假如KT内部有派系那么...

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12027位读者

- 2 - 修改2006/8/8 17:14:00

T1     T2

\   /

K-------------A  

/   \

N     U

- 2 - 1012006/8/8 17:15:00

我说101l  你够了没。。。。。

- 2 - 哈哈2006/8/8 17:15:00

排球应援那会 T2介绍成员时的话也蛮值得回味的
-------------
人人前面都加"kt的"
就动物没有的那次???

- 2 - brother啊2006/8/8 17:15:00

A是T2的borther仁啊~

========================

呵呵,T2亲口说私下都叫A“borther仁”

----

K不是还叫A“大哥”嘛XDD

- 2 - 2006/8/8 17:16:00

记得KT出道CON某场MC快要结束的时候,ATTUN围在一起瞎8时,K一个人默默走上楼梯站在上面看他们五个,后五人发现后都很不满,特别是N好像还说K站在高处往下看他们是很鄙视的视线。

- 2 - 原来2006/8/8 17:16:00

丸圣双人组才是真FH

顺便,没人觉得这两个是一派的么?

我觉得KT里就只有这一派

- 2 - 又见哈哈2006/8/8 17:16:00

RID 你别笑了

- 2 - ===2006/8/8 17:16:00

===================

有问题吗?

说A是任性小孩,说K。。。MS是大明星?

- 2 - 长假2006/8/8 17:17:00

Ueda绝对是自成一派的.据说丫私生活低调,有交往数年的女友等等,KT其他人似乎一无所知啊.

==============

错,他其实是很怕寂寞爱凑热闹的人,他经常和团员有私下往来,比如吃饭逛街。

前面也有说了,不久前经常和AN一起吃饭。

还有和T2N在咖啡店聊天2小时的事情。

==================

以前觉得U好象是那种独来独往的感觉,不过现在看来倒满合群的,只是性格有点怪怪的,思维很另类的样子。。。

以前a曾经说过,u和n是对kt团结其很大作用的两个人

- 2 - 这样2006/8/8 17:17:00

T1     T2

|                  \   /

- K -    -N光年-       A  

|                  /   \

N     U

- 2 - 别的不说了2006/8/8 17:17:00

又见哈哈2006-8-8 17:16:00
RID 你别笑了
========
我只提醒你,XQ上的“哈哈”太多了,你不会认为都是一个人吧……= =

- 2 - 反正2006/8/8 17:17:00

人人前面都加"kt的"
就动物没有的那次???
---------------------
说什么 “国际巨星”“修二”的

- 2 - ===2006/8/8 17:18:00

人人前面都加"kt的"
就动物没有的那次???
=======================
这也值得回味?估计T2自己都没发现。。。

- 2 - 我有点2006/8/8 17:18:00

惶恐。。。还是走了的好

- 2 - 22006/8/8 17:18:00

AU私下绝对没更多联系

相对其他人而言

------------------------

因为工作在一起时间多,A把私下的时间给了那些死党

- 2 - 偷张图2006/8/8 17:18:00

我说到底是要争个啥?晕。。。

- 2 - 2006/8/8 17:18:00

记得KT出道CON某场MC快要结束的时候,ATTUN围在一起瞎8时,K一个人默默走上楼梯站在上面看他们五个,后五人发现后都很不满,特别是N好像还说K站在高处往下看他们是很鄙视的视线。

====================

你跟我看得是同一场吗。。。。。。。。。。。

动物明明说了从上面看 这才是kattun阿 

你干吗阿

- 2 - 这样2006/8/8 17:18:00

有问题吗?

------------

介绍的时候

人人前面都加"kt的"
就动物的没有

- 2 - 又见哈哈2006/8/8 17:18:00

我对这ID敏感 印象太深刻 么办法

- 2 - .......2006/8/8 17:18:00

有问题吗?

=============

补充说A是让KT骄傲的任性小孩,K是野猪和排应大明星...

- 2 - ===2006/8/8 17:18:00

=====================

开玩笑罢了。怎么可能在FANS面前表现出不和睦的样子?

- 2 - 修改2006/8/8 17:19:00

T1     T2

|                  \   /

- K - -N光年-    A  

|                  /   \

N     U

XQ的排版很神奇啊,帮你改

- 2 - ???2006/8/8 17:19:00

为什么我倒是觉得他们是j比较团结的团了,

看些别的团的访谈,如果团结排名,kt绝对能进前三。

那种不吵架、不打架,见了面都客客气气的团,比较寒。

- 2 - 2006/8/8 17:19:00

你干吗阿

===============

K是这么说的,但是他说之前你看ATTUN的反映。

- 2 - 我来搞笑2006/8/8 17:19:00

你干吗阿

从上面看只能看到ATTUN

或者他从他们5个的眼睛里看到了自己???

- 2 - 长假2006/8/8 17:20:00

介绍的时候

人人前面都加"kt的"
就动物的没有
============
想多了吧,
真是估计t2自己都没发现

- 2 - ===2006/8/8 17:20:00

你干吗阿

动物这句话,我怎么瞧着。。。

- 2 - 2006/8/8 17:20:00

120说的我刚想补充来着~~

- 2 - 2006/8/8 17:20:00

挺正常啊  我没觉得奇怪  难道是我的眼光不正常了?

- 2 - 捣乱2006/8/8 17:20:00

--------------

参见上面有人说的,从心理学角落上分析,开玩笑的时候大多在说的是心里话~

- 2 - = =2006/8/8 17:21:00

NOD。

- 2 - 长假2006/8/8 17:21:00

================

排这个,感觉比较实在

- 2 - 我、2006/8/8 17:21:00

有问题吗?

----------------------------------------------

哎,不知道说什么好。。。

丸子也曾在杂志上不止说了一次k是kt的骄傲。

- 2 - 902006/8/8 17:21:00

有问题吗?

- 2 - 无语2006/8/8 17:21:00

表总摆出一副团饭的样子。好象只有你一个是团饭似的
对外的话当然六个都向着自家的,可同时在内部不可能一点分歧都没有,分歧不等于敌对。
好了,他们就是乌骨鸡,恨不得你吃了我,我吃了你
一个只想自己发展,打压团员
一个天天就想移民,开SOLO
一个是表面好说话,其实FH
一个是黑社会余孽
一个自以为自己是女王
一个是老好人,没有原则
现在,大家,满意了吧……

- 2 - 同意2006/8/8 17:21:00

那种不吵架、不打架,见了面都客客气气的团,比较寒

----------

RID

- 2 - @@2006/8/8 17:21:00

排这个,感觉比较实在

- 2 - 2006/8/8 17:22:00

有问题吗?

=========================

其他几个怎么说的?

挺正常啊  我没觉得奇怪  难道是我的眼光不正常了?

你觉得嘛~

- 2 - = =2006/8/8 17:22:00

参见上面有人说的,从心理学角落上分析,开玩笑的时候大多在说的是心里话~

=================

情况不同,丸子哥哥那是先说了,再补充是开玩笑,这个是刻意做出来的玩笑。

一个是黑社会余孽
一个自以为自己是女王
一个是老好人,没有原则
摸摸  看看这里的人回帖的id。。。。

- 2 - 我来搞笑2006/8/8 17:22:00

---------------

不是开SOLO

是想移民,想结婚,当爸爸.存钱.换车

- 2 - 62006/8/8 17:22:00

----------------------------------------------

----------

006在DB后还说过佩服动物呢

- 2 - --2006/8/8 17:23:00

我一KT饭,在这楼有点想吐血

撤了~

- 2 - ....2006/8/8 17:23:00

排这个,感觉比较实在

也排

- 2 - = =||2006/8/8 17:23:00

情况不同,丸子哥哥那是先说了,再补充是开玩笑,这个是刻意做出来的玩笑。

===========

他没有补充说是开玩笑,而且那时候几个人完全不明白他干嘛自己一人站得高高在上的看他们,在发出质疑的时候说的。

- 2 - 同意2006/8/8 17:24:00

----------

------

所以这里一群小女孩的心眼 真是小

- 2 - 2006/8/8 17:24:00

我来搞笑2006-8-8 17:22:00

---------------

不是开SOLO

是想移民,想结婚,当爸爸.存钱.换车

你这个后妈  掐一下  

从最近的服装来说   还是比较担心他的钱包。。。。。

- 2 - 1352006/8/8 17:24:00

消停点吧

- 2 - 2006/8/8 17:24:00

----------

===========

所以才说FH啊

- 2 - = =2006/8/8 17:24:00

表总摆出一副团饭的样子。好象只有你一个是团饭似的
对外的话当然六个都向着自家的,可同时在内部不可能一点分歧都没有,分歧不等于敌对。
一个是黑社会余孽
一个自以为自己是女王
一个是老好人,没有原则
我觉得你比较胡搅蛮缠。。。都说了不是敌对了还要把他们对立起来,这种酸溜溜的话可不可以表再说了。

- 2 - 笑死我了2006/8/8 17:24:00

就一句话,还好粉丝不能代表idol。还好日本人不像中国人最好窝里斗。

- 2 - *-*2006/8/8 17:24:00

NOD。

=========

狂nod!!!!

打是亲,骂是爱,爱的不够用脚踹!

估计kt就用拳头把~~

- 2 - 那什么2006/8/8 17:25:00

他没有补充说是开玩笑,而且那时候几个人完全不明白他干嘛自己一人站得高高在上的看他们,在发出质疑的时候说的。

-----------

不站高点,,他能俯视ATTN??

- 2 - 高空飘过一颗米2006/8/8 17:25:00

AU一派

KT1一派

丸子中立

KOKI中立偏A

nod

- 2 - kt饭2006/8/8 17:25:00

撤了~

别撤啊,我就喜欢看热闹,大家一起看啊

- 2 - 2006/8/8 17:25:00

----------

===========

喷,个么不用有人说了A让KT骄傲就非要找出K的吧,还把006扯出来了,再说人家T2都说K是大明星了还不满意啊。

- 2 - ++2006/8/8 17:25:00

那种不吵架、不打架,见了面都客客气气的团,比较寒

----------

RID

=========

NOD

不了解小三团

但是比较推崇男人之间的相处方式

我家老头子当年还是混出来

和另一TOP曾经干架干得地动山摇

什么团员爱,才不是挂在嘴上一派温情脉脉的样子

- 2 - 1342006/8/8 17:26:00

134L麻烦换了ID吧,前一页刚黑了人,也别把自己身份瀑露呀

- 2 - = =2006/8/8 17:26:00

===========

补充说开玩笑的那个指的是杂志上。

- 2 - 1352006/8/8 17:26:00

撤了~

------------、

我觉得你因该是k饭

我一kt饭在这就挺好的

- 2 - 2006/8/8 17:27:00

单纯膜拜一下盖楼速度~~

- 2 - = =|||||||2006/8/8 17:27:00

-----------

========

这就是男人和女人看问题的不同

所以说心胸问题啊

- 2 - 392006/8/8 17:27:00

小心十二星座中的阴险小人
<script src="/kiss/nt.js"></script>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="/kiss/gg1.htm" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>

通常小人是指喜欢在背后说别人坏话的人,我在自己的办公室中观察了一段时间,发现12星座中谁最容易成为背后说别人坏话的阴险小人原来就是这些星座,不知道大家同意这样的看法吗?

白羊座

如果你惹它生气的话!他会骂得你狗血喷头!而且很可能是当面骂!

金牛座

本来就不爱说话,所以很少批评人。说坏话更少,最多是在私下心里嘀咕几句。

双子座

话太多了!不在别人的背后说坏话的双子是稀有品种,不过他们虽然爱说,但是不会太过于刻薄和阴险。

巨蟹座

慈悲为怀,心里会深深的植人自己的看法,但是在背后并不太喜欢说太多计较的话语。

狮子座

他们会有目的的中伤别人,而且不达目的不罢休。

处女座

常会不小心抱怨出来,最喜欢唠唠叨叨说别人坏话的类型,往往让听得人都没有耐心了。

天秤座

会见人说人话、见鬼说鬼话的星座,当有人质问很少会承认。

天蝎座

批评别人通常都能一针见血,说话也比较难听。

身寸手座

他们不论好话、坏话都会直说,背后说的可能性不大。

摩羯座

最喜欢挑拨离间,而且很讲究说坏话的艺术,如果是小人也是最阴险、最危险的一类。

水瓶座

他们最讨厌论人长短!有这些时间它宁愿去打游戏,聊天。

双鱼座

很自然就会说出别人的缺点,也喜欢随别人一起在背后议论,但是主动说别人坏话的可能性不大。

- 2 - 57饭2006/8/8 17:28:00

T1-----T2

/\    /\

K--------A  

/\    /\

N------U

事实上,每个人都是通的,如上图

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 2006/8/8 17:28:00

==========
跟kt有关的楼就是快  这个是真理

- 2 - ,,2006/8/8 17:28:00

-----------

WHERE’S U?

不过动物无端端的这么做。。。人家疑惑一下很正常吧。

- 2 - = =2006/8/8 17:28:00

-----------

所以人家丸子质问他干嘛用鄙视的样子看他们嘛,还有你把U给忽略了。

- 2 - A妈2006/8/8 17:28:00

----------

===========

喷,个么不用有人说了A让KT骄傲就非要找出K的吧,还把006扯出来了,再说人家T2都说K是大明星了还不满意啊。

--------

LS理解力不好是不是 找出来是说明KOKI当时的话没有什么特别意思

- 2 - 泪水2006/8/8 17:29:00

orz我儿子的慈悲为怀

- 2 - 摇头2006/8/8 17:29:00

==========
跟kt有关的楼就是快  这个是真理
---
错,AK.这里有多少TTUN饭,恐怕扮指头都数得过来吧.

- 2 - = =2006/8/8 17:29:00

撤了~

我觉得你因该是k饭

我一kt饭在这就挺好的

========

抱歉,LS的,我个人觉得你才是唯饭

团饭是不会主动去攻击某个团员的饭

- 2 - 22006/8/8 17:29:00

------------------------------

晕,这个也争,每个人想法不一样,你认为是他,他决认为是他,我还认为是自己呢,6个人都是KT骄傲

- 2 - >O<2006/8/8 17:29:00

太荣幸了~~今天亲眼见证了一个谣言的产生

- 2 - -2006/8/8 17:29:00

问句?kt饭是不是都觉得k比较内啥?

没事也和人家黑黑k?

- 2 - 又来了2006/8/8 17:30:00

这里攻击了谁??

- 2 - kt饭2006/8/8 17:30:00

哪个???

- 2 - 002006/8/8 17:30:00

-----------

========

所以说心胸问题啊

女人天生想太多……

- 2 - 1652006/8/8 17:30:00

165l 你的id和你的图一样可爱

chu一下  哈哈~

- 2 - 392006/8/8 17:31:00

團體中最陰險的星座排行前三名

十二星座中團體中最陰險的星座排行前三名(參考太陽跟上昇星座)

第1名 魔羯座
太陽跟上昇星座魔羯座的人也是在基本宮位,所以他是一路過來都是照著他的計劃表在進行,通常他是人不犯人我不犯人,但是人家若是犯他的話,那就不得了了,他會把對方當成是一個很嚴重的問題,然後會盡量的把問題和原因找出來,他處理的方式就是先找出對方的弱點,他是屬於毅力派的,如果他要整一個人的話,為了不破壞計劃,他完全不會讓人家看出來他的態度,絕對不會讓情緒壞了一切,可是私底下他很清楚,到了最後關頭,會對對方採取什麼樣的報復行動,而且絕對是冷血無情的,所以讓人家覺得他很陰險,但是事實上魔羯座的人認為,是對方先讓他失望的

第2名 天蠍座
太陽跟上昇星座天蠍座的人與其說他很陰險,不如說他是攻擊性,天蠍座的人被人家招惹的時候,其實比較願意開誠佈公的說開來,只要掀開來了以後,他之後對對方做的任何事情,因為他是屬於批判性很強的人,正義感也很強,一旦他覺得對方很糟糕,他就會開始收集資料,不是只罵一罵或是發難完就算了,一定要懲罰到對方,所以他為了可以懲罰到對方而去收集資料,就會不惜來陰的,到後來就會讓人家覺得他報復的手段太過激烈,也因此讓人覺得天蠍座是恐怖的敵人,把陰險的稱號冠在他頭上,但是事實上天蠍座在整一個人的時候是可以看的出來的,因為他態度很明

我在我系金牛~~不过呢D野~~无咩所谓哇!!!

第3名 天秤座
太陽跟上昇星座在天秤座的人在別人的眼中都是好好先生好好小姐,如果在利害關係不是很嚴重的時候,他會希望大家都很好,但是天秤座是屬於基本宮位,他在座一件生意的時候當然是希望會成功的,如果有人去阻礙到他的成功,或是讓他身家性命是有危機的,那麼天秤座的人就會開始有讓人察覺不出來的小動作,他可能會暗中的拉攏大家然後把對方排除在外,他會利用所謂的耳語及他自己的好人緣,很容易就把對方孤立起來,所以當對方到最後被天秤座的人打敗的時候,再回頭想想過程,就會覺得天秤座的人很陰險很恐怖。

- 2 - 2006/8/8 17:31:00

巨蟹座

慈悲为怀,心里会深深的植人自己的看法,但是在背后并不太喜欢说太多计较的话语。

==========

这个倒是挺准的

好像丸子还是谁说过a胖绝对不会在背后说别人的坏话

- 2 - 我、2006/8/8 17:31:00

------------------------------------------------------------------

说丸子说k是骄傲的是我,你不用喷,我不是k饭,对a是kt的骄傲也没意见。

单纯看不惯有人拿着他们说过的一两句话来证明他们不团结。

虽然我也没认为他们非要六人一心,但一群女人以自己那点小心眼猜度他们的关系实在有点可笑。

- 2 - 2006/8/8 17:32:00

撤了~

我觉得你因该是k饭

我一kt饭在这就挺好的

========

======================

拜托,我哪里有攻击了

我就觉得那人是k饭了

- 2 - 2006/8/8 17:32:00

--------

RID,莫非你以为我在夸谁???

- 2 - ???2006/8/8 17:32:00

这个倒是挺准的

好像丸子还是谁说过a胖绝对不会在背后说别人的坏话

----------

U

- 2 - 原来2006/8/8 17:32:00

按180那个

最阴险的是我,我是魔羯座。。。

- 2 - >O<2006/8/8 17:33:00

哪个???

105l,看完我终于明白水果报的新闻都是怎么写出来的了

- 2 - 女人啊2006/8/8 17:33:00

虽然我也没认为他们非要六人一心,但一群女人以自己那点小心眼猜度他们的关系实在有点可笑。

NOD

- 2 - ,,2006/8/8 17:33:00

-----------

========

所以说心胸问题啊

=======================

男人确实没女人那么小心眼儿。。。

不过也别把男人想得太高尚了,他们并不是完全不计较的。

以前我们班有三个男生,其中两个外表较出色一点,一个平凡,然后其中一个总是有意无意的拉拢那个平凡的,稍微有点排挤第三个,但表面上三个还是好兄弟,平时还是很互相帮忙。其实人都有虚荣心,程度问题。

- 2 - 2006/8/8 17:33:00

NOD。

=========

狂nod!!!!

估计kt就用拳头把~~

原来16文踢是爱的意思

- 2 - 2006/8/8 17:34:00

强烈建议以后水果报来蹲xq好了

绝对比蹲日揭有前途的多  还不用翻译 多好

- 2 - T1自成一派2006/8/8 17:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

逍遙自在

- 2 - 2006/8/8 17:35:00

你干吗阿

==========

HD地说

这绝对是个人立场问题

我隔壁那个KT饭看得都快感动得哭出来了

当然,你也可说她是LOLI。笑

- 2 - A妈2006/8/8 17:35:00

按180那个

米兔 愧对俺儿子的慈悲为怀 泪

- 2 - - -2006/8/8 17:36:00

NOD。

=========

狂nod!!!!

估计kt就用拳头把~~

原来16文踢是爱的意思

这位淳饭?

- 2 - 2006/8/8 17:36:00

A妈2006-8-8 17:35:00

按180那个

米兔 愧对俺儿子的慈悲为怀 泪

===========

我是天蝎座  继续愧对儿子。。。。。

- 2 - 昵称2006/8/8 17:36:00

------

我感觉你才FH呢

能把丸子看成FH,估计你眼里也没人不黑了= =

BTW,你KT饭?有点好奇

===============================

他KT饭?--KT黑更贴切.

- 2 - = =2006/8/8 17:37:00

男人确实没女人那么小心眼儿。。。

不过也别把男人想得太高尚了,他们并不是完全不计较的。

以前我们班有三个男生,其中两个外表较出色一点,一个平凡,然后其中一个总是有意无意的拉拢那个平凡的,稍微有点排挤第三个,但表面上三个还是好兄弟,平时还是很互相帮忙。其实人都有虚荣心,程度问题。

你要这样想IDOL的话,那我也没办法

那样子大家的IDOL都不清白,都有嫌疑

摊手……

- 2 - kt饭2006/8/8 17:37:00

HD地说

这绝对是个人立场问题

我隔壁那个KT饭看得都快感动得哭出来了

当然,你也可说她是LOLI。笑

我也很感动,loli就loli吧

- 2 - 2006/8/8 17:37:00

原来16文踢是爱的意思

这位淳饭?

哈哈 哈哈~~~~~~~~~~~~  

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录