芋头家就是接受不了现实,垃圾的时候芋头比现在颜正多了,秃鹫一番这机会够好了,照样也空气

芋头的颜除了你们自家现在还能HC得下去,放到外面放到霓虹都已经是路人级别了。

而且45所现在明显也把重心放到捧jr,上剧打酱油的机会都给了jr,真有啥可以爆红的角色也是用来捧新人的,凭啥要回过头来捧你一个浪费过无数机会的阿斗

146 = =2011/1/29 14:52:00

爱黑身高的原来是这家啊

147 = =2011/1/29 14:53:00

笑话,芋头再残也比那个牙擦贱强的多

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

148 = =2011/1/29 14:53:00

以后怎么样还真难说 反正YUTO得身高是摆在这了 有可能缩水吗?

谁更有前途还真难说

===================

19才停止,还有两年长,45s要捧才不管身高多少,再说top身高也不会垫底

149 = =2011/1/29 14:54:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

=========

等下肯定有topO跳出来说,才不是童颜呢

我家是千变万化啥都能胜任的AABBCC颜

150 = =2011/1/29 14:54:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

========

哦,原来黑身高的是这家啊,难为你们成天替top担心身高了

纵观J+这么多前辈,有哪个back因为有身高就变top,哪个top因为没身高就变back的么?

你可以一辈子憧憬看不到的未来,但现实中你家就是悲催地被踩在脚下╮(╯_╰)╭

151 = =2011/1/29 14:55:00

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

================

过些时候恐怕芋头倒不配再跟健人比,可能要转到跟雪王子正太们比

152 = =2011/1/29 14:55:00

芋头家好NC

起码人家top现在红着呢

你家做着白日梦还好意思踩人

153 = =2011/1/29 14:56:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

=========

=============

哈哈哈哈哈

加油哦 TOPO 现实是惨烈的

154 = =2011/1/29 14:57:00

忽然有点同情他

好可怜的感觉

只能活在幻想里

155 = =2011/1/29 14:57:00

==========

芋头O天天觉得这个小农那个草根,感情还以为自家骨子里是太子呢

悲催啊,当了几年太子,连个屁都没捞着过,现在比镶边的back还不如,果然水货就是水货,迟早打回原形

156 = =2011/1/29 14:57:00

踩芋头踩够了没

人家好歹是堂堂正正的J家idlo,不是你们一句颜残不红就能否定他的前途的

一群傻帽还讨论的那么热烈,等芋头红了后看怎么S这群神婆

157 = =2011/1/29 14:57:00

话表说死,以后的事谁也说不准,意见不同而已,某些楼也不用一副上帝状一口一个SB还上去喷人几口教训一顿,等挖坟就好了

158 = =2011/1/29 14:57:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

========

纵观J+这么多前辈,有哪个back因为有身高就变top,哪个top因为没身高就变back的么?

你可以一辈子憧憬看不到的未来,但现实中你家就是悲催地被踩在脚下╮(╯_╰)╭

=================

颜可能残 身高不可能残 比较保险的说

159 = =2011/1/29 14:58:00

谁更有前途还真难说

=========

=============

哈哈哈哈哈

加油哦 TOPO 现实是惨烈的

===========

噗,现实就是人家TOP要人气有人气要地位有地位要资源有资源,你家什么都没有

这样的现实确实很惨烈,还是憧憬未来才能让你家找到生活的勇气吧

160 = =2011/1/29 14:58:00

==========

芋头O天天觉得这个小农那个草根,感情还以为自家骨子里是太子呢

悲催啊,当了几年太子,连个屁都没捞着过,现在比镶边的back还不如,果然水货就是水货,迟早打回原形

=========

草根就是草根,小农意识,穿上龙袍也不像太子

161 = =2011/1/29 14:59:00

=========

没有颜的身高有用么?你以为是打排球?

162 = =2011/1/29 14:59:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

========

身高残也是可能的,50岁以后吧

163 = =2011/1/29 15:00:00

==========

=========

========

喷,人家改朝换代直接登基了,不像有些人饭都没得吃还做着太子梦

164 = =2011/1/29 15:00:00

========

颜都残了要身高有什么用?

快转行吧

165 = =2011/1/29 15:01:00

踩芋头踩够了没

人家好歹是堂堂正正的J家idlo,不是你们一句颜残不红就能否定他的前途的

166 = =2011/1/29 15:01:00

踩芋头踩够了没

======

哎哟喂,等着芋头红的那一天,可千万要有那一天啊

167 = =2011/1/29 15:02:00

==========

=========

========

喷,人家改朝换代直接登基了,不像有些人饭都没得吃还做着太子梦

=========

等着看那谋朝篡位的能座江山几年

168 = =2011/1/29 15:03:00

没见过J+哪代红不红是跟身高有关的。个子高没剧上不红的J+还少么

芋头家这是因为除了身高什么都没有,所以宝全押在身高上了?要表这么悲催哟

169 = =2011/1/29 15:04:00

太神奇了我家黑帖多久不能FY了

今天什么刺激到黑黑了?

推小车捡RP

?

踩别家的我家不收,请随便踩死

还是那句话,在XQ,黑芋头没前途的

真的

170 = =2011/1/29 15:04:00

摸把芋头,怎么现在连健人都不如了

171 = =2011/1/29 15:04:00

==========

=========

========

=========

===========

千秋万代也好几年也好,人家都是凭的自己的本事

总比一些从来没资格坐上位置却天天做梦的强

172 = =2011/1/29 15:05:00

分不清谁在跟谁掐

173 = =2011/1/29 15:06:00

=======

谋谁的朝篡谁的位?

人家靠自己本事堂堂正正上位,你一个从来没上过位家的有啥自个说人家某朝篡位?

174 = =2011/1/29 15:08:00

人气能力是硬道理,等着天上掉馅饼永远只能杯具

175 = =2011/1/29 15:08:00

人气能力是硬道理,等着天上掉馅饼永远只能杯具,靠谁都不如靠自己

176 = =2011/1/29 15:10:00

好久没出现的有些论调又出现了XDDD

看前页把日拍拿出来当人气的旗杆还在纳闷XQ是不是又换代了

如今看来XQ还是有老人存在的

177 = =2011/1/29 15:10:00

莫名其妙,看到有人表示看好芋头就不蛋定的都是什么人啊,芋头黑?某家收不收这些芋头黑

178 = =2011/1/29 15:10:00

idlo是什么?

179 = =2011/1/29 15:11:00

挑货COS大过年的攒好RP

抱走芋头

SJB

180 = =2011/1/29 15:14:00

小孩家backO怎么这么销魂啊

还20岁后接个好剧本能红ORZ

全J+能保证每年有稳定多拉马资源能有几个人啊,都给你一没人气的back了,TOP都是摆着吃干饭的么= =

何况芋头这种颜和气质摆明就不是能红的料

181 = =2011/1/29 15:14:00

莫名其妙,看到有人表示看好芋头就不蛋定的都是什么人啊,芋头黑?某家收不收这些芋头黑

========

有人不看好就是芋头黑?

所以看好的是芋头家?

182 = =2011/1/29 15:14:00

你也消停消停吧
该被踩死的是黑黑
跟黑黑是哪家的没关系

183 = =2011/1/29 15:15:00

谋谁的朝篡谁的位?

人家靠自己本事堂堂正正上位,你一个从来没上过位家的有啥自个说人家某朝篡位?

======================

揷一句,这家已经红到这个地步了?马上上位了?

184 = =2011/1/29 15:15:00

芋头浪费了那么多好剧本好机会怎么还好意思在这里说45所不给机会啊

185 = =2011/1/29 15:16:00

谋谁的朝篡谁的位?

=======

这家是谁家?把舌头摞直了再来回话

186 = =2011/1/29 15:17:00

谋谁的朝篡谁的位?

=========

一看LS就是新来的,那是老梗

187 = =2011/1/29 15:17:00

不就是这些论调吧 盖章

他什么都不行 那你惦记个毛啊

188 = =2011/1/29 15:18:00

垃圾教师四人组芋头是戏份最多的一番,结果演完还不如酱油戏份的71大贵人气长得多

这就是有颜有身高的正统俳优么

189 = =2011/1/29 15:18:00

我知道有些人你家现在很红很风光很耀武扬威,可以对别人的人气指指点点

你家的资源和back家比起来多多了,45S为你家投了多少资源有了你家今天的人气就是希望有人这样贬低其他成员的么

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他表招饭

这种心理的top饭除了跳跳不管哪代都没有

不知道你家的饭风是啥样的为什么会有这么没有教养的想法

不觉得自己很小人吗,真的觉得自己饭个有人气的就比别人这么高人一等吗

190 = =2011/1/29 15:19:00

不就是这些论调吧 盖章

========

明明是你家在这做20岁之后璀璨的白日梦还顺带踩别家

191 = =2011/1/29 15:20:00

不就是这些论调吧 盖章

========

明明是你家在这做20岁之后璀璨的白日梦还顺带踩别家

------

他三字母了 你看到了?

192 = =2011/1/29 15:20:00

=======

非这L前面任何一层

不过前面你家好像把这些人称为捧杀了

于是到底是打成捧杀推给黑黑还是收归你家自己收着你可要想好啊

193 = =2011/1/29 15:20:00

我知道有些人你家现在很红很风光很耀武扬威,可以对别人的人气指指点点

你家的资源和back家比起来多多了,45S为你家投了多少资源有了你家今天的人气就是希望有人这样贬低其他成员的么

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他表招饭

不觉得自己很小人吗,真的觉得自己饭个有人气的就比别人这么高人一等吗

========

无限大排

194 = =2011/1/29 15:20:00

189太璀璨了= =

195 = =2011/1/29 15:21:00

这家是谁家?把舌头摞直了再来回话

BT里后一位

196 = =2011/1/29 15:22:00

========

无限大排

========

LS和LSS芋头家不收

谢谢

197 = =2011/1/29 15:22:00

真心觉得认为平成代会永远一人独大的才是天真,多点开花是早晚的事

198 = =2011/1/29 15:23:00

真心觉得认为平成代会永远一人独大的才是天真,多点开花是早晚的事

=========

对照前辈,也就是20代

所以压个20代挖坟还真没错

199 = =2011/1/29 15:23:00

原来投资源就能红啊

这家以前也没被少投资源啊

不过这家不红也很BH就是了

教养?光这楼跳的上RS的是那些真的知道什么是教养?

200 = =2011/1/29 15:24:00

============================

开过也比没开过强,现在不开花不等于以后就会开,也许就是错过花期的死花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录