跳跳、脚脚、裆裆、J西,哪团有望成为平成天团?

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第28370位读者

101 = =2014/2/25 17:19:00

A团还带过脚上剧呢,KK也是关西出身也在JE呢
真不懂和关8走的近就是阿姨带?怎么出道前的准备这季阿姨不塞一个新团的,我记得脚出道前那阵子可是塞了很多,裆和跳跳出道前也是塞了很多

102 = =2014/2/25 17:22:00

问题是现在会认识西团的人的,主要的就是8团饭,连Jr饭都没多少担关J的
而且觉得西团出道后主要活动范围还是会在关西
==========
现在就是,8团主阵地还是西边
西团刚好接班8团
认知度低很正常,东边这两年饭岛带之后各种资源多了很多,西边哪有几个有剧上的,土25开这么久才有西边的剧

103 = =2014/2/25 17:26:00

真不懂和关8走的近就是阿姨带?怎么出道前的准备这季阿姨不塞一个新团的,我记得脚出道前那阵子可是塞了很多,裆和跳跳出道前也是塞了很多
=========
跳跳不能比,裆裆是出道后才塞的,脚脚是冬季出道上剧一起进行

104 = =2014/2/25 17:27:00

土25就是饭岛的档,西团这季有3个正在土25

105 = =2014/2/25 17:29:00

=========
跳跳不能比,裆裆是出道后才塞的,脚脚是冬季出道上剧一起进行
==========
脚脚出道前两副TOP上了一个类似极道的剧
然后正TOP上了美男
饭岛为了推他们出道,可是做了充足的准备的
倒是裆裆,一看就是爷爷临时起意给出的,前面一点准备都没有

106 = =2014/2/25 17:30:00

土25就是饭岛的档,西团这季有3个正在土25
========
土25是爷爷的
现在肯定是归爷爷管,出道也是爷爷决定的
出道这段时间肯定是爷爷管,阿姨要接手也不会那么快

107 = =2014/2/25 17:33:00

这是新出道团的姨妈觉得自家团有颜有身高素质不错,绝对能红能捧起来?你把这团拉到东边来,不说路人就J饭里有几个认识的,西边的团地域限制太大,J已出道团里有颜有身高的不是没有,空气的不一样空气,剧都没怎么上过就开始吹适合走剧挂

108 = =2014/2/25 17:34:00

西J能走出西边再说吧

109 = =2014/2/25 17:34:00

西团饭好销魂,想跟阿姨想疯了,不愧都是和8姨太一家的

110 = =2014/2/25 17:34:00

……到底是哪来的底气觉得阿姨非接新团不可啊,要是有点风声苗头也就算了,现在啥都没有乱YY个什么啊

111 = =2014/2/25 17:43:00

新团颜好素质高,和跳跳年纪重合,如果不是爷爷要了新团也轮不到跳跳跟阿姨,阿姨再忍任一年就可以表跳跳接手新团,跳跟了阿姨跳跳没身高年纪不占优势,阿姨也不会捧会放养,所以最后会在阿姨的羽翼下成长并大hit的一定是新团
观这L有感

112 = =2014/2/25 17:48:00

不认识西团,就是j饭失格,omg

113 = =2014/2/25 17:52:00

跳:人太多,资质平平

裆:资质太差

脚:颜差年纪大

西:地域限制

敬请期待明年的排应团

114 = =2014/2/25 18:08:00

不认识西团,就是j饭失格,omg
======
那失格的多了去了
真对不起啊,作为J饭失格了

115 = =2014/2/25 18:15:00

跳跳资质平平裆裆资质差,好资质是什么样谁来给我开个眼,明年排应现在也人社了说说谁优质
又是大人气jr家来暗搓搓踩前辈了?

116 = =2014/2/25 18:18:00

LS莫激动,资质好的肯定是西西不过西西在关西地域限定没办法
113L转移话题跟上手

117 = =2014/2/25 18:57:00

我一直以为新团算是爷爷的,丢给饭岛帮着带...原来都看准阿姨了啊

118 = =2014/2/25 18:57:00

大人气Jr到底指的是哪些啊?如果是土25常被塞的那一群,说实话都很路人不出挑啊,没觉得比71,档top,中岛2什么的打眼在哪里

119 = =2014/2/25 19:00:00

大人气Jr到底指的是哪些啊

========

前松村现岩桥

120 = =2014/2/25 19:03:00

什么时候你们认不认识也变成人气标准了
代表自己担阿姨两个团,西西全认识,但是什么都说明不了
少俱跳跳毕业了改东西各一个MC,以后西西要常来东边了吧相当于顶上跳跳
就看跳跳转型好不好,否则高不成低不就只能被瓜分

121 = =2014/2/25 19:04:00

大人气Jr是指今年夺得恋人赏的岩桥

不常上土25,Jr里上剧最多的是杰西?

122 = =2014/2/25 19:06:00

少俱跳跳毕业了改东西各一个MC,以后西西要常来东边了吧相当于顶上跳跳
==========
哪里是顶跳跳了,明明是顶裆裆,好不好
事务所本来是要传裆裆的,裆裆目前的能力接不来,这才找了西西

123 = =2014/2/25 19:06:00

=======================
+1
跳跳转型不成不可能再捧的,再过两年都出道十年了
阿姨捧不起跳跳肯定会再找别的团捧

124 = =2014/2/25 19:07:00

裆团有那么自以为是的center永远成不了天团

125 = =2014/2/25 19:08:00

==========
=======
非你LS
怎么会是顶裆裆,跳跳MC一交彻底少俱毕业

126 = =2014/2/25 19:09:00

裆团有那么自以为是的center永远成不了天团
=========
裆TOP每次说话都很漂亮,典型的说得比做得好听,自身什么都不行

127 = =2014/2/25 19:09:00

BC一个月就录一天,而且主要就是jr.饭在看,对人气啥的也没啥帮助

128 = =2014/2/25 19:11:00

==========
=======
非你LS
怎么会是顶裆裆,跳跳MC一交彻底少俱毕业
=========
去年就试着让裆裆MC了,效果不行,裆TOP只会sou desu ne,事务所也没办法啊,正好出了西西,爷爷又比较喜欢桐山,这才让他接了MC

129 = =2014/2/25 19:18:00

这楼各路黑各路姨妈和谐共存的姿势真是HHP
所以新团已经默认叫做西西了吗

130 = =2014/2/25 19:21:00

这L里的西西姨妈真璀璨,还什么都没有就吹上了

131 = =2014/2/25 19:22:00

瀑露年地说句西西这名有种穿越感

132 = =2014/2/25 19:22:00

========

前松村现岩桥

=======

岩桥不认识,松村在脚TOP和火星那剧里也就一路人吧

133 = =2014/2/25 19:25:00

岩桥抱走了这里真的没他事orz

134 = =2014/2/25 19:27:00

阿姨千万别收西西,还没收就惦记着,真收了跳跳的资源在西妃嘴里肯定都是抢嘻嘻的

135 = =2014/2/25 19:29:00

========

前松村现岩桥

=======

岩桥不认识,松村在脚TOP和火星那剧里也就一路人吧

========

脚top那剧的时候大人气jr已经易主了

不过这L和大人气jr无关,还是不提了

136 = =2014/2/25 19:30:00

现在新团就是说CD在JE发,而且4月才出,等正式挂上官网后再说跟谁吧。。。。

137 = =2014/2/25 19:31:00

西西如果是阿姨的,这季怎么可能一个都不塞,只塞了一堆跳跳= =

138 = =2014/2/25 19:31:00

艾玛,被西西姨妈姨妈吓cry了

139 = =2014/2/25 19:35:00

西西姨妈真的好笑,跳跳以后就算没指望也不一定是西西顶上啊
裆裆字母都是爷爷的,保不准啥时候跟着阿姨就走了,非得跟关8攀什么亲戚
就西西,现在连裆裆字母一半的知名度都没有,阿姨要也要挑好的西西要快快熬才行

140 = =2014/2/25 19:35:00

上季火九意外被流星的颜秒了,长得好端正,不了解关西那旮沓,他属于什么样的地位,关J里算桃浦还是贝壳

141 = =2014/2/25 19:36:00

一般在XQ不管谁家瞎YY都是被路人群嘲的结局,现在这新团家出道都还没出呢不仅没个表态的正常GN,大吹特吹资质好YY被阿姨收被阿姨捧也就罢了,还一踩踩了一片前辈团,这仇恨拉的RP败的OTL

142 = =2014/2/25 19:37:00

上季火九意外被流星的颜秒了,长得好端正,不了解关西那旮沓,他属于什么样的地位,关J里算桃浦还是贝壳
=========
应该算贝壳吧,人气高的是给弟

143 = =2014/2/25 19:42:00

这以后新团就叫西西了?orz

144 = =2014/2/25 19:43:00

西团比较好听,对应8团

145 = =2014/2/25 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

146 = =2014/2/25 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2014/2/25 19:45:00

西西多好听,投西西一票
西西姨妈也好听,加分

148 = =2014/2/25 19:45:00

嘻嘻团233

149 = =2014/2/25 19:45:00

真别小看裆裆团认知度说不定比脚高,脚有个FAKE番上大马路调查来着
认识裆的比认识脚的多
===========
因为上红白了,怎么说也有30%的收视率

150 = =2014/2/25 19:46:00

=========
应该算贝壳吧,人气高的是给弟
========
关J就一个top?新团以后也走单top路线吗- -
我怎么觉得流星给弟和小泷望3top比较好
中间和桐山地位比较高

151 = =2014/2/25 19:46:00

LZ好会开L,这L真有流量23333333

152 = =2014/2/25 19:46:00

-==============================
同被秒,这季土25也被秒死,流星在团内应该不会是top但是资源绝对不会差外形条件适合剧
============
名字也好听,为什么以前从来没注意到?

153 = =2014/2/25 19:47:00

西西目指平成天团,上页到这页把出道团踩的苦哈哈

154 = =2014/2/25 19:48:00

真别小看裆裆团认知度说不定比脚高,脚有个FAKE番上大马路调查来着
认识裆的比认识脚的多
===========
因为上红白了,怎么说也有30%的收视率
===========
节目效果你也信,没看出来脚脚番组就喜欢玩自虐自我埋汰么

155 = =2014/2/25 19:49:00

-==============================
同被秒,这季土25也被秒死,流星在团内应该不会是top但是资源绝对不会差外形条件适合剧
名字也好听,为什么以前从来没注意到
===========
他是属于颜不错,身高足,性格什么的囧萌囧萌

156 = =2014/2/25 19:49:00

跳跳脚脚裆裆西西,真HX统一orz

157 = =2014/2/25 19:50:00

========
这风格不对啊,西边饭大多喜欢卖苦情,哪能还没正式出就能这么霸气

158 = =2014/2/25 19:51:00

========
这风格不对啊,西边饭大多喜欢卖苦情,哪能还没正式出就能这么霸气
================
苦情?从年初到现在霸气的要死,预想L你见过了没这L你见过了没

159 = =2014/2/25 19:51:00

跳跳脚脚裆裆西西,真HX统一orz
==========
不统一啊,跳脚裆统一下半身,西西方向不对啊

160 = =2014/2/25 19:51:00

一般在XQ不管谁家瞎YY都是被路人群嘲的结局,现在这新团家出道都还没出呢不仅没个表态的正常GN,大吹特吹资质好YY被阿姨收被阿姨捧也就罢了,还一踩踩了一片前辈团,这仇恨拉的RP败的OTL
===========
什么都往这家塞,先让yy的上个胸吧

161 = =2014/2/25 19:51:00

名字也好听,为什么以前从来没注意到
===========
他是属于颜不错,身高足,性格什么的囧萌囧萌
==========
望望也是,一直萌双塔

162 = =2014/2/25 19:51:00

========
苦情?从年初到现在霸气的要死,预想L你见过了没这L你见过了没
==========
预想L里是大人气jr家吧,和西西姨妈无关呀

163 = =2014/2/25 19:54:00

= =2014-2-25 15:48:00

关西出道的新团也有可能,据说已经归阿姨管了
信不信由你,可以等着看接下来新团的动作,新团是阿姨的团这是关J日饭那里得到的确切消息
就跟你说了不是YY,jr都归饭岛管,但是关西新团出道了是跟阿姨的,就是这么回事
===================
等着看新团的动作
可是现在都还没动作就怪跳跳抢走了跟阿姨的名额orz

前页搬得,这GN就是搬得预想L的

164 = =2014/2/25 19:55:00

那就膝膝吧

165 = =2014/2/25 19:56:00

= =2014-2-25 19:55:00

那就膝膝吧
=======
真的笑出声了

166 = =2014/2/25 19:57:00

那就膝膝吧
===========
真是机智

167 = =2014/2/25 19:58:00

那就膝膝吧
=======
有脚有膝盖了,跳起来不费劲
给新团起代称的时候最有趣了orz
裆裆简直神来之笔

168 = =2014/2/25 20:00:00

因为旬团姨太 撑腰,于是西姨妈底气也足了起来

169 = =2014/2/25 20:01:00

= =2014-2-25 15:48:00

关西出道的新团也有可能,据说已经归阿姨管了
信不信由你,可以等着看接下来新团的动作,新团是阿姨的团这是关J日饭那里得到的确切消息
就跟你说了不是YY,jr都归饭岛管,但是关西新团出道了是跟阿姨的,就是这么回事
===================
等着看新团的动作
可是现在都还没动作就怪跳跳抢走了跟阿姨的名额orz

前页搬得,这GN就是搬得预想L的
=============
关J樱花妹真牛逼

170 = =2014/2/25 20:02:00

脚脚膝膝准备活动做做好,裆裆系好,准备!跳!

171 = =2014/2/25 20:04:00

脚脚膝膝准备活动做做好,裆裆系好,准备!跳!

=========

HHP

172 = =2014/2/25 20:06:00

=============底气足难道不是因为bt这几个团实在是没个能拿出手的么,给人J家青黄不接的感觉这是事实
脚脚势头不错,但是毕竟还是太小众,跳档就更加那啥了
现在出了个新团,长得还算周正,我要是西西姨妈我也底气足

173 = =2014/2/25 20:09:00

=============
底气足难道不是因为bt这几个团实在是没个能拿出手的么,给人J家青黄不接的感觉这是事实
==============
你底气不是挺足的吗wwww

174 = =2014/2/25 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

175 = =2014/2/25 20:12:00

膝膝姨妈真是喜欢踩别家idol来抬高自己啊
就膝膝的那堆长相这几个出道团里能秒他们的多的是,长得周正就底气足太HHP了

176 = =2014/2/25 20:13:00

出新团踩跳裆会成传统吗?

177 = =2014/2/25 20:14:00

底气足难道不是因为bt这几个团实在是没个能拿出手的么,给人J家青黄不接的感觉这是事实
=========
得了吧这几个团再拿不出手难道西西就拿得出手了?这爆棚的底气到底从哪来的就问一句
长得还算周正这理由就更是个笑话,别说根本没觉得这几个比别人好看到哪去,就算是美绝也不代表姨妈就能甩开膀子自炒踩人了

178 = =2014/2/25 20:15:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人

179 = =2014/2/25 20:17:00

出新团踩跳裆会成传统吗?
==========
放心吧,出新团没有不被踩的
明年请来围观BT四家踩排应新团
然后明年若有人再踩裆裆,可以这么反驳:“我团至少有爷爷盖章认可的颜TOP,乃团有吗?”

180 = =2014/2/25 20:17:00

=========
说脚脚小众,膝膝现在比脚脚还小众
新团周正的也就那两个
对新团几个算待见,但是真要说起颜,新团里也就小龙流星拿的出手,给弟算是看起来舒服的一类

181 = =2014/2/25 20:18:00

膝膝那个斗鸡眼和大嘴,长的比脚脚还惊恐

182 = =2014/2/25 20:18:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人
==========
对西西姨妈的购买力倒是不愁
到时候看看版本和福利,西西姨妈是比较会屯碟的

183 = =2014/2/25 20:19:00

小龙王残成那样还周正呐,流星没见过不知道
关西新团家怎么好意思吹,牛逼吹到天上有用吗

184 = =2014/2/25 20:22:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人
==========
===========
提销量就罢了,还提福利,生怕别人不知道档档大礼包吗
销量隔壁L还热乎乎挂着呢,这里竟然还真能嘚瑟起来,也服了
有点危急意识真不是什么坏事

185 = =2014/2/25 20:24:00

膝膝这几个正统关西风格,吵吵闹闹,不觉得会比脚大众

桐山那话痨得收敛,这团这么浓郁的关西风走正统爱豆路线恐怕不行

特技什么的又比不过字母团

年纪新鲜度又比不过裆

西边的死忠倒是很给力,这团出道饿不着,但是底气足成这样真的大丈夫?

186 = =2014/2/25 20:26:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人
==========
===========
裆裆大礼包开大挂什么的和西西无关吧
西西碟报是不是还没出,别自信的那么早
到时候是全国出道,不是关西限定,把目光放远点好吗

187 = =2014/2/25 20:27:00

有些人要真的不是西西姨妈,能不能别借着个只有个出道期限什么都还没有的新团当抢踩跳脚裆,这还没怎么样呢先招一群黑

如果你真是西西姨妈,劝你先闭嘴,等一个了月西西销量出来再蹦跶

188 = =2014/2/25 20:27:00

放心吧,出新团没有不被踩的

膝膝明明是反踩一众出道团

还是膝膝姨妈受不了膝膝太透明了没人踩才这么销魂找存在感?

189 = =2014/2/25 20:27:00

西西姨妈哪来的自信,小心销量打脸。

190 = =2014/2/25 20:28:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人
==========
===========
裆裆大礼包开大挂什么的和西西无关吧
西西碟报是不是还没出,别自信的那么早
到时候是全国出道,不是关西限定,把目光放远点好吗
===========
放心,有裆裆在,自己的出道碟,还要动用脚脚、字母和全J一二线Jr陪握,这黑历史,怎么刷都刷不白

191 = =2014/2/25 20:28:00

新团周正的也就那两个
对新团几个算待见,但是真要说起颜,新团里也就小龙流星拿的出手,给弟算是看起来舒服的一类
======
ls是没见脚脚刚出道xq的一面倒,和这团真的没法比,应该说和史上任何一团都没法比
不是黑脚脚orz?

192 = =2014/2/25 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

193 = =2014/2/25 20:29:00

膝膝这几个正统关西风格,吵吵闹闹,不觉得会比脚大众

桐山那话痨得收敛,这团这么浓郁的关西风走正统爱豆路线恐怕不行

特技什么的又比不过字母团

年纪新鲜度又比不过裆

西边的死忠倒是很给力,这团出道饿不着,但是底气足成这样真的大丈夫?

===============

西西家大姨妈目指的是人阿姨门下,因为自觉全方面比跳跳好所以才能底气成这样嘛

她们才不会把裆和字母放在眼里呢,就等着跳跳转型不成功阿姨放养跳跳收西西

这页西西姨妈自己说的

194 = =2014/2/25 20:30:00

我真想看销量出来后,西西姨妈是继续霸气到底,还是开始操起老本行卖苦情地域局限资源不足新团尚需努力

195 = =2014/2/25 20:30:00

新团周正的也就那两个
======
ls是没见脚脚刚出道xq的一面倒,和这团真的没法比,应该说和史上任何一团都没法比
不是黑脚脚orz?
=========
脚脚至少是自己卖碟,不像裆裆,J家之耻

196 = =2014/2/25 20:30:00

这一团两个颜色的衣服看着像饭岛风格的

197 = =2014/2/25 20:31:00

新团周正的也就那两个
======
不是黑脚脚orz?
==========
不巧,脚脚出道那会儿被上ZB表示不待见那阵仗见过
脚姨当初也有一半的功劳
莫不是西西姨妈也想霸气一把让XQer上ZB表示不待见?

198 = =2014/2/25 20:32:00

有些人要真的不是西西姨妈,能不能别借着个只有个出道期限什么都还没有的新团当抢踩跳脚裆,这还没怎么样呢先招一群黑

如果你真是西西姨妈,劝你先闭嘴,等一个了月西西销量出来再蹦跶

=================

明明是不是自己担的团,扔出来yy招黑不心痛好吗

你问这L有几个人上得出关J的胸

199 = =2014/2/25 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2014/2/25 20:33:00

新团周正的也就那两个
======
不是黑脚脚orz?
==========
不巧,脚脚出道那会儿被上ZB表示不待见那阵仗见过
脚姨当初也有一半的功劳
莫不是西西姨妈也想霸气一把让XQer上ZB表示不待见?
===========
脚脚出道我也见过,脚姨虽然那个了点可没踩出道团
西西姨妈是J家唯一一个还没出道就把出道团给踩没了的,简直V587

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录