为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27914位读者

201 = =2011/1/29 15:24:00

真心觉得认为平成代会永远一人独大的才是天真,多点开花是早晚的事

=====

多点开花是应该

不过你觉的这花能开在谁家?

202 = =2011/1/29 15:24:00

原来投资源就能红啊

这家以前也没被少投资源啊

不过这家不红也很BH就是了

教养?光这楼跳的上RS的是那些真的知道什么是教养?

=========

哪里有RS?

203 = =2011/1/29 15:25:00

我知道有些人你家现在很红很风光很耀武扬威,可以对别人的人气指指点点

你家的资源和back家比起来多多了,45S为你家投了多少资源有了你家今天的人气就是希望有人这样贬低其他成员的么

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他表招饭

这种心理的top饭除了跳跳不管哪代都没有

不知道你家的饭风是啥样的为什么会有这么没有教养的想法

不觉得自己很小人吗,真的觉得自己饭个有人气的就比别人这么高人一等吗

========

无限大排

========

额,好像有点圣母过头了。

有些话憋在心里就好说出来很给自家招黑啊。

204 = =2011/1/29 15:25:00

在这楼里孜孜不倦复制来复制去黑的都是些空虚的老母鸡吧!趁早找根黄瓜去,少来跳了

205 = =2011/1/29 15:26:00

我知道有些人你家现在很红很风光很耀武扬威,可以对别人的人气指指点点

你家的资源和back家比起来多多了,45S为你家投了多少资源有了你家今天的人气就是希望有人这样贬低其他成员的么

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他表招饭

不觉得自己很小人吗,真的觉得自己饭个有人气的就比别人这么高人一等吗

===========

喷死了,这是多么重的怨念才能码出上面这么多字来的啊

top的资源是他有了人气以后才挣回来的,人家从来不上剧上了一次就爆红了,你家从小上到大也不过是浪费一个又一个资源。明明自家不争气,还在这怨top占了资源,说别家是草根上位小人得志,自己才是真正的根正苗红J家正统

还有,不管top现在有什么样的成就,你们所做的就是一边自我心理安慰自家的有朝一日会天上掉馅饼一边诅咒TOP停止生长诅咒有朝一日FLOP,以为这样自家就能上位了。

这样的心理除了平成自以为自家是元太子的backO再也没有别家会有了,大概你家的饭风就是这样天生的阿Q天生的没有教养不敢承认现实。

最后说一句,饭个人气低的idol不可怕,可怕的是心理都矮人一截阴暗又扭曲

206 = =2011/1/29 15:27:00

========

无限大排

========

额,好像有点圣母过头了。

有些话憋在心里就好说出来很给自家招黑啊。

======

再说一遍

DL和LSS芋头家不收!

207 = =2011/1/29 15:27:00

真心觉得认为平成代会永远一人独大的才是天真,多点开花是早晚的事

========

开花也轮不到你家

你家就是早就已经过度施肥错过花期烂死在花苞里的死胎

208 = =2011/1/29 15:27:00

============================

开过也比没开过强,现在不开花不等于以后就会开,也许就是错过花期的死花

======

没说你家不比别人强,也没说谁以后就一定会怎样,你也不用积雪的诅咒

209 = =2011/1/29 15:28:00

哪里有RS?

=====

笑话,芋头再残也比那个牙擦贱强的多

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

210 = =2011/1/29 15:28:00

一竿子打死饭群什么的 噗

哪家都有销魂的

211 = =2011/1/29 15:28:00

开过也比没开过强,现在不开花不等于以后就会开,也许就是错过花期的死花

======

没说你家不比别人强,也没说谁以后就一定会怎样,你也不用积雪的诅咒

===========

这帖里你家诅咒别人还少么?

212 = =2011/1/29 15:28:00

207算不算RS

213 = =2011/1/29 15:29:00

芋头O说这个小农那个草根,倒是拿出你家血统书证明来瞧瞧啊?屁都没有

214 = =2011/1/29 15:29:00

===========

top的资源是他有了人气以后才挣回来的,人家从来不上剧上了一次就爆红了,你家从小上到大也不过是浪费一个又一个资源。明明自家不争气,还在这怨top占了资源,说别家是草根上位小人得志,自己才是真正的根正苗红J家正统

还有,不管top现在有什么样的成就,你们所做的就是一边自我心理安慰自家的有朝一日会天上掉馅饼一边诅咒TOP停止生长诅咒有朝一日FLOP,以为这样自家就能上位了。

这样的心理除了平成自以为自家是元太子的backO再也没有别家会有了,大概你家的饭风就是这样天生的阿Q天生的没有教养不敢承认现实。

最后说一句,饭个人气低的idol不可怕,可怕的是心理都矮人一截阴暗又扭曲

=========

DL虽然loli了点,但还是诚诚恳恳说话。LS动不动就用上帝的视觉去BS别人是神马心态啊!

215 = =2011/1/29 15:30:00

在这楼里孜孜不倦复制来复制去黑的都是些空虚的老母鸡吧!趁早找根黄瓜去,少来跳了

216 = =2011/1/29 15:30:00

========================

句句排

都几年了,还认不清现实吗

217 = =2011/1/29 15:31:00

这楼从bt来看就知道是黑楼,不知道在这楼里存在的别家饭都是哪家的呢,bt上有你家么

凭良心讲谁不希望自己资源多,只要是饭都会嫌自己资源不多这心理有什么问题吗

别张嘴就说哪家嫌45S不投资源,脑内也要有个限度你哪只眼看到别人这么说了

218 = =2011/1/29 15:31:00

平成代相关帖里就是有太多如189L那样的挑货或者天真loli所以每次都要找一家买单

到底是挑货太过专情认准了一家还是傻loli太过天真一厢情愿地认为除此一家没别家会黑自家

看死一家的是黑,反黑拖上别家不是挑货就是loli,idol是否能闯出来靠的是idol自身的进步而不是别家idol怎样,idol的成绩是自身努力换来的而不是靠别家不好得来的

希望这点黑也好loli也好能共勉,挑货的话就请自重

219 = =2011/1/29 15:32:00

芋头家LOLI不知道被洗脑过多少层了,才会有今天这样的销魂

你家不是没给过资源,不是没有机会,是给过太多机会他都没抓住而已;同样的现在的TOP,人家根本就不像你家一样是砸资源砸出来的,人家是一个萝卜一个坑,给了资源红了有人气才有下一个资源才坐稳今天的位置的。

说别人家小人之前先照照镜子看看自家是什么德行,是不是每天躲在阴暗的角落里诅咒,以为TOP有朝一日FL了自家就能上位。

220 = =2011/1/29 15:32:00

哪里有RS?

=====

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

---------

LS那家的嘴太脏了,给别人起个那么难听的绰号还觉得自己说话含着口香糖呢

221 = =2011/1/29 15:33:00

======================

有诅咒吗?用的是也许二字,你就这么咬定事实?你比诅咒还恐怖,自行带人自家一定会不开花

222 = =2011/1/29 15:33:00

===========

脑内要上出处的,别把哪家饭都说的和你一样内心阴暗盼着别家不会

223 = =2011/1/29 15:33:00

===========

=========

DL虽然loli了点,但还是诚诚恳恳说话。LS动不动就用上帝的视觉去BS别人是神马心态啊!

========

原来DL是诚诚恳恳说话。意思是说DL代表了芋头家的普遍心态?原来都这么销魂扭曲的啊

224 = =2011/1/29 15:34:00

有诅咒吗?用的是也许二字,你就这么咬定事实?你比诅咒还恐怖,自行带人自家一定会不开花

============

谁自动带人童颜小短腿?

225 = =2011/1/29 15:34:00

哪里有RS?

=====

---------

LS那家的嘴太脏了,给别人起个那么难听的绰号还觉得自己说话含着口香糖呢

==========

LSS那家表太璀璨

对别家喷粪都是陈恳,别家稍微说个实话就是RS

226 = =2011/1/29 15:35:00

谁自动带人童颜小短腿?

=======

难道平成TOP还有第二个?别用这种负数智商来狡辩

227 = =2011/1/29 15:35:00

原来DL是诚诚恳恳说话。意思是说DL代表了芋头家的普遍心态?原来都这么销魂扭曲的啊

========

说了几遍了看不见么?

加粗了都看不见你逼我上血书么?

你DL那货我家不收!!!

228 = =2011/1/29 15:35:00

健人O等孩子真成top了再得瑟不迟,到时把现任平成top踩死也可以的

现在还早呢,先别追着前辈踩了

只是同姓而已这也能中枪,太璀璨了

229 = =2011/1/29 15:36:00

DL还不是句句上帝视角脑内别人,和你LS比起来一点看不出诚恳

230 = =2011/1/29 15:36:00

健人O等孩子真成top了再得瑟不迟,到时把现任平成top踩死也可以的

难道一直掐的不是芋头家和topO?

231 = =2011/1/29 15:36:00

=======

笑死了,原来你家JDK是真上帝,别人都是假上帝

232 = =2011/1/29 15:38:00

就芋头这颜这资质

能红才是见鬼了

=============

健人那颜那销魂雷人的台风,这家O真好意思说出来

健人O懂什么叫低调不,彪悍到和前辈家对着掐,芋头怎么样好歹还是你家前辈

233 = =2011/1/29 15:38:00

ky句,每次围观小孩家掐架都好想笑啊

虽然很DJ芋头,不过也要说句实话,你看那些红起来的前辈哪个不是17岁就大人气了

因为有人气才有机会上剧,不然你以为上剧都是天上掉下来的馅饼啊

234 = =2011/1/29 15:38:00

芋头O愿意怎么想认不认得清现实用得着别家来管来教育吗?这不是芋头OO是什么

235 = =2011/1/29 15:40:00

========

你哪只眼看到芋头家又哪只眼看见topO了?

再掐的麻烦三字母来

披着双眼皮cos掉RP掉得真高兴

236 = =2011/1/29 15:40:00

芋头家LOLI那满嘴漏风处处找掐的德性,也别追着人健人家了

就你家那开口闭口FL、童颜小短腿、某朝篡位、小人的,不被掐死才怪

什么底气都没有也敢这么踩人,真是奇葩

237 = =2011/1/29 15:40:00

虽然很DJ芋头,不过也要说句实话,你看那些红起来的前辈哪个不是17岁就大人气了

因为有人气才有机会上剧,不然你以为上剧都是天上掉下来的馅饼啊

还真有不是的

238 = =2011/1/29 15:41:00

=========================

请别拿你那扭曲的心理来脑内别家饭

竟然在这么多人之中饭上他就请对他自信点,自家今后会怎样是看自家的造化,而不是寄希望于别家失利或是别家爬不起来

这帖里看死别家idol踩人的和给别家上组中寄希望于别家掉下去的,说到底,你们还是对自家那位太没信心了

239 = =2011/1/29 15:41:00

难道健人O没踩前辈?

240 = =2011/1/29 15:41:00

就芋头这颜这资质

能红才是见鬼了

健人那颜那销魂雷人的台风,这家O真好意思说出来

健人O懂什么叫低调不,彪悍到和前辈家对着掐,芋头怎么样好歹还是你家前辈

=======

健人比芋头吸饭多了

健人才到J家几年,就已经有人气了

241 = =2011/1/29 15:41:00

==========

这家就是等着天上掉馅饼呢

人家觉得自己是J+正统根正苗红亲孙太子爷爷总有一天还会给大资源的呗

242 = =2011/1/29 15:43:00

还真有不是的

==========

J+能红的还真是从小就红了

除了小天团那是团红带动个人红的

问题是你家在这团要想红还得靠人家top带团呢,这会就天天诅咒人家top FL,到时候更加等着喝西北风吧

243 = =2011/1/29 15:43:00

平成代相关帖里就是有太多如189L那样的挑货或者天真loli所以每次都要找一家买单

到底是挑货太过专情认准了一家还是傻loli太过天真一厢情愿地认为除此一家没别家会黑自家

看死一家的是黑,反黑拖上别家不是挑货就是loli,idol是否能闯出来靠的是idol自身的进步而不是别家idol怎样,idol的成绩是自身努力换来的而不是靠别家不好得来的

看来看去排这句

作为idol根本上还是靠自己努力

想着靠别家不行或者绑着别家上位,迟早都要现原形的

244 = =2011/1/29 15:44:00

都出道好几年了,该红的早红了。找什么借口,只能寄希望于永远不会实现的未来

245 = =2011/1/29 15:45:00

芋头家就是认不清现实

人家top有的,不代表你家也能有

反过来,如果top FL了,你家不仅不能上位,只会比现在更惨

246 = =2011/1/29 15:46:00

看来看去排这句

==========

+1

那些成天诅咒别人FL以为自家就能上位的,这是多扭曲的心态和多不自信的心理

247 = =2011/1/29 15:47:00

难道健人O没踩前辈?

--------

得了吧,掐归掐,讲话还是要文明点

你们第一页就已经什么挤眉弄眼的踩健人了,后来还起那么难听的外号

有些饭忍不住回掐两句也是情有可原的

掐架这种事,叉扣不就是双眼皮吗?

248 = =2011/1/29 15:47:00

都出道好几年了,该红的早红了。找什么借口,只能寄希望于永远不会实现的未来
-----------------------------
+1
与其想着可能实现不了的未来,不如活在当下,过去的位置已经是过去了,现在是什么位置就该调整心态适应现在的位置
即使是以后有轮换,也未轮得到,不如看开点,兴许有意外收获呢

249 = =2011/1/29 15:48:00

掐架这种事,叉扣不就是双眼皮吗?

------------------------------

双眼皮跟对眼把XQ所有事都做啦,无所谓啦

250 = =2011/1/29 15:49:00

请别拿你那扭曲的心理来脑内别家饭

竟然在这么多人之中饭上他就请对他自信点,自家今后会怎样是看自家的造化,而不是寄希望于别家失利或是别家爬不起来

这帖里看死别家idol踩人的和给别家上组中寄希望于别家掉下去的,说到底,你们还是对自家那位太没信心了

==========

说了多少遍了有的人是看不见呢还是选择过滤呢?

加粗上血书还是看不见么?

芋头家怎么样也不需要别家来脑内

189L芋头家不收!!!

251 = =2011/1/29 15:49:00

==========

机会45所每一个人都给过

你家不但给过还比别家给的多,自己阿斗了还要怪人家不跟你家一样阿斗

252 = =2011/1/29 15:50:00

别的不说,这种自家什么都没有自己什么都不是,也能追着TOP踩,一边讽刺人家草根,一边诅咒人家FL,一边YY天上掉馅饼自家爆红的底气,除了平成阿斗家,全J哪家back饭能有啊

也不会去照照镜子,你家要人气没人气要颜没颜要能力没能力,干啥都拿不出手,除了YY洗脑啥都不会,也好意思跑到这里来掐TOP

253 = =2011/1/29 15:53:00

==========

机会45所每一个人都给过

你家不但给过还比别家给的多,自己阿斗了还要怪人家不跟你家一样阿斗

===========

一直很不了解芋头家这种心态

阿斗了反而是光荣和自豪,别家的努力和懂得把握机会反而要被鄙视

254 = =2011/1/29 15:53:00

看来看去排这句

==========

+1

那些成天诅咒别人FL以为自家就能上位的,这是多扭曲的心态和多不自信的心理

==========

+1

围观平成相关帖不少都是我的眼里只有你

明显的挑货怎么就是看不出来

255 = =2011/1/29 15:54:00

看来看去排这句

==========

+1

==========

+1

围观平成相关帖不少都是我的眼里只有你

明显的挑货怎么就是看不出来

=================

平成相关帖不在于JD,在于掐,于是摊手

256 = =2011/1/29 16:00:00

不妨对芋头家直说,也不怕你们难受

平成当然不可能永远维持独大的局面下去,平成的路还长着呢,只要J家继续开下去,以后总会有人站出来总会有人顶上,J+任何一个idol都有赏味期限,即便是大神的高度,也终究会有FL的一天。

但是这个后来者一定会是一个没有力捧过的有潜力的新人,对于国民来说是生面孔有新鲜感,对于自身来说有塑造和提升的空间。

像芋头这样,从小就力捧各种资源都给过,早就不是新面孔,作为个人和作为团都已经失去新鲜感,自身也没啥潜力可挖能力有限的来说,想要什么20岁之后接个好剧本天生掉馅饼爆红根本就是痴人说梦,还是趁早正式现实,找准自己定位的好。如果有朝一日这个团能红起来,也许作为团的一份子还有机会国民。只能怪他该把握的机会没把握,浪费太多时间和资源。

257 = =2011/1/29 16:01:00

我说这L怎么这么快……又拉top下场……

跟个Jr.家掐都要拉自家top下场,芋头家是有多惦记三字母啊

258 = =2011/1/29 16:01:00

给了资源没红起来的一堆,不知道某些专掐人气的是在黑45S不开眼不该给资源还是在黑除了top外的所有idol呢

back没红起来还占资源真是对不起了,你是不是要所有人表扬你家idol给个资源就旬了,真是了不起啊,真是全J的一枝独秀

259 = =2011/1/29 16:04:00

平成当然不可能永远维持独大的局面下去,平成的路还长着呢,只要J家继续开下去,以后总会有人站出来总会有人顶上,J+任何一个idol都有赏味期限,即便是大神的高度,也终究会有FL的一天。

但是这个后来者一定会是一个没有力捧过的有潜力的新人,对于国民来说是生面孔有新鲜感,对于自身来说有塑造和提升的空间。

像芋头这样,从小就力捧各种资源都给过,早就不是新面孔,作为个人和作为团都已经失去新鲜感,自身也没啥潜力可挖能力有限的来说,想要什么20岁之后接个好剧本天生掉馅饼爆红根本就是痴人说梦,还是趁早正式现实,找准自己定位的好。如果有朝一日这个团能红起来,也许作为团的一份子还有机会国民。只能怪他该把握的机会没把握,浪费太多时间和资源。

+1

将来芋头可能会有翻身的一天,那也只是比现在的处境好,但是要爬到TOP的位置的可能性微乎其微

260 = =2011/1/29 16:04:00

258又拖垫背= =

261 = =2011/1/29 16:04:00

我想说256是一个人跳了多少层,装yj装13装的恶心,寒假了码字很欢乐啊,你以为你上帝啊,还就跟你说吧,你谁啊,你屎都不如不就是个nc吗

262 = =2011/1/29 16:04:00

给了资源没红起来的一堆,不知道某些专掐人气的是在黑45S不开眼不该给资源还是在黑除了top外的所有idol呢

===========

能别拖这么多人垫背么

给了资源没红不是罪,EX的是自家没抓住机会还怪别人抓住了机会,自家浪费了资源还怪资源质量太差

263 = =2011/1/29 16:06:00

我想说256是一个人跳了多少层,装yj装13装的恶心,寒假了码字很欢乐啊,你以为你上帝啊,还就跟你说吧,你谁啊,你屎都不如不就是个nc吗
===========
256不过说了点实话说你家芋头没有大红的希望了,你就被S得满嘴喷粪
前面还说别家嘴脏爱上RS,谁家嘴脏得过你家啊,典型的双重标准璀璨至极

264 = =2011/1/29 16:07:00

不知道71家的全J黑群主是不是又寂寞了

还有这楼好多top家的

265 = =2011/1/29 16:07:00

261是芋头家的么,嘴真脏。果然嘴脏是这家的传统,从风火轮MM开始,前面还装模作样嫌别家嘴脏

是你家RS别家的时候你们都不觉得是在RS吧

266 = =2011/1/29 16:09:00

45所给芋头的资源数量不比任何人少,质量不比任何人差,红不起来就是他没本事,别拖垫背了

45所不是慈善机构,没义务一直在你身上浪费资源

267 = =2011/1/29 16:09:00

========

加上你认为哈。

最看不贯这种伪学术还不忘踩人的。

268 = =2011/1/29 16:11:00

========

加上你认为哈。

最看不贯这种伪学术还不忘踩人的。

===================

非你LS,没觉得有哪句踩人了,芋头自己不给力,自己造成的事实别怕别人说,怨就怨他自己

不过要怨芋头也难,估计都在做光复大梦呢,醒不来

269 = =2011/1/29 16:11:00

===========
256不过说了点实话说你家芋头没有大红的希望了,你就被S得满嘴喷粪
前面还说别家嘴脏爱上RS,谁家嘴脏得过你家啊,典型的双重标准璀璨至极
---
你tm不就是个芋头黑吗,看rs你同伙把你急的,我家以后怎样还轮不到你们这群bitch参嘴,我有说过你嘴脏吗别不打自招啊,我就知道你们这些傻黑就该rs,别说不是傻黑是正义路人哦正义路人猪狗不是呢
傻黑就别这么上帝视角了,连别家明天都算得出来你不如让爷爷请你去做师爷省的爷爷有浪费资源

270 = =2011/1/29 16:12:00

========

也对LS直说,不怕LS难受,不管LS哪家的,平成不可能一直一人独大不是指TOP这代就他独大,再出个红的要比TOP晚出很多年,LS表YY要等到TOP赏味期过了FLOP了平成才会再出一个与TOP人气相当的IDOL了,说平成不会永远一人独大是说就在和TOP同代的或比TOP晚不了多少的IDOL里会出一个或多个能和TOP人气平分秋色的

271 = =2011/1/29 16:13:00

芋头就是一根已经浇水施肥呵护了很久却从来不开花的苗

正常的思维都会认为这跟苗本身有问题看走了眼,然后把水和肥料都去用来浇灌其他还没有施过肥有希望开花的苗

272 = =2011/1/29 16:13:00

-----------

又来惦记71家了,你家的假想敌就是我家和TOP家吗?

273 = =2011/1/29 16:13:00

= =2011-1-29 16:07:00

还有这楼好多top家的

=====================

别什么都往黑群上推,

芋头家YJ这风格太令人怀念了,

08年开始她们家就沉寂了,

今天重出江湖果然宝刀未老啊,

至于top家人多,在外面看这L速度也知道top被牵连了吧,

昨天这贴可是一晚上都没几个人回的……

274 = =2011/1/29 16:14:00

拉别家的

喷脏话的

芋头家一律不收谢谢

再有以上生物批芋头家的皮麻烦三字母否则一律JD为COS

请路人随便踩死,渣都表留

赶紧沉帖吧挂着两人全名好看么?

闲得没事了去写寒假作业好不好?

275 = =2011/1/29 16:15:00

========

也对LS直说,不怕LS难受,不管LS哪家的,平成不可能一直一人独大不是指TOP这代就他独大,再出个红的要比TOP晚出很多年,LS表YY要等到TOP赏味期过了FLOP了平成才会再出一个与TOP人气相当的IDOL了,说平成不会永远一人独大是说就在和TOP同代的或比TOP晚不了多少的IDOL里会出一个或多个能和TOP人气平分秋色的

=========

我为什么要难受,出同代的也好不同代的也好,那个人都会是新人,不可能是芋头就是了

J+idol能红的一给资源就能看出红的苗头了,红不了就是红不了再捧也没用

276 = =2011/1/29 16:16:00

这楼有黑top?

277 = =2011/1/29 16:16:00

===========
---
你tm不就是个芋头黑吗,看rs你同伙把你急的,我家以后怎样还轮不到你们这群bitch参嘴,我有说过你嘴脏吗别不打自招啊,我就知道你们这些傻黑就该rs,别说不是傻黑是正义路人哦正义路人猪狗不是呢
傻黑就别这么上帝视角了,连别家明天都算得出来你不如让爷爷请你去做师爷省的爷爷有浪费资源
急得满嘴喷粪啊,杯具
以后芋头家别再厚着脸皮说别家嘴脏哦

278 = =2011/1/29 16:17:00

还有这楼好多top家的

可能只是因为假期了

单纯觉得前面说谋朝篡位太难听了

279 = =2011/1/29 16:17:00

这楼有黑top?
=======
童颜小短腿明天就FL真不是黑啊真不是黑

280 = =2011/1/29 16:19:00

童颜小短腿不是说71?笑,你知道说那话的是谁家你gly?

281 = =2011/1/29 16:19:00

芋头家的白莲山LOLI天天在日剧吧自炒做20岁璀璨梦

跑揷口来装YJ被踩了戳心窝子了就撕破脸皮开始上RS

啧啧真杯具,你家苦心经营的低调白莲花形象就被你们毁于一旦

282 = =2011/1/29 16:19:00

=========

原来71是平成TOP?你真TM黑啊

283 = =2011/1/29 16:19:00

还有这楼好多top家的

=====================

别什么都往黑群上推,

芋头家YJ这风格太令人怀念了,

08年开始她们家就沉寂了,

今天重出江湖果然宝刀未老啊,

至于top家人多,在外面看这L速度也知道top被牵连了吧,

昨天这贴可是一晚上都没几个人回的……

=======

我擦!喷你个宝刀未老,能别随便脑内这家行么。

284 = =2011/1/29 16:20:00

这非要把71拉进来是怎么回事啊?

285 = =2011/1/29 16:21:00

-------
哦,原来是想黑我家啊?
那我还真没蹲错L,进这贴还进对了
话说回来,你家到底是想黑TOP呢还是黑我家呢,要想清楚哦

286 = =2011/1/29 16:21:00

黑人气就黑人气,你黑现在的人气也就算了连以后的人气也黑了你是有多蛋疼呦上帝MM

287 = =2011/1/29 16:21:00

这楼有黑top?
=======

LX这种算不算

===========

?????????????????????????????????????????????????????????????????? 等着看那谋朝的能座江山几年

288 = =2011/1/29 16:23:00

这一口一个back是哪家的喂

笑死人

======

好居高临下的态度呢 太明显了吧

还是关心下自家以后能不能长高吧

万年童颜小短腿??我都替他惋惜

==========

如果真是top家的,按某些楼的说法,该对自家top有绝对信心啊,踩back这种无聊的事,topO怎么屑于做

====

呵呵 TOPO要有信心哦 一定要有信心哦

=====

关71家什么事啊

289 = =2011/1/29 16:23:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧

290 = =2011/1/29 16:24:00

-------
哦,原来是想黑我家啊?
---
喷 那话可不是我说的啊MM,你别这么鸡血成吗,追错人了哦,再说说那话的是哪家你咋这么胸有成竹呢
71家是有多闲这楼没提你家你进这楼是干嘛来的,别说看到现在

291 = =2011/1/29 16:25:00

以后会不会出个同代的平分秋色不知道,至少现在平成确实是一人独大,而且这种独大局面已经维持了三四年。你说一定会出现那只是你的YY,现实就是目前为止那个人还没出现,而且top跟其他人之间的差距还在拉大。

现在平成已经出道的和准出道的这十来个人,没有一个是没被力捧过的潜力型选手,都是给过机会了没红才从TOP培养对象沦为back的。这样的已经失去了竞争TOP的资格,要出来新的TOP,也会是没被力捧过的新人新面孔。这样的话就算有那也不是同辈的,会是后辈出道团或者jr。这也是出道早的好处。

292 = =2011/1/29 16:26:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
明天都成事实了,你时空错乱了吧

293 = =2011/1/29 16:26:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
=========
哈?明天就FL是事实?您从明天穿过来的?
芋头O脑子这都什么做的啊,天天YY自家未来璀璨也就算了,连别家未来FL都板上钉钉给一起YY了

294 = =2011/1/29 16:27:00

32是童颜?长得挺成熟的啊,71那才是吧

295 = =2011/1/29 16:28:00

-------
哦,原来是想黑我家啊?
==============
LS要真是71家的就闭嘴否则JD为黑
这贴没71家一毛钱事
抱走71

296 = =2011/1/29 16:28:00

黑人气就黑人气,你黑现在的人气也就算了连以后的人气也黑了你是有多蛋疼呦上帝MM

=========

笑了,你家能看好芋头以后大hit就不许我看好芋头一辈子维持现状?

297 = =2011/1/29 16:28:00

-------
哦,原来是想黑我家啊?
---
喷 那话可不是我说的啊MM,你别这么鸡血成吗,追错人了哦,再说说那话的是哪家你咋这么胸有成竹呢
71家是有多闲这楼没提你家你进这楼是干嘛来的,别说看到现在
---------
为啥不能进?这贴BT又不是只有你家一个,我对另一个感兴趣不行吗?
又没进错,这不你家踩完Jr.又开掐TOP,掐完还想找71家买单,闲啊

298 = =2011/1/29 16:29:00

这帖最大的收获就是,发现原来黑童颜黑身高黑FL的都是芋头家的

平常装的没存在感低调白莲花似的,原来都混在黑黑里GC

顺便说长得嫩跟童颜是两码事,完全不觉得32童颜

299 = =2011/1/29 16:30:00

少扩大战场了,那啥全J黑群绝对比DL NC多

300 = =2011/1/29 16:30:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
明天都成事实了,你时空错乱了吧
ok 那就去掉明天就FL 童颜小短腿总要承认吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录