跳跳、脚脚、裆裆、J西,哪团有望成为平成天团?

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第28368位读者

201 = =2014/2/25 20:33:00

说脚脚小众,膝膝现在比脚脚还小众
新团周正的也就那两个
对新团几个算待见,但是真要说起颜,新团里也就小龙流星拿的出手,给弟算是看起来舒服的一类
======
ls是没见脚脚刚出道xq的一面倒,和这团真的没法比,应该说和史上任何一团都没法比
不是黑脚脚orz?
=========
脚脚至少是自己卖碟,不像裆裆,J家之耻
============
别别别,想踩跳跳不成换思路踩脚脚小众,脚脚踩不了了盯上裆裆了
出息,哎呦。。。。。
西西销量还没出来呢,西西姨妈这么霸气,西西初销量得多少算及格?

202 = =2014/2/25 20:34:00

看图目测也就一个稍微周正点,到底哪来这么足底气啊

203 = =2014/2/25 20:35:00

恭喜,J家出现了第一个未出道就踩遍小三以下各团的新团大姨妈
可喜可贺,J家的未来之光

204 = =2014/2/25 20:36:00

一边说裆裆J家之耻,一边又要拖着裆裆的销量踩

比过J家之耻很光荣还是觉得卖的比裆裆好就safe

况且西西现在销量还没出呢,悠着点

205 = =2014/2/25 20:36:00

原来都长这样,只有站中间那个还可以,这颜只能和脚脚去拼一拼吧

206 = =2014/2/25 20:40:00

人气不错

图片点击可在新窗口打开查看

207 = =2014/2/25 20:49:00

有些人要真的不是西西姨妈,能不能别借着个只有个出道期限什么都还没有的新团当抢踩跳脚裆,这还没怎么样呢先招一群黑

如果你真是西西姨妈,劝你先闭嘴,等一个了月西西销量出来再蹦跶

=================

明明是不是自己担的团,扔出来yy招黑不心痛好吗

你问这L有几个人上得出关J的胸

===========

LS这是真·关J饭?

这是第一天混XQ?要是真有新团家正常GN觉得哪层是cos就堂堂正正上胸表态踩cos

到目前为止这L可只看见新团家踩人黑人的没看见正常表态的,你们自己不掐死疑似你家的销魂货,连这点事也想指望路人帮你们,搞笑呢

208 = =2014/2/25 20:49:00

踩颜的自家是多帅啊?
双塔又高又帅,重冈也很有眼缘,神山和中间长得也不差
要和脚脚比拿你自家比

209 = =2014/2/25 20:52:00

不说别的,香肠嘴还长的不差? orz

210 = =2014/2/25 20:53:00

踩颜的自家是多帅啊?
要和脚脚比拿你自家比
==========
自炒完了还外带踩脚脚一把,真GJ
还没正式出道呢这么败RP真的呆胶布?

211 = =2014/2/25 20:53:00

踩颜的自家是多帅啊?
要和脚脚比拿你自家比
===========
加个你觉得,真不知道关J家这么喜欢强迫别人认证是个什么回事
还有有眼缘和长的也不差这种就别拿出来当借口了,所有人都有眼睛,觉得好不好自己会评价
就上面放的图能有你这种底气算很BH了,还嫌弃脚脚的颜,我还觉得脚里有不错的

212 = =2014/2/25 20:56:00

希望流星培养上剧剧挂,这孩子长得有几分像006,就是张天生适合多拉马的颜,他两个妹妹名字都超好听,一个叫荻花一个叫夏恋

213 = =2014/2/25 20:57:00

用不用这么推销啊,居然连家人也带推销的
关J饭就这么热情开放?我还以为会继续苦情路线呢

214 = =2014/2/25 21:00:00

看到说妹妹名字,真的彻底被逗笑了HHP

215 = =2014/2/25 21:00:00

妹妹也推销上了,hhp

216 = =2014/2/25 21:02:00

前面不踩人的话这种热情洋溢的推销风格还是挺萌的hhp

217 = =2014/2/25 21:02:00

膝膝姨妈估计要目指第二个旬团,我有底气我自豪

218 = =2014/2/25 21:07:00

膝膝家呼之欲出的期待已经全部感受到了,各种推销方式这L也见到了,各种踩人也见到了,不过最后连妹妹也推销就知道这团是有多么迫切的想让路人了解一切,不过不好意思,没啥兴趣

219 = =2014/2/25 21:07:00

别在给招黑了好么
连妹妹名字都打错了,还非说是这家的么
妹妹拖走了,要8请WZ

220 = =2014/2/25 21:12:00

所以说这家就是连个会表态的正常GN都没有么OTL

221 = =2014/2/25 21:12:00

流星的妹妹是不是双胞胎美女?

222 = =2014/2/25 21:15:00

问来问去的真的不是另一种推销方式?继续啊还蛮HHP的

223 = =2014/2/25 21:17:00

流星的妹妹是不是双胞胎美女
=======
长得不像啊,是双胞胎?

224 = =2014/2/25 21:19:00

流星的妹妹是不是双胞胎美女
=======
长得不像啊,是双胞胎?
======
不是
好了就此打住,8妹妹请WZ

225 = =2014/2/25 21:19:00

流星他妹是女民工,资历是流星比不了的

226 = =2014/2/25 21:39:00

是夏恋和萩花

227 = =2014/2/25 21:44:00

====
其实殊途同归
八姨太 西太后

228 = =2014/2/25 21:47:00

====
其实殊途同归
八姨太 西太后
======
西太后,威武霸气,我也要当

229 = =2014/2/25 21:47:00

藤井萩花,E -girls

230 = =2014/2/25 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

231 = =2014/2/25 21:49:00

姐姐的照片就不用贴了吧
好歹贴流星的图

232 = =2014/2/25 21:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
膝膝家笑料不断哇

233 = =2014/2/25 21:54:00

贴图的真的脑袋没问题么,这新团loli太可怕,如果真跟了阿姨...光想想就吓尿了

234 = =2014/2/25 22:00:00

这还没出道呢,就这么霸气啊,后生可畏哦!

别说跟阿姨了,跟饭岛也吃不消啊

爷爷还是暂时收了这团吧

235 = =2014/2/25 22:18:00

这几个团,目前来看发展最好的还是亲脚,以后就很难说了

236 = =2014/2/25 22:24:00

脚脚之后出团又快又密,膝膝出了一年以后又要出排应团

等于是脚脚裆裆字母膝膝排应,才一个排应周期,竟然是5个团

237 = =2014/2/25 22:25:00

脚脚之后出团又快又密,膝膝出了一年以后又要出排应团

等于是脚脚裆裆字母膝膝排应,才一个排应周期,竟然是5个团

========

脚脚和跳跳才是一个周期

跳跳这个周期只有2个团,压了太多没出道的

238 = =2014/2/25 22:29:00

裆裆字母膝膝排应
========
这才算是一个周期……吧
一个周期里面两个团这么看也是正常频率

239 = =2014/2/25 22:29:00

从出道来说

跳跳绝对是后面这些的前辈团了

没有必要放一起说

240 = =2014/2/25 22:29:00

观楼有感,跳跳运气好,没赶上西西出道,不然肯定跟不了阿姨,现在这些资源不管美味不美味肯定轮不到跳跳,西西内部瓜分了
脚脚年龄大无颜,裆裆更不看在眼里,等过阵子阿姨发现跳跳捧不起来,肯定会收了西西,以后平成就是西西的天下了

241 = =2014/2/25 22:33:00

从出道来说

没有必要放一起说

=========

不能单看出道好吧?

脚脚字母西都有跳跳前辈在,跳跳到现在也就裆裆一个团纯后辈,哪有前辈样

242 = =2014/2/25 22:35:00

裆裆字母膝膝排应
========
这才算是一个周期……吧
一个周期里面两个团这么看也是正常频率
=============
这是一个周期3团
从V团到A团的周期两团,A到N的周期也是两团,N到跳的周期三团,跳到裆的周期两团,裆到明年排应三团

243 = =2014/2/25 22:37:00

从出道来说

没有必要放一起说

=========

早出道却没有一点成绩,几年的大好时光白白被跳跳浪费了

到现在还得指望着阿姨施舍口饭吃

244 = =2014/2/25 22:39:00

============

是的,是这样,是如此,呵呵

245 = =2014/2/25 22:39:00

从出道来说

没有必要放一起说

=========

==========

你当心跳跳家又来哭年纪小

246 = =2014/2/25 22:43:00

从出道来说

没有必要放一起说

=========

======

看LS这意思是有成绩家?

脚脚后出道的也有二三年了吧

247 = =2014/2/25 22:47:00

这是哪里来的“自信”哦

全靠开脑洞吗orz

248 = =2014/2/25 22:49:00

从出道来说

没有必要放一起说

=========

======

看LS这意思是有成绩家?

脚脚后出道的也有二三年了吧

==========

跳跳家真拖人不手软

估计新团出来了,假想敌又要多一个了

249 = =2014/2/25 22:51:00

从出道来说
没有必要放一起说
=========
==========
你当心跳跳家又来哭年纪小
=======
别的没看出来,就看出来LS两层真是恨跳跳恨的深沉,这是挡你家道了?
另外特别想问问LSS是哪个全都是自己挣资源的大红大旬家的?

250 = =2014/2/25 22:53:00

这跳跳跟着阿姨有了资源,真的是把很多人S的疯癫了

251 = =2014/2/25 22:54:00

跳跳家真拖人不手软

估计新团出来了,假想敌又要多一个了

=========

明年出新团,第三个排应周期开始

和差了8年的后辈抢饭吃,跳跳真是独一家

252 = =2014/2/25 22:56:00

抢饭吃,脸真大啊...

那饭不是跳跳的就会你家的orz

脑袋要是残疾了,真的就是没救了

253 = =2014/2/25 22:57:00

跳跳之后到Jr还缺没黑过跳跳的吗,跟不跟阿姨都被追着黑的日子又不是没有
爱说什么随便她们了,跳跳现在日子过的又不差,理她们做什么,有跳跳家的GN还是别说话了,多说多错被人找毛病

254 = =2014/2/25 22:58:00

看看其他出道快10周年的团现在啥样
再看看跳跳
其余的话就不用多说了啊真的

255 = =2014/2/25 22:59:00

从V团到A团的周期两团,A到N的周期也是两团,N到跳的周期三团,跳到裆的周期两团,裆到明年排应三团
==============
不能这么笼统,虽然脚脚是跳裆之间这个周期,但只比裆早半年不到出道
跳跳从07年底到11年中这个期间完全没有正式的新团,才会造成脚脚现在实际是跟下一个周期的团挤资源的局面
本来要是09年火影团能扶正,频率就正常了,可惜效果不好又_Tun回去,还出了个NYC搞跨团两边耽误进度

256 = =2014/2/25 23:03:00

看看其他出道快10周年的团现在啥样
再看看跳跳
其余的话就不用多说了啊真的
===========
没有新出道的新鲜感各个方面都和新出道的一样要靠人喂
出道7年的老团拿着捧新人的资源,资源和身份不匹配,活该一直没水花销量越来越差,开控空席祭

257 = =2014/2/25 23:04:00

跳跳刚过完6周年就被归人快10周年了orz
你四舍五人学的真好,真的
就说一句,别那么恨跳跳了,既然在有些人眼里跳跳如此一无是处就别时时惦记着了,太难看
以及有些人自家如此强大怎么能缺资源呢,好资源肯定大把大把的,跳跳那点“施舍”来的小渣渣你们肯定看不上的对吧,何来抢不抢呢XDD

258 = =2014/2/25 23:06:00

有跳跳家的GN还是别说话了,多说多错被人找毛病+1
切记表反驳表跟黑车轱辘
这L看下来难看的绝对不是跳跳,所以千万表鸡血

259 = =2014/2/25 23:11:00

新版本挡路的前辈别浪费资源?

260 = =2014/2/25 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

261 = =2014/2/25 23:15:00

各种踩前辈以及前辈抢资源的论调怎么这么眼熟啊
放心,跳跳目前的资源不是跳跳的也不会是你家的

262 = =2014/2/25 23:22:00

想当年的太子团这么多年都扶不起来,导致了今天的J家进人到多团竞争的时代了

对跳跳来说就是外部刺激愈来愈多了,竞争者者也多,能不能激发出斗志和团感,在阿姨这东风下红起来的问题

对脚脚一个成团7年才出道的成型的团来说,人家靠的已经不是颜的问题了,团结励志风更能打动人,再加上个强推手,再拼个两年问题不大

裆裆这团都说人家水平不行,素质不高,年龄太小,但是个人觉得这团潜力是有的,裆裆做的几次番组还都有点意思,总之年轻就是变数大

263 = =2014/2/25 23:30:00

阿姨手上美味的生徒役资源真的是招人惦记啊,可惜这资源阿姨现在也只有跳跳可以给,跳跳出道时间不短事实,弟组还很年轻也是事实,还真的可以演生徒不违和
不管是cd归je,还是饭岛派大联欢的跨年临时宣布出道,种种都肯定不是阿姨的手笔,现在就惦记阿姨的资源也太难看了

264 = =2014/2/25 23:48:00

哎玛,被新团家大姨妈逗的腹肌都要练出来了www

265 = =2014/2/25 23:50:00

为啥都惦记阿姨的资源,明明饭岛那边比较能塞人

266 = =2014/2/26

新团光看颜虽然没有精品但整体不错,只有桐山是实在欣赏不了,不但气质不对劲而且他眼睛不是对眼吗

267 = =2014/2/26 0:03:00

觉得未来一段时间霓虹人的审美会偏向细颜,这团的颜也不见得吃的开

桐山的能力不是体现在颜上的,他角色有点像当年的风pon

268 = =2014/2/26 0:06:00

火十和秃鹫,就这两个资源,被惦记上了
饭岛土25人家看不上

269 = =2014/2/26 0:06:00

觉得桐山颜有点像风pon但是没人同意过我……

270 = =2014/2/26 0:07:00

想当年的太子团这么多年都扶不起来,导致了今天的J家进人到多团竞争的时代了

对跳跳来说就是外部刺激愈来愈多了,竞争者者也多,能不能激发出斗志和团感,在阿姨这东风下红起来的问题

对脚脚一个成团7年才出道的成型的团来说,人家靠的已经不是颜的问题了,团结励志风更能打动人,再加上个强推手,再拼个两年问题不大

裆裆这团都说人家水平不行,素质不高,年龄太小,但是个人觉得这团潜力是有的,裆裆做的几次番组还都有点意思,总之年轻就是变数大

=======
看下来基本+1

271 = =2014/2/26 0:07:00

火10和土9,这两个资源被惦记上了
饭岛的土25人家看不上

272 = =2014/2/26 0:11:00

觉得桐山颜有点像风pon但是没人同意过我……

======

觉得气质像,但是颜还真不怎么像

273 = =2014/2/26 0:13:00

=================

因为阿姨这平成就一个团,相对人少,然后阿姨手里可以主黄金档的人多,然后阿姨捧人实实惠惠的要塞就一个,还能不那么酱油....这么一来那能不恨的跳跳牙痒痒吗

274 = =2014/2/26 0:23:00

各种塞的资源也能拿出来得瑟啊

275 = =2014/2/26 0:26:00

看不上塞快去自己主啊

道还没出胃口就这么大

276 = =2014/2/26 0:33:00

未必就是准备出道家的,不过不管谁,至少顶着这BT下的各家不管主配谁都没底气说自己的资源不是塞出来的吧?
黑别人之前先想想自己,看看如何有脸那么大口气

277 = =2014/2/26 0:38:00

饭岛还没收这团吧?

饭岛要是收了这团,我都替饭岛不值

这还没出道没发单没给资源呢,白眼狼资质就已势不可挡地出现了

左看不起阿姨的跳跳,右看不起饭岛的脚脚裆裆

还真心觉得跳脚裆都不膝好呢,膝膝还是先考虑怎么走出关西吧

278 = =2014/2/26 0:39:00

未必跟饭岛不如跟阿姨啊
饭岛想捧的话,那可真是真心实意地在捧啊,说不定就第二个脚脚了╮(╯_╰)╭
阿姨的话,至少这几年重心还在其他团上

279 = =2014/2/26 0:40:00

就想说,XQ的关J饭不少啊,几个相关L了都少不了身影的

怎么就没一个出来上个胸来圈圈LOLI,还是对这些闪瞎的说法都是认同的?

280 = =2014/2/26 0:44:00

阿姨的资源比饭岛的资源实在
饭岛除了脚,塞人远没你们想象中多,还很酱油
饭岛给的美味人设很多,可是再美味放深夜档有什么用?
除非有信心自家有脚脚待遇,不然肯定希望跟阿姨,至少阿姨收了就一定不会亏待

281 = =2014/2/26 0:47:00

膝膝放心吧,刚出道的团,肯定猛砸一阵子资源的,无论跟谁

282 = =2014/2/26 0:47:00

有些人是不是不饭idol,专门饭阿姨的?

283 = =2014/2/26 0:57:00

膝膝放心吧,刚出道的团,肯定猛砸一阵子资源的,无论跟谁
==========
先说下我不担这个团
脚脚出道的时候塞J外模仿JD的美味生徒役,紧接着金十美男跟上,都是一看就用来捧人的资源
膝膝出道,土25打包塞上三个,再往土25映画塞个酱油
待遇这种事嘛,真不是非要到了那个时候才能看出来

284 = =2014/2/26 1:02:00

就膝膝这点关西限定的认知度,先从深夜剧人手也没啥问题

脚脚出道那会,至少还能开得起自己的CON,有固定的饭群

裆裆就是素人太多,除了大的两个J饭认识,其他都不认识

膝膝这点也如此,虽然都人社好些年了,但是那点人气也就在关西吧,其他的要么不认识,要么没兴趣认识

285 = =2014/2/26 1:07:00

裆裆出道的时候也没什么啊,要么N番要么深夜,而且还都是出道后,而不是出道前,现在不是要啥有啥

286 = =2014/2/26 1:15:00

裆裆出道的时候也没什么啊,要么N番要么深夜,而且还都是出道后,而不是出道前,现在不是要啥有啥

=====

裆裆出道前,健人上剧不少

287 = =2014/2/26 1:18:00

===========
裆裆要啥有啥了?
发碟开CON肯定都有的
还有红白?

288 = =2014/2/26 1:19:00

=====

裆裆出道前,健人上剧不少

=====

这么说,西边那几个也没少上剧啊,映画也有,番组也有

289 = =2014/2/26 1:20:00

===========
裆裆要啥有啥了?
发碟开CON肯定都有的
还有红白?
==
CM 多拉马 映画 CON 舞台剧 广播,还想要啥?

290 = =2014/2/26 1:23:00

膝膝这点也如此,虽然都人社好些年了,但是那点人气也就在关西吧,其他的要么不认识,要么没兴趣认识
主剧的还是还是没出道的西边,上的三个是配,映画宣传时也照样主打两出道团和一东边Jr
不是说深夜剧一定怎么着,怎么说呢,直白说就是看着就没上心捧的安排

291 = =2014/2/26 1:28:00

主剧的还是还是没出道的西边,上的三个是配,映画宣传时也照样主打两出道团和一东边Jr
不是说深夜剧一定怎么着,怎么说呢,直白说就是看着就没上心捧的安排
=====
上的三个本来也不如主的捧啊,6月不是还有映画嘛
再说了,这离出道还有一段时间呢,已经开始给资源了,可以了
上不上心捧,现在也看不出来,难道是现在就给打包个常规档?不太现实,要说出道以后,或者刚刚出道的话,还有可能

292 = =2014/2/26 1:30:00

===========
裆裆要啥有啥了?
发碟开CON肯定都有的
还有红白?
==
==========
不谈质量单说种类确实是这么回事
除了健人的映画不错别的资源都是新出道团级别而裆裆出了两年多了

293 = =2014/2/26 1:33:00

===========
裆裆要啥有啥了?
发碟开CON肯定都有的
还有红白?
==
==========
除了健人的映画不错别的资源都是新出道团级别而裆裆出了两年多了
====
一共就五个人的团,三个素人,你还想要什么资源?出道就给黄金档?给团番?
45所倒是想,但是电视台可不是J家开的,就是广播还是从前辈那里切来的呢
就裆裆当初那个出道水准,争取点资源有多难?
现在两年多了,除了建模有提升以外,其他的比出道有多大提升?
什么都是相互的

294 = =2014/2/26 1:42:00

上不上心捧,现在也看不出来,难道是现在就给打包个常规档?不太现实,要说出道以后,或者刚刚出道的话,还有可能
==========
包个土25给这团谁主不难吧?搁着新团出道的当口捧的是新西顶,要说服45S很上心也不容易。你要说45S连这个都做不到我也没招了
出道本来就是要规划的,要是出道后都不给资源跳楼了要

295 = =2014/2/26 1:46:00

一直觉得J饭对新团出道兴趣一点都不大,跟没这回事是的

但是看了这L又觉得新团饭有股莫名其妙的自信感

296 = =2014/2/26 2:17:00

一个劲的把脚脚往平成放为哪般,一群老脸跟奶娃争平成天团也好意思,另外那个膝膝哪冒出来的,听都没听过,脚脚膝膝SZ,打算一起组成人体下半身吗
平成还长着呢,肯定会有天团的,但是跟BT这几个团没半毛钱关系

297 = =2014/2/26 8:09:00

关J饭真是海这边海那边一样的销魂
很早以前就喜欢东踩踩西踩踩,洗关J有资质大人气只是运气不好,别人都是运气好其实不如他们
现在要出道了当然底气更足

298 = =2014/2/26 8:26:00

==========
包个土25给这团谁主不难吧?搁着新团出道的当口捧的是新西顶,要说服45S很上心也不容易。你要说45S连这个都做不到我也没招了
出道本来就是要规划的,要是出道后都不给资源跳楼了要
=========
眼界放宽一点,都出道了还跟Jr争什么资源
当年裆裆出道后,就有了马鹿兰,也没见裆裆家的说咋没给他们主

299 = =2014/2/26 8:30:00

===========
裆裆要啥有啥了?
发碟开CON肯定都有的
还有红白?
==
==========
====
一共就五个人的团,三个素人,你还想要什么资源?出道就给黄金档?给团番?
45所倒是想,但是电视台可不是J家开的,就是广播还是从前辈那里切来的呢
就裆裆当初那个出道水准,争取点资源有多难?
现在两年多了,除了建模有提升以外,其他的比出道有多大提升?
什么都是相互的
=========
裆裆小三个也算本事了,出道两年,丢回Jr堆里能被淹没

300 = =2014/2/26 8:50:00

裆裆小三个也算本事了,出道两年,丢回Jr堆里能被淹没
--------------
jr家这是多恨裆裆啊
就算被淹没也比你家出不了道退社好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录